![]() |
Anthony Johnson vs. Vitor Belfort на UFC 142
14 января на турнире UFC 142, который состоится в Бразилии, планируется провести бой между Витором Белфортом и Энтони Джонсоном. Бой обещает быть ярким, сойдутся два ударника. Последние 4 победы Белфорта были достигнуты нокаутом, в то же время 7 из 10 побед в ММА-карьере Энтони Джонсона также были заработаны нокаутом. Помогут ли родные стены Витору Белфорту омрачить дебют Джонсона в среднем весе покажет время. Ждем матч, обсуждаем, спорим.
|
Очень интересно будет глянуть на Энтони в среднем весе, ибо для полусреднего слишком уж огромный.
|
Он и для среднего здоровый. Сдается мне, что Витор после этого будет на грани увольнения из ЮФС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так кажется, что вообще нокаутов в этом бою не будет.
|
Джонсону вполне по силам завалять Белфорта до решения.
|
belfort by ko!
|
Вряд ли бой дойдет до решения. А вот кто первый пропустит - вопрос спорный. Хочется верить, что Витька опередит Джонсона и КОкнет. :aggressive:
|
Цитата:
Хочется победы Белфорта, но залежать в стиле Хендо у Джонсона шансы очень высоки. |
Цитата:
|
Белфорт пластичнее и быстрее, но с выносливостью вопрос. КОкнет в первом, а нет, то сам пролежит до решения.
|
Тяжко Белфорту придется с Джонсоном!!!
|
За Витора, он решает!
|
Цитата:
А вообще надеюсь, что Джонсон заработает победу в самом большом его бою на сегодняшний день. =) |
Sumklish, А я все же считаю, что в случае поражения велтеру он будет на грани. Я не сказал, что уволят, но последующее поражение точно к увольнению приведет. Хотя всегда есть мясники вроде Харди с 0-4, так что посмотрим.
Опять же, Харди - англичанин, коих мало в ЮФС. А кучка бразилов рвет американцев от души, так что можно понять, почему Харди держат, а Белфорта с 1-3 могут попросить. |
michaell, разумно - но Белфор это пока что имя причем достаточно весомое. Кстати в конце концов еще неизвестно проиграет ли он велтеру Джонсону который правда по мне так не такой уж и велтер - вполне даже средневес (как впрочем и всякие гигантские велтеры вроде Альвеша, которые никогда не могут уложиться в вес).
|
Я даже не знаю, поставил на Белфорта, но ему тяжело будет, не факт что победит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |