![]() |
Лучший бой месяца. Сентябрь 2011.
Сентябрь был жарок. И это радует. Какой бой , по - вашему, претендует на звание схватки месяца ?
|
Меня Марк Хант с Ротвеллом больше всего цепанул бой.
Ну и пиз..юля в исполнении Кормье, в бою с мутантом:) |
Соуза-Рокхолд. Относительно равный бой в хорошем ритме все 5-ть раундов.
Хьюз-Косчек очень короткий, Хант-Ротвелл бой хороший, но уж больно физически оба уже во втором райнде были плохи, Ротвелла комментатор несколько раз зомби назвал. :) Остальные из перечисленных были больно односторонние для боя месяца. |
Из остальных могу выделить Дж - Рампа, и Ронгхольд - Жакарэ, естественно.
|
Бигфут - Кормье. Ожидал, что в случае победы Кормье затратит очень много сил. Такого хода боя не ожидал.
|
michaell, +100, я готов был деньги на Сильву поставить. А тут - на тебе...
|
С одной стороны конечно впечатлил Кормье, но Хант впечатлил больше. Хант - Ротвелл.
|
хант ротвелл!самоанский пузяка впечатлил:)
|
Самоанский пузяка ещё пару боёв выиграет, и можно на титульный. Во будет прикол.
|
Контендерский бой : Хант-Миттрион , онли он пепервью :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Хант начал выходить на армбар, я аж на крик сорвался, жаль не смог завершить это было бы эпично!!!
|
О! Точно, Марк Миттриона нокаутирует ударом задницей в прыжке.
Так и запишут via KO (Atomic Butt Drop). |
:rofl::rofl::rofl: С Харитоном смешно сделали ... Кадр такой , где Харитон бороду подставляет АЕ и еще приглашает ударить ...Тот бьет...Следующий кадр где Харитона уже привели в чувство и он в крови сидит на ринге и обижено смотрит на АЕ :D
Не рассмотрел кого там Демьян Майа чуть ли не в десна жахнул ... |
Цитата:
Лучше это посмотри. |
Жакаре-Рокхольд - долгий, близкий бой, экшн хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонов конечно красавец, но с борьбой у него что то совсем туговато =(((
Даниэль Кормье очень понравился, наказал сильву очень грамотно и шустро =) |
Я тоже за Кормье - Сильва...
|
Цитата:
|
Я проголосовал за Антонио Сильва - Даниэль Кормье, потому что очень понравилось как маленький и юркий Кормье победил здоровенного Сильву, понравилось и точность ударов, и подсечка, и то как Кормье не давал перевести себя в партер, но больше всего понравилась стратегия на бой и то что Маленький Кормье вышел бесстрашно делать свой план против здоровенного бугая который смог одолеть лучшего в мире бойца.
Хотя если признаться честно у меня как у Русского, чувство двоякое:old7, с одной стороны красивая победа, а с другой стороны если вспомнить фильм про подготовку Фёдора к бою с Хендерсеном, где Воронов разбирает ошибки Фёдорав бою с Антонио, то становиться крайне обидно:facepalm:, ведь у Фёдора был такой же план на бой. Я конечно не знаю смотрел ли это видео Кормье и если смотрел прислушался ли он к Воронову, но изначальный план Фёдора то ли скопированный, то ли разработанный собственным штабом (значит уровень тренеров Фёдора не уступает лучшим мировым) он смог реализовать и эффективно и эффектно:appl7. Фильм "Федор Емельяненко. Перед боем" часть 1, смотрите Вороново с 38 сек. Нет я всё-таки хочу перегалосовую за нашего соотечественика Александра Шлеменко, который эффектно провел гильотину и призываю всех перегаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к1 это бой в стойке:yes:
а ты знаешь соревнования по принципиально открытой рубке?что это? |
Цитата:
Стоят, рубятся, никто никого на землю не кидает. |
Цитата:
Или рубанками, зависит от контекста. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь, индус боялся идти с ним в размен? Я так понимаю, судя по описанию, что ты большой фанат Танка Эббота и Кимбо. |
Цитата:
Цитата:
|
харитонов решил вступить в открытую рубку с АЕ посмотри бой как он улетел в нокдаун бравируя открытой стойкой и был добит, жайдип его тоже срубил за 2 минуты в рубке на руках и после этого ты утверждаешь что он лучший в мире..............это бред!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а что кроме веласекса и сантоса никто его не срубит в стойке тот же марк хант его выключит по быстрому в открытом обмене |
limon, Слушай займись лучше спортом например боксом тогда ты будешь в теме, читай больше например классику, тогда будешь и читать внимательно и смысл общий улавливать.
Цитата:
Я иду домой, в Москве сейчас 21:30, в Казахстане на два часа больше времени 23:30 поэтому лучше не засиживайся до позна, чтоб мама не беспокоилась, приготовь себе постель с мишкой, почисти зубы,скажи маме спокойны ночи, пописяй и ложись спать. А утром встанешь, с утра у всех есть надежда что мозги просветляются и поймёшь что я хотел сказать. Тебе спокойной ночи. |
не соскакивай а обьясни что по твоему значит "лучший в мире в открытой рубке?":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl а по поводу советов оставь их себе знаток открытых рубок
p.s у нас 22.30 )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонов, ну я имел ввиду что ты думаешь подразумевает юзер
|
Цитата:
|
Абсолютно точно это Саня Шлеменко - герой месяца. Он, будучи ярко выраженным ударником, взял на удушающий в стойке бойца, который значительно выше его. Красава:good:
|
Цитата:
|
статистика не отражает реальной сути вещей. Галесич - отличный боец с приличным уровнем борьбы в партере. Султанахмедов подтвердит
|
Кормье - Силва
|
Ротвелл - Хант
|
Цитата:
|
Нее красиво конечно Барнетт Харитонова уложил , всё чисто, мастерски, всё как по маслу),тем более так спокойно расправится с 2-я ударниками, вверх идёт)по мне лучший бой сентября).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты знаешь, я не удивлен что Галесич его побеждал армбаром. Магомед однобокий ударник, и победа Галесича над ним не говорит о хороших грепплерских способностях хорвата. От пусть Шлеменко засамбитит кого-нибудь по лучше, тогда можно будет говорить о его грепплинге. |
Проголосовал за Кормье - Сильва только из-за неожиданного результата боя! ) Ну и из-за удовлетворения от того, что Бигфута так просто рубанули. А на самом деле понравился Хант с Ротвелом!
|
Кормье-Силва понравился бой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |