Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 87 Seek and Destroy August, 9 (http://mixforum.su/showthread.php?t=930)

michaell 11.07.2008 17:21

UFC 87 Seek and Destroy August, 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 11.07.2008 22:06

Re: UFC 87 Seek and Destroy August, 9

Надеюсь этот турнир получиться лучше чем предыдущий т.к. ЮФС 86 в основном был вялый. Есть довольно не мало интересных пар. Фло и Хуерта должен получиться хороший жёсткий бой, хоть и незнаю Кени, но Роджер что я видел показывал отличную рубку. Гамбаряна хотел бы чтоб вырубили, он мне Т. Сильву по фотке напоминает. У Майи рекорд красивый, не хотел бы чтоб попортили. С Конго видать как и с Ганзагой получится, дали невнятного парня на растрел, потом напишут что и Конго вернулся и т.д.(может и ошибаюсь т.к. незнаю Эверсона). Главный бой достойный, но наверно СПиер победит. И самый для меня интересный бой Б. Леснар Vs Х. Хиринг, оба нравятся, но чуть предпочтение Броку, должны красивый, зрелещный, но может и несамый чистый бой показать. :good

michaell 15.07.2008 21:38

Дейна Уайт сказал, что у Кенни Флориана и Роджера Хуерты сердца размером с факин бошку Тито Ортиза :D

michaell 22.07.2008 15:17

UFC 87 promo trailer:

Agrigat 22.07.2008 17:43

против Фичша ничего не имею плохово,но ему могила :smiley030 Леснар vs Херринг,думаю мастерство возьмет верх над силой. вот интересно а кого дали на мясо Конгу,а мож и не на мясо вовсе,всякое бывало

michaell 25.07.2008 12:45

ЖСП о Джоне Фитче:

big_ivan 28.07.2008 22:08

Да, вроде не самый плохой турнир. Жаль, что посмотреть я его смогу не раньше 25 августа.

Yuri Yu 29.07.2008 12:19

Фитч на Бена Стиллера очень похож и т.к. неочень нравиться мне этот актёр ешё больше буду за СантПиера болеть :)

Gazza 01.08.2008 13:06

А я буду болеть за Фича, но Пьеро победит. :blink
Подскажите, а что за соперник у Конго, где выступал?

michaell 05.08.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от Gazza
Подскажите, а что за соперник у Конго, где выступал?

michaell 05.08.2008 16:11

UFC 87 Brock Lesnar vs. Heath Herring Fight Preview Video

michaell 06.08.2008 22:31

Заядлый капоэйрщик и бжж-ист Andre Gusmao (5-0) дебютирует на UFC 87

А вот, наконец-то, я нашёл бой, в котором на практике проходит применение стиля капоэйра в реальном поединке (с предрекаемым результатом)
Capoeira vs. Kickboxer

Agrigat 08.08.2008 02:15

чето неуважаю я эту капуэру,не тянет она на боевое искусство,быстрей уж на искусство танцев...в мма такими финтами не рисковать лучше,хорошо на том видео ударник был,так просто рубанул,а еслиб грэпплер,поймал бы ножку ииии...прямым рейсом на самолете... :blink

Gazza 08.08.2008 12:47

Огромное спасибо за видео! :good Всем фанатам качерговщины, кун-фу, кадочниковщины, айки-до и прочего бреда - срочно смотреть! Ето поможет избежать многих неприятностей. :bang
А можно попросить залить это видео\ чтобы можно было его скачать? :julli-rofl

Hazard 10.08.2008 08:58

Приятное впечатление произвел один из лучших представителей БЖЖ в мире Дэмиан Маийа. Маийа был агрессивен и в стойке и в партере, провел множество попыток провести болевой или удушающий прием, чуть не отправил МакДональда в нокаут во втором раунде и в итоге провел удушающий сзади в третьем.

Кении Флориан полностью переиграл Хуэрту. Флориан легко находил дыры в защите Хуэрты в стойке, неоднократно переводил бой в партер где хорошо пробивал серии ударов. 30-27 в пользу Флориана после трех раундов.

Вечный неудачник Роб Эмерсон нокаутировал вице чемпиона TUF 5 Мануэля Гамбуряна за 12 секунд. Мощный правый через руку отправил ГАмбуряна в нокдаун а серия ГнП отправила в КО.

Брок Леснар начал во здравие правда закончил во упокой... После мощного удара который отправил Херринга в нокдаун Леснар воспользовался своим преимуществом в весе и борцовской подготовке чтобы отлежать на Херринге 3 раунда. 30-26 Брок Леснар.

ГСП отстоял свой титул в своем типичном стиле: молниеносные атаки комбинациями в стойке, взрывные переводы в партер и весьма эффективный ГнП. фитч держался как мог но после 2го раунда почти не имел успешных атак. Победитель ГСП 50-43 и 50-44 дважды.

Gazza 10.08.2008 12:23

Рад за Брока и Флориан молодец!

Yuri Yu 11.08.2008 16:11

Брок порадовал, правда тока первый раунд, не забыл видать свои прорестлинговые приёмы продемонстрировав гарпун, как бык просто побежал вперёд головой. Вот Хуерта огорчил, где были его удары и рубка, Кенни переиграл его по всем пунктам. Гамбарян красиво лёг, давно хотел чтоб его сделали накаутом. Конго с какимто невнятным дрался и исход был ожидаемый. Жорж вообще молодцом, грамотно бился, только уже поднадоели пятираундовые бои, а вот Фитч тоже молодец, бился стойко хоть и напропускал не мало

michaell 14.08.2008 02:04

Вот секрет воинственности ЖСП: он просто слюнявит пальцы и драконит свои соски перед боем!!!!!!!!!!!!!

Классный sweep от ЖСП:

А вот и зубы, вставная челюсть, слюни, стикер на перчатке...

Yuri Yu 15.08.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от michaell
Вот секрет воинственности ЖСП: он просто слюнявит пальцы и драконит свои соски перед боем!!!!!!!!!!!!!

:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от michaell
А вот и зубы, вставная челюсть, слюни, стикер на перчатке...

Красивый момент :good , Ирвин после такого прилёг отдохнуть

michaell 15.08.2008 14:09

Тот самый удар в начале боя ослепил Херринга на 1 глаз. Сейчас он уже видит обоими глазами и носит линзы, лечение протекает довольно быстро.

Gazza 15.08.2008 22:59

Брок весь бой его избивал, в одну калитку. Хорошо, что Колман "заболел", а то повторилось бы второе избиение от Фёдора...

Gosterman 20.10.2008 00:55

Cheap Drugs links

[URL=http://www.facebook.com/share_redirect.php?h=70825dc6ff327134f8a858b3e4b5e 671

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.