![]() |
Алистар Оверим против Брока Леснара - 30 декабря на UFC 141
А вы боялись :)
Цитата:
|
По идее Леснару кранты в первом :idea:
|
Ебаный карась!!!!!!!!!!!
Дааааааааааа, ну и бой. Вопрос в том - кто же будет меньше бояться? Думаю, Оверим будет бояться все же поменьше в этом случае. Против Вердума он ссал переть исключительно потому, что не хотел быть засабмиченным. А против Брока ему сабмишенов особых бояться нечего. Даже если Леснар сможет затащить его в партер (а против Вердума все же оверимовский ТДД был исключительно действенным), пока он там наловчится улучшить позицию и начать барабанную дробь, Алистер сможет и извернуться, и на ноги встать обратно - особенно если учесть, что у Брока не будет преимущества в размерах и силе. А вот Леснар, как обычно, будет бояться получать по морде. И после первого же размена он будет бежать. И танцевать. И кувыркаться. Короче, использовать весь свой богатый танцевальный репертуар. И, как следствие, будет брошен и добит в первом же раунде. Добит на земле, благо Оверим достаточно хорош и аккуратен в добивании, и валять Карвина не будет. |
Хотел сразу поставить Оверим-ТКО, но задумался... Все не так просто. Надо бы на Леснара посмотреть, как он там "отъелся" на деревенских харчах...
:smile: |
Народ не радуйтесь преждевременно, учитывая как оба бойца любят сливаться перед боями ещё вопрос состоится ли этот бой:huh2
|
Бой несерьезный, тупо публику повеселить. Леснар опять будет исполнять "тройной тулуп" как с Веласкезом
|
|
Цитата:
|
ууууу,как я буду ожидать это мясо,наверное первый такой бой когда в октагоне будет столько мышечной мясымассы сразу :lex
с прогнозом пока повременю,да даже и не знаю на кого поставить,просто за зрелищное мочилово :) |
Брок укатает Конину в первом раунде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще бои за две минуты заканчивает - завалил и пиздец. |
Не испытываю симпатий ни к одному из бойцов, но буду болеть за Оверима, Леснар убийца животных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный бой, даж не знаю за кого болеть, вообще похер за кого болеть, надеюсь будет мясо
|
шоу начинается..............«Let's get ready to rumble»(с)
|
UFC этим ходом 1) выжала все возможное из своего тяжелого веса, обеспечив чемпиона боями на следующие месяцев восемь как минимум и 2) наглядно показала, на чем она вертела Страйк с его Гран-При. Победитель Гран-При наверняка отправится прямиком к титулу, максимум через один бой после победы - и таким образом проблема оппонентов в тяжах будет решена на год как минимум.
Ну че, молодцы. До этого момента вообще был один бой, за которым пустота, а теперь че-то есть, движуха, вау-эффект опять же. |
Цитата:
|
kot143, Человек любит охоту как и тысячи других, мне он не очень нравится по другим причинам. С другой стороны я тоже люблю охоту но стрелять в животных кроме лис и волков почему то не могу
|
Этот бой чисто коммерческий ход, сначала Оверима надо было с Миром или Карвином а потом уже титульный но мне кажется Оверим их не прошел бы, а тут он просто очень выгодно продал себя.
|
За 2 недели до боя у Брока обнаружат рак яичек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже ничему не удивлюсь. Лейкемии, например, от которой он сумеет излечиться усилием мысли. |
Цитата:
Алику кранты (ну, при условии что Брок просто будет в нормальной своей форме, не дохлее). Мегабой!!! Я очень рад, такое зрелище! Парни, снимаю шляпу перед Оверимом - чувак, околачивая полумешков и избегая серьезных соперников вышел на бой с Леснаром, про который так много говорилось и желалось по отношению к Феде. Оверим не удержит тейкдаун Брока. Ништяковый бой! Скорее бы. |
Цитата:
Оверим - чемпион Страйка, это уже к чему-то обязывает, то есть ему бы не дали Шауба или Мэдсена. То есть либо на титульный сразу, либо на проигравшего в ноябрьском титульном, либо на худой конец на Мира или Карвина, которые не факт, что менее опасны, чем нынешний Леснар. Так что вполне возможно, что и тот, и другой после этого боя будут пролетать, и в ретроспективе получится, что было много кипежа из ничего. Но само то, что кипеж есть, и PPV купят - это уже круто. Я думаю, тут будет миллион как минимум, может даже немного побольше. |
brmc, Да и у Оверима причины регулярно находятся что бы не выходить на тот или инной бой.
|
Цитата:
Отличный ход, респектую. |
крутой бой! очень надеюсь на саб от Алистара, т.к. верю что выносливости у него хватит на 2-3 раунда точно, а вот про Леснара не уверен.
Интересно сколько бабла ЮФС отвалит им обоим за бой. Если Биг Ногу заплатили 500.000$, то у Алистара явно контакт по лучше должен быть учитывая его популярность. Остаётся только ждать этого боя, не ожидал так быстро этого, т.к. на сайте Алистара вчера было написано : " Кароч полюбому победа за Аликом! Уверен в этом бою никто не снимиться из за травмы. :appl7 |
кстати решил глянуть когда последний раз Алистар делал сабмишен, это было в 2009 году (Guillotine Choke) 2 раза. Но что то меня противники не впечатлили :)) Так что надеюсь на маловероятный сабмишен, но скорее всего ТКО/КО :vava:
|
Алистар ещё до анонса говорил что зал себе присмотрел в США, ТДД учить усиленно будет )
|
brmc, а мы ведь об этом говорили когда-то ))
|
Дурацкий бой. Что-то в нём фриковое. У Леснара выносливости как не было, так и не будет. Пусть Оверим лучше над ней поработает, а не над какими-то ТДД, ТТД и ТД.
|
Дурацкий не дурацкий, но что-то мне подсказывает, что он станет абсолютной бомбой по продажам PPV )))
|
Блин, да это будет самый ожидаемый мной бой в последнее время:yahoo:
Надеюсь Брокуля его закатает в мясо, разнесёт череп, и выкинет тело в зрительский зал:smile65: |
Если Брок смог в своё время повалить Карвина который по габаритам совсем не много уступает Овериму, то думаю что и Оверима самого сможет. А вобще думаю что в этом бое решающим фактором будет выносливость. Хотя я думаю что за пять раундов оба бойца сдохнут от не хватки кислорода, если конечно он досрочно не завершится.
Цитата:
|
Леснера хотят добить походу ? Ему же пиздец будет ? Роджерс 2 получится, даже с Оверимом образца на момент боя с Вердумом
|
Какое разделение мнений на форуме! Давайте делать ставки!
:julli-rofl |
Цитата:
|
Оверим порвет Леснара. Опыта поболе , чем у ковбоя-охотника-ресслера-танцора :beach:
|
Цитата:
|
Вот истинная причина того, что Оверим покинул Гран-При тяжеловесов-его переход в UFC. Не химия и не страх перед Силвой, а сколько было версий... Гран При уже не привлекает к себе особого внимания. Меня там интересует только Барнетт, интересно, сможет ли старик сделать это или нет. Всему виной этому поражение ФЕ, потому как в случае победы над Сильвой Гран При имело бы успех, а бой Фёдора с Алистаром состоялся бы в любую погоду. Но случилось как случилось, Фёдор проиграл, страйк моментально стал детищем UFC)
Оверим выиграет, не вижу шансов у Леснара. Даже если он и выполнит тейкдаун, то не сможет завершить бой досрочно. Тем более Леснар много времени потерял на лечение, продолжительный срок он без практики. Так что Оверим: либо нокаутом, либо решением со множеством нокдаунов по ходу боя..) |
Знатное мясо ожидаеца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бы ударникам было легко защищаться от тейкдаунов, борцы бы не доминировали в ММА сейчас. Такой массивный Овейрим просто не встанет из под Брока. Даже если Леснар не сможет победить в первом раунде, Овейрим может сдохнуть ко 2-му.
Желаю победы Овейриму, но его единственный шанс это точное колено при попытке тейкдауна или в клинче. Руками он просто не достанет Леснара, т.к. как и в бою с Ведумом будет бегать на пионерском расстоянии вместо того, чтобы прессинговать соперника. |
Не верю, ну никак, что Леснар сможет закончить бой досрочно. Что он по идее сможет, так это валить Оверима и удерживать на земле. А вот в те моменты, когда будет бой в стойке, медленный и неуклюжий Леснар имеет высокие шансы уйти в КО, ТКО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший бой , отличный бой ,акуэнный бой блеать :yahoo: Лишь бы никто не усрался выбыл :pardon:
Не думаю что на данном этапе Леснар , прочувствовавший на своей буйной головушке что значит получить крепких мужских люлей от бьющего профессионального бойца , обладает достаточной психологической уверенностью для победы . Скорее всего память об ударах Карвина и Веласкеза еще свежа в его сознании , плюс слабая активность в последнее время не добавляет ему шансов...Получив в соперники сильного ударника, каковым безусловно является Оверим ,Леснар столкнется один на один со своим ужасом - с каждым новым боем его пиз ..т все сильнее и сильнее :old7 Вообще не одобряю тактику ЮФС в данном случае , вполне могли дать обоим по разминочному бою , Леснару он просто необходим . Но видимо такова его судьба - хорошенько получить по щам в последнем бою на ЮФС , с Цыганом пронесло , получите Оверима :smile201: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж не говорю о том, что Оверим бегал не потому, что боялся ГнП, а потому что не хотел быть засабмиченным. А Брок ему ничего не сделает СРАЗУ после тейкдауна - после тейкдауна и перед тем, как Брок начинает работать, проходит немало времени, которое Леснар тратит на улучшение позиции. А Алистар достаточно опытен и гибок, чтобы этим воспользоваться, и никакой саб а-ля Леснар ему не грозит. |
Цитата:
Я боюсь только, что у Брокули опять кишки "инстинкт самосохранения" включат и опять в Санаторий в Мин.воды пить минералочку. |
Почему то мне кажется что Леснар сумеет опрокинуть Оверима и удержать его на земле. А там глядишь Оверим выдохнется... Единственное может на колено нарваться проходя в ноги :pardon: Хотя учитывая его боязнь ударов голосую за Оверим ТКО хотя шанс думаю у Брока есть. :pardon:
|
к обоим отношусь скептически............но выбирая из них двоих все таки за оверима,пусть отправит брока на ранчо или обратно в рестлинг:yes:
|
После боя с Вердумом вобще не могу понять что из себя представляет Оверим. В Брока никогда не верил как в бойца. так что даже затрудняюсь что-то предпологать. Думаю Леснар с разгону сшибёт Оверима на пол и там закончит бой. Вообще интрига конечно создана отличная.
|
Уровень борьбы Оверима в сравнение с Леснаровским мне кажется не потянет, Леснар не готов драться в стойке, утащит Оверима на пол и там победит, хотя буду поддерживать Алистара)
|
Думаю раз Леснару после "второго рануда" борьбы с дивертикулёзом дают челоконя то или Дана считает что карьера Леснара окончена и стоит подоить его статус звезды, пока можноб, или после говнобоя с Вердумом Оверима списали со счетов...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Овейрим опасался самого факта оказаться в партере, или что, Вердум сабмитит с одного прикосновения лежа на спине? |
Цитата:
Я лично в тяжах уже давно не видел сильных борцов, которые еще при этом отличились бы переводом в партер не каких-нибудь середнячков, а топовых бойцов. На данном этапе в тяжах мне лично известны четыре бойца, успешно переводящие в партер топов: Леснар, Веласкес, Бигфут и Вердум. Переводы в партер Вердума Оверим не менее успешно блокировал. Цитата:
Цитата:
|
Думаю Ленар побьёт Оверима-несколько обменов ударами и тэйк,а там из под Леснара Оверим не вылезит.И так все 3р а середине 3 челюсть Оверима не выдержит и ТКО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К обоим отношусь скептически. (с)
|
если бой состоится, то я за Оверима. победитель на Веласкеза-Сантоса выходит?
|
Соскочит Леснарь. Или Оверим ТКО.
|
Цитата:
Цитата:
Давай. Оформляем так: realsomebody - Оверим не сможет выиграть после успешно проведенного Леснаром тейкдауна; Slasha - Оверим сможет выиграть после успешно проведенного Леснаром тейкдауна. Если тейкдаун не удается - Но контест :) |
в любом случае проигравший в этом бою получит статус переоцененного спортсмена мыльного пузыря
|
алистар выиграет! бой то 30 декабря а он привык в канун нового года вырубать соперников:)
|
Цитата:
"... коронными ударами по яйцам, обычно в количестве трех штук"))) Вообще, тут предсказать что-то сложно ,потому как оба бойца не духовитые рубаки, а тут как фишка ляжет: - если Леснар словит колено в голову, даже если не отключится, то может начать мелко писять на канвас и жаться к сеточке. - если Оверим пропустит тейкдаун в первой половине 1 раунда и не вылезет из под Брока самостоятельно до его конца ,то во втором раунде Оверим будет уже как мочалка, сила удара у него уйдет и Брок возьмет физухой. |
Попытался представить , что могло бы случиться , если бы колено , наглухо вырубившее Фуджиту , Оверим всадил Леснару в яйца ( в количестве трех штук ) ,держа их в тайском клинче :rofl:
|
Цитата:
:D Но болеть буду за Брока все же - пусть остается в топах! |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что победит Алистар.
Думается, что бросить его на пол довольно затруднительно: он большой, тяжёлый и ноги расставляет широко. Устойчивый одним словом. А в стойке - за ним преимущество... |
По сути, Овериму надо будет до боя сконцентрироваться на ТДД. Как показал бой Вела с Леснаром, ударки + ТДД вполне достаточно для победы.
Я ставлю на Оверимушку. |
Цитата:
|
Думаю для победы Овериму нужно только защищаться от тейкаундов и всё. А так если окажется под Леснаром, то может и тяжко ему будет.
|
Леснар - он всегда одинаковый.
Оверим - нет...толи от фармы, толи от настроения, толи от сочетаний того и того, толи Достоевского в туалете почитывает... Думаю - что возможность выигрыша зависит именно от того, в каком настрое выйдет Оверим. |
Статистически вероятность выше у Оверима, но шанс есть и у Брока. Броку - переть буром не давать прицелиться, валить и мочить, не играть в "я тоже знаю болевые". Овериму- банально бить, защищаться от переводов в партер. 70/30 в пользу Оверима.
|
Мне почему то кажется что бой будет похож на Леснар vs Карвин, с той лишь разницей что завалить Оверима Броку будет труднее.
|
Буду болеть за Леснара. Пускай разорвёт этого Оверима к чертям. Вердум перебил Оверима, так пускай Брок ещё перебьёт его и покажет, что Оверим ещё хуже, чем есть на самом деле и что его призвание околачивать японцев на Дриме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, Он от хайкика Хари не слёг,а от Вердума Арёл не сляжет.Просто-напросто Рим боялся тейкдаун пропустить,так как не сомневался что будет в то же мгновение засабмичен.На фоне этого комариные помахивания были не самым важным.Немалую роль ещё сыграла постоянная практика в К-1,привык закрыватся,а когда в ММАшных перчатках этого не удалось сделать растерялся.
|
snark, ага и этот "чемпион" К-1 так и не смог ничего сделать БЖЖсту в стойке.
|
Serega, Потому что стоило Овериму самому пойти в контратаку Вердум как баба падал на жопу и раздвигал ноги.И делал это не один и не два раза,а несколько десятков раз.По хорошему за такое надо дисквалифицировать как избегание боя.
|
snark, да, только почему то Вердум не боялся идти в размен в стойке с Оверимом, а Оверим сцал перейти в стихию Вердума и хотя бы провести вялое ГНП.
|
Цитата:
Или ты думаешь, что в стойке Вердум мог нанести ему какой-либо урон? Может тогда Вердуму имеет смысл в кикбоксинг перейти? Сразу побьет там чемпиона Оверима и заберет его пояс. На фиг ему эти эмэмэи нужны?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что Вердум лучше Оверима в стойке. И не значит, что он будет ссать от Леснара. Уж поверь мне, что если он посадит Леснара на пятую точку - с удовольствием добьет. И не будет бояться, что Леснар проведет ему кимуру. Да и в стойке, скорее всего, будет работать первым номером - не думаю, что ГнП от Леснара (перед которым он возится всегда чуть ли не минуту) будет ему так же страшен, как сабы от Вердума. |
Цитата:
|
По мне так Вердум выиграл тот бой, а "мушинные удары" от вердума - последняя соломинка, которую быстро вбросили и за которую схватились фаны Оверима, оправдывая его трусость и пассивность в бою..
|
Цитата:
Ты сравниваешь БЖЖ боксёра лилНога и БЖЖ Вердума?Ты неадекват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тех кто счетает Оверима лучшим ударником меньше не становится :julli-rofl
|
Цитата:
У Вердума аж на две победы сабмишеном больше. Круто. Вот только поэтому можно судить. И причём тут бокс? Вердум так же любит поиграть в боксёра как и Ног. У Нога аж на одну победу КО/TKO больше. |
Цитата:
Цитата:
А, именно так определяется, кто лучше в БЖЖ а кто хуже. Смотрим на статистику побед/поражений. Считать, что у Хожерио БЖЖ на уровня Вердума - просто бред. Особенно после боя с Брилсом, который закатал малого Нога в партере. Ну, Вердума Брилс вообще бы заломал, стопудово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |