Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

KAREL 26.07.2011 15:19

Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

результаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main card (Showtime)
Heavyweight bout: Fedor Emelianenko vs. Dan Henderson
Henderson defeated Emelianenko via TKO (punches) at 4:12 of round 1.
Women's Bantamweight Championship bout: Marloes Coenen (c) vs. Miesha Tate
Zuffa changed the bout from Welterweight to Bantamweight in order to unify weight classes across divisions.
Tate defeated Coenen via submission (arm triangle) at 3:03 of round 4 to become the new women's Bantamweight champion.
Middleweight bout: Robbie Lawler vs. Tim Kennedy
Kennedy defeated Lawler via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Welterweight bout: Paul Daley vs. Tyron Woodley
Woodley defeated Daley via unanimous decision (29–28, 29–28, 29–28).
Welterweight bout: Scott Smith vs. Tarec Saffiedine
Saffiedine defeated Smith via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–26).
Preliminary card
Lightweight bout: Gesias Cavalcante vs. Bobby Green
Cavalcante defeated Green via split decision (29–28, 29–28, 28–29)
Welterweight bout: Eduardo Pamplona vs. Tyler Stinson
Stinson defeated Pamplona via KO (punch) at 0:15 of round 1.
Women's Bantamweight bout: Alexis Davis vs. Julie Kedzie
Davis defeated Kedzie via unanimous decision (30–27, 30–27, 29–28).
Middleweight bout: Derek Brunson vs. Lumumba Sayers
Brunson defeated Sayers via submission (rear naked choke) at 4:33 of round 1.
Heavyweight bout: Bryan Humes vs. Gabriel Salinas-Jones
Salinas-Jones defeated Humes via submission (brabo choke) at 1:19 of round 3.

Скачать прошедшие бои или посмотреть -в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 26.07.2011 15:22

первый нах . Поглядим обсудим.

yaldo 26.07.2011 17:06

А сайт утверждает что шоу называется M-1 Global & Strikeforce. Fedor vs Henderson :pardon:

Rampage47 28.07.2011 10:19

сам турнир начнется в 6, или именно бой Федора в 6 утра?

michaell 28.07.2011 10:51

Rampage47, Бой Федора не раньше 7:30 МСК будет, я думаю.

jane66 28.07.2011 10:57

Я уже волнуюсь....

red 28.07.2011 11:54

Удачи федору в бою буду болеть как и раньше за него
ставлю на болей на руку Дену во втором раунде:old7

Мараховский 28.07.2011 11:57

главное, чтобы не решением судей.

jane66 28.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 413457)
главное, чтобы не решением судей.

Если бой пройдет под диктовку Федора как Ногом - я согласен и на решение.

michaell 28.07.2011 13:41

Фёдор Емельяненко- Навсегда в наших сердцах
Вот и осталось всего несколько дней до долгожданного события в Смешанных Боевых Единоборствах. Две легенды, два самых титулованных спортсмена в этом виде спорта сойдутся в схватке 30 июля. Нет смысла перечислять все награды и титулы, которыми владеют два эти спортсмена, кто хоть немного знаком с ММА, и так хорошо знают, что из себя представляют Фёдор и Хендо. Но я хотел бы посвятить эту статью не столько бою между этими спортсменами, а лично Фёдору Емельяненко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я помню те, такие близкие, и уже далёкие времена, когда даже не допускал мысли, что Фёдор может проиграть. Отрезвление наступило после боя с Вердумом. Когда Фёдор постучал, я выключил ноутбук, и через минуту уже вышел на улицу, не веря в происходящее, я часа два гулял по городу, сдерживая в горле ком. “Этого не может быть”- крутилось у меня в голове. “Это сон, я всё ещё сплю”. Это поражение было в тысячи раз обиднее и больнее всех поражений нашей футбольной сборной вместе взятых. Было ощущение, что у тебя отняли сказку, в которую ты верил много много лет, и вдруг в одно мгновение ты понял, что детство кончилось.

Потом было жесточайшее поражение Сильве. В этот раз всё было прозаичнее, и предсказуемо. Уже до боя меня посещали мысли, что Сильва может победить Фёдора, поэтому его поражение не стало неожиданностью, именно поэтому я не стану смотреть бой Фёдора с Хендо в прямом эфире. Нет, я по прежнему верю, что Фёдор победит. Для меня он навсегда останется самым сильным и лучшим бойцом всех времён. Но теперь я знаю, что всё может быть, а я не хочу видеть нокаутированного Фёдора, ни при каких обстоятельствах. И, если встав утром, я прочитаю в новостях, что Фёдор проиграл нокаутом, это будет единственный большой бой в ММА, который я никогда не увижу.

Мы все знаем предстоящие расклады. Фёдор безусловный фаворит, Хендо- человек, который не боится никого. Два великих воина, заслуживающих самого большого уважения, среди всех фанатов ММА. И, будем честны, у Хендо есть шансы победить Фёдора, и шансы не малые. Здесь и его знаменитая борьба, и его пресловутый грязный клинч, придут ему на помощь. Но я хочу сказать лишь одно. Как бы не сложился бой, я никогда не отвернусь от нашего бойца, как это уже сделали многие…

На форумах ММА повылазили кучи “знатоков”, которые кричали, брызжа слюной на клавиши своих компьютеров- “Мы же говорили вам. Фёдор слабак. Он устарел. Он дрался только со слабыми соперниками. Он избегал конкуренции. Он не пошёл в UFC. Он ничто.” Нет, “дорогие товарищи”, это вы ничто. Вы упиваетесь падением вожака и кричите “Акелла промахнулся”. Но, перефразируя Фёдора, я скажу: “кто не падал- тот и не взлетал”. В жизни Фёдора был немыслимый полёт, и тяжёлое падение, которые войдут в историю нашей цивилизации, а вам, лично я, уже сделал слишком много чести, посвятив целый абзац этой статьи, потому что сказать о вас нечего.

Я не буду говорить, что мне всё-равно выиграет Фёдор или проиграет, потому что я всегда буду хотеть, чтобы Фёдор выигрывал. Но, если бы у меня была возможность, я бы не стал просить Фёдора победить во что бы то ни стало. Я бы просто поблагодарил его:

“Фёдор, я хочу поблагодарить тебя, за все твои годы выступлений, за то счастье что ты подарил мне. Я хочу поблагодарить тебя за победу над Тимом Сильвией, Андреем Арловским, Бреттом Роджерсом и многими, многими другими. Я хочу поблагодарить тебя, за то, что в это не лёгкое время, когда Россию опускают все кому не лень, включая её правителей, ты заставил меня вспомнить, что я живу на великой земле, имя которой Россия, и заставил меня гордиться своей Родиной.”

30 июля, Фёдор выйдет в клетку, на самый важный бой в своей жизни, возможно, последний бой. Теперь, никто не может со 100-процентной уверенностью сказать выиграет он или проиграет. Я знаю лишь одно, Фёдор снова заставит мир затаить дыхание. В этот вечер миру в очередной раз явится воплощение благородства, мастерства, и силы духа, имя которому Фёдор Емельяненко.
ufc-world.ru

Farhod 28.07.2011 13:53

нервы беречь надо

jane66 28.07.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 413498)
“Фёдор, я хочу поблагодарить тебя, за все твои годы выступлений, за то счастье что ты подарил мне. Я хочу поблагодарить тебя за победу над Тимом Сильвией, Андреем Арловским, Бреттом Роджерсом и многими, многими другими. Я хочу поблагодарить тебя, за то, что в это не лёгкое время, когда Россию опускают все кому не лень, включая её правителей, ты заставил меня вспомнить, что я живу на великой земле, имя которой Россия, и заставил меня гордиться своей Родиной.”

Присоединяюсь.

Dlago 28.07.2011 14:35

Историко-показательный бой двух легенд в мире смешанных единоборств Лучшего и не пожелаешь на данный момент Интересно будет ли этот бой для Федора возвращением Очень хочется чтобы он взял титул UFC

BrutalBoar 28.07.2011 14:39

кто не падал, тот не поднимался, про "взлетал" пацанчик нагнал

:julli-rofl

Rampage47 28.07.2011 15:47

надо чака и его друзей заранее забанить, чтобы не портили просмотр :old7

jane66 28.07.2011 15:53

Rampage47, Согласен, да их в день бояя нарегится целый легион, а известных - бан на сутки.

Dancer 28.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 413522)
кто не падал, тот не поднимался, про "взлетал" пацанчик нагнал

читать научись прежде чем исправлять

addlex 28.07.2011 16:32

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 413553)
надо чака и его друзей заранее забанить, чтобы не портили просмотр

Хорошо что есть функция игнор :cool:

k1k1 28.07.2011 17:06

не верится мне, что Фёдор будет опасаться, думается, что начнёт холоднокровно штормить хендо с первых секунд как в былые времена.

Chuck Liddell 28.07.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 413577)
Хорошо что есть функция игнор

для этого мозгов хватает не у всех :rofl: это же слишком сложно для мозгов урапатриотов

kashey1983 28.07.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413556)
Rampage47, Согласен, да их в день бояя нарегится целый легион, а известных - бан на сутки.

репрессии по идеологическим соображениям это фашизм

jane66 28.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 413639)

всмысле ?:nea:

kashey1983 28.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413649)
всмысле ?:nea:

в день боя банить тех, кто против Федора :D
следующий шаг массовая драка фанатов Веласкеса и ЖДС? :D

Вий 28.07.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 413652)
в день боя банить тех, кто против Федора :D
следующий шаг массовая драка фанатов Веласкеса и ЖДС? :D

Массовая?Фанатов Веласкеса и ЖДСа?
))))

kashey1983 28.07.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 413657)
Массовая?Фанатов Веласкеса и ЖДСа?
))))

"Если с другом вышел в путь - веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!"

Как-то так.... :D

jane66 28.07.2011 20:36

Вий, 2 на 2 на расстоянии 1000 км друг от друга , поливая друг друга гневными высерами:julli-rofl

Rampage47 28.07.2011 20:53

при чем здесь идеология? Мы болеем за Федора, но мы же не пишем что Хендо старый дед, мешок которого безударный Шилдс затаскал. Абсолютно все бойцы заслуживают уважение просто за то, что не боятся выйти на бой. А заходить и писать в грубой форме оскорбления в адрес Федора, это самый обычный троллинг с целью вызвать людей на эмоции. Так что твое сообщение без основательно

jane66 28.07.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 413673)
при чем здесь идеология? Мы болеем за Федора, но мы же не пишем что Хендо старый дед, мешок которого безударный Шилдс затаскал. Абсолютно все бойцы заслуживают уважение просто за то, что не боятся выйти на бой. А заходить и писать в грубой форме оскорбления в адрес Федора, это самый обычный троллинг с целью вызвать людей на эмоции. Так что твое сообщение без основательно

Воистину.

konung 28.07.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 413639)

какая глубокая мысль... :D

Брейвика тоже по-твоему наверное по идеологическим соображениям задержали, а вовсе не потому что он 90 человек перестрелял (это так... повод был)

kashey1983 28.07.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413679)
Брейвика тоже по-твоему наверное по идеологическим соображениям задержали, а вовсе не потому что он 90 человек перестрелял (это так... повод был)

и этот человек публично оценивает глубину моих мыслей......:facepalm: хотя бы знак вопроса поставил....

konung 28.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 413681)
хотя бы знак вопроса поставил....

Да ненужен там знак вопроса, ибо я ничего не спрашивал.

Но коль ты не понял аналогии, я тебе поясню: банят (задерживают) не за убеждения, а за нарушение правил форума(законов).

Ну а что не так во фразе: "репрессии по идеологическим соображениям это фашизм" я уж не буду пояснять, просто поверь, что она логически несуразная.

kashey1983 28.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413693)
Да ненужен там знак вопроса, ибо я ничего не спрашивал.

Но коль ты не понял аналогии, я тебе поясню: банят (задерживают) не за убеждения, а за нарушение правил форума(законов).

Ну а что не так во фразе: "репрессии по идеологическим соображениям это фашизм" я уж не буду пояснять, просто поверь, что она логически несуразная.

об этом и речь, банят за НАРУШЕНИЕ, а не за склонность :facepalm:

интересно посмотреть разбор суждения без посылки с точки зрения суразности:facepalm:

konung 28.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 413695)
интересно посмотреть разбор суждения...

Ну здесь же не уроки логики. Ну да ладно, очевидно, любой человек знающий значение слова фашизм очень сильно удивится эквивалентности этого термина с репрессиями по идеологическим соображениям которая присутствует в суждении, вот и вся несуразица.

kashey1983 28.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413697)
Ну здесь же не уроки логики. Ну да ладно, очевидно, любой человек знающий значение слова фашизм очень сильно удивится эквивалентности этого термина с репрессиями по идеологическим соображениям которая присутствует в суждении, вот и вся несуразица.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я думаю эквивалент фашизму найти сложно :D
а вот идеологические репрессии в дефиницию фашизма входят

konung 28.07.2011 21:57

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
входят, но они несоизмеримы с объемом понятия фашизм, то есть ты допускаешь элементарную ошибку, нарушая правило, что объем определяющего понятия должен быть равен объему определяемого.

kashey1983 28.07.2011 22:02

konung,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
при равенстве объемов определяемого и определяющего пропадает разница между мухами и катлетами :)))

konung 28.07.2011 22:06

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
это ещё одна глубокая мысль недоступная логической интерпретации? мух в определяющей части быть вобще не должно, иначе ты нарушишь другое правило, ну да ладно всё остальное к учебникам логики, разделу о понятиях, а я умываю руки))

Dancer 28.07.2011 22:22

konung,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я тоже прочитав про фашизм хотел написать, но решил последовать совету Карела и не кормить тролля :) чего и тебе советую

kashey1983 28.07.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 413718)
konung,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я тоже прочитав про фашизм хотел написать, но решил последовать совету Карела и не кормить тролля :) чего и тебе советую

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

когда очень хочется написать но не хватает слов для этого, лучший выход оттролить о том как удержался. Это так возвышает в собственных глазах :D

Dancer 28.07.2011 22:40

kashey1983,

Дирижер 29.07.2011 00:38

michaell,
Цитата:

именно поэтому я не стану смотреть бой Фёдора с ХендоХендо в прямом эфире.

Смотреть буду!

Цитата:

На форумах ММАММА повылазили кучи “знатоков”, которые кричали, брызжа слюной на клавиши своих компьютеров- “Мы же говорили вам. Фёдор слабак. Он устарел. Он дрался только со слабыми соперниками. Он избегал конкуренции. Он не пошёл в UFC. Он ничто.” Нет, “дорогие товарищи”, это вы ничто.

"ничто" -это факт.
Спасибо за мысли и статью-факт.

Удивила дальнейшая перепалка, парни, вы о чем?

HUM@N 29.07.2011 00:52

Весь кард классный, придётся в 6.00 вставать:yes:
WAR FEDOR!!!

limon 29.07.2011 01:00

после поражении федора к этому бою как то уже нет мандража абсолютно,помню как волновался перед боем с сильвией АА и роджерсом а щас спокоен,надеюсь федор тоже спокоен ореол непобедимости ушел и вместе с ним и психологический груз тоже, спокойно выйдет и сделает свою работу и все будет тип топ:yes:

SM020886 29.07.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от HUM@N (Сообщение 413805)
Весь кард классный, придётся в 6.00 вставать

Не согласен, перед Федей будет женский бой, а это уже, извините, шляпа :hi:
Как бы не заснуть, бой пятираундовый будет у тёток?

Lich 29.07.2011 01:08

мэйн кард в шесть начинается? а что с прелимами, в частности с кавальканте?
за Федю почти не волнуюсь, уверен, что он кокнет глубокоуважаемого мною Хендо :)

michaell 29.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 413808)
Как бы не заснуть, бой пятираундовый будет у тёток?

Да, титульный.
Согласен, из всех боев основного карда шансы дойти до решения имеет как раз эта пара. Но все же шанс не 90%-ный. Обе умеют завершать бои.

HUM@N 29.07.2011 01:18

У Фёдора сейчас все карты на руках, и в весе превосходство + возраст, и мотивации после двух поражений :aggressive: должно быть, и в грепплинге Фёдор получше будет. Короче Фёдор должен побеждать либо решением, либо сабмишеном. (ИМХО, но очень на это надеюсь)

yava79 29.07.2011 07:49

Главное чтоб это был его день, а то сами знаете как бывает. Вон как Сильва на первых секундах боя проиграл нокаутом. Болеем за Федора.

Дирижер 29.07.2011 10:08

limon,
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 413806)
после поражении федора к этому бою как то уже нет мандража абсолютно,помню как волновался перед боем с сильвией АА и роджерсом а щас спокоен,надеюсь федор тоже спокоен ореол непобедимости ушел и вместе с ним и психологический груз тоже, спокойно выйдет и сделает свою работу и все будет тип топ

Надеюсь что и Федор испытывает те же ощущения, что и мы с тобой. Спокойствие и целеустремленность.
Спасибо.
Интересно увидеть добавились ли, к рисунку боя, другие техники. О заграничных тренировках писалось много.

Дирижер 29.07.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от yava79 (Сообщение 413827)
Главное чтоб это был его день, а то сами знаете как бывает.

Не люблю такие фразы. Попахивает оправданием вроде,-
"Товарищ лейтинант, я просто устал, поругался с женой, не заметил "красный", не мой сегодня день": а в стронке пару трупов.
Я, конечно, утрирую. Без обид, просто не люблю.

Dblk_Earl 29.07.2011 12:58

Блин, у меня поезд в 8.40 по Москве. Надеюсь, все бои досрочно завершатся на первой минуте первого раунда :3

Мараховский 29.07.2011 13:00

Типун тебе на язык
:aggressive:

Dblk_Earl 29.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 413903)
Типун тебе на язык

Так и быть, на последней минуте первого раунда :)

jane66 29.07.2011 13:06

А я вот сынулю шестилетнего своего в 7-00 пдымаю, пускай посмотрит.

Zarik 29.07.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 413902)
Блин, у меня поезд в 8.40 по Москве. Надеюсь, все бои досрочно завершатся на первой минуте первого раунда :3

Всё равно они растянут. Поставят какую нибудь пару запасных бойцов как в бою Кличко с Хэйем было.

jane66 29.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 413910)
они растянут

С Украины певичек с фанерой подтянут :rofl:

alpikel 29.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413912)
С украины певичек с фанерой подтянут :rofl:

Украина, пишется с большой буквы, двоечник.:rofl:

michaell 29.07.2011 14:37

Федор Емельяненко: "Мы всегда должны трудится и работать над собой
О своем заявлении про уход из спорта «Я не сказал, что я ухожу – я сказал, что возможно пора уходить. Били такие мысли что уже два раза произошло поражение и может быть пора помогать молодым, растить смену»

О тренировках в Голландии
"Мы работали в Голландии , в основном, над ударной техникой тайского бокса и кикбоксинга. Там у них другая методика подготовки и тренировки немного сжатые. У нас, мы меньше работаем в связке «руки-ноги», а больше работам руками. Я думаю, тренировки в Голландии необходимы для того чтобы мыслить и думать как бойцы тайского бокса"

О вере в Бога
"Если возникаю какие то трудности, то нам нельзя опускать руки и говорить: «На всё воля Божья». Мы всегда должны трудится и работать над собой в духовном и физическом плане, бороться со своими страстями"

О русских школах для бойцов ММА
"Есть много заграничных школ: американская, бразильская, европейские. К сожалению, русской школы как таковой на сегодняшний день нету"

О тренерской деятельности
"Пока я выступаю, я не могу заниматься молодежью и вести для них полноценные тренировки. Всё что касается ребят, с которыми я тренируюсь, то я им питаюсь дать всё что умею и знаю"

jane66 29.07.2011 14:52

alpikel, принимается !

capricorn 29.07.2011 16:15

вперёд Федя:clapping::clapping:

Мараховский 29.07.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413907)
А я вот сынулю шестилетнего своего в 7-00 пдымаю, пускай посмотрит.

Правильно) Только пива не наливай)

jane66 29.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 414015)
пива не наливай)

Не пьем эту гадость!

Dancer 29.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 414016)
Не пьем эту гадость!

пиво не трожь!! :aggressive:

ПИТБУЛЬ 29.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 414016)
Не пьем эту гадость!

Не понял :agr а кто со мной праздновать победу будет? На этот раз безалкоголь не пойдет! :)

jane66 29.07.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 414087)
Не понял а кто со мной праздновать победу будет? На этот раз безалкоголь не пойдет!

Блин ! Придется нажраться .....

Сонный кошак 29.07.2011 20:43

Во сколько именно начнётся взвешивание (я так понимаю, сегодня ночью по Москве) и где его посмотреть онлайн, очень надеюсь на всеведущих форумчан-знатоков стримов.

Видео с пресс-конференции, не знаю выкладывали ли уже или нет:

Очень не понравилось поведение дандэнки, повернувшегося спиной и не пожавшего руку Фёдору (который несколько секунд удивлённо смотрел вслед). Не ожидал такого.

свой 29.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Сонный кошак (Сообщение 414124)
Очень не понравилось поведение дандэнки, повернувшегося спиной и не пожавшего руку Фёдору (который несколько секунд удивлённо смотрел вслед). Не ожидал такого.

из пальца высасываешь. Ничего такого там не было.

Romero 29.07.2011 21:16

Скоро все увидим! буду молиться за Федю!

Dancer 29.07.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 414133)
из пальца высасываешь. Ничего такого там не было.

ну вообще там есть такой момент на 0:33, но каждый трактует его как хочет. Двое вот уже высказались, что Федор ждал рукопожатия. Я в принципе согласен, но не думаю, что Хендо это специально сделал, не такой он человек.

Rampage47 29.07.2011 21:38

даже дейли и то руку пожал. Это не уважение. Даже крокопчик руку пожал. Вспоминается японец который не пожал руку Федору, а потом огребал весь раунд, а закончилось все арм баром :old7

Dancer 29.07.2011 21:43

Rampage47, посмотрим как в бою будет, если он и там с Федором не поздоровается я ему не завидую :)

Илья К. 29.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 414087)
Не понял а кто со мной праздновать победу будет? На этот раз безалкоголь не пойдет!

Я буду, обещаю!

Dancer 29.07.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от RUDDOCK (Сообщение 414154)
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС У ФЁДОРА ,ЕСЛИ ПРОИГРАЕТ НАДО УХОДИТЬ

ну раз ты так говоришь, то конечно :rofl:

Mikha 29.07.2011 22:16

Турнир начнется в 4:00 по Москве (предварительные бои). Кто-нибудь ссылки кинет перед началом? В последнее время найти их самому становится все сложнее и сложнее.

Сонный кошак 29.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Сонный кошак (Сообщение 414124)
Во сколько именно начнётся взвешивание (я так понимаю, сегодня ночью по Москве) и где его посмотреть онлайн, очень надеюсь на всеведущих форумчан-знатоков стримов.

Повторяю вопрос. На шердоге только что написали, что осталось 2 часа 47 минут, т.е. начало в час ночи по Москве. Не ручаюсь за верность информации. И не понятно, будет ли вообще онлайн трансляция взвешиваний.

Илья К. 29.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Mikha (Сообщение 414174)
Турнир начнется в 4:00 по Москве (предварительные бои). Кто-нибудь ссылки кинет перед началом? В последнее время найти их самому становится все сложнее и сложнее.

Дружище, ты пишешь пост в теме "Прямая трансляция" - ни на какие мысли не наводит? :yes3

Mikha 29.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 414177)
Дружище, ты пишешь пост в теме "Прямая трансляция" - ни на какие мысли не наводит? :yes3

Как я понял по России 2 в прямом эфире в 6:00 покажут только бои основного карда т.е. 5 боев (бой Федора около 7:30). Но вся сетка "Strikeforce and M-1 Global Present: Fedor vs. Henderson" состоит из 10 боев. Так было и во время трансляций Федор-Сильва и Оверим-Вердум.
Мне нравится смотреть шоу целиком. Заводясь на предварительных, но зачастую красочных боях, настраиваешься на основные. За тем кульминация - главный бой.

addlex 29.07.2011 23:02

Хендо может победить хорошим контр ударом в остальных аспектах не вижу чем может закончиться бой в пользу Хендо. Но так же не видно дальнейшего продолжения карьеры Федора рематч с мистер подстилкой Вердумом, с Сильвой думается тот же самый результат будет что и раньше, ну сможет Федя побить Бари или Нельсона но это не даст ему роста в глазах болельщиков или каких то других бонусов. В данный момент с таким отношением на Веласкеза или Сантоса ему не выйти да и смысла особого нет макс бой против Ренди или Ноги.

Mikha 29.07.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 414218)
В данный момент с таким отношением на Веласкеза или Сантоса ему не выйти да и смысла особого нет макс бой против Ренди или Ноги.

Согласен. Можно еще с Барнеттом. Рискованно, за-то интересно, если Джош выиграет Гран-При. Или с КроКопом, когда того выгонят из UFC.

Dancer 29.07.2011 23:17

А я не согласен. Мое мнение, что проблема именно в мотивации Федора. Вера, усталость от боев или еще что, но Федор старается последние свои завершить как можно скорее. Лезет в рубку, лезет в треугольники... Конечно играют роль и устаревшие тренировки и отсутствие нормальной подготовки к конкретному противнику, но главную роль считаю играет отсутствие должной мотивации. Больше всего желаю Федору вернуть желание драться и побеждать.

Gazza 29.07.2011 23:24

Очень надеюсь, что Фёдор сумеет отключить сознание от проблемы, которая может помешать ему настроиться на бой.

Илья К. 29.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Mikha (Сообщение 414189)
Как я понял по России 2 в прямом эфире в 6:00 покажут только бои основного карда т.е. 5 боев (бой Федора около 7:30). Но вся сетка "Strikeforce and M-1 Global Present: Fedor vs. Henderson" состоит из 10 боев. Так было и во время трансляций Федор-Сильва и Оверим-Вердум.
Мне нравится смотреть шоу целиком. Заводясь на предварительных, но зачастую красочных боях, настраиваешься на основные. За тем кульминация - главный бой.

В интернете обычно можно посмотреть все целиком. В этом случае я не разузнавал, т.к. в силу не зависящих от меня причин буду вынужден смотреть по тв.

Но ты спросил про ссылки - именно в этой теме и будут все ссылки.

ПИТБУЛЬ 30.07.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 414101)
Блин ! Придется нажраться .....

Если придется, значит это будет этого стоить :yes:

Mikha 30.07.2011 00:22

Первое поражение - случайное рассечение.
Второе поражение - болевой и удушающий.
Третье поражение - жесткий граунд-н-паунд остановка боя ТКО
Четвертое поражение - КО?

Надеюсь этого никогда не случиться. Не хочу видеть, как Федор падает словно мешок с картошкой и вокруг снуют доктора.

michaell 30.07.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 414150)
Двое вот уже высказались, что Федор ждал рукопожатия

Я в этом не сомневаюсь. Федор сильно добродушный вне ринга.
Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 414147)
Я в принципе согласен, но не думаю, что Хендо это специально сделал, не такой он человек.

+1. Ну а даже если и специально что с того?

Droonimus 30.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Mikha (Сообщение 414319)
Первое поражение - случайное рассечение.
Второе поражение - болевой и удушающий.
Третье поражение - жесткий граунд-н-паунд остановка боя ТКО
Четвертое поражение - КО?

Не не, производную третьего порядка забыл учесть.:old7

michaell 30.07.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Mikha (Сообщение 414174)
Кто-нибудь ссылки кинет перед началом? В последнее время найти их самому становится все сложнее и сложнее.

На форуме в этой теме в прямом эфире все появится.

Mikha 30.07.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 414343)
Не не, производную третьего порядка забыл учесть.

Я так все складно составил, потратил кучу времени, а ты взял и все запутал. Ну откуда я возьму производную третьего порядка не имея второго?
Эх, теперь придется всю ночь выводить формулу побед Федора.

Дирижер 30.07.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 414150)
даже дейли и то руку пожал. Это не уважение. Даже крокопчик руку пожал. Вспоминается японец который не пожал руку Федору, а потом огребал весь раунд, а закончилось все арм баром

Почему то подумал также.:old7

jane66 30.07.2011 09:31

ПИТБУЛЬ,

AA 30.07.2011 14:56

Вешалка порадовала, наконец-то у ФЕ преимущество в весе перед соперником, если Хендо окажется на спине (а он окажется), то у ФЕ не должно быть проблем сверху

ПИТБУЛЬ 30.07.2011 15:23

AA, Какие люди в Голливуде! :yahoo:

yaldo 30.07.2011 16:23

Не буду смотреть в прямом эфире, здоровье дороже.

gordenkoff 30.07.2011 16:32

michaell, красиво!!! я уверен, что Федя его вырубит, и это будет начало нового взлета!!!

Rampage47 30.07.2011 16:33

а нарваться на спойлер лучше? )) перед этим боем рекомендуется просмотреть Шилдс-Хендо. Успокаевает, знаете ли :old7

AA 30.07.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 414672)

Это всего лишь спорт, даже если так случится, что настроение у всех будет херовым, смотреть всё равно надо online. В повторе смотреть - это уже не то. Весь кайф в адреналине.

michaell 30.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 414672)

А как ты спать-то сможешь? Ожидание смерти хуже самой смерти. Быстрее посмотришь, быстрее осознаешь и переваришь, какой бы исход не был.

yaldo 30.07.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 414689)
А как ты спать-то сможешь?

А вот это главная проблема, а учитывая то что я на работу каждый раз как штык в 6 встаю...

ПИТБУЛЬ 30.07.2011 17:07

Не выдержав предстартматчевого мандража, "сел на стакан" (не в буквальном смысле!!!!). :pardon: Поймите правильно, иначе просто не засну. :pardon:

KAREL 30.07.2011 17:14

ПИТБУЛЬ, таже бодяга -пол года ни грамма
сейчас гранёного-перевернул :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.