![]() |
Бой Федора Емельяненко состоится 20 ноября в Москве !
Впервые с 2007 года Федор Емельяненко проведет официальный бой в России! 20 ноября, в Москве на арене спортивного комплекса «Олимпийский» состоится грандиозный турнир M-1 Global в рамках которого "Последний Император" сразится с американским бойцом Джеффом Монсоном.
Помимо этого, в программе турнира состоятся бои с участием лучших бойцов M-1 Global. Следите за информацией на нашем сайте. |
Ну Федя, с Богом!:old7
|
Цитата:
|
:yahoo:
|
Вообще никакой радости...
|
Bars, когда билеты появятся в продаже ?
|
Цитата:
|
Этот бой будут показывать по Showtime?
|
В домашний стенах Федя просто не может проиграть.
Если стоимость билетов не в жо..е, а на нормалььных местах будет хотя бы немного разумная, пойду обязательно. :clapping: |
А что за грандиозный турнир M-1 Global? Кто там ещё кроме Феди и Монсона будет? Пока полный кард не узнаю билет брать не буду.
|
kot143, Так ты можешь вообще не ходить, там всего лишь Федор дерется :agr
|
Из за одного этого только боя я не пойду.
Вобще смотря сколько билет будет стоить. |
монсон серьезный соперник если хорошо подготовится а на ФЕДЮ любой настраивается СЕРЬЕЗНО:facepalm:
|
Да не, ну чего, вполне нормальное желание узнать, кто еще будет драться. не волнуйтесь, все узнаете:)
|
Так у М-1 все турниры вроде называются грандиозными:)
Разве нет? |
Yuri Yu, э-э-э-э! Беннет-Гарнер на Шоутайм войдет в золотой фонд турниров ММА !
|
Цитата:
|
Цитата:
Харитона еще хочу, как выпернут из страйка. нужно успеть |
АЕ давайте туда же:)пудзяна на один бой пусть подпишут,сокоджу второй раз для колорита))а вообще хотелось бы чтобы и андеркард был более менее нормальным хотя бы пару крепких зарубежных бойцов привезти
|
limon, давай приезжай....
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Рамо разнесёт всех в М-1, и даже некого волшебника который в чемпионах сидит, хотя нет, его Заяц должен ещё сместить:) Вообщем с Сокуджу только Заяц может потягаться:) Даёшь Сока в М-1:clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
Или Веласкеса. В предварительных биться будут ))) Цитата:
|
Да ладно, чего на ровном месте конфликт начинать. Будет турнир, будут объявлены другие бои. Кому не понравится кард, то не пойдет, без проблем.
Я даже знаю людей, которые уже сейчас плюются и говорят: "Фу, показуха, говно!" - а потом каким-то волшебным образом окажутся на этом турнире:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143, "Советский союз ....", так-что "Совок", с уважением , твой Кэп.
|
Цитата:
|
kot143, я например всегда с интересом смотрел турниры м-1 и когда был у нас , ходил на него, если в этом турнире участвует Федор то я бы большим интересом пошел бы хотя иду туда не из за него одного, а по твоему человек не должен идти на турнир потому что там участвует Федор что бы не быть замеченным в "совковости" какой то или как там говорят в Федородрочерстве? если твоя логика такова то это еще больший маразм чем откровенное Федородрочерство.
Ты стал повторять слова ярых хейтеров Федора |
ходить нужно уже потому что б потом можно было сказать я там был и он мне не понравился..:dirol:
ну, я так делаю..даже на сопливого Армина сходила..:dirol: |
эка вы все на kot143 напали:acute:человек всего лишь сказал что из за одного федора он не пойдет на турнир,на вкус и цвет............имеет право что в этом такого?
Цитата:
человек равнодушен к федору вот и все |
limon,ну там само собой будет не только Федор
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Живи я в центре России, вариантов бы у меня не было. |
Может, kot143 настолько избалован турнирами ММА в своем районе, что на какой-то жиденький турнирчик с какими-то Федором и Монсоном ему идти не канает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
впринципе я понял вашу позицию но обвинять человека в хейтерстве только из за того что он сказал что ради одного федора он не пойдет неправильно имхо:acute: |
Цитата:
|
michaell, все равно что то мне кажется что ты остро среагировал на это
Цитата:
|
Цитата:
|
limon, Возможно, я сострил, но ждать более крутого боя помимо уже объявленного хедлайнера не приходится ведь :idea:
|
Цитата:
|
Федор будет задушен Монсоном во втором раунде на 1 мин. 35 сек.
|
Тьфу блин, хотел съездить на бой, а тут спойлер:facepalm:
Ещё и не в пользу Феди. |
Цитата:
Если не точно в это время, гони мне 200 баксов. |
Какие прогнозы ?
|
Временами дождь.
|
мерзопакостный
|
|
kashey1983, пока нет. Но наверняка будут какие-нибудь за 1000-1500, как всегда.
|
Цитата:
|
Может купить билеты и сходить?
|
Цитата:
|
Воскресенье, 20-е....хуево,кончится поздно стопудово бл...., как же бл.., ночью переться на поезде , а утром на работу бл..? Не,бл.., ради Федора бл..,можно и потерпеть бл..
|
Цитата:
Цитата:
|
жаль что не в питере
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo, Кстати, да. Туда простых смердов вроде нас и не пустили бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто кого вообще упрекает? Никто же не говорит: "Не пойдешь смотреть - значит ты не фанат!" Смог - пошел, не смог - ну дома смотри. Или не смотри, если неинтересно.
|
КРУТО!!! я точно поеду)) только подскажите как билеты достать...) в рот е.... эту работу)) а форумчанам билеты кто нибудь поможет бронировать?)
|
Dana White, давайте для начала точно определяйтесь, кто едет и готов оплатить уже сейчас, а потом посмотрим. Потому что ситуации типа "оставьте для меня пять билетов, может мы подъедем" наверняка не будет.
|
brmc, хорошо) я скоро все сообщу)
|
brmc, оставь для меня пять билетов, может я подьеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, я пойду, гарантированно. по местам только не могу ничего определенного сказать, не зная цен.
|
Цитата:
|
Вот мнение прочитал с которым согласен на 100 процентов,лучше не напишу,потому скопировал без изменений:
"Данное мероприятие будет иметь крайне отдаленное отношение к MMA. Грядет псевдо-патриотический шабаш тусовка-дискотека , с Загорскими , почетной едросней , Лайшевыми , скоморохами , Ван Дамами местного пошиба и прочей шелухой. Джефф ныне готов ехать куда угодно и против кого угодно , а с Федором он бы и за "тележку из супермаркета" вышел. Финкель конечно же всем расскажет , что это крайне "небывалое и фантастическое" зрелище. У нормального человека этот цинизм и не профессионализм "организаторов" кроме отвращения ни может вызвать ничего более." |
Цитата:
К примеру: "Данное мероприятие будет иметь крайне отдаленное отношение к К-1. Грядет псевдо-патриотический шабаш тусовка-дискотека , с Загорскими , почетной едросней , Лайшевыми , скоморохами , Ван Дамами местного пошиба и прочей шелухой. Краус ныне готов ехать куда угодно и против кого угодно , а с Бату он бы и за "тележку из супермаркета" вышел. "Организатор" конечно же всем расскажет , что это крайне "небывалое и фантастическое" зрелище. У нормального человека этот цинизм и не профессионализм "организаторов" кроме отвращения ни может вызвать ничего более." Или: "Данное мероприятие будет иметь крайне отдаленное отношение к боксу. Грядет псевдо-патриотический шабаш тусовка-дискотека , с Загорскими , почетной едросней , Лайшевыми , скоморохами , Ван Дамами местного пошиба и прочей шелухой. Рой Джонс ныне готов ехать куда угодно и против кого угодно , а с Лебедевым он бы и за "тележку из супермаркета" вышел. "Организатор" конечно же всем расскажет , что это крайне "небывалое и фантастическое" зрелище. У нормального человека этот цинизм и не профессионализм "организаторов" кроме отвращения ни может вызвать ничего более." :pardon: |
Цитата:
Я этой истерики не понимаю совершенно. Что вызывает отвращение? Бой Федора? Мда, странно, конечно... Но есть вариант и просто не смотреть, хотя я не вижу, конечно, смысла в таких громких эпитетах. У меня лично ни Лебедев - Джонс, ни сочинский турнир отвращения не вызывали. Некоторое недоумение - правда, при наличии осознания, зачем это делалось - но не более того. "Непрофессионализм организаторов" - это о чем? Те, кто были на последних турнирах в Питере и Москве, могут сказать, как там было. Или о каком непрофессионализме речь? О том, что денег не срубить, как это UFC делает? Ну так давайте по Сеньке шапку примерять, у нас вообще другие условия, а если кто-то думает, что последние турниры М-1 плохо организовывала, то сходите на ProFC, отрезвитесь чуть-чуть. Небывалое зрелище - ну, в принципе... не каждый день легенда ММА бьется в зале на 35 000 человек в России, это да. Или лучше было бы, если бы на каждом углу Вадим говорил: "Ну, бой так себе, Федя проиграл три последних, все лучшие в UFC, вот нашли лучшее из оставшегося, ну и вот, ага..." Ван Даммы, шелуха и прочее - этого я вообще не понимаю. То, что будут Ван Даммы означает, что это статусное мероприятие, и люди хотят там засветиться. Это скорее плюс, Ван Даммы не ходят на чемпионат России по гиревому спорту или шашкам смотреть. И вообще, что можно сделать? Фейс-контроль ввести, или на входе вопросы по истории ММА задавать, чтобы только расово верные фанаты были? Короче, не понимаю я этой желчи. В предварительном московском карде нет никаких проходняков и непонятных матчей "во славы Родины", и 9-0 в пользу наших там точно не будет. Да и Монсона не стоит хоронить, хотя у скептиков всегда будет отмазка: проиграл - "проплатили, ясно", выиграл - "эээ... не проплатили. Но Федя ваш совсем беспонтовый". Кому не нравится - может не смотреть, всего и делов. А на какашки исходить - это абсолютно контрпродуктивное дело. Некоторые люди этим уже не первый год занимаются, при этом думая, что они так развивают ММА, хотя на деле просто гамно на вентилятор кидают, не более того. |
Цитата:
|
Да. Мои"мысли" таковы:
- турнир сделают,что надо, и именно к М-1 претензий и упреков быть не может. Вадим в очередной раз подтвердил свой высокий класс,как менеджер и бизнесмен: Монсон - оптимальный соперник для Федора ( если честно,считаю, что для сегодняшнего Федора даже тяжеловат - для матчапа можно было бы кого и полегче подобрать ). Олимпийский - супер площадка , легко добраться, удобно, просторно (но, есть опасения насчет видимости - был на Slipknot - без экранов не увидим нихера.) Кард подберут,что надо - я уверен. Если не брать провал на Шоутайм - все последние турниры были очень интересны, зрелищны. Ну а со спортивной точки зрения - этот бой при любом исходе оставит больше вопросов,чем ответов. Может выйграть на старом багаже - получите иллюзию,что Федор на подъеме. Проиграет - "а зачем это нужно было, не меняя ничего? ". А про едросню, и т.д. даже комментировать не хочется, как будто эту "едросню" не родители тех ,кто этот опус придумал выбирали.... |
Где красным обвел, не очень видно будет, тем более , что Вадим сказал,что зал располовинят. Экраны, и как можно больше. |
Цитата:
Вообще по моему это заготовка, которую людям в уши впихнули и они в это искренне верят. Так сказать турнир делает М-1, значит ГОВНО! Бой будет Фёдора! А что мы делаем с Фёдором усераясь постянно? Правильно, ЗАСЕРАЕМ! А зачем мы это делаем? А ХЗ!:julli-rofl А серьёзно. Мне вот срать на Загорского, Ван Дамов и всяких других персонажей из этой серии. Да и кто если не Загорский, его хоть массовый зритель знает. Хотя наверно нужен Майкл Баффер, ну минимум Джимм (или Джонни его хз) Леннон джуниор. Соперник вроде лучший из всех что есть. Но нет опять не так. Организация уже не та. Хотя я был на турнире Гурам против Гришина, то она мне показалась именно не той, что я, по крайней мере, ожидал. Но тут вроде Олимпийский. Или это хуёвая арена? Вроде нет. Правда не 35 000 будет человек, а 15-16 000 будет, так как зал на половину будет снят Вообщем хочу глянуть бой Феди с нормальным соперником, а именно Монсоном, и пох на всю шелуху. + ещё бои какие то будут, может не разочаруют. |
Цитата:
|
Да я вообще не понимаю этих истерик, будто у Фёдора не 3 поражения подряд, а наооборот, все победы и тут ВФ выцепляет из Страйкфорс и не даёт идти в ЮФС драться с лучшими, а делает шоу в Москве для себя, что бы набить себе же карман за счёт популярности Фёдора:)
Не знаю, но в данной ситуации пока всё идёт не плохо. А именно нет этих затяжных переговоров по полгода и более. Бой в Москве, а значит доступен для большинства людей знающих о боях. Соперник, как уже и говорил, лучший из всех что есть. Если устроят ещё и шоу там, нормальную рекламу и раскрутку, то это наоборот хорошо, чтоб люди подтянулись на мероприятии, потому как не все знают о чём речь будет и кто такой Фёдор. А все едровцы всё херня. Хотя Володя должен подтянуться, а это вам не это:) Блин, сейчас подумал, а как это Володя придёт, если на турнире будут обычные смертные люди? Ведь на Самбо-70 билеты не продавали когда он был на их турнире. Да и тусить он думаю не станет на первых трибунах. Мало ли дураков на земле, ещё батинок полетит:) Хотя потом этот батинок окажется в одном тёмном месте этого пуляющего, но всякое же бывает. |
А что Загоский то ? По-моему отличный ринг-анонсер, очень востребованный и успешный шоумен. Очень на уровне и очень профессионально. Имхо,конечо.
|
Цитата:
Загорскому кто-то должен уже сказать, что его параллельный англоязычный дубляж - это адъ. Не знаю, для кого он старается всегда. Я спрашивал у американцев, никто не понимает его псевдоанглоязычные скороговорки, да и нахрен они нужны вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я не скажу, что Загорский крутой анонсер, его дубляж на инглиш это действительно беда:)
Но это ещё ладно, главное чтоб такой свистопляски не быть! (хотя дамы хорошие:)) |
Цитата:
И снайпера на галёрках. Как говорили обычным людям когда Володя на канарейке-калине ехал по России, "вы когда ВВ поедет особо руками не машине, а то мало ли что может произойти":) Ну и кортеж соответствующий в сопровождении. |
ПИТБУЛЬ, так и есть. Просто не смог сформулировать. Ну а что ? Пускай, текст, наверняка в М-1 согласовывают,как и манеру обьявления - так,что все ОК .
|
Цитата:
А потом я еще и на верхний ярус полез к Гилберту Айвелу за автографом - так охранников чуть удар не хватил. Нормально мне повезло, так бы может и башню могли бы прострелить за провокацию:))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует, что перед ним скорей всего бойцы захотят отличиться, всё таки "народный лидер" за ними наблюдает, как говорил Жуков: "ни сметь позорить родину!":acute: Хотя это и ни Жуков вроде сказал, но всё равно стимул бойцам должен добавиться:) |
|
Цитата:
|
семенова надо подтянуть на турнир:yes: думаю будет хорошим дополнением к федору и на него тоже пойдут люди
|
limon, Кстати, да. Он необходим именно на этом турнире.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за видео посмеялся от души. |
Цитата:
В такой ситуации нужно либо делать хороший английский вариант, либо не делать вообще. Без английских слов иностранцы нормально обойдутся, особенно без таких. Что бы сказали русские, если бы анноунсер представлял бойцов, например, с жестячным грузинским акцентом и путал падежи и рода? Поржали бы. Ну и иностранцы поржут. А цели заставить их поржать нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |