![]() |
Дэн Хендерсон. Что дальше? (СПОЙЛЕР)
Всем назло.
Тема, наверное, будет небольшая, но мне кажется, тут есть что обсудить. Дэн Хендерсон - не представитель относительно нового поколения бойцов, какими являются Сильва и Вердум, а один из монстров-динозавров ММА, начавший карьеру в ММА на три года раньше, чем Федор. Боец из бойцов - несмотря на борцовские навыки уровня Олимпийских Игр, всегда предпочитал махач, из-за чего практически лишился носа и зубов. Дрался с КЕМ угодно, без разницы в весе, вообще всегда. Из восьми раздельных решений выиграл семь - настолько он умеет убеждать судей, да и публику, что в близких боях победителем является он. Очень трудно его не любить как бойца, и вообще вежливый и приятный спортсмен (ну, кроме того случая, что он мертвому Биспу специально добавил леща, но ведь Биспинга так приятно ненавидеть!...) И сейчас, когда он победил Федора, его все равно ненавидеть не за что. Особенно фанатам Федора со времен Прайда, как я - ведь если уж кто и олицетворял Прайд, так это обладатель двух поясов Хендо. А что теперь? Не открылось ли у сорокалетнего, случаем, второе дыхание? Победив молодого проспекта, а теперь и лучшего бойца в истории ММА (одного из лучшей десятки тяжей) - не кажется ли Хендо лучше, чем мы о нем думали? А вот что дальше? Насчет Джонса сильно сомневаюсь - а вот если бы Хендо снова встретил Рэмпа на своем пути? Что вы скажете о таком рематче? Или Андерсон Сильва тот же? Что ожидает Хендо в ММА? И главный вопрос: если Хендо ударит сам себя в челюсть - будет ли он нокаутирован? |
Биться и биться. Вот что. Такая лаборатория, такая команда. Красавец и мужичище. И С Джонсом тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется Сильва не по зубам ему будет,только если при помощи чуда вкупе с лютым лакипанчем)
А вот Рэмп - другое дело. Цитата:
Думаю,что нет)) |
Цитата:
|
А чет я даже не знаю кого там бить Дэну в Страйке... Вердума :D :D
Мо, Гегард, Грейси?? (Что то я слабо представляю любого пока что супротив) А в среднем весе у Дэна с физухой проблемы... Ну её. Не средневес он. Как бы не пытались его таковым называть. Не его это категория. Цитата:
|
Уважаю Хэндо!настоящий боец
|
с такой ХАРИЗМОЙ в голивуд идти, не думаю, что в 40 можно слишком долго форму держать, опять же красивый финиш.....
|
Цитата:
Уважаю Хендо как бойца и человека, с ХАРИЗМОЙ тоже все в порядке, а вот с ХАРЕЙ.... Боюсь, что максимум, что предложат Хендо - это сняться в "У холмов есть глаза-3" |
Slasha,
Нормальная харя... Брутальная такая. Не обязательно ему дамских угодников играть то ) Тока рано... пусть ещё повыступает. |
Цитата:
|
Хэндо молодец,уверенно идет по стопам Кутюра,в смысле продолжительности карьеры и громких побед.удачи ему и дальше,надо назад в УФЦ,долгов осталось там :)
|
Середняков ещё многих сможет размолотить. Топов-не знаю. Староват уже Хенда и функционалка и челюсть не та.
|
Завершать надо Хенде карьеру, на мажорной ноте. Старый он уже для ратных дел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это значит, в твоем понимании? Что боец с нокаутирующим ударом тебя треснет, а ты даже и не шелохнешься? Такого вообще не бывает. Способность держать удар означает, что ты от сильнейшего удара не отрубаешься. А нокдаун, или пошатывание - это не признак слабой челюсти, а с точностью до наоборот. Когда Криса Либена уже два раза в карьере завершили техническим нокаутом (но не полным) - то можно еще предположить, что крепкой челюсти приходит конец. А может быть, это и не так - Рэмп был нокаутирован два раза, Вандом (тысяча ударов коленями в клинче) и Сёгуном (сто стомпов), и тем не менее, удары еще держит о-го-го. |
Цитата:
|
Заслуживает ещё одного титульного боя в UFC в полутяжах, причём сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кавальканте нокаутер, Сильва нокаутер, ФЕ нокаутер, Рэмп нокаутер. У всех нокауты на счету. Все они Хендо сбивали с ног, ни один не нокаутировал. Цитата:
|
Хендо наверняка вернется в юфс. Ему заплатят столько, сколько скажет. Выставят против него Джонса. Джонс его укатает и на этом все кончится :aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От обоих он рухнул на пол: Сильва воспользовался этим, чтобы его придушить, а Рэмп посадил его на зад и начал добивать, но прозвучал гонг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз-таки он поставит какого-нибудь середнячка для начала,только чтобы принизить достоинство Федора. Дэйна больно хитрожопый... Цитата:
Опередил меня немного) |
Цитата:
Он в любом случае может сказать "в УФЦ это не как в мире" и дать Матюшенко именно чтобы показать, что рейтинги бойцов вне УФЦ для него ничего не значат. Как Хиоки, пернатый номер 2 во всем мире, дерется сейчас с не включенным даже в лучшую двадцатку Рупом. |
Причем будет еще веселее, если Вова выиграет (шанс есть), а его самого потом победит кто-то другой, которого после этого размажет Костян.:yes: Даня интриган знатный.
|
Цитата:
Если бы обьявили их вой, я бы рискнул предположить, что Хендо его уложит спать где-нибудь в ранде втором. |
Цитата:
Но почему-то мне кажется,что Матющенко -- вполне подходящий кандидат) |
Учитывая то, что Вова имитировал для Хендо Федора, он мог нащупать у Дэна слабинку. Конечно, я бы поставил на Хендо, но шансик у Володи есть.
|
немного не логично звучат высказывания некоторых форумчан, что Хендо пора на покой...особенно после боя с Фёдором:)...если уж Хендо пора то что про Федора говорить...
мне кажется биться и биться ещё этому парню...только не в средневесах....он быстрый, удар убойный, конечно однобокий - не ожидаю что вырубит следущего соперника хайкиком... но ГнПшит отлично и может ушатать многих...но не ожидаю от него побед над Джонсом..хотя Тито и Матюшенко вполне по зубам..и думаю, настрой после сегодняшнего боя у него будет огого |
Цитата:
Его кидали даже те, кто кидать были не должны - Мисаки там, Фейжао. (эх, как я ожидал броска от Федора, когда они были в клинче! И ведь были вроде поползновения...то ли силенок не хватило, то ли передумал...) Проблема в том, что Хендо свипер. Он и Арону переворачивал, и Рэмпа (обоюдно). Если Матюшенко сможет навязать ему партер, и удерживать его на спине, он может завозить его до решения. Умеет он это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
А Сильва популярная фамилия, да ) Поэтому надо немного обращать внимание на контекст. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl |
|
ПИТБУЛЬ, сын сделал ? Или сам ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендо сказал, что больше не хочет сушиться до средневесов, и его можно понять - ему уже сорок.
Сильва навряд ли будет в полутяжах - он уже сказал в каком-то интервью что Джонс его друг (ну ни хера себе, это с каких пор?!) А кроме этого, еще остались Рэмп и Хожерио (хотя Хожерио уже надо бороться за выживание в УФЦ), и они ему впаааалне по зубам. |
Хендо сначала пусть с Лавалем сразится или с Мусаси. Не думаю что он пройдет обоих. На одном то точно споткнется. А если уж их пройдет, то можно в ufc попробовать шороху навести..
:dirol::dirol: |
Цитата:
А ТДД его голимый, против Жардина не действующий, и БЖЖ не спасет. А Мо да, это проблема. Но посмотрим, чем бой с Грейси закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы поставил на победу Мусаси над Хендо решением. Если судьи не поднасрут
:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А тейкдауны он как раз использовал в бою с Фейжао - более того, он его бросил один раз вроском из дзюдо. Когда нужно, прибегает. А т.к. у Мусаси действительно явное преимущество в стойке - прибегнет. Если Мусаси вырастет в тех. плане, то времени у него на это немного - вон, в мае, в бою с Жардином, уровень еще был так себе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да... потрясти/отправить в нокдаун и засабмитить можно. А вот просто взять и засабмитить Хендо, куда сложнее если ты не Роджер Грейси или Фабрисио Вердум, а Мусаси всё таки не они в грепплинге.
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет Жардина согласен с Michaell, не под него готовился, поздняя замена, видно было что Гегард не мотивирован. Думаю, к Хендо подойдет серьезно. Если честно я не смотрел бой Хендо - Шилдс, но знаю что Шилдс безударный и стойка у него так себе. А у Гегарда преимущество в стойке и в БЖЖ, может Шилдсу БЖЖ и не помогло но это не значит что оно ни кому не поможет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут, ударный Шилдс или безударный! Сидит в маунте у Хендо и не может его поймать ни на какой прием, причем тут стойка? |
Цитата:
Он один из моих самых любимых бойцов |
Моих тоже. Нормальный он парень на самом деле. Психологически на меня тоже похож, не очень разговорчивый, спокойный, добродушный.
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Мне наиболее реальным видется бой с победителем пары Джонс - Джексон. Мне кажется, что Дана будет специально устраивать бои между чемпами UFC и Strikeforce. Шилдз отбился, Диаз на подходе, Мелендез, как мне кажется, не за горами. Хендо как вариант подходит :)
BazZz, столько остроумия, рукопожатно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как по англицки жиртрест? Fatcorporation? :julli-rofl
|
а кинули бы ортиза под хендо
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю Хендо не стал бы с ним церемониться как Рашад, а отправил бы спать уже в первом раунде |
просто дэну в копилку хороший харизматичный скальп а тито все равно похоронит след соперник так что какая разница:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю щас на Хендо могут поставить старую гвардию(Лидделла,Вера,Ортиза,Джардина,может Кутюра)или наоборот-молодых или уже кого-нибудь для трамплина(Боннар,Дэвис,Бадер,Матюшенко,или например-Станислава Недкова).А вот потом только на Джонсона.
|
Да , если Хендерсон вернется в ЮФС сразу на титульный , то это будет красивый ход ...
А шансы есть , он чемпион СФ , победил ФЕ , да и из ЮФС свалил после победной серии в статусе претендента , атам в 205 реальных претендентов раз-два и обчелся ... Хотя Костлявый его скорее всего :2887 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дадут Дену сразу титульный бой, иначе и быть не может. Нах вот ему разогревочные бои? Да и за титулом в полутяжах не такая уж и очередь большая. Да и статус у него сейчас хороший, серия побед, чемпион, да и Федина голова есть в графе побед.
Вообщем Хендо идёт в ЮФС, вырубает нах своей знаменитой правой Джонса и навсегда вписывает своё имя как супермегакрутая легенда этого спорта, который насобирал в свою копилку все пояса ведущих организаций. |
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl:rofl::appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |