![]() |
UFC 142 in Rio. 14 января 2012
Venue: HSBC Arena Broadcast: Pay-per-view Champ Jose Aldo vs. Chad Mendes (for featherweight title) Vitor Belfort vs. Anthony Johnson Sam Stout vs. Thiago Tavares Edson Barboza vs. Terry Etim Fabio Maldonado vs. Stanislav Nedkov Mike Pyle vs. Paulo Thiago Mike Massenzio vs. Rousimar Palhares Siyar Bahadurzada vs. Erick Silva Felipe Arantes vs. Antonio "Pato" Carvalho Rob Broughton vs. Edinaldo Oliveira Yuri Alcantara vs. Michihiro Omigawa |
Пойдет под пиво :old7
|
че-то как-то не особо, первый ufc rio был намного интересней
|
У Белфорта ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, должен решать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные заинтересуют только если выдадут хороший бой ... |
Джонсон должен борьбу использовать... Он конечно неплохо в стойке дерётся, тока мне кажется, что у него будут проблемы с хорошим, быстрым ударником, который бьёт руками, а Бэлфорт именно такой... Держать руки выше, в стойке бить предпочтительно с дистанции, ногами, сушить ноги, сбивать дыхание, и держать руки повыше. Главное Джонсону не переоценить свою ударку...
|
Ожидаю что Джонсон будет иметь ощутимое преимущество в габаритах , несмотря на то что поднимается выше ... В стойке с Витором стоять - сомнительное удовольствие , тактика скорее всего будет как с Харди ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, ты уже со Стори обосрался, молчи вообще :rofl:
|
BazZz, фильтр не забывай ... Если не ошибаюсь у нас 2-1 в мою пользу ;)
|
Так это я специально, чтоб ты в себя поверил :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, о, я смотрю ты на толстяка Брока хочешь зарядить? :julli-rofl
|
BazZz, с Овером он ляжет , а дальше будем посмотреть :dirol:
|
Интересно, в этот раз тоже оппонентов бразильцев в основном на убой привезут для увеселения публики или больше соревновательных боев будет...
|
michaell, а почему "тоже" , в прошлый раз многие ставили против Нога и Шогуна ,некоторые против Паука ( тем более в его случае вариантов особо не было )...
Привезли-то нормальных , а получилось то что имеем ...:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если Белфорт достаточно пробит Пауком, то может добиться и ТКО. |
Цитата:
|
А вообще...фактор враждебной (очень враждебной территории) будет силен, ох как силен.
Скажем, у Бахадурзады, отличного бойца, это будет первый бой в УФЦ, с мандражом и всем прочим - а против него молодой бразилец, прошлый бой выигравший нокаутом в первом раунде, на том же самом месте. Мендес тоже обладает достаточным борцовским напором, чтобы навалиться на Альдо, как Хоминик в пятом раунде - а все же он молодой и не думаю, что настолько уверенный в себе. Пауло Тиаго, во время боя которого вся толпа в зале поет какие-то блатные песни про их ОМОН, бойцом которого тот является. Все это вполне может повлиять на бойцов. В прошлый раз не такие уж были и мисматчи - а бразильцы все равно победили все, кроме одного. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати не только :) |
TAP OUT, Ща автоминимум влеплю :agr
|
|
Энтони Джонсон называет бой с Белфортом пока единоразовой вылазкой, но если все пойдет по плану, Рамбл может остаться в среднем весе. Если нет, то вернется в WW
|
Цитата:
Он крупнее Хендо! |
Белфорту надо рубить его в стойке. Никак нельзя проигрывать, ведь не носу TUF и далее бой с Вандерлеем. А то как-то стрёмно будет с поражением выходить на Ванда.:aggressive:
|
Сразу три бойца выпадают из карда UFC 142
Сразу три потери несет UFC 142, в Бразилии не смогут выступить Станислав Недков (12-0), Роб Броутон (15-7-1) и Сияр Бахадурзада (20-4-1). Для Станислава Недкова, это выступление в Бразилии, стало бы вторым в UFC и должен он был сойтись в поединке с Фабио Мальдонадо (18-4-0). Но Недков выбыл из-за травмы. Роб Броутон, считается одним из сильнейших тяжеловесов Англии, 12 из 15 побед он одержал нокаутом, 14 января в Рио-Де-Жанейро, он должен был сойтись в поединке с Эдинальдо Оливейро (13-0-1), но так же как и Недков из-за травмы выбывает из турнира. Сияр Бахадурзада, должен был дебютировать на UFC 142, но его дебют откладывается, в своем первом поединке в UFC, он должен был сойтись с Эриком Сильвой (13-0-1), но так же как и предыдущие два бойца, из-за травмы пропустит этот турнир. Как было объявлено, английского тяжеловеса Роба Броутона, в бою против Эдинальдо Оливейро, заменит Габриэль Гонзага (12-6). Об остальных заменах, пока не сообщалось. Напомним, что главным поединком турнира, станет противостояние, Жозе Альдо с Чадом Мендесом, в бою за чемпионский титул. На данный момент, файткард UFC 142 выглядит так: Felipe Arantes vs Antonio Carvalho Rousimar Palhares vs Mike Massenzio TBA vs Fabio Maldonado Gabriel Gonzaga vs Edinaldo Oliveira Michihiro Omigawa vs Yuri Alcantara TBA vs Erick Silva Edson Barboza vs Terry Etim Thiago Tavares vs Sam Stout Paulo Thiago vs Mike Pyle Vitor Belfort vs Anthony Johnson Jose Aldo vs Chad Mendes mmaoctagon.ru |
Итак, Гонзага снова в UFC и как соперник для Фёдора потерян.
|
Ставлю на Белфорта
|
Очень средний кард,полный миссматчей.
|
Буду болеть за Витора
|
В мейн карде все бризилы без проблем разнесут своих соперников. Даже как-то не особо интересно смотреть на это.
|
Ricardo Funch встретится с Mike Pyle на UFC 142.
Ricardo Funch возвращается в UFC, земенив травмированного Paulo Thiago (14-3 MMA, 4-3 UFC). UFC 142 card на данный момент: MAIN CARD (Pay-per-view) Champ Jose Aldo vs. Chad Mendes (for featherweight title) Vitor Belfort vs. Anthony Johnson Mike Massenzio vs. Rousimar Palhares Carlo Prater vs. Erick Silva Edson Barboza vs. Terry Etim PRELIMINARY CARD (FX) Sam Stout vs. Thiago Tavares Ricardo Funch vs. Mike Pyle Fabio Maldonado vs. TBA Gabriel Gonzaga vs. Ednaldo Oliveira* Felipe Arantes vs. Antonio "Pato" Carvalho Yuri Alcantara vs. Michihiro Omigawa (на фото: Ricardo Funch) |
Рамбл на Роджерса очень похож, думаю можно дать ему погоняло - "Мини - Роджерс":julli-rofl Очень переживаю за Витора, если не срубит в первом раунде, могут возникнуть проблемы с борьбой Джонсона:bang
|
хочу посмотреть на бой ерика силвы..думаю победит..
|
Белфорту пиздец. Рамбл его раскатает просто.
|
gabriel gonzaga back to UFC
|
Интересно глянуть на Пальяреса. Думаю обезьян открутит Матенцио что-нибудь (руку, ногу, голову) причем довольно быстро.
Ставлю на победу Русимара в первом раунде стручиванием пятки. |
Vitor Belfort: The Road to UFC® 142
|
Жаль Недков выбыл, больше всех за него на 1 Рио болел(((
|
michaell, Витор выглядит сконцентрированным. Давай Витя, нужна победа:julli-rofl
|
вот это турнир,прошлый UFC Rio супер был,этот еще круче может быть):good:
|
Белфорт будет отписжен экс-читерком Джонсоном, непонятен мне такой матч мейкинг. Или это сделано для того, чтобы потом бой Вити с Вандом хоть какую-то интригу имел? Ведь у Ванда против Витька шансов совсем нет.
|
Белфорт так себе)) проходит его время..
|
Vitor Belfort: Road to UFC® 142 (Part 1)
|
Рождественская вечеринка Жесиаса Кавальканте и Энтони Джонсона
Предлагаем вашему вниманию короткую видеозапись, сделанную двукратным победителем Гран-при HERO’S Жесиасом Кавальканте (16-4-1-2) на вечеринке по случаю Рождества. На видео также присутствуют Энтони Джонсон (11-3), Жорже Сантьяго (23-10), братья Юрий (6-0) и Данилло Виллефорты (13-4). |
|
wandar, Советую писать русскими буквами ЮФС, а то могут найти и затереть.
|
michaell, Хорошо ;)
|
Как бы мне не нравился Белфорт, но Джонсон сейчас похоже сильнее... Хотя посмотрим, как он будет выглядеть в более тяжелой весовой категории, но Бранемана он очень эффектно завалил.
|
Цитата:
но Белфорт я так думаю щас в неплохой форме,частенько смотрю его видео блоги,интересные тренировки,ногами начал работать,кросс-фит,и т.д |
Цитата:
|
Идущий, Вот фото где нормально оба видны.
|
Расширенный обзор UFC Rio Aldo vs. Mendes :)
|
Цитата:
|
Идущий, Честно сказать, мне без разницы, кто больше, а кто меньше. Бой будет покажет кто сильнее ;)
|
Main Card:
Jose Aldo (20-1) vs. Chad Mendes (11-0) [FW Title] Vitor Belfort (20-9) vs. Anthony Johnson (10-3) Mike Massenzio (13-5) vs. Rousimar Palhares (13-3) Carlo Prater (29-10-1) vs. Erick Silva (13-1, 1 NC) Edson Barboza (9-0) vs. Terry Etim (15-3) Preliminary Card: Fabio Maldonado (18-4) vs. Caio Magalhaes (5-0) Felipe Arantes (13-4) vs. Antonio Carvalho (13-4) Sam Stout (17-6-1) vs. Thiago Tavares (16-4-1) Mike Pyle (21-8-1) vs. Ricardo Funch (8-2) Gabriel Gonzaga (12-6) vs. Ednaldo Oliveira (13-0-1, 1 N Yuri Alcantara (26-3) vs. Michihiro Omigawa (13-10-1) |
2-й эпизод видео-блога Витора Белфорта перед UFC Rio
|
Представляем вашему вниманию кард, на котором бывший полусредневес Энтони Джонсон (11-3) еще не согнавший вес до лимита средней весовой категории, где он дебютирует в поединке с Витором Белфортом (20-9).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витор без проблем выйграет
|
|
Сент-Пьер прибыл на помощь к Белфорту
|
Если Белфорт пройдёт Джонсона и Ванда, я буду самым счастливым человеком на свете:). Потом победа над кем-нибудь из топ-5 может вывести Витора на титул.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жозе Алдо готовится к защите пояса на UFC 142
|
Цитата:
Чел Соннен сделал почти все, что было в его силах, чтобы вывести из себя чемпиона UFC в среднем весе, Андерсона Сильву, чтобы тот принял его вызов на матч-реванш, где “проигравший должен покинуть город”, он даже оскорбил его жену- но добился не больше, чем вздоха от “Паука”. Не получив желаемого результата, Соннен недавно в интервью Майклу Ландсбергу (тому самому парню, с которым он недавно на середине прервал интервью), что Сильва его больше не интересует, и он будет пытаться получить “золото” в других дивизионах. “Я покончил с этим парнем. У меня с ним нет никаких дел”- сказал Соннен о Сильве. “Этот парень- замороженый продукт, чувак. Он вчерашние новости. Я уничтожил этого парня давно, когда он был крут. Это было несколько лет назад. Он уже так далеко за холмом, и далеко от своего расцвета, об этом даже не стоит говорить. Я собираюсь стать претендентом номер один 28 января. Но, что бы вы ни думали, я не собираюсь использовать этот ваучер, чтобы драться с Андерсоном Сильвой. Я буду смотреть на (Джуниора) ДосСантоса, (Джона) Джонса, и возможно (Жоржа) Сен-Пьера. Но это- я буду использовать этот ваучер для Даны Уайта, и буду выбирать одного из этих парней. Моё время с Андерсоном истекло”. “Я иду на бой за чемпионство”- продолжил он. “Андерсон Сильва не больше чемпион, чем человек на луне, и пытается делать вид, что он даже не стоит моего дыхания. Джон Джонс – настоящий мужик, который принимает вызовы”. Прежде чем он сможет получить или потерять возможность вызвать на бой этих трёх бойцов, Соннену нужно пройти Марка Муньоза, с которым встретится в главном карде шоу UFC on FOX 2: Джонс против Эванса, 28 января. |
Цитата:
Vitor Belfort: Eating Healthy |
|
Цитата:
|
|
Нравится мне этот "камикадзе овердрайв" прям капитан очевидность для домохозяек.
|
Цитата:
|
Папа Дэна Харди, проигравшего 4 боя подряд, включая схватку с Энтони Джонсоном, Марк Харди начал троллить Рамбла.
Рамбл ответил |
Витор Белфорт: "Я покажу все на что способен"
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 10 января 2012, 09:43 Бывший чемпион UFC, один из самых известных бразильских бойцов в ММА Витор "Phenom" Белфорт (20-9) готовится к поединку с Энтони "Rumble" Джонсоном (10-3) на турнире UFC 142 в Бразилии, уже в этот уикенд. В преддверии поединка Витор поделился своими чувствами и соображениями насчет выступления у себя на родине. Энтони Джонсон дебютирует в среднем весе и в последнее время в интернете появилось немало материалов о его подготовке. Как отмечают некоторые фанаты и эксперты – Джонсон не только набрал вес, но и по всей видимости совершенно не утратил форму. Однако Витора Белфорта это не беспокоит: "Меня не волнует, что думают другие. Я беспокоюсь только о том, что я могу и на что еще я способен. На этом я сфокусирован. 14-го числа мы все проверим. Я не думаю о размерах [Джонсона] или чем-то таком. Я думаю только о навыках. Это - то чему я уделяю внимание и что могу контролировать". UFC вновь проведет турнир в Бразилии и на этот раз в карде турнира будет и бой Витора Белфорта. Как отмечает сам ветеран ММА, он давно ждал такой возможности: "Я очень взволнован. Это хорошая возможность, как для моей карьеры, так и для жизни вообще. Я выйду и покажу все, на что способен. Я буду сконцентрирован. Вся моя команда готова. И я знаю, что будет много людей, которые меня поддержат". |
Витор Белфорт:
"Меня не волнует, что думают другие. Я беспокоюсь только о том, что я могу и на что еще я способен. На этом я сфокусирован. 14-го числа мы все проверим. Я не думаю о размерах [Джонсона] или чем-то таком. Я думаю только о навыках. Это - то чему я уделяю внимание и что могу контролировать". Всегда нравилась то, как Белфорт рассуждает о поединках. |
Джонсон гонял почти 30 кг перед боем...Очуметь...Нет,нужно взвешивание все ж делать в день боя,ни к чему хорошему эти сгонки не приведут.
|
Жду боя Альдо,боя Белфорта и боя Эдсона Барбозы.
|
Цитата:
|
Erick Silva's Secret Weapon for UFC RIO™
JOSE ALDO FIGHT CAMP: THE MAYNARD CONNECTION |
В Рио уже все готовы, даже Дос Сантос опробовал серфинг
|
Countdown to UFC RIO: Aldo vs. Mendes
|
Цитата:
|
|