![]() |
Турнир ММА Fight Star. Анапа 22 июля,СПОЙЛЕР!
Сформирован окончательный список бойцов участвующих в турнире:
84 кг. Мурад Магомедов Сергей Баль Максим Булахтин Хамзатханов Хамид 93 кг. + Магомед Маликов Алексей Олейник Салимгерей Расулов Войцих Булински Супербой Константин Глухов и Валдас Поцявичус Интересно, что деньги за победу получат лишь победите, остальные уедут ни с чем. но деньги нормальные. Если всякое гамно типа ФН и ПроФС обсуждают, то можно и об этом турнире поговорить. Не хуже Промо: |
зря ты так про фаит наит!:nea:
ссылочка на прсмотр будет? |
Low_kick, личный интерес?:)
Если не считать неплохого призового фонда, то интрига очень невелика. В четверках есть по одному явному фавориту, будет очень удивительно, если они не победят. В паре Глухов - Поцявичюс тоже фаворит очевиден. |
Валдас Поцевичус ваще никакой.
В бою с Сокоджу в Израиле они только и делали, что кружили друг вокруг друга. Сок пару раз его бросил и немножко погнпшил (в общей сложности полминуты), и за счет этого выиграл два раунда. Так в третьем этот ПОЦевичус вообще не атаковал! Только и делал, что кружил и делал вид, что пытается ударить ногой! Их обоих так освистывали, что сорвали интервью после боя. Надеюсь, Глухов вырубит его ударом в печень. |
Пробелма в том, что видео так и не появится, поэтому весь интерес убивает к обсуждению.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
аааа, так это Тактаров проводит? Как же я сразу не понял... ну что, победители наверняка попадут в UFC, как и обещали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае ждем победы Алексея. |
Интересное распределение призового фонда ))) Может так и лучше для бойцов - бОльший интерес на кону , с другой стороны что далеко не все зарубежные бойцы согласятся даже за эти деньги ехать далеко от дома,понимая что можно вернуться назад с пиз..лями и совсем без денег...
А турнир-это хорошо ... Кстати не стоит переоценивать шансы отдельных бойцов, насколько бы более известны и опытны на фоне других участников сетки они ни были , в турнире может выиграть кто угодно , даже если на него никто не ставит. Болеть буду естественно за Олейника . |
Цитата:
Понятно, что все может случиться, особенно если два боя за вечер надо проводить. Но все же когда в турнире есть один очень серьезный фаворит, то это уже не так интересно, как мне кажется. |
Стас , ну трудно же собрать всю четрвёрку бойцов высокого уровня , имея в кармане 6000 евро ) А без известных имен турнир вообще потеряет интерес -не будь там Леши , я бы , к слову,даже читать это обсуждение не стал. А кто такой Магомедов , не видел его боев ...Ударник ,борец , удачно выступал до этого ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но всё таки Мурад и выигравал тоже. :cool:
|
По техническим причинам проведение турнира «FIGHTSTAR» переносится из замка «Львиная голова» в цирк-шапито «Интерцирк» на стадионе «Спартак». Адрес цирка: г. Анапа, ул. Горького, д.5.
кто то там про цирк упоминал))):julli-rofl |
Мурад хороший боец но не стабильный, может встрять новичку,последний бой он как то тупо проиграл
|
TAP OUT, если это тот самый Мурад Магомедов, то вот он
Несмотря на не самый крутой рекорд, оппозиция у него была на порядок выше, чем у других участников. Последний раз видел его живьем в апреле, когда он в андеркарде Емееву проиграл. Общее впечатление: талантливый боец, но чего-то не хватает. То ли тренера не слушает, то ли еще чего. Но я все равно думаю, что этого ему для победы тут хватит. Цитата:
|
Цитата:
Ничего так , вечер может стать турниром иезекилей , смотрю Магомедов тоже частенько пробует ) |
Я тут посмотрел по участника. :cool:
84 кг. Цитата:
Цитата:
93 кг. + Цитата:
А вот противник Глухова Бои всех остальных, увы, не нашел. |
Ну и шо, какие прогнозы, на 84 и 93+?
|
15 июля в 20.00 там в цирке ,на Спартаке будет проводиться Кубок Черного Моря по Панкратиону. Состав участников на афишах не указан....... Надо будет отпрашиваться с работы и подменяться и 15 и 22 июля....
:yes: |
Харитонов, Магомедов и Олейник. Есть другие варианты?:)
|
Ну я и сам так же думал. :cool:
|
Харитонов, надо же, как неожиданно:2887 А кого там еще можно выбрать как фаворита?
|
Ну например, некто Войцех Булински. Правда я не нашёл о нём никакой информации. Но имя прикольное.
Или, например Хамзатханов Хамид, в 84, у него вконтакте, значится, что он вступил в группу. Я щитаю что у него есть все шансы. :dirol: |
Харитонов, а ты проделал мощную исследовательскую работу, не ожидал:)
|
Прям представил объявление бойца анноунсером : Хамзатханов Хамид , с рекордом таким-то таким , занимается рукопашным боем ,состоит в группе "любителей сисек" , приветствуем !!!
А если победит , то любители сисек просто разорвут клетку в клочья радуясь победе своего соратника :rofl: Вообще это идея...Надо к основному призовому фонду добавить альтернативный например ,возможность пощупать ...три пары ....в течение полу-часа ...на каждую...Уверен бои станут намного яростней и ожесточённей ...Возможно и зарубежные звёзды приедут- тот же Фил Барони , а может и Чак Лидделл :old7 PS И чтоб не меньше третьего !!!:old7 |
В среднем весе с фаворитом сложнее на самом деле.
|
Цитата:
|
Так, скажем, Булахтин вырубит его за 8,5 секунд, а второй финалист до решения дойдет и устанет. Узнать бы хотя бы пары.
|
|
michaell, думаю Мурад будет осторожнее в стойке после того КО.
Знать бы какой стиль и достижения у других участников, если они хорошие борцухи и Выберут план на бой как у Эмеева и Беляева то они выиграют наверное но хватит ли у них мастерства так вести бой и не попасться на болевой не знаю, Булахтин не плох в стойке но Мураду в принципе он ничего не сможет сделать, есть только шанс панчера , поэтому фаворит на 84 для меня пока Мурад, на 93+ конечно же Олейник |
michaell, думаю Мурад будет осторожнее в стойке после того КО.
Знать бы какой стиль и достижения у других участников, если они хорошие борцухи и Выберут план на бой как у Эмеева и Беляева то они выиграют наверное но хватит ли у них мастерства так вести бой и не попасться на болевой не знаю, Булахтин не плох в стойке но Мураду в принципе он ничего не сможет сделать, есть только шанс панчера , поэтому фаворит на 84 для меня пока Мурад, на 93+ конечно же Олейник |
Сергей Баль, вспомнил я его бои
он не конкурент, даже Булахтину |
Цитата:
Булахтин может взять силой. |
Цитата:
Цитата:
|
Билеты на турнир пока не продают....:-( В кассе цирка только на Кубок Черного Моря в пятницу.....
|
Магомедов с отрицат. рекордом является фаворитом? Я вот думаю, что 2 схватки он точно не выиграет.И чем он лучше Баля, что тот ему не соперник?
|
Цитата:
Нестабильность Магомедова - это серьезный фактор, равно как и расклад по полуфиналам. Может и от того же Булахтина схватить и упасть очень быстро. |
По слухам, Олейник практически не ренировался перед турниром. Так что победы может и не состояться.
Кто-нибудь видел или знает поляка Булински? |
Цитата:
|
Я тоже не вижу смысла в очередной "инфа 100%", если у нас сам боец на форуме присутствует. Ему я как-то больше верю, чем самым достоверным слухам.
|
Так чего там насчет булинского? Кто-то видел в деле или очерендной польско-мешок?
|
Цитата:
Цитата:
|
ФИО: Войцих Булински Рост 202 см Вес 120 кг. Статистика ММА Боёв 3 Побед 2 Поражений 1 Ничьи 0 Титулы: Polish Kyokushinkan v-ce Champion European Full Contact Ju jitsu Cup Champion Polish Shido League fighter Polish Shooto League fighter |
Супербой
ФИО: Константин Глухов Рост 190 см Вес 110 кг. Статистика ММА Боёв 25 Побед 19 Поражений 6 Титулы: 1. Чемпион Мира WPKA low-kick 2. Чемпион Мира UNIFIGHT 3. Чемпион Мира Kick-Jitsu 4. Чемпион Мира Muai Thai IKBO profi 5. Чемпион Европы по версии DRAKA 6. Чемпион Европы MMA WFCA 7. Интерконтинентальный чемпион по версии FFA vs ФИО: Валдас Цоцявичус Рост 181 см Вес 100 кг. Статистика ММА Боёв 62 Побед 33 Поражений 25 Ничьи 4 Титулы: 1. Чемпион Shooto 2. Чемпион WFCA 3. Чемпион K-1 HERO’S 4. Чемпион Fight Festival 5. Чемпион KSW 93 кг. + ФИО: Алексей Олейник Рост 189 см Вес 105 кг. Статистика ММА Боёв 41 Побед 33 Поражений 7 Ничьи 1 Титулы: обладатель Кубка России по панкратиону чемпион Украины по смешанным единоборствам чемпион России по версии «PRMMAF» чемпион мира по версии «FFF» чемпион мира по версии «ProFC» финалист чемпионата мира по версии «IAFC» чемпион мира по версии «KSW» чемпион мира по версии «M-1» в составе команды 2-х кратный чемпион России, чемпион Евразии и чемпион мира по боевому самбо 2011 — чемпион Москвы по боевому самбо в категории св. 90 кг ИО: Войцих Булински Рост 202 см Вес 120 кг. Статистика ММА Боёв 3 Побед 2 Поражений 1 Ничьи 0 Титулы: Polish Kyokushinkan v-ce Champion European Full Contact Ju jitsu Cup Champion Polish Shido League fighter Polish Shooto League fighter ФИО: Салимгерей Расулов Рост 184 см Вес 108 кг. Статистика ММА Боёв 8 Побед 5 Поражений 3 Ничьи 0 Титулы: Абсолютный чемпион России среди профессионалов по версии FCF — MMA, Чемпион мира по панкратиону Чемпион Мира по смешанным единоборствам, Португалия, г. Визей, Чемпион мира по ушу в итальянском городе Перужда 84 кг. ФИО: Павел Покатилов Рост: 177см Вес: 82 кг Статистика ММА Боёв 4 Побед 3 Поражений 1 Ничьи 0 Титулы: Чемпион мира по универсальному бою 2008г. Чемпион Европы по панкратиону 2009г. Чемпион РМ по микс-файту 2008-2009г. ФИО: Шахрияр Аббасов Рост: 175см Вес: 84 кг Статистика ММА Боёв 2 Побед 1 Поражений 1 Ничьи 0 Титулы: Чемпион Азербайджана по Дзюдо и Самбо. Финалист Европы по Панкратиону. Чемпион открытого чемпионата Азии по Панкратиону. Чемпион мира по Панкратиону. Чемпион турнира “Дагестан против Мира” по боям без правил (г. Махачкала). ФИО: Магомед Магомедкеримов Рост: 182см Вес: 84 кг Статистика ММА Боёв 4 Побед 3 Поражений 1 Ничьи 0 Титулы: 2-х кратный Чемпион Мира по панкратиону; Чемпион Евразии по рукопашному бою |
Категория до 84кг, это первый вариант, на данный момент там совсем другие бойцы
|
Кстати да.
Короче, не верьте тому что я там вверху написал. %) |
Начало эфира: 22.07.2011 20:00 Europe/Moscow Time left 1 день 5 часов 43 минуты 37 секунд Международных профессиональный турнир по ММА с участием мировых звезд среди профессионалов из России, СНГ и Европы. Содержание мероприятия: В спортивной программе мероприятия 7 поединков по правилам ММА, звание сильнейшего будет разыграно в двух четвёрках весовых категориях: средней (до 84 кг) и тяжелой (свыше 93 кг), а так же супербой в весовой категории свыше 93 кг. В турнире принимают участие ведущие бойцы с мировыми именами (ТОР 20). Защитное снаряжение в поединках не применяется. Турнир проходит за один день в уютной горной долине поселка Сукко, что недалеко от курорта Анапа, в величественном замок «Львиная голова», специально построенном для проведения настоящих рыцарских турниров. Замки и их обитатели ушли в прошлое, но многих до сих пор интересует это загадочное время – эпоха рыцарей и гладиаторов, варварских обычаев и инквизиции. |
а есть где халявная трансляция??:)
|
Vadim A, По Бойцу.
|
Харитонов,
там регатся надо и походу договор заключать(на саите)? у меня нет боица по телеку |
Ну да.. Вот тут вот
У меня Боец идёт через НТВ+ |
Фото со взвешивания. Передано по mms
|
Максим Булахтин
|
а кто вместо поляка приехал?
|
Анапа 21.07.11 все кто будет на Турнире |
взвешивание проходило на дворе какого-то магазина.Достойно)
|
A как можна узнать имена бойцов?
|
Я конечно не специалист, но по моему, надо прочитать их.
|
Например вот здесь
|
Харитонов,
Цитата:
|
|
Тяжи
|
|
Станислав Фомин
|
Костя Глухов разминается))
|
|
|
Состоялось взвешивание бойцов и жеребьевка турнира «Fight Star»
Все бойцы соответствуют заявленным весовым категориям. По результатам жеребьевки в весовой категории 93+ в предварительных боях в восьмиугольнике Магомед Маликов будет противостоять Алексею Олейнику, а Салимгерей Расулов встретится с Юрием Горбенко. В весовой категории 84 Максим Булахтин сразится с Хамидом Хамзатхановым, а Мурад Магомедов выйдет на бой против Сергея Баля. |
Пытаюсь заранее подключиться к "бойцу" в интернете - ничего не получается, выбрасывает, зараза.
Может подключение подразумевает установку антенны?)) |
и на нтк по программе нет. Кстати это не тот мурад же который хищник. Этот вроде легионовский.
|
С трансляцией на аллбоксинг
|
Начало трансляции в 22:30
|
О,сегодня трансляция.По Бойцу кажут?
|
Вий, Как написали выше, да.
|
Эх,глянуть наверное не получится...На вокзал еду.Но думаю Олейник победит по-любому)
|
На олбоксинг начало трансляции в 22-30, но это же получается непрямая трансляция?
боец не регистрирует меня (( |
Звезда передает трансляцию через телеканал Боец (по-другому они не смогли). А телеканал заявил что они будут транслировать эфир с задержкой в 2,5 часа. Фактически, такая задержка трансляции - это всё равно что запись.
|
А я на работе сижу , и не могу слиться отсюда турнир посмотреть....
:agr:cray |
Цитата:
в 22:30 что-ли? Цитата:
а я жду, не дождусь никак.. :bang |
Цитата:
|
TSGIGOR,спасибо))
|
а как на бойце посмотреть? там где он-лайн регистрация - не получается ((
а на олл боксинг написано начало трансляции в 22-30, и в то же время надпись, что до эфира осталось 2 часа 34 минуты, то есть это вообще в 12 получается, ничего непонятно (((:bad: |
Подскажите пожалуйста как можно посмотреть этот турнир?
|
Присоединяюсь к вопросам, на оллбоксинге трансляция походу платная, а на бойце не могу зарегиться все время ошибку выдает :cray
|
Katyatkd,
Krasnoyarsk, Dancer, по TV смотрите)))) |
Я купил трансляцию по инету на аллбоксинге.
|
блин у меня в ящике нет бойца :cray
одна надежда на видеотеку завтра, главное в тему не заглядывать, чтоб спойлер не поймать :) Пыс: пока писал пошла первая ласточка ,за сим из темы валю :) |
((( да уже не нужна тогда трансляция я за макса болела и лешу(
|
Первые результаты
|
TSGIGOR, это кто же в финалах оказался, получается?
|
П...ц , я не въехал ,Лёша проиграл ? А как ?
|
Я в названии повесил спойлер, так что можно открыто рассказывать, что и как там. Хотя, как я понимаю, в любом случае люди скоро по "Бойцу" увидят.
|
Цитата:
|
Пошла трансляция по аллбоксингу
|
даите ссылку на просмотр!
у меня боица нет |
Эх Леша леша
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |