![]() |
|
Обсуждение UFC 137: Penn vs. Diaz СПОЙЛЕР
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
РЕЗУЛЬТАТЫ |
Не могу ждать уже!!! WAR DIAZ!!!!!!
:clapping: |
Цитата:
|
Не знаю за кого болеть(
|
Цитата:
|
holyboy, может просто завидует :)
|
Ник Диаз жалеет, что не попробовал свои силы в боксе
Даже то, что он возглавит шоу UFC, не утолило его чувство раскаяния “Если бы у меня был шанс сделать это снова, я бы вернулся к контракту в боксе”- заявил Диаз в среду. “Это дало бы мне больше денег. … Позже, я уверен, им бы пришлось вернуть меня сюда.” За три дня до его боя в полусреднем весе с Би Джей Пенном, на UFC 137, Диаз выделил время для встречи с журналистами, где, он ответил на вопрос о том, сожалеет ли он о повторном подписании контракта с UFC, крупнейшим брендом смешанных боевых единоборств, под покровительством Zuffa. Он, по-видимому, передумал. Диаз собирался попробовать свои силы в профессиональном боксе против бывшего чемпиона в весе до 168-фунтов, Джеффа Лейси, в этом году, но Zuffa убедила его остаться в ММА, предложив выгодную сделку, чтобы из Страйкфорс вывести его прямо на титульный бой с чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером. К сожалению, для Диаза, он проигнорировал все пресс-конференции, призванные продвигать бой с Сен-Пьером, что привело к разрыву первоначальных соглашений с UFC, к тому же он так вывел боссов ЗУФФЫ, что те выкинули его из боя с чемпионом, и поставили во второй по значимости поединок с Би Джей Пенном. Однако бой с Пенном всё равно попал на главные полосы газет, благодаря травме Сен-Пьера, однако Диаза жто не утешило. Теперь он уверен, что ему нужно было придерживаться его первоначального замысла, перейти в бокс. Хотя у Диаза есть всего лишь один профессиональный поединок в боксе, он считается одним из самых эффективных ударников в ММА, из-за своей непревзойдённой способности быстро бросать удары, используя свои длинные руки, и держать своих противников на расстоянии. Хотя он не очень хорошо двигает головой, и не обладает нокаутирующей силой, у Диаза стальной подбородок, и быстрые удары, которые позволяли ему одерживать победы в кулачных битвах с некоторыми самыми выдающимися ударниками в его весе. Пенн называет его лучшим боксером в смешанных боевых единоборствах, и это мнение довольно “разумно” относится к описанию Диаза. Диаз уверен, что его кулаки позволили бы ему победить бывшего чемпиона Лейси, и проложить ему путь к большим зарплатам в боксе и в ММА. Улучшение рекорда в боксе позволило бы ему вернуться в ММА, с более высоком статусе, и следовательно, получать больше денег. “Я сделал бы много денег в боксе, и сделал бы много денег, позже, вернувшись в ММА”- сказал Диаз. “Это, определенно, сработало бы, если бы я сделал то, что я намеревался сделать, и просто пошел в профессиональный бокс на некоторое время.” ufc-world.ru |
Чейк Конго: "Победа нокаутом над Митрионом приблизит к титулу
Чейк Конго дерется в MMA с 2001 и завоевал рекорд 16-6-2 в этом спорте с тех пор. Он надеется,что его следующий бой с Мэттом Митрионом на UFC 137 в Лас-Вегасе, Невада поможет ему приблизится к чемпионскому титулу 36-летний боец в настоящее время тренируется с Квинтоном Джексоном в Wolfslair MMA Academy в Англии. Конго верит в свою победу и надеется уже в скором времени на большой вызов - титульный бой. "Все получают шанс сталкиваться с кем-нибудь известным. Это хорошо для него. Мэтт неплохой парень парень и преуспел к этому времени; я уважаю его как бойца и ожидаю от него хорошего боя. В конце концов, он будет готов для схватки. Я дерусь много лет и веду себя осторожно. Я учусь на своих ошибках и я сделаю все возможное." "Если я получу шанс драться за титул, я буду счастлив. Я знаю, что очередь очень длинная, но надо верить, да, я хотел бы драться за пояс как можно скорее." "Я пришел сюда побеждать и выиграю. Я иду его нокаутировать", - подытожил Чейк Конго UFC 137: Веласкес предрекает победы Митриона и Нельсона Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес скоро проведет первую защиту титула, которая может быть одной из важнейших схваток в истории спорта. 13 ноября 2011 года Веласкес встретится с первым претендентом на титул Джуниор дос Сантосом на шоу FOX UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos будет первым событием показанным телевизионным гигантом после подписания соглашения с UFC на семь лет ранее в этом году. Итосрический турнир состоится в Honda Center в Анахейме, Калифорния. Тем не менее, сегодня чемпион в интервью даст прогноз на исход поединков турнира UFC 137. В двух схватках этого вечера встретятся потенциальные соперника Веласкеса - тяжеловесы Мэтт Митрион и Чейк Конго, а также Рой Нельсон и Мирко "КроКоп" Филипович" встретятся в Лас-Вегасе. "Это будет действительно хорошая битва в стойке. Оба парня бьют действительно сильно, но я думаю, что Митрион готов значительно лучше. Все же ему еще есть что показать, я выбираю Митриона. Если это был бы старый КроКоп, я выбрал бы КроКопа. Но судя из того, что мы видели за последнее время, я пойду с Нельсоном." "Я думаю что это хороший бой (Диаз-Пенн). Я пока не определился с победителем. Я думаю, это будет хороший поединок, все же." uwfiteam.com |
Ну что , капут толстому ? :D Борожав уж больно :old7 |
борода норм. вот прическа дибильная
|
Как же Мирко постарел......
|
Вспоминаю о том как Конго в одном из интервью сравнивал себя с волком в джунглях ,и думаю что в этот раз волк встретит в джунглях настоящего крупного рогатого скота ... :D
...и оборзевшего !!! :old7 |
TAP OUT, Видно, что ты готов уже к просмотру. Ажиотаж на себя и читающих нагоняешь :aggressive:
|
michaell, действительно , хочется уже на тяжей снова в деле посмотреть ...Да и вообще перед такими кардами как воскресный ажиотаж появляется сам собой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеемся и верим в Карлито, что он поможет ЖСП показать нормальный бой. У Кондита лишь 1 решение в карьере и это ТЕМА.
|
Цитата:
|
С ЖСП-Кондит облом вышел ,конечно , но ничего , украсят какой-нить другой кард в будущем :old7
|
Коп, Конго и Диаз(потому что хочу его с ЖСП посмотреть)
|
Нравится и Диас и Пенн. Буду болеть за хороший бой!
|
Я за Мирко Конго и Диаса(хотя мне он совсем не нравится) и конечно же за Хатсу Хиоки!!! он мега талант и может дравтся на мировом уровне как его старший сородич Юшин Оками.
|
взвешивания в прямом где покажут?
|
7 p.m. ET /4 p.m. PT (по-моему, это в час ночи МСК)
по ссылке: |
Цитата:
|
Да уж, не завидую я Миру, Нельсо его должен просто в порошок перетиреть))).....
|
когда взвешивание,не показывает что то
|
у них там время перевели что ли,у нас то осталось летнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется в предвкушении боев посмотреть на них на взвешивании.Подскажи какая разница по времени с моск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То у меня в 2 :) по моему времени)
|
началось взвешивание
|
роган хочет казаться выше,кросачи с толстенной подошвой носит
|
все таки рамсанули
|
Пенн зол. Должен размазать Диаза по рингу :aggressive:
|
Привет всем кто меня помнит,еще не началось?? если началось дайте сылочку пожалуйста:clapping:
|
Skuter, Ахаха так турнир завтра будет, ты чё в первый раз что ли?
|
Я вот зашол узнать есть ли уже видео вешалки.
|
Цитата:
|
Skuter, В ночь с субботы на воскресенье, по Москве.
|
Цитата:
|
...неисправимый Ник на взвешивании: :yes3 |
надо мне тоже такой костюм замутить. Приехать к друзьям кого давно не видел, шугануть |
Скутер вернулся:clapping:
Skuter, ты ни как на Мирко всё таки решил глянуть? |
Я всей душой за Митриона, уж больно мне нравится его "улыбчивый стиль" ведения боя.))
А Диаз почему-то взбесил меня своим поведением на взвешивании....Теперь я буду за Пенна. Ну и за Мирко конечно! |
Крокоп должен! буду за него от всей души! если рубанет своей коронкой и уйдет тогда будет просто здраво!
|
Цитата:
|
Пен > Диаз решением, на крайняк КО/ТКО
Конго > Митрионе КО/ТКО Бородач > Крокоп решением |
Диаз намного крупнее смотрится ... Не для Пенна эта весовая , однозначно ...
|
Диаз такой робкий был в интервью, а на стейр дауне такую дерзость проявил. как тут видосы с ютуба вставлять кстати?
|
Skuter, Здорова.
Может Филипыч не подведёт на этот раз. Будем за него болеть:good: |
DosSantos, просто ссылку вставляй ютубовскую и всё будет нормально;)
|
Ух Диаз дает жару! Жаль, что не с ЖСП. Побъет он Пенна. И думаю, что Митрион справится с Конго. Не особо Конго и крут :)
|
Цитата:
Диаз победит Пенна КО/ТКО 2й-3й раунды Митрионе победит Конго КО/ТКО 1й-2й раунд Крокоп победит Нельсона либо ТКО 1й раунд либо конец3го, либо решением. |
Цитата:
И Мирко, и толстяк - красавцы. Хоть бы ничья)) |
Цитата:
Укроп - больной пробитый инвалид, Пузо его должен деклассировать. Цитата:
|
Диаз будет бросаться на Би Джея, и падать в нокдауны. После очередного нокдауна, он встать не сможет, ну или врач по сечке остановит. Ну уж совсем на крайняк, Пенн возьмёт UD.
Конго покажет Митрионе кто там ударник, а кто футболист. Рой - Мирко. RIP Мирко. |
Даже не знаю за кого болеть,с одной стороны хочется чтобы Мирко достойно ушел,с другой не хочется увольнения Роя...
|
А Сивер боюсь проиграет.
|
По мойму под футболкой что то есть?
|
Буду топить за Сивера. Хоть он скорее всего проиграет.
|
yaldo, Да с чего ты взял? Рой всегда такой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на 137 разрешат соккер кики...Митрешка забьет ими Конго)))
|
Чота все тут кинулись наперегонки играть в Капитана Очевидность по поводу прикида Нельсона. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему то фамилия Митрион ассоциируется у меня с Дмитрием или Матрешкой...
|
Болеть буду за Диаза и Нельсона. :)
|
B.J. Penn and Nick Diaz Cheick Kongo and Matt Mitrione Mirko Filipovic and Roy Nelson Scott Jorgensen and Jeff Curran Hatsu Hioki and George Roop Dennis Siver and Donald Cerrone Tyson Griffin and Bart Palaszewski Brandon Vera and Eliot Marshall Ramsey Nijem and Danny Downes Chris Camozzi and Francis Carmont Dustin Jacoby and Clifford Starks |
Пародия на Hangover
UFC 137: The Hangover |
А потом на турнире Ultimate Football Championship Митрион будет с Альдо в бескомпромиссном поединке по правилам футбола и регби соревноваться...
Кстати у нас в деревне грибы пошли... |
Хочу спросить кто-нибудь понял юмор?
|
Мирко 245 фунтов :bang
Скоро он в костюме Роя нельсона на вешалки приходить будет ... |
Рой Нельсон как будто готовится к увольнению из ЮФС и в ожидании Нового Года отращивает бороду чтобы подрабатывать Санта-Клаусом :old7 |
Цитата:
Щас посмотрел сумасшедший матч по футболу (Челси-Арсенал), теперь уверен - "и невозможное возможно", буду болеть за победу (даже за красивую победу) Мирко, он заслужил, если уходить, то уходить красиво... :) |
Странно. Митрион на взвешивании стоял не нос к носу как обычно. Все равно не напрягаясь улыбкой во 2 раунде :appl7 (конго красиво очки бросил)
|
Зарубы будут однако
:aggressive: Диаз давай!! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Пенн и Диаз - для меня одни из самых лучших бойцов за всю историю ММА. Смотреть их бой не буду - результат приму как должное. :yes:
|
Цитата:
ПИТБУЛЬ, А ты вообще какие-нибудь бои смотришь... :) |
во сколько по москве бой кро копа начнется)))
|
Рушат,в 5:00 МСК вставай не пропустишь.
|
спасибо большое)))):yes:
|
Цитата:
но, грибы нас насторожили в твоей деревне)) |
Цитата:
Почему эти разговоры? Он же ни куда не собрался уходить то. Просто последний бой на контракте с ЮФС, об уходе из спорта он и не говорил особо, вернее всё думал, но так и не додумал, и даже говорил, что если пролетит против Нельсона, то врятли завяжет. А если победит, то совсем не прочь подписать новый контракт. |
Цитата:
|
|
сегодня буду за толстяков болеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavlucho, Сложный путь:)
Ладно, подробности на фиг. Т.е. Филипыч сказал, что проводит последний бой в карьере бойца мма, так? Как сказал не давно Крис Лайтл? |
Цитата:
|
pavlucho, Добро.
Не верится правда мне в такой ход его мыслей, но поглядим. Тут вот какое дело, либо сам Мирко и в правду метается, и не знает как быть, либо чего то с переводом напутали по ходу. А если ещё учесть, что практически перед и после боя он говорит о рыбалке и потенциальном завершении карьеры, то как то совсем не верится, что он завяжет. :) Ладно, завтра гляну с большим интересом именно этот бой, даже Диаз с Пенном летят в этом отношении, не говоря уже о всяких Митрионах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|