Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Versus 5 'Hardy vs. Lytle'. 14 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=8059)

michaell 13.07.2011 11:15

UFC on Versus 5 'Hardy vs. Lytle'. 14 августа

Main Bouts:
-Dan Hardy (23-9) vs. Chris Lytle (30-18-5)
-Jim Miller (20-2) vs. Ben Henderson (13-2)
-Donald Cerrone (15-3) vs. Charles Oliveira (14-1)
-Amir Sadollah (5-2) vs. Duane “Bang” Ludwig (20-11)
-CB Dollaway (11-3) vs. Jared Hamman (11-3)

Preliminary Bouts:
-Joseph Benavidez (14-2) vs. Eddie Wineland (18-7-1)
-Ed Herman (22-9) vs. Kyle Noke (19-4-1)
-Karlos Vemola (8-1) vs. Ronny Markes (11-1)
-Leonard Garcia (19-7-1) vs. Alex Caceres (5-3)
-Cole Miller (17-5) vs. T.J. O’Brien (16-4)
-Jacob Volkmann (12-2) vs. Danny Castillo (11-3)
-Edwin Figueroa (7-1) vs. Jason Reinhardt (20-2)

michaell 13.07.2011 11:15

Exclusive Duane Bang Ludwig UFC on Versus 5 Video Blog: Training
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 13.07.2011 11:45

Очень классный кард, очень много непредсказуемых боев.

Харди Лайтл: с одной стороны, в ударке панк получше, с другой стороны, хрен он опрокинет Лайтла. Партер у пожарника в десятки раз лучше чем у Харди, но лезть туда он не очень любит, а предпочитает махач.
Надеюсь, что я недооцениваю стойку Лайтла и тот отправит одномерного Харди в увольнение.

Миллер-Бендо, Ковбой-Оливейра - очень интересные бои, все четверо очень разносторонние, арсенал забит всевозможными орудиями: каждый может бросить, засабмитить, у всех хороша ударка (хотя нокаута ни от кого ждать, скорее всего, не придется).

Садолла залежит Людвига - хотя, может быть, снова решит, что он тайландец и отправится спать.

Леонард Гарсия ударом дровосека отправит Брюса Лероя искать просветление вне УФЦ.

Волкманн-Кастильо - бой двух борцов: один скучный лежун, второй динамичен, любит проходить гарды. Надеюсь, костоправ будет побежден.

Фигероа - этот парень крут. Он, наряду с Макдональдом, показал лучший (на мой взгляд) бой прошлого полугодия. Вырубит он старичка Рейнхарта (вообще, как тот в легчайший перешел? Всю жизнь был легковесом. Голодовку устроил, что ли?)

Mirkotmb 13.07.2011 21:00

Харди-Лайтл хедлайнеры? Странно... Видно брит и правда очень популярен. Ну что же остается только пожелать ему удачи. Шансов в велтерах у него нет,но может поборется еще. Жаль было бы терять такого яркого персонажа.

В общем из всего ивента безумно интригует только бой Миллер-Хендерсон. Жара! Два бронепоезда едущие на встречу друг другу. Оба заслуживают победы. Оба великолепные бойцы. Но... Миллер. Просто очень крутой. Молчаливый трудяга,который уже заждался боя за титул,проходя одного крепкого бойца за другим.
Бой абсолютно непредсказуем. Но верю в Джима! Должен решать!

Vasya 14.07.2011 04:34

Харди еще одно поражение и будет дратся в Беллатор
:cool:

valetudo 14.07.2011 09:03

Главный бой должен быть по мысли организаторов беспощадной рубкой в стойке с нокаутом в завершении. А по сути Харди спекся и это бой только на замещение той должности, которую Лайтл занимал в UFC долгие годы - штатного ударника в полусреднем весе.

michaell 14.07.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 408518)

Серроне водит вас по своему ранчо, оправдывая прозвище Ковбой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 22.07.2011 21:37

Новейший кард на сегодня
UFC on Versus 5: Hardy vs. Lytle
Date: August 14, 2011
Venue: The Bradley Center

Main Bouts:
-Dan Hardy (23-9) vs. Chris Lytle (30-18-5)
-Jim Miller (20-2) vs. Ben Henderson (13-2)
-Amir Sadollah (5-2) vs. Duane “Bang” Ludwig (20-11)
-CB Dollaway (11-3) vs. Jared Hamman (11-3)

Preliminary Bouts:
-Joseph Benavidez (14-2) vs. Eddie Wineland (18-7-1)
-Ed Herman (22-9) vs. Kyle Noke (19-4-1)
-Karlos Vemola (8-1) vs. Ronny Markes (11-1)
-Leonard Garcia (19-7-1) vs. Alex Caceres (5-3)
-Cole Miller (17-5) vs. T.J. O’Brien (16-4)
-Jacob Volkmann (12-2) vs. Danny Castillo (11-3)
-Edwin Figueroa (7-1) vs. Jason Reinhardt (20-2)

holyboy 23.07.2011 04:20

Мейн кард прекрасен практически весь) в кои-то веки...

michaell 24.07.2011 22:04

Duane Bang Ludwig UFC on Versus 5 Video Blog: Teaching

michaell 28.07.2011 12:24

Duane Bang Ludwig UFC on Versus 5 Video Blog: Pros Picks

michaell 05.08.2011 00:36

Duane Bang Ludwig UFC on Versus 5 Video Blog: All in the Family

michaell 07.08.2011 21:24

UFC on Versus 5: Hardy vs. Lytle Fight Card

Main card:
Dan Hardy (23-9) vs. Chris Lytle (30-18-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ben Henderson (13-2) vs. Jim Miller (20-2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Duane Ludwig (20-11) vs. Amir Sadollah (5-2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Donald Cerrone (15-3) vs. Charles Oliveira (16-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Preliminary card:

C.B. Dollaway (11-3) vs. Jared Hamman (12-3)
Danny Castillo (11-3) vs. Jacob Volkmann (12-2)
Alex Caceres (5-3) vs. Jim Hettes (8-0)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ronny Markes (11-1) vs. Karlos Vemola (8-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Joseph Benavidez (14-2) vs. Eddie Wineland (18-7-1)
Cole Miller (17-5) vs. T.J. O'Brien (16-4)

Ed Herman (20-7) vs. Kyle Noke (19-4-1)
Edwin Figueroa (7-1) vs. Jason Reinhardt (20-2)

brmc 07.08.2011 21:41

Вот сейчас посмотрел на Харди, и подумалось мне что-то про исторических ревизионистов, которые рассказывают о том, что соперники Феди на поверку оказались херней через несколько лет. И те же самые люди ставят на вершину Сен-Пьера. А меж тем, если посмотреть соперников за последние пять лет, то:

- Мэтт Хьюз: 2-3 после боя с ЖСП, скорее всего будет и 3-3

- Мэтт Серра: 1-2, победил лишь старпера Тригга

- Би-Джей Пенн: должен благодарить судей, которые каким-то образом ничью усмотрели с Фитчем, так 1-2-1, но по-хорошему должно быть 1-3

- Тиаго Алвеш: 1-3 в последних боях, может еще и дебютанту Папи влетит

- Дэн Харди: 0-2, если проиграет и Лайтлу, то по-хорошему нужно увольнять

И только Косчек с Фитчем продолжают показывать хорошие результаты, хотя Косчек после поражения еще не выступал. Ну и Шилдз не успел еще.

Итого: пока всего один соперник за пять лет, у которого после титульного боя с Сен-Пьером был положительный рекорд. Если считать и нетитульный, то еще Косчек. Но и два - это как-то не особо круто для оппозиции первого номера P4P.

Однако нормально вроде, никто не возмущается.

Dancer 07.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 421754)
Вот сейчас посмотрел на Харди, и подумалось мне что-то про исторических ревизионистов, которые рассказывают о том, что соперники Феди на поверку оказались херней через несколько лет. И те же самые люди ставят на вершину Сен-Пьера. А меж тем, если посмотреть соперников за последние пять лет, то:

и еще будут говорить про проклятье ЖСП :old7

brmc 07.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 421773)
и еще будут говорить про проклятье ЖСП

Ну уж скорее про проклятье ЖСП, чем про то, что у него соперники были либо абы какие, либо ветераны на излете.

RedSefo 07.08.2011 23:41

Стас прав ))) ЖСП явно переоценен, а отсутвие нокаутов в последних боях сто пудофффф свидетельство купленности :bang:bang:bang

brmc 07.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 421867)
Стас прав ))) ЖСП явно переоценен, а отсутвие нокаутов в последних боях сто пудофффф свидетельство купленности

Чьей купленности? Я такого не говорил:)

RISK 08.08.2011 00:36

Хендерсон - Миллер - должен быть главным боем этого вечера!!!!
Эти ребята - ССУПЕРР!!!!

RedSefo 08.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 421868)
Я такого не говорил

Тебя тоже купили :pardon:

brmc 08.08.2011 01:07

RedSefo, не задешево:dirol:

michaell 09.08.2011 00:26

Подготовка Карлоса Вермолы к бою против Рони Маркеса.
Говорит, что ему всего 10 кг сбросить надо. Для него не проблема, ибо в прошлом он бодибилдером был.

michaell 11.08.2011 11:22

UFC on Versus 5 Video: Amir Sadollah Talks Duane Ludwig and the MMA Journey

michaell 11.08.2011 12:47

Крис Лайтл: "Дам Харди то, чего он хочет"
"Когда он сказал мне, что хочет драться со мной, он был очень уважителен. Я понял, что для него не обязательно выходить в свет и делать громкие заявления об этом. Я понял, что он хочет драться, хочет хорошую зарубу, бой, каким он должен быть. Он считает, что я могу дать ему такой бой - и я его не разочарую".

Крис Лайтл готов задать серьезную трепку Дэну Харди в главном бою турнира UFC on Versus 5

profc.ws

brmc 11.08.2011 12:51

Если Харди проиграет дедушке и останется в UFC, то я вообще не понимаю их логики.

michaell 11.08.2011 13:01

А ведь на самом деле наследие ЖСП подрывается неслабо не только его методичностью и одними решениями, но и тем, что половина его оппонентов уже не на коне, хотя о старости речи не идет.
Просто есть большой процент оборота бойцов в этом спорте. То что ставили чуть не в вину Федору ("И где сегодня его оппоненты"?), можно ввинить и Жоржику. Именно поэтому ревизионизм - блядское занятие и смотреть надо не жопой не задним числом, а на момент конкретного боя, рассматривать не сегодняшнее место оппонента бойца, а место в рейтинге на момент прошедшего боя.
Как с Роджерсом - его шиномонтажником и лохом зовут, но он был в топ-10, был без поражений и вырубил топ-5 Арловского. Как его можно было не считать топом? Не канает то, где он сегодня. Тогда он был главным проспектом.

Также и с Харди, который еле-еле легковеса Гоно одолел в пантеристых труселях и сегодня на грани увольнения + давно на в топ-10. Тогда-то он был в топ-10, за что его стоит уважать (было).

brmc 11.08.2011 13:17

michaell, тут всегда возникает дилемма: то ли соперник выходил против чемпиона на пике возможностей, а потом либо резкий упадок мотивации, либо "проклятье Федора (ЖСП и т.д.)". То ли это просто выскочка был, который пару раз хорошо выступил, а потом упал на прежний уровень.

Так можно сказать и о Роджерсе, и о Харди. Но у Роджерса хотя бы идеальный рекорд был, а это всегда плюс, если даже он на мешках набит, а уж если последним был второй номер ТОП-10, то и подавно. Харди же не был великим бойцом, когда его в UFC брали, где-то из ТОП-3 полусредневесов Европы, не более.

Учитывая то, как беспомощен он был в последних трех раундах, возникают сомнения относительно того, не являются ли последние его выступления истинным уровнем.

michaell 11.08.2011 19:50

Ставки
Chris Lytle (-130) vs. Dan Hardy (even)
Ben Henderson (+145) vs. Jim Miller (-175)
Charles Oliveira (-130) vs. Donald Cerrone (even)
Amir Sadollah (-310) vs. Duane Ludwig (+250)
Jim Hettes (-400) over Alex Caceras (+300)
Jacob Volkmann (+105) over Danny Castillo (-135)

Если ставить обязательно, то обещают беспроигрышный (насколько это возможно) вариант: Hardy + Miller + Cerrone + Volkmann

Metacrush 12.08.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423184)
Если Харди проиграет дедушке и останется в UFC, то я вообще не понимаю их логики.

Мне кажется, что так и будет. Ещё на 1 бой, возможно, в Европе.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423187)
есть большой процент оборота бойцов в этом спорте

Абсолютно всем надо зарубить это на носу. Не только в этом, а в любом спорте.

Соглавный с главным надо поменять местами.

homer60 12.08.2011 20:41

Ну я за красоту поединка болеть буду! Что Лайтла, что Дэна очень уважаю! До сих пор перед глазами момент когда ему Жора руку за спину заламывал. Я думал что сломает, да и канадец тож недоумевал, на судью смотрел, мол "смотри! щас сломается же!"

michaell 12.08.2011 21:39

Dana White UFC on Versus 5 Video Blog – Day 1

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.