Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дэн Хендерсон. Что дальше? (СПОЙЛЕР) (http://mixforum.su/showthread.php?t=8306)

Slasha 31.07.2011 16:23

Дэн Хендерсон. Что дальше? (СПОЙЛЕР)

Всем назло.
Тема, наверное, будет небольшая, но мне кажется, тут есть что обсудить.

Дэн Хендерсон - не представитель относительно нового поколения бойцов, какими являются Сильва и Вердум, а один из монстров-динозавров ММА, начавший карьеру в ММА на три года раньше, чем Федор.
Боец из бойцов - несмотря на борцовские навыки уровня Олимпийских Игр, всегда предпочитал махач, из-за чего практически лишился носа и зубов.
Дрался с КЕМ угодно, без разницы в весе, вообще всегда.
Из восьми раздельных решений выиграл семь - настолько он умеет убеждать судей, да и публику, что в близких боях победителем является он.
Очень трудно его не любить как бойца, и вообще вежливый и приятный спортсмен (ну, кроме того случая, что он мертвому Биспу специально добавил леща, но ведь Биспинга так приятно ненавидеть!...)
И сейчас, когда он победил Федора, его все равно ненавидеть не за что. Особенно фанатам Федора со времен Прайда, как я - ведь если уж кто и олицетворял Прайд, так это обладатель двух поясов Хендо.

А что теперь?
Не открылось ли у сорокалетнего, случаем, второе дыхание?
Победив молодого проспекта, а теперь и лучшего бойца в истории ММА (одного из лучшей десятки тяжей) - не кажется ли Хендо лучше, чем мы о нем думали?

А вот что дальше? Насчет Джонса сильно сомневаюсь - а вот если бы Хендо снова встретил Рэмпа на своем пути? Что вы скажете о таком рематче?
Или Андерсон Сильва тот же?
Что ожидает Хендо в ММА?

И главный вопрос: если Хендо ударит сам себя в челюсть - будет ли он нокаутирован?

jane66 31.07.2011 16:25

Биться и биться. Вот что. Такая лаборатория, такая команда. Красавец и мужичище. И С Джонсом тоже.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 31.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416321)
Боец из бойцов - несмотря на борцовские навыки уровня Пан-Америка

С какого перепугу? Он двукратный участник ОИ, это далеко не Пан-Америка.

Slasha 31.07.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416331)
С какого перепугу? Он двукратный участник ОИ, это далеко не Пан-Америка.

Да, все правда, И ОИ тоже.

Joe Spliff 31.07.2011 16:34

Мне кажется Сильва не по зубам ему будет,только если при помощи чуда вкупе с лютым лакипанчем)
А вот Рэмп - другое дело.
Цитата:

И главный вопрос: если ХендоХендо ударит сам себя в челюсть - будет ли он нокаутирован?

:D
Думаю,что нет))

jane66 31.07.2011 16:35

Цитата:

И главный вопрос: если Хендо ударит сам себя в челюсть - будет ли он нокаутирован?

Рукой или ногой ?

konung 31.07.2011 16:35

А чет я даже не знаю кого там бить Дэну в Страйке... Вердума :D :D

Мо, Гегард, Грейси?? (Что то я слабо представляю любого пока что супротив)
А в среднем весе у Дэна с физухой проблемы... Ну её. Не средневес он. Как бы не пытались его таковым называть. Не его это категория.

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 416340)
чуда вкупе с лютым лакипанчем)

Экий перебор. Ему хватит одного панча, даже не лаки... Он вполне может приложить правой и всё. Но опять же если бой в полутяжах будет. В среднем это не для Дэна.

torecgan 31.07.2011 16:49

Уважаю Хэндо!настоящий боец

kashey1983 31.07.2011 16:51

с такой ХАРИЗМОЙ в голивуд идти, не думаю, что в 40 можно слишком долго форму держать, опять же красивый финиш.....

Slasha 31.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 416372)
с такой ХАРИЗМОЙ в голивуд идти,

Шутить изволите?
Уважаю Хендо как бойца и человека, с ХАРИЗМОЙ тоже все в порядке, а вот с ХАРЕЙ....

Боюсь, что максимум, что предложат Хендо - это сняться в "У холмов есть глаза-3"

konung 31.07.2011 17:00

Slasha,
Нормальная харя... Брутальная такая. Не обязательно ему дамских угодников играть то ) Тока рано... пусть ещё повыступает.

Slasha 31.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 416390)
Тока рано... пусть ещё повыступает.

Конечно рано...а вот что не рано, так это взять реванш у другого актера...а вполне пора!

Agrigat 31.07.2011 17:10

Хэндо молодец,уверенно идет по стопам Кутюра,в смысле продолжительности карьеры и громких побед.удачи ему и дальше,надо назад в УФЦ,долгов осталось там :)

Тёмыч 31.07.2011 17:12

Середняков ещё многих сможет размолотить. Топов-не знаю. Староват уже Хенда и функционалка и челюсть не та.

паук 31.07.2011 17:15

Завершать надо Хенде карьеру, на мажорной ноте. Старый он уже для ратных дел.

kashey1983 31.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416385)
Шутить изволите?
Уважаю Хендо как бойца и человека, с ХАРИЗМОЙ тоже все в порядке, а вот с ХАРЕЙ....

Боюсь, что максимум, что предложат Хендо - это сняться в "У холмов есть глаза-3"

Роли пиратов и корсаров, командир армии северян, боец ирланской мафии и разного рода брутальные бандиты :D

Slasha 31.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 416414)
челюсть не та.

Челюсть не та?!
Что это значит, в твоем понимании? Что боец с нокаутирующим ударом тебя треснет, а ты даже и не шелохнешься?
Такого вообще не бывает.
Способность держать удар означает, что ты от сильнейшего удара не отрубаешься. А нокдаун, или пошатывание - это не признак слабой челюсти, а с точностью до наоборот.

Когда Криса Либена уже два раза в карьере завершили техническим нокаутом (но не полным) - то можно еще предположить, что крепкой челюсти приходит конец.
А может быть, это и не так - Рэмп был нокаутирован два раза, Вандом (тысяча ударов коленями в клинче) и Сёгуном (сто стомпов), и тем не менее, удары еще держит о-го-го.

Slasha 31.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 416423)
Роли пиратов и корсаров

В следующей серии "Пиратов Карибского Моря"? Очередной демонический капитан-злодей? А что, канает.

valetudo 31.07.2011 18:05

Заслуживает ещё одного титульного боя в UFC в полутяжах, причём сразу.

Тёмыч 31.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416430)
Челюсть не та?!
Что это значит, в твоем понимании? Что боец с нокаутирующим ударом тебя треснет, а ты даже и не шелохнешься?

Раньше он удары хавал аля Витор-Паук спокойно и от Рампа очёнь жёсткие плюхи прилетали, а теперь от всяких Кавальканте и ФЕ начал плыть. Фёдор же в Антоха херову тучу ударов попал и тому хоть бы что, а Хендо поплыл.

Slasha 31.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 416555)
Раньше он удары хавал аля Витор-Паук спокойно и от Рампа очёнь жёсткие плюхи прилетали, а теперь от всяких Кавальканте и ФЕ начал плыть.

Не понял.
Кавальканте нокаутер, Сильва нокаутер, ФЕ нокаутер, Рэмп нокаутер.
У всех нокауты на счету.
Все они Хендо сбивали с ног, ни один не нокаутировал.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 416555)
Фёдор же в Антоха херову тучу ударов попал и тому хоть бы что, а Хендо поплыл.

У Бигфута очень крепкая челюсть, нокаутер Кайл не мог его вырубить. Да и Пеле ему тогда нанес удар просто жутчайший, бой остановили, а тот сразу вскочил как чертик из коробочки.

Rampage47 31.07.2011 20:09

Хендо наверняка вернется в юфс. Ему заплатят столько, сколько скажет. Выставят против него Джонса. Джонс его укатает и на этом все кончится :aggressive:

Slasha 31.07.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 416579)
Хендо наверняка вернется в юфс. Ему заплатят столько, сколько скажет. Выставят против него Джонса. Джонс его укатает и на этом все кончится :aggressive:

А если ему дадут реванш с вот этим парнем на твоем аватаре?

konung 31.07.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416583)
А если ему дадут реванш с вот этим парнем на твоем аватаре?

Который предварительно укатает Джонса... ) (не - ну чем чёрт не шутит...)

Joe Spliff 31.07.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 416579)
Выставят против него Джонса. Джонс его укатает и на этом все кончится

Предварительно подарив ему бой с Райаном Бадером или Матющенко,например.

Тёмыч 31.07.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416558)
У Бигфута очень крепкая челюсть, нокаутер Кайл не мог его вырубить. Да и Пеле ему тогда нанес удар просто жутчайший, бой остановили, а тот сразу вскочил как чертик из коробочки.

и чо?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416558)
Кавальканте нокаутер, Сильва нокаутер, ФЕ нокаутер, Рэмп нокаутер.

Только от последних двух он плыл, а от паука с Рампа нет.

Slasha 31.07.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 416591)
и чо?

Челюсть крепкая, во чо.

Цитата:

Только от последних двух он плыл, а от паука с Рампа нет.

Ничего себе не плыл!
От обоих он рухнул на пол: Сильва воспользовался этим, чтобы его придушить, а Рэмп посадил его на зад и начал добивать, но прозвучал гонг.

Timur-K 31.07.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 416587)
Предварительно подарив ему бой с Райаном Бадером или Матющенко,например.

После победы над Фёдором на Бейдера и Матюшенко не выходят. После сегодняшней ночи никакой соперник, кроме как из топ-5, не будет сооответсвовать статусу Хендо.

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 416607)
После победы над Фёдором на Бейдера и Матюшенко не выходят. После сегодняшней ночи никакой соперник, кроме как из топ-5, не будет сооответсвовать статусу Хендо.

Даня специально, дабы указать на незначительность для ЮФС победы над Федором может дать ему околотопа, типа Вовы.

Joe Spliff 31.07.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 416607)
После победы над Фёдором на Бейдера и Матюшенко не выходят. После сегодняшней ночи никакой соперник, кроме как из топ-5, не будет сооответсвовать статусу ХендоХендо.

Тю,Уайт когда-то считал ФЕ топовым бойцом? Особенно после последних поражений.
Как раз-таки он поставит какого-нибудь середнячка для начала,только чтобы принизить достоинство Федора.
Дэйна больно хитрожопый...
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416613)
Даня специально, дабы указать на незначительность для ЮФСЮФС победы над Федором может дать ему околотопа, типа Вовы.

Вот вот,именно.
Опередил меня немного)

Slasha 31.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416613)
Даня специально, дабы указать на незначительность для ЮФС победы над Федором может дать ему околотопа, типа Вовы.

Тоже вариант.
Он в любом случае может сказать "в УФЦ это не как в мире" и дать Матюшенко именно чтобы показать, что рейтинги бойцов вне УФЦ для него ничего не значат.

Как Хиоки, пернатый номер 2 во всем мире, дерется сейчас с не включенным даже в лучшую двадцатку Рупом.

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 20:50

Причем будет еще веселее, если Вова выиграет (шанс есть), а его самого потом победит кто-то другой, которого после этого размажет Костян.:yes: Даня интриган знатный.

Slasha 31.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416626)
Причем будет еще веселее, если Вова выиграет (шанс есть), а его самого потом победит кто-то другой, которого после этого размажет Костян.:yes: Даня интриган знатный.

Не знаю....Матюшенко, конечно, ударку подтянул (спасибо Хардонку), но кроме этого, он более тяжеловесная (не в смысле весовой категории) и менее энергичная версия Хендо.
Если бы обьявили их вой, я бы рискнул предположить, что Хендо его уложит спать где-нибудь в ранде втором.

Joe Spliff 31.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416626)
Причем будет еще веселее, если Вова выиграет (шанс есть), а его самого потом победит кто-то другой, которого после этого размажет Костян. Даня интриган знатный.

Уайт будет искать вариант для Хендерсона,который сможет его вывести на титульный бой.
Но почему-то мне кажется,что Матющенко -- вполне подходящий кандидат)

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 21:04

Учитывая то, что Вова имитировал для Хендо Федора, он мог нащупать у Дэна слабинку. Конечно, я бы поставил на Хендо, но шансик у Володи есть.

ronin1976 31.07.2011 21:13

немного не логично звучат высказывания некоторых форумчан, что Хендо пора на покой...особенно после боя с Фёдором:)...если уж Хендо пора то что про Федора говорить...

мне кажется биться и биться ещё этому парню...только не в средневесах....он быстрый, удар убойный, конечно однобокий - не ожидаю что вырубит следущего соперника хайкиком... но ГнПшит отлично и может ушатать многих...но не ожидаю от него побед над Джонсом..хотя Тито и Матюшенко вполне по зубам..и думаю, настрой после сегодняшнего боя у него будет огого

Slasha 31.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416646)
Учитывая то, что Вова имитировал для Хендо Федора, он мог нащупать у Дэна слабинку. Конечно, я бы поставил на Хендо, но шансик у Володи есть.

Слабинка у Дэна достаточно известна - это его ТДД.
Его кидали даже те, кто кидать были не должны - Мисаки там, Фейжао.
(эх, как я ожидал броска от Федора, когда они были в клинче! И ведь были вроде поползновения...то ли силенок не хватило, то ли передумал...)

Проблема в том, что Хендо свипер. Он и Арону переворачивал, и Рэмпа (обоюдно).
Если Матюшенко сможет навязать ему партер, и удерживать его на спине, он может завозить его до решения. Умеет он это дело.

ukejeee 01.08.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 416340)
Мне кажется Сильва не по зубам ему будет,только если при помощи чуда вкупе с лютым лакипанчем)
А вот Рэмп - другое дело.

:D
Думаю,что нет))

Почему ты считаешь что Антон ему не по зубам ? как раз таки по зубам,в последнем бою он был быстрее Феди раза в 2,пушечные удары летели только в путь и это в 40 лет!!! Хендо реально скала,его хрен вырубишь и он это доказал,я думаю он победил бы Сильву решением как пить дать,мое имхо

konung 01.08.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 416837)
Почему ты считаешь что Антон ему не по зубам ?

:facepalm:

А Сильва популярная фамилия, да ) Поэтому надо немного обращать внимание на контекст. :)

Joe Spliff 01.08.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 416837)
Почему ты считаешь что Антон ему не по зубам ? как раз таки по зубам,в последнем бою он был быстрее Феди раза в 2,пушечные удары летели только в путь и это в 40 лет!!! ХендоХендо реально скала,его хрен вырубишь и он это доказал,я думаю он победил бы Сильву решением как пить дать,мое имхо

Андерсон такой Антон :facepalm:

Zarik 01.08.2011 11:47

Цитата:

и чо?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 01.08.2011 15:50

jane66 01.08.2011 15:56

ПИТБУЛЬ, сын сделал ? Или сам ? :)

ПИТБУЛЬ 01.08.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 417101)
сын сделал ? Или сам ?

Сын в лагере, да он и не умеет :yes:

Farhod 01.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 416409)
Хэндо молодец,уверенно идет по стопам Кутюра,в смысле продолжительности карьеры и громких побед.удачи ему и дальше,надо назад в УФЦ,долгов осталось там :)

надо надо по долгам расплатиться,для мужчины это главное.

jane66 01.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Farhod (Сообщение 417107)
надо по долгам расплатиться,для мужчины это главное.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ланистеры всегда платят свои долги
:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 01.08.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Farhod (Сообщение 417107)
надо надо по долгам расплатиться,для мужчины это главное.

Наврядли Хендо кридитоспособен, отдать долг Пауку.

Farhod 01.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 417112)
Наврядли Хендо кридитоспособен, отдать долг Пауку.

ну чтоб сохранить честь надо хотя б попробовать

Slasha 01.08.2011 16:15

Хендо сказал, что больше не хочет сушиться до средневесов, и его можно понять - ему уже сорок.
Сильва навряд ли будет в полутяжах - он уже сказал в каком-то интервью что Джонс его друг (ну ни хера себе, это с каких пор?!)

А кроме этого, еще остались Рэмп и Хожерио (хотя Хожерио уже надо бороться за выживание в УФЦ), и они ему впаааалне по зубам.

Davo 03.08.2011 13:20

Хендо сначала пусть с Лавалем сразится или с Мусаси. Не думаю что он пройдет обоих. На одном то точно споткнется. А если уж их пройдет, то можно в ufc попробовать шороху навести..
:dirol::dirol:

Slasha 03.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 418364)
Хендо сначала пусть с Лавалем сразится или с Мусаси. Не думаю что он пройдет обоих.

Я думаю, пройдет Мусаси. Что ему Мусаси сделает? Вырубит? Ни хрена.
А ТДД его голимый, против Жардина не действующий, и БЖЖ не спасет.

А Мо да, это проблема.
Но посмотрим, чем бой с Грейси закончится.

michaell 03.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 418364)
А если уж их пройдет, то можно в ufc попробовать шороху навести

Так звучит, будто он там не наводил шорозу и ушел не с серией побед :) Но вообще я согласен, что ему стоит сперва с парой претендентов в СФ сразиться, они тоже достаточно достойные и представляют угрозу для Дэна.

Davo 03.08.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418370)
Я думаю, пройдет Мусаси. Что ему Мусаси сделает? Вырубит? Ни хрена.
А ТДД его голимый, против Жардина не действующий, и БЖЖ не спасет.

А Мо да, это проблема.
Но посмотрим, чем бой с Грейси закончится.

Может и не вырубит, Хендерсона, кажется, не вырубали за всю карьеру.. но в стойке Мусаси его перебьет, думаю согласен? Гегард молодой и еще растет в тех. плане, поэтому к тейкдаунам Хендо может подготовиться, к тому же Хендо не славится чудо тейкдаунами, в последних боях он к ним почти не прибегал. А на счет БЖЖ почему ты думаешь оно не поможет? У Хендо иммунитет к БЖЖ?? ) Вот оно то как раз и поможет если Хендо будет переводить в партер.

Davo 03.08.2011 13:41

Я бы поставил на победу Мусаси над Хендо решением. Если судьи не поднасрут
:pardon:

Davo 03.08.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418380)
Так звучит, будто он там не наводил шорозу и ушел не с серией побед Но вообще я согласен, что ему стоит сперва с парой претендентов в СФ сразиться, они тоже достаточно достойные и представляют угрозу для Дэна.

Ну это он тогда наводил шороху, а речь то идет о сегодняшнем времени. Мне кажется в полутяжах UFC ему не легко придется..

Slasha 03.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 418397)
Может и не вырубит, Хендерсона, кажется, не вырубали за всю карьеру.. но в стойке Мусаси его перебьет, думаю согласен? Гегард молодой и еще растет в тех. плане, поэтому к тейкдаунам Хендо может подготовиться, к тому же Хендо не славится чудо тейкдаунами, в последних боях он к ним почти не прибегал.

По идее, и Фейжао должен был его перебивать - и вообще в стойке они равно бились, пока Хендо кое-чью челюсть не нащупал.

А тейкдауны он как раз использовал в бою с Фейжао - более того, он его бросил один раз вроском из дзюдо.
Когда нужно, прибегает. А т.к. у Мусаси действительно явное преимущество в стойке - прибегнет.

Если Мусаси вырастет в тех. плане, то времени у него на это немного - вон, в мае, в бою с Жардином, уровень еще был так себе.

Цитата:

А на счет БЖЖ почему ты думаешь оно не поможет? У Хендо иммунитет к БЖЖ?? ) Вот оно то как раз и поможет если Хендо будет переводить в партер.

Иммунитет не иммунитет, но я бы не рассчитывал, что БЖЖ у Мусаси лучше, чем у Шилдса.

michaell 03.08.2011 13:48

Цитата:

Хендерсона, кажется, не вырубали за всю карьеру

Не вырубали, но потрясен он был. В бою с Пауком и Федором по крайней мере. У всех есть предел прочности. Додавить можно. Сможет ли именно Мусаси - другой вопрос.

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 418407)
Ну это он тогда наводил шороху

Ну не знаю. ТОГДА звучит ка кпро прошлый век. А прошло ровно 2 года. Он конечно старее стал, но ведь кажется, будто раскрылся он именно сейчас.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418411)
Если Мусаси вырастет в тех. плане, то времени у него на это немного - вон, в мае, в бою с Жардином, уровень еще был так себе

Хз. Жардин заменил Майка Кайла. Мусаси хоть к ударнику готовился, но стили разные сильно. Все говорят, что под Сардина тяжело подстроиться.

konung 03.08.2011 13:49

Ну да... потрясти/отправить в нокдаун и засабмитить можно. А вот просто взять и засабмитить Хендо, куда сложнее если ты не Роджер Грейси или Фабрисио Вердум, а Мусаси всё таки не они в грепплинге.

Slasha 03.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418416)

Хз. Жардин заменил Майка Кайла. Мусаси хоть к ударнику готовился, но стили разные сильно. Все говорят, что под Сардина тяжело подстроиться.

Тоже, можно дать ему за это пару очков, но я бы более был убежден, если б увидел хоть какой-то ТДД

Davo 03.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418411)
Если Мусаси вырастет в тех. плане, то времени у него на это немного - вон, в мае, в бою с Жардином, уровень еще был так себе.

Иммунитет не иммунитет, но я бы не рассчитывал, что БЖЖ у Мусаси лучше, чем у Шилдса.

На счет Жардина согласен с Michaell, не под него готовился, поздняя замена, видно было что Гегард не мотивирован. Думаю, к Хендо подойдет серьезно.
Если честно я не смотрел бой Хендо - Шилдс, но знаю что Шилдс безударный и стойка у него так себе. А у Гегарда преимущество в стойке и в БЖЖ, может Шилдсу БЖЖ и не помогло но это не значит что оно ни кому не поможет ))

Davo 03.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 418420)
Ну да... потрясти/отправить в нокдаун и засабмитить можно. А вот просто взять и засабмитить Хендо, куда сложнее если ты не Роджер Грейси или Фабрисио Вердум,

Поэтому я и ставлю на Мусаси, так как он более универсален чем тот же шилдс и вполне возможно что он сможет потрясти Хендо в стойке и засабмитить. Ну или решением взять.

michaell 03.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418423)
Тоже, можно дать ему за это пару очков, но я бы более был убежден, если б увидел хоть какой-то ТДД

Хз чего там Гегард творит. Он точно не глупый парень, молодой, есть куда расти. После Кинга Мо вроде как подналег на борьбу. Может готовится, чтобы явить ее миру...Узнаем чуть не в следующем бою. Достаточно времени прошло, чтобы какой-то прогресс показать.

Slasha 03.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 418430)
Если честно я не смотрел бой Хендо - Шилдс, но знаю что Шилдс безударный и стойка у него так себе. А у Гегарда преимущество в стойке и в БЖЖ, может Шилдсу БЖЖ и не помогло но это не значит что оно ни кому не поможет ))

При чем тут, ударный Шилдс или безударный!
Сидит в маунте у Хендо и не может его поймать ни на какой прием, причем тут стойка?

Slasha 03.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418436)
Хз чего там Гегард творит. Он точно не глупый парень, молодой, есть куда расти. После Кинга Мо вроде как подналег на борьбу. Может готовится, чтобы явить ее миру...Узнаем чуть не в следующем бою. Достаточно времени прошло, чтобы какой-то прогресс показать.

На самом деле, я очень надеюсь, что он покажет все что нужно и разовьет ТДД
Он один из моих самых любимых бойцов

michaell 03.08.2011 14:10

Моих тоже. Нормальный он парень на самом деле. Психологически на меня тоже похож, не очень разговорчивый, спокойный, добродушный.

Davo 03.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418437)
При чем тут, ударный Шилдс или безударный!
Сидит в маунте у Хендо и не может его поймать ни на какой прием, причем тут стойка?

Ты же написал что Шилдсу не помогло БЖЖ и он проиграл Хендо. Я и подчеркнул то что у Шилдса нет стойки по сравнению с Мусаси, который в отличие от Шилдса имеет шанс потрясти Хендо в стойке и засабмитить его потерянного в партере, как написал Konung. Поэтому не факт что Мусаси не поможет БЖЖ если оно не помогло Шилдсу. Смотря как и в какой момент его применить, если ставку делать только на БЖЖ то может ни сего и не выйдет.

Davo 03.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418439)
На самом деле, я очень надеюсь, что он покажет все что нужно и разовьет ТДД
Он один из моих самых любимых бойцов

Моих тоже, после Федора. Но это не значит что я выдаю желаемое за действительное. Может я и ошибаюсь что Гегард выиграет у Хендо, бой покажет
:smile:

Dblk_Earl 03.08.2011 16:13

Мне наиболее реальным видется бой с победителем пары Джонс - Джексон. Мне кажется, что Дана будет специально устраивать бои между чемпами UFC и Strikeforce. Шилдз отбился, Диаз на подходе, Мелендез, как мне кажется, не за горами. Хендо как вариант подходит :)

BazZz
, столько остроумия, рукопожатно!

yaldo 07.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 421741)
Дэйна Уайт: "Дэн Хендерсон в теме. Я и этот старый уродливый чел должны будем обговорить будущее...Я написал ему смс "эй, уродец, готов поговорить?", а он ответил: "в любое время, жиртрест".

Да у них любовь :)

Dancer 07.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 421781)
Да у них любовь

главное чтобы не как с Ортизом :)

ПИТБУЛЬ 07.08.2011 22:18

А как по англицки жиртрест? Fatcorporation? :julli-rofl

limon 07.08.2011 22:23

а кинули бы ортиза под хендо

ПИТБУЛЬ 07.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 421787)

Чтобы окончательно похоронить Титьку?

Dancer 07.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 421787)

бедный Тито :facepalm:
думаю Хендо не стал бы с ним церемониться как Рашад, а отправил бы спать уже в первом раунде

limon 07.08.2011 22:26

просто дэну в копилку хороший харизматичный скальп а тито все равно похоронит след соперник так что какая разница:)

ПИТБУЛЬ 07.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 421790)
думаю Хендо не стал бы с ним церемониться как Рашад, а отправил бы спать уже в первом раунде

Думаешь Хендо сделал бы его быстрее Рашада? Мне кажется Рашад сильнее Хендо

Dancer 07.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 421793)
Думаешь Хендо сделал бы его быстрее Рашада? Мне кажется Рашад сильнее Хендо

Хендо бы его забил когда тот в очередной раз закрылся. У них просто манера ведения боя разная. А в бою Хендо - Рашад я дал бы 60 на 40 в пользу Рашада.

ПИТБУЛЬ 07.08.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 421797)
Хендо бы его забил когда тот в очередной раз закрылся. У них просто манера ведения боя разная. А в бою Хендо - Рашад я дал бы 60 на 40 в пользу Рашада.

В принципе верно

ЖекаКМС 09.08.2011 19:04

Думаю щас на Хендо могут поставить старую гвардию(Лидделла,Вера,Ортиза,Джардина,может Кутюра)или наоборот-молодых или уже кого-нибудь для трамплина(Боннар,Дэвис,Бадер,Матюшенко,или например-Станислава Недкова).А вот потом только на Джонсона.

TAP OUT 09.08.2011 19:08

Да , если Хендерсон вернется в ЮФС сразу на титульный , то это будет красивый ход ...
А шансы есть , он чемпион СФ , победил ФЕ , да и из ЮФС свалил после победной серии в статусе претендента , атам в 205 реальных претендентов раз-два и обчелся ...

Хотя Костлявый его скорее всего :2887

addlex 09.08.2011 19:29

Цитата:

Это все равно что скрестить Удар ребром ладони Стивена Сигала с Ударом ногой с разворота Чака Норриса опомнись :old7

ЖекаКМС 09.08.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 422600)
Да , если Хендерсон вернется в ЮФС сразу на титульный , то это будет красивый ход ...
А шансы есть , он чемпион СФ , победил ФЕ , да и из ЮФС свалил после победной серии в статусе претендента , атам в 205 реальных претендентов раз-два и обчелся ...

Хотя Костлявый его скорее всего

Сразу титульный бой не дадут-вначале пусть побьёт кого-нибудь типа боя-Хендо vs Бабалу2 или что-то в этом роде,возможно и кольмана дадут

TAP OUT 09.08.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от ЖекаКМС (Сообщение 422615)
Сразу титульный бой не дадут

Ну в прошлый раз дали два подряд,так что неизвестно...

Yuri Yu 09.08.2011 19:42

Да дадут Дену сразу титульный бой, иначе и быть не может. Нах вот ему разогревочные бои? Да и за титулом в полутяжах не такая уж и очередь большая. Да и статус у него сейчас хороший, серия побед, чемпион, да и Федина голова есть в графе побед.

Вообщем Хендо идёт в ЮФС, вырубает нах своей знаменитой правой Джонса и навсегда вписывает своё имя как супермегакрутая легенда этого спорта, который насобирал в свою копилку все пояса ведущих организаций.

ЖекаКМС 09.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 422618)
Ну в прошлый раз дали два подряд,так что неизвестно...

Вот именно-второй раз они эту ошибку не повторят

ЖекаКМС 09.08.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 422624)
Да дадут Дену сразу титульный бой, иначе и быть не может. Нах вот ему разогревочные бои? Да и за титулом в полутяжах не такая уж и очередь большая.

Вообщем Хендо идёт в ЮФС, вырубает нах своей знаменитой правой Джонса и навсегда вписывает своё имя как супермегакрутая легенда этого спорта, который насобирал в свою копилку все пояса ведущих организаций.

Даа если так произайдёт,он карьеру окончит но через полгода вернётся в ММА и первым делом выиграет титул в Дриме и из него перейдёт в ВЕК,станет чемпионом и ещё заберёт пояс в Беллаторре.Закончит карьеру.В лет 50 заберёт ещё три пояса-ПРОЭФСИ,М-1,Ы-70.И на это Хэндерсон точно хакончит карьеру
:julli-rofl:rofl::appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.