Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Физуха у греко-римов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8501)

no-title 12.08.2011 15:55

Физуха у греко-римов

Парни, которые занимались классикой, какие упражнения с железом, с собственными весами практикуют у вас для силы и массы?

munk 13.08.2011 11:40

Жим лежа, тяга, рывок на грудь, бицепс (штанги, гантели), приседы со штангой, с гирями. Рывок гири вверх. Отжимания между лавочек, подтягивания с рывком, выпрыгивания в длину и т.д. и т.п.)

Pazan 30.10.2012 16:29

канат, резина

verdik 30.10.2012 16:52

Короче Базу делают :) Самые лучшие многосуставные упражнения на массу )

ПИТБУЛЬ 30.10.2012 16:57

Здесь есть, правда не классик, а вольник, ЗАТО КАКОЙ :old7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 30.10.2012 17:15

Все обычные упражнения что и в качалке + канат/резина. У них физуха растет в основном от борьбы а не от кача. Просто у греков такая борьба, что арсенал очень маленький, и нельзя себе помочь свалить соперника подсечкой, зацепом. У них вся нагрузка на руки и спину. Там нужен хват как у питбуля. Короче у них физуха такая за счет их борьбы, а основное упражнение канат и резина - это святое для борца, потом уже идет железо. Часто еще делают упражнение такое с 25кг блином, не знаю как объяснить поточнее.. Ну короче если смотрел видео как Хабиб готовился к бою с Тибау в горах, упражнение с камнями у них, вот тоже самое только с блином.

verdik 30.10.2012 17:18

Цитата:

Все обычные упражнения что и в качалке + канат/резина. У них физуха растет в основном от борьбы а не от кача. Просто у греков такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что арсенал очень маленький, и нельзя себе помочь свалить соперника подсечкой, зацепом. У них вся нагрузка на руки и спину. Там нужен хват как у питбуля. Короче у них физуха такая за счет их борьбы, а основное упражнение канат и резина - это святое для борца, потом уже идет железо. Часто еще делают упражнение такое с 25кг блином, не знаю как объяснить поточнее.. Ну короче если смотрел видео как Хабиб готовился к бою с Тибау в горах, упражнение с камнями у них, вот тоже самое только с блином
Мне это нравится как раз нравится, мощь и сила в греко-римской борьбе. Эх бл.. почему я в детстве заблудился в районе и так не попал на секцию по греко-римской :) пошел на кик-боксинг :(

redisko 30.10.2012 17:21

Approx,
Крутят вокруг себя или что ты имеешь ввиду? Ссылкой не поделишься?

Approx 30.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 663295)
Мне это нравится как раз нравится, мощь и сила в греко-римской борьбе. Эх бл.. почему я в детстве заблудился в районе и так не попал на секцию по греко-римской пошел на кик-боксинг

Да физуха конечно у них дикая, но мне вот например не нравится их борьба.. скучноватая. Но тяга блин зверская. Не знаю как у вас, но у нас этот вид потихоьнку теряет интерес, мало людей занимаются этим видом. Больше популярны бокс, вольная, вот смешанные единоборства очень хорошо набрали обороты и на тайском еще много народу.

Approx 30.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 663298)
Approx,
Крутят вокруг себя или что ты имеешь ввиду? Ссылкой не поделишься?

Да да вокруг и вверх-вниз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на этом видео отрывок

verdik 30.10.2012 17:27

Цитата:

Да физуха конечно у них дикая, но мне вот например не нравится их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. скучноватая. Но тяга блин зверская. Не знаю как у вас, но у нас этот вид потихоьнку теряет интерес, мало людей занимаются этим видом. Больше популярны бокс, вольная, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень хорошо набрали обороты и на тайском еще много народу.
Как говорит CRN70 или как его там не помню :) для улице зато самое то :) C такой физухой бросишь кого угодно :)

Approx 30.10.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 663305)
Как говорит CRN70 или как его там не помню для улице зато самое то C такой физухой бросишь кого угодно

Для улицы достаточно техники, чтоб бросить любого, как ты только хочешь. Другое дело если соперник тяжелый бычара, но зачем тратить усилия если его можно уронить с 3-4 ударов. Смешанные единоборства тут решают)) Но если база грека то только +.

verdik 30.10.2012 17:34

Я вот все метаюсь и не знаю куда в будущем пойти. Либо греко-римская борьба, либо ТА, либо спортивное самбо. Мне больше для развития и укрепления тела :) Деткая забава " а дам ли я пизды на улице, если буду заниматься Ушу" давно прошла :)

Approx 30.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 663309)
Я вот все метаюсь и не знаю куда в будущем пойти. Либо греко-римская борьба, либо ТА, либо спортивное самбо. Мне больше для развития и укрепления тела Деткая забава " а дам ли я пизды на улице, если буду заниматься Ушу" давно прошла

Если для здоровья, то однозначно греко.. можно еще с боксом совмещать, ну чтоб не был дубовым.

oleg367 30.10.2012 17:40

verdik, если хочешь кем то быть,будь им...

oleg367 30.10.2012 17:44

у меня дружок есть он вольник не закрепощеный,все время тянется,с руки лупит как из пращи,с физикой порядок...

Approx 30.10.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 663319)
у меня дружок есть он вольник не закрепощеный,все время тянется,с руки лупит как из пращи,с физикой порядок...

Все же 80% закрепощены, если не больше. Я вот по натуре гибкий очень.. Отдал вольной 6 лет, но никогда не был дубом.. а когда перешел на смешанные единоборства, всеравно руки кидал не до конца. И этой фигней я страдал около 2 месяцев. Всеравно оставляет отпечаток борьба. Вообще 2 противоположных вида, бокс - от себя, борьба - к себе:pardon:

verdik 30.10.2012 20:06

Учитывая что я и так железо тягаю 3 раза в неделю, греко-римская будет наверно кстати :)

ПИТБУЛЬ 30.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 663290)
Часто еще делают упражнение такое с 25кг блином, не знаю как объяснить поточнее..

Вращение над головой :yes:

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 663309)
Я вот все метаюсь и не знаю куда в будущем пойти. Либо греко-римская борьба, либо ТА, либо спортивное самбо.

Грепплинг и не думай даже про другое. Там укрепишься как в борьбе, но не закрепостишься, плюс навыки сабмишенов, что на практике может пригодиться, плюс функциональная выносливость (поборись ка 30-40 минут) ну, и интересно, азартно очень. Плюс низкий травматизм, так как мало бросковой техники, а та , что есть простая без выкрутасов.

fresher 31.10.2012 00:14

грепплинг + стретчинг (растяжка всех мышц с зависанием на 30 секунд с расслаблением)
просто заново родишься, и научишься управлять своим телом. Я очень порадовался, как другой человек стал, обновился..

Хотя греко римскую тоже люблю, она как наркотик, ходишь потом всех друзей клинчуешь :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 31.10.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 663573)
Хотя греко римскую тоже люблю, она как наркотик, ходишь потом всех друзей клинчуешь

Тоже заметил такую штуку. Вот занимался когда то боксом, так как ебанатики целый день ходили дергались, уклонялись, бой с тенью проводили.... :) Потом каратэ - вплоть до того, что включать, выключать свет руками низззззззя :acute: только ногами, ну и пинали постоянно друг друга и все что можно, особо стенам на лестнице доставалось и входным дверям. Борьбой то я увлекся попозже, но тем не менее бывало, что после хорошего возлияния начинались демострации :facepalm: Особо , когда с тренерским составом спортшколы собираемся отмечать Новый год :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.