![]() |
|
Обсуждение UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - СПОЙЛЕР
Смотреть бои турнира - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты |
А это чё теперь на фейсбуке всё можно будет посмотреть кроме главного боя?
|
kot143,не теперь. Это шоу просто старт UFC на американском FOX (типа с ТНТ на Первый попали)
|
Из 20 бойцов только 3 не американца!
|
А раньше, когда все топовые бразильцы были в PRIDE, в ЮФС вообще 95% американцев было только.
|
все таки кроме мейн эвента остальной кард практически ниочем:yes:но учитывая что уже всего через неделю еще один бомбовый юфси даже критиковать язык не поворачивается,все путем!:yahoo:
|
Заметьте, на фотке Веласкез обоссался.
Действительно ли бой Веласкес- Дос Сантос лучший бой тяжеловесов всех времён? UFC готовится войти в период, который возможно станет самым значительным периодом роста организации за всё время её существования, это произойдёт на этой неделе на шоу UFC на Fox: Веласкес против Дос Сантос; организация преодолела все препятствия на пути выхода на широкие телевизионные сети, предложив самый значительный бой тяжеловесов за титул, который когда -либо происходил в этом спорте Однако, уберите все фанфары, которые окружают семилетнюю сделку UFC с телеканалом FOX, и бой Веласкеса с Дос Сантосом уже не покажется столь значительным или гламурным, каким его пытаются представить. Чёрт возьми, поставьте этот бой в обычную платную трансляцию, и он, вероятно не превзойдёт по продажам бой Брока Леснара с Алистаром Оверимом, чей бой нетитульный. Даже с той шумихой, развернувшейся вокруг первого шоу UFC на канале FOX, Веласкес против Дос Сантоса не несёт в себе той захватывающей дух ауры, которая окружала бой Фёдора Емельяненко с Мирко Крокопом Филиповичем, в эру Прайда. Так как же кто-то смеет называть этот бой лучшим боем тяжеловесов всех времён? Веласкес и дос Сантос всё ещё молодые бойцы, которые продолжают развиваться в этом спорте, но на сегодняшний день они являются лучшими тяжеловесами ММА. Однако они ещё не достигли легендарного статуса таких бойцов, как Рэнди Кутюр, Фёдор, или Крокоп. Веласкес и Дос Сантос на двоих владеют впечатляющим рекордом, и потрясающими выступлениями. Они оба хорошо подготовлены во всех дисциплинах, и являются мастерами высшего уровня, и хотя у обоих есть свои сильные стороны, они оба могут драться с лучшими бойцами мира, в любой стихии. Веласкес и дос Сантос, в настоящее время, два самых сильных больших мужика, выступающих в этом спорте, а сам спорт находится в самой близкой точке его потенциального воплощения- необязательно в самой высшей точке, но спорт, безусловно, изменился, он стал гораздо более тяжёлым спортом, чем во времена ММА, когда Фёдор и Крокоп встретились в 2005 году, создав самый лучший бой тяжеловесов всех времён. За пять лет появилось ещё два тяжеловеса, которые подняли спорт ещё на более высокую платформу, и которые сойдутся в бою, который обещает стать новым лучшим боем тяжеловесов всех времён. А пока, у нас есть просто бой Веласкес против Дос Сантоса. Наслаждайтесь ufc-world.ru |
Видео: TheShoot!: Junior dos Santos vs. Cain Velasquez Preview
Тяжеловес UFC, Джуниор Дос Сантос, говорит о предстоящем титульном поединке против чемпиона , Кейна Веласкеса, 12 ноября, в главном событии шоу “UFC on FOX”. “Цыган” говорит о том, как его мастерство поможет победить ему чемпиона, и насколько это значимая будет для него победа. “Я думаю, если Кейн хочет драться со мной в стойке, это будет потрясающий бой, потому что у него хорошая скорость, работа ног, и неплохие навыки в стойке. Но я так сильно верю в себя, в свою стойку. Я думаю, это моя территория. Кто-то будет нокаутирован. И, я думаю, у него больше шансов быть нокаутированным, чем у меня.” UFC on FOX: Guida vs. Henderson Preview |
michaell, :good:
|
тут даже не знаю за кого болеть оба бойца вызывают симпатию.........скорее за веласкеза чуть чуть)за то что напинал брока ну и чтоб почемпионил немного а не влетел при первой защите,вобщем за красивый бой:yes:
|
на Валескеза 1500 рублей поставил )
|
Джуниор Дос Сантос - беддест мэн он зе пленет) по мне круто звучит)) наконец-то лучший получил право на чемпионский бой. никаких промахов тут уже не будет)
|
Придется тебе огорчиться)
|
ребята каковы шансы у Сантоса
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вешалка будет ? Если да то когда ?
|
Болею за Бендо, хороший бой вышел бы в перспективе с Фредгаром. Бендо более крепкий боец во всех компонентах - на земле фактически неуязвим, да и сам вполне может засабмитить Гуиду, забороть его Гуида тоже не заборет, физуха на стороне Хендеросна, кардио у обоих отличное. Жду этот бой не меньше, чем мэйн-эвента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖДС TKO, он мне показался более мотивированным и заряженным чем Кейн, тем более у Кейна был длительный простой... и вроде как по слухам Даны, микротравма какая-то.
Эх! Обоим уважуха! но я все же за ЖДС буду топить :) |
Dos Santos
|
Цитата:
Цитата:
|
UFC on FOX: Main Eventers at Open Workouts
Cigano e a trajetória até o cinturão do UFC. Интервью с тренироваками вперемешку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как где и когда можно будет увидеть бой . желательно не зная прежде результата?
|
Раздолбай, Только в видеотеке. Там спойлеров нет.
|
и когда он там будет?
|
Раздолбай, Как только так сразу, что я еще могу сказать. Обычно через пару часов после прошествия боя начинает появляться.
|
Главный бой года...
|
Цитата:
|
А вешалка была ? Есть видюшка ?
|
По бойцу не будет трансляции?
|
Мараховский, Гыыы, нет :)
Цитата:
UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos Weigh-In Highlight UFC on FOX: Guida vs. Henderson Weigh-In Highlight |
Есть ещё огромное видео со взвешивания, но я не дождался пока реклама закончится и выключил:)
Но всегда ведь можно перемотать:) |
Для Фокса могли еще пару нормальных пар добавить , а так только мейн и ко-мейн...
10 лишних фунтов для Веласкеза - это совсем тревожно... |
Цитата:
|
Cain Velasquez and Junior Dos Santos Clay Guida and Ben Henderson Dustin Poirier and Pablo Garza Cub Swanson and Ricardo Lamas DaMarques Johnson and Clay Harvison Norifumi Yamamoto and Darren Uyenoyama Mackens Semerzier and Robert Peralta Alex Caceres and Cole Escovedo Mike Pierce and Paul Bradley Aaron Rosa and Matt Lucas |
почему у сантоса кличка цыган???
|
dj_SS,
|
В карде два боя с приставкой супер.
Бендо-Гуида. Первый опять еле влез в категорию. К бою будет опять невелома хуйня,как было с Бочеком и Миллером. Но Гуида очень быстрый,нестандартный,корявый и неудобный. У Грега только дурак не умеет бороться,потму надеюсь Клею будет что противопоставить. За Карпентера! Вел-Сантос. Тут вообще бой мечта. Год назад я совершенно не сомневался в победе мекса. Но Дос сильно прибавил и очень хорош. Насколько я мог увидеть он в великолепной форме и теперь я не вижу фаворита. Непонятно в какой форме Вел. Если он прежний то все зависит от того,кто сможет реализовать свой геймплан в клетке. Хотя от этого в каждом бою все зависит.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически: Вела вынослевей и лучше в партере. Если не пропустит что нибудь адское в начале - должен победить.
|
Цитата:
|
бой- который ни каких эмоций не вызывает, да - встречаются 2-е лучших на данный момент, да -в их схватке будет выявлен лучший. НО мне всеравно кто этот бой выиграет. Оба не интересны абсолютно,надеюсь на красивый бой двух серых мышей . ИМХО
|
Буду болеть за Сантоса и Бразилию
|
да ну какой вел сантос вот сегодня АЕ дерется вот это событие:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-нибудь известно о травме Веласкеза, о которой Вайт говорил?
Может быть он выходит на бой потяжелевшим из-за того, что нормально готовиться к бою не получилось... |
болею за вела, забить его будет намного сложнее, чем толстяка и карвина, да ещё на своей земле, думаю если сантос и выиграет то только решением, не знаю как он проходы вела нейтрализировать будет, да и в стойке вел не мешок, быстрый очень парень:)
|
хз я наоборот думаю будет ранний КО. на земле они все равно бороться не будут, а в стойке оба привыкли быть доминирующими.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто по твоему тогда не серая мышь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас начнется баттл:clapping:
|
Идущий, может всё же объяснишь за что ДДС и Вел удостоились звания серых мышей? И просвети заодно меня тёмного - назови ярких бойцов-тяжеловесов выступающих в данное время?
|
А чего это Кейн на себя не похож на фото что в шапке темы??? :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
А уши то у Кейна сильней помяты, знать лучше он борец, лучше! :smile: |
Цитата:
Цитата:
Абстрагируясь от галлюцинации: если Конго прямыми в бороду ронял Вела, то ЖДС может зарубить на корню мекса. Цитата:
|
А Вел не сильно маленький по сравнению с Сантосом. Я думал на вешалке он гораздо меньше будет.
|
Цитата:
|
А в 1.45 это уже прямая трансляция боя Вел-Сантос начнется или еще что -то будет перед ним ?
|
TAP OUT, Это все остальные бои, которые бесплатно по facebook транслировать будут, я так понял.
|
Ага... Это один из последних разов когда будет стрим нп ФБ.
|
Блин , если мма будет в одно время с боксом , боюсь бой Веласкез-Сантос увижу только в повторе ...:bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и Пакьяо и Веласкеза буду смотреть в записи. Единственное что напрягает в записи - это то, что когда открываешь бой или турнир в медиаплейере, видно сколько времени шел бой, а это палево
|
Пак - Маркез (ППВ а не сам бой) начнеться за 3 часа до Велико-Цыганской потасовки, так что вроде все ок.
|
а че интересный богз будет?
|
Пак всегда интересен.
|
Цитата:
|
УВЕРЕН НА 100% В ПОБЕДЕ ВЕЛА ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ.
В БК СПОРТИНГБЕТ НА ЭТО ДЕЛО (ПОБЕДА ВЕЛА РЕШЕНИЕМ) КЭФ 5. Т.Е. К ПРИМЕРУ СТАВИТЕ 10 ТЫР - ВЫИГРЫВАЕТЕ 40 ТЫР СВЕРХУ. СМЕЛО СТАВЬТЕ НА "ВЕЛ РЕШЕНИЕМ". КСТАТИ, ОН МНЕ ФЁДОРА НАПОМИНАЕТ, ТАКОЙ ЖЕ СПОКОЙНЫЙ КАК ТАНК. |
Все таки у Сантоса техника рук по свободнее. Ударное преимущество должно быть, посмотрим дойдёт ли до борьбы, где Веласкес по моему мнению имеет преимущество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем если Вел выиграет не единогласным решением судей или не выиграет вообще, на форум до нового года не зайду, даю слово! :yes3 |
Цитата:
Болею за Сантоса, надеюсь, надерёт гордо-коричневую задницу. |
Цитата:
А вообще это лишнее в данном случае ... Где ставки принимают ? Жаль что так поздно узнал , не пожалел бы сделать ставочку ... |
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация немного времени занимает. Успеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, Позвони - заедут и заберут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хоть и докторант, но все время ошибаюсь в подсчетах со временем... Бои начнутся через 15минут?
|
Hazard, по моим подсчётам через 1 час 15 ...
|
Оба бойца классные) Но симпатия больше к Дос Сантосу, буду за него. Но если объективно посмотреть у Веласкеса шансы выиграть чуток больше...Посмотрим кто кого!:clapping:
|
Футболки Веласкеза на UFC on FOX 1
Бена Хендерсона рубище Клэя Гуиды рвань |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
|