Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Chael Sonnen vs Mark Munoz (http://mixforum.su/showthread.php?t=9627)

shahriyar89 04.12.2011 17:45

Chael Sonnen vs Mark Munoz

Кто что думает? Сможет ли Муньоз остановить тейкдауны Соннена?

shahriyar89 04.12.2011 17:51

Я не уверен в победу Муньоза, но голосую за него, так как болею за него:)

kolik 04.12.2011 17:53

Думаю Муньоз ТКО

shahriyar89 04.12.2011 18:37

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Из твиттера

sonnench chael sonnen
Bisping isn't worth the time. Hey @Mark_Munoz, what do you say we give em a show. For ole times sake.

mark_munoz Mark Muñoz @
@sonnench Yes sir! I know we will give them a show! Let's show them how it's done!

Sumklish 04.12.2011 18:52

Верю в Соннена, если Муньоз и лучше в борьбе, то ничем не лучше в стойке. А вообще наверное возьмет "трэштокер" решением.

паук 04.12.2011 18:55

Соннен решением. Реванш с Пауком неизбежен.

shahriyar89 04.12.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 480104)
Верю в Соннена, если Муньоз и лучше в борьбе, то ничем не лучше в стойке. А вообще наверное возьмет "трэштокер" решением.

Думаю в стойке Марк побьет Соннена

shahriyar89 04.12.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 480105)
Соннен решением. Реванш с Пауком неизбежен.

Только надеюсь Паук в этот раз выйдет на 100% здоровым. Меня волнует то что он сидит без дела, а это, как показывает практика, может кончаться плохо.

Mirkotmb 04.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 480065)
Кто что думает? Сможет ли Муньоз остановить тейкдауны Соннена?

Как чистый борец Марк не хуже,так что хотелось бы верить,что сможет. Шанс уколотого в жопу допингом Члена в том,что он будет как бешенный энерджайзер прессинговать,и пытаться перебарывать все три раунда. И если пару раундов Марк сможет защищаться и вязать в клинче,то к третьему Муньоз от нечеловеческого ритма,предложенного оппонентом подсядет и будет задушен или забит. Это плохой вариант развития событий. Хороший же возможен,если Соннен окажется не столь хорош(очень большие сомнения на этот счет) в борьбе против Марка,как против других бойцов и будет сам оттейкдаунен и забит или Филиппин Рокет Машин со всей пролетарской мощью попадет правой в голову заебавшего асашайского балабола,а еще лучше в голову коленом. На это и буду надеяться.

M134 04.12.2011 19:53

Надеюсь Тролль получит по полной,мне кажется Марк лучше во всех аспектах.По борьбе они боролись и Соннен признал что проигрывал и жульничал,не знаю чем закончилось.

Yuri Yu 04.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480127)
как бешенный энерджайзер прессинговать,и пытаться перебарывать все три раунда.

А так по ходу и будет.
Если брать 2 его последних боя, то не ужаленный в жопу Соннен, такой же как и ужаленный Соннен в бою с Сильвой.
По мне, так сценарий интересней, где всё же произойдёт реванш с Андерсоном. Муньоз всё равно не такой яркий герой, поэтому пока в титульнике его видеть не хочется.

Mirkotmb 04.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 480138)
Муньоз всё равно не такой яркий герой, поэтому пока в титульнике его видеть не хочется.

А Соннен яркий? Ну да. Это в смысле яркий пиздабол или яркий боец? Ты до боя с Силвой следил за его карьерой вообще? Что скажешь? Разносторонний? Фееричный?

Муньоз Соннену фору даст как боец. У него нет такого опыта,но гораздо более разносторонний,и в стойке зарубается и в борьбе хорош. Соннена до боя за титул все унылым говном считали,а теперь здрасьте,оказался яркий герой. Как однако пеар уфк на мозги то давят. Так в теории любого можно было раскрутить,но крутанули Соннена,а могли бы и Оками,и сейчас все говорили бы какое яркое однако у Юшина лнп.))

Брок жив 04.12.2011 20:07

Соннен отпиздит Музона, а потом и Сильву! Ура, товарищи! :yahoo

Mirkotmb 04.12.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Брок жив (Сообщение 480146)
Соннен отпиздит Музона, а потом и Сильву!

хуй.

Jonic 04.12.2011 20:33

Не пройдёт Сонен Муньёза, ну никак.

Mirkotmb 04.12.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 480164)
Не пройдёт Сонен Муньёза, ну никак.

Почему?

shahriyar89 04.12.2011 20:35

Соннена надо было отдать Майе)))

Jonic 04.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480165)
Почему?

Муньёз лучше: и в борьбе, и в ударке.

brmc 04.12.2011 20:41

Говоря о пиаре UFC, как-то очень загадочно все враз слились с темы тестостерона, который колол (колет?) Соннен. То есть человек превысил норму, но вроде как при этом имел право на инъекции в пределах нормы. Вот отбыл он наказание - и чего? Он по-прежнему колет все как и раньше, но с опаской, или перестал?

Вот почему-то есть некоторые нехорошие вопросы, которые смелые американские журналисты ну никак не хотят задавать... Забывают, наверное, всякий раз...

Jonic 04.12.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480169)
Он по-прежнему колет все как и раньше

Он это право честно отвевал в словесных баталиях.)))

Mirkotmb 04.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 480167)
Муньёз лучше: и в борьбе, и в ударке.

В борьбе мне все равно боязно за Марка. Слишком монструозно в этом элементе Член выглядит.

Jonic 04.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480174)
Слишком монструозно в этом элементе Член выглядит.

Это на фоне Стена он монстр борцуха, а с Муньёзом он будет дратся там, где решит Муньёз. А Марк скорее всего устроит кикбоксёрский поединок, и в нём перестреляет Чела.

Mirkotmb 04.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 480176)
Это на фоне Стена он монстр борцуха

Согласен,но Соннен надо признать приличных ребят перебарывал.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 480176)
А Марк скорее всего устроит кикбоксёрский поединок, и в нём перестреляет Чела.

Думаю не получится. Будет много клинча,борьбы за захват и т.п. Открытой стойки будет мало. Чейл не статист,не даст много воздуха. Кардио будет не на последнем месте.

brmc 04.12.2011 21:02

Муньоз немного насторожил тем, что позволил Либену перевести себя в партер по ходу боя. Хотя, возможно, он был настолько был уверен в себе по этой части, что не особо-то и тренировал этот компонент - Либен и впрямь успех развить не сумел.

Соннен - замечательная пиар-машина, которой удается приболтать людей настолько, что они забывают, что у этого человека рекорд в UFC 5-4 со всеми досрочными поражениями, а еще перед его боем с Майей все просто в голос ржали, когда он говорил, что в мире два самых сильных бойца - это как раз он и Майя. После того боя ржали еще сильнее, когда Майя его деклассировал как ребенка.

Люди любят Соннена, потому что он вроде как ответил за базар с Силвой, при этом и UFC, и он сам предпочитают не упоминать, что: а) вообще-то он проиграл, б) вообще-то он был слегка подхимичен.

Если Муньоз убедительно прервет это бесконечное балабольство, то я лично буду только рад.

limon 04.12.2011 21:05

ну хоть на одного борцуху станет меньше:yes:самоустранится кто то .....победит лучший борец и думаю это будет муньез

Jonic 04.12.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480177)
Согласен,но Соннен надо признать приличных ребят перебарывал.

Было дело, но Марк не просто приличный парень, он высококлассный борец, один из лучших в UFC.
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480177)
Вот тут,думаю не получится. Будет много клинча,борьбы за захват и т.п.

Согласен. Возня у сетки-это наверно единственный шанс Чела на победу, но я не верю, что он сможет проделывать это на протяжении всего боя.

Брок жив 04.12.2011 21:17

Насколько я помню, он тогда вовремя не подал какие-то документы что ли, весь вопрос в бумажках был, вроде. Дандэн вон тоже по вене балуется (или куда гормоны колят?), и где вопли "хендерсон юзает коды!!!111"? (Не, они были, но мало.) И что-то мне подсказывает (да, я ясновидящий), что далеко не только эти двое типа химики. Там по врачебному рецепту кто угодно может тесто (и не только) хреначить. Интересно кстати, как у нас?..

P.S. Соннен красава и всех поломает жёстко.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 04.12.2011 21:25

Брок жив, да нет, не в бумажках дело, у него уровень тестостерона превышал норму перед боем. И по-хорошему, его могли бы и снять, как сняли в свое время Барнетта с Федей, но тут другая ситуация, типа того, да...

Цитата:

Сообщение от Брок жив (Сообщение 480191)
Интересно кстати, как у нас?..

А я вроде недавно говорил за это дело, приводил слова Юры Ивлева, которые теперь уже практически анекдотом стали. Зашла речь о стероидах, он говорит: "Не, ну я один раз только допинг употреблял, еще давно, Mega Mass 4000" что ли он назывался... ну так, не особо помогло"

Вот в этом наши бойцы все, многие до сих пор думают, что протеин с креатином и BCAA - это допинг.

Mirkotmb 04.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480196)
Вот в этом наши бойцы все, многие до сих пор думают, что протеин с креатином и BCAA - это допинг.

так то это и смех и грех.

Fortex 04.12.2011 21:32

Думаю, Соннен - один из самых лучших борцов в ММА. И Муньезу борьба против борца Чела не сильно поможет. Стойка тоже отлично выглядела у Чела в последних боях. Единственное - заканчивать бои досрочно Соннен не умеет, но победить решением это ему не помешает!

kot143 04.12.2011 21:37

Соннен! Конечно же Соннен, завалит и задушит Марка так же как Стена. Пауку не отвертется от реванша :old7

Mirkotmb 04.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480208)
завалит и задушит Марка так же как Стена

и не говори,односторонний ударник и олламерикан это одно и тоже. завалит и задушит,как стенна...

Slasha 04.12.2011 21:49

Муньоса бросал Либен. Муньос не мог бросить Оками.
И тейкдауны, и защита от тейкдаунов у Муньоса и в подметки Соннену не годится.

Соннен заставит его забыть, как когда-то, до ММА, Муньос его перебарывал. Соннен продержит его на спине все 15 минут, и не почешется.

brmc 04.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480216)
и не говори,односторонний ударник и олламерикан это одно и тоже. завалит и задушит,как стенна...

Муньоз не просто олламерикан, он третье и первое места в NCAA занимал. А олламериканов бывает больше, чем чемпионов NCAA раз так эдак ровно в восемь:)

kot143 04.12.2011 21:53

Единственный способ победить Соннена, это засамбитить его :old7

brmc 04.12.2011 21:54

Slasha, Соннен не смог бросить Майю (да не только это, там вообще полная импотенция была с его стороны) и завалился сам, Муньоз трижды бросал Майю. Это если сравнивать одинаковых соперников, а не разных. С Оками у Муньоза 1-1, у Соненна 4-0. Итого, с одинаковыми соперниками общий счет по проведенным и пропущенным тэйкдаунам одинаковый.

konung 04.12.2011 21:55

Завалить может и завалит... А вот удержать, удержит ли? Муньоза в последнем бою даже Либен валил, так что всё возможно, хотя с Либеном то понятно Марк больше значения придавал как бы в стойке не отхватить.

А вобще возможно, что бой двух борцов пройдёт преимущественно в стойке, с попытками тейкдаунов и ГнП в случае успеха последних.

В стойке - Марк. В борьбе? Именно борьба адаптированная к ММА, у Марка под вопросом в отличие от Соннена. ГнП у Муньоза тоже лучше, так что до Силвы Чел и не доберётся наверн. Ну и потом... Кажется Марк там с Вердумом тренируется, пусть тот ему покажет как треугольник делать, и всё будет кончено.

Slasha 04.12.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480224)
Slasha, Соннен не смог бросить Майю (да не только это, там вообще полная импотенция была с его стороны) и завалился сам, Муньоз трижды бросал Майю. Это если сравнивать одинаковых соперников, а не разных. С Оками у Муньоза 1-1, у Соненна 4-0. Итого, с одинаковыми соперниками общий счет по проведенным и пропущенным тэйкдаунам одинаковый.

Майя немножко по-другому сделал: он потянул его на себя, а потом перевернулся и оказался сверху.

Кроме того, когда был бой Соннен-Майя? Три года назад? За это время Соннен еще конкретно протестостеронился. Да и Майя тактику поменял (к его же сожалению).
А Муньоса кидали в его прошлом бою.

Mirkotmb 04.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480220)
Муньоса бросал Либен. Муньос не мог бросить Оками.

Ого,ММАтика.:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480220)
Соннен заставит его забыть, как когда-то, до ММАММА, Муньос его перебарывал. Соннен продержит его на спине все 15 минут, и не почешется.

Такие громкие голословные заявления,прям как в лужу пернул. Кроссавчег.:appl7

brmc 04.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480228)
А Муньоса кидали в его прошлом бою.

"Кидали" - это громко сказано, конечно. Пара переводов в партер, которые ничем толковым не закончились. Было видно, что Муньоз боится в исполнении Либена совсем не тэйкдаунов и работы сверху. А у Соннена эти два компонента - это вообще практически все, что есть в наличии.

kot143 04.12.2011 22:03

Думаю что именно борьба решит исход поединка и она определённо лучше у Соннена. Вопрос только в том на сколько он хорошо стал контролировать соперника в партере.

Slasha 04.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480229)
Ого,ММАтика.:facepalm:

Ты совсем кретин?
Не понимаешь разницу между ММАтикой А>Б>Ц и оценкой конкретных качеств бойца?

Впрочем, таки да. И таки не понимаешь :)

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480229)
Такие громкие голословные заявления,прям как в лужу пернул. Кроссавчег.:appl7

От тебя я вообще не видел ни единого сообщения без пердежа.
Вообще не видел от тебя ни единого проявленние собственного какого-то мышления.

Mirkotmb 04.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480233)
"Кидали" - это громко сказано, конечно.

Не его Либен прогибом пару раз и на бедро взял еще. Там Муньоз был вообще беспомощен в борьбе.

kot143 04.12.2011 22:04

Цитата:

А у Соннена эти два компонента - это вообще практически все, что есть в наличии.

Ты видимо забыл как от него паук в стойке выхватывал.

konung 04.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480239)
паук в стойке выхватывал.

Это ты про тот единственный удар за 5 раундов от которого паука немного качнуло назад, но который даже нокдауном назвать сложно?

fresher 04.12.2011 22:07

Самый неудобный соперник для Соннена в дивизионе, тот самый случай когда карты чела крыты

kot143 04.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 480241)
Это ты про тот единственный удар за 5 раундов от которого паука немного качнуло назад, но который даже нокдауном назвать сложно?

Посмотри бой по внимательнее.

kot143 04.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 480242)
Самый неудобный соперник для Соннена в дивизионе, тот самый случай когда карты чела крыты

Так же и про Оками говорили.

Slasha 04.12.2011 22:09

Цитата:

"Кидали" - это громко сказано, конечно. Пара переводов в партер, которые ничем толковым не закончились. Было видно, что Муньоз боится в исполнении Либена совсем не тэйкдаунов и работы сверху.

Знаешь, я сильно сомневаюсь, что борец в ММА может позволить себе бросить себя ударнику.
Это все равно что сказать, что у Хендо ТДД херовый, потому что он не боится борьбы от соперников - но именно так он и проигрывал бои, и именно из-за этого Хуа забрал последние два раунда в их бою и чуть не довел дело до ничьи.

Цитата:

А у Соннена эти два компонента - это вообще практически все, что есть в наличии.

Стенн вообще в интервью перед боем точно описал манеру работы Соннена - и как он с помощью комбинаций приближается, и дабл, и бадилок - вроде вообще не только компоненту, но всю его стратегию разобрал по частям.

И все равно ему это не помогло противостоять.

brmc 04.12.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480246)
Знаешь, я сильно сомневаюсь, что борец в ММА может позволить себе бросить себя ударнику.
Это все равно что сказать, что у Хендо ТДД херовый, потому что он не боится борьбы от соперников - но именно так он и проигрывал бои, и именно из-за этого Хуа забрал последние два раунда в их бою и чуть не довел дело до ничьи.

И какой в результате вывод, если Хуа это удавалось? Что Хендо - херовый борец?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480246)
Стенн вообще в интервью перед боем точно описал манеру работы Соннена - и как он с помощью комбинаций приближается, и дабл, и бадилок - вроде вообще не только компоненту, но всю его стратегию разобрал по частям.

И все равно ему это не помогло противостоять.

И чего? Давай я тебе разберу стратегию Соннена по частям - ты сильно удивишься, если он после этого меня победит?

konung 04.12.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480243)
Посмотри бой по внимательнее.

На кой же мне его смотреть когда там 90% на земле прошло... Я там при всём желании не рассмотрю где Силва выхватывал в стойке. Было одно более менее значимое попадание, которое подтвердило тот факт, что Соннен не нокаутёр ниразу.

Slasha 04.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480249)
И какой в результате вывод, если Хуа это удавалось? Что Хендо - херовый борец?

Нет, что у Хендо - херовый ТДД. И всегда таким был.
И то, что Либен смог бросить Муньоса, отнюдь не говорит, что у Муньоса этот самый ТДД отличный,

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480249)
И чего? Давай я тебе разберу стратегию Соннена по частям - ты сильно удивишься, если он после этого меня победит?

Это значит, что несмотря на всю одномерность Соннена, и даже несмотря на его предсказуемость (что обычно дорого обходится в ММА) - с ним никто ни хера сделать не может
(кроме асов БЖЖ, пожалуй - которым Муньос не является).

kot143 04.12.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 480250)
На кой же мне его смотреть когда там 90% на земле прошло... Я там при всём желании не рассмотрю где Силва выхватывал в стойке. Было одно более менее значимое попадание, которое подтвердило тот факт, что Соннен не нокаутёр ниразу.

Паук там несколько раз выхватывал, а то что Соннен не накаутёр это и так понятно, но это не делает его слабым в этом компоненте, просто у Соннена главный козырь его борьба, из за этого его стойку все недооценивают. Вот ты можешь назвать бой где Соннен откровенно выхватывал в стойке от соперников?

brmc 04.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480251)
Нет, что у Хендо - херовый ТДД. И всегда таким был.

Эт да. За последние семь боев Хендо в партер переводили лишь Хуа и Шилдз. Вердикт: ТДД у двукратного олимпийца - говно. Логично.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480251)
Это значит, что несмотря на всю одномерность Соннена, и даже несмотря на его предсказуемость (что обычно дорого обходится в ММА) - с ним никто ни хера сделать не может

... о чем и свидетельствует его рекорд 5-4 в UFC. Эт, опять же, да.

Slasha 04.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480255)
Эт да. За последние семь боев Хендо в партер переводили лишь Хуа и Шилдз. Вердикт: ТДД у двукратного олимпийца - говно. Логично.

Фейжао его переводил, Пальярес переводил.
А еще точнее: кто пытался переводить - тот и переводил.

Двухкратным олимпийцем он был сколько лет назад? Ну, по крайней мере до ММА - в котором его переводили в партер несчетное количество раз, в котором его залежал Арона, в котором его бросал Мисаки.
Но да, олимпиец.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480255)
... о чем и свидетельствует его рекорд 5-4 в ММА. Эт, опять же, да.

5-4 в ММА? А? Тебя где проглючило?

В его последних пяти боях 90% времени он проводил НА сопернике. Перебарывал абсолютно всех.
Вот так вот.

konung 04.12.2011 22:28

kot143, я его боёв от Майи видел... да и то половину забыл от однообразия, где он там вобще дрался то в стойке? с кем? С Оками кажется было чуть-чуть... Но помоему тогда, когда Оками уже никакущий был. Соннен не полный нуль в стойке, кое что умеет само собой, однако меня аж смех берёт когда говорят, что Паук от него в стойке выхватывал... Такие прям картины перед глазами рисуются.

Mirkotmb 04.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 480260)
Соннен не полный нуль в стойке, кое что умеет само собой, однако меня аж смех берёт когда говорят, что Паук от него в стойке выхватывал.

Те же люди говорят,что Вердум в стойке убил Оверима.

kot143 04.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 480260)
Соннен не полный нуль в стойке, кое что умеет само собой, однако меня аж смех берёт когда говорят, что Паук от него в стойке выхватывал... Такие прям картины перед глазами рисуются.

Ну может я чуть чуть переборьщил конечно, но тем не менее по пауку он попадал и попадал прилично.

kot143 04.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480264)

То что он его убил не кто не говорит, а то что перебил это да безспорно.

konung 04.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480264)

Ну что было то было... Вернее не так, Вердум очевидно перебил Оверима в стойке, но эт конкретный бой (и причины понятны), и не кто же не говорит, что Вердум просто охренеть каким ударником стал, и щаз всем нужно с ним ссать стойки.

Upd: Аналогично и с Челом, если она 1,5 раза попал по Сильве в стойке, это не значит, что в стойке он крут, особенно применительно к бою с Марком.

Vadim A 04.12.2011 22:40

жаль что в клетке!
ато я се уже представилкак соня промахивается метя в ноги и вылетает за ринг стукаясь еблом о ближаишии стол и карандаш судьи втыкается ему в ноздрю по самыи мозг!!вот на такое я б посотрел (разов 100

valetudo 04.12.2011 22:44

Окажется сверху Муньос - своими ударами заставит Соннена сдуться очень быстро. Сумеет контролировать бой сверху Соннен - может выиграть решением или под конец и досрочно.

brmc 04.12.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480259)
Фейжао его переводил, Пальярес переводил.

Фейжао не переводил, только посылал во что-то типа нокдауна. Пальярес не входит в число последних семи, простая математика.

Цитата:

А еще точнее: кто пытался переводить - тот и переводил.

Да, остальные просто не хотели. Лень, по ходу. Да и нахера, разве есть от Хендо опасность в стойке?

Цитата:

5-4 в ММА? А? Тебя где проглючило?

Там, где тебя продрючило. Учись разговаривать с людьми культурно, амиго. Я заметил опечатку через пару секунд и исправил, но знал, что от нехватки аргументов кто-то обязательно спалит и grammar nazi включит.

Цитата:

В его последних пяти боях 90% времени он проводил НА сопернике. Перебарывал абсолютно всех.

А кто из этих пяти соперников был таким уж крутым борцом с крутым ТДД? Разве что Оками, да и то он с Маркуортом был какой-то вялый, а уж с Силвой - и вовсе труп.

Slasha 04.12.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480274)
Фейжао не переводил, только посылал во что-то типа нокдауна. Пальярес не входит в число последних семи, простая математика.

Фейжао и в нокдаун посылал, и бросал.
А насчет семи - ну, что делать, в последних семи два, в последних восьми три, а в последнем бою - 1.
Как тебе удобно, так ты и берешь, я понимаю.

Цитата:

Да, остальные просто не хотели. Лень, по ходу. Да и нахера, разве есть от Хендо опасность в стойке?

Попыток не делали.
Не знаю, хотели или не хотели. Это ты уж сам их спроси, если тебе интересно.

Цитата:

Там, где тебя продрючило. Учись разговаривать с людьми культурно, амиго.

Ты бревно в глазу не видишь, да? Ты забываешь о том, что такое культурная речь, буквально на втором комменте любого дебата. Причем умеешь вылить столько помоев, что хочется вымыться.

Цитата:

Я заметил опечатку через пару секунд и исправил, но знал, что от нехватки аргументов кто-то обязательно спалит и grammar nazi включит.

Ага, от нехватки аргументов.
А ты, по-видимому от избытка агрументов, высчитываешь максимальное количество боев, в котором Хендо бросали минимальное количество раз. Да, да.

Цитата:

А кто из этих пяти соперников был таким уж крутым борцом с крутым ТДД? Разве что Оками, да и то он с Маркуортом был какой-то вялый, а уж с Силвой - и вовсе труп.

Да, тот труп, тот вялый.

Кроме того, Муньос что, с крутым ТДД? Чего-то мы этот крутой ТДД не видели.
Так что, с чего это его Соннену не бросить так же, как и Оками с Миллером?

brmc 04.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480280)
Фейжао и в нокдаун посылал, и бросал.

нет

Цитата:

А насчет семи - ну, что делать, в последних семи два, в последних восьми три, а в последнем бою - 1.
Как тебе удобно, так ты и берешь, я понимаю.

Равно как и ты

Цитата:

Не знаю, хотели или не хотели. Это ты уж сам их спроси, если тебе интересно.

Обязательно

Цитата:

Ты бревно в глазу не видишь, да? Ты забываешь о том, что такое культурная речь, буквально на втором комменте любого дебата. Причем умеешь вылить столько помоев, что хочется вымыться.

Хочется - мойся. Гигиена - дело хорошее.

Цитата:

Кроме того, Муньос что, с крутым ТДД? Чего-то мы этот крутой ТДД не видели

Может и увидите. Недолго ждать осталось

Цитата:

Так что, с чего это его Соннену не бросить так же, как и Оками с Миллером?

А чего бы и не обломаться?

Slasha 04.12.2011 23:00

Причем все это разговоры от пустого в порожнее.

Попытки каким-то способом исказить тот простой факт, что у Муньоса в ММА ЯВНО хуже тейкдауны чем у Соннена, и защита от тейкдаунов тоже не ахти.

brmc 04.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480284)
Попытки каким-то способом исказить тот простой факт, что у Муньоса в ММА ЯВНО хуже тейкдауны чем у Соннена, и защита от тейкдаунов тоже не ахти.

Да нет, это скорее попытки доказать, что Соннен умеет делать хорошо, лишь некоторые вещи, а Муньоз может умеет что-то похуже, но арсенал шире. И потому легкого боя ни для кого не будет, скорее всего.

Slasha 04.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480286)
а Муньоз может умеет что-то похуже, но арсенал шире.

То же самое можно сказать и об Оками, и о Маркуарте.
Собственно, именно это и говорили - и тем и обосновывали то, что Соннен обязательно проиграет в бою с ними.

brmc 04.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480287)
То же самое можно сказать и об Оками, и о Маркуарте.
Собственно, именно это и говорили - и тем и обосновывали то, что Соннен обязательно проиграет в бою с ними.

И чего дальше? Давайте всем вообще в среднем весе автоматически по единице в графу "поражения" прибавим, потому что они наверняка не смогут противостоять сонненовским тэйкдаунам и работе в партере.

Я не вижу, с чего тут стоит так преклоняться перед человеком с 5-4. Да, у него хорошо адаптирована борьба - может даже лучше всех в среднем весе - но что дальше, ММА не только из борьбы состоит. Он достаточно однобокий боец, что означает, что шансы против него всегда есть - Силва это отлично доказал.

Slasha 04.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480288)
И чего дальше? Давайте всем вообще в среднем весе автоматически по единице в графу "поражения" прибавим, потому что они наверняка не смогут противостоять сонненовским тэйкдаунам и работе в партере.

Если ты не заметил, Соннен - средневес номер 2 в мире.
Он эти поражения прописал уже трем топам, и если пропишет четвертому, мир не ахнет от удивления.

И я не считаю, что Соннен так уже непобедим - ас БЖЖ его вполне победить может. У того же Жакаре или Пола Харриса больше шансов победить Соннена, чем у Муньоса.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480288)
Я не вижу, с чего тут стоит так преклоняться перед человеком с 5-4. Да, у него хорошо адаптирована борьба - может даже лучше всех в среднем весе - но что дальше, ММА не только из борьбы состоит. Он достаточно однобокий боец, что означает, что шансы против него всегда есть - Силва это отлично доказал.

Не знаю, кто там преклоняется, я трезво оцениваю. Ты просто споришь чисто уже из упрямства, и приписываешь мне по этому поводу "преклонение".
Шансы есть у всех против любого - ММА это достаточно доказало.

brmc 04.12.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480290)
Если ты не заметил, Соннен - средневес номер 2 в мире.

Ну и чего? Я замечал и как, например, Мэйнард даже не проводя боев вверх по рейтингам двигался каким-то непостижимым образом. Мир полон чудес.

Цитата:

И я не считаю, что Соннен так уже непобедим - ас БЖЖ его вполне победить может. У того же Жакаре или Пола Харриса больше шансов победить Соннена, чем у Муньоса.

Посмотрим. Я думаю, что и не БЖЖ единым его можно победить - просто в БЖЖ его дыры наиболее заметны. Меньше чем через два месяца узнаем.

Цитата:

Не знаю, кто там преклоняется, я трезво оцениваю

А я тебе вообще чистые факты даю: 5-4 в UFC. Однобокость налицо. А однобокие бойцы часто проигрывают. Почему бы ему и не сделать это с Муньозом?

Yuri Yu 04.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480140)
А Соннен яркий? Ну да. Это в смысле яркий пиздабол или яркий боец? Ты до боя с Силвой следил за его карьерой вообще? Что скажешь? Разносторонний? Фееричный?

Да тут всё просто. За ВЕКом я в жизни не следил, потому как это была второсортная лига, а далее лига маленьких бойцов, которые лично меня никак не цепляют в плане боёв. Есть конечно исключения там, типа Фейбера, но не о них сейчас. Итак не следил я за Сонненом раньше. Да и думаю крайне мало кто это делал.
Далее лучше. На сколько я помню он стал побеждать, и вынес главную персону в очереди за титулом Маркуардта. И где то тут, хотя может чуть ранее, он там ещё кого то побеждал. Оками вроде. Хотя нет, Оками тоже ни особо яркий:)
Наверно после Маркуардта я всё же начал Соннена считать за хорошего бойца, и даже поболее. Потому как Нейт крут, а кто его победил соответственно тоже. Даже не любимы мной Сильва:)

И дальше всё яснее, уже как раз Сильва был.
На данный момент дерётся яркий боец и яркий пиздабол Чел Соннен, который имеет предысторию к бою с Сильвой. Пусть он был тогда обколотый в жопу химией или чем там, тестостероном, не важно. Скажу ещё, что да, феерично провёл он тогда бой. После не менее феерично раскатал ТОПа (да, пусть и не особо крутого, но в среднем весе дефицит с шикарными топами, раз там и Биспинг числится) Стена, в стиле именно бешенного энерджайзера. Из этого следует, что на данный момент Соннен и яркий боец и яркий шоумен (т.е. пиздабол в общей своей натуре).

С другой стороны Муньоз. Ничего плохого за него сказать не могу, но и особо хорошего тоже. Он такой же как и Стенн, на дифиците в ТОПах числится, как и Либен.

Витьку Белфорта в очередной раз бы выделил, как крутого бойца. Но Соннен сейчас ни с ним дерётся.

brmc 04.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 480299)
Пусть он был тогда обколотый в жопу химией или чем там, тестостероном, не важно. Скажу ещё, что да, феерично провёл он тогда бой

Ничего себе, а между этими двумя предложениями не может быть прямой связи?

kot143 04.12.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480300)

Барнет трижды попадался на стеройдах и что же он после того как перестал их употреблять стал хуже выглядить? Да и вобще ты что же веришь что какие то бойцы не химичятся на таком уровне?

Mirkotmb 04.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480304)
Барнет трижды попадался на стеройдах и что же он после того как перестал их употреблять стал хуже выглядить?

А он перестал их употреблять?))

Mirkotmb 04.12.2011 23:47

Yuri Yu, так то я понял твою позицию. Твоя правда.) Мне Чейл приблизительно в то же время на глаза попался.)

brmc 04.12.2011 23:47

Цитата:

Барнет трижды попадался на стеройдах и что же он после того как перестал их употреблять стал хуже выглядить?

1. Кто сказал, что он перестал употреблять? Он перестал попадаться:) 2. Когда-то он под химией даже чемпионом UFC стал, но это сложно ставить в заслугу ему, хотя по факту даже результат не аннулировали. А Соннен даже и не стал.

Цитата:

Да и вобще ты что же веришь что какие то бойцы не химичятся на таком уровне?

Какое отношение это имеет непосредственно к Соннену? Его не нужно было дисквалифицировать, потому что все этим грешат?

kot143 04.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480305)
А он перестал их употреблять?))

Ну по крайней мере не попадался больше.

kot143 04.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480307)
1. Кто сказал, что он перестал употреблять? Он перестал попадаться 2. Когда-то он под химией даже чемпионом UFC стал, но это сложно ставить в заслугу ему, хотя по факту даже результат не аннулировали. А Соннен даже и не стал.

Ну так все бойцы употребляют, разница лишь в том что кто то попадается, а кто то нет.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480307)
Какое отношение это имеет непосредственно к Соннену? Его не нужно было дисквалифицировать, потому что все этим грешат?

Такое что в бою со Стеном он выглядел так же хорошо как и в бою с Сильвой, и не надо говорить что все его заслуги только из за химии.

Slasha 04.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480292)
Ну и чего? Я замечал и как, например, Мэйнард даже не проводя боев вверх по рейтингам двигался каким-то непостижимым образом. Мир полон чудес.

То есть, Соннен незаслуженно номер 2?
И кто же тогда должен быть на его месте, в таком случае?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480292)
А я тебе вообще чистые факты даю: 5-4 в UFC. Однобокость налицо. А однобокие бойцы часто проигрывают. Почему бы ему и не сделать это с Муньозом?

А почему бы ему было не проиграть Миллеру, у которого в тот момент вообще поражений не было?
Или почему он не проиграл Оками, у которого было только одно поражение в УФЦ к тому времени, и куча выигрышей.

Вот такой он однобокий с плохим рекордом в УФЦ, и тем не менее побеждает.

Yuri Yu 04.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480300)

Может конечно. Но тут просто ещё бой со Стеном был. Не будь бы этого боя, тогда я помолчал бы лучше:)
Но Соннен ведь и Стенна швырял феерично, поэтому как я уже сказал тут ранее, он обколотый был энерджайзером и не обколотый (вывод не обколотый потому как не попался на допинге).
Колит ли он сейчас что себе, я не знаю. Но если он и колит в разрешённый мерах и выступает так же бодро, то не вижу особо почему бы ему не быть и в бою с Муньозом таким же.

всё таки думаю Соннен опять с первой секунды полетит сломя голову на соперника, кинет пару ударов, резко пройдёт в ноги, далее будет живенькая борьба, в стиле двух кошек. Может Марк и поднимется, но в итоге сценарий боя пойдёт по кругу и Соннен победит либо гнп, либо решением.

Хотя по разному всё может повернуться, Муньоз хорошо добивает на сколько известно, даже не побоюсь этого сравнения, в лучших традициях Фёдора:)

Но я на Соннена ставлю.

brmc 04.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480313)
То есть, Соннен незаслуженно номер 2?
И кто же тогда должен быть на его месте, в таком случае?

Ну вот после 28 января вполне возможно Муньоз будет. А сейчас... хрен знает, рейтинг составляется по результатам за последний год. У Соннена за последний год был кусок дисквалификации и победа над достаточно однобоким Стэнном. Негусто.

Цитата:

А почему бы ему было не проиграть Миллеру, у которого в тот момент вообще поражений не было?
Или почему он не проиграл Оками, у которого было только одно поражение в УФЦ к тому времени, и куча выигрышей.

Я так понимаю, это риторические вопросы.

Цитата:

Вот такой он однобокий с плохим рекордом в УФЦ, и тем не менее побеждает.

Ну и проигрывает тоже. Один к одному практически:)

Slasha 05.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480315)
Ну вот после 28 января вполне возможно Муньоз будет. А сейчас... хрен знает, рейтинг составляется по результатам за последний год. У Соннена за последний год был кусок дисквалификации и победа над достаточно однобоким Стэнном. Негусто.

Негусто-то негусто, но "гуще" ни у кого достижений нету.
Поэтому номер 2 именно он на данный момент. И именно поэтому ты и не можешь сказать, кто должен бы стоять не этом месте вместо него.

Цитата:

Я так понимаю, это риторические вопросы.

Угадал :) Это риторические вопросы, к которым в скором времени прибавится и вопрос

Цитата:

Почему бы ему и не сделать это с Муньозом?

Цитата:

Ну и проигрывает тоже. Один к одному практически:)

Ага, то есть ты ожидаешь, что сейчас проигрыш сравняет счет.

Ну, это из серии гадания президента "Ленин лысый, Сталин волосатый"

brmc 05.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480319)
Негусто-то негусто, но "гуще" ни у кого достижений нету.

У Муньоза за это же время 3-0, в том числе победа над топовым Майей.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480319)
Ага, то есть ты ожидаешь, что сейчас проигрыш сравняет счет.

Ну, это из серии гадания президента "Ленин лысый, Сталин волосатый"

У тебя есть какие-то проблемы с этим гаданием? Оно уже почти сто лет безотказно работает!:)

Slasha 05.12.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480320)
У Муньоза за это же время 3-0, в том числе победа над топовым Майей.

Ну, а у Соннена недавняя победа над Стэнном.
Кроме того, Муньос ничем до сих пор не доказал, что он лучше победившего его Оками. Вот победа над Сонненом - докажет.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 480320)
У тебя есть какие-то проблемы с этим гаданием? Оно уже почти сто лет безотказно работает!:)

Я предпочитаю не гадать, а анализировать.
Впрочем, каждому свое.

brmc 05.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480323)
Ну, а у Соннена недавняя победа над Стэнном.

И все. А, не, дисквалификация, во время которой он мог бы еще пару топов победить, так что прибавляем ему еще пару побед автоматом.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 480323)
Я предпочитаю не гадать, а анализировать.

О, мы как раз в соседней ветке о ЧСВ говорили, мистер аналитик без чувства юмора:) не лопните от важности и посмотрим все 28-го;)

Vladimir28 05.12.2011 17:16

Соннен возьмет решением.

shahriyar89 05.12.2011 22:01

brmc прав, соннен однобокий боец. все о нем начали говорить после боя с пауком, но не забывайте: 1.у паука была травма 2. соннен нажрался стероидами. Уверен во втором бою паук, как говорила Ариани, надерет ему задницу:) хотя, он не пройдет муньёза :old7

kot143 06.12.2011 01:54

shahriyar89, 1. Не какой травмы у паука не было, это он придумал как оправдание к своему невыразительному выступлению 2. Соннен и без стеройдов не чем не хуже, бой со Стенном это подтвердил.
Уверен во втором бою Соннен отебашит эту лицемерную выскачку и поставит его на его заслуженное место.

kot143 06.12.2011 01:58

Ден Хендерсон о Андерсоне Сильве - "Все "травмы" которые удерживают Андерсона Силву от боя со мной, или матча-реванша с Чейлом Сонненом вмиг пройдут, если они дадут ему Майкла Биспинга".

Mirkotmb 06.12.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480827)
Не какой травмы у паука не было, это он придумал как оправдание к своему невыразительному выступлению

Откуда инфа,что Силва симулировал?
Цитата:

Соннен и без стеройдов не чем не хуже, бой со Стенном это подтвердил.

Откуда инфа,что Соннен был без стероидов?
Цитата:

Уверен во втором бою Соннен отебашит эту лицемерную выскачку и поставит его на его заслуженное место.

Чейл сам себя отъебашит?

kot143 06.12.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480831)
Откуда инфа,что Силва симулировал?

Потому что он трус.

Цитата:

Откуда инфа,что Соннен был без стероидов?

Из атлетической коммисии.

Цитата:

Чейл сам себя отъебашит?

Нет он отъебашит паука, это же он лицемерная выскачка.

shahriyar89 06.12.2011 06:26

kot143, я лично верю в травму Андерсона, даже когда он выходил в октагон, был каким то странным.

kot143 06.12.2011 09:58

shahriyar89, И в чём же эта странность заключалась позвольспросить))) И почему до боя он не говорил не о каких травмах?
Ну и конечно же после боя с Оками у него то же образовалась травма, которую лечить ему необходимо почти год)))
А на мой взгляд тут всё проще, паук просто ссыт боя с Сонненом.

shahriyar89 06.12.2011 10:25

kot143, не ссыт:) в матч реванше увидишь как соннен будет забит как ребенок. не удивлюсь если попадет в flying triangle-choke)))
Хотя ему не видать титульного боя, ибо филиппинская машина раздавит его:beach:

valetudo 06.12.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480879)
shahriyar89, И в чём же эта странность заключалась позвольспросить))) И почему до боя он не говорил не о каких травмах?
Ну и конечно же после боя с Оками у него то же образовалась травма, которую лечить ему необходимо почти год)))
А на мой взгляд тут всё проще, паук просто ссыт боя с Сонненом.

Какой смысл рассказывать о травме до боя, спорт профессиональный, это не олимпийский случай с Носовым, тут соперник, тем более Соннен будет бить в травмированное место.

Vladimir28 06.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480836)
это же он лицемерная выскачка

Может выскочка?Кто такой этот Член вообще?.Всю жизнь на треугольники попадался и в одном бою прыгнул выше головы и строит из себя королька.Пиздит на тех бойцов,которые добились в десятки раз больше чем он.И вообще второго такого мудака как он в ММА еще поискать надо.

kot143 06.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 480887)
kot143, не ссыт

Ещё как ссыт, по мне так это очевидно, это только паукодрочеры говорят что он не ссыт :roar:

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 480890)
Какой смысл рассказывать о травме до боя, спорт профессиональный, это не олимпийский случай с Носовым, тут соперник, тем более Соннен будет бить в травмированное место.

А почему я должен верить его росказнях о травме после боя, о том как ему яйца мешали (или что ему там мешало). Не каких отличий я не заметил в нём в этом бою от предыдущих, это только паукодрочеры воспренимают это как оправдание к тому что его Соннен ебашил как щенка позорного :roar:

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 480893)
Может выскочка?Кто такой этот Член вообще?.Всю жизнь на треугольники попадался и в одном бою прыгнул выше головы и строит из себя королька.Пиздит на тех бойцов,которые добились в десятки раз больше чем он.И вообще второго такого мудака как он в ММА еще поискать надо.

Иди смотри как твой кумир танцует с Бибером, самый раз для тебя :roar: А Соннен ахуенный боец.

valetudo 06.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 480893)

Какая разница - победил топов Оками и Маркуордта - получай титульный бой. А уязвимое место у него конечно есть. Если во второй раз выиграет бой за право выхода на титульный, значит достоин, хоть и с гнильцой.

Sumklish 06.12.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 480106)
Думаю в стойке Марк побьет Соннена

а я так не думаю =)

Когда интересно Марк показывал хоть что-то в стойке? Соннен в принципе неплохо выглядел в стойке против Паука, а вот Марк наотхватывал даже от Дэмиана Майи - разница есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.