![]() |
Брок Леснар vs Хиз Херринг
Ваше мнение по поводу этого боя :icon_smile7
|
Re: Брок Леснар vs Хиз Херринг
Проголосовал за Херринга, мне кажется он более стойкий.
|
Порадуюсь за обоих бойцов ктобы не победил, бой должен получиться на славу. Но Хиз поопытней, и по комплекции не слишком уступает, и боец он хороший, думаю он ещё и топов сможет повышибать. А если Брок его снесёт как танк, то тоже неплохо или там свой приём Циклон из реслинга покажет :)
|
Думаю все три раунда пройдут в борьбе и Херринг победит решением.
|
Думаю Херринг, Леснар в физическом плане посильнее будет, но у Херринга больше опыта в боях MMA.
|
Если Херринг сумеет нейтрализовать калатушку Леснара, так тогда победит, а если нет, то тогда... наверное проиграет :huh2
|
Жаль Брока, опять проиграет...
|
А я думаю что Брок поломает Хиза. Он какойто от природы большой дядька. :blink
|
Хотя Леснар и 2-х кратный чемпион США по борьбе среди университетов и удар у него сильный, всё же Хиз, это настоящий боец стиля мма, обладающий огромным опытом...
|
если бы Лснару чуть повезло (хотя может и некорректно так говорить) в бою с Френком Миром, он бы его просот уничтожил и сложилось бы совершенно другое мнение о этом бойце. Даже один этот бой - это огромный опыт для Леснара. Я думаю в следующих боях он станет намного увереннее, вернее уже стал. Ну посмотрим что выйдет.
|
Точно! Непонятно зачем судья разнял ребят, Брок был в очень хорошей позиции, подумаешь, чуть по затылку шлёпнул...
|
Об укланении от боя в партере.
Мирко с Херрингом в партер не шёл, добил только агонизировавшего соперника. Леснар не факт, что в стойке будет сильнее Херринга. А в партере он обязательно отдаст, фактически подарит руку или ногу на болевой. Сильная сторона Леснара - убийственный граунд энд паунд. Но это сработает только по потрясённому или уже достаточно избитому в стойке Херрингу. Если б с Миром бы Леснар отходил, давая рефери возобновить бой в стойке и ещё пару раз отправил бы того ударами на настил, то Мир бы дозрел бы до того, чтоб его добили уже в партере. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |