Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9420)

yaldo 11.11.2011 00:12

Обсуждение UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - СПОЙЛЕР

Смотреть бои турнира - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Preliminary card
Rosa defeated Lucas via majority decision (28–28, 30–26, 30–26). Lucas was deducted one point in the second round for repeatedly dropping his mouthpiece. Pierce defeated Bradley via split decision (29–28, 30–27, 28–29). Caceres defeated Escovedo via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27). Peralta defeated Semerzier via TKO (punches) at 1:54 of round 3. Uyenoyama defeated Yamamoto via unanimous decision (30–27, 30–26, 30–27). Johnson defeated Harvison via TKO (punches) at 1:34 of round 1. Lamas defeated Swanson via submission (arm triangle choke) at 2:16 of round 2. Poirier defeated Garza via submission (D'Arce choke) at 1:32 of round 2. Henderson defeated Guida via unanimous decision (29-28, 30-27, 30-27).

Main event

Dos Santos defeated Velasquez via KO (punches) at 1:04 of round 1 to become the new UFC Heavyweight Champion.

kot143 11.11.2011 01:06

А это чё теперь на фейсбуке всё можно будет посмотреть кроме главного боя?

yaldo 11.11.2011 01:29

kot143,не теперь. Это шоу просто старт UFC на американском FOX (типа с ТНТ на Первый попали)

Fortex 11.11.2011 09:07

Из 20 бойцов только 3 не американца!

michaell 11.11.2011 12:30

А раньше, когда все топовые бразильцы были в PRIDE, в ЮФС вообще 95% американцев было только.

limon 11.11.2011 12:50

все таки кроме мейн эвента остальной кард практически ниочем:yes:но учитывая что уже всего через неделю еще один бомбовый юфси даже критиковать язык не поворачивается,все путем!:yahoo:

michaell 11.11.2011 13:03

Заметьте, на фотке Веласкез обоссался.

Действительно ли бой Веласкес- Дос Сантос лучший бой тяжеловесов всех времён?
UFC готовится войти в период, который возможно станет самым значительным периодом роста организации за всё время её существования, это произойдёт на этой неделе на шоу UFC на Fox: Веласкес против Дос Сантос; организация преодолела все препятствия на пути выхода на широкие телевизионные сети, предложив самый значительный бой тяжеловесов за титул, который когда -либо происходил в этом спорте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Однако, уберите все фанфары, которые окружают семилетнюю сделку UFC с телеканалом FOX, и бой Веласкеса с Дос Сантосом уже не покажется столь значительным или гламурным, каким его пытаются представить. Чёрт возьми, поставьте этот бой в обычную платную трансляцию, и он, вероятно не превзойдёт по продажам бой Брока Леснара с Алистаром Оверимом, чей бой нетитульный. Даже с той шумихой, развернувшейся вокруг первого шоу UFC на канале FOX, Веласкес против Дос Сантоса не несёт в себе той захватывающей дух ауры, которая окружала бой Фёдора Емельяненко с Мирко Крокопом Филиповичем, в эру Прайда. Так как же кто-то смеет называть этот бой лучшим боем тяжеловесов всех времён?

Веласкес и дос Сантос всё ещё молодые бойцы, которые продолжают развиваться в этом спорте, но на сегодняшний день они являются лучшими тяжеловесами ММА. Однако они ещё не достигли легендарного статуса таких бойцов, как Рэнди Кутюр, Фёдор, или Крокоп. Веласкес и Дос Сантос на двоих владеют впечатляющим рекордом, и потрясающими выступлениями. Они оба хорошо подготовлены во всех дисциплинах, и являются мастерами высшего уровня, и хотя у обоих есть свои сильные стороны, они оба могут драться с лучшими бойцами мира, в любой стихии.

Веласкес и дос Сантос, в настоящее время, два самых сильных больших мужика, выступающих в этом спорте, а сам спорт находится в самой близкой точке его потенциального воплощения- необязательно в самой высшей точке, но спорт, безусловно, изменился, он стал гораздо более тяжёлым спортом, чем во времена ММА, когда Фёдор и Крокоп встретились в 2005 году, создав самый лучший бой тяжеловесов всех времён. За пять лет появилось ещё два тяжеловеса, которые подняли спорт ещё на более высокую платформу, и которые сойдутся в бою, который обещает стать новым лучшим боем тяжеловесов всех времён. А пока, у нас есть просто бой Веласкес против Дос Сантоса. Наслаждайтесь
ufc-world.ru

michaell 11.11.2011 13:04

Видео: TheShoot!: Junior dos Santos vs. Cain Velasquez Preview
Тяжеловес UFC, Джуниор Дос Сантос, говорит о предстоящем титульном поединке против чемпиона , Кейна Веласкеса, 12 ноября, в главном событии шоу “UFC on FOX”. “Цыган” говорит о том, как его мастерство поможет победить ему чемпиона, и насколько это значимая будет для него победа.

“Я думаю, если Кейн хочет драться со мной в стойке, это будет потрясающий бой, потому что у него хорошая скорость, работа ног, и неплохие навыки в стойке. Но я так сильно верю в себя, в свою стойку. Я думаю, это моя территория. Кто-то будет нокаутирован. И, я думаю, у него больше шансов быть нокаутированным, чем у меня.”
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC on FOX: Guida vs. Henderson Preview

wandar 11.11.2011 13:07

michaell, :good:

limon 11.11.2011 14:22

тут даже не знаю за кого болеть оба бойца вызывают симпатию.........скорее за веласкеза чуть чуть)за то что напинал брока ну и чтоб почемпионил немного а не влетел при первой защите,вобщем за красивый бой:yes:

oleg9595 11.11.2011 15:21

на Валескеза 1500 рублей поставил )

DosSantos 11.11.2011 15:43

Джуниор Дос Сантос - беддест мэн он зе пленет) по мне круто звучит)) наконец-то лучший получил право на чемпионский бой. никаких промахов тут уже не будет)

Мараховский 11.11.2011 15:59

Придется тебе огорчиться)

Capitan 11.11.2011 18:54

ребята каковы шансы у Сантоса

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 467430)
Джуниор Дос Сантос - беддест мэн он зе пленет) по мне круто звучит)) наконец-то лучший получил право на чемпионский бой. никаких промахов тут уже не будет)

Веласкез крут!

Цитата:

Сообщение от oleg9595 (Сообщение 467425)
на Валескеза 1500 рублей поставил )

Считай ты выиграл!

AHTOXA 11.11.2011 19:54

Цитата:

беддест мэн он зе пленет уже сказали кто это и это Федор!:yes3

DosSantos 11.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от AHTOXA (Сообщение 467489)
беддест мэн он зе пленет уже сказали кто это и это Федор!

раньше да, но сейчас (до завтрашнего дня :D) это звание пренадлежит Кейну

verdik 11.11.2011 22:23

Вешалка будет ? Если да то когда ?

El_Generico 11.11.2011 23:20

Болею за Бендо, хороший бой вышел бы в перспективе с Фредгаром. Бендо более крепкий боец во всех компонентах - на земле фактически неуязвим, да и сам вполне может засабмитить Гуиду, забороть его Гуида тоже не заборет, физуха на стороне Хендеросна, кардио у обоих отличное. Жду этот бой не меньше, чем мэйн-эвента.

yaldo 11.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 467382)
Заметьте, на фотке Веласкез обоссался.

Вот не нада, я сегодня на работе когда руки мыл тоже "обасался"

verdik 12.11.2011 00:01

Цитата:

Так может он не от страха а от волнения или от радости обоссался :)

yaldo 12.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 467541)
Вешалка будет ? Если да то когда ?

4:00 МСК субботы.

verdik 12.11.2011 00:04

ЖДС TKO, он мне показался более мотивированным и заряженным чем Кейн, тем более у Кейна был длительный простой... и вроде как по слухам Даны, микротравма какая-то.
Эх! Обоим уважуха! но я все же за ЖДС буду топить :)

blablabla 12.11.2011 00:26

Dos Santos

michaell 12.11.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 467536)
раньше да, но сейчас (до завтрашнего дня ) это звание пренадлежит Кейну

Конечно, ведь он же так крут. Столько нокаутов, столько лет без поражений, столько лет номер 1, столько побитых топов. Ой нет, что-то не сходится :) Вернемся к этому вопросу через 5 лет.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 467592)

Не знаю, там конференция была и он сидел за столом. Самое что, чтобы сикнуть, а никак не руки мыть под столом. Может он вообще возбуждение перед боем снимал руками под столом. Он же зе бэддест. Таких должны бояться.

michaell 12.11.2011 00:59

UFC on FOX: Main Eventers at Open Workouts

Cigano e a trajetória até o cinturão do UFC. Интервью с тренироваками вперемешку

kot143 12.11.2011 01:28

Цитата:

Если Сантос возьмёт пояс, а потом UFC подпишут Барнета, то Сантос влетит ему сто пудов, так что царствование его будет длится до их очного боя, ну если он конечно состаится.

DosSantos 12.11.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 467672)
Если Сантос возьмёт пояс, а потом UFC подпишут Барнета, то Сантос влетит ему сто пудов, так что царствование его будет длится до их очного боя, ну если он конечно состаится.

почему ты так уверен что ЖДС проиграет Барнету?

kot143 12.11.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 467689)
почему ты так уверен что ЖДС проиграет Барнету?

Первый же клинч и Барнет забросит Сантоса в партер, а там задушит приспокойно, ибо в партере он на много опытнее и мастеровитее.

Раздолбай 12.11.2011 03:29

А как где и когда можно будет увидеть бой . желательно не зная прежде результата?

michaell 12.11.2011 03:30

Раздолбай, Только в видеотеке. Там спойлеров нет.

Раздолбай 12.11.2011 03:36

и когда он там будет?

michaell 12.11.2011 03:36

Раздолбай, Как только так сразу, что я еще могу сказать. Обычно через пару часов после прошествия боя начинает появляться.

Alexx_84 12.11.2011 04:02

Главный бой года...

El_Generico 12.11.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 467378)
все таки кроме мейн эвента остальной кард практически ниочем

Ничего себе, а как же бой легковесов? Бой Гуида - Бендо запросто мог бы стать мейн-эвентом какого-нибудь УФН. Да и на Ямамото интересно глянуть, он хоть и переживает не самый лучший этап в его карьере, но все равно показать хороший бой я думаю сможет.

verdik 12.11.2011 11:47

А вешалка была ? Есть видюшка ?

Мараховский 12.11.2011 12:10

По бойцу не будет трансляции?

michaell 12.11.2011 12:39

Мараховский, Гыыы, нет :)

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 467752)
А вешалка была ? Есть видюшка ?

Вел набрал экстра10 фунтов.
UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos Weigh-In Highlight

UFC on FOX: Guida vs. Henderson Weigh-In Highlight

Yuri Yu 12.11.2011 12:51

Есть ещё огромное видео со взвешивания, но я не дождался пока реклама закончится и выключил:)
Но всегда ведь можно перемотать:)

TAP OUT 12.11.2011 13:44

Для Фокса могли еще пару нормальных пар добавить , а так только мейн и ко-мейн...
10 лишних фунтов для Веласкеза - это совсем тревожно...

michaell 12.11.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 467793)
Для Фокса могли еще пару нормальных пар добавить

На самом деле для фокс только 1 бой. Все остальное уже до кучи. В прямом смысле этого слова. Поэтому там одни дохляки набрались.

michaell 12.11.2011 14:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cain Velasquez and Junior Dos Santos

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Clay Guida and Ben Henderson

Dustin Poirier and Pablo Garza

Cub Swanson and Ricardo Lamas

DaMarques Johnson and Clay Harvison

Norifumi Yamamoto and Darren Uyenoyama

Mackens Semerzier and Robert Peralta

Alex Caceres and Cole Escovedo

Mike Pierce and Paul Bradley

Aaron Rosa and Matt Lucas

dj_SS 12.11.2011 15:15

почему у сантоса кличка цыган???

michaell 12.11.2011 15:40

dj_SS, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 12.11.2011 16:40

В карде два боя с приставкой супер.
Бендо-Гуида. Первый опять еле влез в категорию. К бою будет опять невелома хуйня,как было с Бочеком и Миллером. Но Гуида очень быстрый,нестандартный,корявый и неудобный. У Грега только дурак не умеет бороться,потму надеюсь Клею будет что противопоставить. За Карпентера!

Вел-Сантос. Тут вообще бой мечта. Год назад я совершенно не сомневался в победе мекса. Но Дос сильно прибавил и очень хорош. Насколько я мог увидеть он в великолепной форме и теперь я не вижу фаворита. Непонятно в какой форме Вел. Если он прежний то все зависит от того,кто сможет реализовать свой геймплан в клетке. Хотя от этого в каждом бою все зависит.)))

michaell 12.11.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 467933)
Но Дос сильно прибавил

Каин парировал - он прибавил 10 фунтов :)

Mirkotmb 12.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 467943)
Каин парировал - он прибавил 10 фунтов

Может боком выйти. Оч.переживаю. Цыган мотивирован и прям машиной выглядит,хотя я может впечатлительный просто.

Злодей 12.11.2011 16:54

Теоретически: Вела вынослевей и лучше в партере. Если не пропустит что нибудь адское в начале - должен победить.

Mirkotmb 12.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 467948)
лучше в партере.

теоретически лучше в борьбе. не в партере.

Идущий 12.11.2011 18:27

бой- который ни каких эмоций не вызывает, да - встречаются 2-е лучших на данный момент, да -в их схватке будет выявлен лучший. НО мне всеравно кто этот бой выиграет. Оба не интересны абсолютно,надеюсь на красивый бой двух серых мышей . ИМХО

pk2012 12.11.2011 18:28

Буду болеть за Сантоса и Бразилию

limon 12.11.2011 18:30

да ну какой вел сантос вот сегодня АЕ дерется вот это событие:)

Идущий 12.11.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 370012)
А наколка реально расистская. Если белым нельзя о крутости своей расы говорить, то почему латиносам можно?

+100. прям как в России.

Идущий 12.11.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 370049)
. Он уже спокойнее к этому относится, не бегает и не кричит на всех углах, что он мекс

люди у которых свастика на плече тоже не орут на всех углах. только сажают их. притеснение белых это жопа полная.

Lap89 12.11.2011 18:44

Что-нибудь известно о травме Веласкеза, о которой Вайт говорил?
Может быть он выходит на бой потяжелевшим из-за того, что нормально готовиться к бою не получилось...

k1k1 12.11.2011 19:55

болею за вела, забить его будет намного сложнее, чем толстяка и карвина, да ещё на своей земле, думаю если сантос и выиграет то только решением, не знаю как он проходы вела нейтрализировать будет, да и в стойке вел не мешок, быстрый очень парень:)

DosSantos 12.11.2011 20:14

хз я наоборот думаю будет ранний КО. на земле они все равно бороться не будут, а в стойке оба привыкли быть доминирующими.

Идущий 12.11.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 468030)
забить его будет намного сложнее, чем толстяка и карвина

а кто Карвина забил-то?
Цитата:

да ещё на своей земле, думаю если сантос и выиграет то только решением

а рещением это не победа?:facepalm:
Цитата:

да и в стойке вел не мешок,

только выхватывает от Ногов и Конго, которых Кипер Мир деклассирует

rolf 12.11.2011 20:36

А кто по твоему тогда не серая мышь?

k1k1 12.11.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 468046)
а кто Карвина забил-то?

где я писал, что сантос забил карвина?
Цитата:

а рещением это не победа?:facepalm:

где я писал, что решение это не победа??
Цитата:

забей вообщем, бой всё расставит по своим местам

Идущий 12.11.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 468081)
де я писал, что сантос забил карвина?

Цитата:

забить его будет намного сложнее, чем толстяка и карвина,

Цитата:

где я писал, что решение это не победа??

Цитата:

думаю если сантос и выиграет то только решением

Цитата:

забей вообщем, бой всё расставит по своим местам

с этим не спорю, просто аргумент смешным показался

k1k1 12.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 468104)
с этим не спорю, просто аргумент смешным показался

извени,но ты тупой или прикалываешься?:D

shahriyar89 12.11.2011 21:35

щас начнется баттл:clapping:

rolf 12.11.2011 21:39

Идущий, может всё же объяснишь за что ДДС и Вел удостоились звания серых мышей? И просвети заодно меня тёмного - назови ярких бойцов-тяжеловесов выступающих в данное время?

Zarik 12.11.2011 21:42

А чего это Кейн на себя не похож на фото что в шапке темы??? :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Злодей 12.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 468141)
А чего это Кейн на себя не похож на фото что в шапке темы???

Точно, без подписи не узнал бы.

А уши то у Кейна сильней помяты, знать лучше он борец, лучше!
:smile:

michaell 12.11.2011 21:56

Цитата:

а рещением это не победа?

и потом вот это:
Цитата:

Вел выхватывает от Нога, которого нокаутировал быстрее Мира и выхватывает от Конго, которого победил решением без вариантов.
Абстрагируясь от галлюцинации: если Конго прямыми в бороду ронял Вела, то ЖДС может зарубить на корню мекса.

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 468142)
А уши то у Кейна сильней помяты, знать лучше он борец, лучше!

Зато носы у них зеркально в разные стороны расходятся. Знать носы друг от друга воротят.

Serega 12.11.2011 22:09

А Вел не сильно маленький по сравнению с Сантосом. Я думал на вешалке он гораздо меньше будет.

michaell 12.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 468173)
А Вел не сильно маленький по сравнению с Сантосом

Ростом уступает, а вот весом превосходит.

TAP OUT 12.11.2011 22:59

А в 1.45 это уже прямая трансляция боя Вел-Сантос начнется или еще что -то будет перед ним ?

michaell 12.11.2011 23:06

TAP OUT, Это все остальные бои, которые бесплатно по facebook транслировать будут, я так понял.

Hazard 12.11.2011 23:15

Ага... Это один из последних разов когда будет стрим нп ФБ.

TAP OUT 12.11.2011 23:21

Блин , если мма будет в одно время с боксом , боюсь бой Веласкез-Сантос увижу только в повторе ...:bang

TAP OUT 12.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 468285)
Ага... Это один из последних разов когда будет стрим нп ФБ.

Будем смотреть как и раньше , в записи . Главное только не забывать усиленную защиту от спойлеров ...:D

Mirkotmb 12.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 468295)
Блин , если ммамма будет в одно время с боксом , боюсь бой Веласкез-Сантос увижу только в повторе

Променяешь мма на бокс? куда катится этот мир...

AA 12.11.2011 23:29

А я и Пакьяо и Веласкеза буду смотреть в записи. Единственное что напрягает в записи - это то, что когда открываешь бой или турнир в медиаплейере, видно сколько времени шел бой, а это палево

Hazard 12.11.2011 23:30

Пак - Маркез (ППВ а не сам бой) начнеться за 3 часа до Велико-Цыганской потасовки, так что вроде все ок.

Mirkotmb 12.11.2011 23:31

а че интересный богз будет?

Hazard 12.11.2011 23:34

Пак всегда интересен.

michaell 12.11.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 468314)
Пак - Маркез (ППВ а не сам бой) начнеться за 3 часа до Велико-Цыганской потасовки, так что вроде все ок.

Да, Уайт сам на измене перед Пакьяо. Неоднократно в интервью упоминал, что фанатам нечего беспокоиться: Вел-ЖДС кончится в любом случае до начала Пакьяо - Маркеса 3.

Igrok 13.11.2011 00:03

УВЕРЕН НА 100% В ПОБЕДЕ ВЕЛА ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ.
В БК СПОРТИНГБЕТ НА ЭТО ДЕЛО
(ПОБЕДА ВЕЛА РЕШЕНИЕМ) КЭФ 5.
Т.Е. К ПРИМЕРУ СТАВИТЕ 10 ТЫР - ВЫИГРЫВАЕТЕ 40 ТЫР СВЕРХУ.
СМЕЛО СТАВЬТЕ НА "ВЕЛ РЕШЕНИЕМ".
КСТАТИ, ОН МНЕ ФЁДОРА НАПОМИНАЕТ, ТАКОЙ ЖЕ СПОКОЙНЫЙ КАК ТАНК.

vitev 13.11.2011 00:04

Все таки у Сантоса техника рук по свободнее. Ударное преимущество должно быть, посмотрим дойдёт ли до борьбы, где Веласкес по моему мнению имеет преимущество.

michaell 13.11.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 468346)
УВЕРЕН НА 100% В ПОБЕДЕ ВЕЛА ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ.

В соседней теме твой прогноз не сбылся. Только не спойлери здесь пожалуйста. Я к тому, что уверенным быть ни в чем нельзя.

Igrok 13.11.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от vitev (Сообщение 468347)
посмотрим дойдёт ли до борьбы

НЕСОМНЕННО. БУДЕТ НАСИЛОВАТЬ САНТОСА ВСЕ 5 РАУНДОВ.

Igrok 13.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 468349)
В соседней теме твой прогноз не сбылся. Только не спойлери здесь пожалуйста. Я к тому, что уверенным быть ни в чем нельзя.

Иногда когда соотечественники дерутся, мне мешает это быть объективным. Шансы у Маликова определённо были.
Вообщем если Вел выиграет не единогласным решением судей или не выиграет вообще, на форум до нового года не зайду, даю слово! :yes3

Ella 13.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 468324)
Пак всегда интересен.

Скорее уж всегда скучен. Примерно как Кличко, ДСП и другие уверенно доминирующие чемпионы такого типа.

Болею за Сантоса, надеюсь, надерёт гордо-коричневую задницу.

TAP OUT 13.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 468356)
Вообщем если Вел выиграет не единогласным решением судей или не выиграет вообще, на форум до нового года не зайду, даю слово!

До какого года ? :D

А вообще это лишнее в данном случае ...
Где ставки принимают ? Жаль что так поздно узнал , не пожалел бы сделать ставочку ...

TAP OUT 13.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 468361)
Скорее уж всегда скучен. Примерно как Кличко, ДСП и другие уверенно доминирующие чемпионы такого типа.

Сравнил писю с пальцем ...

Igrok 13.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 468363)
До какого года ? :D

А вообще это лишнее в данном случае ...
Где ставки принимают ? Жаль что так поздно узнал , не пожалел бы сделать ставочку ...

До 2012

Регистрация немного времени занимает. Успеешь.

Ella 13.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 468364)
Сравнил писю с пальцем ...

Пакмен в сравнении с Кличко - это как филиппинский член в сравнении с русским. :D

TAP OUT 13.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 468319)
а че интересный богз будет?

Окуэнный :D

TAP OUT 13.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 468366)
Регистрация немного времени занимает. Успеешь.

А как я им деньги переведу на ставку ? У меня ни яндекс на других веб-мони нет , только нал )

TAP OUT 13.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 468369)
Пакмен в сравнении с Кличко - это как филиппинский член в сравнении с русским.

Блин , ок - доверюсь твоему опыту :D :rofl:

michaell 13.11.2011 00:24

TAP OUT, Позвони - заедут и заберут :)

Ella 13.11.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 468373)
Блин , ок - доверюсь твоему опыту

Доверься старой армянской бабке, сына, я плохого не посоветую.

Igrok 13.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 468372)
А как я им деньги переведу на ставку ? У меня ни яндекс на других веб-мони нет , только нал )

Понятно. Это плохо...

Hazard 13.11.2011 00:29

Я хоть и докторант, но все время ошибаюсь в подсчетах со временем... Бои начнутся через 15минут?

TAP OUT 13.11.2011 00:30

Hazard, по моим подсчётам через 1 час 15 ...

BestFighter 13.11.2011 00:48

Оба бойца классные) Но симпатия больше к Дос Сантосу, буду за него. Но если объективно посмотреть у Веласкеса шансы выиграть чуток больше...Посмотрим кто кого!:clapping:

michaell 13.11.2011 00:49

Футболки Веласкеза на UFC on FOX 1

Бена Хендерсона рубище

Клэя Гуиды рвань

Nnook 13.11.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 468373)
Блин , ок - доверюсь твоему опыту :D :rofl:

Не не, я бы не стал ей доверять. Или ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.