![]() |
А есть ли у вас дети ?
Интересно узнать, друзья, есть у вас дети. Просто что - бы понять мотивацию в комментах на другие темы. Спасибо. Просьба проголосовать и продублировать в коммент. Спасибо.
|
У меня 2.
1 шт -сын, 6 лет в пятницу. 1 шт -дочь, 3-й месяц. |
Сын 3.5 года.
Думали щас стартовать со вторым, но жене подвернулась хорошая работа. Отложили на год рождение второго. |
дядя Вова а чего так жёстко?
|
makavashi, не затягивай!!! У нас в ТО в законодательном собрании лежит проект закона о выделении земельного участка бесплатно, после рождения третьего.....Не знаю как у вас в области..
|
yaldo, спалил дядю Вову. :)
|
Сын. 8 лет.
|
Цитата:
Так, как я бы хотел воспитать своих детей - я не тяну. Как минимум - материально. Плюс - документально я в подвешенном состоянии, а воспитывать детей (суровое ИМХО) в России - для меня совершенно невозможно, как и жить там самому. Проголосовал бы за Пункт 1 - но не сильно думаю, что мое материальное положение всвязи с моей профессией и ситуацией вообще в мире - улучшится. Хотя прилагаю все усилия. Посмотрим, ещё время есть. Я понимаю, что есть люди, зарабатывающие в 10 раз меньше меня и имеющие 10 детей. Но это совсем не мой путь. |
|
Дядя Вова все сказал, ток он с подругой, а мне одному удобней...
|
пока нет но зарекаться не буду, так что за последний пункт не голосую
|
RedSefo, я не пропагандирую но...
|
дядя Вова, это провокация, переголосуй !!! :old7
|
Цитата:
|
дядя Вова, эхх! нерепрезентативно получается.
|
Цитата:
|
Дочка, 6,5 лет. Хотим еще одного, но у жены со здоровьем неважно - боимся.
|
Rulid, удачи, поправляйтесь и все получится.
|
Неееее,дико рано еще:old7
|
1sh0t, тренироваться небось начал ? :)
|
13 лет назад родилась дочка(ая хотел естественно сына)
так как с первого раза яне получил желаемого пришлось повторить еще раз,и 4года назад у меня родился сын:yahooТеперь когда я сделал все чтобы мой старинный казачий род на мне не прервался - я чувствую себя особенно счастливым а людей которые не хотят иметь детей я мягко говоря не понимаю.дети наполняют жизнь новым смыслом.хоть и проблемы создают всяческие.но ведь только решая проблемы мужчина чувствует себя мужчиной |
суслик, за третьим пойдете ? Я еще не решил ..
|
охота пару, тройку сыновей и одну две дочке, но придется попотеть для такого :dirol:
|
А я только готовлюсь стать отцом - 21-я неделя уже пошла:yahoo:
|
Friend, Отлично ! Таааак, хохла или хохлушечку ждем ? Удачи !!!:appl7
|
Рановато)) Но как придет время хотелось бы 2 сына (не большой разницы в возрасте, или еще лучше близнецы :good:) и дочку)) Но как я сказал еще рано, слишком)
|
Доченька.10 лет.Хотим еще сыночка....
|
munk, береги здоровье и тренируйся !:old7
|
jane66 само собой) :good:
|
PNS, красавец. Давай, давай не затягивай. Я вот насчет третьего не решил пока..сына еще хотца..а влруг дочь ? шта тогда делать ?:old7
|
Цитата:
|
RedSefo, фейл..Но простите уже. ПНС - умница, красавица , и всеравно удачи :) !!! Не затягивать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем родителям форума (настоящим и будущем) - здоровья и терпения! И любимая песенка моей жены:2887 |
суслик, красавец. Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim A, а ты сам то, почему от ответа увиливаешь ? Ась ?
|
Цитата:
|
Весной проголосую за второй пункт...
|
Цитата:
|
Friend, давай,давай узнавай . Не забудь проинформировать общественность !:old7
|
Цитата:
|
Vadim A, Т.е. погряз во грехе ? Негоже !!!:old7
|
Vadim A, детали были 21 неделю назад..поздно уже :)
|
Mirkotmb, так ,тамбовский недруг, то есть один дитенок есть ? Отлично. Удачи тебе !!!:good:
|
Цитата:
|
jane66, спасибо на добром слове. Детям здоровья,ибо святое.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb, ступил, перпутал п.2 с количеством 2.:2887
|
Тема хорошая.А еще можно бы написать имена наших человечков и фото их выложить.Они же такие чудесные
:yes: |
PNS, заметано !!! Только научусь фото выкладывать...
|
Цитата:
|
embed)9
|
Цитата:
|
jane66, какой хороший малыш! :good::appl7:yes:
|
PNS, пасиб.:dirol:
|
девченка, через пять дней 9 мес. будет. финансово устаканюсь может еще один заход сделаю:pardon: пацана хочу.
|
Год как дедом стал. Внук.
|
Сын, 2,9 года. Через годик, полтора на гимнастику.
|
димон2000, молодец, не затягивай!:old7
|
vava, отличная идея. Так держать. За вторым пойдете ?:smile:
|
Euge25, Ого !!! Поздравляю !:good:
|
Дочка.Скоро 16.Блондинка.
|
Охренеть сколько тут взрослых, серьезных дядек я даж не ожидал:good:
|
Цитата:
|
T-Virus, вот, а ты все "школота,школота.."
|
Цитата:
|
вадик, то же дело!!! Удачи !
|
Borik, какие красавицы-красавцы. Молодчага !!! За третьим пойдете ?
ПС : |
Цитата:
А вообще всё будет зависеть от моей состоятельности в качестве добытчика.:old7 |
Borik, Удачи, брат. Большой души человек. Снимаю шляпу....Я бы насчет третьего и не задумывался..вот с работой жопец неожиданно подкрался со сменой Губернатора...посмотрим. :appl7
|
пока рано, но в будующем хочу 2е сыновей....
|
kickboxig05, а доченьки чегож не угодили ? Ась ?:old7
|
Цитата:
|
Нет.
|
ice_3, все впереди :)
|
вамп
|
|
У меня сын.Вчера полгодика исполнилось)
|
Вий, не болеть !!!! Всего-всего !!! А за вторыыыыыым ? :good:
|
Цитата:
|
Сын 5 лет,хотим дочку еще но сначала надо материальное положение улучшить.
|
Вий, самая тема ( не знаю вашей ситуации ) через 2-3 года после рождения первенца. Один - идет в ясли - сад, рождается второй и все ОК. Другое дело, что у меня жена, например, пожелала поработать 1-2 года, а уж потом пошли за вторым. Главное берегите здоровье , удачи :)
|
maxprime, прикольный пацаненок, молодцом. Удачи !
|
jane66, Слушай может не совсем в тему ,но тут 28 у хоршего парня Магомеда Шихшабекова сын родился ты бы пожелал что а я бы переслал поздравления, ему бы приятно было бы. Получить общее поздравление. Я то его сам поздравил.
|
Euge25, э-хе-хе:), от меня ,что нужно, не очень понял , брат ? Я не знаком с ним...
|
Цитата:
|
dar, Нееее, мне до программера ....
Кстати,что насчет потомства ? Есть идеи ? Двигаешься в этом направлении ? :) |
Цитата:
обязательно будут, ну поскольку потенциального папы еще нету, то я даже незнаю, когда это будет..:dirol: |
Euge25, у Маги сын, да? Передай ему поздравления от Стаса Харламова из М-1 пожалуйста, надеюсь, еще помнит, хотя мы с ним и давно уже не пересекались... Я слышал, что у него ожидается пополнение, думал еще у Армена Рубеновича Данеляна спросить, не случилось ли. Это сколько у него детей, трое? Я что-то сбился со счета...
|
Обязательно передам, правда есть одна сложность Я сейчас в Варне, тут связь работает 1-2 мин. , потом перезагрузка сигнал ниже всякой критики, хотя отель 4 ****. Можно кстати раздел такой ввести отели мира и связь. У многих жизнь кочевая полезная ин-фа. Скопирую сообщение и передам спасибо за внимание. P.S. -Да третий. Детки-это хорошо....
|
Цитата:
|
Euge25, передай еще Маге, что пора на ринг возвращаться, а то увлекся он детопроизводством:) Таким макаром мы его можем вообще никогда в боях не увидеть:)
|
Зато лет через ..дцать как ворвется в ринг потомство - клан Шишхабековых , да как начнут гурьбой пятки всем скручивать , а седовласый папа будет устало и удовлетворенно умиротворенно на них смотреть из зала как патриарх Хелио Грейси ! :pardon:
|
TAP OUT, да, это он сейчас пока только разгоняется, делая как можно больше наследников, а потом как изобретет какое-нибудь Maga jiu-jitsu, да как попрет...:)
|
brmc, благое начало ,лишь бы не Джо-сан-до :old7 :D
|
Да ребят, ну Вы и зажигаете!!!! Только тему подкинь! Топовый импровиз!!! Браво!!!
:appl7 Всё скопирую и опубликую Вот спасибо , порадуеться парень. :yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |