![]() |
|
Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер.
результаты Скачать прошедшие бои или посмотреть -в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
первый нах . Поглядим обсудим.
|
А сайт утверждает что шоу называется M-1 Global & Strikeforce. Fedor vs Henderson :pardon:
|
сам турнир начнется в 6, или именно бой Федора в 6 утра?
|
Rampage47, Бой Федора не раньше 7:30 МСК будет, я думаю.
|
Я уже волнуюсь....
|
Удачи федору в бою буду болеть как и раньше за него
ставлю на болей на руку Дену во втором раунде:old7 |
главное, чтобы не решением судей.
|
Цитата:
|
Фёдор Емельяненко- Навсегда в наших сердцах
Вот и осталось всего несколько дней до долгожданного события в Смешанных Боевых Единоборствах. Две легенды, два самых титулованных спортсмена в этом виде спорта сойдутся в схватке 30 июля. Нет смысла перечислять все награды и титулы, которыми владеют два эти спортсмена, кто хоть немного знаком с ММА, и так хорошо знают, что из себя представляют Фёдор и Хендо. Но я хотел бы посвятить эту статью не столько бою между этими спортсменами, а лично Фёдору Емельяненко. Я помню те, такие близкие, и уже далёкие времена, когда даже не допускал мысли, что Фёдор может проиграть. Отрезвление наступило после боя с Вердумом. Когда Фёдор постучал, я выключил ноутбук, и через минуту уже вышел на улицу, не веря в происходящее, я часа два гулял по городу, сдерживая в горле ком. “Этого не может быть”- крутилось у меня в голове. “Это сон, я всё ещё сплю”. Это поражение было в тысячи раз обиднее и больнее всех поражений нашей футбольной сборной вместе взятых. Было ощущение, что у тебя отняли сказку, в которую ты верил много много лет, и вдруг в одно мгновение ты понял, что детство кончилось. Потом было жесточайшее поражение Сильве. В этот раз всё было прозаичнее, и предсказуемо. Уже до боя меня посещали мысли, что Сильва может победить Фёдора, поэтому его поражение не стало неожиданностью, именно поэтому я не стану смотреть бой Фёдора с Хендо в прямом эфире. Нет, я по прежнему верю, что Фёдор победит. Для меня он навсегда останется самым сильным и лучшим бойцом всех времён. Но теперь я знаю, что всё может быть, а я не хочу видеть нокаутированного Фёдора, ни при каких обстоятельствах. И, если встав утром, я прочитаю в новостях, что Фёдор проиграл нокаутом, это будет единственный большой бой в ММА, который я никогда не увижу. Мы все знаем предстоящие расклады. Фёдор безусловный фаворит, Хендо- человек, который не боится никого. Два великих воина, заслуживающих самого большого уважения, среди всех фанатов ММА. И, будем честны, у Хендо есть шансы победить Фёдора, и шансы не малые. Здесь и его знаменитая борьба, и его пресловутый грязный клинч, придут ему на помощь. Но я хочу сказать лишь одно. Как бы не сложился бой, я никогда не отвернусь от нашего бойца, как это уже сделали многие… На форумах ММА повылазили кучи “знатоков”, которые кричали, брызжа слюной на клавиши своих компьютеров- “Мы же говорили вам. Фёдор слабак. Он устарел. Он дрался только со слабыми соперниками. Он избегал конкуренции. Он не пошёл в UFC. Он ничто.” Нет, “дорогие товарищи”, это вы ничто. Вы упиваетесь падением вожака и кричите “Акелла промахнулся”. Но, перефразируя Фёдора, я скажу: “кто не падал- тот и не взлетал”. В жизни Фёдора был немыслимый полёт, и тяжёлое падение, которые войдут в историю нашей цивилизации, а вам, лично я, уже сделал слишком много чести, посвятив целый абзац этой статьи, потому что сказать о вас нечего. Я не буду говорить, что мне всё-равно выиграет Фёдор или проиграет, потому что я всегда буду хотеть, чтобы Фёдор выигрывал. Но, если бы у меня была возможность, я бы не стал просить Фёдора победить во что бы то ни стало. Я бы просто поблагодарил его: “Фёдор, я хочу поблагодарить тебя, за все твои годы выступлений, за то счастье что ты подарил мне. Я хочу поблагодарить тебя за победу над Тимом Сильвией, Андреем Арловским, Бреттом Роджерсом и многими, многими другими. Я хочу поблагодарить тебя, за то, что в это не лёгкое время, когда Россию опускают все кому не лень, включая её правителей, ты заставил меня вспомнить, что я живу на великой земле, имя которой Россия, и заставил меня гордиться своей Родиной.” 30 июля, Фёдор выйдет в клетку, на самый важный бой в своей жизни, возможно, последний бой. Теперь, никто не может со 100-процентной уверенностью сказать выиграет он или проиграет. Я знаю лишь одно, Фёдор снова заставит мир затаить дыхание. В этот вечер миру в очередной раз явится воплощение благородства, мастерства, и силы духа, имя которому Фёдор Емельяненко. ufc-world.ru |
нервы беречь надо
|
Цитата:
|
Историко-показательный бой двух легенд в мире смешанных единоборств Лучшего и не пожелаешь на данный момент Интересно будет ли этот бой для Федора возвращением Очень хочется чтобы он взял титул UFC
|
кто не падал, тот не поднимался, про "взлетал" пацанчик нагнал
:julli-rofl |
надо чака и его друзей заранее забанить, чтобы не портили просмотр :old7
|
Rampage47, Согласен, да их в день бояя нарегится целый легион, а известных - бан на сутки.
|
Цитата:
|
|
не верится мне, что Фёдор будет опасаться, думается, что начнёт холоднокровно штормить хендо с первых секунд как в былые времена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следующий шаг массовая драка фанатов Веласкеса и ЖДС? :D |
Цитата:
)))) |
Цитата:
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!" Как-то так.... :D |
Вий, 2 на 2 на расстоянии 1000 км друг от друга , поливая друг друга гневными высерами:julli-rofl
|
при чем здесь идеология? Мы болеем за Федора, но мы же не пишем что Хендо старый дед, мешок которого безударный Шилдс затаскал. Абсолютно все бойцы заслуживают уважение просто за то, что не боятся выйти на бой. А заходить и писать в грубой форме оскорбления в адрес Федора, это самый обычный троллинг с целью вызвать людей на эмоции. Так что твое сообщение без основательно
|
Цитата:
|
Цитата:
Брейвика тоже по-твоему наверное по идеологическим соображениям задержали, а вовсе не потому что он 90 человек перестрелял (это так... повод был) |
Цитата:
|
Цитата:
Но коль ты не понял аналогии, я тебе поясню: банят (задерживают) не за убеждения, а за нарушение правил форума(законов). Ну а что не так во фразе: "репрессии по идеологическим соображениям это фашизм" я уж не буду пояснять, просто поверь, что она логически несуразная. |
Цитата:
интересно посмотреть разбор суждения без посылки с точки зрения суразности:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983,
|
konung,
|
kashey1983,
|
konung,
|
Цитата:
|
kashey1983,
|
michaell,
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мысли и статью-факт. Удивила дальнейшая перепалка, парни, вы о чем? |
Весь кард классный, придётся в 6.00 вставать:yes:
WAR FEDOR!!! |
после поражении федора к этому бою как то уже нет мандража абсолютно,помню как волновался перед боем с сильвией АА и роджерсом а щас спокоен,надеюсь федор тоже спокоен ореол непобедимости ушел и вместе с ним и психологический груз тоже, спокойно выйдет и сделает свою работу и все будет тип топ:yes:
|
Цитата:
Как бы не заснуть, бой пятираундовый будет у тёток? |
мэйн кард в шесть начинается? а что с прелимами, в частности с кавальканте?
за Федю почти не волнуюсь, уверен, что он кокнет глубокоуважаемого мною Хендо :) |
Цитата:
Согласен, из всех боев основного карда шансы дойти до решения имеет как раз эта пара. Но все же шанс не 90%-ный. Обе умеют завершать бои. |
У Фёдора сейчас все карты на руках, и в весе превосходство + возраст, и мотивации после двух поражений :aggressive: должно быть, и в грепплинге Фёдор получше будет. Короче Фёдор должен побеждать либо решением, либо сабмишеном. (ИМХО, но очень на это надеюсь)
|
Главное чтоб это был его день, а то сами знаете как бывает. Вон как Сильва на первых секундах боя проиграл нокаутом. Болеем за Федора.
|
limon,
Цитата:
Спасибо. Интересно увидеть добавились ли, к рисунку боя, другие техники. О заграничных тренировках писалось много. |
Цитата:
"Товарищ лейтинант, я просто устал, поругался с женой, не заметил "красный", не мой сегодня день": а в стронке пару трупов. Я, конечно, утрирую. Без обид, просто не люблю. |
Блин, у меня поезд в 8.40 по Москве. Надеюсь, все бои досрочно завершатся на первой минуте первого раунда :3
|
Типун тебе на язык
:aggressive: |
Цитата:
|
А я вот сынулю шестилетнего своего в 7-00 пдымаю, пускай посмотрит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор Емельяненко: "Мы всегда должны трудится и работать над собой
О своем заявлении про уход из спорта «Я не сказал, что я ухожу – я сказал, что возможно пора уходить. Били такие мысли что уже два раза произошло поражение и может быть пора помогать молодым, растить смену» О тренировках в Голландии "Мы работали в Голландии , в основном, над ударной техникой тайского бокса и кикбоксинга. Там у них другая методика подготовки и тренировки немного сжатые. У нас, мы меньше работаем в связке «руки-ноги», а больше работам руками. Я думаю, тренировки в Голландии необходимы для того чтобы мыслить и думать как бойцы тайского бокса" О вере в Бога "Если возникаю какие то трудности, то нам нельзя опускать руки и говорить: «На всё воля Божья». Мы всегда должны трудится и работать над собой в духовном и физическом плане, бороться со своими страстями" О русских школах для бойцов ММА "Есть много заграничных школ: американская, бразильская, европейские. К сожалению, русской школы как таковой на сегодняшний день нету" О тренерской деятельности "Пока я выступаю, я не могу заниматься молодежью и вести для них полноценные тренировки. Всё что касается ребят, с которыми я тренируюсь, то я им питаюсь дать всё что умею и знаю" |
alpikel, принимается !
|
вперёд Федя:clapping::clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько именно начнётся взвешивание (я так понимаю, сегодня ночью по Москве) и где его посмотреть онлайн, очень надеюсь на всеведущих форумчан-знатоков стримов.
Видео с пресс-конференции, не знаю выкладывали ли уже или нет: Очень не понравилось поведение дандэнки, повернувшегося спиной и не пожавшего руку Фёдору (который несколько секунд удивлённо смотрел вслед). Не ожидал такого. |
Цитата:
|
Скоро все увидим! буду молиться за Федю!
|
Цитата:
|
даже дейли и то руку пожал. Это не уважение. Даже крокопчик руку пожал. Вспоминается японец который не пожал руку Федору, а потом огребал весь раунд, а закончилось все арм баром :old7
|
Rampage47, посмотрим как в бою будет, если он и там с Федором не поздоровается я ему не завидую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир начнется в 4:00 по Москве (предварительные бои). Кто-нибудь ссылки кинет перед началом? В последнее время найти их самому становится все сложнее и сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится смотреть шоу целиком. Заводясь на предварительных, но зачастую красочных боях, настраиваешься на основные. За тем кульминация - главный бой. |
Хендо может победить хорошим контр ударом в остальных аспектах не вижу чем может закончиться бой в пользу Хендо. Но так же не видно дальнейшего продолжения карьеры Федора рематч с мистер подстилкой Вердумом, с Сильвой думается тот же самый результат будет что и раньше, ну сможет Федя побить Бари или Нельсона но это не даст ему роста в глазах болельщиков или каких то других бонусов. В данный момент с таким отношением на Веласкеза или Сантоса ему не выйти да и смысла особого нет макс бой против Ренди или Ноги.
|
Цитата:
|
А я не согласен. Мое мнение, что проблема именно в мотивации Федора. Вера, усталость от боев или еще что, но Федор старается последние свои завершить как можно скорее. Лезет в рубку, лезет в треугольники... Конечно играют роль и устаревшие тренировки и отсутствие нормальной подготовки к конкретному противнику, но главную роль считаю играет отсутствие должной мотивации. Больше всего желаю Федору вернуть желание драться и побеждать.
|
Очень надеюсь, что Фёдор сумеет отключить сознание от проблемы, которая может помешать ему настроиться на бой.
|
Цитата:
Но ты спросил про ссылки - именно в этой теме и будут все ссылки. |
Цитата:
|
Первое поражение - случайное рассечение.
Второе поражение - болевой и удушающий. Третье поражение - жесткий граунд-н-паунд остановка боя ТКО Четвертое поражение - КО? Надеюсь этого никогда не случиться. Не хочу видеть, как Федор падает словно мешок с картошкой и вокруг снуют доктора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, теперь придется всю ночь выводить формулу побед Федора. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
|
Вешалка порадовала, наконец-то у ФЕ преимущество в весе перед соперником, если Хендо окажется на спине (а он окажется), то у ФЕ не должно быть проблем сверху
|
AA, Какие люди в Голливуде! :yahoo:
|
Не буду смотреть в прямом эфире, здоровье дороже.
|
michaell, красиво!!! я уверен, что Федя его вырубит, и это будет начало нового взлета!!!
|
а нарваться на спойлер лучше? )) перед этим боем рекомендуется просмотреть Шилдс-Хендо. Успокаевает, знаете ли :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выдержав предстартматчевого мандража, "сел на стакан" (не в буквальном смысле!!!!). :pardon: Поймите правильно, иначе просто не засну. :pardon:
|
ПИТБУЛЬ, таже бодяга -пол года ни грамма
сейчас гранёного-перевернул :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|