Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон "Bones" Джонс - инопланетянин. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9078)

jane66 27.09.2011 11:22

Джон "Bones" Джонс - инопланетянин.

Джон "Bones" Джонс, на мой взгляд, одна из самых противоречивых фигур современного ММА. С одной стороны - феноменальные физические данные и одаренность, великолепная подготовка, тактическое мышление. С другой - масса вопросов:
- не являются ли его успехи результатом грамотно выстроенной карьеры со стороны промоушена , или вкупе с талантом всего поровну ?
- можно считать многократно травмированных и немолодых ветеранов Прайд , побежденных Джонсом , показателем неоспоримого величия ?
- стоит ли ему переходить в тяжелый вес ? И что его там ждет ?
-кто сможет бросить ему вызов в своем весе ?
- не переоценили ли мы его ? Или начинаем дуть на воду ?
Предлагаю обсудить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpikel 27.09.2011 11:28

Думаю в опросе не хватает ЭОС.
:yes:

jane66 27.09.2011 11:29

alpikel,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
по многочисленным просьбам радислушателей - данный пункт исключен из опроса, эскузе :)

TAP OUT 27.09.2011 11:31

Джонса недолюбливаю (почему -то ) , но боец очень сильный , необходимо признать ... Бейдер , Шогун , Джексон - тотальный декласс . Не знаю , возможно если бы Джонс выскочил из угла и вырубил Джексона каким-нибудь флаинг-ни в первом же раунде , зрители были бы более впечатлены , а может и наоборот -сказали бы что слишком быстро , непонятно , и вообще Джексон был на себя не похож еще в раздевалке :D
Я думаю что своим последним боем Джонс показал что способен нейтрализовать сильные стороны соперника грамотным планом на бой и его воплощением в клетке , что для 24-летнего бойца весьма серьезный показатель ...
О переоценке не может быть и речи - определенно лучший в своем весе и один из лучших Р4Р на сегодняшний день.

В тяжи ему не надо . По крайней мере пока не вычистил свой вес и способен без проблем укладываться в рамки действующей категории . Рашад , Мачида , победитель пары Шогун -Дэн : как видим Джонсу есть с кем поработать ближайшие пару лет ...

alpikel 27.09.2011 11:32

Жаль, здесь бы он не помешал.:D
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448745)
alpikel,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
по многочисленным просьбам радислушателей - данный пункт исключен из опроса, эскузе :)

verdik 27.09.2011 11:32

Не особо он мне прямо и симпатичен почему-то, но то, что на данный момент он великолепен и реально сука силен это 100 процентов и пока к нему не нашли противоядие. Естественно рано или поздно его так же разберут как и Федора и кто-то его да заломает или накоутирует, но пока таких не предвидится, если только в тяжах, но туда еще желание должно быть попасть.

Цитата:

Джонса недолюбливаю (почему -то )
Мля практически одновременно со мной писал ))

valetudo 27.09.2011 11:34

Для величия он должен как Фёдор и Андерсон Силва перебить всех, те есть ещё Эванса, Машиду, Хендерсона ну и ещё на раз Хуа, в процессе прохождения через них дорастёт до титульника ещё кто нибудь типа Мовсесяна или Кинга Мо или похудает Кормье.

jane66 27.09.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448746)
Джонса недолюбливаю (почему -то )

+100

В остальном согласен.

Вся надежда на Рашада и правую Хендо. Футболку закакжу с индейцем, если шлепнет Джонса.

TAP OUT 27.09.2011 11:37

Короче выясняется еще один феномен Джонса-его почему-то многие не любят :rofl:

alpikel 27.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448740)

Хотелось бы посмотреть его с Мачидой, он мне кажется был бы для Джонса самый неудобный соперник.

verdik 27.09.2011 11:41

Хендерсона Джонс заломает по полной программе, это заранее миссматч и его правая тут не поможет, он даже до такой дистанции не подойдет, чтобы своей правой попасть. Скорее бой будет таким же издевательским как Джексон Джонс, а то и еще хуже. Шогуна тоже Джонс поломает без проблем, как и первый раз. Шогун уже не молодой и со временем будет только регрессировать, Мачида и Эванс - это тоже все "ниочем" с ними может какой геморрой и будет, но по очкам он их перестреляет, как бы то ни было. Оппозиции одним словом на ближайшие 2 года у него достойной нет, если конечно он дурака не начнет валять и не потеряет в один момент мотивацию как Федя.

ИМХО

jane66 27.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448751)
феномен Джонса

Лицо у него...агрессивное какое то, и ноги тощие ..:yes:

alpikel 27.09.2011 11:42

Цитата:

Да не любят потому что уж больно он выделяется из всех.

verdik 27.09.2011 11:44

Цитата:

Да не любят потому что уж больно он выделяется из всех.
Ну много кто из топовых выделяется и их любят, а здесь прямо как не родной :)

alpikel 27.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 448758)
Ну много кто из топовых выделяется и их любят, а здесь прямо как не родной :)

Ну не зряж инопланетянином называют.:pardon:

CleanBrain 27.09.2011 11:47

Цитата:

"Не нравится он мне. Слащавый он весь какой-то. Одним словом: болгарин" :yes3

а в тяжах Джонсу сложно будет, габариты не помогут и улетит в КО легко.

dar 27.09.2011 11:50

а мне больше Ремп по поведению не понравился, не люблю показуху, она как правило ничем хорошим не заканчивается..
Джонс очень интересен, и даже в прошлом поединке хоть и небыло рубилова и спортсмены осторожничали, за ним интересно было наблюдать и главное не скучно..
манера его поведения мне очень знакома и в этом есть какая-то изюминка..
и даже ухмылка особенно спокойна, слегкда прищурены глаза а в них уже танцуют чертята..
это я сужу по прошедшему поединку и всему, что было с ним связанно..
так что, думаю, разговоры непреждевременны..ну, за исключением всяких там форсмажоров и некого отрицательного процента..
сугубо мое мнение..

jane66 27.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 448761)
улетит в КО легко

кто знает....Хендо в тяжах улетел тут недавно...

jane66 27.09.2011 11:53

dar, э-э-э-э! За аватаром спрятолся мужик ! Требуем суждений типа "Ой, этот Джонс такая лапочка ! А Джексн, фуууу! Мужлан". Слишком внятно для девушки пишем!!!

dar 27.09.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448756)
Лицо у него...агрессивное какое то, и ноги тощие ..:yes:

ноги и руки как ломачки, напоминают подростка..:D
мне кажется у него менее агресивное лицо чем у большинства..

dar 27.09.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448767)
dar, э-э-э-э! За аватаром спрятолся мужик ! Требуем суждений типа "Ой, этот Джонс такая лапочка ! А Джексн, фуууу! Мужлан". Слишком внятно для девушки пишем!!!

:D папина доця

snark 27.09.2011 11:57

Цитата:

Бейдер , ШогунШогун , Джексон - тотальный декласс

Шогун да,Бейдер псевдотоп,Джексон-никакого декласса не было и в помине.
Цитата:

Я думаю что своим последним боем Джонс показал что способен нейтрализовать сильные стороны соперника грамотным планом на бой и его воплощением в клетке , что для 24-летнего бойца весьма серьезный показатель ...

Дак и его сильные сторон не прошли.

паук 27.09.2011 11:59

Во-первых, звание чемпиона UFC уже само по себе говорит о величии. Во-вторых, Джонс выступает просто феноменально, показывая высочайший класс. Ну и в третьих, этот боец еще достаточно молод и полон сил, так что его правление рискует затянуться.

P.S. Я еще в далеком 2009 году говорил, что парень обязательно станет чемпионом, и он им стал. Теперь я говорю, что этот парень обязательно станет одним из лучших (величайших) бойцов за всю историю спорта (ну если конечно какая-нибудь травма не остановит его триумфальное шествие, от этого никто не застрахован).

Slasha 27.09.2011 12:00

Цитата:

- не являются ли его успехи результатом грамотно выстроенной карьеры со стороны промоушена , или вкупе с талантом всего поровну ?

Нынешние его успехи являются результатом исключительно его собственной работы.
Никого ему не "подкладывали", и ни от кого не "оберегают" - уж точно не от Рашада.

Цитата:

- можно считать многократно травмированных и немолодых ветеранов Прайд , побежденных Джонсом , показателем неоспоримого величия ?

Само собой нет.

Цитата:

- стоит ли ему переходить в тяжелый вес ?

Думаю, да - скоро ему будет вредно сушиться до такой степени. Он огромный.

Цитата:

И что его там ждет ?

Ничего плохого.

Гигантские рестлеры, от которых ожидается, что они положат Джонса на спину, не такие уж и великие рестлеры. Я бы сказал, что в полутяжах борцы потехничнее, да и тейкдаун дефенс у многих получше.
У таких борцов, как Леснар и Веласкес, есть хорошие шансы положить Джонса на спину - но во-первых, его БЖЖ в тыщу раз лучше, чем у них; а во-вторых, он их и сам вполне способен положить. А рич у него и так больше чем у них всех.
Пусть переходит.

Цитата:

-кто сможет бросить ему вызов в своем весе?

Мачида, Гюстафссон, Дэвис, Мо.

Цитата:

- не переоценили ли мы его ? Или начинаем дуть на воду ?

Мы? Кто это мы и как мы его оценили?

паук 27.09.2011 12:03

Цитата:

Короче выясняется еще один феномен Джонса-его почему-то многие не любят

Так же как и Андерсона Силву. Почему непонятно?:dirol:

jane66 27.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 448777)
Мы? Кто это мы и как мы его оценили?

Опять ты злой какой-то :),
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
скажи спасибо,что ЭОСа нет :). Неужели не понял,что это обобщение всех радужных комментариев и дифирамбов в сторону Джонса ? Не злись !:old7

паук 27.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 448755)
Хендерсона Джонс заломает по полной программе, это заранее миссматч

Для начала, пускай твой Хендерсон Щегуна пройдет, в чем я очень сомневаюсь. Это тоже миссматч, ИМХО.

snark 27.09.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448781)
Так же как и Андерсона Силву. Почему непонятно?

В основном за клоунские выходки.

dar 27.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448781)
Так же как и Андерсона Силву

Силва такая бубочка..:JC_flirt:
спешл фор jane66 ..:grin:

Jack DeviL 27.09.2011 12:15

В полутяжах нет сейчас соперника Джонсу. Может удивить Мачида. Рашаду с его размахом и ростом ловить нечего - одними ногами забьет.
Про Мовсесяна - поржал, спасибо.
:appl7

TAP OUT 27.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448774)
Джексон-никакого декласса не было и в помине.

Да ладно ,единственное что Джексон успешно делал -это ходил и мазал дикими свингами ...Он дрался на дистанции ,нужной Джонсу , он не инициировал атак , он хавал все что летело , а в итоге был задушен ...Джексон , имеющий в 3 раза больше опыта , не выиграл ни одной минуты ни одного раунда , если это не декласс , то я не знаю что такое декласс вообще...

jane66 27.09.2011 12:16

dar, :heart:

паук 27.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448785)
В основном за клоунские выходки.

Джонс нормально отжигал в последнем бою..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В лучших традициях великого Паука.:old7

Slasha 27.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448783)
Опять ты злой какой-то :),
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
скажи спасибо,что ЭОСа нет :). Неужели не понял,что это обобщение всех радужных комментариев и дифирамбов в сторону Джонса ? Не злись !:old7

Дак я не читал все эти комментарии и дифирамбы, серьезно. Так что в зависимости от комментария могу сказать, что он заслуживает а что нет.

Лучший на свете и в истории ММА полутяж? Лучший боец Вселенной? Неа.
Свое место в пятерке лучших бойцов вне зависимости от весовых? Пожалуй да - или пятое место, или шестое.

Yuri Yu 27.09.2011 12:21

Цитата:

Да ну.
Мне вот не нравится, что он себя превозносит сильно, его превозносят до небес, типа как боксёра Пирога по трансляции на России 2:julli-rofl

Да и эти движения обезьяньи. В начале боя с Джексоном мне захотелось, чтоб когда Джонс на четвереньках вышел, то Квинтон ему ни с ноги влепил по роже, а грузовик проехал бы по октагону и закатал бы этого молодого падлеца:)

Ну и да, напрягает, что с ним никто сделать особо ничего не может. Джексон вот к примеру решил победить видать не вступая в атаку. Хз, но я думал, что если боец хочет победить, то нужно иногда ещё и бить соперника.

Надежда только на Хендо. Он резкий вроде, в атаку идёт бодро, лупит здорово. Хз, но думаю сократить дистанцию он сможет, а там видно будет. Хотя велосипедить Джонс умеет тоже не плохо, наверно уроки у Мачиды брал:)

Gero5 27.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 448743)
Думаю в опросе не хватает ЭОС.

Я тоже за ЭОС!!!:agr

паук 27.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 448798)
Я тоже за ЭОС!!!

Что еще за дедсад?

Slasha 27.09.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448799)
Что еще за дедсад?

дедсад=сад дедов?

паук 27.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448797)
Надежда только на Хендо.

Во-первых, он не пройдет Щегуна. А во-вторых, даже если, каким-то чудом, Хендо и пройдет Щегуна, то потом Джонс переедет его как каток по лепешке, даже не почуяв что там было.

dar 27.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448793)
Джонс нормально отжигал в последнем бою..

очень удобная позиция для захвата, а вот Ремп должен был ожидать этого, ведь Джонс не просто так там лазил..
вместо того что б как-то подготовиться он тилипал рукам туда-сюда.. и выглядел в этот момент очень растеряно, так, как смотрит неуверенный\молодой борец на тренера во время схватки и ждет каких-то знаков\одобрения или еще что..

TAP OUT 27.09.2011 12:27

Задумался ... А кто бы в теории мог доставить наибольшие проблемы Джонсу ? На вершине моего списка пиковый Чак Лидделл :pardon:

dar 27.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448797)
В начале боя с Джексоном мне захотелось, чтоб когда Джонс на четвереньках вышел, то Квинтон ему ни с ноги влепил по роже

так че ж не влепил-то? разве так нельзя?

Slasha 27.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448803)
Задумался ... А кто бы в теории мог доставить наибольшие проблемы Джонсу ? На вершине моего списка пиковый Чак Лидделл :pardon:

Против Джонса нынешнего?

dar 27.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 448798)
Я тоже за ЭОС!!!

это что такое?

Nnook 27.09.2011 12:30

Джонсу не хватает агрессии, как то расслаблено он работает, типа с ленцой. Шогуна и Джексона он мог прикончить и раньше, чем он это сделал. Наверно Грег Джексон хочет слепить из него второго ЖСП, с таким же стилем.

TAP OUT 27.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 448807)
Против Джонса нынешнего?

Ну да ... Чак довольно крупный и сам , на дальней прекрасно себя чувствует , может работать как на отходах так и в нападении , возможно лучший ТДД в ММА , агрессивен и самое главное наказывает за промахи ,чем многие пренебрегают , а это на мой взгляд один из важнейших элементов против борцов ...

Yuri Yu 27.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448801)
Во-первых, он не пройдет Щегуна. А во-вторых, даже если, каким-то чудом, ХендоХендо и пройдет Щегуна, то потом Джонс переедет его как каток по лепешке, даже не почуяв что там было.

:rofl:

Это аргумент шикарный.

Я тебе в таком же ключе отвечу:)

Во-первых Хендо разнесёт челюсть Сёгуна в щепки своим термоядерным ударом с права. Но для начала Сёгун будет положен на лопатки, там будет граун-энд-паунд, и после уже брутал КО.
Далее Джонс так же будет крутить свои фляки и в итоге проснётся смотря в потолок и щурясь от света сафитов.
Ден спускается на категорию ниже и вырубает в 3-м раунде Сильву. И миф и величии расчерпан.
Ден Хендерсон чемпион всего на свете!

К гадалке не ходи, и тут 2х мнений быть не может!:julli-rofl

snark 27.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448789)
ладно ,единственное что Джексон успешно делал -это ходил и мазал дикими свингами ...Он дрался на дистанции ,нужной Джонсу , он не инициировал атак , он хавал все что летело , а в итоге был задушен ...Джексон , имеющий в 3 раза больше опыта , не выиграл ни одной минуты ни одного раунда , если это не декласс , то я не знаю что такое декласс вообще...

Вот декласс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А что сделал Джонс чтобы говорить о деклассе?Да нихера он ни сделал,кроме отбивания ног ничего особенного не показал.

snark 27.09.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448803)
Задумался ... А кто бы в теории мог доставить наибольшие проблемы Джонсу ? На вершине моего списка пиковый Чак ЛидделлЧак Лидделл

Nnook 27.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448811)
Ден спускается на категорию ниже и вырубает в 3-м раунде Сильву. И миф и величии расчерпан.

Он уже пробовал.

snark 27.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 448815)
Он уже пробовал.

Будучи моложе.

alpikel 27.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 448809)
Джонсу не хватает агрессии, как то расслаблено он работает, типа с ленцой. Шогуна и Джексона он мог прикончить и раньше, чем он это сделал. Наверно Грег Джексон хочет слепить из него второго ЖСП, с таким же стилем.

Ну так это высший пилотаж, минимум риска, не тратит сил попусту бьёт почти всегда наверняка и факты, как говорится на лице у оппонентов.

Slasha 27.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448810)
Ну да ... Чак довольно крупный и сам , на дальней прекрасно себя чувствует , может работать как на отходах так и в нападении , возможно лучший ТДД в ММА , агрессивен и самое главное наказывает за промахи чем многие пренебрегают , а это на мой взгляд один из важнейших элементов против борцов ...

Согласен - хотя и у Джонса тут свои нюансы:
Против Чака у него немалый рич адвантедж, с которым Чак вроде как не сталкивался. Вкупе с манерой Чака держать опущенными руки, Джонс может насовать ему немало рук и ног в стойке, а также неприятно поработать в клинче - как Кутюр, только Кутюр более крупный с лучшими ударами коленями. Несмотря на железную челюсть Чака, ему может быть весьма неприятно от этого, и может даже получить пару нокдаунов.

Кроме того, Чак умел ловко выворачиваться из-под повалившего его бойца, используя клетку. Тут тоже проблема - Джонс его крупнее и неожиданно для своей, вроде относительно неплотно сбитой комплекции очень силен. С таким Чак тоже вроде как не сталкивался. А контроль у Джонса не хуже чем у Кутюра.

Короче, была бы трилогия :)

Yuri Yu 27.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 448815)
Он уже пробовал.

Пробовал я знаю, и не плохо попробовал, относительно конечно:)

Думаю, он заслужил уже давно реваншик, где шансов у него поболее будут победить, чем в первом бою.

Yuri Yu 27.09.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 448805)
так че ж не влепил-то? разве так нельзя?

Нельзя ногами пинать, того кто на четвереньках ползает, в том то и дело:)
Да и грузовики особо не ездиют по октагону, жаль блин, а я надеелся:)

snark 27.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448821)
Думаю, он заслужил уже давно реваншик, где шансов у него поболее будут победить, чем в первом бою.

Почему?

TAP OUT 27.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448812)
Вот декласс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А что сделал Джонс чтобы говорить о деклассе?Да нихера он ни сделал,кроме отбивания ног ничего особенного не показал.

Это не декласс ,это убийство :) Такое же как было в бою Джонс-Шогун ...
Повторяю , Джонс выиграл каждую минуту каждого раунда ...Такое я называю деклассом , но это на усмотрение каждого ...

TAP OUT 27.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448813)

:?:

TAP OUT 27.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 448819)
Против Чака у него немалый рич адвантедж, с которым Чак вроде как не сталкивался.

Оверим разве что :old7

Yuri Yu 27.09.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448825)
Почему?

Потому что он понял как с ним драться, по его же словам:))
Ну и я хочу в это верить:)

Nnook 27.09.2011 12:45

А я щас подумал, Джонс = Мейвезер? Или я брежу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

snark 27.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448826)
Повторяю , Джонс выиграл каждую минуту каждого раунда

Выиграл,но без большого преимущества.

Slasha 27.09.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448829)

Так по-моему, Оверим ему и насовывал в начале...а потом Лиддел ему нажал на кнопку и безвольный худышка Недоуберим начал ломаться.

Nnook 27.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448829)

И Алистар выигрывал, до развязки. Тока Джонс полутяж, намного лучше полутяжа Оверима, да я думаю и тяжа тоже.

Ну а вообще, молодой Чак vs Джонс я бы посмотрел. Тока когда Чак был молодым. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

snark 27.09.2011 12:47

TAP OUT, Чак у меня ассоциируется с Джексоном,а вот там была настоящая деклассация.

TAP OUT 27.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448835)
TAP OUT, Чак у меня ассоциируется с Джексоном,а вот там была настоящая деклассация.

ММАтика ? :D

Jack DeviL 27.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448826)
Это не декласс ,это убийство :) Такое же как было в бою Джонс-Шогун ...
Повторяю , Джонс выиграл каждую минуту каждого раунда ...Такое я называю деклассом , но это на усмотрение каждого ...

Для понимания: каждый UD 30-27 декласс, по-твоему?

snark 27.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448836)
ММАтика ?

В смысле?Я говорю про то что Чака Джексон порвал оба раза,и ничего такого крутого я в нём невижу.

TAP OUT 27.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 448837)
Для понимания: каждый UD 30-27 декласс, по-твоему?

Ммммм... Если 27 не выиграл ни одной минуты ни оного раунда , то пожалуй ДА :yes:

TAP OUT 27.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448838)
В смысле?Я говорю про то что Чака Джексон порвал оба раза,и ничего такого крутого я в нём невижу.

Не , ну я смысла смайла твоего не понял в ответ на свои слова про то что у пикового Чака могли быть возможно лучшие шансы конкретно против Джонса ... Причем тут Джексон я так и не въехал , поэтому ММАтика -единственное что приходит на ум...

А проигрывали все кто более-менее в теме , стили решают , и на мой взгляд у Чака он был наиболее подходящим...

Yuri Yu 27.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448838)
и ничего такого крутого я в нём невижу.

Я вот тоже сколько ни видел боёв Лидделла, то он в основном влетал:)
Упустил я как то, за что его многие так хвалят. И до сих пор не понимаю, чтож в нём такого крутого.

snark 27.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448842)
Я вот тоже сколько ни видел боёв Лидделла, то он в основном влетал
Упустил я как то, за что его многие так хвалят. И до сих пор не понимаю, чтож в нём такого крутого.

В точку!

snark 27.09.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448841)
А проигрывали все кто более-менее в теме , стили решают , и на мой взгляд у Чака он был наиболее подходящим...

А я думаю молодой Джексон имел хорошие шансы.

TAP OUT 27.09.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448844)
А я думаю молодой Джексон имел хорошие шансы.

Молодого Джексона выносили Истман и Сакураба , молодой Джексон имел тотальный булщит с Ниндзей , молодого Джексона убивали жители Куритибы в говнейшее карьерузавершительное говно , а молодой Джонс по ходу вообще мог расплющить его лицо в блинчик ...
Доюэфсишный Джексон известен своими непонятно где и непонятно с кем организованными тренировками ... Как по мне у сегодняшнего Джексона шансов должно было быть никак не меньше в теории .

snark 27.09.2011 13:16

TAP OUT, С Истманом и Сакурабой Джексон начинал карьеру,плюс с Сакурабой ему пришлось неслабо сушится.Насчёт ниндзи незнаю,а вот Ванд и Шогун да,но это ахилесова пята Ремпа,колени в клинче.Нынешний же Куинтон превратился из универсального борца силовика в однобокого боксёра,который очень тяжёл на ногах и последний раз отправлял в нокаут пробитого Ванда.

паук 27.09.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448821)

Так сказать, старость ему на пользу пойдет.:rofl:

TAP OUT 27.09.2011 13:23

snark, да я согласен , на Прайде он еще и бросал , но клинч -это сила именно Джонса .Не верится чтобы даже прайдовский Джексон сумел бросить в клинче того кто сам в клинче всех бросает как кукол , да и нужно ли это именно с Джонсом ?
На мой взгляд нужен кто-то способный не упасть и навалять в стойке , поэтому выбрал Чака ... Не упасть с Джонсом почти получалось у Джексона , а вот агрессии в стойке не хватило - у Чака ее с избытком ...

В-общем , не суть , все равно Чак на пенсии :)

паук 27.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448811)
Хендо разнесёт челюсть Сёгуна в щепки своим термоядерным ударом с права.

:facepalm:

jane66 27.09.2011 13:28

паук, все может быть. Шогун - супер, конечно, но уж очень сумбурен. Хендо - аккуратен, терпелив.Шанс есть.

snark 27.09.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448863)
да я согласен , на Прайде он еще и бросал , но клинчклинч -это сила именно Джонса .Не верится чтобы даже прайдовский Джексон сумел бросить в клинче того кто сам в клинче всех бросает как кукол , да и нужно ли это именно с Джонсом ?

Ну,Джексона бросать не очень то получалось,а вот насчёт нужно ли это,ходит слушок что Джонс никакущий на спине.
Цитата:

а мой взгляд нужен кто-то способный не упасть и навалять в стойке , поэтому выбрал Чака ... Не упасть с Джонсом почти получалось у Джексона , а вот агрессии в стойке не хватило - у Чака ее с избытком ...

Джексон очень медленный на ногах,в молодости он был куда быстрее.И вышел он на бой пересравшимся,куда больше думал о защите нежели о том как бы ебнуть Джонса.

snark 27.09.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от ;448865
Хендо разнесёт челюсть Сёгуна в щепки своим термоядерным ударом с права.

А по моему он переоценнён.

паук 27.09.2011 13:31

snark, исправь, пожалуйста, свой пост, так как я такой хуйни не писал.

Slasha 27.09.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448869)
ходит слушок что Джонс никакущий на спине.

И разносит этот слушок Рашад, утверждающий, что он ОДИН РАЗ отлежался на Джонсе на тренировках.

А еще Рашад сказал в одном интервью, что побил Мачиду.

snark 27.09.2011 13:34

Slasha, Насчёт Рашада в курсе,но вдруг правда?

jane66 27.09.2011 13:34

Цитата:

поэтому выбрал Чака

Стероидный Мирко образца Файнал Конфликт 2005.:yes:

snark 27.09.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448876)
Стероидный Мирко образца Файнал Конфликт 2005.

Кстати точно,но он тяж.И лучше 2006.

паук 27.09.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448870)
А по моему он переоценнён.

Однозначно и здесь двух мнений быть не может. Некоторые забывают, что еще совсем недавно этот "суперфайтер" влетал мешку-велтеру Шилдсу (истинный уровень которого раскрылся в UFC).

jane66 27.09.2011 13:36

snark, ну перспективыу Джонса
, как думают некотороые , хороши, поэтому и вспомнил ударника.

snark 27.09.2011 13:37

паук, Я имею ввиду удар справой.

Slasha 27.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448875)
Slasha, Насчёт Рашада в курсе,но вдруг правда?

Конечно, может быть.
Однако, судя по количеству сабов, думаю что он тренирует партер постоянно, и уж наверно уделяет время так же и гарду.
А судя по длине его конечностей, быть в его гарде - не слишком весело.

Я скорее поверю, что Рашад - нуль на спине. Вот в это больше верится.

паук 27.09.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448880)
паук, Я имею ввиду удар справой.

А где был этот "шикарный" удар с правой в боях против Рампаге, Паука и мешка Шилдса? Последнего вон Эленбергер вырубил на раз два. Остается только догадываться, чтобы этот Эленбергер с Хендой сделал, случись их бой.. Параллели это конечно нехорошее занятие, но все же.

jane66 27.09.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448878)
"суперфайтер"

? Очень неподдерживаю. Топовый боец однозначно. Просто многие забывают , сколько у него поясов, и сколько ему лет. Вот тут точно двух мнений быть не может.
ПС: тащусь от Хендо со времен Ко для Вани, а люди с меньшим опытом при оценке его акуиальной формы, отталкиваются от боя с Федором, попадая под стереотип, чтол Федора может победить только великий.
ПС : По моему яна троллинг попался, нет ?
:vava:

snark 27.09.2011 13:44

паук, Я и говорю что удар справой переоценнён.А насчёт Шилдса,Хендерсону пришлось сушится чтобы уложится в средний,в его возрасте это неслабо ударило по дыхалке.

jane66 27.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448888)
в его возрасте

ключевое слово. А фейлы у всех бывают. Я никогда не забуду как паук ( умница) трепыхался в треугольнике у кагого-то япошки на Прайде ,:pardon:

паук 27.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448885)
а люди с меньшим опытом при оценке его акуиальной формы, отталкиваются от боя с Федором, попадая под стереотип, чтол Федора может победить только великий.

Вот в этом-то и вся суть - отталкиваются от мифа. Федор уже явно далек от своей былой формы, Хендо победил его жалкую тень и не более того. Пора забыть уже об этом бое раз и навсегда. И тем более в заслугу Хенде его заносить не стоит, ибо это глупо выглядит со стороны.

jane66 27.09.2011 13:50

Цитата:

Я и говорю что удар справой переоценнён

Вандерлеем, Федором,Писькиным:pardon:

паук 27.09.2011 13:51

Цитата:

А насчёт Шилдса,Хендерсону пришлось сушится чтобы уложится в средний,в его возрасте это неслабо ударило по дыхалке.

Пришлось ему, блин, а кто его заставлял то? Это сугубо его проблемы. А факт остается фактом - он ему влетел.

jane66 27.09.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448891)
Хендо победил его жалкую тень и не более того

Вынужден согласиться. Но то что я написал ниже полдтверждает его несомненный статус великого бойца. Пусть и лучшие года Хендо позади.

snark 27.09.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448893)
Вандерлеем, Федором,Писькиным

Вандерлея коп пробил,о Фёдоре выше паук написал.

jane66 27.09.2011 13:53

snark, правая хуже не стала. А остальное - проблемы нокаутированных.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.