Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для Хабиба Нурмагомедова (ЮФС) (http://mixforum.su/showthread.php?t=9562)

michaell 24.11.2011 21:23

Вопросы для Хабиба Нурмагомедова (ЮФС)

Наш форумчанин Хабиб Нурмагомедов (16-0) недавно подписался UFC, где будет выступать в легком весе. В дебюте его будет ждать Камал Шалорус (7-1-2).
По этому случаю у вас есть возможность задать Хабибу вопросы.
Прошу вас поднапрячься, потому что ответы скорее всего будут в форме видео и вообще, в этот раз будет точно интереснее, чем обычно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 24.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 475206)
Наш форумчанин

? ник?

michaell 24.11.2011 21:30

Mirkotmb, Ты будешь потрясен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 24.11.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 475211)
Mirkotmb, Ты будешь потрясен

))) Никогда бы не догадался. Вопросы есть. Надо подумать и компактно сформулировать. Спасибо.

fresher 24.11.2011 21:38

michaell, миш он вообще то в своей ветке очень охотно отвечает... так что если натужимся, то видео и "будет интереснее чем просто в ветку" обязательно!:old7

- Знает ли он что против него в ЮФС выдут ребята, грамотно затаренные хорошими заморскими витаминчиками и снадобьями? интересно размышление на эту тему.

- Контракт хороший? денег хватит прожить эти 6 боев и качественно целенаправленно подготовится к ним? или это все больше на перспективу?

- Если с кем то из своих друзей встретится в бою, уступит старшему согласно обычаям:)?

- Кто сильнее, Завуров или Хабилов на его взгляд? И сам как расценивает свои шансы с ними.. В общем считает ли он себя самым сильным бойцом в своем весе в снг и если неа, то кто еще..

Теперь чуток про подготовку к бою.

- Как тренирует сердце! Позволяет он в своей работе высокоинтенсивные упражнения на высоком пульсе? ( свыше 180 ударов)

- когда тренирует мышцы, доводит упражнения до отказа и сильного жжения (закисления, набухания) мышц?

05RUS 24.11.2011 21:50

Не совсем понимаю зачем, он вроде и так отвечает на наши вопросы!Но...:
1.Трудно ли было выйти на представителей ЮФС?Долго ли шли переговоры?
2.Как тебе твой первый соперник? Какие сильные стороны у него видишь, слабые? Начальный план на бой есть?
3.Ты говорил,что у вас клетки нет! Считаешь,что за пару месяцев освоишь её?(Сарнавский говорил, что большая разница между клеткой и рингом, а Федор наоборот,что безразницы.)Твоё мнение есть ли разница?
4.Почему ты не оказался в клубе "Чемпион"? Знал,что попадешь в К-доджо или другое?

michaell 24.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 475215)
миш он вообще то в своей ветке очень охотно отвечает

Я, казалось бы, в курсе :)
Дальше мы поглобальнее хотим к вопросу подойти, поэтому просьба постараться оставить именно здесь значимые вопросы.

TAP OUT 24.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 475218)
Не совсем понимаю зачем

Думаю потому что есть масса форумчан , которые редко заходят в другие разделы форума кроме новостей и обсуждения ММА ... )

А те кто в курсе и успели - уже отписались в теме у Хабиба , я вот , так и сделал ... Приятно когда есть прямая связь с бойцом , тем более массу интересного по ЮФС и тренировкам можно узнать...

TAP OUT 24.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 475218)
Федор наоборот,что безразницы

Кстати , Фёдор говорил что без разницы лично ему , что так же может значить следующее : он просто не использует приемы , которые применяют в сетке ...Но я все равно этого не понимаю : а если прижмут ? Это же не от тебя зависит и надо уметь работать в таких ситуациях ?
Тот же Роджерс легко подтянул ФЕ к сетке и накидал сверху...С Вердумом о сетку споткнулся , что символично ...
Про сетку я и сам постоянно интересуюсь и все время слышу разные мнения , но сам придерживаюсь одного .
У нас в стране найти клетку непросто , ММА-залов и так не много , а чтобы еще и с клеткой - не у всех такие возможности ...Но тренироваться к бою в клетке нужно только в клетке , там есть свои примочки , которые опытные бойцы используют как преимущество и которые надо освоить...

bura 24.11.2011 22:41

Хабиб,какой твой вес в межсезонье?много гонять придется?

addlex 25.11.2011 00:06

Если будет видео интервью то хотелось бы чтобы уделил пару минут рассказу о твоей жизни США. (Что понравилось, что не понравилось, с какими трудностями сталкивался)

kazak88 25.11.2011 08:10

Вопрос 1: Все мы знаем, что твоя сильная сторона - борьба и всевозможные болевые/удушающие, твой соперник тоже неплохой борец. Как планируешь вести бой, будешь делать упор на свои коронки или мы увидим что-то новенькое?)
Вопрос 2: Я заметил ты редко используешь удары ногами (мне кажется - это твой скрытый резерв). Тренируешь с кем-нибудь отдельно технику ударов ногами (каратэ, кикбокс, тай...?)

konand 25.11.2011 08:57

Ну тогда, совсем простые вопросы... :) Как начинал, кто привёл? Про семью, как относятся? Трудно на "чужбине", как с языком?

dar 25.11.2011 11:08

+1 к простым вопросам..
наверняка перед боем есть какое-то переживание\волнение, как ты себя успокаиваешь?? слушаешь музыку или, может быть, прокручиваешь в голове какие нибудь слова??

Каратель 25.11.2011 12:04

Английский учишь?

Андрей Юрьевич 25.11.2011 15:08

Хабиб, поздравляю с подписанием в ЮФС. Ты говорил что занимался борьбой и дзюдо, но потом с 17 лет стал тренироваться у отца по самбо. У меня такой вопрос, после поражения Фёдора бразильцам все вдруг стали дрочить на джиу-джитсу, теперь ты в ЮФС:good:, но ты ещё не дрался с бразильцами, при потенциальном бое с бразилом., чего будешь опасаться, на что особо обратишь внимание при подготовке. Ты как представитель Самбо поставил бы приоритет Самбо над джиу-джитсу? Удачи тебе:hooray:.

p.s. Михаил если будешь задавать мой вопрос, замени пожалуйста слово дрочить чем то приличным.

yaldo 26.11.2011 01:55

Поздравляю во первых:good:

Нашёл ли спонсора, и как в обще выглядит это дело в США?

Менеджер из РФ или местного нашёл?

Национальность напомни какая твоя?

Wasp. 26.11.2011 09:54

Что считаешь своей слабой стороной, минусом в плане техники, что могло бы помешать в цели достижении вершины в ЮФС. Чего не хватает и соответственно под грамотными специалистами в штатах планируешь исправить,наработать в первую очередь?

Mirovoi 27.11.2011 10:22

На что именно будешь делать ставку на бой,на ударку или борьбу? и чем питаешся,какие тренировки преобладают(вообще какие присутствуют)?ответь пожалуйста.

kashey1983 27.11.2011 11:25

Если уже тренируешься в американском зале, то чем принципиально отличается подход к тренировкам в Америке и у нас на континенте?

Хас1 29.11.2011 23:28

Хабаиб, скока раз вдень тренеруешся??продолжительность???

сергей М 30.11.2011 12:22

Удачи в Америке!
Сколько времени у тебя будет на акклиматизацию?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.