Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир ММА Fight Star. Анапа 22 июля,СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=8054)

Low_kick 12.07.2011 17:00

Турнир ММА Fight Star. Анапа 22 июля,СПОЙЛЕР!

Сформирован окончательный список бойцов участвующих в турнире:
84 кг.
Мурад Магомедов
Сергей Баль
Максим Булахтин
Хамзатханов Хамид

93 кг. +
Магомед Маликов
Алексей Олейник
Салимгерей Расулов
Войцих Булински

Супербой
Константин Глухов и Валдас Поцявичус

Интересно, что деньги за победу получат лишь победите, остальные уедут ни с чем. но деньги нормальные. Если всякое гамно типа ФН и ПроФС обсуждают, то можно и об этом турнире поговорить. Не хуже

Промо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim A 12.07.2011 17:36

зря ты так про фаит наит!:nea:
ссылочка на прсмотр будет?

brmc 12.07.2011 17:36

Low_kick, личный интерес?:)

Если не считать неплохого призового фонда, то интрига очень невелика. В четверках есть по одному явному фавориту, будет очень удивительно, если они не победят.

В паре Глухов - Поцявичюс тоже фаворит очевиден.

Slasha 12.07.2011 17:47

Валдас Поцевичус ваще никакой.

В бою с Сокоджу в Израиле они только и делали, что кружили друг вокруг друга. Сок пару раз его бросил и немножко погнпшил (в общей сложности полминуты), и за счет этого выиграл два раунда.
Так в третьем этот ПОЦевичус вообще не атаковал! Только и делал, что кружил и делал вид, что пытается ударить ногой!
Их обоих так освистывали, что сорвали интервью после боя.

Надеюсь, Глухов вырубит его ударом в печень.

michaell 12.07.2011 17:53

Пробелма в том, что видео так и не появится, поэтому весь интерес убивает к обсуждению.

brmc 12.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 408318)
Пробелма в том, что видео так и не появится, поэтому весь интерес убивает к обсуждению.

Цитата из новости:

Цитата:

Трансляцию турнира смотрите в прямом эфире на телеканале «Боец» в 21.00.
Так что некоторый смысл все же в этом есть. Другое дело, что если там и правда по 6 000 евро (не баксов) победитель получит, то можно было бы и поинтереснее участников поискать. Хотя я не знаю, может здесь и поездка даже за счет бойца - тогда, конечно, сложно привлечь хороших бойцов из-за границы.

TSGIGOR 12.07.2011 18:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 12.07.2011 18:41

аааа, так это Тактаров проводит? Как же я сразу не понял... ну что, победители наверняка попадут в UFC, как и обещали.

addlex 12.07.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408335)
Как же я сразу не понял... ну что, победители наверняка попадут в UFC, как и обещали.

Ну правильно после цирка шапито , на MGM гранд арену! а ты как хотел?:)

michaell 12.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408335)
аааа, так это Тактаров проводит? Как же я сразу не понял... ну что, победители наверняка попадут в UFC, как и обещали.

Ты прямо мою мысль процитировал. Я еще когда увидел тему, подумал, а не Тактарова ли, но имени не увидел, решил "отбой тревоги".
Цитата:

Трансляцию турнира смотрите в прямом эфире на телеканале «Боец» в 21.00.
Это несет определенную надежду.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408322)
если там и правда по 6 000 евро (не баксов) победитель получит, то можно было бы и поинтереснее участников поискать

В Украину недалеко из Европы добираться, одно европейское имя прибавило бы статус в лицах зрителей.
В любом случае ждем победы Алексея.

TAP OUT 12.07.2011 20:26

Интересное распределение призового фонда ))) Может так и лучше для бойцов - бОльший интерес на кону , с другой стороны что далеко не все зарубежные бойцы согласятся даже за эти деньги ехать далеко от дома,понимая что можно вернуться назад с пиз..лями и совсем без денег...
А турнир-это хорошо ... Кстати не стоит переоценивать шансы отдельных бойцов, насколько бы более известны и опытны на фоне других участников сетки они ни были , в турнире может выиграть кто угодно , даже если на него никто не ставит.
Болеть буду естественно за Олейника .

brmc 12.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 408357)
далеко не все зарубежные бойцы согласятся даже за эти деньги ехать далеко от дома,понимая что можно вернуться назад с пиз..лями и совсем без денег...

... да даже и нормальные ребята из СНГ наверняка задумались, увидев имена Олейника и Магомедова.

Понятно, что все может случиться, особенно если два боя за вечер надо проводить. Но все же когда в турнире есть один очень серьезный фаворит, то это уже не так интересно, как мне кажется.

TAP OUT 12.07.2011 20:34

Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро ) А без известных имен турнир вообще потеряет интерес -не будь там Леши , я бы , к слову,даже читать это обсуждение не стал. А кто такой Магомедов , не видел его боев ...Ударник ,борец , удачно выступал до этого ?

Nnook 12.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 408292)
Интересно, что деньги за победу получат лишь победите, остальные уедут ни с чем. но деньги нормальные.

А это распространяется и на?
Цитата:

Супербой

Nnook 12.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 408361)
Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро ) А без известных имен турнир вообще потеряет интерес -не будь там Леши , я бы , к слову,даже читать это обсуждение не стал. А кто такой Магомедов , не видел его боев ...Ударник ,борец , удачно выступал до этого ?

Это он, штоле?

Nnook 12.07.2011 20:40

Но всё таки Мурад и выигравал тоже. :cool:

Lotto 12.07.2011 20:44

По техническим причинам проведение турнира «FIGHTSTAR» переносится из замка «Львиная голова» в цирк-шапито «Интерцирк» на стадионе «Спартак». Адрес цирка: г. Анапа, ул. Горького, д.5.

кто то там про цирк упоминал))):julli-rofl

Каратель 12.07.2011 20:44

Мурад хороший боец но не стабильный, может встрять новичку,последний бой он как то тупо проиграл

brmc 12.07.2011 20:46

TAP OUT, если это тот самый Мурад Магомедов, то вот он

Несмотря на не самый крутой рекорд, оппозиция у него была на порядок выше, чем у других участников. Последний раз видел его живьем в апреле, когда он в андеркарде Емееву проиграл. Общее впечатление: талантливый боец, но чего-то не хватает. То ли тренера не слушает, то ли еще чего. Но я все равно думаю, что этого ему для победы тут хватит.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 408361)
Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро )

Тут просто концепция "победитель получает все" довольно спорная, на мой взгляд. 6 000 евро - это почти 8 500 долларов. Раскидать, скажем, 750+250 в полуфинале и 1000+3000 в финале. Не так плохо, 2000 даже за один выигранный бой можно получить, и даже в самом худшем случае не с пустыми руками уедешь. Хотя если смотреть с точки зрения явного фаворита, то ему, конечно, чем больше денег на кону для победителя - тем лучше. Надеюсь, что Алексей сорвет куш:)

TAP OUT 12.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 408366)
Но всё таки Мурад и выигравал тоже.

Заспойлерил бой :D
Ничего так , вечер может стать турниром иезекилей , смотрю Магомедов тоже частенько пробует )

Nnook 12.07.2011 20:58

Я тут посмотрел по участника. :cool:

84 кг.
Цитата:

Сергей Баль

Цитата:

Максим Булахтин

93 кг. +
Цитата:

Салимгерей Расулов

А вот противник Глухова

Бои всех остальных, увы, не нашел.

Nnook 12.07.2011 21:39

Ну и шо, какие прогнозы, на 84 и 93+?

PNS 12.07.2011 21:57

15 июля в 20.00 там в цирке ,на Спартаке будет проводиться Кубок Черного Моря по Панкратиону. Состав участников на афишах не указан....... Надо будет отпрашиваться с работы и подменяться и 15 и 22 июля....
:yes:

brmc 12.07.2011 22:03

Харитонов, Магомедов и Олейник. Есть другие варианты?:)

Nnook 12.07.2011 22:07

Ну я и сам так же думал. :cool:

brmc 12.07.2011 22:18

Харитонов, надо же, как неожиданно:2887 А кого там еще можно выбрать как фаворита?

Nnook 12.07.2011 22:24

Ну например, некто Войцех Булински. Правда я не нашёл о нём никакой информации. Но имя прикольное.

Или, например Хамзатханов Хамид, в 84, у него вконтакте, значится, что он вступил в группу.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
••••••••ЛЮБИТЕЛИ СИСЕК!••••••••

Я щитаю что у него есть все шансы. :dirol:

brmc 12.07.2011 22:33

Харитонов, а ты проделал мощную исследовательскую работу, не ожидал:)

TAP OUT 12.07.2011 22:51

Прям представил объявление бойца анноунсером : Хамзатханов Хамид , с рекордом таким-то таким , занимается рукопашным боем ,состоит в группе "любителей сисек" , приветствуем !!!
А если победит , то любители сисек просто разорвут клетку в клочья радуясь победе своего соратника :rofl:

Вообще это идея...Надо к основному призовому фонду добавить альтернативный например ,возможность пощупать ...три пары ....в течение полу-часа ...на каждую...Уверен бои станут намного яростней и ожесточённей ...Возможно и зарубежные звёзды приедут- тот же Фил Барони , а может и Чак Лидделл :old7

PS И чтоб не меньше третьего !!!:old7

michaell 13.07.2011 00:03

В среднем весе с фаворитом сложнее на самом деле.

brmc 13.07.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 408431)
В среднем весе с фаворитом сложнее на самом деле.

Просто там фаворит непредсказуемый. Он еще и после Емеева умудрился за 9 секунд нокаутом проиграть. Если случится что-то подобное, то тогда вообще хрен пойми кто выиграет, но вообще по классу Магомедов объективно сильнее остальных буде.т

michaell 13.07.2011 00:20

Так, скажем, Булахтин вырубит его за 8,5 секунд, а второй финалист до решения дойдет и устанет. Узнать бы хотя бы пары.

Nnook 13.07.2011 00:24

Каратель 13.07.2011 01:47

michaell, думаю Мурад будет осторожнее в стойке после того КО.
Знать бы какой стиль и достижения у других участников, если они хорошие борцухи и Выберут план на бой как у Эмеева и Беляева то они выиграют наверное но хватит ли у них мастерства так вести бой и не попасться на болевой не знаю, Булахтин не плох в стойке но Мураду в принципе он ничего не сможет сделать, есть только шанс панчера , поэтому фаворит на 84 для меня пока Мурад, на 93+ конечно же Олейник

Каратель 13.07.2011 01:47

Знать бы какой стиль и достижения у других участников, если они хорошие борцухи и Выберут план на бой как у Эмеева и Беляева то они выиграют наверное но хватит ли у них мастерства так вести бой и не попасться на болевой не знаю, Булахтин не плох в стойке но Мураду в принципе он ничего не сможет сделать, есть только шанс панчера , поэтому фаворит на 84 для меня пока Мурад, на 93+ конечно же Олейник

Каратель 13.07.2011 01:58

Сергей Баль, вспомнил я его бои
он не конкурент, даже Булахтину

Wasp. 13.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 408462)

Если бы в мма действовала математика, то Мурад несомненный фаворит, Булахтин без шансов проиграл Исмаилову, Исмаилов очень быстро влетел Хасханову, Хасханов проиграл Мураду.. но здесь такая арифметика не катит.. и я как я заметил, Мурад проигрывает физически превосходящим соперникам, даже если класс у них ниже, тот же Эмеев на классе проиграл мелкому Аушеву..
Булахтин может взять силой.

Каратель 13.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 408479)
Если бы в мма действовала математика, то Мурад несомненный фаворит, Булахтин без шансов проиграл Исмаилову, Исмаилов очень быстро влетел Хасханову, Хасханов проиграл Мураду.. но здесь такая арифметика не катит

Я не говорю о такой арифметике, понятное дело что она не катит но на общий взгляд фаворит Мурад я просто предположил исходя из того что знаю о других, уверенности в этом у меня конечно же нет
Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 408479)
Мурад проигрывает физически превосходящим соперникам, даже если класс у них ниже

здесь согласен но в силе Булахтина я сомневаюсь, посмотрим

PNS 13.07.2011 18:22

Билеты на турнир пока не продают....:-( В кассе цирка только на Кубок Черного Моря в пятницу.....

свой 13.07.2011 23:56

Магомедов с отрицат. рекордом является фаворитом? Я вот думаю, что 2 схватки он точно не выиграет.И чем он лучше Баля, что тот ему не соперник?

brmc 14.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 408673)
И чем он лучше Баля, что тот ему не соперник?

Мне кажется, тем, что если у Магомедова были хоть какие-то дни грома, когда он бил крепких Себареса и Хасханова, то Баль даже и таких коротких восхождений не имел.

Нестабильность Магомедова - это серьезный фактор, равно как и расклад по полуфиналам. Может и от того же Булахтина схватить и упасть очень быстро.

Low_kick 20.07.2011 11:12

По слухам, Олейник практически не ренировался перед турниром. Так что победы может и не состояться.

Кто-нибудь видел или знает поляка Булински?

michaell 20.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 410648)
По слухам, Олейник практически не ренировался перед турниром

Можешь ему задать вопрос сам в теме "общение с бойцами"

brmc 20.07.2011 14:33

Я тоже не вижу смысла в очередной "инфа 100%", если у нас сам боец на форуме присутствует. Ему я как-то больше верю, чем самым достоверным слухам.

Low_kick 20.07.2011 21:17

Так чего там насчет булинского? Кто-то видел в деле или очерендной польско-мешок?

Nnook 20.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 410784)
Так чего там насчет булинского?

You Tube о нём даже не слышал, видимо.
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 410784)
очерендной польско-мешок

Nnook 20.07.2011 21:24

ФИО: Войцих Булински
Рост 202 см
Вес 120 кг.

Статистика ММА
Боёв 3
Побед 2
Поражений 1
Ничьи 0
Титулы:

Polish Kyokushinkan v-ce Champion
European Full Contact Ju jitsu Cup Champion
Polish Shido League fighter
Polish Shooto League fighter

Nnook 20.07.2011 21:29

Супербой
ФИО: Константин Глухов
Рост 190 см
Вес 110 кг.

Статистика ММА
Боёв 25
Побед 19
Поражений 6
Титулы:

1. Чемпион Мира WPKA low-kick
2. Чемпион Мира UNIFIGHT
3. Чемпион Мира Kick-Jitsu
4. Чемпион Мира Muai Thai IKBO profi
5. Чемпион Европы по версии DRAKA
6. Чемпион Европы MMA WFCA
7. Интерконтинентальный чемпион по версии FFA

vs

ФИО: Валдас Цоцявичус
Рост 181 см
Вес 100 кг.

Статистика ММА
Боёв 62
Побед 33
Поражений 25
Ничьи 4
Титулы:

1. Чемпион Shooto
2. Чемпион WFCA
3. Чемпион K-1 HERO’S
4. Чемпион Fight Festival
5. Чемпион KSW

93 кг. +
ФИО: Алексей Олейник
Рост 189 см
Вес 105 кг.

Статистика ММА
Боёв 41
Побед 33
Поражений 7
Ничьи 1
Титулы:

обладатель Кубка России по панкратиону
чемпион Украины по смешанным единоборствам
чемпион России по версии «PRMMAF»
чемпион мира по версии «FFF»
чемпион мира по версии «ProFC»
финалист чемпионата мира по версии «IAFC»
чемпион мира по версии «KSW»
чемпион мира по версии «M-1» в составе команды
2-х кратный чемпион России, чемпион Евразии и чемпион мира по боевому самбо
2011 — чемпион Москвы по боевому самбо в категории св. 90 кг

ИО: Войцих Булински
Рост 202 см
Вес 120 кг.

Статистика ММА
Боёв 3
Побед 2
Поражений 1
Ничьи 0
Титулы:

Polish Kyokushinkan v-ce Champion
European Full Contact Ju jitsu Cup Champion
Polish Shido League fighter
Polish Shooto League fighter

ФИО: Салимгерей Расулов
Рост 184 см
Вес 108 кг.

Статистика ММА
Боёв 8
Побед 5
Поражений 3
Ничьи 0
Титулы:

Абсолютный чемпион России среди профессионалов по версии FCF — MMA,
Чемпион мира по панкратиону
Чемпион Мира по смешанным единоборствам, Португалия, г. Визей,
Чемпион мира по ушу в итальянском городе Перужда

84 кг.
ФИО: Павел Покатилов
Рост: 177см
Вес: 82 кг
Статистика ММА
Боёв 4
Побед 3
Поражений 1
Ничьи 0
Титулы:

Чемпион мира по универсальному бою 2008г.
Чемпион Европы по панкратиону 2009г.
Чемпион РМ по микс-файту 2008-2009г.

ФИО: Шахрияр Аббасов
Рост: 175см
Вес: 84 кг

Статистика ММА
Боёв 2
Побед 1
Поражений 1
Ничьи 0

Титулы:

Чемпион Азербайджана по Дзюдо и Самбо.
Финалист Европы по Панкратиону.
Чемпион открытого чемпионата Азии по Панкратиону.
Чемпион мира по Панкратиону.
Чемпион турнира “Дагестан против Мира” по боям без правил (г. Махачкала).

ФИО: Магомед Магомедкеримов
Рост: 182см
Вес: 84 кг

Статистика ММА
Боёв 4
Побед 3
Поражений 1
Ничьи 0

Титулы:

2-х кратный Чемпион Мира по панкратиону;
Чемпион Евразии по рукопашному бою

Фомин Станислав 20.07.2011 23:25

Категория до 84кг, это первый вариант, на данный момент там совсем другие бойцы

Nnook 20.07.2011 23:44

Кстати да.

Короче, не верьте тому что я там вверху написал. %)

TSGIGOR 21.07.2011 16:19

Начало эфира:
22.07.2011 20:00 Europe/Moscow
Time left
1 день 5 часов 43 минуты 37 секунд
Международных профессиональный турнир по ММА с участием мировых звезд среди профессионалов из России, СНГ и Европы.

Содержание мероприятия:

В спортивной программе мероприятия 7 поединков по правилам ММА, звание сильнейшего будет разыграно в двух четвёрках весовых категориях: средней (до 84 кг) и тяжелой (свыше 93 кг), а так же супербой в весовой категории свыше 93 кг.

В турнире принимают участие ведущие бойцы с мировыми именами (ТОР 20). Защитное снаряжение в поединках не применяется.

Турнир проходит за один день в уютной горной долине поселка Сукко, что недалеко от курорта Анапа, в величественном замок «Львиная голова», специально построенном для проведения настоящих рыцарских турниров. Замки и их обитатели ушли в прошлое, но многих до сих пор интересует это загадочное время – эпоха рыцарей и гладиаторов, варварских обычаев и инквизиции.

Vadim A 21.07.2011 21:02

а есть где халявная трансляция??:)

Nnook 21.07.2011 21:06

Vadim A, По Бойцу.

Vadim A 21.07.2011 21:10

Харитонов,
там регатся надо и походу договор заключать(на саите)?
у меня нет боица по телеку

Nnook 21.07.2011 21:22

Ну да.. Вот тут вот

У меня Боец идёт через НТВ+

TSGIGOR 21.07.2011 21:43

Фото со взвешивания. Передано по mms
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 21.07.2011 21:50

Максим Булахтин

радио 22.07.2011 00:56

а кто вместо поляка приехал?

радио 22.07.2011 01:02

Анапа 21.07.11 все кто будет на Турнире

свой 22.07.2011 09:18

взвешивание проходило на дворе какого-то магазина.Достойно)

Рамазан8484 22.07.2011 10:21

A как можна узнать имена бойцов?

Nnook 22.07.2011 10:41

Я конечно не специалист, но по моему, надо прочитать их.

Nnook 22.07.2011 10:42

Например вот здесь
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
84 кг.
Мурад Магомедов
Сергей Баль
Максим Булахтин
Хамзатханов Хамид

93 кг. +
Магомед Маликов
Алексей Олейник
Салимгерей Расулов
Войцих Булински

Супербой

jane66 22.07.2011 10:49

Харитонов,
Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 411146)
Я конечно не специалист, но по моему, надо прочитать их.

я не уверен...мож есть другой способ ?:kos7

TSGIGOR 22.07.2011 11:19

TSGIGOR 22.07.2011 11:20

Тяжи

TSGIGOR 22.07.2011 11:21

TSGIGOR 22.07.2011 11:21

Станислав Фомин

TSGIGOR 22.07.2011 11:22

Костя Глухов разминается))

TSGIGOR 22.07.2011 11:22

TSGIGOR 22.07.2011 11:25

TSGIGOR 22.07.2011 12:38

Состоялось взвешивание бойцов и жеребьевка турнира «Fight Star»
Все бойцы соответствуют заявленным весовым категориям.

По результатам жеребьевки в весовой категории 93+ в предварительных боях в восьмиугольнике Магомед Маликов будет противостоять Алексею Олейнику, а Салимгерей Расулов встретится с Юрием Горбенко. В весовой категории 84 Максим Булахтин сразится с Хамидом Хамзатхановым, а Мурад Магомедов выйдет на бой против Сергея Баля.

TSGIGOR 22.07.2011 12:40

Пытаюсь заранее подключиться к "бойцу" в интернете - ничего не получается, выбрасывает, зараза.
Может подключение подразумевает установку антенны?))

05RUS 22.07.2011 13:07

и на нтк по программе нет. Кстати это не тот мурад же который хищник. Этот вроде легионовский.

TSGIGOR 22.07.2011 13:32

С трансляцией на аллбоксинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , все нормально. Трансляци подключена. Отдельная благодарность руководителю Алексею Петрову. Оперативно решившему все вопросы.

TSGIGOR 22.07.2011 14:11

Начало трансляции в 22:30

Вий 22.07.2011 17:15

О,сегодня трансляция.По Бойцу кажут?

michaell 22.07.2011 17:16

Вий, Как написали выше, да.

Вий 22.07.2011 17:18

Эх,глянуть наверное не получится...На вокзал еду.Но думаю Олейник победит по-любому)

Katyatkd 22.07.2011 18:08

На олбоксинг начало трансляции в 22-30, но это же получается непрямая трансляция?

боец не регистрирует меня ((

TSGIGOR 22.07.2011 20:36

Звезда передает трансляцию через телеканал Боец (по-другому они не смогли). А телеканал заявил что они будут транслировать эфир с задержкой в 2,5 часа. Фактически, такая задержка трансляции - это всё равно что запись.

PNS 22.07.2011 20:39

А я на работе сижу , и не могу слиться отсюда турнир посмотреть....
:agr:cray

lavelle_v.2 22.07.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 411370)
Звезда передает трансляцию через телеканал Боец (по-другому они не смогли). А телеканал заявил что они будут транслировать эфир с задержкой в 2,5 часа. Фактически, такая задержка трансляции - это всё равно что запись

так во сколько примерно трансляция начнётся? )
в 22:30 что-ли?

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 411371)
А я на работе сижу , и не могу слиться отсюда турнир посмотреть....

:crayсочувствую!!!
а я жду, не дождусь никак.. :bang

TSGIGOR 22.07.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 411380)
так во сколько примерно трансляция начнётся? )
в 22:30 что-ли?

:crayсочувствую!!!
а я жду, не дождусь никак.. :bang

начало трансляции в 22-30

lavelle_v.2 22.07.2011 21:12

TSGIGOR,спасибо))

Katyatkd 22.07.2011 21:18

а как на бойце посмотреть? там где он-лайн регистрация - не получается ((
а на олл боксинг написано начало трансляции в 22-30, и в то же время надпись, что до эфира осталось 2 часа 34 минуты, то есть это вообще в 12 получается, ничего непонятно (((:bad:

Krasnoyarsk 22.07.2011 21:34

Подскажите пожалуйста как можно посмотреть этот турнир?

Dancer 22.07.2011 21:39

Присоединяюсь к вопросам, на оллбоксинге трансляция походу платная, а на бойце не могу зарегиться все время ошибку выдает :cray

lavelle_v.2 22.07.2011 22:00

Katyatkd,
Krasnoyarsk,
Dancer,
по TV смотрите))))

TSGIGOR 22.07.2011 22:03

Я купил трансляцию по инету на аллбоксинге.

Dancer 22.07.2011 22:04

блин у меня в ящике нет бойца :cray
одна надежда на видеотеку завтра, главное в тему не заглядывать, чтоб спойлер не поймать :)
Пыс: пока писал пошла первая ласточка ,за сим из темы валю :)

Katyatkd 22.07.2011 22:07

((( да уже не нужна тогда трансляция я за макса болела и лешу(

TSGIGOR 22.07.2011 22:15

Первые результаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Макс проиграл и Леша тоже и Баль решением.

brmc 22.07.2011 22:16

TSGIGOR, это кто же в финалах оказался, получается?

TAP OUT 22.07.2011 22:20

П...ц , я не въехал ,Лёша проиграл ? А как ?

brmc 22.07.2011 22:23

Я в названии повесил спойлер, так что можно открыто рассказывать, что и как там. Хотя, как я понимаю, в любом случае люди скоро по "Бойцу" увидят.

TSGIGOR 22.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 411421)
П...ц , я не въехал ,Лёша проиграл ? А как ?

TSGIGOR 22.07.2011 22:31

Пошла трансляция по аллбоксингу

Vadim A 22.07.2011 22:37

даите ссылку на просмотр!
у меня боица нет

Виктор84 22.07.2011 22:39

Эх Леша леша

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.