![]() |
Боксёр Кимбо Слайс.
Эта тема посвящена боксёрской карьере
На данный момент 2(2)-0-0. Дебют. Второй бой. |
Всё-таки красиво у Кимбо получается мешков выносить. %)
|
|
Опасный тип))):2887
|
Ммм думаю мы наблюдаем пришествие второго Тайсона :old7:)
|
Эх, будь Кимбо не 37, а скажем 27, может быть даже смог выиграть какой-нибудь второстепенный пояс.
|
Цитата:
|
Интересно его соперникам проплачивают?
Или просто на этом уровне соперники такие? |
Цитата:
Вот по этому бою можно подумать, что Кличко страшный, одноударный панчер. :cool: |
упал красиво показушно!!! :julli-rofl что то я бешенного удара не узрел или противник его сильно пробитый был
|
красавчик просто жесть
|
что-то тут не то!
|
Лучше Кличка - только 2 Кличка.. :pardon:
|
А вообще интересно что получиться из Кимбо.. Может он станет тоже хорошим боксером?.. :dirol:
|
Цитата:
|
Мешок выносит мешки, всё нормально :old7 )
|
Кимбо возвращается, у него будет бой,30-го декабря. Соперник пока не известен.
|
Интересно узнать его гонорары. Сколько он получает за бой?
Человек с именем, знают почти все в штатах его, наверное, промоутеры неплохо платят. Ну если сравнивать с такими же новичками как он, то неплохо, а так конечно не миллионы. Харитоныч, а ну ка..Сколько ему платят?))) |
Пускай с Баттербином сразится на кулачках!:aggressive:
|
я думаю что у него отличный бокс...борьба только храмает и почему то дыхалка (мне почему то кажеться что он курит):pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Определился соперник Кимбо в февральском бою. А в декабрьском по-прежнему нет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вынесет Кличков, посмотрим, что тогда запоете.:aggressive::dirol:
|
поветкин вс кимбо в москве!битва галактических чемпионов!добро и зло))))
|
Цитата:
Цитата:
Хватит уже о списанных мешках говорить, здесь тема о будущем абсолюте. :twisted: |
Цитата:
|
Третий бой Кимбо.
|
Цитата:
|
Вот это да, вот это бой.
Кимбо шедеврален, всем Кличкам стоит уже бояться, не говоря уже о Поветкене, и всех остальных боксёрах:good: |
Кимбо Слайс выйдет на ринг 11 февраля
Популярный участник боев по смешанным правилам 37-летний американец Кевин «Кимбо Слайс» Фергюсон проведет свой следующий бой по правилам профессионального бокса 11 февраля. Его соперником станет 29-летний американец |
Нравится смотреть на такие бои
|
У Баттербина дыхалка и то лучше чем у Кимбыча ...
|
TAP OUT, Баттербин, по сравнению с Кимбо - кардиомашина.
|
В молодости.
|
У Кимбы новый соперник, 12 мая, пока TBA.
|
Кимбо удачи, может доведут его до какого-нибудь более или менее известного противника. Я бы на него с Рахманом посмотрел, после боя Хасима с Поветкиным.
|
Кимбо Слайс встретится с Доусоном
Следующим соперником бывшей звезды смешанных единоборств Кимбо Слайса (4-0, 3 КО) станет 23-летний американский супертяж Ричард Доусон (1-0, 1 КО). Бой Кимбо Слайс - Ричард Доусон состоится 12 мая в Оклахоме. Напомним, что Кимбо Слайс дебютировал на профессиональном ринге в августе прошлого года. Первых двух своих соперников Слайс нокаутировал в первом раунде, третьего победил единогласным решением судей, а четвертого нокаутировал за три секунды до конца боя. |
Как бы его на Кличко не вывели, а то все пояса поотшибает.
|
Удачи Кимбо в начинаниях, но по-моему ему мало светит
|
Пятый бой Кимбо.
|
Кимбыча прям, не остановить:pardon:
|
Боксёр из него конечно не айс
|
Колоритный персонаж, поэтому пока ведут, но до определённых пор только. С топами ему ловить нечего.
|
какие топы, проснись, его средний джорник изнасилует в ринге.
:julli-rofl |
5-й бой !!! :facepalm:
Кимбыч вошел в вкус , такими темпами скоро Мейуезера догонит по числу боев без поражений :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы всё ржёте, а Кимбо уже на 329 месте в рейтинге по боксреку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проспект панчер Кимбо Слайс боксирует 30 января с TBA. :!:
|
Цитата:
|
TAP OUT, Боксирует до победного.
|
Видно серьезный мужик этот ТВА ,раз Кимбо его до сих пор не может одолеть.
|
Кимбо Слайс и Бенджамин Вротняк сразятся 30 января
Популярный багамский боец смешанного стиля Кевин Фергюсон (6-0-0, 5 КО), более известный под прозвищем Кимбо Слайс, свой следующий поединок проведёт 30 января в Сиднее (Австралия). Соперником Фергюсона должен стать австралийский боксёр польского происхождения Бенджамин Вротняк (5-0-0, 1 КО), который принял предложение провести бой, сообщает Boxingscene. Бой Фергюсона и Вротняка пройдёт в андеркарте другой встречи в рамках крупного боксёрского турнира, запланированного к проведению в Сиднее. Источник: "Чемпионат.com" |
Шестой бой Кимбо.
|
+ Кимба дерёццо 30 января с этим соперником
Кстати, самый серьёзный соперник Кимбы, у него есть шансы влететь. |
Скоро Кимбыч такими успехами рекорд какого - нибудь Деонтея Уайлдера набьет ...
|
И кстати оппоненты у них похожие.
|
Взвешивание Кимбо (233.2) - Tilyard (253.8)
|
Кимбо сожрёт его с потрахами.
|
Кимбо в отличной физической форме! :aggressive:
|
Цитата:
|
|
Херотень какая-то под конец,рестлинг в итоге получился. Непонятная полудрака,мясников,но лучшая из всех,что проводил Кимбо в "боксе")))
|
Чуть не кончили "чемпиона улиц".:julli-rofl
|
[QUOTE=wandar;716846]
Кимбо молодцом,респектно завершил бой))):1e1: |
:appl7
Артуро Слайс ! |
Да, в ММА ему с такой дыхалкой точно ловить нечего. Но, ничего, старпёр держится. Болею за него :clapping:
|
Цитата:
|
Конечно что показывает Кимбо назвать Боксом можно с большой натяжкой,но всё равно респект ему:good. Челюсть у него крепкая.
|
Я не понимаю за что ему в боксе респектовать,его уровень- полная жопа и то что сей продукт пиара находится на первых страницах многих уважаемых сайтов,не более чем дань "великому ютубу" с которого Кимбо и вылез.Баттербин в свое время выигрывал титул в силовом экстриме и бил ужас как,а это чудо бородатое...одни маты в голову лезут.:agr
|
NIKODIM, боксер он конечно слабый , но этот бой хоть боем был , даже с элементом драматизма , а не очередным закланием жЫрного агнца :) Черный Санта Клаус делает шоу и судя по всему его любит публика ...Мне всегда простые честные рубаки нравились больше чем хитрожопые виртуозы :) Серьезно конечно его воспринимать не буду даже с рекордом 40-0 )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что Слайс мешкобоец и под 40 не изменится , но вопрос стоял " за что ему респекты" , я написал за что мои в кавычках респекты :) |
Цитата:
Думаешь если у Кимбыча был бы внушительный рекорд 40-0 , набитый на одном и том же мешке из семейства Стрикландов , например ,его бы воспринимал серьезно ? :) Не , Кимбыч - мешкобоец , как верно подмечено , но смысл в том что и мешкобоец может быть с харизмой ... Чувак сам себя сделал , хотел драться и дерется, причем люди смотрят и платят ему деньги ... Через улицу пробился в хедлайнеры крупных шоу , участвовал в ЮФС , теперь в боксе ... Определенного уважения считаю он заслуживает , хоть ни на что более-менее серьезное расчитывать в спорте не может . |
Цитата:
Цитата:
Р.S. Все выше перечисленное насчет Бороды касается только бокса,в мма он все же старался подняться на верх по чеснаку,тут не спорю и как боец мма Кимбыч действительно достоин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |