![]() |
UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger - Обсуждение, СПОЙЛЕР
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты |
Ни одного интересного боя , бомже кард, результаты узнать и хватит...ИМХО
|
Мейн интересный как раз, а вот прелимы слабоваты.
Все бойцы или совершенно ни разу не увиденные (Пералта, Стампф, Бенойст), или скучные (Бургер, Риддл), или колхозники с последнего ТУФа, или настолько односторонне отпизженные в УФЦ, что ничего о них не понять (Вагнер Рока, Стоун/Уокер, Лалло). Похоже, в первый раз пропущу стрим в еблокниге. |
Slasha, а что такое еблокнига?
|
Цитата:
|
Интересно а что будет если Ellenberger победит - мне кажется Дэн - Силва не состоится.
|
yaldo, Почему? Элленбергер же в полусреднем. Как это повлияет на Силву-Хендо-ЖСП?
|
На взвешивании Шилд и Еленбергер руки не пожали...единственные из всех.
Я конечно соболезную Шилду, в связи со смертью его отца. Понимаю, насколько это тяжело. Но ЕЛЕНБЕРГЕР ДОЛЖЕН ЕГО РВАТЬ НА! Коди может и победить. И ещё....ну не понимаю я этого...почему делают турниры, где ни одного тяжа и даже лайтхеви? Неужели нельзя пропорционально по весам делать турнир..? Как там его "лучший составляльщик "боёв.....ну не мудаК? А ещё, что это за дебил с погремушками? Дана - со злой мордой, словно он дерётся...Вот он кончает каждое взвешивание, чувствует себя на линии огня:julli-rofl |
Jake Shields and Jake Ellenberger Court McGee and Dongi Yang Jonathan Brookins and Erik Koch Alan Belcher and Jason MacDonald Cody McKenzie and Vagner Rocha Evan Dunham and Shamar Bailey Matthew Riddle and Lance Benoist Ken Stone and Donny Walker Clay Harvison and Seth Baczynski T.J. Waldburger and Mike Stumpf Mike Lullo and Robert Peralta Justin Edwards and Jorge Lopez |
За Лопату, бой сложный будет Элленбергер таф, на Белчера интересно глянуть будет, должны с Макдональдом устроить ФОТН.
|
|
Джейк Элленбергер: “Это честь для меня, драться с Шилдсом”
Джейк Элленбергер сейчас отдыхает в предверии самого большого боя в своей карьере. Завтра, 26-летний боец, столкнётся с Джейком Шилдсом, который совсем недавно создал много проблем Жоржу Сен-Пьеру в титульном поединке. Разговаривая недавно с UFC, Элленбергер объяснил, как он сумел пробиться в ряды сильнейших бойцов полусреднего веса, переживая взлёты и падения. “У меня есть много мотиваторов в моей жизни”- сказал Элленбергер. “Прежде всего, я люблю соревноваться. Мой брат-близнец Джо привёл меня в спорт, и я начал тренироваться и стал побеждать, а потом я загорелся страстью к этому. Но те вещи, которые происходили со мной последние несколько лет, такие как дигноз моего брата о размягчении костей мозга, и эти вещи, я думаю, эти вещи, по-настоящему заставили меня сосредоточиться на том, что я пытаюсь делать, и чего я собираюсь добиться в жизни. Это немного проясняет картину. Мы, на самом деле, ни от чего не застрахованы в мире, я пытаюсь всё своё время тратить на эту цель, и получить титульный бой. Это страсть и огонь внутри, это тяжело объяснить.” Элленбергер получил шанс встретиться с Шилдсом, после неоднократных вызовов. Он объяснил, что никогда не чувствовал неуважения, просто хотел встретиться с Шилдсом, потому что он признан одним из лучших бойцов полусреднего веса в мире. “Это было не столько из-за его стиля”- сказал он, когда объяснял, чем вызваны его вызовы Шилдса на бой. “Я просто не купился, что он лучший в полусреднем весе. Он очень хорош в том, что он делает, это точно. Но, что касается как соперника для меня, он парень, с которым я хотел бф встретиться в этот отрезок времени. Это сводит с ума, но теперь это реальность, и это честь для меня, драться с ним.” Элленбергер и Шилдс встретятся в главном событии UFC Fight Night 25, которое состоится завтра в Ernest N. Morial центре, в Нью-Орлеане. ufc-world.ru |
Эван Данем продолжает учиться
Три года назад Эван Данем был неизвестен за пределами города Юджин, штат Орегон. Проведя в UFC шесть поединков, он находится на перепутье, потерпев два поражения подряд от Шона Шерка и Мелвина Гуилларда. Следующим к столу Данема подадут выпускника “Ultimate Fighter 13″ Шамара Бейли, сильного борца, который перешёл в лёгкий вес. Они столкнутся на шоу UFC Fight Night 25, в субботу, на арене Ernest N. Morial Convention Center, в Нью-Орлеане – очень далеко от родного города Данема на Северо-западном побережье Тихого Океана. Хитроумный левша, с серьёзными навыками в борьбе, Данем, безусловно, был самым ярким проспектом Северо-западной Академии Боевых Искусств, маленького зала, расположенного к западу от Универистета Орегона. После победы Данема над Клебером Лусиано, Эбеном Канеширо и Дастином Акбари, поползли слухи, что легковес может появиться в World Extreme Cagefighting. В действительности, Данем оказался бойцом организации, которой владеет Зуффа, но это было не в маленькой синей клеточке WEC. Вместо этого, Данем сразу же попал на большую сцену, заменив травмированного бойца в бою против Пэра Эклунда, в самом значимом поединке своей жизни. Менее чем через месяц, когда он победил Акбари на шоу Palace Fighting Championship 12, Данем выиграл свой первый бой в Октагоне, разобравшись с Эклундом на UFC 95, в Лондоне. С тех пор, легковес был очень занят, проведя за 17 месяцев ещё пять поединков. “Это было настоящее сумасшествие. Это был сюрреалистический опыт”- говорит Данем. “Это произошло очень быстро после боя в Тачи Пэлейс. У меня не было слишком много времени на рздумья. Через минуту, я уже ехал в Вегас, чтобы быть готовым сразиться в Калифорнии, и следующее, что я помню, я в Англии. Это было одно из тех шоу, где мне нужно было ковать железо, пока оно было горячо, и, к счастью, я смог с этим что-то сделать.” И Данем ковал железо, одержав последовательные победы над ветереном Pride Fighting Championships Маркусом Аурелио, победителем 8 сезона “The Ultimate Fighter” Эфраином Эскудеро, и давним легковесом UFC Тайсоном Гриффиным. Хотя Данем одержал победы во всех этих поединках, каждый из этих боёв был настоящей битвой, в них он прошёл настоящую проверку своими противниками, это факт, который, как он уверен, позволил ему прогрессировать. “Я думаю, это был тот момент, когда они давали мне постепенно всё более сильных парней, каждый из которых хорош. Конечно, никто из них не был мешком, ни в коем случае”- говорит Данем. “Ты просто учишься, что ни один бой не является простым, а твои соперники всё сильнее и сильнее, так ты повышаешь свой уровень, и, я чувствую, что со мной было именно так.” Данем совершил быстрый подъём в лёгком весе, до статуса претендента на титул. Через год, Данем оказался в ситуации, когда он может проиграть в третий раз подряд, и даже быть уволен из организации. Первая неудача постигла Данема всего через четыре месяца после того, как он победил раздельным решением Гриффина, когда Данем по очкам проиграл Шерку. Первый раунд их боя, безусловно, выиграл ветеран, “Мускулистая Акула” повалила Данема на спину и принялась стучать по нему, приземляя на лицо Данема его фирменные удары локтем. “Я думаю, важным в этом бою стало то, что я слишком уважительно отнёсся к нему”- говорит Данем. “Я смотрел за боями Шерка, и я очень сильно его уважал. И я до сих пор его уважаю, потому что он великий боец. Но в то же время, я вышел на первый раунд практически готовый к тому, чтобы он меня бросил. И, я думаю, по этой причине, я позволил себя повалить немного легче, чем следовало.” Во втором раунде Данем попытался провести удушение гильотиной, снова позволив повалить себя, и истекая кровью, которая текла из рассечения над его глазом. Чемпион снова оказался на верху во второй половине, и Данем провёл сам с собой быстрый и короткий диалог, заставив своё тело включиться в дело простой командой: встать. “Это действительно было (психическое воздействие), если говорить правду. Я отчётливо помню этот момент боя, и я вижу его сейчас, когда пересматриваю бой. Я был на дне. Я принял много ударов, и я просто быстро поговорил с собой”- говорит Данем. “Когда я, наконец, решил, что наступил момент действовать, я это сделал.” Встав на ноги, Данем обрушил на бывшего чемпиона град ударов, очень сильно завершив второй раунд. Третий раунд был полностью за Данемом, где молодой боец обрушил на Шерка всю ярость за попытки провести тейкдауны. Этого было недостаточно, чтобы умилостивить судей, и 29-летний боец проиграл в первый раз в карьере..” “Во втором и третьем раундах, уровень моей уверенности подскочил, и я по-настоящему поверил, что это была моя победа”- говорит Данем . “Оглядываясь назад, это был облом, но в то же время, это было хорошим для меня уроком. Я не совершу ту же ошибку снова.” Однако обучение Данема не закончилось. В следующем бою он встретился с гиппер-атлетичным учеником Грега Джексона, Мелвином Гуиллардом, на шоу UFC Fight Night 23, в главном поединке шоу. “Молодой убийца” быстро разобрался с Данемом, уложив его сверх-быстрым ударом правой руки, прежде чем завершил работу коленями всего через три минуты после начала боя. Хотя Данем считает, что он помог Гуилларду выиграть этот бой, тем, что не следовал плану на бой, он не умаляет заслуг Гуилларда и его большого таланта. “Выходя на этот бой, я сначала должен был драться с Кенни Флорианом. Потом, когда его поменяли на Мелвина, я вобще-то подумал, что это будет более тяжёлый бой, если честно”- говорит Данем. “В любой день, бой с Флорианом был бы легче, чем бой с Мелвином. Этот парень бьёт, как грузовик. Я могу вам это сказать из собственного опыта. Он очень агрессивен, он быстр, и у него великолепная стойка, но, в действительности, я не придерживался своего плана на бой, как должен был.” “Я должен был выйти туда, и двигаться, а не стоять напротив него, и должен был сокращать дистанцию и проводить тейкдауны, и это, именно то, чего я не делал”- добавляет он. “Я вышел туда и немного подрался с ним в стойке. Как только я остановился, я был пойман этим ударом правой, и я не смог полностью восстановиться после этого. Так что это был урок, и мне просто нужно пережить это.” Хотя многие, глядя на послужной список Данема, могли бы сказать, что бой с Шамаром Бейли является сравнительным понижением для него, Данем так не считает. “Я не думаю о вещах такого рода. Он сильный парень. Он дрался в Страйкфорсе. Я слышал, его выбрали, чтобы он выиграл TUF. Я не собираюсь смотреть мимо него, нисколько. Я отношусь к нему, как и к любому другому, и я собираюсь драться”- говорит Данем. “Я думаю, он попытается провести тейкдаун, и попытается принять меня в жаркие объятия, но, я думаю, он будет удивлён, потому что я борюсь с ребятами, которые выше его по уровню, каждый день (в зале Экстрим Кутюр ММА). Так что, я считаю, что в борьбе у него не будет большого преимущества.” Для человека, который привык выигрывать, для Данема, кажется наступил лучший момент, чтобы оправиться от нескольких подряд поражений. Впрочем, исход поединка невозможно предугадать, особенно в таком спорте, как ММА. Данем продолжит учиться у клетки, независимо от того выиграет он или проиграет. “Последний бой был тяжёлым, и бой с Шерком был тяжёлым, но я собираюсь вернуть эту победную строку, и я знаю, что нужно было взять от этих боёв”- говорит он. “И я знаю, что такие тяжёлые бои не закончатся. Я ожидаю, что следующий бой тоже будет по-настоящему тяжёлым.” ufc-world.ru |
Заспорить ни у кого желания нет?
Джаггер-Лопата. Я за Джаггера. На кону подпись. |
Кстати если кому интересно, прилимы начали показывать на страничке UFC в фейсбуке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиДжей сейчас был очень хорош. Надо последить за парнем.
|
|
МакКензи стойкий:yes:
|
Роча таки изнасиловал Кори :yes:
|
Кард уащпе неинтересный. Лучше Мейуэзера посмотреть...
|
ссылок нет?
|
AA, смотри -
|
fresher,
|
Цитата:
|
Алан тупо забил МакДональда нафиг...
|
Народ, а через SopCast как нибудь можно посмотреть? :flov
|
|
Что-то у Йога не задалось.
Это не в ТУФе народ прогибом запускать. :) |
...наконец-то нашёл нормальную ссылку, по которой вроде не лагает; смотри здесь:
|
Мдааа, Шилдса убили :huh2
|
я же вам говорил!нокаутирует он его
|
Колено прошло и добивал Эленберг четко :good:
|
Красивая победа!
|
Все проспал бля
:bang:bang:bang |
Блин, как жалко беднягу Шилдза. Надо ему было отказываться от боя всё-таки. Вообще непруха какая-то у "209"-ых в последнее время...
|
|
Интересно, конечно, с соперниками Сен-Пьера получается... Побил Алвеша - с тех пор он за два года выиграл только у Ховарда. Побил Харди - его с тех пор отлупили все подряд, причем куда более убедительно, чем сам GSP. Побил не без труда Шилдза - и вот вам нате, нокаут от человека, который еще пару лет назад в М-1 дрался.
Конечно, фанатам канадца хочется верить, что это "проклятие Сен-Пьера", но мне кажется, что это скорее его повышенная в последнее время осторожность и нежелание рисковать. Ну и класс соперников тоже под вопросом, коль скоро у последних четырех после боев с ним общий рекорд 1-6 при единственной вымученной победе решением все с тем же Ховардом. |
Цитата:
|
Торжество агрессивного ММА! Сверхскучный Шилдз уничтожен!
Шилдз еще пару минут недоумевал почему бой остановили, видно крепко отключило беднягу)) |
А где видяхи то :)
|
Цитата:
|
brmc,расслабься - шутка это :)
|
Злые ребятки нового поколения идут вперед. Один из них сметет ЖСП.
|
ЖСП не без проблем победил Шилдса.
Шилдса за минуту нокаутировал Элленбергер. Элленбергера победил Кондит. Кондит фаворит в бою с ЖСП??))) |
Цитата:
|
Мда уж... Лидерство Сент-Пьера в своём весе теперь как-то совершенно не очевидно: Диаз, Кондит, Элленбергер... Интересных боёв в дивизионе на пару лет точно имеется.)
|
yaldo, а я чего, я думал, что это ты так напрягся:)
|
Элленбергер шикарен, ловко забил Шилдса.
И Шилдса можно в отстой смело отправлять, а ещё лучше уволить и сказать вот какие вялые чемпионы были в Страйкфорс:) Эх Хендо, как же всё таки жаль, что не дожал и сдох, ну ладно. И ещё один отстой, как я мог убедиться, это практически все бойцы из TUF. Кто там Кенни вроде крут оказался, да Гриффин, а все эти Брукинсы полный ужас, жаль что не КО был. |
Yuri Yu, да я уже давно говорил, что там один порожняк в TUF последние сезонов семь. Раньше там лучшие могли даже за чемпионство бороться, потом - за место в главном карде, а сейчас хорошо, если хоть в андеркарде их не бьют все подряд.
Брукинс какой-то неживой, нахваленный возродившийся наркоман МакГи тоже уныло как-то отвозил корейца с 1-1 в UFC. Изжила себя уже эта рекрутинговая система, нужно что-то другое придумывать. |
Цитата:
|
Slasha, Я только Белчера могу ещё выделить в этом турнире, а тюфовцев в отстой.
Порадовался я за Алана, то его чуть ли ни списали по зрению, а он вон вернулся и в одну калитку забил середняка. Глядишь и в ТОП доберётся когда нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TJ Waldburger - Mike Stumpf
|
Подумалось, Джаггенаут vs. выздоровевший Санчез - было бы лихо.
Из остальных свободных (?) - Фитч (его бы также наказать за скучность)), Алвес, Стори. Впрочем, большинство топов совсем скоро тоже освободятся. |
Очень рад за Элленбергера, а дутому Шилдсу пора обратно в страйк-чемпионствовать!
|
Цитата:
Я бы посмотрел на него против Коса, когда тот Хьюза пройдет. |
Цитата:
Кстати...1 раунд Эленбергер тогда выиграл..В конце подустал слегка... |
Отличный претендент нарисовался в 170 , при любом исходе боя Кондит-ЖСП причём... Первый бой Эллебергера с Кондитом был очень ровный и очень качественный , от реванша лично я бы не отказался ...Ну а если ЖСП пройдет Кондита , все равно интересно ибо в 170 на данный момент более достойных бойцов не видно , учитывая что Пенн-Диаз неизвестно чем еще закончится .
|
рановато остановили бой ,имхо. опять недосказанность какая то.........
|
Судя по тому, что потом Шилдз сначала рефери затэйкдаунить пытался, а потом долго не понимал, что случилось, остановили как раз вовремя.
|
Цитата:
Какой бой остановили преждевременно? Элленбергер-Шилдс что ли? Если боец начинает пытаться провести тейкдаун судье, то остановка самая что ни на есть своевременная, потому что мозги уже в тумане. |
бои основного карда
|
Кстати в том положениии , в котором Элленбергер добивал Шилдса , очень важным показателем является положение рук добиваемого. Если они сцеплены в замок и держат ногу , даже если при этом идет добивание, не всякий судья влезет останавливать , ибо это во-первых, ограничение подвижности соперника , во-вторых угроза на свип или перевод в партерт , в третьих-индикатор того что человек в сознании , т к при потере оного человек обмякает и замки расцепляются ...У Шилдса одна рука придерживала ногу , а вторая бултыхалась где-то в стороне , думаю поэтому судья так быстро влез...Хотя опять же я против такой поспешности , можно было дать крепануть Шилдса еще пару раз , сколько он травил нас скучными выступлениями в конце-концов :D
|
Мде...зря ушел вчера спать. Думал как всегда унылый бой от Шилдса будет. Рад что его так быстро уничтожили :yahoo:
ЖСП меня всё больше разочаровует |
Цитата:
|
Вообще,именно такой исход боя и предполагал,только не так быстро.но имхо,этот Шилдс был совсем иной,не тот Шилдс против ЖСП,и смерть отца на него повлияла сильно,не был он психологический настроен на бой,на рубку.
|
А если бы Шилдс победил, все бы говорили: он не мог проиграть, он бился ради памяти отца и т.д.
Может быть все дело не в настрое одного Джейка, а в слишком жестком колене другого? |
Цитата:
Когда он вообще настроен на рубку? Он настроен на партер. |
|
|
Цитата:
|
Slasha, это мое мнение "если что".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и зачем мне просматривать? Я все уже смотрел, я видел одно, ты другое. Не можешь обьяснить толком, что видел ТЫ - так и скажи. |
Slasha,ой только не надо так реагировать,в чувствительные меня лепить :) извини лень мне писать объяснять,остановимся на том что так мне показалось,(или специально для тебя)так я придумал. не собираюсь спорить или что-то доказывать,не преуменьшаю заслуг Эленбергера,тем более,как выше уже писал,что именно такой исход и ожидал.
не записываюсь в эксперты,но еще раз,как показалось,Шилдс был не настроен так,как перед предыдущим боем,тем более для этого были веские причины.... |
Цитата:
Цитата:
|
И мне показалось, что Шилдс не в своей тарелке был. Не был вязким и цепким как обычно. С Хендо выжил, а тут поймал... Надеюсь, исправит эту ошибку в будущих боях.
|
Хороший основной кард, нужно ещё прелимы посмотреть. Конечно,колено для Шилдса это неожиданно...
|
Шилдс какой-то непонятный вышел. Очень странно выглядели его движения.
И в этот раз на самом деле выглядел засушенным чересчур. Меня в прелимах бой Стумпф - Валдбургер порадовал, быстро и демонстративно так. Советую посмотреть всем. Роча с МакКензи тоже интересно было, Коди как мог выкручивался, но это больше на МакДональд - Майя походило, навевало 2 слова: вопрос времени. |
Курт Макги стремится к прогрессу а не к совершенству
Заработав победу единогласным решением судей над Донги Яном, на шоу UFC Fight Night 25, Курт Макги продемонстрировал прочность и надёжность, которой нельзя научить После боя, Макги признал, что его прочности на сегодняшний день, вероятно больше, чем мастерства. “К счастью, я родился с сердцем”- сказал Макги. “Я также чувствую, родились вы с ним или нет. Спасибо богу сегодня. Я не самый зрелищный боец, но я сильный. Это сыграло свою роль сегодня вечером.” Его бой с Янгом вряд ли можно назвать самым захватывающим, но Макги доволен своей работой. Хотя он понимает, что был далек от совершенства, он показал прогресс, и это все, чего он желает. “Я вернусь, и буду улучшаться, и буду сосредоточен, как всегда”- сказал Макги. “Я чувствую, что не имею права покрываться ржавчиной, или что-то в этом роде. Единственное, о чём я думаю, это, что я мог ударить его и повалить его на землю немного раньше, поработать немного в партере. Но я не гонюсь за целью, я смотрю на это, как на путешествие. Это часть путешествия- учиться и развиваться. Я не думаю о том, что тренировки сделают тебя совершенным- прогресс превыше совершенства. Я чувствую, что я прогрессирую. Я счастлив. Я доволен победой, но я всегда могу улучшиться.” Эван Данем- долгая обратная дорога в претенденты Нужно ли говорить, что стоять и безостановочно бить вашего оппонента в лицо- это эффективно? Нет, не всегда Очевидно, что Эван Данем знает это очень хорошо, так как легковес постоянно использовал одну-две комбинации, чтобы победить выпускника Ultimate Fighter 13, Шамар Бейли, на шоу UFC Fight Night 25: Шилдс против Элленбергера. Сказать, что Данем время от времени использовал комбинации ударов было бы преуменьшением, потому что это был основной его арсенал, который он использовал на протяжении всех трёх раундов субботнего боя. Теперь, хотя, вероятно, он не оправдал ожидание болельщиков, потому что его ударам не доставало мощности, это приносило ему очки. Так почему прекращать делать это? Как сказал Данем, он в этот раз хотел больше использовать свои руки. Он говорит, что тренер Рэй Сефо сказал ему так делать. “Я был рад, что смог работать так руками”- сказал Данем после победы в Нью Орлеане. “Это всё Рэй Сефо. Я стал работать с ним, и он сделал мою стойку намного лучше, и я не могу его отблагодарить.” С помощью Сефо, Данем остановил серию поражений, которую никто не ожидал. Перед поражением Шону Шерку на UFC 1119, в сентябре 2010 года, Данем многими рассматривался, как очень серьёзный претендент на титул лёгкого веса. Даже после поражения Шерку, люди по-прежнему считали его достойным претендентом, и это было подавляющее мнение большинства, что в тот вечер в Индианаполисе он был ограблен. Затем был Мелвин Гуиллард, и поезд Данема застрял в середине “нигде”, далеко от конечной станции. Так что после победы над Шамаром Бейли, Данем снова встал на рельсы, и надеется, что последней остановкой на его пути станет городок под названием титул. “Это был хороший бой для меня. Мне необходим был бой для возвращения”- сказал он. “Последние бои были по-настоящему тяжёлыми для меня, морально. Я действительно, думаю, что я не проиграл Шерку, но запись в рекорде говорит об обратном.” Очевидно, что путь наверх не будет легким на всём его протяжении. Грэй Мэйнард и Фрэнки Эдгар готовятся к битве в Хьюстоне, в следующем месяце, а Клэй Гуида и Бен Хендерсон надеются на какие-то дивиденды от первого шоу UFC на канале Fox. И, наконец, старый противник Данема, Гуиллард, терпеливо ждёт боя с Джо Лозоном на UFC 136, том же шоу, где сойдутся Мейнард и Эдгар. Дружище, тебя ждёт очень долгий путь в лёгком весе к титульным перспективам. Это все не плохо, как говорит Данем. Он просто счастлив находиться в гуще событий. “Эта категория такая тяжёлая”- говорит он о лёгком весе. “Здесь так много невероятно сильных парней, в этой категории, и я просто счастлив быть частью этого.” Поиграем в Джо Сильву: Организация боёв- это весело, так почему бы нам не поиграть немного в Джо Сильву, и на секунду представим, кто может быть следующим противником Данема. Если он хочет, чтобы к нему серьёзно относились в ближайшем будущем, Данему придётся встретиться с подходящим противником. Среди подходящих соепрников могут быть такие имена, как Дэнис Сивер и Джим Миллер. Бой, который имел бы для Данема наибольший смысл был бы против Сивера. Если он проверяет свои руки, и работает с Рэем Сефо, немецкий ударник, который очень опасен, является лучшим способом доказать, что твоё мастерство ударника соотвествует высшему уровню. Победа над ним снова поднимет разговоры о его месте, и прошлые поражения вскоре забудутся. Миллер, который только что проиграл Бену Хендерсону на Versus 5, также может стать подходящей парой для Данема с точки зрения похожести их историй. Миллер одержал семь побед подряд, и рассматривался, как один из претендентов на титул, пока не проиграл “Бендо”. Если Данем победит кого-то с таким послужным списком, это станет только делом времени, когда он снова станет считаться одним из претендентов. Но опять же, есть Энтони Петтиш … Данем был прав, в этой категории много крутых парней. ufc-world.ru |
Алан Белчер: “Это отличное чувство, вернуться.”
Это был вечер, историю которого достойно внести в книгу, для Алана Белчера, который вернулся в дело на UFC Fight Night 25, после более чем годового отсутствия, когда повредил глаз, что почти положило конец его карьере У Белчера произошло отслоение сетчатки глаза, и он провёл две операции, он даже не был уверен, сможет ли он драться снова, не то, что участвовать в этом шоу. Но он не только приня участие в шоу, он смял канадского ветерана Джейсона Макдональда в первом раунде их поединка. Когда все было кончено, Белчер сказал, что не мог себе представить лучшего завершения вечера. “Я не мог и мечтать о лучшем. Я отсутствовал так долго. Драться здесь, в Нью Орлеане, близко к дому, просто великолепное чувство. Я пытался сдержать слёзы”- сказал Белчер в интервью UFC.сom после боя. “Это отличное чувство, вернуться.” Выходя на бой, это был не секрет, что главным шансом Макдональда на победу был перевод боя в партер. Ему удалось это сделать, затащив Белчера в гард, но это тут же вернулось ему, когда уроженец Миссиссиппи обрушил град ударом на Макдональда. “Я провёл один сильный удар, поэтому я просто начал бить ещё сильнее, а в конце, я провёл довольно сильный удар локтем, и его глаз закрылся на секунду, и он завалился на бок, и я начал наносить удары кулаками и локтями”- сказал Белчер. Конец боя наступил, когда Белчер продолжил атаковать, и Макдональд достаточно наполучал, и сдался устно. “Он пытался сказать: ладно, я сдаюсь, но находился к рефери спиной, поэтому я хотел убедиться, что рефери слышит это, чтобы получить победу, но в то же время защитить его, я начал говорить рефери, что он сдаётся”- рассказал Белчер о концовке боя. Победа теперь снова ставит Белчера на тот путь, где он находился год назад. Среди лучших средневесов дивизиона, где ему необходимо драться с претендентами на титул, которые ещё не были уничтожены чемпионом Андерсоном Сильвой. Возвращение было важно для Белчера, и он хотел сделать это именно так, снова став претендентом. “Я не хочу продолжать делать что-то, если я не могу поставить всё на карту”- сказал Белчер. “Чтобы продолжить то, где я был прежде. Я часто говорил себе, всё или ничего.” “Я отдал этому всё”. ufc-world.ru |
Джейк Элленбергер: “Нет предела. Вот что тренеры говорят мне каждый день”.
Невозможно отрицать, что на протяжении всей карьеры, у Джейка Элленбергера было несколько больших боёв и больших побед, но ни один из них не идёт ни в какое сравнение с его победой в первом раунде над бывшим чемпионом Страйкфорса в среднем весе Джейком Шилдсом. Элленбергер потряс Шилдса ударом колена, а потом последовал за ним, яростно нанося удары на земле, выиграв бой нокаутом. После боя, Элленбергер признался, что, видя Шилдса с поясом на талии, он захотел владеть, тем, что было у него, и он вошёл в клетку и взял это. “Одна из моих самых больших побед. Я не могу принизить всё то, что сделал Джейк Шилдс, он чемпион мира, многократный чемпион мира. Это только то, к чему я стремлюсь”- сказал Элленбергер UFC.com. В бою, Элленбергер увидел брешь, когда они застыли с Шилдсом в клинче, и это напомнило ему кое-что, о чём ему говорили его тренер и близкий друг Марк Муньос, когда они тренировались в “Рейн Трейниниг Центре” в Калифорнии. “Это произошло очень быстро, я попал в клинч, и я ударил его пару раз коленями. Марк Муньос и я работли над этим, просто били из любой позиции”- сказал Элленбергер. “Я знал, что он пострадал, поэтому я просто пошел на завершение”. Перед субботним вечером, Элленбергер говорил, что самую большую поддержку он получает от его команды и своих тренеров, которые привили ему способность поверить, что он может выиграть бой. Теперь тяжелая работа окупилась сполна, и он продолжает путь к вершине полусреднего веса. “Мы так тяжело тренировались последние 8 недель, это совсем не весело, но это все ради этой ночи”- заявил Элленбергер. “Мои тренеры со мной всё время, они верят в меня. Трудно в это поверить. Нет предела, вот что они говорят мне каждый день. “ После этой победы Элленбергер несётся к вершине полусреднего дивизиона, где чемпион Джордж Сент-Пьер практически вычистил всех основных претендентов, за исключением нескольких. В субботу вечером, Джейк Элленбергер просто дал ЖСП и остальным лучшим бойцам полусреднего веса знак, что он пришёл. Джейк Элленбергер: “Я стал намного лучше с тех пор, как дрался с Кондитом.” После боя Элленбергер задел тему того, что он, вероятно, не так далёк от получения титульного боя, и что он чувствует себя уверенно в своих шансах против одного из двух бойцов, которые будут оспаривать титул: Жоржа Сен-Пьера и Карлоса Кондита, последний из которых победил его в октагоне “Я думаю, что выступлю хорошо с Карлосом и ЖСП”- сказал Элленбергер. “Я стал намного лучше с тех пор, как дрался с Кондитом.” Хотя он чувствует себя готовым к титульному бою, Элленбергер объяснил, что он не торопится: он счастлив продолжать драться, пока не станет бесспорным претендентом. “С кем бы UFC не попросило меня, я буду драться”- сказал Элленбергер. “Я буду продолжать мой путь, пока я не получу титул”. ufc-world.ru |
Работа ТиДжей Валдбургера
Транзишны из закрытого гарда |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |