Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто готов бросить вызов М-1 в России ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8511)

jane66 12.08.2011 21:35

Кто готов бросить вызов М-1 в России ?

М-1 является общепризнаным лидером среди ММА-промоушенов в России. Однако, последнее время активизировались недавние конкуренты, и появились новые организации.В некоторых случаях это неплохо, а временами олично снятые ивенты и турниры.Какой из нижепреведенных промоушенов вы считаете наиболее вероятным преемником или серьезным конкурентом ( в обозримом будущем ) для М-1 ?

michaell 12.08.2011 21:58

А кто активизировался? ProFC наоборот опустилась объективно.

Fight Night из нового, но они не стабильно проводят турниры, у них немного другая стратегия. Периодические праздники жизни 3 раза в год.

Самбо 70 пока вообще без стратегии, так что рано говорить.

Dana White 12.08.2011 22:06

S-70 с М-1 конкуренты? а в ФайтНайтс большие деньги крутятся??

jane66 12.08.2011 22:08

michaell, тут вопрос о перспективах . На Тв стало побольше и на разных каналах. Рен ТВ, Россия 2.Речь об потенциале.:old7

Vadim A 12.08.2011 22:08

вопрос лучше поставитл подругому!
кому м-1 может составить конкуренцию забугром?

jane66 12.08.2011 22:09

Dana White, читай внимательно преамбулу к теме, брат. Речь о перспективах н аобозриоме будущее.:smile:

jane66 12.08.2011 22:10

Vadim A, я боюсь, я думал и за эту песды накатят :), еужно подождать развязки с Шоутайм и следующих выступлений Федора.Имхо,конечно.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:15

По моему убеждению залогом успеха Прайд и ЮФС, являлось то что президенты, директоры, промоутеры этих организаций, в развитии этих компаний в первую очередь ориентировались на Японцев и Американцев. Создав для них Ам. Яп. интересное, завлекающее шоу, таким образом существование Прайд (до 2007 года) и ЮФС сделали экономически прибыльными и обосноваными. Залог успеха у себя на Родине стал залогом успеха во всем мире.

В России успешной станет та организация, которая сможет сделать на продвижении ММА прибыльный бизнес. Что позволит делать качественное шоу завлекать-удерживать хороших бойцов, делать хорошие зрелищные бой и даже конкурировать с ведущими точнее сегодня уже с одной ведущей организацией в мире. Залог успеха у себя в стране, станет залогом успеха во всем мире УБЕЖДЕН.

jane66 12.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424145)
которая сможет сделать на продвижении ММА прибыльный бизнес

Вот это будет сделать сложнее всего.....

Mauricio 12.08.2011 22:16

Оценил,задрочил:dirol:
Теперь серьезно. У вас был Федор и БАБЛО от его боев. Но это бабло ушло не на развитие организации, а в карманы единиц. Теперь Федора нет, и вам остается только гордиться лидерством хотя бы в России, где ММА по сути нет.
Доили Кокера, платили бы бойцам нормальные деньги, привлекали бы спонсоров, именитых бойцов для раскртки, но все впустую.

michaell 12.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 424141)
кому м-1 может составить конкуренцию забугром

Здесь довольно просто. Если продолжит сотрудничество с Шоутайм, то станет крепкой региональной конторой в следующем году, потому что за год познакомит зрителей со своими спортсменами, которые пока ноунеймы. Если нет, то нет.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 424142)
Речь о перспективах

Если без обсера любой из вышеназванных компаний, то сложно сказать, потому что мало данных о планах и возможностях. Файт Найт неплохие турниры проводит, просто редко и зачастую ММА там далеко не во главе угла стоит. Самбо, кик как минимум столько же внимания уделяется.

Самбо 70...про него уже и так написано все. Пусть определятся что хотят и хоть еще несколько турниров проведут, а то совсем мутно что-то. В отличие от других мне их турниры в принципе нравятся. за неимением лучшего очень даже пойдет. Это имхо и не просите разъяснять :)

jane66 12.08.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424147)
У вас

Я к М-1 не имею никакого отношения.

michaell 12.08.2011 22:19

Mauricio, Ты это jane66 написал? У него нет денег Федора. Не еби мозг. Пиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если надо.

jane66 12.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424148)
что мало данных о планах и возможностях

Мож в теме что всплывет.

michaell 12.08.2011 22:20

Уже всплыло.

jane66 12.08.2011 22:22

Цитата:

Пусть определятся что хотят и хоть еще несколько турниров проведут, а то совсем мутно что-то. В отличие от других мне их турниры в принципе нравятся.

+100

Цитата:

Это имхо и не просите разъяснять

Требуем срач страниц на 50 !!!:julli-rofl

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 424146)
Вот это будет сделать сложнее всего.....

Эта задача №1 сделать так, чтоб Россияне захотели платить за бои, каким образом я не знаю. Знал бы создал свою организацию. Лично я за бои-шоу платить готов.

jane66 12.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424152)
Уже всплыло.

Я не ОНО имел ввиду. ПИТБУЛЬ мож подтянется,он четко в теме. Особенно про С-70.

michaell 12.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424154)
Эта задача №1 сделать так, чтоб Россияне захотели платить за бои

С одной стороны да, с другой стороны это сродни вопросу о коррупции в России. Хрен решишь.

jane66 12.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424154)
Эта задача №1 сделать так, чтоб Россияне захотели платить за бои

У нас за матчи Лиги Чемпионов всеми почитаемого спорта №1 платить 1800 р в месяц за НТВ+ не хотят ..а тут 1500 за 2 часа мордобоя...не покатит.

kashey1983 12.08.2011 22:27

Цитата:

По моему убеждению залогом успеха Прайд и ЮФС, являлось то что президенты, директоры, промоутеры этих организаций, в развитии этих компаний в первую очередь ориентировались на Японцев и Американцев. Создав для них Ам. Яп. интересное, завлекающее шоу, таким образом существование Прайд (до 2007 года) и ЮФС сделали экономически прибыльными и обосноваными. Залог успеха у себя на Родине стал залогом успеха во всем мире.

В России успешной станет та организация, которая сможет сделать на продвижении ММА прибыльный бизнес. Что позволит делать качественное шоу завлекать-удерживать хороших бойцов, делать хорошие зрелищные бой и даже конкурировать с ведущими точнее сегодня уже с одной ведущей организацией в мире. Залог успеха у себя в стране, станет залогом успеха во всем мире УБЕЖДЕН.

В стране всего со 140 млн населения, низким среднемесячным доходом и отсутствием нормальной сети национального кабельного/спутникового телевидения шансов на раскрутку без больших дотаций из федерального бюджета имхо нема
думаю пока развитие ММА в России возможно через командироки и совместные события

valetudo 12.08.2011 22:28

Господин Финкельштейн много раз уже в интервью говорил, что не знает как заставить широкие массы платить. Сокрушался в этом плане, что Россия не Америка, менталитет не тот, тами бойцы бесплатных билетов не просят, а наоборот продают среди знакомых и так далее. Было бы странно, если бы ММА в России окупалось бы, когда ни один из укоренившихся видов спорта не может.

jane66 12.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 424160)
через командироки

Всмысле ?

jane66 12.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 424161)
не просят, а наоборот продают

Надеюсь меня никто не упрекнет в антисемитизме но....
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Абрам, откуда у тебя такие шикарные часы ? - Да папа перед смертьью продал....

jane66 12.08.2011 22:31

Цитата:

укоренившихся видов спорта не может

Приговор по сути.

kashey1983 12.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 424162)
Всмысле ?

Условный клуб Рашатоптим выезжает в Англию на матч против условной Лондонтоптим

Vadim A 12.08.2011 22:32

Цитата:

михаил прав-это риторическое предположение!
тем более несравниваи уровень жизни нас и америкосов с япошками!
наш человек чем поити на какоито там бои лучше чета полезное на эти деньги возьмет(а бои у него и около дома позрелещнеи проходят)!ходят тока мажоры и фаны этого спорта!популярным станет конечно,но не вближаишее время

дядя Вова 12.08.2011 22:32

Спрос рождает предложение. Если спроса нет, если про ММА знают гораздо меньше народа, чем про керлинг или трековые велогонки - то такое будет и предложение. Таже система, что и с шоу бизнесом. Нафига нужна качественная музыкальная и видео продукция, когда пипл хавает Полипа Килькорова и всяких Лолит - и не жужжит, вполне себе доволен. Рынка нет, так...придорожный базарчик, на нем бабосов не поднять, особенно, если неподалеку Черкизон:dirol:

michaell 12.08.2011 22:34

jane66, Хорошо это или плохо, но многие здесь с радостью обсуждают срачи между бойцами, а ведь это тоже часть "проституции", чтобы продать билеты. Нравится или нет, но благодаря этому в том числе мы знаем про этот спорт.
А в России это как раз не в почете, поэтому (в том числе опять же) и не раскручивается спорт дальше.

Тупо платить большие деньги бойцам - это еще раньше загнется любая организация. Првилекать спонсоров - так не выходит интерес привлечь, будто не пытаются. Не первый год пытаются. Каналы только благодаря М-1 стали транслировать турниры ММА вообще. Даже после поражения Федора ГП тяжей добьют в прямом эфире для всех любителей халявки. Надо быть глупцом, чтобы считать, что все ТАК просто. В США компании разоряются, зато в России любой идиот может предложить простую и золотую формулу, ага.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424157)
С одной стороны да, с другой стороны это сродни вопросу о коррупции в России. Хрен решишь.

Надо сделать привлекательным, завлечь, продать в конце концов впарить людям ММА, сделать на этом бизнес. Финкель в своем интервью Тинькову говорил что в России все служили в армии, все знают что такое рукопашный бой, даже Путин (я его не уважаю, просто прмечание) в Сочи говорил, что В России всегда были популярны кулачные бои и борьба. Я лично не пойму почему когда анонсируеться новое шоу, нету ажиотажа ведь бои это круто во всех смыслах:bayan::git7:russian::appl7:yahoo

дядя Вова 12.08.2011 22:38

Цитата:

бойцы бесплатных билетов не просят, а наоборот продают среди знакомых и так далее.

Полная хрень...
Бесплатные билеты получают и бойцы, и их наставники. В контракте эти пункты как раз оговорены. Я так на UFC попал, именно по подаренному мне же билету от одного из тренеров.

valetudo 12.08.2011 22:45

Лучше посмотрим на страну своего уровня по доходам - на Бразилию. В 90-гг они пытались проводить турниры сами по себе как бы мирового значения IVC, WVC позже Meca VT и Jungle Fight. Всё успешно накрылось медным тазом, тот же Jungle Fight деградировал по уровню, но проходит каждый месяц. Проводят турниры без претензий, а лучшие едут в США.

kashey1983 12.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424169)
Надо сделать привлекательным, завлечь, продать в конце концов впарить людям ММА, сделать на этом бизнес. Финкель в своем интервью Тинькову говорил что в России все служили в армии, все знают что такое рукопашный бой, даже Путин (я его не уважаю, просто прмечание) в Сочи говорил, что В России всегда были популярны кулачные бои и борьба. Я лично не пойму почему когда анонсируеться новое шоу, нету ажиотажа ведь бои это круто во всех смыслах:bayan::git7:russian::appl7:yahoo

а ты попробый с коллегами в момент, когда они говорят о футболе, поднять тему Джонс vs Рампэйдж. В лучшем случае многозначительно промолчат

TAP OUT 12.08.2011 22:45

Возрождать турниры надо , в России их любят гораздо больше чем одиночные бои не пойми кого не пойми с кем , даже если эти не пойми кто - хорошие бойцы ... Таким путем реальнее вырастить новое поколение российских звезд чем скрещивать их в одиночных боях в довольно мутной для обывателя последовательности. Будут звезды -интересу прибавится .

valetudo 12.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 424171)
Полная хрень...
Бесплатные билеты получают и бойцы, и их наставники. В контракте эти пункты как раз оговорены. Я так на UFC попал, именно по подаренному мне же билету от одного из тренеров.

Так говорил Финкельштейн, но не про UFC естественно, как тебе показалось, а про мелкие турниры.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 424160)
В стране всего со 140 млн населения, низким среднемесячным доходом и отсутствием нормальной сети национального кабельного/спутникового телевидения шансов на раскрутку без больших дотаций из федерального бюджета имхо нема
думаю пока развитие ММА в России возможно через командироки и совместные события

С такой логикой в России вообще ни какой бизнес не сделать. 140 млн. это огромный рынок вон шоу-бизнес процветает.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 424174)
а ты попробый с коллегами в момент, когда они говорят о футболе, поднять тему Джонс vs Рампэйдж. В лучшем случае многозначительно промолчат

Про этих может и промалчат, а про Федю мои коллеги с удовольствием.

kashey1983 12.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424177)
С такой логикой в России вообще ни какой бизнес не сделать. 140 млн. это огромный рынок вон шоу-бизнес процветает.

создай "Радио ММА" и народную премиею "Золотой гард года" с галла-мордобоем в Олимпийском :D

michaell 12.08.2011 22:52

Цитата:

Я лично не пойму

Много кто не поймет, но это не отменяет реалий.
Цитата:

Надо сделать привлекательным, завлечь, продать в конце концов впарить людям ММА, сделать на этом бизнес

Звучит достаточно просто, не так ли?

addlex 12.08.2011 22:53

Цитата:

Надо сделать привлекательным, завлечь, продать в конце концов впарить людям ММА, сделать на этом бизнес.

Приведу пример рядом стадион крылья Советов хожу регулярно, хоккей в Россию популярный вид спорта, на сезоне при домашних матчах при цене билета 50 рублей на матчах было по 400-500 человек максимум + никакой трансляции ток сухие цифры по спорту2.
Но при этом почти все хоккеисты крыльев ездят на внедорожниках премиум класса, как так?

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 424180)
создай "Радио ММА" и народную премиею "Золотой гард года" с галла-мордобоем в Олимпийском

Я говорю про бизнес, про создание такого продукта, который люди под разным соусом за деньги с удовольствием съедят. А ты про что, я не пойму.

michaell 12.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 424182)
Но при этом почти все хоккеисты крыльев ездят на внедорожниках премиум класса, как так?

Потому что спорт в России неприбыльное дело. Только спонсоры ради престижа или отмывания вкладывают.
Мы ушли от коммунизма, но не пришли к капитализму.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424181)
Звучит достаточно просто, не так ли

В моих устах да, а Финкель Тинькову про какие-то планы рассказывал. Продажа через ютуб, ещё что-то. И ведь без этого никуда.

michaell 12.08.2011 23:00

Андрей Юрьевич, Фамилии просьба полностью писать. Или ВФ если за КПД гонишься.
Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424186)
И ведь без этого никуда

Это понятно. Топтаться на месте - смысла нет. Оскомину уже набило. Надо либо прикрывать бизнес, либо пытаться прорываться туда-сюда. Вот так на Шоутайм вышли, так на рос. каналы вышли с прямыми эфирами. Как бы смешно не звучало, для России это невиданный прорыв был.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 23:03

Про прорыв согласен, но я по прежнему считаю успех у себя, успех везде. У них там кризис сейчас начинается, нужно научиться здесь быть успешными. Если в России будет ажиотаж и спрос на ММА, то Российское ММА буде интересно во всем мире. Как прайд и юфс.

michaell 12.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424190)
Про прорыв согласен, но я по прежнему считаю успех у себя, успех везде

Смотря что подразумевать под успехом. На сегодня ММА успешнее, чем в прошлые годы в России. С финансовой точки зрения прогресса ноль.

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424190)
Если в России будет ажиотаж и спрос на ММА, то Российское ММА буде интересно во всем мире. Как прайд и юфс.

Нужно не забывать, что кроме М-1 в России есть десятки организаций в мире, причем есть и в странах куда более процветающих нежели Россия. Но что-то пробились только в США и в Японии, да и успешные орг-ции по пальцам пересчитаешь. Нелегко блин, пора вены резать.

jane66 12.08.2011 23:14

А что будет если иностранцы придут сюда ? Типа Беллатор с Мтв, М тв то у нас есть....

Андрей Юрьевич 12.08.2011 23:16

Я под успехом подразумеваю имено деньги, есть деньги, есть супершоу, бойцы и супер бои. А супер бой интересны везде. Вот кстати тогда Финкельштейн и Федор реально бы отгребли денег не хило. Я лично не понимаю почему в России на бои нету ажиотажа, мне кажется это временным, и противоестественным. БОИ ЭТО КРУТО:yahoo:.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424195)
пробились только в США и в Японии, да и успешные орг-ции по пальцам пересчитаешь

Это потому что Дана, и те братки из Якудзы реальны в этом деле шарили:dirol:, и доказали что этот бизнес может быть успешныным, а в случае юфс просто мега успешным. Финкельштейн сказал 400 млн. бакинских за 2010 год, чистой прибыли, не считая оборот.:beach:

jane66 12.08.2011 23:26

Я думаю,что главная проблема "Как продать трнасляцию ?" на Тв.

michaell 12.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424201)
А супер бой интересны везде

В России халявы и нежелание платить за что-либо превалирует. Иначе мы бы сейчас не лили воду.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 424205)
Я думаю,что главная проблема "Как продать трнасляцию ?" на Тв.

Кому-нибудь известные непридуманные данные о размерах выплат РОС.каналами за права показывать крупные боксерские матчи?
Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424201)
Это потому что Дана, и те братки из Якудзы реальны в этом деле шарили

А также 35 лямов от Фертитта и черные деньги от якудза. Пора мафию подтягивать в ММА. Или Прохорова.

bystander 12.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 424176)
Так говорил Финкельштейн, но не про UFC естественно, как тебе показалось, а про мелкие турниры.

Так и есть. Причём билеты продают и профессиональные бойцы и любители.

michaell 12.08.2011 23:30

В Страйкфорс бойцы продавали сами билеты.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 23:31

ХА ХА, надо с дедом хасаном перетереть.:rofl:

jane66 12.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424207)
Кому-нибудь известные непридуманные данные о размерах выплат РОС.каналами за права показывать крупные боксерские матчи?

Не вкурсе.

fresher 13.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424183)
Я говорю про бизнес, про создание такого продукта, который люди под разным соусом за деньги с удовольствием съедят. А ты про что, я не пойму.

рынок в 140 милионов - это очень маленький рынок, особенно если добавить сюда слабую инфраструктуру и огромные расстояния и разные по возможностям медиа каналы . Чтобы заработать на этом рынке нужно потратиться так, чтобы по телеку и радио болтали об бойцах, как о поп звездах нашей эстрады. Это гонево.

Необходима аудитория в районе 250 миллионов платежеспособного населения. Вот из этой аудитории можно потратившись, отломить свой ломтик. Возможно европа бы и подошла, но там продукт не раскручен. Поэтому М1 и старается выйти на американский рынок, где уже продукт известен и рынок вполне себе емкий для заработка. Но там и качество продукта у конкурентов неплохое, и уровень своих местных бойцов хороший.

... Для пиара и продажи бойцов нужен выход на основные трафиконосные площадки ММА фанов. Вот если бы не языковой барьер, и столько гавно тем, гавно срачей и гавно поводов так мусолилось и на разных шердогах, то было бы легче. А так доступ перекрыт, рекламы особой нет, да еще и наших не много на их форумах сидит ( не кому чесать языки на 100 страниц о Когане, АЕ с Харитоном и т.п. подпитывая любые информационные поводы об отечественном ММА за бугром. )

michaell 13.08.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 424220)
Возможно европа бы и подошла

Плюс в некоторых странах ММА как спорт считается незаконным. Клетки в некоторых странах запрещены.

kot143 13.08.2011 01:12

Всё упирается в деньги, где больше платят там будут и лучшие бойцы выступать, а следовательно и организация будет сильной. Сейчас в России таких не предвидится.

valetudo 13.08.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 424220)
рынок в 140 милионов - это очень маленький рынок, особенно если добавить сюда слабую инфраструктуру и огромные расстояния и разные по возможностям медиа каналы . Чтобы заработать на этом рынке нужно потратиться так, чтобы по телеку и радио болтали об бойцах, как о поп звездах нашей эстрады. Это гонево.

Вот что учитывается прежде всего.

"Почти в половине российских регионов среднестатистическая семья (двое детей-иждивенцев, двое работающих родителей, получающих среднюю для своего региона зарплату) находится на грани выживания.
Хуже всего обстоят дела в Алтайском крае, где финансовое состояние семей самое неблагополучное в России, говорится в отчете Центра экономических исследований "РИА-Аналитика", подготовленном по итогам 2010 года.
После затрат на прожиточный минимум у стандартной алтайской семьи из четверых человек остается на руках менее 1,5 тысячи рублей, отмечается в рейтинге.
По данным специалистов, чуть больше 2,5 тысячи рублей может по своему усмотрению потратить семья в Республике Дагестан, 3,4 тысячи рублей - в Карачаево-Черкесской Республике, 4 тысячи рублей - в Мордовии и Калмыкии.
Только 4,9 тысячи рублей и 5,2 тысяч рублей по итогам 2010 года ежемесячно остаются на расходы семьи в Брянской и Ивановской областях, что меньше чем в Чеченской Республике, занимающей следующее за ними 8-е место в рейтинге. Замыкают 10-ку по уровню бедности Костромская и Курганская области, говорится в составленном рейтинге. "

У нас страна кроме нескольких регионов очень бедная. Да и в богатых регионах не фонтан. Какая тут окупаемость ММА.

"В числе регионов с наивысшими семейными доходами предсказуемо оказались: Ямало-Ненецкий АО - свободный остаток в размере 67,4 тысячи рублей, Тюменская область - 54,5 тысячи рублей, Чукотский автономный округ - 49,9 тысячи рублей, Ненецкий автономный округ - 49,8 тысяч рублей, Ханты-мансийский автономный округ - Югра - 48,5 тысячи рублей и только затем Москва - 47,3 тысячи рублей.
В десятке также находятся Магаданская область, Сахалинская область и Санкт-Петербург. В этих регионах проблемы выживания для стандартной семьи фактически не существует, да и демография в среднем уже не связана с уровнем доходов."

Короче только Москва, Питер и нефтегазодобывающие регионы, совсем уж периферийныеи малолюдные не стоит учитывать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 13.08.2011 01:57

valetudo, Согласен с тобой по всем пунктам, у многих людей даже нет возможности заниматься ММА.
В США индустрия миксфайта давно уже чётко поставленна - пресса, пиар компания, инфроструктура, методики.
Ксажелению у нас сейчас во многом за счот базы по боевому самбо многие выбиваются, но отставание уже довольно существенное, по сравнению например с тем что было лет десять назад.

michaell 13.08.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 424247)
у многих людей даже нет возможности заниматься ММА.

Да что та ММА, спортом не у всех есть возможность заниматься бесплатно :(

fresher 13.08.2011 03:46

На данный момент у М1 достаточное количество уже сформировавшихся атрибутов современной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] организации. Не берусь судить на сколько это зависело от успехов феди, или к примеру все может быть, компанию уже размышляют продать, и т.п. Но стоит признать что последние турниры собирали народ, и даже аншлаги, а бойцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] собраны одни из лучших в стране.

Очень напрягают последние события с Василевским, Сарнавским и Минаковым. Терять хороших бойцов бы ло бы некруто щас. Особенно что мечта у всех рядом совсем, аля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Хотелось что бы были еще челенджи и все шло по возрастающей и после ухода Феди. Для того чтобы удержать желание бойцов выступать в М1 нужно догнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по гонорарам. Не думаю что тут непреодолимая пропасть. Есть и шоутайм в конце концов, что тоже инструмент. Видоизмениться бы как, может кого более лояльного у публики поставить рулить, бойца какого мож известного в юсэй. Да и в россии тоже .. хз. Креативчик бы какой. Ну и баблос чуток по любасу.

И очень не хотелось бы чтоб все рухнуло и пошло по хреновому пути. Был бы отстой для бойцов, феди, болел, потере вменяемых турниров в стране.. В свете последних событий аткуально для М1 щас была бы фраза, которую видел у одного нашего форумчанина "Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет" особенно сейчас.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

В общем мы не проиграем в любом случае, интересно же наблюдать.

Mauricio 13.08.2011 08:04

Самоокупаемости нет и НЕ БУДЕТ! Ее вообще нет в проф. спорте России. Единственный шанс был-использовать средства от боев Федора для выхода на мировой рынок. Но это никому не было нужно, а нужно было по максимуму выдоить Федора и Кокера, а там уже как пойдет:tumpd

Учитывая сложившующя ситуация и методы ведения бизнеса не вижу перспектив у м-1, и даже смысла рассуждать о них.

kusok 13.08.2011 08:36

М1 не заробатывает деньги. Только говорят уже годами что "нам надо время" и "нас все хотят подмять под себя" и "нам всюду вставляют палки в колеса" и т.д. М1 никому конкуренцию не состовляет, и не составит (пока не продадут М1 умным людям вроде Фертит, тогда и бизнес ММА в России пойдет)

Поэтому и самого вопроса не понимаю.

0din 13.08.2011 09:43

А кто развивает ММА-бизнес в России, никто.
Бойцы продают билеты, или не продают то раздают, о чём это, всё просто, бойцы сами продают себя, вопрос наши бойцы продают себя, вряд ли, это дело промоутера, тв. и.т.д. но ни как не гоже бойцу делать деньги, он должен дратся и бла-бла-бла, а как там говорится сначала поработай на имя, потом имя будет работать на тебя.
Не хочет тв, есть много других способов, например М-1, сколько компания вложила в лояльность к бренду, сайт ужасен, общения нет, рекламного материала нет, те ужасные футболки с надписью М-1, которые появляются на улицах, слава богу, что кому-то не стыдно их носить, а то и их бы не было.
Кто Фёдора рекламировал японцы, американцы, но ни как не русские, зачем-же, бои-же не популярны.
О чём переживает Фёдор согласно различным интевью и.т.д. Увести детей с улицы, пропаганда здорового образа жизни и.т.д. и.т.п.
Хм, а где пропаганда, кто знает о том что Фёдор, Зенцов, и др. о этом переживают, только если хард-фаны.
Никто не работает с населением, откуда населению знать о чём то подобном.
Зайдя в школу, я вижу много социальных плакатов типа НЕТ НАРКОТИКАМ НЕТ АЛКОГОЛЮ.
И алкоголь и наркотики большими буквами, полезность таких плакатов очень сомнительна, ребенок прийдя в первый класс, ещё мало в этом понимает, но в школе его научат.
Где плакаты с Фёдором и др. бойцами, где они говорят занимайтесь СПОРТОМ и.т.д. такого нет, откуда дети узнают об этом, соответственно этому в школе не научат.
Господа Спортсмены выложите на сайтах такие рекламы в нормальном разрешении, я за свой счёт распечатаю и повешу в школы в которых бываю, такие плакаты.
Тогда возможно люди увидя, что проходит чемпионат с таким бойцом или его семинар, пойдут и купят билет, себе и своим детям, помня, что этот спортсмен может дать положительный пример, а не из серии "Он первый начал, и я не дал задний ход, как обычно это делаю и отрезал себе палец"
Вспомним Ласковый май, Разин без всякой рекламы, без тв, поднял узнаваемость бренда, что и сейчас спустя больше двадцати лет, все этот бренд знают.
P/S ЮФСи тем же путём шёл ни тв ни чего и как?

Хороший Мальчик 13.08.2011 12:44

Цитата:

В отличие от других мне их турниры в принципе нравятся. за неимением лучшего очень даже пойдет.

сагласен на 100%

kot143 13.08.2011 13:01

0din, Да у нас хотя бы телевидение получше бы ММА освешало, уже было бы не плохо.

michaell 13.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424279)
Но это никому не было нужно

Ну да, знатоков хватает, особенно с 3-дневной регистрацией, которые больше остальных все знают :) Их стоит слушать.

Спасибо, что к истерике хоть последнюю строчку потом добавил, а то совсем по-идиотски бы выглядело.

Mauricio 13.08.2011 14:46

michaell, Ты лучше про админскую истерику на главной странице расскажи:julli-rofl и позор с Ариани не забудь.:dirol:

brmc 13.08.2011 15:56

0din, что-то я не очень понял посыл поста твоего. Начиналось все с М-1 и плохого сайта, закончилось тем, что у нас полно наркоманов, а Федор не вещает о здоровом образе жизни с плакатов.

Последнее, как мне кажется, вряд ли можно поставить в вину М-1. Там все куда глобальнее.

abrikosov666 13.08.2011 16:15

нет конкурентов у м-1, М-1 состоявшийся брэнд уже, одноразовые шоу которые делают самбо 70 и файт найт, откровенно говененькие. еще бы клетку сделали вообще отлично было, не понимаю дацик с арлом уже 2000 году в клетке дрались, нахер этот ринг. и ч тоб судьи не тупили и давали до конца добивать.
а что касается приносит ли прибыль М-1, так в россии никакой спорт не самоокупается, даже футбол, только за счет государствам живет.

fresher 13.08.2011 17:35

michaell,самый лучший способ ответить, это продолжать организовывать в России турниры, наподобие последних челенджей по уровню. Критикунов конечно не убавиться ( да и нафик пусть пиарят:yahoo:), но и они будут продолжать с интересом смотреть турниры втихаря.

michaell 13.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424351)
Ты лучше про админскую истерику на главной странице расскажи

Тебя и там кто-то опустил? Соболезную. Смайлы тебе не помогают.
Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424351)
и позор с Ариани не забудь.

Все вопросы к Украине, тут серьезно. Как раз от М-1 Россия поступила коррекция этой чуши. Украинцы провафлили непонятно зачем.

snark 13.08.2011 19:38

Я готов,если Дана баблом поможет.:dirol:

Вий 13.08.2011 20:02

А когда следующий турнир М-1?

kot143 13.08.2011 20:16

abrikosov666, Ну то что М-1 это состоявшейся брэнд, это ты загнул, пока ещё трудиться им и трудиться. Мне вот интересно недавно Финкельштеин говорил что собирается академию боевых искусств открывать и ММА арену строить, на какие шиши интересно, не думаю что на трансляциях боёв М-1 он столько много заработал.

brmc 13.08.2011 22:38

kot143, в рамках России это вполне состоявшийся брэнд, я считаю. В рамках Дагестана, например, это вообще брэнд похлеще UFC:) А в мире - конечно, еще бесконечно много работы.

Mauricio 14.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424406)
Тебя и там кто-то опустил? Соболезную. Смайлы тебе не помогают.

:yahoo Я говорю о смехотворном высере школьника с шутками про Деда Мороза.:julli-rofl
Это ж надо было прослыть такими никчемными обиженными лузерами, что после справедливого и ожидаемого увольнения начать писать про юридические выкладки, с помощью которых несправедливый американец выгнал нашего праведного богатыря:facepalm:
Самим то не стыдно?:julli-rofl

brmc 14.08.2011 20:10

Mauricio, смехотворный высер - это то, что ты производишь тут в последние несколько дней.

Тут вообще с предъявами приходили по этой статье, типа кто-то обвинил Уайта в некомпетентности, потому что он посмел Федора уволить, хотя вообще не об этом речь, большинство просто "не читал, но осуждаю", лишь бы потявкать. А по самому тексту, где и что там неправда, так ничего предъявить и не смогли.

Что ни говори, почерк вали всегда виден. Какие-то подъебы, куча обсирательных эпитетов на каждый квадратный сантиметр пространства. Сразу видны клавиатурные воины. Правда, помнится, когда в последний раз я Гею Наумову даже через форум что-то предъявил, то он резко обосрался и меня забаил от греха, чтобы не выглядеть лохом даже в нете.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.