![]() |
Обсуждение M-1 Challenge 29 Спойлер
ССЫЛКИ:
M-1 Challenge Жулио Сезар де Алмейда (Бразилия) 14-5 – Бахтияр Арзуманов (Кусары, Азербайджан 5-0 Рамазан Эмеев (Горец) 8-1 – Руслан Наджафалиев (Гёранбой, Азербайджан) 4-0 Шейх-Магомед Аропханов 21-1 – Марат Гафуров (Легион) 3-0 Эрик Оганов (Александр Невский ОЭМК) 10-11 – Даниэль Мадрид (США) 7-2 Арсен Темирханов (Екатеринбург) 17-2 – Кристиан Эккерлин (Team MMA Spirit) 6-1 Антун Рачич (Хорватия) 9-2 – Артем Дамковский (КС-55, Республика Беларусь) 10-6 Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК) 12-5-1 – Марио Миранда (Black House, США) 13-3 |
А во сколько начало?
|
Цитата:
|
На России-2 и на PPV, кому надо.
|
по спорт боксу должны показать!
|
Сутанов возвращается. Это хорошие новости для РММА. Давно его не было видно. Надеюсь, не растерял навыки! Удачи ему. Приятный и спокойный парень.
У Эрика Оганова непростая очень задача будет, поэтому ему вдвойне удачи. Арапханов - восходящая звезда ММА, за ним стоит следить всем. Темирханов - Эккрелин может стать боем вечера потенциально. Если Дамковский не пройдет Рачича, то я уже не знаю. Хотя Рачич по стилю для Артема достаточно неудобен. Самый тяжелый бой у Димы Самойлова будет. Ему как минимум тоже вдвойне удачи. |
Хотел оставить прогнозы но толком и не знаю ни кого.Буду писать на кого знаю.
Рамазан Эмеев-Руслан Наджафалиев. Эмеева видел один раз против Мурада Магомедова.Унылый боец достаточно.Интересно посмотреть на соперника-киккер и вольник в одном лице.Надеюсь,что Руслан Эмеева нокаутирует. Эрик Оганов-Даниэль Мадрид Даже и не знаю кому предпочтение отдать.Оганов опытный боец побеждавший неплохих ребят вроде Дэррика Нобла и Кейта Вишневски.Мадрид очень гибкий,техничный боец.Поставлю на Оганова. Артем Дамковский-Антун Рачич Думаю победит беларус.Главное не дать хозяйничать хорвату в партере.А он там неплох. Магомед Арапханов-Марат Гафуров Арапханова видел раз,против Шахбулата Шамхалаева.Шахбулат его не почувствовал. Арапханов по опытнее-должен побеждать.Хотя и не удивлюсь победе Гафурова. Ахмед Султанов-Владимир Кученко Ставлю на Султанова.Хоть и не видел его боев.Но список его побед внушает уважение-Кита,Пеле,Волков. Ахмед нокаутом. Дмитрий Самойлов-Марио Миранда Видел Диму несколько раз.Против Маги,против Амоуссу,против Ведепо.Боец он неплохой но ударной мощи ему явно не хватает.Но поставлю на бразила. |
Цитата:
Миранду главное в партер не пускать, а в стойке его можно на очках обгонять. Дима хороший боец, с Султанахмедовым отлично бой вел. Шансы на победу однозначно есть. |
Цитата:
|
Состав тяжиков хороший и из Challenge примерно половина боев интересные. Селекшн думаю что Ахмед Султанов возьмет, либо кто-то из "новичков".
|
Сегодня М-1 сработала как часы.
Результаты взвешивания турнира M-1 Challenge XXIX В Уфе прошла официальная церемония взвешивания перед турниром M-1 Challenge XXIX. Предлагаем вам ее результаты |
23:25
Смешанные единоборства. М-1 Сhallenge. Трансляция из Уфы. Россия 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, Надеюсь в этот раз будут:beach:
|
а есть постер нормальный к этому турниру?)
|
Lotto, Трекер не дремлет :)
На промостранице нет постера? |
Цитата:
Ну нужен нормальный большой постер) а я только маленький нашел(( |
Lotto, Я бы попросил у М-1, но все ребята сейчас в Уфе (на Challenge) или Москве (на бой Федора). Просить не у кого просто.
|
С фотками опять проблемы! :bang
|
Вот очень много фотографий.
|
во сколько начало?
|
kazak88, Надеюсь по спортбоксу в 16.55 покажут!
|
Парни, а ссылки будут на трансляцию в Уфе? Хотел платно посмотреть, но оказывается для Иркутска это не доступно )))) А потом говорят, что российский зритель не хочет платить за трансляции...
|
Hlebrom,
|
Ну чего трансляция началась, пока боев нет, но скоро начнутся! Для тех кто живет не в России, но хочет посмотреть в прямом эфире и не хочет платить. Заходим в гугл ищем русский прокси и смотрим, через сайт спортбокса)
|
Цитата:
|
у всех периодически отключается видео на спорт бокс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диктор говорит что в 17:30 начнётся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Количество болтавни удручает :nea:
|
Ну поехали... :)
|
Для тех кто не живет в России, ловите, идет без оплаты)
|
Во сколько Самойлов будет.Удачи ему,бразил не хилый!!!
|
здравый бросок был!
|
ТКО по помидорам?... :)
|
явный удар в пах!
|
рефери позорник, удар в пах пропустил:tumpd
обжалуют, думаю, на ноу контест |
этого судью гнать надо! уже в какой раз ошибки допускает!
|
Да Корнеев не лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это прикол :appl7
|
ЖестЬ! супер бой)
|
ха нокаут!:julli-rofl
|
Комкин красавец!На морально волевых выиграл!!!
|
Комкин травмирован после победы... Блина, он что, из турнира теперь вылетает?
|
Поспешишь... ну дальше вы знаете... :)
|
Ауууу,ответьте кто-нибудь когда Самойлов?
|
Цитата:
|
M134,вроде последний
|
yaldo,не знаешь во сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горец на Сталлоне похож=))
|
Красиво, чо. :appl7
|
последний бой самый классный. Смолдарев очень хорош!
|
Сталлоне проиграл=)
|
HD-трансляция пашет у кого-нибудь? у меня сплошные платные тормоза при 10-и мегабитном канале:tumpd
|
Цитата:
|
Султанов есл лезть не будет рубиться, то должен выиграть турнир. Комкин в ужасной форме, Смолдарев хорош, но неопытен. ГОльцов способный, но сырой.
Откуда столько азербайджанцев в боях? Ладно бы толковые были... |
как будто в Азербайджане бои....хоть пару местных засунули бы в кард...:facepalm:
|
А Комкин уже дрался чтоль?
|
Цитата:
|
Yuri Yu,Комкин завершил КО.
Lich, поставь стандартный режим. |
Блин, жаль что пропустил. Мне в принципи 2 боя только интересны, хотя даже 1, именно с Комкиным:)
Самойлова я даже не знаю. |
Цитата:
|
Купил трансляцию на спортбоксе в HD, картинка, хорошая, но трансляция постоянно виснет, несмотря на очень высокую скорость моего интернета и мощность компа
|
Цитата:
|
Арапханов ни о чем вообще.
|
а гафуров не плох со всех сторон.ну физика слабовата думаю ему на весовую категорию меньше ожно спустится.
|
Епт, мои уши. Ну зачем такую музыку выбирать на выход...
Аж голова разболелась. |
Цитата:
Марат Гафуров (Легион) 73,3 кг |
эстонец не плох но еще сырой.короче зададки есть главное теперь тренитоватся правильно.
|
Молоток Оганов, чуть бжжшнику пятку не открутил. Жаль, у того они такие длинные, а то бы не ушел :aggressive:
|
Даааа! Открутил, открутил пятку-то! :yes:
|
Оганов нормально так гонял длинного. Ещё и открутил пятку. Хороший бой, мне понравился.
|
этот миранда вообще слаб..я от него большего ожидал.
|
Темирханов красавец! Эккерлина выгонять не надо, он хороший. Выгоните лучше Ланду с Бахшиевым
|
арсен красавчик..его в легкий вес тоже отправить надо и за поясом отправится в погоню..
|
У немца в углу знакомое лицо мелькнуло... :)
|
эккерлин пусть в селекшн идет.
|
У немца в углу знакомое лицо мелькнуло... или показалось... :)
|
Цитата:
|
Вот ЭТО прикол :appl7
|
Вот цирк-то.
Артем и Антон вышли в ринг, из зала орут: "Слава, давай! СЛАВА, ДАВАЙ! СЛАВА, ДАВАЙ" Из тёминого угла: "Он Артём..." Одинокий голос из зала: "Артёееем" |
что с РАчичем кошмар
|
Ойбляааааа. Парень жив?
|
Похоже на перелом основания черепа
|
не... с переломом не встают
|
Вроде обошлось
|
пиздец организация, никакой помощи! даже бандаж не шею не смогли найти... уебищно!!!
|
свой, Даниэль Мадрид имел ввиду
|
Жёстко парня выбил Дамковский. Я даже сам запереживал, уж больно он лежал плохо.
Ну всё обошлось, вот и хорошо. Бомба была совсем не плохая в исполнении Артёма. Не знаю почему анонсер ТКО сказал, чистейшего КО по моему и быть не может. |
Цитата:
|
Как Рачич напишите кто знает. жалко парня
|
Слабовато
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |