![]() |
Благой Иванов - Рикко Родригез в Чехове.
У кого-нибудь есть инфа о турнире 24 декабря этого года в подмосковном г. Чехове, где главным событием будет бой Благой Иванов против Рикко Родригез?
|
Видел плакаты. Благой почему-то под Российским флагом обозначен. Он же вроде из Болгарии.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
г. Чехов - Родригез-Благой Иванов? Бред какой то... У нас не настолько MMA развито, чтобы ставить двух бойцов известных в мире MMA и не россиян друг против друга...
К тому же, оба условно могут быть в ближайшем будущем оппонентами Феди. Не так уж много бойцов за пределами UFC в супертяжелом весе, с которыми уже Федя не встречался на ринге/в клетке. |
Авторы плаката видать просто не представляют что человек с фамилией Иванов может быть иностранцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пойду. Так что уже достаточно.) |
Цитата:
Вообще-то, мне уже билеты купили. ))) |
Цитата:
Родригез уже далеко не тот. Да и в России ему не впервые драться. А Иванов пока известен только свой победой над Федором в турнире по боевому самбо. Больше ничего не показал. |
Цитата:
Ну Благой выиграл бой в четвертьфинале гран-при Bellator среди супертяжей, и выбыл только по травме. Но известен в определенных кругах он конечно по победе над Федором по боевому самбо, тут не поспоришь. |
Вот это да, если будет постараюсь приехать. Скорее всего Иванов победит-Рикко уже не торт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо.
ИМХО Иванов по очкам. |
Цитата:
|
Че-то и впрямь похоже на липу
|
Идущий, Ава на неделю, спорим?
Если конечно состоится. |
|
Цитата:
24 декабря 2011 г. 19.00 Бои без правил. Благой Иванов (Россия) - Рикко Родригез (США). |
Цитата:
|
Если всё-таки состоится бой, думаю Благой зарешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть инфа, что Родригеса заменит Брендон Ли Хинкл .
|
Ну Кузя, с тебя отчёт. Уж очень данный турнир заинтриговал. Бойцы, по крайней мере два, в нём известные, информации никакой, на турнире будешь ты один из всех форумчан (пока что другие цифры неозвучены).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну самбистов в ММА мало, хотя качественные. Однако по последним боям Федор, АЕ и десантник больше ударники(((
|
Цитата:
|
Благой Иванов проведет 24 декабря в Чехове бой против Рикко Родригеса
В подмосковном Чехове (Дворец спорта «Олимпийский») 24 декабря состоится шоу, главным событием которого станет бой по правилам ММА между экс-чемепионом UFC в тяжелом весе Рикко Родригесом и болгарином Благоем Ивановым, сообщает Focus-sport.net. Напомним, что Родригес проведет уже второй бой в России за последний месяц – 17 декабря американский боец одержал победу в Хабаровске в рамках турнира «Битва Империй. Россия – США». Иванов стал широко известен в 2008 году, нанеся в рамках полуфинала чемпионата мира по боевому самбо, который проходил в Санкт-Петербурге, первое поражение в этом виде единоборств россиянину Федору Емельяненко Помимо Иванова и Родригеза, которые проведут три раунда по пять минут, на ринге выступят ещё шесть пар бойцов различных весовых категорий. Среди них – дебютанты и спортсмены, одержавшие по три победы в профессиональных боях. sports.ru |
Благой выглядет старше Родригеса:old7
|
Победителю Емельяненко предложили выступать за Россию
Известный болгарский боец смешанного стиля Благой Иванов, который в полуфинале чемпионата мира-2008 по боевому самбо нанес поражение знаменитому супертяжеловесу Федору Емельяненко, получил заманчивое предложение выступать под российским флагом. - Мне очень льстит такое внимание к моей персоне, — приводит слова 25-летнего бойца Gong.bg. — Но я всегда выступал за Болгарию и намерен защищать ее цвета и дальше Стоит отметить, что Иванову предложены заманчивые бонусы, если он согласится сменить паспорт. В частности, его гонорары за выступления будут на порядок увеличены, а также он сможет тренироваться в лучших залах России. Следующий свой бой болгарин проведет 24 декабря в Чехове. Соперником Иванова (6-5-0-1, 2 нокаутом) станет экс-чемпион UFC34-летний Рико Родригес (62-48-14, 13 нокаутом) из США. sportbox.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Name Ricco Rodriguez Nick Name Suave Record 48 - 14 - 0 (Win - Loss - Draw) а эти цифры откуда ? Цитата:
|
Идущий, Это не моя работа, зайди на sportbox.ru задай им вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл ? я задал вопрос, ты мне в ответ на него ссылку кинул. вопрос. Зачем ? а теперь оправдываться пытаешься. Не легче ли признать что не прав был ? ты то поменять можешь, но в моей цитате твоего сообщения останутся цифры которые писал ты . так кто из нас крайним то окажется ? нет бы спасибо сказал, что тебе на ошибку указали, так нет что-то выеживаешься
|
Идущий, Если ты так докопался до рекорда , вот тебе ссылка чтоб посмотрел. Ты не сказал что знаешь его рекорд, что я сделал, не собираюсь оправдываться перед кем-то, вот скажет кто-то из администраторов сайта, я извинюсь.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Масштаб не тот, а раздули. |
Идущий, Я для народа конечно, но поверь, вот я тоже замечал много раз у людей ошибки, но я им не делаю замечания, надо будет администраторы скажут. Потому что я тут не главный как и ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идущий, Читай внимательно что написал перед этим сообщением. По идее должен понять, раз такой умный тут.
|
я в отличии от некоторых внимательно читаю. Поэтому и указыываю на ошибки. Я сказал разговор с тобой закончен. Ты 100 % ю ошибку не признаешь. и ты хочешь чтобы с таким, как ты я диалог вел ? Чуди дальше, слова не скажу больше.
|
Идущий, Удачи.:old7
|
Идущий,
Цитата:
Цитата:
По моему всё верно wandar, написал :pardon: Кстати wandar, спасибо за посты в теме новости :good: |
Цитата:
любая статистика выгляди так : кол-во побед- кол-во паражений-ничьи-ноуконтест. теперь хоть 1-ну покажи официальную, в которой общее кол-во боев указано перед победами |
Идущий, ну понятно что формат не совсем привычный, но это имхо мелочь из-за которой не стоит портить отношения и настроение друг другу. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такого типа статистику помню, когда-то встречал. Возможно в боксе было это. Учитывая степень подкованности в материале у писавшего ту статью, из-за которой все началось, я вообще не удивлен, что старославянский стиль записи рекордов подняли. Но логику минимальную включать все же надо.
|
А видеотрансляция с этого мероприятия планируется?
|
Да, это будут где-нибудь показывать? :)
|
Да вроде не будут, это печально(((:facepalm:
|
Lotto, Ну я надеюсь хоть в записи появится, в нормальном качестве, а не как последний бой АЕ. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И т.д. :julli-rofl Теперь оценил юмор. :yes: |
Иванов выиграл. Я не понял: по очкам или нокаутом. Он лежачего Родригеса стукнул ногой по голове, и Рикко не смог продолжать бой.
С киргизами у России 2: 2. Второй американец выиграл удушающим у паренька Станислава , который Гришину проигрывал. |
чак на форуме. у падаванов обострение.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по очкам или TKO? Это очень важно. :cool:
|
Цитата:
|
|
видео есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Легко отделался) |
Качество жутчайшее. Выкладывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и инфа с болгарских сайтов пришла, Благой Иванов, победил нокаутом в третьем раунде Рикко Родригеса
|
Уря! Я верил в Благо!
|
Цитата:
|
Удивлен очень) Я думал Рикко выйдет победителем.:appl7
|
Ну всёё)), Благой прям напрашивается на поединок с Фёдором)).
|
А вот другой источник сообщает, что бойцы провели все отведенное время на ринге и уверенную победу одержал Благой Иванов
Кому блин верить(( хрен знает |
видео верить будем
|
перед боем вродь невыкладывали
|
|
|
Кузя!!! Видос давай! ))))
|
Ща молодежь проснется и напрягу, чтобы помогли выложить. Но я сидел далеко. Виталий Минаков был почетным гостем. Сказал, что в октябре должен биться с Ивановым.
|
Цитата:
|
Пока без главного боя:
|
Вчера ездил на бой, Благой красавчик! Несколько раз они чуть не вылетели за ринг из-за хлипких канатов. Благой мог и раньше закончить бой, пару раз он проводил отличные захваты, но потом отпускал соперника. Но в третьем раунде Иванов посадил Родригеса в его угол и с ноги закончил бой)) Бедный Рикко потерялся, а потом спустя минут 5 начал возмущаться. Бой супер!!!:appl7:drinks:
|
Блин, какие-то совсем нулевые за Россию выступали. Получается все проиграли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |