![]() |
UFC on Versus 5 'Hardy vs. Lytle'. 14 августа
Main Bouts:
-Dan Hardy (23-9) vs. Chris Lytle (30-18-5) -Jim Miller (20-2) vs. Ben Henderson (13-2) -Donald Cerrone (15-3) vs. Charles Oliveira (14-1) -Amir Sadollah (5-2) vs. Duane “Bang” Ludwig (20-11) -CB Dollaway (11-3) vs. Jared Hamman (11-3) Preliminary Bouts: -Joseph Benavidez (14-2) vs. Eddie Wineland (18-7-1) -Ed Herman (22-9) vs. Kyle Noke (19-4-1) -Karlos Vemola (8-1) vs. Ronny Markes (11-1) -Leonard Garcia (19-7-1) vs. Alex Caceres (5-3) -Cole Miller (17-5) vs. T.J. O’Brien (16-4) -Jacob Volkmann (12-2) vs. Danny Castillo (11-3) -Edwin Figueroa (7-1) vs. Jason Reinhardt (20-2) |
Exclusive Duane Bang Ludwig UFC on Versus 5 Video Blog: Training
|
Очень классный кард, очень много непредсказуемых боев.
Харди Лайтл: с одной стороны, в ударке панк получше, с другой стороны, хрен он опрокинет Лайтла. Партер у пожарника в десятки раз лучше чем у Харди, но лезть туда он не очень любит, а предпочитает махач. Надеюсь, что я недооцениваю стойку Лайтла и тот отправит одномерного Харди в увольнение. Миллер-Бендо, Ковбой-Оливейра - очень интересные бои, все четверо очень разносторонние, арсенал забит всевозможными орудиями: каждый может бросить, засабмитить, у всех хороша ударка (хотя нокаута ни от кого ждать, скорее всего, не придется). Садолла залежит Людвига - хотя, может быть, снова решит, что он тайландец и отправится спать. Леонард Гарсия ударом дровосека отправит Брюса Лероя искать просветление вне УФЦ. Волкманн-Кастильо - бой двух борцов: один скучный лежун, второй динамичен, любит проходить гарды. Надеюсь, костоправ будет побежден. Фигероа - этот парень крут. Он, наряду с Макдональдом, показал лучший (на мой взгляд) бой прошлого полугодия. Вырубит он старичка Рейнхарта (вообще, как тот в легчайший перешел? Всю жизнь был легковесом. Голодовку устроил, что ли?) |
Харди-Лайтл хедлайнеры? Странно... Видно брит и правда очень популярен. Ну что же остается только пожелать ему удачи. Шансов в велтерах у него нет,но может поборется еще. Жаль было бы терять такого яркого персонажа.
В общем из всего ивента безумно интригует только бой Миллер-Хендерсон. Жара! Два бронепоезда едущие на встречу друг другу. Оба заслуживают победы. Оба великолепные бойцы. Но... Миллер. Просто очень крутой. Молчаливый трудяга,который уже заждался боя за титул,проходя одного крепкого бойца за другим. Бой абсолютно непредсказуем. Но верю в Джима! Должен решать! |
Харди еще одно поражение и будет дратся в Беллатор
:cool: |
Главный бой должен быть по мысли организаторов беспощадной рубкой в стойке с нокаутом в завершении. А по сути Харди спекся и это бой только на замещение той должности, которую Лайтл занимал в UFC долгие годы - штатного ударника в полусреднем весе.
|
Цитата:
|
Новейший кард на сегодня
UFC on Versus 5: Hardy vs. Lytle Date: August 14, 2011 Venue: The Bradley Center Location: Milwaukee, Wisconsin Main Bouts: -Dan Hardy (23-9) vs. Chris Lytle (30-18-5) -Jim Miller (20-2) vs. Ben Henderson (13-2) -Donald Cerrone (15-3) vs. Charles Oliveira (14-1) -Amir Sadollah (5-2) vs. Duane “Bang” Ludwig (20-11) -CB Dollaway (11-3) vs. Jared Hamman (11-3) Preliminary Bouts: -Joseph Benavidez (14-2) vs. Eddie Wineland (18-7-1) -Ed Herman (22-9) vs. Kyle Noke (19-4-1) -Karlos Vemola (8-1) vs. Ronny Markes (11-1) -Leonard Garcia (19-7-1) vs. Alex Caceres (5-3) -Cole Miller (17-5) vs. T.J. O’Brien (16-4) -Jacob Volkmann (12-2) vs. Danny Castillo (11-3) -Edwin Figueroa (7-1) vs. Jason Reinhardt (20-2) |
Мейн кард прекрасен практически весь) в кои-то веки...
|
Duane Bang Ludwig UFC on Versus 5 Video Blog: Teaching
|
Duane Bang Ludwig UFC on Versus 5 Video Blog: Pros Picks
|
Duane Bang Ludwig UFC on Versus 5 Video Blog: All in the Family
|
UFC on Versus 5: Hardy vs. Lytle Fight Card
Main card: Dan Hardy (23-9) vs. Chris Lytle (30-18-5) Ben Henderson (13-2) vs. Jim Miller (20-2) Duane Ludwig (20-11) vs. Amir Sadollah (5-2) Preliminary card: C.B. Dollaway (11-3) vs. Jared Hamman (12-3) Danny Castillo (11-3) vs. Jacob Volkmann (12-2) Alex Caceres (5-3) vs. Jim Hettes (8-0) Ronny Markes (11-1) vs. Karlos Vemola (8-1) Joseph Benavidez (14-2) vs. Eddie Wineland (18-7-1) Cole Miller (17-5) vs. T.J. O'Brien (16-4) Ed Herman (20-7) vs. Kyle Noke (19-4-1) Edwin Figueroa (7-1) vs. Jason Reinhardt (20-2) |
Вот сейчас посмотрел на Харди, и подумалось мне что-то про исторических ревизионистов, которые рассказывают о том, что соперники Феди на поверку оказались херней через несколько лет. И те же самые люди ставят на вершину Сен-Пьера. А меж тем, если посмотреть соперников за последние пять лет, то:
- Мэтт Хьюз: 2-3 после боя с ЖСП, скорее всего будет и 3-3 - Мэтт Серра: 1-2, победил лишь старпера Тригга - Би-Джей Пенн: должен благодарить судей, которые каким-то образом ничью усмотрели с Фитчем, так 1-2-1, но по-хорошему должно быть 1-3 - Тиаго Алвеш: 1-3 в последних боях, может еще и дебютанту Папи влетит - Дэн Харди: 0-2, если проиграет и Лайтлу, то по-хорошему нужно увольнять И только Косчек с Фитчем продолжают показывать хорошие результаты, хотя Косчек после поражения еще не выступал. Ну и Шилдз не успел еще. Итого: пока всего один соперник за пять лет, у которого после титульного боя с Сен-Пьером был положительный рекорд. Если считать и нетитульный, то еще Косчек. Но и два - это как-то не особо круто для оппозиции первого номера P4P. Однако нормально вроде, никто не возмущается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас прав ))) ЖСП явно переоценен, а отсутвие нокаутов в последних боях сто пудофффф свидетельство купленности :bang:bang:bang
|
Цитата:
|
Хендерсон - Миллер - должен быть главным боем этого вечера!!!!
Эти ребята - ССУПЕРР!!!! |
Цитата:
|
RedSefo, не задешево:dirol:
|
Подготовка Карлоса Вермолы к бою против Рони Маркеса.
Говорит, что ему всего 10 кг сбросить надо. Для него не проблема, ибо в прошлом он бодибилдером был. |
UFC on Versus 5 Video: Amir Sadollah Talks Duane Ludwig and the MMA Journey
|
Крис Лайтл: "Дам Харди то, чего он хочет"
"Когда он сказал мне, что хочет драться со мной, он был очень уважителен. Я понял, что для него не обязательно выходить в свет и делать громкие заявления об этом. Я понял, что он хочет драться, хочет хорошую зарубу, бой, каким он должен быть. Он считает, что я могу дать ему такой бой - и я его не разочарую". Крис Лайтл готов задать серьезную трепку Дэну Харди в главном бою турнира UFC on Versus 5 profc.ws |
Если Харди проиграет дедушке и останется в UFC, то я вообще не понимаю их логики.
|
А ведь на самом деле наследие ЖСП подрывается неслабо не только его методичностью и одними решениями, но и тем, что половина его оппонентов уже не на коне, хотя о старости речи не идет.
Просто есть большой процент оборота бойцов в этом спорте. То что ставили чуть не в вину Федору ("И где сегодня его оппоненты"?), можно ввинить и Жоржику. Именно поэтому ревизионизм - блядское занятие и смотреть надо не жопой не задним числом, а на момент конкретного боя, рассматривать не сегодняшнее место оппонента бойца, а место в рейтинге на момент прошедшего боя. Как с Роджерсом - его шиномонтажником и лохом зовут, но он был в топ-10, был без поражений и вырубил топ-5 Арловского. Как его можно было не считать топом? Не канает то, где он сегодня. Тогда он был главным проспектом. Также и с Харди, который еле-еле легковеса Гоно одолел в пантеристых труселях и сегодня на грани увольнения + давно на в топ-10. Тогда-то он был в топ-10, за что его стоит уважать (было). |
michaell, тут всегда возникает дилемма: то ли соперник выходил против чемпиона на пике возможностей, а потом либо резкий упадок мотивации, либо "проклятье Федора (ЖСП и т.д.)". То ли это просто выскочка был, который пару раз хорошо выступил, а потом упал на прежний уровень.
Так можно сказать и о Роджерсе, и о Харди. Но у Роджерса хотя бы идеальный рекорд был, а это всегда плюс, если даже он на мешках набит, а уж если последним был второй номер ТОП-10, то и подавно. Харди же не был великим бойцом, когда его в UFC брали, где-то из ТОП-3 полусредневесов Европы, не более. Учитывая то, как беспомощен он был в последних трех раундах, возникают сомнения относительно того, не являются ли последние его выступления истинным уровнем. |
Ставки
Chris Lytle (-130) vs. Dan Hardy (even) Ben Henderson (+145) vs. Jim Miller (-175) Charles Oliveira (-130) vs. Donald Cerrone (even) Amir Sadollah (-310) vs. Duane Ludwig (+250) Jim Hettes (-400) over Alex Caceras (+300) Jacob Volkmann (+105) over Danny Castillo (-135) Если ставить обязательно, то обещают беспроигрышный (насколько это возможно) вариант: Hardy + Miller + Cerrone + Volkmann |
Цитата:
Цитата:
Соглавный с главным надо поменять местами. |
Ну я за красоту поединка болеть буду! Что Лайтла, что Дэна очень уважаю! До сих пор перед глазами момент когда ему Жора руку за спину заламывал. Я думал что сломает, да и канадец тож недоумевал, на судью смотрел, мол "смотри! щас сломается же!"
|
Dana White UFC on Versus 5 Video Blog – Day 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |