![]() |
Affliction 2: Day of Reckoning October,11 Las Vegas
Предварительно имеем следующий кард: Josh Barnett (23-5) vs. Andre Arlovski (13-5) Matt Lindland (21-5) vs. Vitor Belfort (17-8) Renato "Babalu" Sobral (30-7) vs. Tito Ortiz (15-6-1) Roy Nelson (13-2) (IFL heavyweight champion) vs. Jay White (2-5) Pedro Rizzo (16-8) vs. TBA Vladimir Matyushenko (21-3) (IFL light heavyweight champion) vs. Antonio Rogerio Nogueira (14-3) (рематч) Mike Pyle (17-5-1) vs. TBA Tim Sylvia (24-5) vs. TBA Aleksander Emelianenko (13-3) vs. TBA |
Re: Affliction 2: Day of Reckoning October,11 Las Vegas
а как же Федор?
|
У Федора травма пальца,уже говорилось об этом.
а меня заинтересовал еще вот этот бой Vladimir Matyushenko (21-3) (IFL light heavyweight champion) vs. Antonio Rogerio Nogueira (14-3) (рематч) |
Да, составчик будет такой же крутой, как и на первом турнире. Особо радует, что бывшие ифеэловцы, переходят не к Дане, по крайней мере приличные, а не всякая шваль :cry3
|
Чемпионы IFL идут в Affliction за деньгами и перспективой, в UFC они получили бы граши плюс никаких шансов на титульный бой. Полутяж Матюшенко в UFC даже случайно на подмену как в первый раз не получил бы шанса на титульный бой. Не говоря о тяже Нельсоне, которого по делу можно сушить до средневеса.
|
Нестали заморачиваться особо организаторы и решили сделать ракировку бойцов и всё, пару бойцов ещё видать поменяют и нормально, в третьем шоу видать также сделают(Барнет пр. Буентелло, Сильвия пр. Арловского и тд). Но всё равно интересно должно получиться, тотже Барнет должен надрать Арловского и тогда бой Андрюшки и Фёдора мы ещё долго неувидим, что помоему и лучше, Джош пр. Фёдора куда интересней. На Ортиза на новом месте тоже хочеться посмотреть. А бой за чемпионский титул средневесов между Линдландом и Белфордом могли бы и на главное место поставить. И хотелось бы чтоб организовали получше, а то когда представляли бойцов было ощущение что они не на ринге, а в подъезде стоят и освещает их лампочка Ильича
|
Отличный состав! Конечно, жалко, что Федор не будет выступать, но что уже об этом говорить. КАк и на первом турнире много топов и\или известных бойцов. Будем надеяться, что так и будет дальше продолжаться :good
|
Перенести с октября на январь это беда, ну ладно на месяц. Чего то Аффликш уже косячит, то первое шоу какоето мрачное, типерь со вторым не понятки так недолго и до закрытия лавочки.
|
Эх, действительно, хреновые дела...
|
Не хотят множить убытки, понимают, что без Фёдора не потянут. Принуждают Фёдора не драться в Японии на НГ раз их турнир в январе. Вот тут действительно будет интересный момент, что скажет менеджмент Фёдора.
|
Фёдор же не очень популярен в америке, так что думаю суть не в этом, на тогоже Ортиза наверно больше захотят посмотреть. А вот на Новый год помоему надо делать обязательную вылазку, там кого нибудь отлупить, традиции же всётаки. Ирония судьбы, баня все дела :)
|
Предлагаю бой Fedor Emelianenko Vs Michail Saakachvilli :tumcool т.к у Феди травма, можно со связанными руками за спиной :julli-rofl
|
Аффликш предпринял уже какието неадекватные и отчаенные попытки чтоб всётаки сделать только 2е шоу. Зачем добовлять в шоу ММА ещё и бокс??? Помоему всётаки загнётся эта кантора, ведь получится смешанная хрень какаято и ни полноценный день бокса и ни событие боёв без правил :sad . Ещё и Фёдора напрягают, лучше б на НГ в Японию чем хз чего. А как всё хорошо начиналось
|
Я так понял судя по новостям что уже шоу опять перенесли с января на апрель-май.
Всё больше мне этот аффликш ненравиться, Фёдора опять маринуют, на Новый год недают выступать, х понять чего они там думают |
Да, очень плохо, что Фёдор не может выступать в лучшей лиге мира, опять год простоя...
|
2 Yuri Yuritch
Почему же перенесли.. :?: Пока всё остаётся в силе.Фёдор-Арловский в январе,а про апрель-май,это предварительная дата Affliction 3.. |
Ну тогда это немного меняет дело, значит я не так понял. Всётаки Фёдору дадут подраться, это радует. Punisher777 спасибо за поправку
|
Цитата:
В новостях как-то запутано написано..На соседнем форуме форумчанин argen2m всё вкраце написал: -Федор не будет участвовать в DREAM7, но возможно в нем примет участие Мусаши -Третий турнир Affliction и М-1 может состояться в апреле-мае 2009 года, мэйн ивентом предположительно станет бой АЕ и Джоша Барнета . |
Так... а если майн евент АЕ и Барнет, Федя получается пропускает Аффл3, да? Куда ж тогда денется? А на приблизительно это же время очередной Дрим не запланирован?
|
|
Фёдору ведь 32, нафига они 33 нарисовали :?:
|
Посмотрел новый файткард, АЕ опять что ли пролетает? :shok
|
У АЕ в настоящее время нет даже нормального спаринг-партнера для боя с Барнетом, пишут готовиться АЕ к бою в поте лица :blink . Чет, кажется мне АЕ скоро сдаст позиции совсем.... :cry3
|
Два брата,а такие разные личности.
|
У них и жизненные принцыпы разные...
|
Нда, :blink , АЕ все же очень неплохо было бы в Дрим вернуться, а то "звездная болезнь" "летально" закончится. :yes3
|
Млять АЕ опять пролетает :agr Опять в TOP десятку не попасть :mad4
|
Josh Barnett vs. Gilbert Yvel - очень интересный бой намечается... Хотя вроде как фаворитом идёт Бар, но помня его встречу с Крокопом не сказал бы что Айвел мальчик для битья, даже скорей бы поставил на голландца.
Paul Buentello vs. Kiril Sidelnikov - ну... если Кирилл выиграет , то респект ему и уважуха. Matt Lindland vs. Vitor Belfort - вот это вообще пара непредсказуемая, хотя на мой взгляд Мэтт посильней физически. И вообще этот Аффликшен по файткарду получше чем первый, исключение может только Бабалу да Ног-младший, лучше бы пригласили Сокоджу и Оверима |
Айвел Vs Барнет всё же очень даже интересно, может оно и лучше что не АЕ. Плохо что уже давно Саня не бился с нормальными бойцами, так и будет видать пока на маленьких турнирах парней послабей стигать, не дело это всётаки, надо полюбому в Дрим ехать, там и пояс пока не укого и есть пару ребят подходящего уровня. А по нынешнему бою думаю всёже Барнет возьмёт и уже потом на Фёдора выдет, а если Айвел победит, то тоже неплохо, сразу в 10ку влетит и уже обновит её, так сказать новые люди, верней возвращение старых
|
Буду болеть за Кирилла. Если победит, то постепенно вольётся в элиту тяжеловесов, да он уже сейчас выступает если не в лучшем, то на 2ом месте чемпионату по боям без правил.
|
Блин, если опять отменят Аффл2 то третьего точно не будет! Решающий момент для выживания организации сейчас, если слухи верны, то фигово. :blink
|
А я не удивлюсь, если и второе шоу не состоится. С таким подходом к делу, аффликам ничего путного не светит. Эх, не там где надо Фёдор выступает...
|
Да мутная какаето организация вроде боцы такие а толку
|
Вот мне сразу этот Аффликшн непонравился, да и первое шоу не фонтан(кроме боя Фёдора, и ещё пару боёв), знаменитый бренд(как говорят), а неточто шоу уже чёрт знает сколько немогут сделать, сайта нормального нету. Скорей всего загнётся этот турнир, но может и всё образуеться, но пока чегото только вялый :dry
|
А нафиг Харитонов, в такой плохой форме находится, и согласился на бой с Алистаром? Оверим на взлете вроде сейчас.. :blink
|
Сокуджу типерь в Аффликшене и дают бой с Собралом. Надеюсь Рамо Тьери всё таки порвёт его и уже вернёться на трапу побед.
И вообще кард сильный выходит, если даже не лучше первого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы нестал называть Реми скучным, может конечно и были такие бои у него, но всёже,его лучше назвать грамотным, да и удар у него тоже отличный и неуступающий томуже Бадру. Я вот в их бою за Боньяски и болел, а Хари просто человек говно, судя по поведению на ринге и вне его( И вообще он араб, хоть Марокко это и африка, но я имел ввиду африканцев из довольно нищих стран, Камерун там Того, Кения и тп.), это мы от темы немного отошли.
Ведь всегда хочется увидеть красивый бой, как в стойке так и есть подвижные и динамичные бои в партере, но у Собрала я невидел таких, за ним неслежу как за бойцом может и ошибаюсь, знаю что хороший борец и если затянет Рамо в партер, то беда для Сокуджу и это скорей всего и будет так, но исходя из симпатии, болею за эфектного, экстравогантного и сильного Рамо Тьери Сокуджу :tumcool |
:yahoo Cокоджу есть!!!! Аффликшену респект.....
|
На сайте Эфликшн, в голосовании Рамо уступает Собралу со счетом 1086/2458, ну в принципе наверное так оно и есть)
А вот Belfort выигрывает у Lindland'а 2288 против 521 за Lindland'a О_о 3818 votes 1608 votes - Федя, Арловский соответственно. 2426 votes 429 votes - Барнэт, Айвэл Upd: Да тут подумал, наглядней в процентах будет: 30,6% Сокуджу - 69,4% Собрал 18,5% Линдланда - 81,5% Белфорт 30% Андрей - 70% Федор 15% Айвел - 85% Барнет |
А я говорил 65 на 35( про Феду с Андреем), почти угадал :blink
|
А почему так слабо Yvel оценивают?? Я бы на него поставил 40% и на Барнета 60%.На Линдленда 45% и Белфорт 55%..Линдленд хороший показал бой даже Федором.А Сокуджу с Собралом оценил бы на равных. :box7
|
Ну эт не ко мне вопрос)
Более того, эта статистика не отражает шансы бойцов, она скорее отражает общественное мнение по поводу шансов, хотя и тут сомнение есть по поводу репрезентативности выборки, ведь голосовали только те, кто посещает сайт Affliction. Для более полного представления об общественном мнении неплохо было бы свети хотя бы допустим Шэрдога, Миксфайта и Эффликшн. Тогда бы представления были более полными и более реально отражали мнения поклонников ММА) Что касается не мнений по поводу шансов, а самих шансов, то тут опрос общественного мнения, как метод прогноза явно не подходит. Результаты с большой вероятностью будут невалидны. |
Конечно всё это субъективные мнения определённых людей,но мне кажется Блфорт-Линдланд-самое субъективное,большинство проголосовали за Витю как мне кажется не потому что думают что он победит,а потому что хотят чтобы он победил.Хотя я бы и сам за него проголосовал,и болеть буду за него.
|
Фото с пресс-конференции:
Еще пара фоток здесь: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |