Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алистар Оверим против Брока Леснара - 30 декабря на UFC 141 (http://mixforum.su/showthread.php?t=8819)

yaldo 07.09.2011 00:00

Алистар Оверим против Брока Леснара - 30 декабря на UFC 141

А вы боялись :)

Цитата:

Алистар Оверим против Брока Леснара на ЮФС 141 в декабре! все детали и анализЫ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 07.09.2011 00:04

По идее Леснару кранты в первом :idea:

Slasha 07.09.2011 00:12

Ебаный карась!!!!!!!!!!!

Дааааааааааа, ну и бой.
Вопрос в том - кто же будет меньше бояться?

Думаю, Оверим будет бояться все же поменьше в этом случае. Против Вердума он ссал переть исключительно потому, что не хотел быть засабмиченным. А против Брока ему сабмишенов особых бояться нечего. Даже если Леснар сможет затащить его в партер (а против Вердума все же оверимовский ТДД был исключительно действенным), пока он там наловчится улучшить позицию и начать барабанную дробь, Алистер сможет и извернуться, и на ноги встать обратно - особенно если учесть, что у Брока не будет преимущества в размерах и силе.

А вот Леснар, как обычно, будет бояться получать по морде. И после первого же размена он будет бежать. И танцевать. И кувыркаться. Короче, использовать весь свой богатый танцевальный репертуар.
И, как следствие, будет брошен и добит в первом же раунде. Добит на земле, благо Оверим достаточно хорош и аккуратен в добивании, и валять Карвина не будет.

konand 07.09.2011 00:14

Хотел сразу поставить Оверим-ТКО, но задумался... Все не так просто. Надо бы на Леснара посмотреть, как он там "отъелся" на деревенских харчах...
:smile:

kot143 07.09.2011 00:17

Народ не радуйтесь преждевременно, учитывая как оба бойца любят сливаться перед боями ещё вопрос состоится ли этот бой:huh2

AA 07.09.2011 00:28

Бой несерьезный, тупо публику повеселить. Леснар опять будет исполнять "тройной тулуп" как с Веласкезом

Slasha 07.09.2011 00:30

AA,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Оппа, аватарка Масвидала.
Думаешь, апсетнет Мелендеса разгильдяй?

AA 07.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 436920)
AA,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Оппа, аватарка Масвидала.
Думаешь, апсетнет Мелендеса разгильдяй?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не знаю, после избиения Нунса вполне верю в него. А так прогноз давать трудно, Мелендез кончено фаворит, но я верю в Масвидала

Agrigat 07.09.2011 00:39

ууууу,как я буду ожидать это мясо,наверное первый такой бой когда в октагоне будет столько мышечной мясымассы сразу :lex
с прогнозом пока повременю,да даже и не знаю на кого поставить,просто за зрелищное мочилово :)

Gazza 07.09.2011 00:43

Брок укатает Конину в первом раунде.

kot143 07.09.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 436926)
ууууу,как я буду ожидать это мясо,наверное первый такой бой когда в октагоне будет столько мышечной мясымассы сразу

Было уже и даже больше, Чой vs Сапп; Лешли vs Сапп.

Slasha 07.09.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 436927)

Само собой, он же вообще всех катает в первом раунде.
Вообще бои за две минуты заканчивает - завалил и пиздец.

kot143 07.09.2011 00:56

Не испытываю симпатий ни к одному из бойцов, но буду болеть за Оверима, Леснар убийца животных.

Slasha 07.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 436933)
Леснар убийца животных.

Ты вегетарианец или веган?

kot143 07.09.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 436936)
Ты вегетарианец или веган?

Я не люблю когда животных убивают ради развлечений.

Slasha 07.09.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 436937)
Я не люблю когда животных убивают ради развлечений.

А если он этого оленя потом сьест?

abrikosov666 07.09.2011 01:11

интересный бой, даж не знаю за кого болеть, вообще похер за кого болеть, надеюсь будет мясо

limon 07.09.2011 01:18

шоу начинается..............«Let's get ready to rumble»(с)

brmc 07.09.2011 01:20

UFC этим ходом 1) выжала все возможное из своего тяжелого веса, обеспечив чемпиона боями на следующие месяцев восемь как минимум и 2) наглядно показала, на чем она вертела Страйк с его Гран-При. Победитель Гран-При наверняка отправится прямиком к титулу, максимум через один бой после победы - и таким образом проблема оппонентов в тяжах будет решена на год как минимум.

Ну че, молодцы. До этого момента вообще был один бой, за которым пустота, а теперь че-то есть, движуха, вау-эффект опять же.

kot143 07.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 436938)
А если он этого оленя потом сьест?

Какого оленя? Он по сусликам недавно стрелял из дробовика.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 07.09.2011 01:30

kot143, Человек любит охоту как и тысячи других, мне он не очень нравится по другим причинам. С другой стороны я тоже люблю охоту но стрелять в животных кроме лис и волков почему то не могу

Каратель 07.09.2011 01:41

Этот бой чисто коммерческий ход, сначала Оверима надо было с Миром или Карвином а потом уже титульный но мне кажется Оверим их не прошел бы, а тут он просто очень выгодно продал себя.

addlex 07.09.2011 01:44

За 2 недели до боя у Брока обнаружат рак яичек.

kot143 07.09.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 436947)
Этот бой чисто коммерческий ход

Естественно, а как ещё могло быть.

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 436948)
За 2 недели до боя у Брока обнаружат рак яичек.

Плохая шутка.

brmc 07.09.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 436949)
Плохая шутка.

Ну "обнаружат" - это не значит, что все так и будет на самом деле. У него каждые полгода находят страшные заболевания, от которых люди помирают, но он как-то резко в очередной раз вершит медицинское чудо.

Я уже ничему не удивлюсь. Лейкемии, например, от которой он сумеет излечиться усилием мысли.

Sandmann 07.09.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 436927)

Я тоже так думаю.
Алику кранты (ну, при условии что Брок просто будет в нормальной своей форме, не дохлее).
Мегабой!!! Я очень рад, такое зрелище!
Парни, снимаю шляпу перед Оверимом - чувак, околачивая полумешков и избегая серьезных соперников вышел на бой с Леснаром, про который так много говорилось и желалось по отношению к Феде.
Оверим не удержит тейкдаун Брока.
Ништяковый бой!
Скорее бы.

brmc 07.09.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 436953)
Парни, снимаю шляпу перед Оверимом - чувак, околачивая полумешков и избегая серьезных соперников вышел на бой с Леснаром, про который так много говорилось и желалось по отношению к Феде.

... и которого в мясо убивал Карвин, проиграв лишь тупо не рассчитав сил, и расплющил Веласкес, а потом он больше года не выступал.

Оверим - чемпион Страйка, это уже к чему-то обязывает, то есть ему бы не дали Шауба или Мэдсена. То есть либо на титульный сразу, либо на проигравшего в ноябрьском титульном, либо на худой конец на Мира или Карвина, которые не факт, что менее опасны, чем нынешний Леснар. Так что вполне возможно, что и тот, и другой после этого боя будут пролетать, и в ретроспективе получится, что было много кипежа из ничего. Но само то, что кипеж есть, и PPV купят - это уже круто.

Я думаю, тут будет миллион как минимум, может даже немного побольше.

kot143 07.09.2011 02:07

brmc, Да и у Оверима причины регулярно находятся что бы не выходить на тот или инной бой.

fresher 07.09.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 436953)
Оверим не удержит тейкдаун Брока.

Вот и тоже подумал. Оверим точно не Веласкес в ТДД. Что там уже дальше могло бы быть хз, но то что опрокинуть вниз конину у бройлера есть шанс полагаю.

Отличный ход, респектую.

3D[Lord] 07.09.2011 03:00

крутой бой! очень надеюсь на саб от Алистара, т.к. верю что выносливости у него хватит на 2-3 раунда точно, а вот про Леснара не уверен.

Интересно сколько бабла ЮФС отвалит им обоим за бой. Если Биг Ногу заплатили 500.000$, то у Алистара явно контакт по лучше должен быть учитывая его популярность.

Остаётся только ждать этого боя, не ожидал так быстро этого, т.к. на сайте Алистара вчера было написано :

"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] we said: The Swedish website that posted that I'm on my way to Vegas to sign the UFC contract is WRONG!"

Кароч полюбому победа за Аликом! Уверен в этом бою никто не снимиться из за травмы.
:appl7

3D[Lord] 07.09.2011 03:12

кстати решил глянуть когда последний раз Алистар делал сабмишен, это было в 2009 году (Guillotine Choke) 2 раза. Но что то меня противники не впечатлили :)) Так что надеюсь на маловероятный сабмишен, но скорее всего ТКО/КО :vava:

yaldo 07.09.2011 06:43

Алистар ещё до анонса говорил что зал себе присмотрел в США, ТДД учить усиленно будет )

Илья К. 07.09.2011 09:20

brmc, а мы ведь об этом говорили когда-то ))

Metacrush 07.09.2011 09:32

Дурацкий бой. Что-то в нём фриковое. У Леснара выносливости как не было, так и не будет. Пусть Оверим лучше над ней поработает, а не над какими-то ТДД, ТТД и ТД.

Илья К. 07.09.2011 09:47

Дурацкий не дурацкий, но что-то мне подсказывает, что он станет абсолютной бомбой по продажам PPV )))

Yuri Yu 07.09.2011 10:13

Блин, да это будет самый ожидаемый мной бой в последнее время:yahoo:
Надеюсь Брокуля его закатает в мясо, разнесёт череп, и выкинет тело в зрительский зал:smile65:

kot143 07.09.2011 10:15

Если Брок смог в своё время повалить Карвина который по габаритам совсем не много уступает Овериму, то думаю что и Оверима самого сможет. А вобще думаю что в этом бое решающим фактором будет выносливость. Хотя я думаю что за пять раундов оба бойца сдохнут от не хватки кислорода, если конечно он досрочно не завершится.

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
Если Биг Ногу заплатили 500.000$

Ногу 400.000$ заплатили, ещё 100.000$ он получил как бонус за лучший нокаут вечера.

verdik 07.09.2011 10:19

Леснера хотят добить походу ? Ему же пиздец будет ? Роджерс 2 получится, даже с Оверимом образца на момент боя с Вердумом

Илья К. 07.09.2011 10:20

Какое разделение мнений на форуме! Давайте делать ставки!
:julli-rofl

verdik 07.09.2011 10:20

Цитата:

Если Брок смог в своё время повалить Карвина который по габаритам совсем не много уступает Овериму, то думаю что и Оверима самого сможет.
В тот момент, Карвина и GPS мог повалить, так как он сдох полностью в начале второго раунда

Мараховский 07.09.2011 10:29

Оверим порвет Леснара. Опыта поболе , чем у ковбоя-охотника-ресслера-танцора :beach:

Slasha 07.09.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 437034)
В тот момент, Карвина и GPS мог повалить,

Да мой айпод его вообще взял бы на болевой!

Hummer1488 07.09.2011 11:20

Вот истинная причина того, что Оверим покинул Гран-При тяжеловесов-его переход в UFC. Не химия и не страх перед Силвой, а сколько было версий... Гран При уже не привлекает к себе особого внимания. Меня там интересует только Барнетт, интересно, сможет ли старик сделать это или нет. Всему виной этому поражение ФЕ, потому как в случае победы над Сильвой Гран При имело бы успех, а бой Фёдора с Алистаром состоялся бы в любую погоду. Но случилось как случилось, Фёдор проиграл, страйк моментально стал детищем UFC)
Оверим выиграет, не вижу шансов у Леснара. Даже если он и выполнит тейкдаун, то не сможет завершить бой досрочно. Тем более Леснар много времени потерял на лечение, продолжительный срок он без практики. Так что Оверим: либо нокаутом, либо решением со множеством нокдаунов по ходу боя..)

ibra 07.09.2011 12:12

Знатное мясо ожидаеца.

CleanBrain 07.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 437031)
Если Брок смог в своё время повалить Карвина который по габаритам совсем не много уступает Овериму, то думаю что и Оверима самого сможет.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 437034)
В тот момент, Карвина и GPS мог повалить, так как он сдох полностью в начале второго раунда

Поддерживаю. Карвин сам лег и дал себя удушить, чтобы бой не остановили из-за того, что он не может продолжить, :pardon: сдулся. Надеюсь, Леснар хорошо по голове от Оверима получит в начале первого раунда.

realsomebody 07.09.2011 13:32

Если бы ударникам было легко защищаться от тейкдаунов, борцы бы не доминировали в ММА сейчас. Такой массивный Овейрим просто не встанет из под Брока. Даже если Леснар не сможет победить в первом раунде, Овейрим может сдохнуть ко 2-му.

Желаю победы Овейриму, но его единственный шанс это точное колено при попытке тейкдауна или в клинче. Руками он просто не достанет Леснара, т.к. как и в бою с Ведумом будет бегать на пионерском расстоянии вместо того, чтобы прессинговать соперника.

none 07.09.2011 14:05

Не верю, ну никак, что Леснар сможет закончить бой досрочно. Что он по идее сможет, так это валить Оверима и удерживать на земле. А вот в те моменты, когда будет бой в стойке, медленный и неуклюжий Леснар имеет высокие шансы уйти в КО, ТКО.

verdik 07.09.2011 14:07

Цитата:

Да мой айпод его вообще взял бы на болевой!
Хе, да я специально подъебнул его прозвище )

verdik 07.09.2011 14:12

Цитата:

Если бы ударникам было легко защищаться от тейкдаунов, борцы бы не доминировали в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас. Такой массивный Овейрим просто не встанет из под Брока. Даже если Леснар не сможет победить в первом раунде, Овейрим может сдохнуть ко 2-му.
Чего не встанет то ? Из под брока только плотно Мир встать не мог, а Веласкез встал как делать нехер, преимущественно причем с меньшей массой. Учитывая, что Алистер в партере не 0 и взять его массу, он и из под Брока вылезет. Единственный у меня вопрос, кто быстрей сдохнет из них, но я думаю, что такому бою не быть, Леснера на убой не поведут, а если и будет бой, то Алистар ТКО коленями Брока в первом раунде у сетки

TAP OUT 07.09.2011 14:40

Хороший бой , отличный бой ,акуэнный бой блеать :yahoo: Лишь бы никто не усрался выбыл :pardon:

Не думаю что на данном этапе Леснар , прочувствовавший на своей буйной головушке что значит получить крепких мужских люлей от бьющего профессионального бойца , обладает достаточной психологической уверенностью для победы . Скорее всего память об ударах Карвина и Веласкеза еще свежа в его сознании , плюс слабая активность в последнее время не добавляет ему шансов...Получив в соперники сильного ударника, каковым безусловно является Оверим ,Леснар столкнется один на один со своим ужасом - с каждым новым боем его пиз ..т все сильнее и сильнее :old7
Вообще не одобряю тактику ЮФС в данном случае , вполне могли дать обоим по разминочному бою , Леснару он просто необходим .
Но видимо такова его судьба - хорошенько получить по щам в последнем бою на ЮФС , с Цыганом пронесло , получите Оверима :smile201:

Slasha 07.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 437098)
Если бы ударникам было легко защищаться от тейкдаунов, борцы бы не доминировали в ММА сейчас.

Что за претенциозное заявление...как будто это подразумевает всех ударников. Один из лучших ТДД в истории ММА был в свое время именно у ударников Кро Копа и Арловского.

Цитата:

Такой массивный Овейрим просто не встанет из под Брока.

Ну-ну. А те, кто меньше значит встанут, потому что менее массивные?

Цитата:

. Руками он просто не достанет Леснара, т.к. как и в бою с Ведумом будет бегать на пионерском расстоянии вместо того, чтобы прессинговать соперника.

Да-да, а Леснар от Оверима бегать ни разу не будет, да? У Леснара в последнее время чаще этот самый бег случается...

Я уж не говорю о том, что Оверим бегал не потому, что боялся ГнП, а потому что не хотел быть засабмиченным. А Брок ему ничего не сделает СРАЗУ после тейкдауна - после тейкдауна и перед тем, как Брок начинает работать, проходит немало времени, которое Леснар тратит на улучшение позиции. А Алистар достаточно опытен и гибок, чтобы этим воспользоваться, и никакой саб а-ля Леснар ему не грозит.

verdik 07.09.2011 15:55

Цитата:

Вообще не одобряю тактику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в данном случае , вполне могли дать обоим по разминочному бою , Леснару он просто необходим .
Но видимо такова его судьба - хорошенько получить по щам в последнем бою на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , с Цыганом пронесло , получите Оверима :smile201:
Да может его сливать собрались, вот на последок так сказать и "обозначат" причины увольнения )
Я боюсь только, что у Брокули опять кишки "инстинкт самосохранения" включат и опять в Санаторий в Мин.воды пить минералочку.

Zarik 07.09.2011 16:25

Почему то мне кажется что Леснар сумеет опрокинуть Оверима и удержать его на земле. А там глядишь Оверим выдохнется... Единственное может на колено нарваться проходя в ноги :pardon: Хотя учитывая его боязнь ударов голосую за Оверим ТКО хотя шанс думаю у Брока есть. :pardon:

limon 07.09.2011 16:38

к обоим отношусь скептически............но выбирая из них двоих все таки за оверима,пусть отправит брока на ранчо или обратно в рестлинг:yes:

Gero5 07.09.2011 16:59

После боя с Вердумом вобще не могу понять что из себя представляет Оверим. В Брока никогда не верил как в бойца. так что даже затрудняюсь что-то предпологать. Думаю Леснар с разгону сшибёт Оверима на пол и там закончит бой. Вообще интрига конечно создана отличная.

iWYi 07.09.2011 17:09

Уровень борьбы Оверима в сравнение с Леснаровским мне кажется не потянет, Леснар не готов драться в стойке, утащит Оверима на пол и там победит, хотя буду поддерживать Алистара)

Hazard 07.09.2011 17:53

Думаю раз Леснару после "второго рануда" борьбы с дивертикулёзом дают челоконя то или Дана считает что карьера Леснара окончена и стоит подоить его статус звезды, пока можноб, или после говнобоя с Вердумом Оверима списали со счетов...

realsomebody 07.09.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 437126)
Что за претенциозное заявление...как будто это подразумевает всех ударников. Один из лучших ТДД в истории ММА был в свое время именно у ударников Кро Копа и Арловского.

Не хочется лезть в дебри прошлого, я писал про сегодняшние дни. А у Овейрима очень давно не было опыта противостояния с сильным борцом. Совсем скоро на примере Харитонова будет видна борцовская подготовка в ГГ.

Цитата:

Ну-ну. А те, кто меньше значит встанут, потому что менее массивные?

Может неправильно выразился, но ему скорее всего не хватит ловкости и умений, чтобы вытащить себя из-под Леснара. Имхо конечно.

Цитата:

Да-да, а Леснар от Оверима бегать ни разу не будет, да? У Леснара в последнее время чаще этот самый бег случается...

Но до этого он успевает сделать несколько попыток тейкдаунов.

Овейрим опасался самого факта оказаться в партере, или что, Вердум сабмитит с одного прикосновения лежа на спине?

Slasha 07.09.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 437238)
Не хочется лезть в дебри прошлого, я писал про сегодняшние дни. А у Овейрима очень давно не было опыта противостояния с сильным борцом.

А у кого было?
Я лично в тяжах уже давно не видел сильных борцов, которые еще при этом отличились бы переводом в партер не каких-нибудь середнячков, а топовых бойцов.

На данном этапе в тяжах мне лично известны четыре бойца, успешно переводящие в партер топов: Леснар, Веласкес, Бигфут и Вердум.
Переводы в партер Вердума Оверим не менее успешно блокировал.

Цитата:

Но до этого он успевает сделать несколько попыток тейкдаунов.

Успешный тейкдаун Леснара, как я уже говорил, отнюдь не означает конец фильма.

Цитата:

Овейрим опасался самого факта оказаться в партере, или что, Вердум сабмитит с одного прикосновения лежа на спине?

Вердум, как говорят американцы, has his number. Он засабмитил его в прошлом, и он отлично умеет сабмитить. Вердум - гораздо лучший завершатель боев в партере, нежели Леснар. А Оверим именно боялся быть заломанным. Если бы он боялся получать по морде, в К-1 бы не пошел.

ЖекаКМС 07.09.2011 18:49

Думаю Ленар побьёт Оверима-несколько обменов ударами и тэйк,а там из под Леснара Оверим не вылезит.И так все 3р а середине 3 челюсть Оверима не выдержит и ТКО.

realsomebody 07.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 437244)
А у кого было?
Я лично в тяжах уже давно не видел сильных борцов, которые еще при этом отличились бы переводом в партер не каких-нибудь середнячков, а топовых бойцов.
На данном этапе в тяжах мне лично известны четыре бойца, успешно переводящие в партер топов: Леснар, Веласкес, Бигфут и Вердум.
Переводы в партер Вердума Оверим не менее успешно блокировал.

Тейкдауны Леснара и Веласкеса находятся на другом уровне, нежели у Вердума. Эти главное оружие этих бойцов, без него Веласкес был бы Белтраном, а Леснар чуть лучшей версией Пудзяновского.

Цитата:

Успешный тейкдаун Леснара, как я уже говорил, отнюдь не означает конец фильма.

В момент касания спиной канваса Овейрим фактически проигрывает бой, даже если доживет до конца раунда. Можно поспорить на подпись именно на этот момент. :D

Цитата:

Вердум, как говорят американцы, has his number. Он засабмитил его в прошлом, и он отлично умеет сабмитить. Вердум - гораздо лучший завершатель боев в партере, нежели Леснар. А Оверим именно боялся быть заломанным. Если бы он боялся получать по морде, в К-1 бы не пошел.

Контроль сверху от Леснара также опасен для Оверима как и партер Вердума, т.к. отнимает много сил и подавляет волю соперника. А поднимать их в стойку судья точно спешить не будет.

Mirkotmb 07.09.2011 21:06

К обоим отношусь скептически. (с)

zlobny 07.09.2011 21:09

если бой состоится, то я за Оверима. победитель на Веласкеза-Сантоса выходит?

Jack DeviL 07.09.2011 21:12

Соскочит Леснарь. Или Оверим ТКО.

Slasha 07.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 437323)
Тейкдауны Леснара и Веласкеса находятся на другом уровне, нежели у Вердума.

И в чем это проявляется?

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 437323)
В момент касания спиной канваса Овейрим фактически проигрывает бой, даже если доживет до конца раунда. Можно поспорить на подпись именно на этот момент. :D

Давай. Оформляем так:

realsomebody - Оверим не сможет выиграть после успешно проведенного Леснаром тейкдауна;
Slasha - Оверим сможет выиграть после успешно проведенного Леснаром тейкдауна.
Если тейкдаун не удается - Но контест :)

limon 07.09.2011 21:20

в любом случае проигравший в этом бою получит статус переоцененного спортсмена мыльного пузыря

limon 07.09.2011 21:35

алистар выиграет! бой то 30 декабря а он привык в канун нового года вырубать соперников:)

Sandmann 07.09.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 437367)
алистар выиграет! бой то 30 декабря а он привык в канун нового года вырубать соперников:)

допишу, с твоего позволения....
"... коронными ударами по яйцам, обычно в количестве трех штук")))

Вообще, тут предсказать что-то сложно ,потому как оба бойца не духовитые рубаки, а тут как фишка ляжет:
- если Леснар словит колено в голову, даже если не отключится, то может начать мелко писять на канвас и жаться к сеточке.
- если Оверим пропустит тейкдаун в первой половине 1 раунда и не вылезет из под Брока самостоятельно до его конца ,то во втором раунде Оверим будет уже как мочалка, сила удара у него уйдет и Брок возьмет физухой.

TAP OUT 07.09.2011 22:00

Попытался представить , что могло бы случиться , если бы колено , наглухо вырубившее Фуджиту , Оверим всадил Леснару в яйца ( в количестве трех штук ) ,держа их в тайском клинче :rofl:

Fortex 07.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 437383)
в яйца ( в количестве трех штук )

Леснар трехяйцевый мутант? :icon_eek:
:D

Но болеть буду за Брока все же - пусть остается в топах!

realsomebody 07.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 437346)
realsomebody - Оверим не сможет выиграть после успешно проведенного Леснаром тейкдауна;
Slasha - Оверим сможет выиграть после успешно проведенного Леснаром тейкдауна.
Если тейкдаун не удается - Но контест :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

ок, оформил спор на подпись на 2 недели

ТАНк 07.09.2011 23:56

Мне тоже кажется, что победит Алистар.
Думается, что бросить его на пол довольно затруднительно: он большой, тяжёлый и ноги расставляет широко. Устойчивый одним словом. А в стойке - за ним преимущество...

Илья К. 08.09.2011 12:16

По сути, Овериму надо будет до боя сконцентрироваться на ТДД. Как показал бой Вела с Леснаром, ударки + ТДД вполне достаточно для победы.

Я ставлю на Оверимушку.

sggl 08.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 437357)
в любом случае проигравший в этом бою получит статус переоцененного спортсмена мыльного пузыря

По-моему для них это уже пройденный этап

kot143 08.09.2011 12:25

Думаю для победы Овериму нужно только защищаться от тейкаундов и всё. А так если окажется под Леснаром, то может и тяжко ему будет.

дядя Вова 08.09.2011 12:28

Леснар - он всегда одинаковый.
Оверим - нет...толи от фармы, толи от настроения, толи от сочетаний того и того, толи Достоевского в туалете почитывает...
Думаю - что возможность выигрыша зависит именно от того, в каком настрое выйдет Оверим.

kothab 08.09.2011 12:36

Статистически вероятность выше у Оверима, но шанс есть и у Брока. Броку - переть буром не давать прицелиться, валить и мочить, не играть в "я тоже знаю болевые". Овериму- банально бить, защищаться от переводов в партер. 70/30 в пользу Оверима.

kot143 08.09.2011 12:41

Мне почему то кажется что бой будет похож на Леснар vs Карвин, с той лишь разницей что завалить Оверима Броку будет труднее.

Serega 08.09.2011 14:37

Буду болеть за Леснара. Пускай разорвёт этого Оверима к чертям. Вердум перебил Оверима, так пускай Брок ещё перебьёт его и покажет, что Оверим ещё хуже, чем есть на самом деле и что его призвание околачивать японцев на Дриме.

AA 08.09.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437759)
Вердум перебил Оверима

Кого он там перебил, падал каждый раз от дуновения ветра. Из боя устроил цирк

Serega 08.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 437765)
Кого он там перебил, падал каждый раз от дуновения ветра. Из боя устроил цирк

А по еб*лу чаще получал Оверим и жался к сетке.

snark 08.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437784)
А по еб*лу получал Оверим и жался к сетке.

Если эти позорные тычки можно назвать получением по ебалу то да.

Serega 08.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 437788)
Если эти позорные тычки можно назвать получением по ебалу то да.

И даже от этих позорных тычков "великий ударник" Оверим жался к сетке, будь у Вердума больше напора и сильнее удар, Оверим бы слёг.

snark 08.09.2011 15:29

Serega, Он от хайкика Хари не слёг,а от Вердума Арёл не сляжет.Просто-напросто Рим боялся тейкдаун пропустить,так как не сомневался что будет в то же мгновение засабмичен.На фоне этого комариные помахивания были не самым важным.Немалую роль ещё сыграла постоянная практика в К-1,привык закрыватся,а когда в ММАшных перчатках этого не удалось сделать растерялся.

Serega 08.09.2011 15:31

snark, ага и этот "чемпион" К-1 так и не смог ничего сделать БЖЖсту в стойке.

snark 08.09.2011 15:36

Serega, Потому что стоило Овериму самому пойти в контратаку Вердум как баба падал на жопу и раздвигал ноги.И делал это не один и не два раза,а несколько десятков раз.По хорошему за такое надо дисквалифицировать как избегание боя.

Serega 08.09.2011 15:38

snark, да, только почему то Вердум не боялся идти в размен в стойке с Оверимом, а Оверим сцал перейти в стихию Вердума и хотя бы провести вялое ГНП.

Slasha 08.09.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437805)
snark, да, только почему то Вердум не боялся идти в размен в стойке с Оверимом,

Потому, что у Вердума не получалось бросить Оверима, и он эти мушиные удары в стойке использовал исключительно для того, чтобы сблизиться и попытаться либо подсечь Оверима, или потянуть на себя гард. Оверим это пресекал тяжелыми одиночными и отрыванием от себя Вердума.

Или ты думаешь, что в стойке Вердум мог нанести ему какой-либо урон? Может тогда Вердуму имеет смысл в кикбоксинг перейти? Сразу побьет там чемпиона Оверима и заберет его пояс. На фиг ему эти эмэмэи нужны?...

Zarik 08.09.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 437809)
эти мушиные удары в стойке использовал исключительно для того, чтобы сблизиться и попытаться либо подсечь Оверима

Мне показалось что Оверим пару раз поплыл от этих МУШИНЫХ ударов. Разве нет?

Serega 08.09.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 437809)
Потому, что у Вердума не получалось бросить Оверима, и он эти мушиные удары в стойке использовал исключительно для того, чтобы сблизиться и попытаться либо подсечь Оверима, или потянуть на себя гард. Оверим это пресекал тяжелыми одиночными и отрыванием от себя Вердума.

Или ты думаешь, что в стойке Вердум мог нанести ему какой-либо урон? Может тогда Вердуму имеет смысл в кикбоксинг перейти? Сразу побьет там чемпиона Оверима и заберет его пояс. На фиг ему эти эмэмэи нужны?...

Ага, только пересекал и всё. А сам никаких активных действий не вёл. Ему никто не мешал ГНПшить соперника. А так сидел в глухой обороне и получал эти "позорные" удары. Почему-то тому же Шогуну в бою с Ногом ничего не мешало идти в гард к БЖЖисту и там его мочалить. Ситация очень похожа, ударник против бжжиста. Но только разница в том, что Оверим сцыкун а Шогун нет.

Slasha 08.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437820)
Ага, только пересекал и всё. А сам никаких активных действий не вёл. Ему никто не мешал ГНПшить соперника. А так сидел в глухой обороне и получал эти "позорные" удары. Почему-то тому же Шогуну в бою с Ногом ничего не мешало идти в гард к БЖЖисту и там его мочалить. Ситация очень похожа, ударник против бжжиста. Но только разница в том, что Оверим сыкло а Шогун нет.

Я согласен, что Оверим в этом бою ссал. Конкретно ссал. И гарда Вердума боялся, и сближаться с ним боялся.

Но это не значит, что Вердум лучше Оверима в стойке. И не значит, что он будет ссать от Леснара. Уж поверь мне, что если он посадит Леснара на пятую точку - с удовольствием добьет. И не будет бояться, что Леснар проведет ему кимуру.
Да и в стойке, скорее всего, будет работать первым номером - не думаю, что ГнП от Леснара (перед которым он возится всегда чуть ли не минуту) будет ему так же страшен, как сабы от Вердума.

Slasha 08.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 437819)

Во сне, разве что :)

fresher 08.09.2011 16:02

По мне так Вердум выиграл тот бой, а "мушинные удары" от вердума - последняя соломинка, которую быстро вбросили и за которую схватились фаны Оверима, оправдывая его трусость и пассивность в бою..

snark 08.09.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437820)
Ага, только пересекал и всё. А сам никаких активных действий не вёл. Ему никто не мешал ГНПшить соперника. А так сидел в глухой обороне и получал эти "позорные" удары. Почему-то тому же Шогуну в бою с Ногом ничего не мешало идти в гардгард к БЖЖисту и там его мочалить. Ситация очень похожа, ударник против бжжиста. Но только разница в том, что Оверим сцыкун а ШогунШогун нет.

Он слишком переоценил БЖЖ Вердума,был уверен что будет тут же заломан,потому и боялся партера как огня.
Ты сравниваешь БЖЖ боксёра лилНога и БЖЖ Вердума?Ты неадекват.

snark 08.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 437819)

Не было такого.

snark 08.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 437830)
По мне так Вердум выиграл тот бой, а "мушинные удары" от вердума - последняя соломинка, которую быстро вбросили и за которую схватились фаны Оверима, оправдывая его трусость и пассивность в бою..

Падениями на жопу выиграл?Тогда я чемпион ММА.

fresher 08.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 437836)
Падениями на жопу выиграл?Тогда я чемпион ММА.

если в стойке и на жопе ты как вердум моГёшь, то кто его знает :).

blablabla 08.09.2011 16:22

а тех кто счетает Оверима лучшим ударником меньше не становится :julli-rofl

Serega 08.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 437834)
Он слишком переоценил БЖЖ Вердума,был уверен что будет тут же заломан,потому и боялся партера как огня.
Ты сравниваешь БЖЖ боксёра лилНога и БЖЖ Вердума?Ты неадекват.

Ты на себе проверил их БЖЖ? Боролся с ними вместе и знаешь чьё БЖЖ лучше?
У Вердума аж на две победы сабмишеном больше. Круто. Вот только поэтому можно судить. И причём тут бокс? Вердум так же любит поиграть в боксёра как и Ног. У Нога аж на одну победу КО/TKO больше.

Slasha 08.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437852)
Ты на себе проверил их БЖЖ? Боролся с ними вместе и знаешь чьё БЖЖ лучше?

А, если не боролся лично, то не можешь судить, верно?

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437852)
У Вердума аж на две победы сабмишеном больше. Круто. Вот только поэтому можно судить. И причём тут бокс? Вердум так же любит поиграть в боксёра как и Ног. У Нога аж на одну победу КО/TKO больше.

А, именно так определяется, кто лучше в БЖЖ а кто хуже. Смотрим на статистику побед/поражений.

Считать, что у Хожерио БЖЖ на уровня Вердума - просто бред. Особенно после боя с Брилсом, который закатал малого Нога в партере.
Ну, Вердума Брилс вообще бы заломал, стопудово.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.