![]() |
|
Увольнение Федора Емельяненко из Страйкфорса.
Что хотели сказать этим боссы Зуффы?
Что они выгадали? Куда дальше двигаться Федору? |
Sandmann,
|
jane66, модеры у нас есть) захотят удалят, это же несложно. я как-то рефлекторно ее сделал.
у этой темы есть плюс - можно насрать на Дану в очередной раз) есть повод. |
да пидор лысый...а вот теперь реально можно подумать что дальше для Фёдора...а вот ту тему можно удалять...
|
какие варианты есть то???беллатор ксв Cage Rage котк и тд все это не стоит того..... лучше пусть завязывает ,можно прощальный бой в москве провести и достойно проводить народного чемпиона
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хочу заметить, что на Феде МОЖНО было бы зарабатывать деньги и дальше ,если уж говорить о том ,что Дана и Ко жадные до денег циничные бизнес-товарищи, но... однако, контракт не продлили.
Попахивает немного принципиальным решением, даже в ущерб деньгам, а вы говорите, что им тока бабки подавай, однако ж могут когда хотят. (Это я грустно сказал.) |
Ожидаемо, но не приятно.
Из нормальных соперников только Оверим теперь есть. Вадим Филькинштейн может радоваться, всё таки видать он организует своё шоу с Фёдором в главной роли:facepalm: Блин, а ведь и в правду соперников то нет. Коля только в Беллаторе, да Гурам:facepalm::facepalm::facepalm: |
а вот помнится, бой с Силвой был последним по тому еще, старому контракту, а с Хендо уже первый по новому на 4 БОЯ и там, со слов ВФ, Федя мог прекратить его после любого боя, т.е. в любой момент.
Но получается, что ВФ недоговаривал ,видимо не только Федя мог прервать его в любой момент. |
Цитата:
Будь Федор в ЮФС, он бы приносил кучу денег с PPV, а СФ нет разницы какой рейтинг - Шоутайм его все равно показывает для своих клиентов. 500.000 просмотров или миллион - финансовой разницы почти нет, разве что на рекламе, но до разрыва с PPV далеко. Цитата:
Главное, до такого не докатись: |
Цитата:
|
Цитата:
да и хер с ними. Федя - молодец, заработал свои бабки ,пусть отдыхает. Но, надо признать, такого оглушительного падения с самой вершины в какую-то жопу я бы и в страшном сне не придумал бы. Прям триллер. |
Dana White, Да, Кол Конрад который, чемпион тамошний.
Блин, да ну нах таких соперников |
А если Вайт предложит ФЕ подписаться в основную контору, понятно за адекватные сегодняшнему положению деньги. ФЕ пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас действительно пора завязывать. С кем сейчас драться? Что бы вернуться на вершину нужно биться с лучшими, а этой возможности у него сейчас не будет. А встречаться с бойцами второго эшелона - это как то не очень. Не дай бог и там будет проигрывать... Раз уж Воронов сказал что полноценных тренировок последнее время не получалось и багаж на исходе, то проигрыш вполне возможен. Думаю, что Федор не будет ничего менять, а при таком раскладе лучше на отдых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам может решить ,если захочет. |
Цитата:
Или они раньше встречались, вне Беллатора? Вроде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100 пудов сейчас захочет шоу провести с Федей, где нибудь в Америке, чтоб свой бренд опять же продвинуть. Или с копромоушеном своим будет мозга ебать как обычно, только теперь с тем же Беллатором или ЭлитХС возродившимся. Короче всё плохо. |
а деду можно где нибудь драться?) я бы глянул)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимум что сейчас можно устроить это бой с Алистером в ДРИМЕ , как кто то уже сказал. Неплохой рисунок , вроде и Япония , и оба Прайдовские , было бы неплохо.
|
скоро выборы в Думу, опять же народный фронт недонабран:smile:
или все-таки в скит :?: |
Цитата:
|
теперь еще важный фактор будут ли они страйкфорс разваливать...может еще пара соперников появится...
|
Цитата:
По факту же Федор в последних шести матчах дрался с бойцами из ТОП-10 своего веса, и еще в феврале вряд ли кто-то мог бы сказать, что в Страйке тяжи хуже, чем в UFC. А самое интересное то, что после двух досрочных поражений он дрался с 40-летним полутяжем за полтора миллиона долларов. Прикиньте, сейчас Веласкес проиграет досрочно Сантосу, потом какому-нибудь Миру, а потом ему дадут Рэнди Кутюра и заплатят полмиллиона за это - настолько вероятен такой вариант? Так что чисто с финансовой точки зрения и исходя из интересов прежде всего бойца, а не зрителей, менеджмент был очень даже нехилый. И лояльность Уайта тут особо роли не играет: если бы Федор еще в 2008-м охотно перешел в UFC на их условиях и добился рекорда 1-3, то наверняка его бы уволили в любом случае и объявили переоцененным. Может быть и после 1-2 уже. Тут ничего личного, только бизнес. P.S. Ну и не стоит забывать, что если бы Федор был в UFC, то это мы бы все смотрели только на халявных стримах и торрентах, а о массовом интересе в России можно было бы забыть сразу. Это так, к слову. |
Цитата:
Когда люди до этого, говорили, что Фёдору пора на покой, мне это было странно слышать. Человек добился >$1млн за бой своим трудом, выступая за копейки долгие годы, и вдруг возьми и уйди. Вряд ли он будет выступать за деньги на порядок, а то и два меньше, особенно если нет особых перспектив на будущее (на данный момент перспективы роста - в Зуффе). Жаль, конечно. Но, хоть это и неприятный поворот событий, всё равно у Фёдора всё довольно хорошо должно быть, по крайней мере в материальном плане. |
Цитата:
тут пока неоднозначно. мне интересно, вот Крокоп сейчас в UFC скока за бой получает? |
Цитата:
|
Цитата:
Но такая большая раскрутка компании за счет всего лишь 1,5 миллионов - очень даже хороший ход. Тем более молниеносный результат, а не долгие вложения и труд. |
Цитата:
Хотя Дана, конечно, "принципиальный" тип, но деньги для него ВСЁ ... А на Федоре еще можно заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ личная неприязнь. Не думаю, что кто-то будет спорить с тем, что у Уайт личные счеты не на последнем месте.
|
Dana White, Страйкфорс живёт пока идёт гран-при, а после превратится просто в предаток UFC, где будут выступать или второсортные бойцы, или будут как инкубатор его использовать что бы там дрались молодые перспективные бойцы, а как только более менее подрастут сразу их в UFC перетянут, или вобще закроют этот страйк к чёртовой бабушке.
|
Да что-то мало верится, что его в UFC подпишут, после такого говносрача с Даной, если только братки Фертитты не подкинут его на такую мысль, но я думаю им довольно таки пох.
|
Цитата:
Теперь точно нужно М-1 что то вместе с ГГ мутить. |
Не удивлён, всё правильно. Надеюсь увидеть в Москве прощальный бой против АО (мечта)
|
Бить стероида в Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь у Феди сейчас полно контрактов со всякими там производителями одежды и тд. могут и не дать уйти ему просто так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дана красиво развалил Страйкфорс, особо даже времени не понадобилось. Убрал Федора и Оверима, забрал Диаза, сейчас еще поймают Барнетта на допинге и найдут причину убрать Харитонова и лавочку можно закрывать.
Да, еще и контракт Хендо закончился...Так что сейчас 3 титула вакантны в СФ...цирк.. |
А ведь полно бойцов сейчас попрут из зуффы Харитонова, Вердума, Барнета, Арла что если собрать их вместе в одной организации вот и новый конкурент UFC получился.:scare:
Самому смешно от своих слов конечно. |
Цитата:
|
Ожидаемо получилось, надеюсь под Овейрима Федора не поставят, хотя идея совместного турнира с ГГ в Москве очень заманчива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нах Зукко...ой Зуффа! Все в ProElit!!!! Бить Арловского в зубы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь когда нибуть и Данну попрут из зуффы, также как он это делал с бойцами многие годы, я тогда сплешу на его могиле. :mamba-2:
|
Цитата:
Если m1 global и strike force то полтара ляма получила m1 global а сколько получит Федя неизвестно Если Федя и strike force то тогда сколько получит m1 global? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Финкельштейн работодатель (М1 global) Федор работник Контракт заключен между m1 global и кем то там Я это всё к тому что ты писал что Федор получит полтара ляма ,а это не так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
z1ndan, а Федя получил 1 000 баксов. Мы пошли по второму кругу
|
Цитата:
|
Цитата:
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» |
Цитата:
|
RedSefo,
у Федора всего 8.5 процентов |
Цитата:
|
Федор полюбому ещё поднимется,только теперь он уже не непобедимый чемпион,с тремя то поражениями.Хотя поражения какие то сомнительные.Федору ещё бы с Оверимом сразиться.
|
Цитата:
|
RedSefo, хоть мне и На Срать, считаю что и не так и много.
На самом деле, повторюсь, политика ЮФЦ сама же дает себе альтернативу. Всегда будут уволенные, недовольные или не желающие бросать выступления в других спортах, контракты со спонсорами и еще чего. И соответвенно всегда будет благоприятная ситуация для возникновения еще одного Афликшена и Страйкфорса.. Пусть и тяжелого, нудного и сложного во взаимоотношениях со своими бойцами. У закрытых трансляций и последующих запретах на их распростронение всегда будет альтернатива раскидать трансляцию бесплатно по всему миру для огромного кол-ва зрителей, максимально завлекая их к себе и повышая стоимость бренда и рекламы. Это два разных подхода в бизнес моделях, и есть тьма примеров, когда второй даже более успешен. |
Цитата:
P.S. Пральна - НАС рать ;o) |
Цитата:
Но в любом случае М1 сейчас получила многое, и засветилась неплохо. Посмотрим что дальше, без дальнейшего развития вверх, на месте сейчас не зависнуть. И баблосы хорошие еще понадобятся от инвестирующих учредителей, на нынешней стадии оставаться не выгодно, тем более что уже не все так как раньше. Короче жду креативного продолжения от М1... ( и лучше чтоб без Гурам-Беннет 4.) |
Цитата:
Цитата:
|
Федора профукал его менеджер, а Стас пишет о некомпетентности Даны Уайта. Более абсурдной статьи сложно себе представить. Воронов, Мичков, "радуга", Отец Андрей, это то, на что Вадим был просто обязан повлиять, но не повлиял. Результат мы знаем: акции Федора сегодня котируются ниже акций мешка-ветерана Ортиза. В своем глазу нужно бревно замечать, а не у других искать соринку. Очень тобою недоволен, Стас.
|
Цитата:
Как бы М-1 вообще не сдулось до уровня говно-организаций вроде ПроФС. Козырей в их руках не осталось, единственный туз в лице Федора стал в лучшем случае некозырной девяткой. Учитывая, сколько обиженников на Вадика в мире ММА скорее М-1 уйдет на н-надцатый план, чем займет второе место. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лезть, потому что в первую очередь менеджер отвечает за результат. Менеджер и сам боец. Конечно, легко сказать, когда боец целиком отдан провославию и всецело доверяет этим дилетантом, но меру-то нужно знать... Это ни коим образом не отменяет того, что Стас написал копро-статью. Все проиграно, но дана Уайт все равно удак. П.С. новость воспринял с облегчением, мучения закончились. |
По мнению Уайта Фёдор на полтора миллиона за бой не тянет, в главный бой вечера его тоже уже не поставишь. При этом он неамериканец, более того долгие годы он был знаменем конкурентов его конторы. Правда эти конкуренты были скуплены или сдохли. И снова сразу таким знаменем оппозиции UFC он уже стать не сможет. Случись чудо возрождения старого Фёдора, для этого нужно несколько громких побед, а это минимум пара лет.
Так что с его точки зрения поступил он верно. |
valetudo, конечно верно. Федор сейчас и на 500 К не тянет, если быть до конца честным + все, что ты написал.
Как ни крути, но турниры ЮФС смотрят и будут смотреть, несмотря на то, что президент ЮФС - "дилетант". А где сейчас Федор и команда "недилетантов" из м-1? Правильно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос на засыпку: кто должен отвечать за тренерский процесс? Может быть сам Федор? скажи честно: тебе сейчас есть дело да даны Уайта? Разве он виноват ,что Федор проиграл 3 последних боя и уволен из СФ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу "копростатьи" ....1. Полностью согласен с утвержднием автора о том,что на данный момент Даной Уайт движет мстительность и обиды . 2. Поносью согласен с автором в том,что монополия на рынке ММА - очень, и очень плохо для фанатов, телезрителей и спорта в целом. 3.полностью не согласен с автором насчет некомпетентности Уайта...вспоминаются оговорки и незнания фактов..но, давайте тогда мемы и оговорки ВФ вспомним, нет, это все трололо. Тут можно говорить о циничности и зловредности, но никак не о некомпетенции. Уайт прекрасно понимал все юридичекссие подоплеки контрактных обязательств ФЕ и ШТ, но УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УВОЛИТЬ Федора, а не что-бы он ушел САМ. Вот и все. :old7 |
RedSefo, учи матчать. 10 лет назад Федор тренировался как бэ не совсем у Воронова с Мешковым. Конкретно к этим людям у меня нет почтения: в мирное время бесполезны - в военное опасны. Это про них. Им повезло с Федором, а не Федору повезло с ними.
Что касается Уайта... Ну какой же он дилетант? Он не разрушается ,а разрушает дилетантов - конкурентов, а вот ВФ, по какой-то злой иронии, где ни появляется - организация тут же терпит крах. исключение, разве что, Прайд. если бы в СФ работали профессионалы большие чем Уайт, то они бы были сейчас самостоятельно организацией, а не дочерней компанией ЗУФФА. Но мы имеем то что имеем и не надо здесь Харитоновым прикрываться. балом правит сейчас Дана Уайт, конкурентам остается лишь обиженно тявкать в стороне. П.С. зачем ты привел К-2? Они сами себе менеджеры и организаторы своих боев. Федор таковым не является. если бы Поветкин выбирал себе тренера, то тренировал бы его сейчас Белов. ты так и не ответил: кто отвечает за тренерский процесс? Не уходи от ответа. |
Цитата:
Сложно назвать "суперпрофессиональной работой" то, что мы имеем сейчас. 3 поражения подряд + позорное увольнение Федора. Уайту сложно предъявлять притензии. Нет смысла возится с человеком, кто требует за бои огромные деньги и не может даже тренерский процесс нормально организовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вон Харди в UFC после череды поражений, как раз тоже трёх, поставили в главный бой UFC on Versus. Тем более в контракте на совместные турниры М-1 и SF видимо предусматривалось, что Фёдор всегда только в главном бое вечера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|