![]() |
Chael Sonnen vs Mark Munoz
Кто что думает? Сможет ли Муньоз остановить тейкдауны Соннена?
|
Я не уверен в победу Муньоза, но голосую за него, так как болею за него:)
|
Думаю Муньоз ТКО
|
|
Верю в Соннена, если Муньоз и лучше в борьбе, то ничем не лучше в стойке. А вообще наверное возьмет "трэштокер" решением.
|
Соннен решением. Реванш с Пауком неизбежен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Тролль получит по полной,мне кажется Марк лучше во всех аспектах.По борьбе они боролись и Соннен признал что проигрывал и жульничал,не знаю чем закончилось.
|
Цитата:
Если брать 2 его последних боя, то не ужаленный в жопу Соннен, такой же как и ужаленный Соннен в бою с Сильвой. По мне, так сценарий интересней, где всё же произойдёт реванш с Андерсоном. Муньоз всё равно не такой яркий герой, поэтому пока в титульнике его видеть не хочется. |
Цитата:
Муньоз Соннену фору даст как боец. У него нет такого опыта,но гораздо более разносторонний,и в стойке зарубается и в борьбе хорош. Соннена до боя за титул все унылым говном считали,а теперь здрасьте,оказался яркий герой. Как однако пеар уфк на мозги то давят. Так в теории любого можно было раскрутить,но крутанули Соннена,а могли бы и Оками,и сейчас все говорили бы какое яркое однако у Юшина лнп.)) |
Соннен отпиздит Музона, а потом и Сильву! Ура, товарищи! :yahoo
|
Цитата:
|
Не пройдёт Сонен Муньёза, ну никак.
|
Цитата:
|
Соннена надо было отдать Майе)))
|
Цитата:
|
Говоря о пиаре UFC, как-то очень загадочно все враз слились с темы тестостерона, который колол (колет?) Соннен. То есть человек превысил норму, но вроде как при этом имел право на инъекции в пределах нормы. Вот отбыл он наказание - и чего? Он по-прежнему колет все как и раньше, но с опаской, или перестал?
Вот почему-то есть некоторые нехорошие вопросы, которые смелые американские журналисты ну никак не хотят задавать... Забывают, наверное, всякий раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Муньоз немного насторожил тем, что позволил Либену перевести себя в партер по ходу боя. Хотя, возможно, он был настолько был уверен в себе по этой части, что не особо-то и тренировал этот компонент - Либен и впрямь успех развить не сумел.
Соннен - замечательная пиар-машина, которой удается приболтать людей настолько, что они забывают, что у этого человека рекорд в UFC 5-4 со всеми досрочными поражениями, а еще перед его боем с Майей все просто в голос ржали, когда он говорил, что в мире два самых сильных бойца - это как раз он и Майя. После того боя ржали еще сильнее, когда Майя его деклассировал как ребенка. Люди любят Соннена, потому что он вроде как ответил за базар с Силвой, при этом и UFC, и он сам предпочитают не упоминать, что: а) вообще-то он проиграл, б) вообще-то он был слегка подхимичен. Если Муньоз убедительно прервет это бесконечное балабольство, то я лично буду только рад. |
ну хоть на одного борцуху станет меньше:yes:самоустранится кто то .....победит лучший борец и думаю это будет муньез
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я помню, он тогда вовремя не подал какие-то документы что ли, весь вопрос в бумажках был, вроде. Дандэн вон тоже по вене балуется (или куда гормоны колят?), и где вопли "хендерсон юзает коды!!!111"? (Не, они были, но мало.) И что-то мне подсказывает (да, я ясновидящий), что далеко не только эти двое типа химики. Там по врачебному рецепту кто угодно может тесто (и не только) хреначить. Интересно кстати, как у нас?..
P.S. Соннен красава и всех поломает жёстко. |
Брок жив, да нет, не в бумажках дело, у него уровень тестостерона превышал норму перед боем. И по-хорошему, его могли бы и снять, как сняли в свое время Барнетта с Федей, но тут другая ситуация, типа того, да...
Цитата:
Вот в этом наши бойцы все, многие до сих пор думают, что протеин с креатином и BCAA - это допинг. |
Цитата:
|
Думаю, Соннен - один из самых лучших борцов в ММА. И Муньезу борьба против борца Чела не сильно поможет. Стойка тоже отлично выглядела у Чела в последних боях. Единственное - заканчивать бои досрочно Соннен не умеет, но победить решением это ему не помешает!
|
Соннен! Конечно же Соннен, завалит и задушит Марка так же как Стена. Пауку не отвертется от реванша :old7
|
Цитата:
|
Муньоса бросал Либен. Муньос не мог бросить Оками.
И тейкдауны, и защита от тейкдаунов у Муньоса и в подметки Соннену не годится. Соннен заставит его забыть, как когда-то, до ММА, Муньос его перебарывал. Соннен продержит его на спине все 15 минут, и не почешется. |
Цитата:
|
Единственный способ победить Соннена, это засамбитить его :old7
|
Slasha, Соннен не смог бросить Майю (да не только это, там вообще полная импотенция была с его стороны) и завалился сам, Муньоз трижды бросал Майю. Это если сравнивать одинаковых соперников, а не разных. С Оками у Муньоза 1-1, у Соненна 4-0. Итого, с одинаковыми соперниками общий счет по проведенным и пропущенным тэйкдаунам одинаковый.
|
Завалить может и завалит... А вот удержать, удержит ли? Муньоза в последнем бою даже Либен валил, так что всё возможно, хотя с Либеном то понятно Марк больше значения придавал как бы в стойке не отхватить.
А вобще возможно, что бой двух борцов пройдёт преимущественно в стойке, с попытками тейкдаунов и ГнП в случае успеха последних. В стойке - Марк. В борьбе? Именно борьба адаптированная к ММА, у Марка под вопросом в отличие от Соннена. ГнП у Муньоза тоже лучше, так что до Силвы Чел и не доберётся наверн. Ну и потом... Кажется Марк там с Вердумом тренируется, пусть тот ему покажет как треугольник делать, и всё будет кончено. |
Цитата:
Кроме того, когда был бой Соннен-Майя? Три года назад? За это время Соннен еще конкретно протестостеронился. Да и Майя тактику поменял (к его же сожалению). А Муньоса кидали в его прошлом бою. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что именно борьба решит исход поединка и она определённо лучше у Соннена. Вопрос только в том на сколько он хорошо стал контролировать соперника в партере.
|
Цитата:
Не понимаешь разницу между ММАтикой А>Б>Ц и оценкой конкретных качеств бойца? Впрочем, таки да. И таки не понимаешь :) Цитата:
Вообще не видел от тебя ни единого проявленние собственного какого-то мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый неудобный соперник для Соннена в дивизионе, тот самый случай когда карты чела крыты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все равно что сказать, что у Хендо ТДД херовый, потому что он не боится борьбы от соперников - но именно так он и проигрывал бои, и именно из-за этого Хуа забрал последние два раунда в их бою и чуть не довел дело до ничьи. Цитата:
И все равно ему это не помогло противостоять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что Либен смог бросить Муньоса, отнюдь не говорит, что у Муньоса этот самый ТДД отличный, Цитата:
(кроме асов БЖЖ, пожалуй - которым Муньос не является). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще точнее: кто пытался переводить - тот и переводил. Двухкратным олимпийцем он был сколько лет назад? Ну, по крайней мере до ММА - в котором его переводили в партер несчетное количество раз, в котором его залежал Арона, в котором его бросал Мисаки. Но да, олимпиец. Цитата:
В его последних пяти боях 90% времени он проводил НА сопернике. Перебарывал абсолютно всех. Вот так вот. |
kot143, я его боёв от Майи видел... да и то половину забыл от однообразия, где он там вобще дрался то в стойке? с кем? С Оками кажется было чуть-чуть... Но помоему тогда, когда Оками уже никакущий был. Соннен не полный нуль в стойке, кое что умеет само собой, однако меня аж смех берёт когда говорят, что Паук от него в стойке выхватывал... Такие прям картины перед глазами рисуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd: Аналогично и с Челом, если она 1,5 раза попал по Сильве в стойке, это не значит, что в стойке он крут, особенно применительно к бою с Марком. |
жаль что в клетке!
ато я се уже представилкак соня промахивается метя в ноги и вылетает за ринг стукаясь еблом о ближаишии стол и карандаш судьи втыкается ему в ноздрю по самыи мозг!!вот на такое я б посотрел (разов 100 |
Окажется сверху Муньос - своими ударами заставит Соннена сдуться очень быстро. Сумеет контролировать бой сверху Соннен - может выиграть решением или под конец и досрочно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет семи - ну, что делать, в последних семи два, в последних восьми три, а в последнем бою - 1. Как тебе удобно, так ты и берешь, я понимаю. Цитата:
Не знаю, хотели или не хотели. Это ты уж сам их спроси, если тебе интересно. Цитата:
Цитата:
А ты, по-видимому от избытка агрументов, высчитываешь максимальное количество боев, в котором Хендо бросали минимальное количество раз. Да, да. Цитата:
Кроме того, Муньос что, с крутым ТДД? Чего-то мы этот крутой ТДД не видели. Так что, с чего это его Соннену не бросить так же, как и Оками с Миллером? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Причем все это разговоры от пустого в порожнее.
Попытки каким-то способом исказить тот простой факт, что у Муньоса в ММА ЯВНО хуже тейкдауны чем у Соннена, и защита от тейкдаунов тоже не ахти. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, именно это и говорили - и тем и обосновывали то, что Соннен обязательно проиграет в бою с ними. |
Цитата:
Я не вижу, с чего тут стоит так преклоняться перед человеком с 5-4. Да, у него хорошо адаптирована борьба - может даже лучше всех в среднем весе - но что дальше, ММА не только из борьбы состоит. Он достаточно однобокий боец, что означает, что шансы против него всегда есть - Силва это отлично доказал. |
Цитата:
Он эти поражения прописал уже трем топам, и если пропишет четвертому, мир не ахнет от удивления. И я не считаю, что Соннен так уже непобедим - ас БЖЖ его вполне победить может. У того же Жакаре или Пола Харриса больше шансов победить Соннена, чем у Муньоса. Цитата:
Шансы есть у всех против любого - ММА это достаточно доказало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее лучше. На сколько я помню он стал побеждать, и вынес главную персону в очереди за титулом Маркуардта. И где то тут, хотя может чуть ранее, он там ещё кого то побеждал. Оками вроде. Хотя нет, Оками тоже ни особо яркий:) Наверно после Маркуардта я всё же начал Соннена считать за хорошего бойца, и даже поболее. Потому как Нейт крут, а кто его победил соответственно тоже. Даже не любимы мной Сильва:) И дальше всё яснее, уже как раз Сильва был. На данный момент дерётся яркий боец и яркий пиздабол Чел Соннен, который имеет предысторию к бою с Сильвой. Пусть он был тогда обколотый в жопу химией или чем там, тестостероном, не важно. Скажу ещё, что да, феерично провёл он тогда бой. После не менее феерично раскатал ТОПа (да, пусть и не особо крутого, но в среднем весе дефицит с шикарными топами, раз там и Биспинг числится) Стена, в стиле именно бешенного энерджайзера. Из этого следует, что на данный момент Соннен и яркий боец и яркий шоумен (т.е. пиздабол в общей своей натуре). С другой стороны Муньоз. Ничего плохого за него сказать не могу, но и особо хорошего тоже. Он такой же как и Стенн, на дифиците в ТОПах числится, как и Либен. Витьку Белфорта в очередной раз бы выделил, как крутого бойца. Но Соннен сейчас ни с ним дерётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu, так то я понял твою позицию. Твоя правда.) Мне Чейл приблизительно в то же время на глаза попался.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть, Соннен незаслуженно номер 2? И кто же тогда должен быть на его месте, в таком случае? Цитата:
Или почему он не проиграл Оками, у которого было только одно поражение в УФЦ к тому времени, и куча выигрышей. Вот такой он однобокий с плохим рекордом в УФЦ, и тем не менее побеждает. |
Цитата:
Но Соннен ведь и Стенна швырял феерично, поэтому как я уже сказал тут ранее, он обколотый был энерджайзером и не обколотый (вывод не обколотый потому как не попался на допинге). Колит ли он сейчас что себе, я не знаю. Но если он и колит в разрешённый мерах и выступает так же бодро, то не вижу особо почему бы ему не быть и в бою с Муньозом таким же. всё таки думаю Соннен опять с первой секунды полетит сломя голову на соперника, кинет пару ударов, резко пройдёт в ноги, далее будет живенькая борьба, в стиле двух кошек. Может Марк и поднимется, но в итоге сценарий боя пойдёт по кругу и Соннен победит либо гнп, либо решением. Хотя по разному всё может повернуться, Муньоз хорошо добивает на сколько известно, даже не побоюсь этого сравнения, в лучших традициях Фёдора:) Но я на Соннена ставлю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому номер 2 именно он на данный момент. И именно поэтому ты и не можешь сказать, кто должен бы стоять не этом месте вместо него. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, это из серии гадания президента "Ленин лысый, Сталин волосатый" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, Муньос ничем до сих пор не доказал, что он лучше победившего его Оками. Вот победа над Сонненом - докажет. Цитата:
Впрочем, каждому свое. |
Цитата:
Цитата:
|
Соннен возьмет решением.
|
brmc прав, соннен однобокий боец. все о нем начали говорить после боя с пауком, но не забывайте: 1.у паука была травма 2. соннен нажрался стероидами. Уверен во втором бою паук, как говорила Ариани, надерет ему задницу:) хотя, он не пройдет муньёза :old7
|
shahriyar89, 1. Не какой травмы у паука не было, это он придумал как оправдание к своему невыразительному выступлению 2. Соннен и без стеройдов не чем не хуже, бой со Стенном это подтвердил.
Уверен во втором бою Соннен отебашит эту лицемерную выскачку и поставит его на его заслуженное место. |
Ден Хендерсон о Андерсоне Сильве - "Все "травмы" которые удерживают Андерсона Силву от боя со мной, или матча-реванша с Чейлом Сонненом вмиг пройдут, если они дадут ему Майкла Биспинга".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kot143, я лично верю в травму Андерсона, даже когда он выходил в октагон, был каким то странным.
|
shahriyar89, И в чём же эта странность заключалась позвольспросить))) И почему до боя он не говорил не о каких травмах?
Ну и конечно же после боя с Оками у него то же образовалась травма, которую лечить ему необходимо почти год))) А на мой взгляд тут всё проще, паук просто ссыт боя с Сонненом. |
kot143, не ссыт:) в матч реванше увидишь как соннен будет забит как ребенок. не удивлюсь если попадет в flying triangle-choke)))
Хотя ему не видать титульного боя, ибо филиппинская машина раздавит его:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда интересно Марк показывал хоть что-то в стойке? Соннен в принципе неплохо выглядел в стойке против Паука, а вот Марк наотхватывал даже от Дэмиана Майи - разница есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |