![]() |
Обсуждение UFC 136: Edgar vs. Maynard III СПОЙЛЕР
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Боюсь, что феерии (Эдгар - Мейнард) в этот раз может не получиться. Оба крайне редко заканчивают досрочно, вырубающих ударов скорее всего не дождаться (несмотря на недавнюю байку о сверхсильном ударе Мейнарда)), будет борьба за очки. Видимо win Эдгар... Тогда в трилогии воцарится равновесие: 1-1-1.
|
в этот раз Мейнард вин. Он знает как побеждать, главное силы расчитать до конца боя. Эдгар еще более заносчивый чем Джонс, ему только голым осталось сфоткаться :old7
|
Предматчевая пресс-конференция перед UFC 136 (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию самые интересные высказывания главных участников турнира UFC 136 на предматчевой прессухе. Френки Эдгар Я не думаю, что он моего уровня, если бы он подбедил в последний раз, тогда бы я сказал, что он моего уровня. Но, я иду за победой сейчас и отправится на отдых. Я знал, что Грей великий боец. Он очень способный, знающий и ловкий. Он был заряжен и действительно давил меня в том первом раунде (на турнире UFC 125). Его способность действовать все пять раундов, это и было свидетельством его решительности и прочности. Грей Мейнард Я чувствую себя отлично, я готов. Все хорошо и теперь пришло время повеселиться. Это был долго. Кутюр был последним (чемпионом из Xtreme Couture). Долгая дорога, как вы знаете. Это дело всей команды, поэтому это будет круто. Он жесткий малый - я знаю. Я был удивлен, когда он смог сделать "кам-бэк" после того первого раунда. Хосе Альдо Я думаю, что он выглядел примерно так же (во время своего дебюта) в легчайшем весе, как и в полулегком весе. Я просто надеюсь выйти туда и давить на него все время. Я был намного тяжелее перед той битвой (с Марком Хомиником). А здесь в Хьюстоне намного жарче, чем в Торонто, поэтому намного проще сбросить вес вес. Кенни Флориан Это будет жесткая схватка. Альдо опасен. Я ожидаю, что это будет кровавый бой, я могу пустить там кровь, но я планирую уйти с поясом. Я действительно не вижу (это, как мой последний бой). Мне повезло, что я люблю спорт и люблю ходить в спортзал каждый день. Я люблю вызовы. Я хочу конкурировать с лучшими парнями, и это то, что у меня будет в субботу ночью (в воскресенье рано утром). Это были отличные тренировочные сборы и я хочу войти туда и сделать это. Чаел Соннен Никто не хочет бороться с Брайанном Стэнном. Я такой не один, и это не большой секрет, но наши пути пересеклись. Я думаю, что безделие (Соннен давно не выходил драться) является весомой причиной (согласится на этот бой). Я согласился на этот бой и буду иметь дело с ним. Я ждал боя после Андерсона в течение некоторого времени. И я сделаю бифштекс с любым, кто встретится на моем пути обратно (к титульному бою). Я никогда не говорил Дане (Уайту), что хочу поединка за титул, я говорю, что хочу сам титул. Я не боюсь этого парня и не собираюсь извиняться перед этим парнем. Я уважаю то, что бразильский народ говорил и много (того, что я сказал) было сказано для развлечения, но суть в том, что я тыкаю пальцем в грудь Андерсон, я с нетерпением жду этот бой, и я не собираюсь останавливаться. Я не чувствую, что этот перерыв был очень долгим. Я взял тайм-аут на некоторое время, и я буду бороться с ним. Следующий бой всегда остается следующим боем и вы его ждете. Я не один простаивал, Фрэнки и Грей не дрались в течении десяти месяцев. Я никогда не был жертвой, я не собираюсь жаловаться. Я возьму ту сделку, которая пришла и справлюсь с ней в меру своих возможностей. Я думаю, что сомнения присутствут всегда. Нет позиции в восьмиугольнике в которой я чувствовал бы себя комфортно. Каждый день я стараюсь стать лучше. Там (в октагоне) всегда сомневаешься, это часть его. Я люблю преграды, я люблю ринговую боль или усталость, ведь там я могу найти путь к победе. Я видел путь (к победе) и я куплю билет в любом случае, мне все равно. Брайан Стэнн К счастью, я начал работать над моей борьбой совсем недавно - два года назад. И это, вероятно, была самая тяжелая часть моего тренировочного лагеря в течение последних двух лет. Но я не должен бороться с ним на канвасе, люди забывают, что я могу бить в этом бою. Когда я смотрю его последние пару боев, парни с которыми он дрался действительно верили в то, что они были хороши, и они не тренировался "под него". В поединках которые он проиграл, его били парни в стойке. Я думаю, что я лучше всего подготовленый боец с которым он столкнулся и я буду бить сильнее. Не бывает непобедимых соперников. Не всегда лучший боец будет лучшим в какой-то отдельный вечер. Я думаю, что есть ритм боя и у меня будет преимущество в скорости мысли, но учитываю его борьбу он будет готов. Я не ожидаю фактора простоя. Я ожидаю, что Чейл выйдет и будет делать то, что умеет. Мы собираемся драться все 15 минут, и мы не собираемся останавливаться бить друг друга до последнего звонка. uwfiteam.com |
|
JOSE ALDO: FROM FAVELA TO THE OCTAGON™
|
Когда вешалка будет?
|
kot143, В 5 PM ET. Кажется, это 1:00 МСК
По ссылке в прямом эфире видео будет |
Добрый вечер всем, подскажите кто знает а в котором часу будет взвешивание, так охота посмотреть)?
|
Добрый вечер всем, подскажите кто знает а в котором часу будет взвешивание, так охота посмотреть)?
|
Прямой эфир взвешивания.....
|
Прямой эфир взвешивания.....
|
Мейнард win
|
Кенни Флориан завершает подготовку к бою против Алдо (ВИДЕО)
Претендент на пояс UFC в полулегком весе Кенни Флориан (15-5) проводит последние тренировки по облегченной программе перед боем против действующего чемпиона Жозе Алдо (19-1). Напомним, что поединок пройдет на UFC 136: Edgar vs. Maynard III. |
Frankie Edgar and Gray Maynard Jose Aldo and Kenny Florian Chael Sonnen and Brian Stann Leonard Garcia and Nam Phan Melvin Guillard and Joe Lauzon Demian Maia and Jorge Santiago Anthony Pettis and Jeremy Stephens Joey Beltran and Stipe Miocic Tiequan Zhang and Darren Elkins Aaron Simpson and Eric Schafer Steve Cantwell and Mike Massenzio |
Эдгар выиграет) в тот раз первый раунд весь план на бой сбил, потом еле догнал. я думаю седня все по другому будет, мб даже нокаут
|
На Флориана смотреть страшно, на тренировке и взвешивании как будто разные люди :bang
А Альдо говорил, что в этот раз не так сильно сушился, значит все нормально с выносливостью будет. Кенни хана... в очередной раз :) Эдгар супермотивирован, думаю в этот раз он свое возьмет. Буду топить за него:good: Сонен Стэна заваляет... если в бороду не пропустит:) На остальных как-то пох... буду просто ждать хороших боев:good: |
Флориан - реальный узник Освенцима, в последний раз я такие ужасы в исполнении Ирвина против Сакары помню. Еще больше поверил в победу Алдо, хотя и до этого не особо сомневался.
|
Какой бэссоний ноч замечательный кард ждет нас уже завтра :yahoo:
За Френки буду орать ! :old7 |
За Альдо. :cool:
|
Альдо убьет Флориана досрочно и без вариантов :old7
|
TAP OUT, А потом Хосе перейдёт в легкий вес и наваляет твоему Френки. :cool:
|
О, кстати, Чжан Тай Цюань снова в деле. :cool:
Он мне понравился на своём дебюте в UFC, эдакая уменьшенная версия Би Джея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, Кстати, давай поспорим на подпись, я на Мэйнарда. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорились. :cool:
Думаю Хосе разберётся со всеми делами в 145, максимум к концу 2012. |
Эдгар - Альдо - шикарный бой. Ставлю на эдгара.
|
опа
|
какая-то ринггёрлА новая
|
жеесть опять какая то шняга с просмотром в фэйсбуке. вместо трансляции какой то шум компьютерный, как будто кто то режет пилой дерево.. если будут пиздатые бои, пишите, завтра тогда качну
|
Цитата:
|
Смотрим. Жду Альдо.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, чё интересного было?
|
дядьки дайте ссылку
|
Цитата:
Еще китайца неплохо поваляли по настилу. Больше ничего. |
Вот здесь чё то идёт.
|
не понравилось как китайца тупо повозили,нелюблю когда так побеждают
|
Вот здесь мужики
|
Блин а где Петтиса то посмотреть?(
|
Дайте, пожалуйста, ссылку
|
Цитата:
|
Паровоз,
borisovyy, Ссылка вверху. |
kot143,
Не показывает что то( |
Паровоз, Петтиса еще на фейсбуке кажут
|
У меня там и не показывает)
|
Паровоз, хз. флэш в браузере обнови
|
Паровоз, Ты здесь пробовал
|
Lich,
Последний стоит. Видать это то что не зареган там. |
kot143,
о спасибо! Хоть последние секунды посмотреть) |
Паровоз, Я те эту ссылку в самом начале кидал, ты чё сообщения не читаешь?
|
kot143,мейн там же будет?
|
Ой. Да они у меня чо то появляются потом. Я обновил вроде не было ни чего. И перешел на след. страницу
|
Что-то сегодня без акробатических этюдов обошлось. :)
Трансляция УФЦ 136 здесь: |
Цитата:
|
я конечно первый раунд пропустил, но непонятно за что там сплит десижн? Петтис уверенно вел весь бой
|
А чё интересно не одного админа нет, даже в шапку ссылки не кому поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня одного тормозит?
|
2 оя ссылка качество получше
|
Цитата:
|
Дэмиан Майя :yahoo: посмотрел правда только последние 4минуты боя.
я вот здесь смотрю и не лагает блеать беллатор запустили по ней ..:( а по |
Цитата:
|
На киви ещё если чё идёт, смотрите.
|
О, Луазон пошел.
|
Красаучик Джо!!!
|
Отлично!
|
Вот он настоящий класс :old7
|
Ого какой отрывок
|
браузер перезагрузил теперь не лагает
|
Ну вот череда проколов у Джо закончилась, массовый ажиотаж на американских форумах. Не постоянна любовь народа! То ненавидят, то восхваляют! Молодец.
|
Здесь кажут, но качество плохонькое.
|
ссылок вообще нет?
|
|
все сдох дружок, пиздюль вопрос времени
|
Здесь тоже идёт, правда качество не очень.
|
гарсиа вальяжничает счас доиграется
|
В одну калитку.
Гарсия своим лицом все кулаки вьетнамцу отбил. |
натуральный лаки панч :bang я думал хана корейцу
|
Весёлый бой :julli-rofl
|
обезбашенный тип,но мне понравилось
|
Бой на 5-м дыхании
|
Нам Пхан этот дрищеват для этого веса. ни удара ни силы. только бегает как кузнечик. Суко не буду больше его смотреть.. мой прогноз не оправдал
|
Ну что, справедливо, более экономно и точно работал.
|
жаль мекс не добил, такой был бы камбек шикарный :)
|
Zdes est
Nazmite canal 2, tam est v HD
|
А вообще..уличную драку напомнил 3-й раунд))
|
О!! Братуха Сильва в зале!))
|
Жду Соннена, я здесь ради него!
|
нада сонена наказать
|
Цитата:
|
Соннен вперёд!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |