Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

michaell 22.12.2011 12:44

Наши в Америке

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 488692)
http://s005.radikal.ru/i209/1112/c5/a1aacef2f04d.jpg
Еще один наш соотечественник подписан в UFC на 4 боя . Азамат Гашимов будет выступать в весе 135 lbs( 61 kg )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Предлагаю в этой теме отслеживать успехи наших соотечественников с рос.паспортами в США.
Хабиб Нурмагомедов (lw) дебютирует уже скоро, за ним Азамат Гашимов (bw).

Slasha 22.12.2011 12:46

Эту тему можно также озаглавить "Наши потери", или "потери М-1".
:/

brmc 22.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488740)
Эту тему можно также озаглавить "Наши потери", или "потери М-1".

Потерять можно то, что у тебя было. Хабиб в основных турнирах М-1 выступал лишь раз, еще дважды в М-1 Украина и на других условиях, Гашимов вообще никогда не выступал. С какой стати это потери? Или априори М-1 должна у себя всех россиян держать? Давайте и Шлеменко тогда потерей М-1 считать, он на М-1 аж два раза выступал.

M134 22.12.2011 12:55

А Кореша и Сарнавского куда собираются подписать?

Slasha 22.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488743)
Потерять можно то, что у тебя было. Хабиб в основных турнирах М-1 выступал лишь раз, еще дважды в М-1 Украина и на других условиях, Гашимов вообще никогда не выступал. С какой стати это потери? Или априори М-1 должна у себя всех россиян держать? Давайте и Шлеменко тогда потерей М-1 считать, он на М-1 аж два раза выступал.

Да, ты прав.
Не "потери М-1", а "недосмотры М-1".

Априори М-1 должна держать у себя лучших россиян.
М-1 - крупнейшая организация ММА в России, у которой есть выход на телевидение. Главный козырь и главное отличие М-1 от остальных организаций - это доступ к бойцам в российском регионе.
Бойцам российского региона должны быть предоставлены такие условия, чтобы для них М-1 являлся более приоритентым, чем УФЦ или Беллатор.

wandar 22.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 488747)
А Кореша и Сарнавского куда собираются подписать?

Вроде Беллатор.

Поздравляю Азамата, с подписанием UFC.

brmc 22.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488750)
Бойцам российского региона должны быть предоставлены такие условия, чтобы для них М-1 являлся более приоритентым, чем УФЦ или Беллатор.

Болтология. Это все равно, что сказать, что КХЛ - самая главная российская хоккейная лига, и она должна априори всех овечкиных и малкиных у себя держать. Причем мы говорим о лиге с совсем другими бабками, которую крышует Большая Газовая Труба - а Малкин и Овечкин все же за границей почему-то.

"Недосмотр" - это если бы, скажем, российский матчмейкер Саша Шулдяков не знал об этих людях. А он о них прекрасно знал, но подписать не мог. Под Гашимова даже и категории нет. Вроде как со следующего года полулегкий вводим - и то хлеб.

michaell 22.12.2011 13:04

Цитата:

Априори М-1 должна держать у себя лучших россиян.

Азамат в bw выступает, такие бои М-1 не проводит.
Про Хабиба да, жалко, но всех ведь не удержишь.

Slasha 22.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488756)
Болтология. Это все равно, что сказать, что КХЛ - самая главная российская хоккейная лига, и она должна априори всех овечкиных и малкиных у себя держать. Причем мы говорим о лиге с совсем другими бабками, которую крышует Большая Газовая Труба - а Малкин и Овечкин все же за границей почему-то.

Мне это ничего не говорит. Меня хоккей абсолютно не интересует.

Цитата:

"Недосмотр" - это если бы, скажем, российский матчмейкер Саша Шулдяков не знал об этих людях. А он о них прекрасно знал, но подписать не мог.

Почему он не мог подписать Нурмагомедова?

Цитата:

Под Гашимова даже и категории нет. Вроде как со следующего года полулегкий вводим - и то хлеб.

Это тоже недосмотр. Причем гораздо более серьезный.

Почему у М-1 таких категорий нет, а у какой-то неизвестной дагестанской организации Цумада есть?
Почему даже "Битва под Москвой" может организовать бои полулегких, а М-1 считает ворон?

brmc 22.12.2011 13:09

А я еще вот этого не понял

Цитата:

Главный козырь и главное отличие М-1 от остальных организаций - это доступ к бойцам в российском регионе.

А у других такого доступа нет что ли? М-1 их всех собрала в одной камере и периодически выпускает подраться?

brmc 22.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488766)
Почему он не мог подписать Нурмагомедова?

Потому что Нурмагомедов явно собирался в UFC и его под это готовили.

Цитата:

Почему у М-1 таких категорий нет, а у какой-то неизвестной дагестанской организации Цумада есть?

Потому что организация Цумада может и в 95 фунтов проводить турниры, кто им запретит? Если же делать полноценный дивизион, то это не один день занимает. UFC вот уже год как ввела у себя 145 и 135, но при этом особой популярностью они так и не пользуются пока.

Цитата:

Почему даже "Битва под Москвой" может организовать бои полулегких, а М-1 считает ворон?

Потому что базарить легче, чем делать.

konand 22.12.2011 13:14

Цитата:

Наши в UFC
Ещё вчера можно было смело ставить единственное число (наш в UFC)... :)
Считаю, что держать никого не надо, а лучше наоборот... Чем больше российских бойцов (хороших) в различных "буржуйских" орг-иях, тем лучше для развития отечественного ММА.

Slasha 22.12.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488767)

А у других такого доступа нет что ли? М-1 их всех собрала в одной камере и периодически выпускает подраться?

Блин. М-1 - одна из трех организаций с доступом к американскому телевидению.
Главная фишка М-1 - русские бойцы.

У УФЦ и Беллатора тоже, естественно, есть доступ к русским бойцам - но М-1 кровно заинтересована в том, чтобы эти бойцы были все у них ( в идеальном варианте).
Поэтому да, Шлеменко, Нурмагомедов, Гашимов, Амагов - недосмотры.

Slasha 22.12.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488770)
Потому что Нурмагомедов явно собирался в UFC и его под это готовили.

Кто готовил? Как готовил?

Цитата:

Потому что организация Цумада может и в 95 фунтов проводить турниры, кто им запретит? Если же делать полноценный дивизион, то это не один день занимает. UFC вот уже год как ввела у себя 145 и 135, но при этом особой популярностью они так и не пользуются пока.

Эти дивизионы у них пользуются наибольшей популярностью, чем дивизионы тех же весовых в других организациях.
А пока М-1 качается, бойцы из этих весовых пойдут именно в эти, "непопулярные", дивизионы в УФЦ/Беллаторе

Цитата:

Потому что базарить легче, чем делать.

М-1 базарит, а Файт Найт делает? Понятно.

brmc 22.12.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488775)

Болтовня опять. Извини, друг мой, но не очень интересно спорить о вкусе конфет с человеком, который их никогда не пробовал - хотя и пытается это компенсировать уверенностью в том, что он точно знает, какой у них вкус:) Да и с работой Саши Шулдякова я знаком не понаслышке, и потому заявления о его недосмотрах с этими бойцами - это просто абсурд чистой воды.

brmc 22.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488783)

Его отец и другие люди вокруг него. Посмотри с ним некоторые интервью, узнаешь что-нибудь интересное может.

Цитата:

Эти дивизионы у них пользуются наибольшей популярностью, чем дивизионы тех же весовых в других организациях.

Вот так сюрприз...

Цитата:

А пока М-1 качается, бойцы из этих весовых пойдут именно в эти, "непопулярные", дивизионы в УФЦ/Беллаторе

М-1 не сможет в настоящее время перебивать большинство ставок UFC, даже если будет действовать суперактивно.

Цитата:

:facepalm:

Slasha 22.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488784)
Болтовня опять. Извини, друг мой, но не очень интересно спорить о вкусе конфет с человеком, который их никогда не пробовал - хотя и пытается это компенсировать уверенностью в том, что он точно знает, какой у них вкус:) Да и с работой Саши Шулдякова я знаком не понаслышке, и потому заявления о его недосмотрах с этими бойцами - это просто абсурд чистой воды.

Да да, только ты все знаешь - про все зарплаты, про все переговоры, ничего рассказать не можешь, только пыжишься от собственной инсайдеровской значимости.

limon 22.12.2011 13:26

а что нурмагомедов и гашимов лучшие в россии в своих весах?нурмагомедова видел да отличный боец но сказать "ах это бриллиант"как то не могу а гашимова вообще не видел ни разу,подписались молодцы значит менеджеры и и бойцы.это круто будем болеть за них в юфц,но не думаю что контракт с юфси означает что они лучшие в россии:pardon:менджмент отличный это да:appl7

brmc 22.12.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488801)
Да да, только ты все знаешь - про все зарплаты, про все переговоры, ничего рассказать не можешь, только пыжишься от собственной инсайдеровской значимости.

:pardon: конфеты вкусные все равно:)

Slasha 22.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488791)
Его отец и другие люди вокруг него. Посмотри с ним некоторые интервью, узнаешь что-нибудь интересное может.

Почитаю.

Цитата:

Вот так сюрприз...

А что, в Беллаторе/Дриме они более популярны? да?

Цитата:

М-1 не сможет в настоящее время перебивать большинство ставок UFC, даже если будет действовать суперактивно.

Даже в России? Регионе М-1 (как Финкельштейн утверждает)?

michaell 22.12.2011 13:28

Slasha, Слушай, в данной ситуации ты реально не прав. По всем вопросам до одного. Причем половина из ответов в принципе в довольно свободном доступе была, но ты наверное пропустил, а на вторую половину вопросов слишком однобоко смотришь.

Slasha 22.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488806)
:pardon: конфеты вкусные все равно:)

Я прямо аж весь завидую.

Slasha 22.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 488809)
Slasha, Слушай, в данной ситуации ты реально не прав. По всем вопросам до одного. Причем половина из ответов в принципе в довольно свободном доступе была, но ты наверное пропустил, а на вторую половину вопросов слишком однобоко смотришь.

Мне действительно интересно узнать, в чем конкретно.
Может, я действительно вижу ситуацию так, что для меня М-1 представляется более среьезным фактором, нежели является на самом деле (или должна являться). Но мне бы хотелось увидеть, в чем конкретно.

brmc 22.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488808)
А что, в Беллаторе/Дриме они более популярны? да?

Это было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488808)
Даже в России? Регионе М-1 (как Финкельштейн утверждает)?

При чем здесь "даже в России"? У UFC больше популярности, больше денег - значит любой боец может там хорошо подняться и заработать, если будет хорошо выступать - хоть из России, хоть из Гондураса. Странно, что ты не понимаешь таких элементарных вещей. Хотя может как раз и не странно.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488810)
Я прямо аж весь завидую.

И опять же :pardon:

Slasha 22.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488817)

При чем здесь "даже в России"? У UFC больше популярности, больше денег - значит любой боец может там хорошо подняться и заработать, если будет хорошо выступать - хоть из России, хоть из Гондураса. Странно, что ты не понимаешь таких элементарных вещей. Хотя может как раз и не странно.

Интересно, а вот в Беллатор почему-то таки идут бойцы.
И даже не спешат (в отличии от М-1) оттуда уходить.

brmc 22.12.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488819)
Интересно, а вот в Беллатор почему-то таки идут бойцы.

"Идут бойцы" - это одно, они и в М-1 идут, причем зачастую не худшего качества. Ты конкретизируй типа "бойцы из ТОП-10 идут в Беллатор, отказываясь от UFC" - вот это уже круче. Один раз они на Хуэрту потратились, 150 штук подписного бонуса дали - и то обломались, а больше даже не пытались с UFC конкурировать. За Ломбарда и Алвареза не сказать чтобы UFC особо боролась в момент их подписания.

michaell 22.12.2011 13:38

Slasha, Я очень коротко постараюсь ответить, потому что кое-какие дела у меня еще есть, а нужно на похороны ехать через полтора часа.
Если не согласен, то продолжай считать как считал и забудь о моих словах.
Цитата:

Хабиба действительно на "экспорт" готовил целенаправленно его отец-тренер. В М-1 они не хотели подписываться, потому что там на 1-2 боя нельзя, а надо конкретно выступать, тем более с рекордом Хабиба, он не просто новичок, которого бы не держали крепко.
Планы были известны всем еще полгода назад, а до этого о них точно знал Хабиб и отец. Поэтому по всяким profc выступали, где нет обязательств на долгий срок. One and done.
М-1 нет смысла (хотя он и так пару раз в М-1 выступил) подписывать топового бойца региона, чтобы он сделал себе имя и ушел. Стратегически неверное решение. Шилдс-Хендо.
Цитата:

В России крайне мало fw и тем более bw. ЮФС так легко взяла Гашимова, потому что у них у самих bw пока всего 30 челов. Они делают глубину по миру, к тому же в fw еще уйдет часть bw, так что дресс-код в bw очень облегчен сейчас. М-1 развивает 5 весов и работы с ними пока предостаточно. А пару боев провести в ином весе и забыть об этом - лучше эти слоты в карде отдать под уже известные веса. ЮФС ведь тоже не просто так в свое время отказывалась от легкого и супертяжелого, а к тому же лишь недавно ввела сверхлегкие веса. Глубину и историю надо наращивать, а не с потолка 10 челов годами между собой бодрить.
Цитата:

Это совсем придирки. Читай выше. Назови мне топ-10 в fw в Fight Nights тогда ;)

addlex 22.12.2011 13:46

Slasha
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Премию новогоднию зажали? :) прям все тебе не нравится и все плохие последний месяц а уж русские вдвойне:old7

Yuri Yu 22.12.2011 13:53

Ещё бы славянского парня какого нибудь в ЮФС подписали бы:huh2

Nnook 22.12.2011 13:54

Yuri Yu, Семёнов был, Сивер есть.

verdik 22.12.2011 13:55

Цитата:

Семёнов был, Сивер есть.

Cерег, а ты чего не подписываешься ?? Давай уже, ждем тебя в UFC!

Nnook 22.12.2011 13:56

verdik, Сначала реванш с АЕшочгой.

Yuri Yu 22.12.2011 14:03

Харитонов, Сивер Сивером, он на половину наш:)
Хотя я за него болею, крутой боец.

Хотелось бы ещё разбавить парочкой бойцами.
Может Жернаков не прогадает и Корешкова с Сарнавским пустит куда следует, т.е. в ЮФС.
Хотя бы Сарнавского и то хорошо было бы.

Nnook 22.12.2011 14:06

Yuri Yu, ИМХО Кореш, в перспективе, лучше Сарнавского.

brmc 22.12.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 488841)
Харитонов, Сивер Сивером, он на половину наш

Сивер по общению - это стопроцентный русский мужик из Сибири, очень простой и хороший человек. У него только паспорт немецкий.

Корешкова, как я понял, под Беллатор готовят.

Padawans 22.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488843)
Корешкова, как я понял, под Беллатор готовят.

Правильно поняли.

Олег Тактаров,Андрей Семёнов,Амар Сулоев,Ансар Чаалангов,Игорь Зиновьев,

Ну и дествующий боец Денис Сивер.

Блиннн так мало за всё время существования UFC((.

А Амара и Ансара дак вообще бросили на мясо отличным бойцам(моё мнение).

Yuri Yu 22.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488843)
Сивер по общению - это стопроцентный русский мужик из Сибири, очень простой и хороший человек. У него только паспорт немецкий.

Так я же не против и не говорю, что он какой то нехороший человек, выступающий под двумя флагами.
Просто хотелось бы какого нибудь бойца в ЮФС видеть, который так и будет везде русский. Ещё ведь как правило у нас люди не любители учить языки зарубежные, можно будет сразу интервью слушать с Джо Роганом, через переводчика:)

А почему Корешкова в Беллатор именно готовят? Жарнаков ведь молчит, хомяк.

brmc 22.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 488852)
А почему Корешкова в Беллатор именно готовят? Жарнаков ведь молчит, хомяк.

Да не особо молчит, в Калифорнии вот говорил неделю назад. Вроде как к следующему году планирует его на Беллатор вывести.

Yuri Yu 22.12.2011 14:22

brmc, А по Сарнавскому что молвит?:)

Padawans 22.12.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 488855)
Да не особо молчит, в Калифорнии вот говорил неделю назад. Вроде как к следующему году планирует его на Беллатор вывести.

Жернаков сказал на форуме в одном из дружественных сайтов, что они уже ведут переговоры насчёт Кореша.

brmc 22.12.2011 14:25

Yuri Yu, у Сарнавского контракт пока, что он скажет

Padawans 22.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 488859)
brmc, А по Сарнавскому что молвит?:)

Алексей Жернаков:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
У Сарнавского контракт с М-1 заканчивается в конце февраля. Потом период эксклюзивных переговоров (2 месяца), потом право первого отказа.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень хочет и Корешкова, и Сарнавского. По первому давно ведутся переговоры (по отдельным пунктам контракта), по Сарнавскому разговаривать не имеет смысла, пока действует контракт с М-1, по нему предстоит много разговаривать, проблем с трудоустройством у него не будет, будем смотреть оптимальный вариант.

Yuri Yu 22.12.2011 14:28

brmc, Жернаков молодцом, пускай тогда молчит.

А я пока буду надеется, что хоть Сарнавского он в ЮФС загонит:yahoo:
А Корешкова можно и в Беллатор. Может как Шлеменко впишется как влитой, и никаких ЮФС им не нужно.

limon 22.12.2011 14:33

ээй знатоки а кто нибудь помнит таких бойцов юфц как дмитрий степанов и юрий ваулин:old7:2887

SPORTKOR 22.12.2011 14:41

Поздравляю Гашимова! Надеюсь подписание Хабиба и Азамата в ЮФС, станет отправной точкой для наших бойцов.

Nnook 22.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 488872)
ээй знатоки а кто нибудь помнит таких бойцов юфц как дмитрий степанов и юрий ваулин:old7:2887

Степанова помню, он дрался на UFC 13, где Кутур выиграл. А второй кто?

SPORTKOR 22.12.2011 14:50

От того, что наши бойцы подписываются в зарубежные ММА-организации, отечественное ММА только выиграет. Не стоит зацикливаться на одной организации.

limon 22.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 488878)
А второй кто?

боксер:old7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хороший Мальчик 22.12.2011 15:55

Помимо этих двух есть же еще Амагов в страйке тоже зуффа ведь,так что трое можно считать)

TAP OUT 22.12.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 488872)
ээй знатоки а кто нибудь помнит таких бойцов юфц как дмитрий степанов и юрий ваулин

Степанов бесславно влетел 3-D Грему , которого Кутур в финале придушил , а Ваулин пролежал под Джо Моррейрой в скучнейшем поединке того времени , к тому же он вроде как прибалт :pardon:
А еще был некто Игорь Борисов , на Прайде Керру влетел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 22.12.2011 16:51

Валерий Игнашов в свое время пострадал от локтей Эвана Таннера

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 22.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 488896)
Степанов бесславно влетел 3-D Грему ,

Цитата:

а Ваулин пролежал под Джо Моррейрой в скучнейшем поединке того времени , к тому же он вроде как прибалт

ну для янки они все были крэйзи рашенз самбо и самое крутое рашен арми:cool2

limon 22.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 488897)
Валерий Игнашов в свое время пострадал от локтей Эвана Таннера

то болгарин ученик шемрока старшего (отца)болгарин румын да какая разница(с):)

Каратель 22.12.2011 17:21

Цитата:

у какой-то неизвестной дагестанской организации Цумада есть

потому что Цумада это сила братан:)

Вий 22.12.2011 17:24

Денис Соболев в Прайде быстренько слил Херрингу.Еще был самбист Сергей Игнатов из RTT,которого придушил Арона на десятой минуте.

Каратель 22.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 488804)
а что нурмагомедов и гашимов лучшие в россии в своих весах?

а они и не утверждают что они лучшие,одни из лучших это однозначно, это ведь не олимпийский вид спорта где сначала выявляется кто лучший а потом он едет на олимпиаду, здесь зависит многое от менеджмента ну и бойца конечно же.

SPORTKOR 22.12.2011 18:22

Цитата:

Степанов бесславно влетел 3-D Грему , которого Кутур в финале придушил , а Ваулин пролежал под Джо Моррейрой в скучнейшем поединке того времени , к тому же он вроде как прибалт :pardon:
А еще был некто Игорь Борисов , на Прайде Керру влетел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT, Был ещё Ахмед Лабазанов, он Гудриджу на Прайде решением проиграл. Мурад Чункаев, тоже на Прайд. Хороший бой "Ниндзя" Хуа дал.

gyseinov0505 22.12.2011 19:14

друзья мои не забывайте бозигита аттаева.проиграл он овериму на прайде в очень хорошем бою.чуть не выстегнул его с разворота ну получилось то что получилось.и этобыло и остается его единственное поражение в 17 боях.жаль очень таких талантов а видь мог бы быть сильнейшим в мире в полутяжелом весе

M134 22.12.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от gyseinov0505 (Сообщение 488969)
друзья мои не забывайте бозигита аттаева.проиграл он овериму на прайде в очень хорошем бою.чуть не выстегнул его с разворота ну получилось то что получилось.и этобыло и остается его единственное поражение в 17 боях.жаль очень таких талантов а видь мог бы быть сильнейшим в мире в полутяжелом весе

Вот я помню его, крутой боец -универсален(нокаутировал руками ногами и сабмитил),но жаль до конца не раскрылся(((

M134 22.12.2011 20:23

Вот он "Даг Легенда" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 22.12.2011 20:25

Он еще в дебюте К-1 с Боньянси дрался, жаль проиграл((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 22.12.2011 21:15

Чё в этой теме обсуждать то? Сначало нужно дождаться пока они бои свои проведут а потом и обсуждать.

michaell 23.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от gyseinov0505 (Сообщение 488969)
друзья мои не забывайте бозигита аттаева.проиграл он овериму на прайде в очень хорошем бою.чуть не выстегнул его с разворота ну получилось то что получилось.и этобыло и остается его единственное поражение в 17 боях

Я даже спецом этот приемчик заливал на тюб.

wandar 23.12.2011 00:06

Padawans 23.12.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 489086)
Я даже спецом этот приемчик заливал на тюб.

Дамм пздц обидно до глубины души((.Только вот накой он закончил каръеру?,проиграл не мешку, отличному бойцу.

Wasp. 23.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488775)

У УФЦ и Беллатора тоже, естественно, есть доступ к русским бойцам - но М-1 кровно заинтересована в том, чтобы эти бойцы были все у них ( в идеальном варианте).

Где то 1,5 лет назад когда у Амагова уже давно не было боя в профс и пару раз срывался бой в польше я спрашивал у него не хочет ли в М-1 выступить в Чэллендже, он сказал что в М-1 не хочет и в других российских организациях тоже. А на вопрос а если в Беллатор, сказал все может быть..
КСВ его еще хотели, но раз была цель америка, то что бы не сделал Шулдяков, думаю было бы бесполезно, тоже самое и с Хабибом, который с детства мечтал о ЮФС.

Wasp. 23.12.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 489022)
Чё в этой теме обсуждать то? Сначало нужно дождаться пока они бои свои проведут а потом и обсуждать.

Ну да, правильнее думаю назвать наши в америке, учитывая ЮФС, Страйк и Беллатор наберется немало бойцов.. и этот список будет лишь увеличиваться.. и тема для разговора будет.

brmc 23.12.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 489300)
я спрашивал у него не хочет ли в М-1 выступить в Чэллендже, он сказал что в М-1 не хочет

Дополнение: не хочет просто брать на один-два боя, раскручивать и отдавать кому-то. В целом его готовы были взять легко, а просто пропиарить, чтобы вскоре отдать - нет.

Фомин Станислав 23.12.2011 18:53

Для америки М-1 антипиар))

kazak88 23.12.2011 19:08

Да, полетели на юг(запад) первые птички. Раньше только Шлеменко и Амагов были, сейчас уже Нурмагомедов, Гашимов, Василевский. К ним наверняка Сарнавский с Корешковым добавятся. Начинают осваивать новые рынки. От них сейчас многое зависить будет, если будут успешны, тогда следует ждать очередной приток российских бойцов в американские промоушены.

michaell 23.12.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Фомин Станислав (Сообщение 489348)
Для америки М-1 антипиар))

Поэтому Элленбергера, Линьяреса, Янсена, Мендеса, Сантану, Памплону и многих других не брали в UFC, SF, Bellator, WEC ;)

Фомин Станислав 23.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 489366)
Поэтому Элленбергера, Линьяреса, Янсена, Мендеса, Сантану, Памплону и многих других не брали в UFC, SF, Bellator, WEC ;)

именно)

Ненастоящий Рустам Талдиев 24.12.2011 17:39

Ходят слухи что страйк хочет подписать нашего средневеса Гасана Умалатова который в PRO FC выступает.:appl7

Dr. 24.12.2011 18:02

Jon Fitch,они уже год как ходят..но пока он в "академия мма" тренируется

Каратель 25.12.2011 11:45

у Хабиба в статистике есть победа над Магомедом Магомедовым по панкратиону на кубке Атриума , вот бой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а первого их боя который был на одном из Московских чемпинатов по панкратиону в статистике нету, вот этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
и таких боев кажется у него не мало ))

brmc 25.12.2011 11:54

Каратель, по-хорошему, лучше бы вообще никакие бои по панкратиону не включать, потому что есть люди, у которых их многие десятки, и если все включить, то та еще неразбериха получится.

Каратель 25.12.2011 12:00

brmc, нужно определиться или включать все или вообще не включать, просто получается выборочно какие то включили а какие то нет

brmc 25.12.2011 12:09

Каратель, я считаю, что лучше вообще не включать, потому что иначе можно в принципе и боевое самбо тогда включать

michaell 25.12.2011 13:47

Тем не менее очень не мало боев по панкратиону в статистиках бойцов из России уже есть.

TAP OUT 25.12.2011 14:12

А что с панкратионом - то , вроде правила ММАшные , без курток , с добиванием в голову ... По старым боям вообще один в один бои без правил были , может сейчас какие-то ограничения ввели , не в курсе , но по выложенному выше - вполне сойдёт за ММА ...

Wasp. 25.12.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 490363)
Каратель, по-хорошему, лучше бы вообще никакие бои по панкратиону не включать, потому что есть люди, у которых их многие десятки, и если все включить, то та еще неразбериха получится.

Панкратион тоже разного уровня бывает, те которые раньше проходили в хабаровске где Бабен, Покам, Гамбурян, Шлем, Венер, Исаев и остальные выступали ничем не отличаются от ММА, просто вместо ринга клетка, плюс локти и голова в партере, или тот же турнир Золотой Кулак, а турниры Атриум и остальные тому подобные, которые проходят на борцовском ковре и называются панкратион, по мне, визуально и статусно это любительский уровень.

Wasp. 25.12.2011 17:56

Хабиб не вылетел еще, что с визой, вроде он говорил в этих числах должен улетать?

michaell 25.12.2011 18:08

Wasp95, Задай ему этот вопрос в его теме.

wandar 25.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 490538)
Хабиб не вылетел еще, что с визой, вроде он говорил в этих числах должен улетать?

По-моему он конце этого месяца вылетает.

brmc 25.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 490534)
Панкратион тоже разного уровня бывает, те которые раньше проходили в хабаровске где Бабен, Покам, Гамбурян, Шлем, Венер, Исаев и остальные выступали ничем не отличаются от ММА, просто вместо ринга клетка, плюс локти и голова в партере, или тот же турнир Золотой Кулак, а турниры Атриум и остальные тому подобные, которые проходят на борцовском ковре и называются панкратион, по мне, визуально и статусно это любительский уровень.

Тоже верно. Но с другой стороны, на боевом самбо тоже выступают или выступали Василевский, Немков, Сидельников, Федя, АЕ - тоже уровень.

Wasp. 25.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 490550)
Wasp95, Задай ему этот вопрос в его теме.

Он там давно не появлялся

Wasp. 25.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 490564)
Тоже верно. Но с другой стороны, на боевом самбо тоже выступают или выступали Василевский, Немков, Сидельников, Федя, АЕ - тоже уровень.

Только вот самбо по правилам и оценке результата в корне отличается от правил мма и панкратиона.

michaell 06.01.2012 16:36

Уже в воскресенье Хабиб может прибыть в Нью-Йорк.

wandar 06.01.2012 16:36

Хабиб Нурмагомедов получил американскую визу

Российский боец Хабиб Нурмагомедов (16-0-0) получил визу для въезда и пребывания в США. Хабиб прибудет в зал К-Дожо в воскресенье, там он продолжит подготовку к самому серьезному испытанию в своей карьере - дебюту в UFC.

Бой состоится 20 января на турнире UFC on FX: Guillard vs. Miller под крышей Bridgestone Arena в Нэшвилле, штат Теннесси.

Противником Хабиба, как мы уже писали, станет ветеран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Камал Шалорус (7-1-2).

wandar 06.01.2012 16:37

michaell, Круто, ждем сам бой.:appl7

Kostyn 06.01.2012 21:05

Интересно будет посмотреть, даже очень интересно

05RUS 06.01.2012 21:25

две недели осталось!

Wasp. 06.01.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 498236)
Хабиб Нурмагомедов получил американскую визу

Российский боец Хабиб Нурмагомедов (16-0-0) получил визу для въезда и пребывания в США. Хабиб прибудет в зал К-Дожо в воскресенье, там он продолжит подготовку к самому серьезному испытанию в своей карьере - дебюту в UFC.

Бой состоится 20 января на турнире UFC on FX: Guillard vs. Miller под крышей Bridgestone Arena в Нэшвилле, штат Теннесси.

Противником Хабиба, как мы уже писали, станет ветеран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Камал Шалорус (7-1-2).

Рад как за себя ) переживал что может не получить визу.
Адлана, Хабиба и Шлема ждут непростые бои.

05RUS 06.01.2012 23:48

Wasp95, единственное что эти 2 недели на аклиматизацию пойдут, освоить клетку уже трудно будет!

Виктор84 06.01.2012 23:58

Удачи нашим ребятам скоро еще один наш боец опять поедет в Америку за трофеями:dirol:

Padawans 07.01.2012 00:43

Виктор84,Опять?? это кто если не секрет, Андрей Семёнов??

Виктор84 07.01.2012 01:57

Padawans, Не секрет , Михал Малютин, он выиграл пояс и защитил его в одной из организаций там теперь уже будет более извесная организация:pardon:

michaell 07.01.2012 02:12

Виктор84, Судя по переходу это либо Беллатор, либо ЮФС. Выбора в принципе нет больше.
Пару недель назад через матчмейкера М-1 ему рекорд подправили на шердоге. Поражение на победу исправили.

wandar 07.01.2012 08:17

Чувствую Рустам Хабилов не скоро будет в ЮФС. :(

Wasp. 07.01.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 498638)
Чувствую Рустам Хабилов не скоро будет в ЮФС. :(

Если перейдет в к-дожо все возможно.
Кстати, соперник у него на ОneFC не самый сильный, может и красиво его закончит для зрелищности, потом легче будет куда посерьезнее подписаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.