Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Online-интервью с Александром Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=97)

Mighty 06.08.2007 18:18

Online-интервью с Александром Емельяненко

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На нашем форуме планируется On-line интервью с Александром Емельяненко.
Все желающие смогут задать любые интересующие вопросы.
Задавшему наиболее интересный, по мнению Александра, вопрос - приз (фото с автографом).

Дата проведения : Четверг 9 августа 18.00
продолжительность: 1-1,5 часа

Оставляйте свои вопросы здесь.Так же можно их будет задать и во время самого интревью.

Stark 06.08.2007 19:02

Re: Online-интервью с Александром Емельяненко

Здраствуйте Александр. Хотелось бы узнать в каких турнирах в ближайшее время вы собираетесь участвовать, и как и где вы готовитесь к этим чемпионатам.

листок 06.08.2007 19:14

Александр с победой!

Вопросы
1. Что для тебя бои по смешанным правилам? Возможность заработать денег или чемпионские амбиции. Стать лучшим бойцом в мире?
2. Самый тяжелый бой в твоей спортивной карьере?
3. Какое то время ты тренировался отдельно от команды. Кто ставил тебе руки? Есть мнение, что они самые быстрые в тяжелом девизионе.
4. Что для тебя быть братишкой лучшего бойца планеты Федора? И какое место в твоей жизни он занимает? Ведь это Федор ввел тебя в мир боев по смешанным правилам?
5. Были слухи, что ты хотел бы выступить против Федора? Это правда? Многие ваши поклонники чесно говоря не хотели бы этого боя. Прокомментируй пожалуйста эту ситуацию.
6. Как ты прокомментируешь свои последние два поражения от Джоша Барнета и Фабрицио Вердума. В чем причина? В подготовке, в тактике, в настрое? Ведь в бою с Барнетом преимущество в первой половене боя было подавляющем.
7. Каие планы на будущее и в какой организации ты бы хотел выступать? Есть ли предложения по контрактам?
8. Чем занимаешься в свободное от тренеровок время? Есть какое нибудь хобби, где работаешь?

Спасибо за ответы. Желаю удачи и громких побед на ринге и восьмиугольнике!
С уважением Станислав-листок.

Russian Power 06.08.2007 21:12

Здравствуите Александр! Что бы вы хотели изменит в своеи жизни если бы смогли прожит ее еще раз, или вы доволны всем тем как у вас она складывается?

erikm1 06.08.2007 21:19

Здравствуйте Александр!

С кем бы вы хотели встретиться из известных топ-бойцов в ближайшее время?
Кто является на ваш взгляд является бойцом №2 ?
Изменилось ли общение между вами и Сергеем Харитоновым после вашего поединка?
Чему больше выделяете время на тренировке, ударной или борцовской технике?
По внешнему вашему виду, когда вы выходите на бой, всегда видно то, что вы очень спокоен и хладнокровен, скажите было ли у вас волнение например когда вы выходили против Мирко Кро Копа, и хотели бы вы ещё раз с ним встретиться и взять реванш?
Как вы думаете, возможен ли в будущем бой между вами и Романом Зенцовым, и если этому не суждено сбыться, интересно было бы послушать ваши прогнозы?
До боёв без правил, был ли у вас большой опыт в уличных драках :tumcool , и если был, то где больше адреналин скачет на улице или на ринге?

Желаю вам новых побед и здоровья, а также встретиться с теми соперниками которым вы уступали и взять у них реванш!
Спасибо, с уважением Эрик.

Russian Power 06.08.2007 21:21

Еще один вопросик.
Я вижу как многие борцы в том числе и вы с братом умеете быстро сганять вес и набирать его. Меня интересует больше набирание веса, какие способы можно тут применять (кроме как качание в фитнес залах)?

IvarOK 06.08.2007 23:21

Извиняюсь что влезаю сюда со своим комментарием... У Фёдора к 26 годам было 10 побед в ММА, и чемпионские бои в Прайде были позже... Александр одержал 11 побед и оппозициия побеждённых им соперников была как минимум не слабее чем у Фёдора в начале карьеры. Так что времени победить своего Минотавра у Александра ещё предостаточно! Александр терпения Вам в тренировках и успехов в будующих боях! :good

Heavyweight 07.08.2007 01:14

Работает/-ал ли Саша с железом? С каким весом? Какие упражнение? Какой рекорд жима лёжа? :blink

fedor_forever 07.08.2007 01:45

Дорогой Александр

Привет!!!!

О! Я хотел бы сказать Вам сначала, что Вы являетесь очень красивыми и роскошными!!! :2887

Хотя Вы выглядите немного страшными... :blink

Так или иначе я хотел бы спросить Вас, нравится ли Вам быть бойцом ММА? ...... :yes3

Что самое сложное для Вас в этом деле? ...... :)

С кем из своих предыдущих соперников Вы бы хотели встретиться ещё раз??? Почему? :wow1

Я думаю, что Вы могли иметь более высокое положение в каждой ситуации, возрастом 30, чем Fedor - теперь, потому что Вы - только 26 теперь и атмосфера в России, и обстоятельства конечно отличны ко времени, которым FeDor был 26.
Над чем по вашему мнению Вам ещё предстоит работать, чтобы достичь ещё больших успехов??? ;)

что Вы любите делать в ваше свободное время?? :yahoo

Спасибо что ответили на мои вопросы!!! Я надеюсь, что я могу видеть Вас в России также!!!!!! :tumcool

Хотели бы Вы побывать в Корее снова?! :yahoo

These are from your Korean fans...

1.Do you have any thought of practicing other style of exercise than sambo, such as jiujitsu, to improve your grappling skills?

2.How many chin-ups do you do? Is it true that Red Devil don't do wieght training??

3.Is there anyone that you want to fight with? Why?

Они - от ваших корейских болельщиков...
1. Хотели ли вы заниматься другим стилем нежели самбо, например, джиу-джитсу, чтобы улучшать свои навыки?
2. Сколько подтягиваний до уровня подбородка Вы делаете? Правда ли что в Ред Девиле не проходят тренировки с железом?
3. С кем бы Вы хотели сразиться? Почему?

Поздравляю с рождением вашей дочери! :tumcool

Shadow13 07.08.2007 11:20

Доброго времени суток Александр. Для начала хочу сказать, что я и вся наша организация всегда болеем за вас и считаем вас одним из мировых лидеров на одной полосе со своим братом. Бои правда очень техничные, зрелищные! А особенно настрой перед боем :good У меня пара вопросов тут небольших, правда немного глупых и смешных, но все же интересно :yes3 :
Обсуждаете ли вы вечером за столом со своим братом (Федором), попивая чай все свои прошедшие и будущие бои? :D
Кого бы вы хотели побить (выиграть) в первую очередь?
И сколько у вас татуировок на теле? (так для статистики) :blink

За ответы заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

kamig 07.08.2007 12:25

Когда последний раз дрался на улице в смысле не в боях и чем все закончилось?

aaa 07.08.2007 13:21

Александр! Какие цели в жизни? (если вообще задумываешься над этим). Имеется ввиду что-то конкретное (победить Федора, стать чемпионом, заработать много денег, создать большую крепкую семью,стать просто хорошим человеком, отыскать истину, сделать что-то великое для России;)).
Последняя прочитанная книга?

3JIou cTpeJIoK 07.08.2007 14:25

1. Хотелось бы узнать о питании... есть какая то диета или расписание...?
2. А также сколько нужно времени А.Е. для нормального сна?
3. Если бы Саша летел в космос, какое первое слово он бы сказал ? "Поехали" ? :yes3
4. Сколько занимает тренировка по времени?
5. Принимает ли Александр витамины или БАДы?
6. Какие книги читает?
7. Какое место в жизни Александра занимает компьютер?
8. Делает ли Александр приседания со штангой и с каким весом?

valetudo 07.08.2007 16:48

Уважаемый Александр, готовы ли Вы уже сейчас после пары побед к реваншу с Барнеттом и Вердумом или ещё нужна пара-тройка настроечных боёв, но уже с опытными партерщиками?

Russian Power 07.08.2007 17:49

1.Тяжело ли вам было готовится к следующему бою после поражения Барнету?
2. Какои стиль музики вам нравится?
3. Какои вид спорта, по мимо Боев, вам нравится еще?
4. Какои самыи смешнои случаи которыи случился с вами и вашим братом (вашими братьями)?

Scorpion 07.08.2007 18:22

Добрый вечер, Александр! Поздравляю с победой над Гибсоном и с рождением дочери! :good Вот мои вопросы:

1) Как ты оцениваешь перспективы наших ребят вроде Кирилла Сидельникова или Димы Самойлова?
2) BodogFight в этом году хочет провести в Москве турнир, есть вероятность того, что ты примешь в нем участие?
3) С каким бойцом из K-1 Heros ты хотел бы встретится? И хотел бы ты выступать в этой организации в принципе?
4) Какой у тебя рекорд боев (примерно) в боевом самбо?

Спасибо за ответы и удачи в будущих боях! :icon_biggrin7

ВетальDzud@Федоренко 07.08.2007 19:50

Здравствуйте Александр,огромное спасибо Вам за ваши бои.Поздровляю Вас с рождением дочери.Расскажите пожайлуста каким Вы были в детстве,изменил ли спорт Ваш характер?

С огромным уважением ваш поклонник из Санкт-Петербурга.

JIauk 07.08.2007 22:09

Здравствуйте ,Александр.Я хочу задать пару вопросов.
1.Что вы думаете об изометрических (они же статические)упражнениях?Включаете ли вы их в свои тренировки?
2.Со скольки лет вы начали заниматся спортом?

uragan 07.08.2007 23:42

Здраствуйте Александр! У меня такой вопрос. Если-бы была возможность вернутса на 10 лет назад и изменить своё будущее. Что-бы вы изменили?

DWK 08.08.2007 00:17

Александр, здравствуй. От всей души поздравляю с рождением дочери! Удачи и счастья тебе и твой семье.
Теперь непосредственно вопросы:
1. Какую музыку ты предпочитаешь? Есть ли любимые исполнители?
2. Верующий ли ты человек?
3. Если у тебя кумиры? Если есть то кто?
4. Кого из зарубежных бойцов ты считаешь сильнейшим на данный момент?
5. Есть ли мысли податься в UFC? И вообще есть желание выступать там?
6. Что тебе больше нравиться - борьба в партере или ударная техника?
7. Есть ли желание встретиться с каким - то конкретным бойцом?

Спасибо большое за внимание!
Успехов в начинаниях и побед в боях.

Медведио 08.08.2007 01:10

Здравствуйте Александр!

Вопрос . Чувствуете вы когдалибо ярость во время поединка, я не имею ввиду чисто спортивную злость или желание победить, а именно желание разорвать соперника на части? Когда я смотрел ваш бой против Томсона, после того как он в вас влетел и вы подскользнулись, со стороны казалось что нехилая злость взяла за то что он вас с ног сбил. :tumcool

sergslayer 08.08.2007 01:32

Здравствуйте, Александр.
1. В каком возрасте Вы поняли,что хотите заниматься боевыми искусствами?
2. что Вы чувствуете после боя?

armant 08.08.2007 02:53

здравствуйте, Александр!
Желаю Вам и Федору больших успехов, а Вас поздравляю с рождением ребенка!!! Иван

Niere 08.08.2007 05:38

Hallo kleine! = Здравствуйте Саша.

1.Какой жанр предпочитаете в литературе\музыке?

FreezZzee 08.08.2007 08:56

Здравствуйте,Александр!!!Все в детстве,особенно братья деруться между собой,обычно в таких "схватках" побеждают старшие братья :julli-rofl Вас Федор бил? :julli-rofl Ну,а если без шуток,то,Александр,вы знаете,что у Вас есть фанаты,поклонники в Казахстане,в Алмате?И очень много!Вы когда нибудь были в Алмате?Если даже и были,обязательно приезжайте еще!!!Будем очень рады,ждем в гости!!!Удачи в предстоящих боях и в карьере в целом!!!Ждем реванша с Барнетом,я уверен победа будем за вами,у Джоша нет никаких шансов,а также боя с Гилбертом Айвилом!

Романъ 08.08.2007 10:12

приветствую Александр! и Федор!
Вопрос такой..: Вы Верующий Человек, также и Федор? Православный- Верующий?! Верующим быть Нужно!...

и еще как Вы знаете творчество нашей группы отечественной: Д Д Т?! Вот вам пара из их - многих замечательных клипов! Посмотрите пожалуйста! Великая - Мощь!: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрите также вот этот клип! под него можно выходить на сцену, на Ринг!: Песня называется- в Бой!: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ответьте Пожалуйста!
Заранее, Сердечно благодарю Вас за ответ!
Всего вам Самого Доброго!!!
Романъ

ANDREYKA 08.08.2007 10:21

Алексадр если бы вы, и ваш брат вышли в финал стали бы вы сним в спаринг спасибо. :bang Андрей

Наемник 08.08.2007 10:34

Многоуважаемый Александр, хотелось бы у вас спросить
, какой из "боев" проведенных за всю свою карьеру для вас наиболее ценен (не обязательно на ринге, возможно жизненные перепитии) и как вы его прокометируете?

С Уважением!

Тошнот 08.08.2007 10:49

День добрый, Александр.
Спасибо за то, что есть Вы и Ваш брат. Наверное, постоянное упоминание Вашего имени вместе с именем Фёдора уже несколько (а может и сильно) "достало", но Фёдор - №1, поэтому всегда будут сравнивать. В Вашем багаже - молодость, жизненный опыт и, главное - отличный наставник. Посему - много шансов превзойти достижения старшего брата. И увековечить фамилию "Емельяненко". Чтобы не звучало отдельно: "Фёдор", отдельно: "Александр". Чтобы было просто: "Династия бойцов Емельяненко". Где каждый - Личность.
А вопросов нет.
Удачи Вам!!!!

Mighty 08.08.2007 11:00

Уважаемые форумчане, задвайте некоторые вопросы более корректно, чобы на них было возможно отвечать.
И еще читайте тему старайтесь не повторяться с вопросами.

cap 08.08.2007 11:39

Здравствуйте, Александр! У меня два вопроса:
- В Белгороде собираются строить школу единоборств, говорят, что руководить ею будет Фёдор, примите ли вы участие в этом проекте, скажем, в качестве тренера для мальчишек? Ведь опыт надо передавать?!
- Как вы относитесь к возможности вашего брата сделать политическую карьеру, например, в Госдуме? Нет ли у самого планов стать сенатором или конгресменом? Вот Мирко Крокоп же стал :yahoo

autoskynick 08.08.2007 11:41

Привет:)
Как относитесь к допингу, чего сами принимали?? (может в юности). К сожалению с нынешними нагрузками без стимулирующих препаратов никуда........ Понимаю, что провакационный вопрос, но всё же.

nataly 08.08.2007 11:51

Привет , Александр! "Бои без правил" полюбила исключительно благодаря Вам, т.е. сначала был образ, мужская сила , мощь, потом - интерес к играм как таковым. Меня потрясли ваш невозмутимый, бесстрашный вид и уверенность в себе. Не каждый боец может так владеть собой до последнего. Наверное, Вы даже проигрываете красиво, хотя таковым Вас не видела... Скажите, это - ваш имидж, маска, которую положено носить в таком шоу или это - Вы сам, такой как есть?
Наталья. :good

nikasatik 08.08.2007 12:08

Здравствуйте,Александр, хочу пожелать успехов в карьере бойца и в жизни.Мое субъективное мнение,вы несколько пренебрежительно относитесь к бою в партере,на мой взгляд это самое слабое ваше место.Без обид.Надеюсь все поражения позади,еще раз удачи. :tumcool

Severiak 08.08.2007 13:26

Здравствуйте Александр.Вы кремень и Вы чемпион!Зверь внутри Вас хочет быть чемпионом,так когда уже порадуете ваших фанатов и просто людей которые уважают единоборства титулом чемпиона?С наилучшеми пожеланиями к Вам,мы верим в Вас!!!!

sg584980 08.08.2007 14:03

1. Александр, ты в своей жизни когда-нибуть курил сигареты? Если да, то какой марки были сигареты?

2. Твое мнение по поводу: Во сколько лет нужно начинать, каким(и) видом спорта нужно заниматся, и сколько тренировок должно быть, что-бы вырости идеальным бойцом мма???

3. Был слух, что ты хотел, выступать в профисиональном боксе, на сколько это серёзно?

4. Ты хорошо учился в школе?

5. Меня интирисует еще такой вопрос. Каждый человек настраивется на бой по своему, Костя Дзю читает книги, Федор играет в трыню с тренерами, а как ты настаеваешся? И чем занимаешься в последнии минуты перед боем?

MAD 08.08.2007 14:37

Здраствуйте Александр! Я хотел бы спросить у вас вот что...Как долго вы занимаетесь боями без правил и что именно послужило причиной выступления в прайде? Я давно вынашиваю планы, хочу тоже заниматься, темболее я слышал что есть набор в клуб рэд дэвил.Боюсь конечно что в мои 18 мне уже наверное поздновато, а вы как думаете? Я конечно не надеюсь выступать в прайде, но еслибы предоставился такой шанс, то наверное не отказался бы...)))) И по этому хочу спросить, будет ли возможность заниматься с вами, или Федором и вашими тренерами?

Александр Войнов 08.08.2007 15:01

здравствуйте Александр.
Меня звать Саша я из республики Узбекистан.
Мне 18 лет. Ваш поклонник. Считаю что бои с вашим участием самые интересные!
Желаю вам дальнейших побед!!!
Вопрос: В какой секции вы учились боям (в каком городе)?
как вы добились разрешения участвовать в боях без правил?

P.S. У нас в Намангане мало боевых секций, некоторые имеются но они не имеют перспективу на будущее.
У меня телосложение очень плотное, мускулистое. Хотелось бы построить свое будущее в спорте.
Что бы вы поссоветовали? В какой секции и в каком городе можно добиться успеха в боях Микс Файт

С уважением Александр.

kolijenkoff 08.08.2007 15:22

Уважаемый Александр! Что может сломать Вас морально? Чего вы боитесь по жизни?
Спасибо! Удачи в боях.

Ornees 08.08.2007 16:15

Ребята! Еще раз огромная просьба: задавайте, пожалуйста, корректные вопросы.
Заранее спасибо!

sLAY 08.08.2007 16:31

Александр, приветствую! Очень болею за вас с братом. Удачи в жизни и в выступлениях!
Поздравляю с прибавлением в семействе!
А вопрос у меня самый простой и сложный:
Есть ли у вас мечта? И какова цель в жизни?

Pu44 08.08.2007 16:48

Ходят слухи, что отношения с Фёдором у вас накалены 4уть ли не до предела (не знаю из-за 4его, просветите хоть 4уть-4уть?), я слышал как Фёдор говорил, 4то вы вызывали его на бой. Правда ли это? Если это так, то поделитесь (если не секрет фирмы=) пожалуста какую тактику вы бы использовали, 4то б его победить? В партере он закатал бедного Минотавра, а в стойке побил Копа. Не секрет, 4то партер не является вашей средой, а вот руки 4уть ли не самые быстрые в тяжёлом девизионе. Как вы думаете, 4то могло бы стать вашим козырем (кроме мотивации ;)? Пытались бы вы с ним боксировать и защищаться от тейкдаунов? И не думали ли вы, 4то Фёдор тоже об этом бы подумал?
Спасибо!

Поздравляю с рождением до4ери!!!

Цепной 08.08.2007 17:24

Здраствуйте Александр.поздравляю с рождением дочери
понимаю что рано говорить об этом,но все же,планируете ли вы одать дочь в спорт когда она выростит ,или уже есть конкретные планы?(бокс,кикбоксинг и т.п.)
какое еще время вы планируете проводить бои на ринге?
и после завершения карьеры бойца не хотите ли вы организовать свой клуб? или будете-ли вы тренировать в клубе м1
с уважением драго

Илья Лаврен 08.08.2007 17:28

Здравствуй Саша!!! От всего сердца поздравляю с рождением дочери!!! Интересует вот какой вопрос: 1) Нравится ли вам футбол? 2) Какая любимая команда? 3) Какой вид спорта предпочитаешь смотреть? 4) Какая любимая марка автомобиля?

Anzor 08.08.2007 18:15

Уважаемый Александр!Мне 20 лет я занимаюсь тайским боксом самостоятельно т.к.все наши тренера поуезжали на заработки и некому тренеровать.Я подкопил денег и открыл свой зал в полу-подвале,в инвентаре имеется несколько мешков и один тренажер,остальное по мелочи.В зале нас тренируется несколько человек и потихоньку результаты видны,но нам хочется вносить в свои тренировки еще и приемы,которые применяются в прайде,хочется повышать свое мастерство еще и борцовской техникой .Подскажите пожалуйста как нам добиться хороших результатов и если это возможно напишите нам как проходят ваши тренировки :какие приемы нужно отрабатывать в первую очередь,как работать с железом,какое питание нужно для набирания веса и поддержания организма в нужной форме.

Заранее благодарен вам !С уважением любительский клуб "DIABLO".Молдова,г.Бендеры.
.

cobra 08.08.2007 18:48

Здавствуйте Александр!
1)Скажите какие ощущение у вас были когда вы впервые оказались на ринге?
2)В ходе вашей спортивной карьеры у вас случались неудачи после которых вам все хотелось бросить?

rings1998 08.08.2007 19:23

АЛЕКСАНДР, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК ВЫ ОТДЫХАЕТЕ И ГДЕ?
КАК БАСТРО НАБИРАЕТЕ НУЖНУЮ ФОРМУ ПОСЛЕ ОТДЫХА?
ПОМОГАЕТ ЛИ В ЖИЗНИ ВАША УЗНАВАЕМОСТЬ?
спасибо!

calf18 08.08.2007 20:55

Александр Доброго времени суток!

Вопрос следующий:
С чем связан выбор музыкальной композиции, которая звучит перед каждым Вашим выходом на ринг?
Почему именно спокойная, "вселенская" музыка? Ни каких агрессивных нот, как у других бойцов. Помогает ли подобная музыка собраться и сосредоточиться перед боем лично Вам?

Спасибо.

brmc 08.08.2007 21:53

Вопросы от иностранных пользователей форума

fedor_forever, девушка из Кореи, когда-то видела команду Red Devil лично, во время визита в Корею, и теперь ваша большая фанатка :)

- Нравится ли тебе быть бойцом ММА?

- Что самое сложное для тебя в этом деле?

- С кем из своих предыдущих соперников ты бы хотел встретиться ещё раз и почему?

- Над чем по твоему мнению тебе ещё предстоит работать, чтобы достичь ещё больших успехов?

- Чем ты занимаешься в свободное время?

Также она говорит, что тебе вполне по силам стать даже лучше, чем твой брат, потому ты ещё очень молод и всё у тебя впереди, а также поздравляет с рождением дочки и желает всего наилучшего! :)

AokiDokey спрашивает:

- Каково было драться на плавающем понтоне?

- Что ты можешь сказать о своём следующем бое, с кем ты собираешься подписывать контракт в будущем?

- Повлияли ли ошибки твоей юности на возможность выступать в США? Является ли для тебя вариантом выступление в UFC?

- Правда ли то, что Вадим Финкельштейн препятствует подписанию контракта Фёдора с UFC, требуя, чтобы в Штатах выступали и другие бойцы Red Devil и таким образом пытается продвинуть перспективных российских бойцов?

- Кого именно он хотел бы продвинуть?

- В одном из последних интервью говоря об своём отменённом апрельском бое с Фёдором Джефф Монзон сказал: "Я слышал, что Фёдор не хотел этого боя. Я не знаю почему, могу только предполагать. Я только знаю, что он дрался с парнем, который находится на две весовых категории ниже". Знаешь ли ты причины, по которым Фёдор мог избегать боя с Монзоном?

- Знаешь ли ты, на какой стадии находятся сейчас переговоры Фёдора с организациями ММА?

- Насколько больно было делать татуировки в области паха?

Angelco спрашивает:

- Хочешь ли ты реванша с Кро Копом, Барнеттом и Ведумом или же это для тебя пройденный этап?

- За последние 2 года ты вырос как боец. Как думаешь, мог бы ты превзойти страшего брата в спортивном плане?

- Есть ли у тебя планы поехать в Голландию, тренироваться или возможно даже выступать там снова?

John 08.08.2007 23:18

:yes3 Александр,что нужно для развития акцентированного,поставленного удара?!Спасибо.

Serega) 08.08.2007 23:48

Здравствуйте Александр.
У меня такой вопрос:если бы вы не стали заниматься спортом,то какую пофессию вы бы выбрали,или всё же тяга к спорту была с пелёнок?

Саша Смирнов 09.08.2007 00:31

Здравствуйте Александр! Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и с рождением дочери!

Какое у вас любимое блюдо?
Есть ли у вас желание попробовать себя в К-1?
Нравится ли вам путешествовать? Если да то где понравилось больше всего?
Какие упражнения вы посоветуете для увеличения скорости ударов руками?
Я слышал вы учились в институте в Белгороде на заочном, уже получили диплом?
Есть ли какая-нибудь интересная история свзянанная с вашими выступлениями?

Огромное спасибо. Желаю счастья вам и вашей семье.

matubarukus 09.08.2007 01:37

Добрый день.
Хотелось бы знать, какие титулы и чепионаты вы успели выграть до прихода в ММА?
Я все жду нового Прайда - он вообще пройдет?
Удачи Вам и успехов, с нетерпением жду следующих боев. :yahoo

Dallas 09.08.2007 02:29

Я восхищаюсь "борцами без правил" за то, что они сильны не только телом - но в большей степени - ДУХОМ как мне кажется.
Вопрос: в каком возрасте, в связи с каким событием Вы ощутили в себе эту силу духа, этот стержень, благодаря которому Вас теперь ничего не сломит?
И еще: плакали ли Вы когда-нибудь, став уже сильным и могучим борцом? (детские слезы - не считается - это бывает со всеми). Если да - то по какому поводу? И вообще - настоящие "парни плачут?"
Спасибо.

Linderov 09.08.2007 02:36

Привет Александер, я перво напрево швед изучающий русский язык ради тебя и Фёдора и всех боецов из бывшего СССР

У меня толька один вопрос

Есть возможност чтобы ездить в Швецию и иметь семинарию в будущее?

я могу стать переводчиком для тебя :good

DWK 09.08.2007 05:31

Друзья, убедительная просьба не флудить в теме и не отвечать САМОМУ на вопросы других форумчан, которые они задают Александру.
Спасибо за понимание.

Андрей Федонькин 09.08.2007 08:44

Привет вам из ОМСКА Александр!!! :yes3

Меня зовут Андрей Федонькин мне 28 лет.
Я професиональный спортсмен и тренер по каратэ и рукопашному бою.
(выступал по каратэ,панкратион,самбо,рукопашный бой,кик боксинг).

Вопрос:
Когда открылась школа миксфайта в питере?
Проводите ли вы мастер-классы и можно ли к вам приехать поучиться на масстер-класс?
Сроки проведения мастер-класса?

телефон для связи:8(3812)59-05-61

С уважением Андрей Федонькин!!!
Желаю вам крепкого сибирского здоровья и побед не только в спорте но ив жизни.

Scrad 09.08.2007 10:21

Здравствуйте, Александр! У меня есть несколько вопросов:

1. Дата Вашего рождения?
2. Как давно и где Вы познакомились с женой, верный ли Вы муж :blink ?
3. Какую музыку Вы слушаете, какая любимая группа и песня, как вы относитесь к рок-музыке?
4. Почему про Вас мало пишут в Интернете?
5. Как с Вами можно связаться?

До связи.

Вадим 09.08.2007 11:39

Здравстуйте Александр!

У меня философский вопрос к Вам.

Каждый человек в своей жизни проходит несколько этапов. Если говорить по -простому , то сначала ты растешь физически-тебя интересуют -человеческие потребности (деньги, власть и т.д.), потом ты начинаешь рости духовно и понимать по другому этот мир и себя в этом мире.
На каком уровне сейчас Вы находитесь и как долго по Вашему мнению совершенствоваться и подниматься до Высот развития духовности в мире боевых искусств.

Успехов Вам Александр - от слова успеть, удачи и пусть Вам всегда будет только попутный ветер и никогда не останавливться на достигнутом, а расти и совершенствоваться и двигаться только вперед.

С уважением,
Конюхов Вадим Николаевич

dimasdg 09.08.2007 12:15

Добрый день Александр!
Вы проиграли однажды Mirko GroCopу
Не хотелось бы навалять ему, только честно?
Желаю удачи!

lester 09.08.2007 12:25

Здравствуйте, Александр!

Хотелось узнать, как вы относитесь к "процветанию" фармакологии в спорте вообще, и в MMA в частности? То, что эта проблема, на мой взгляд, актуальна, подтверждает недавний бой на UFC73 между Шоном Шерком и Гермесом Франка - пробы на допинг обоих участников боя дали положительный результат. Как, на ваш взгляд, складывалась ситуация с допингом в Pride и других организациях, в которых вы участвовали в боях?

Поздравляю с рождением дочки и желаю вам здоровья и удачи в будущих боях!

Владимир

Vics 09.08.2007 14:02

Александр, здравствуй,
Ты очень энергичный и взрывной боец. Твои результативные атаки в победных боях очень красивы. Мне больше нравиться твой энергчный бой, чем тактически выверенный, но растянутый во вреемени и вязкий стиль Федора. Его ставка на выносливость и гибкость, твоя на резкость и удачный удар.

Вопросы:
1. У меня скоро будет сын. Скажи, что из черт характера ваших родителей (или больше одного из них) позволяет вам с братом бить лучших бойцов мира? Какие их качества передались тебе, и без них ты бы не смог так хладнокровно смотреть на своих противников перед боем. Хотел узнать, чем определяется твое поведение на ринге.
2. Почему ты делаешь ставку на ударную технику? Почему бокс для тебя сейчас в приоритете (если это так), хотя начинал ты с самбо.
Твои бои очень зрелищны и экспрессивны, в отличии например от Фёдора. Мне больше нравиться твой стиль.
3. Как ты считаешь. Если бы в зрелом возрасте можно было бы реальным стать одним из сильнейших бойцов ММА (имею ввиду не с детсва заниматьс единоборствами), то столо ли выбирать этот путь для себя и почему?
4. В бою с Вердумом у меня было впечатление, что ты просто не хотел приложить услилие, чтобы выйти из невыгодного положения в партере. Чем это обяснялось? Может это было вызвано плохим самочуствием? Ты часто кашлял перед боем, и выглядел так, как буд-то температурил. Как твое здоровье?

Gazza 09.08.2007 14:12

Здравствуйте Александр! Разрешите поздравить Вас с рождением дочери и позвольте задать несколько вопросов:
1) Как Вы думаете, какие шансы на победу есть у бойцов смешенного стиля против действующих чемпионов профессионального бокса или олимпийских чемпионов по борьбе? Естественно, если бы схватки проходили по правилам микс-файта.
2) Что Вы думаете, глядя на татуаж соперников, соперники глядя на Вашу роспись, и вообще, боевая раскраска оппонентов как-то влияет на психологию бойца?

Niere 09.08.2007 14:53

One more time...=*

1.Вы любите\смотрите ли вы до сих пор мультики ?
2.Вы знаете какой-нибудь иностранный язык(и)?

Поздравляю с тем,что стали папой и поэтому в первую очередь желаю терпения.. ;)

SS-1 09.08.2007 14:59

Привет Александр! :!: Ещё раз хочу поздравить тебя с рождением девочки... И хочу спросить тебя в какой вид спорта ты отдашь свою дочку :?: .... И сразу второй, если вы отдадите девочку к примеру в танцы..... будешь ли ты обучать её рукопашному бою :?:

zax1188 09.08.2007 15:34

Здравствуйте, у меня такой вопрос! Я вот слышал, что Акинавское каратэ считается самым опасным в мире, скажите это действительно так и хотелось бы узнать, как вы к нему относитесь?! Заранее спасибо!

bagby 09.08.2007 15:47

Здравствуйте Александр! Мой вопрос может показаться немного странным. Тем не менее, придерживаетесь ли вы, каких-либо политических взглядов? Ваше отношение к монархизму и национал-патриотизму? Что вообще для вас значит патриотизм?

P/S Мои поздравления с рождением дочери))) Так держать
:blink

Екатерина 09.08.2007 16:18

Здравствуйте Александр!
Есть ли боец, победу над которым вы мечтаете одержать?
Как вы относитесь к женским боям?
Что вы думаете по поводу карьеры вашего младшего брата? Какие у него перспективы? Хотите ли вы чтобы он выступал?
Снимались ли вы в кино? Если нет, то хотели бы? В какой роли?
Расскажите о своей встрече с президентом Путиным. Считаете ли вы его общительным человеком? О чем вы разговаривали за ужином в Константиновском дворце?

Iron 09.08.2007 17:00

Здравствуйте Александ.
1.Где вам больше хотелось бы проводить свои бои в восьмиугольнике или в ринге.
2. Назовите на Ваш взгляд трёх сильнейших бойцов мира.
3.Хотели бы встретится с Марком Хантом?

RIDDLER 09.08.2007 17:33

Приветствую Александр!
Когда Ваш следующий бой, определён ли соперник, с какой организацией у Вас подписан или намечается в перспективе подписание контракта?
С кем и в какой команде Вы сейчас тренируетесь?

Поздравляю с рождением дочери, удачи и мир Вашему дому. брату и семье!

С уважением Сергей.

iWYi 09.08.2007 17:35

Здравствуйте, Александр!

Следите ли вы за бойцами других весовых категорий? Если да то каких бойцов можете выделить и почему?

brmc 09.08.2007 17:50

Форумчанин из Македонии спрашивает, не хотел бы ты как-нибудь съездить к ним в гости? Вот уже и в Швецию пригласили, и в Македонию...:)

Stanly 09.08.2007 18:03

Здравствуйте Александр!
Вы как герой фантастических фильмов,очень клева! :good
Расскажите пожалуйста про ваши татуировки,очень интересно!
Желаю большого здоровья и боев без поражений!
Спасибо!!!!

3JIou cTpeJIoK 09.08.2007 18:09

Начинаем ? :yahoo

Mighty 09.08.2007 18:11

Через 10 минут начнем конференцию. :yes3

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:19

Здравствуйте!

3JIou cTpeJIoK 09.08.2007 18:23

Здравствуй, Александр. :drinks

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:24

Цитата:

Здраствуйте Александр. Хотелось бы узнать в каких турнирах в ближайшее время вы собираетесь участвовать, и как и где вы готовитесь к этим чемпионатам.
Готовлюсь в Санкт-Петербурге. Ко всем турнирам я буду готовиться в клубе Red Devil. Пока неизвестно насчет следующего турнира. Ведутся переговоры о проведении следующего моего боя в Японии, предположительно в сентябре. Так же хотел выступить по боевому самбо.

fomin_es 09.08.2007 18:25

Добрый вечер!

Pu44 09.08.2007 18:26

hillou^^

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:27

Цитата:

Здравствуите Александр! Что бы вы хотели изменит в своеи жизни если бы смогли прожит ее еще раз, или вы доволны всем тем как у вас она складывается?
На сегодняшней день я очень доволен своей жизнью и ничего не хотел бы в ней менять.
30 июля у меня родилась дочка.

Цепной 09.08.2007 18:28

Вечер...добрый
а общатся прямо тут? или еще куда заходить нужно?

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:30

Цитата:

С кем бы вы хотели встретиться из известных топ-бойцов в ближайшее время?
Кто является на ваш взгляд является бойцом №2 ?
Изменилось ли общение между вами и Сергеем Харитоновым после вашего поединка?
Мне все равно с кем драться. На сегодняшний день я готов встретиться с любым бойцом.
С Сергеем Харитоновым общение никак не изменилось, общаемся также ка и раньше.

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:32

Цитата:

Работает/-ал ли Саша с железом? С каким весом? Какие упражнение? Какой рекорд жима лёжа?
С железом работаю очень мало. Все упражнения делаю со своим весом, подтягивания, отжимания. От груди выжимал 165 на три раза, давно этим не занимался.

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Shadow13
Доброго времени суток Александр. Для начала хочу сказать, что я и вся наша организация всегда болеем за вас и считаем вас одним из мировых лидеров на одной полосе со своим братом. Бои правда очень техничные, зрелищные! А особенно настрой перед боем :good У меня пара вопросов тут небольших, правда немного глупых и смешных, но все же интересно :yes3 :
Обсуждаете ли вы вечером за столом со своим братом (Федором), попивая чай все свои прошедшие и будущие бои? :D
Кого бы вы хотели побить (выиграть) в первую очередь?
И сколько у вас татуировок на теле? (так для статистики) :blink

За ответы заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Нет, не обсуждаем. Иногда остаемся на тренировках, обсуждаем ошибки. Но не за чаем, пока до этого не дошло.

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:35

Цитата:

Александр! Какие цели в жизни? (если вообще задумываешься над этим). Имеется ввиду что-то конкретное (победить Федора, стать чемпионом, заработать много денег, создать большую крепкую семью,стать просто хорошим человеком, отыскать истину, сделать что-то великое для России;)).
Последняя прочитанная книга?
Цели в жизни - Добиться высот в спорте. Стать заслуженным мастером спорта. Популяризировать бои без правил и вывести их в России на должный уровень.

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от 3JIou cTpeJIoK
1. Хотелось бы узнать о питании... есть какая то диета или расписание...?
2. А также сколько нужно времени А.Е. для нормального сна?
3. Если бы Саша летел в космос, какое первое слово он бы сказал ? "Поехали" ? :yes3
4. Сколько занимает тренировка по времени?
5. Принимает ли Александр витамины или БАДы?
6. Какие книги читает?
7. Какое место в жизни Александра занимает компьютер?
8. Делает ли Александр приседания со штангой и с каким весом?

3. Я бы очень сильно обрадовался, но не знаю, что бы сказал.
5. Принимаю витамины, не пользуюсь запрещеными апаратами и средствами.
6. Я очень люблю классику, философию, историю.

ПИТБУЛЬ 09.08.2007 18:38

С рождением дочери тебя Саня!И вообще, побольше тебе всего самого наилучшего и главным образом в спорте!

Очень интересно узнать относительно твоего детства.
В детстве ты занимался дзюдо и самбо. Примерно в каком возрасте пришло понимание борьбы?
Каких успехов ты добился на детских и юношеских соревнованиях по спортивному самбо ипо дзюдо?
Имеешь ли ты по этим видам спорта какие либо разряды или звания?
Что, на твой взгляд, является лучшей базой для ММА - бокс, каратэ,борьба или еще что-то?

Большое спасибо, желаю удачи, с уважением, ПИТБУЛЬ

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:40

Цитата:

1.Тяжело ли вам было готовится к следующему бою после поражения Барнету?
2. Какои стиль музики вам нравится?
3. Какои вид спорта, по мимо Боев, вам нравится еще?
4. Какои самыи смешнои случаи которыи случился с вами и вашим братом (вашими братьями)?
Да нет, не тяжело было.
Люблю слушать все и по настроению, зависит от того, в какой компании нахожусь.
Нравится бокс, баскетбол, футбол(ЧМ Мира или Европы люблю смотреть),борьба.

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Добрый вечер, Александр! Поздравляю с победой над Гибсоном и с рождением дочери! :good Вот мои вопросы:

1) Как ты оцениваешь перспективы наших ребят вроде Кирилла Сидельникова или Димы Самойлова?
2) BodogFight в этом году хочет провести в Москве турнир, есть вероятность того, что ты примешь в нем участие?
3) С каким бойцом из K-1 Heros ты хотел бы встретится? И хотел бы ты выступать в этой организации в принципе?
4) Какой у тебя рекорд боев (примерно) в боевом самбо?

Спасибо за ответы и удачи в будущих боях! :icon_biggrin7

1) Если они будут тренироваться, то у них все получится. Мне кажется, Кирилла очень рано отдали в смешанные единоборства. Ему может надоесть участвовать в турнирах. Он ще не готов, и это не зависит от возраста. Он мог бы поробовать себя в боевом самбо или попробовать себя с менее сильными соперниками. По крайней мере у него есть возможность, которой не было у меня с Федей.

Niere 09.08.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Александр Емельяненко
футбол(ЧМ Мира или Европы люблю смотреть)

а за кого болели на прошедшем ЧМ 06?

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:45

Цитата:

Здравствуйте Александр,огромное спасибо Вам за ваши бои.Поздровляю Вас с рождением дочери.Расскажите пожайлуста каким Вы были в детстве,изменил ли спорт Ваш характер?

С огромным уважением ваш поклонник из Санкт-Петербурга.
Я начал заниматься спортом с очень раннего возраста, точно не помню когда, сложно сказать, как менялся мой характер

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Наемник
, какой из "боев" проведенных за всю свою карьеру для вас наиболее ценен (не обязательно на ринге, возможно жизненные перепитии) и как вы его прокометируете?

С Уважением!

Могу сказать одно, из всех жизненно важных и ценных боев я выхожу победителем.

ПИТБУЛЬ 09.08.2007 18:46

Саня, очень интересно узнать какие у тебя любимые и коронные приемы (броски) в стойке, я имею в вид спортивное самбо или дзюдо?
И какие, если знаешь, у Федора?
Моного ли времени на тренировках удиляешь ударам ногами?

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:49

Цитата:

Здравствуйте, Александр! У меня два вопроса:
- В Белгороде собираются строить школу единоборств, говорят, что руководить ею будет Фёдор, примите ли вы участие в этом проекте, скажем, в качестве тренера для мальчишек? Ведь опыт надо передавать?!
- Как вы относитесь к возможности вашего брата сделать политическую карьеру, например, в Госдуме? Нет ли у самого планов стать сенатором или конгресменом? Вот Мирко Крокоп же стал
-На сегодняшний день я об этом не задумываюсь. Очень хочется тренировать ребят, но не хватает времени тренировать других. Но хочу потом перейти на тренерскую работу и готовить молодых ребят.

-Планов таких нет, затрудняюсь что либо сказать. Могу только порадоваться за нашего президента.

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от nataly
Привет , Александр! "Бои без правил" полюбила исключительно благодаря Вам, т.е. сначала был образ, мужская сила , мощь, потом - интерес к играм как таковым. Меня потрясли ваш невозмутимый, бесстрашный вид и уверенность в себе. Не каждый боец может так владеть собой до последнего. Наверное, Вы даже проигрываете красиво, хотя таковым Вас не видела... Скажите, это - ваш имидж, маска, которую положено носить в таком шоу или это - Вы сам, такой как есть?
Наталья. :good

Это не маска, я такой, какой есть. У меня такой подход к бою, я подгатавливаюсь, настраиваюсь и спокойно выполняю то, что делал на трнировке. Я не даю волю эмоциям, не нервничаю, не психую во время боя. Стараюсь хладнокровно выходить на ринг и делать свою работу.

Ivannn 09.08.2007 18:51

ДОбрый день!
Александр, из тех стран где побывали в какой больше всего понравилось?

bagby 09.08.2007 18:54

[quote=Александр Емельяненко]
Цитата:

Сообщение от "Наемник":488d3

С Уважением!

Могу сказать одно, из всех жизненно важных и ценных боев я выхожу победителем.[/quote:488d3]

Отличный ответ Александр :good Ни шагу назад, ни шагу на месте!

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от kolijenkoff
Уважаемый Александр! Что может сломать Вас морально? Чего вы боитесь по жизни?
Спасибо! Удачи в боях.

Сейчас мне ничего не приходит на ум, что могло бы меня сломать. Боюсь...того, чего боятся обычные люди - боюсь потерять семью, близких.

Александр Емельяненко 09.08.2007 18:58

Цитата:

1. Александр, ты в своей жизни когда-нибуть курил сигареты? Если да, то какой марки были сигареты?

2. Твое мнение по поводу: Во сколько лет нужно начинать, каким(и) видом спорта нужно заниматся, и сколько тренировок должно быть, что-бы вырости идеальным бойцом мма???

3. Был слух, что ты хотел, выступать в профисиональном боксе, на сколько это серёзно?

4. Ты хорошо учился в школе?
-Пробовал. Ничего в этом хорошего нет.
Не советую никому курить, очень сильно мешает здоровью.

-Занятия спортом нужно начинать с раннего детства, например, с гимнастики, плавание, с самого рождения человек должен быть в спорте. Не советовал бы отдавать детей в БИ в раннем возрасте, может перегореть. Сначала лучше игровые виды. А потом уже можно переходить в боевые виды, лет в 12-13.

-Да я хотел. Много предложений поступало , но пока ни о чем не договаривались.

-Нет, учился на твердую тройку

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.