![]() |
Какие бои вы бы хотели увидеть в 2012 году?
Джейна 66 на горизонте не видно, но тема по-моему в любом случае вполне животрепещущая.
Много, очень много всякого разного произошло в 2011-ом, и до конца света нас может ожидать еще много очень классных боев. Я не говорю о тех боях, которые уже обьявлены. Я говорю именно о тех боях, которых реально было бы увидеть в следующем году, если кости правильно упадут (не Джонс, обычные кости). К примеру, я бы хотел увидеть: 1. Победитель ГП Страйкфорс против чемпиона УФЦ в тяжелом весе - этот бой, на мой взгляд, определит настоящего преемника Федора, короля тяжелого веса. 2. Федор Емельяненко-Габриэль Гонзага - среди всех свободных от контрактов с крупными организациями бойцов-тяжей, Гонзага наиболее заслуживает быть избитым Федором и помочь ему вернуться если не на прежий уровень, то по крайней мере лишь на пару ступенек ниже. 3. Джон Джонс-Александер Густафссон - мне кажется, через годик швед будет самым подходящим кандидатом на свержение Джонса с пьедестала. Придет время. 4. Андерсон Сильва-Чел Соннен 2 - настало время побеждать наглого юмориста, и на этот раз без предшествующего этому четырехраундового поглощения позорных ударов. 5. Жорж Сент-Пьер-Карлос Кондит/Диас - с надеждой, что в 2012 году будет в полусредних завершающий бои бесспорный чемпион. Даже если ЖСП придется завершить бой, чтобы победить. 6. Доминик Круз-Майкл Макдональд - 22-х летний классный боец за это время наберет достаточно опыта, чтобы прекратить танцы Круза. |
Фитч vs ЖСП II
Оверим vs Карвин Дос Сантос vs Джон Джонс Хорхе Масвидал vs Нэйт Диаз или в 170 Масвидал vs Диего Санчез Паук vs Соннен II Арловский vs нормальный соперник (неплохо было бы в UFC вернутся и например с Шаубом встретиться) Веласкез vs. Оверим Рашад vs Шогун Кормье vs Карвин или Кормье vs Леснар Марк Муньоз vs Витор Белфорт ЖСП vs Диаз Хабиб Нурмагомедов vs Рафаэль Дос Аньос :) Ну и т.д. Список можно еще продолжать |
Андерсон Сильва vs Чел Соннен 2
ЖДС vs Оверим ЖСП vs Диаз Шогун vs Хендо 2 Юрая Фейбер vs Доминик Круз 3 |
Цитата:
|
Я бы хотел увидеть в UFC Джоша Барнета и Гектора Ломбарда, а там со всеми подряд.
|
michaell, перепутал сори
|
Дос Сантос vs. Алестар Оверим
Джош Барнетт vs. Брок Леснар Хендо vs. Джон Джонс Шогун vs. Эванс Федор vs. Вердум или Федя против Сильвы. Гегард Мусаси vs. Паук Сильва vs. ЖСП Еще есть много боев, но пока эти достаточно:) |
Да, точно, забыл про ФЕ. Пусть он нокаутирует Вердума :old7
|
Такс, короче -
1. - АЕ - Арловский 2. ФЕ - Оверим ( если выпрут за допинг) 3. ФЕ - Вердум |
Федор Емельяненко vs Dos Santos ... и Федор чудесным образом становится чемпионом UFC, но это из разряда фантастики :)
|
Белфорт - Стэнн
Сен-Пьер - Диас Дос Сантос - Оверим Веласкес - Мир Сильва - Соннен Амагов - Рокхолд Халидов - Ломбард Тайсумов - Сарнавский |
Эээ...
Джон Джонс vs Михаил Заяц или хотя бы Жуниор дос Сантос vs Виталий Минаков |
ЖДС - Пудзяновский.
|
Оверим вс ЖДС
Антонио Силва вс Сергей Харитонов Федор вс Бобби Лешли Вердум вс Мир Мусаси вс Шогун Матюшенко вс Ремпейдж Хендо вс Джонс Арловский вс Маликов:yahoo: |
Маликов- Харитонов
Гурам- Росарио Абдурахимов- Федор Арловский- Монсон Василевский- Брайан Бейкер Сарнавский- Тайсумов Халидов- Ломбард Б. Исаев- Эномото Шлеменко- Белфорт |
Дос Сантос vs. Алестар Оверим
Джош Барнетт vs. Алестар Оверим Дэн Хендерсон vs. Джон Джонс ЖСП vs. Ник Диаз Андерсон Сильва vs. Чел Соннен 2 Фабрисио Вердум vs. Френк Мир Сергей Харитонов vs Андрей Арловский 2 Фёдора хотелось бы увидеть раза 3 за след год и всё равно против кого :) |
Брок-Барнет.
Ног-Мир 3. Карвин-Оверим. Карвин-Джонс. Карвин-Кормье. Карвин-Вэл. Карвин-Барнет. Карвин-Бигфут. Циган-Джонс. Циган-Мир. Циган-Оверим. Циган-Бигфут. Шогун-Хендо 2, 3, 4, 5,6..... Шогун-Мачида 3. Рэмп-Лаваш Сахар-Джонс. Диас-Жсп. Рори Макдональд-Жсп. Федор-Вильяреал. Федор-Рэнделман. Федор-Фрай. И очень хотелось бы чтоб Пенн предстал пред мои ясны очи в хорошей форме и злой, да опиздюлил Санчеса с Эдгаром И отдельно стоит Мир-Вердум |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу бой Пакьяо-Мейвезер по боксу и чтоб Федор все-таки попал в ЮФС
|
реванши Фёдора
Диаз - ЖСП Диаз - ЖСП 2 Диаз - Мейвейзер Диаз - Мевейзер 2 Диаз - Пакьяо Диаз - Майорга Диаз - Макдональд Рори Диаз - Шлеменко Диаз - Никита Джигурда Диаз - Дмитрий Анатольевич Медведев Барнет - Дос Сантос Барнет - Веласкес Барнет - Мир Барнет - Дэвид Хей Барнет - Валуев Харитонов - Магальяреш Харитонов - Арловский 2 Харитонов - Арловский 3 Арловский - Кости Арловский - Оверим Марк Хант - Арловский Марк Хант - Дос Сантос Марк Хант - Харитонов Марк Хант - Кормье Марк Хант - Оверим Сонен - Паук Сонен - Пальярес Гектор Ломбард - Никита Джигурда Веласкес - Никита Джигурда Волков - Маликов Вердум - Магальяреш Кормье - Магальяреш Кличко - Крокоп Кличко - Олейник Кличко - Дос Сантос Кличко - Пальярес Кличко - Соннен Кличко - Кости Шейн Россарио - Магальяреш Гран При "Тяж vs Лайт": Пудзяновский - Ш. Аоки Леснар - Альдо Боб Сапп - Эдгар Биг Фут - Кондид |
Веласкез - Сантос 2
Оверим- Сантос Кличко - Сантос Мир - Вердум Хендо- Кости ЖСП- Кондит Ну и хотелось бы для Фёдора кого-то из топов, интересен был бы Веласкез , Кормье, Барнет |
Цитата:
Диаз - Яковлев Диаз - Василевский Яковлев - Нунс Яковлев - Киборг Яковлев - Заромскис Яковлев - Кондит Яковлев - ЖСП Василевский - Паук Василевский - Соннен Василевский - Ломбард Хендерсон - Кости Хендерсон - Шогун 2 Хендерсон - Шогун 3 Хендерсон - Рашад Эванс Роберт Паттинсон - Фитч Роберт Паттинсон - Косчек Роберт Паттинсон - Джигурда Роберт Паттинсон - Боб Сапп Роберт Паттинсон - Пудзяновский Роберт Паттинсон - Кличко Джина Карано - Мария Малиновская Джина Карано - Джина Джеймсон |
Цитата:
|
Поветкин vs Кличко(без разницы какой ,но Виталий считаю сильнее) PS:раз уже тема бои)))
|
Даёшь ТАНК - ФЕРРОЗЗО 3 !!!
|
Цитата:
В свете последних выборов - самый ожидаемый поединок для большинства россиян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор-Вердум
Василевский-Ломбард Шлеменко-Белфорт Федор-Леснар Харитонов-Бигфут Семенов-Марквардт Сарнавский-Альварез Р.Магомедов-Евангелиста Киборг Султанахмедов-Манхуф Дейли-Манхуф Манхуф-Диаз |
Цитата:
|
барнета бы выдернуть из страйка для феди если он проиграет кормье,но маловероятно,токо если заманить хорошим гонораром
|
Цитата:
|
SPORTKOR, был и даже попал в официальную статистику бойцов на "шердог":yes:
|
Все еще жду боя Тайсон - Боб Сапп
|
Федор - Вердум2
а в качестве бонуса АЕ-Харитон2:yahoo: |
Цитата:
|
Бои Альвареса с топами своего веса в UFC.
Пришла мысль в голову, что будучи не чемпионом, Альваресу проще свалить, хотя хочет ли он, ХЗ... а также Диаз ст. - Алвеш Мусаси-Хуа Кинг Мо - Джон Джонс Леснар-Антонио Родриго Ногейра Харитонов-Карвин Р. Кавальканте-Квинтон Джексон Рич Франклин-Тито Ортиз Диего Санчес - Тиаго Алвеш (один раз отвалился, все таки хочу чтобы был) Кондит-Кампман Петтис-Серроне Бен Хендерсон-Грей Мейнард Флориан-Петтис Альдо-Мэйнард/Эдгар/Бен Хендерсон Бои Торреса в UFC (шутка дебиловатая, но при чем тут UFC :bang ) Бои Федора с любыми противниками, просто хочется чтобы Федя продолжал радовать своими выступлениями (бывают и победы и поражения, единственно не хотелось бы тяжелых KO). Ну и в качестве вкусняшки я бы посмотрел, Брок Леснар - Джон Фитч, хотел бы я лицезреть как Фитч будет фитчевать Брока. Ах да, разные категории, жаль... |
Шлеменко-Жокаре
Шлеменко-Василевский Фитч-Диаз Фитч-Шилдс Фитч-ЖСП Веласкес-Оверим Рокхольд-Паук |
Гурам - Веласкес:yahoo:
Гришин - ХЪендо:yahoo: Шлеменко - Гектор Ломбард Шлеменко - Соуза ФЕ - Вердум Сильва - Хритонов Роджерс - Арловский Роджерс - Пудзяновский |
Slava1, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Фёдор vs Сильный соперник!!!
|
Правая рука Хендо vs. нежный подбородок Джона Джонса
|
Ким Уинслоу - Кристина Сантос Ким Уинслоу - Кристина Сантос 2 Ким Уинслоу - Кристина Сантос 3 Ким Уинслоу - Алистар Оверим Ким Уинслоу - Алистар Оверим 2 Ким Уинслоу - Алистар Оверим 3 Ким Уинслоу - Ник Диаз Ким Уинслоу - Ник Диаз 2 Ким Уинслоу - Ник Диаз 3 Ким Уинслоу - Нэйт Диаз Ким Уинслоу - Нэйт Диаз 2 Ким Уинслоу - Нэйт Диаз 3 Ким Уинслоу - Джон Джонс Ким Уинслоу - Джон Джонс 2 Ким Уинслоу - Джон Джонс 3 Ким Уинслоу - Антонио Сильва Ким Уинслоу - Антонио Сильва 2 Ким Уинслоу - Антонио Сильва 3 Ким Уинслоу - Брок Леснар Ким Уинслоу - Брок Леснар 2 Ким Уинслоу - Брок Леснар 3 Ким Уинслоу - Френк Мир.. хотя нет, это не надо, здесь Ким, увы, победит. |
Цитата:
|
После того, что сейчас происходит в твиттере, я хочу бой Кинг Мо - Рэмпейдж, а то там у них уже зашли разговоры о том, у кого чей член во рту :julli-rofl
|
Цитата:
|
После вчерашнего захотелось вдруг увидеть Рокхолд/Шлеменко - кто кого перестреляет, непредсказуемо.
Но больше всего хотелось бы посмотреть на самодовольного Джонса распластанного по канвасу рядом с ликующем Хендо - хотя это очень маловероятно. |
Цитата:
так же говорили про шогуна,рампагу,мачиду,теперь настал черед хендо,будет очередное избиение в одну калитку,Джонс полное доминирование. |
Кормье --Федор летом!!! Потом Кутюр.
|
шамиль гитинов из толодинского района vs коренастый американец кормье по правилам мма было бы интересно :D
|
Цитата:
|
Хотелось бы посмотреть бои: 1. Федор - Барнетт , Федор- Вердум
2. Харитонов- Вердум 3. Кормье- Веласкез 4.Гурам- Сильва или кто-нибудь другой из топ 15. Размечтался я... |
Kostyn, Так а Харитонов - Вердум дрались уже, ещё раз хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы тоже "хотелось бы" однако трава зеленая,небо голубое,а Джонс уничтожит хендо,такие дела. |
Цитата:
|
Кормье-Барнетт
Веласкез-Бигфут АКА WAR!!!!!!! |
Реванши Фёдора
Фёдор - Мир Фёдор - Веласкез Шлеменко в UFC Сарнавский в топовых организациях ЖСП - Диаз Барнетт в UFC Оверим - Мир Карвин - Леснар - 2 Сильва - Соннен Мачида - Соннен Ломбард - Соннен Мелендез - Эдгар Алдо - Эдгар Джонс - Арона (соперников у Костлявого нет - просто люблю смотреть, как бразильского нытика бьют) Сильвия - Арловский-4 Я - Дана Уайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех рашнс бойцов в Беллатор)))
|
Cултанахмедов-Гусейнов II
Василевский-Фалькао Шогун-Мачида III Шогун-Эванс Малютин-Имада Корешков-Дуглас Лима Нурмагомедов-Эдсон Барбоза Гашимов-Деметриус Джонсон Диаз-ЖСП Алвес-Кондит Э.Джонсон-Муньоз Тайсумов-Вайхель Элленбергер-Хендрикс Сандро-Патрисио Фрэйрэ Курран-Женаир Да Сильва Уоррен-Кид Ниндзя И т.д |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |