![]() |
Вандерлей Сильва - Канг Ли на ЮФС 139
Бармалей заменяет выбывшего Белфорта и возвращается после неудачного выступления с Либеном. Два опытных ветерана встретятся в рамках одного из самых интересных кардов этого года ..
|
С Белфортом не было ни какой интриги, а с Силвой интрига в бою появляется и шансы Канга на победу возрастают многократно
|
И всё таки я за Ваню!
|
К сожалению Вандарлей уже не тот.... Канг Ли ТКО
|
Не понимаю, зачем Ваня вообще на такой бой согласился. Ли может и не новый далеко, но хорошо бить - это то немногое, что он умеет очень неплохо, причем сила удара с годами уходит далеко не так быстро, как та же скорость. А Ваня падает уже от всего подряд, что в него летит. Скорее всего и тут он печально и безнадежно упадет.
|
Цитата:
Цитата:
Ему нужен менее мощный ударник. Если только не повалит в партер Ваня, шансов ноль. Будет ли валить? После глупейше отыгранного боя с Либеном я не знаю. |
Цитата:
Да и пофиг ему , думаю, на последствия , наверняка понимает что славные дни его при любом раскладе позади .Так что тут либо пан либо пропал ... |
Ног хороший пример подал, может и Ваня тоже удивит.
|
kot143, Так это против Шауба было, он довольно колхозный ударник, а не чемпион мира по сань де (17-0) и всеми боями в ММА с КО. У Вани надежда только на то, что Канг будет опять излюбленные вертуханы кидать. Тело у Вани крепкое. Главное, чтобы не в голову били :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, за Ваню! ;) (мысленно подымая стопку)
Потому что, ну должна же когда-то закончиться "чёрная полоса" и если он проиграет "показушнику" Ли это будет уж совсем трындец... |
Цитата:
|
Цитата:
А счего ты взял что Али из за бокса паркинсоном стал страдать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на днях пересматривал бой Ванда с Хантом и пришел к выводу, что выиграл Ванд. Ну на самый крайний случай ничья. Так что Ване респект. Он реально воин, хоть и платит здоровьем за наше развлечение.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Майа его друг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, при рекорде 2-6 в последних боях уж лучше бы с отсортированным. В последних поединках его откровенно жалко, а тут стилистически самый неудобный из возможных матчапов. Хуже только какой-нибудь Стэнн был бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически еще бы Пальярес подошел. Больше совсем далеких от топ-10 бойцов только. Хотя после Ли такие Ванду и подойдут. Но кто ему таких даст из-за его громкого имени и большой зарплаты? Будут доить здоровье разок-другой и бай-бай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, дали бы Бармалею какого-нибудь Джорджа Сантьяго , было бы конечно не так опасно ...Но и не так зрелищно как может быть с Ли...
И все-таки верю :old7 |
Цитата:
|
michaell, Алвешу вон вообще шведского дебютанта дали для восстановления. Но Алвеш и получил за последний бой 33 тысячи, а Силва - 200.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Сантьяго - действительно самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В свое время кто-о пёрнул про 30 миллионов за 5 боев Федору в предложенном контракте от ЮФС. И долго ведь не было комментов М-1 на этот счет. Но от этого эта цифра реальнее не стала. |
Цитата:
|
Азиатам не везет с Бармалеем !!! У того над ними 100 процентов побед еще со времен Прайда ! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лишь хочу сказать: Ванд не стал бы отказывать от боя с Витором из страха тчк |
Цитата:
|
Цитата:
Бармалея отпиздят снова... зря он тянет волыну, шел бы отдыхать и помидоры выращивать. |
Цитата:
|
сказать нечего..........буду просто орать ваня мочииииии...............:clapping:
|
Цитата:
А Азередо провалялся на нем весь бой , беспонтовое зрелище , по-моему даже дебют Паучка на профессионально ринге был ... |
а 139-й юфси обещает быть жарким:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вандерлей уже не торт, Канг Ли похоронит старика. По любому Дана Ванда под поезд бросает чтобы ушел на пенсию и не терзался лишними иллюзиями. Жаль конечно.... Канг Ли победит быстро и красиво, но если ... вдруг... все-таки... то не растроюсь, а даже совсем наоборот.:)
|
А я считаю, Ваня могёт! Во первых Ли давно уже артист. Во вторых ураганная стилистика Вани, это как раз то, что будет неудобно для выцеливающего один удар каратэки.
|
Цитата:
|
По - любому , Ли как и любой кикер любит дальнюю дистанцию , а Бармалей как истинный рубака ближнюю и среднюю ... Дыр хватает у обоих , но если будет рубка у Бармалея шансов предостаточно , Ли- не Либен , которого самого хлебом не корми ,а дай только порубиться...И я с трудом представляю чтобы Бармалей весь бой ходил на нужной Кангу дистанции и молчаливо отгребал все что летит с ног , не пытаясь сблизиться и провести легкую пластику физиономии соперника...:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на Ли ноккаутом. Шансы Вандерлея вижу в переводах в партер и добивании, но не могу припомнить когда это в последний раз было, точно не в UFC.
|
Главное это характер! Вперёд Вандерляй!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
произнесу ка заклинание ))ванд победит нокаутом "к гадалке не ходи":old7 ну и чтоб наверняка сработало "инфа 100%":)
|
"Ли" крайне редко встречается в Азии, но они не родственники.
|
michaell,
|
|
michaell,
|
Анонс :old7
Бармалей Сильва , 35 лет Бывший доминирующий чемпион Прайд , стиль - тайский бокс ,значимые победы : Майк ван Арсдейл, Гей Мецгер, Данден Хендерсон ,Каз Уши Сакураба , Куинтын Яксон , Хикахдо Ахона , Казуюки Фуджита , Кит Сардин ... Кунни Ли , 39 лет Бывший чемпион бывшего СФ , стиль- ссань шу , значимые победы : действующий комментатор СФ ...:2887 |
Цитата:
|
Не знаю, за что конкретно дали. Хант выглядел в ударке ненамного предпочтительнее, а в партере Ванд подруливал, пытался ловить на боль. Разница в весе была фунтов 60 точно.
Плюс Ханту за первый показ летающей жопобомбы и согласие выйти на бой поздней заменой против непобедимого полутяжа. |
Цитата:
|
Хант в стойке потрепал Ванда , пару раз ронял ...Бармалей больше контролировал , но не смог нанести существенный ущерб в партере , куда много раз переводил бой.К тому же Ханту подмазать надо было ,звезда К-1 как-никак , еще и проиграл в дебюте Йошиде болячкой , а два подряд-это нехорошо...
|
Они что Ваню убить хотят? Кунг Ли его отушуирует!
|
Шансы Вандерлея минимальные, если догонит и срубит.
|
Ну Ли тоже не мальчик под сорокет почти, меня ток смущает он же вроде говорил что завязал с боями и занят в кино?
|
addlex, Сейчас он сказал, что пока он с в бои вернулся, про кино забыл.
|
Он не смешивает кино с боями.
Когда у него есть бой - ни в каких киношках не снимается, времени на подготовку всегда оставляет достаточно. |
Точно, если догонит, то срубит. Кунг как-то что ли скромно ведет бой на руках и руки держит так, что так и хочется с быстрым подскоком двойку ему всадить. С другой стороны может Ли просто уверен был в себе, в плане чувствительности дистанции, поэтому так вольготно себя и чувствовал. Ваня....может перерубить, а может пропустить. В любом случае будет очень интересный бой. Жду ногу от Кунг Ли, колено с рычагами о Вани.
|
Канг ли это случайно не родственник Кунг Лао из Мортл Комбат?
|
Ванд уже стал как Коп, голосую за него как и за Копа в ожидании камбэка, но знаю, что будет всё наоборот
|
Жду уширу с разворота!!!
|
Бармалей вырубит Ли красивой вертушкой :old7
|
TAP OUT, посмотри на свою аватару:rofl:
|
RISK, я ее каждый день вижу уже неделю :agr
Кстати , готов к спору , если ты об этом ... :old7 |
Не хочу спорить. Но думаю, что Кунг Ли УБЪЁТ Сильву и с лёгкостью. Сильва пробитый.
|
Я думаю что если Бармалей сможет прорываться на ближнюю ,Ли уйдет в ко в первом же раунде ... К тому же неизвестно что из себя представляет Ли сегодня . 39 лет и полтора года простоя с рекордом 1-1 за три года ...Он может умереть в клетке от приступа радикулита при первой же попытке поднять ногу выше собственного пупка :D
|
Цитата:
Цитата:
Cung Le 7 - 1 - 0 (Win - Loss - Draw) Height 5'10" (178cm) Weight 185lbs (84kg) Birth Date 1972-05-25 Win Scott Smith KO (Kick to the Body) 6/26/2010 2 1:46 Loss Scott Smith KO (Punches) 12/19/2009 3 3:25 Win Frank Shamrock TKO (Broken Arm) 3/29/2008 3 5:00 Win Sam Morgan KO (Kick to the Body) 11/16/2007 3 1:58 Win Tony Fryklund KO (Punch) 6/22/2007 3 0:25 Win Jason Von Flue TKO (Doctor Stoppage) 12/8/2006 1 0:43 Win Brian Warren TKO (Punches) 6/9/2006 1 4:19 Win Mike Altman KO (Punch) 3/10/2006 1 3:51 Кроме Шемрока нет ни одного бойца, кто хотя бы как Шемрок был топом. Кто они эти ребята? |
C Альтманом, помню, организовали рематч еще с саньда, чтобы удобнее Кангу было. 2-0 в пользу Канга.
|
Wanderlei "The Axe Murderer" Silva 33 - 11 - 1 (Win - Loss - Draw) ( 1 NC )
Height 5'11" (181cm) Weight 199lbs (91kg) Birth Date 1976-07-03 Loss Chris Leben KO (Punches) Win Michael Bisping Decision (Unanimous) Loss Rich Franklin Decision (Unanimous) Loss Quinton Jackson KO (Punch) Win Keith Jardine KO (Punches) Loss Chuck Liddell Decision (Unanimous) Loss Dan Henderson KO (Punches) Loss Mirko Filipovic KO (Head Kick) Win Kazuyuki Fujita TKO (Punches and Soccer Kicks) Win Ricardo Arona Decision (Split) Loss Ricardo Arona Decision (Unanimous) Win Kazuhiro Nakamura TKO (Punches) Win Hidehiko Yoshida Decision (Split) Loss Mark Hunt Decision (Split) Win Quinton Jackson KO (Knees) Win Yuki Kondo KO (Stomps) Win Ikuhisa Minowa KO (Punches) Win Quinton Jackson TKO (Knees) Win Hidehiko Yoshida Decision (Unanimous) Win Kazushi Sakuraba KO (Punch) Win Hiromitsu Kanehara TKO (Corner Stoppage) Win Tatsuya Iwasaki TKO (Head Kick and Punches) Draw Mirko Filipovic Draw Win Kiyoshi Tamura KO (Punch) Win Alexander Otsuka TKO (Doctor Stoppage) Win Kazushi Sakuraba TKO (Doctor Stoppage) Win Shungo Oyama TKO (Punches) Win Kazushi Sakuraba TKO (Knees and Soccer Kicks) Win Dan Henderson Decision (Unanimous) NC Gilbert Yvel No Contest (Yvel Kicked in Groin) Win Guy Mezger KO (Punches) Win Todd Medina KO (Knees) Loss Tito Ortiz Decision (Unanimous) Win Bob Schrijber Submission (Rear-Naked Choke) 2:42 Win Daijiro Matsui Decision (Unanimous) Win Carl Ognibene Decision (Unanimous) Win Tony Petarra KO (Knee) Win Eugene Jackson Submission (Punches) Win Adrian Serrano KO (Punches and Kick) Loss Vitor Belfort TKO (Punches) Win Mike Van Arsdale KO (Punch and Kick) Loss Artur Mariano TKO (Doctor Stoppage) Win Egidio Amaro da Costa Submission (Punches) Win Sean Bormet KO (Kick) Win Marcelo Barbosa TKO (Shoulder Injury) Win Dilson Filho KO (Punch) |
Итого , Ваня на 4 года моложе, крупнее в габаритах и в разы более опытнее. Вообщем, если судить по бумаге, то Кунг уже должен заказывать себе гроб :yes:
Цитата:
|
Уж кому повезло так это Кангу Ли, Белфорт бы его по любому вздрючил.
|
Цитата:
|
Посмотри на 10 последних боёв Сильвы...Там проигрышей нокаутом до чёртиков!
Кунг Ли похоронит Сильву. Это будет первый нокаут Сильвы от удара в корпус (ушира с разворота) |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь посмотрите все бой Кунни Ли в карьере , и кроме комментатыря Страйкфорс не найдете там ни одного достойного бойца ...У Ли вообще за последние пару лет 50 процентов поражений нокаутом , коль на то пошло :D |
Я думаю что Ванд переедет Ли танком и в концовке станцует бразильскую чечетку у него на голове - это единственный способ Ли выиграть бой дисквалификацией соперника :D
|
Ваня получит уширо в живот и ляжет спать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |