![]() |
|
Наши в Америке
Цитата:
Хабиб Нурмагомедов (lw) дебютирует уже скоро, за ним Азамат Гашимов (bw). |
Эту тему можно также озаглавить "Наши потери", или "потери М-1".
:/ |
Цитата:
|
А Кореша и Сарнавского куда собираются подписать?
|
Цитата:
Не "потери М-1", а "недосмотры М-1". Априори М-1 должна держать у себя лучших россиян. М-1 - крупнейшая организация ММА в России, у которой есть выход на телевидение. Главный козырь и главное отличие М-1 от остальных организаций - это доступ к бойцам в российском регионе. Бойцам российского региона должны быть предоставлены такие условия, чтобы для них М-1 являлся более приоритентым, чем УФЦ или Беллатор. |
Цитата:
Поздравляю Азамата, с подписанием UFC. |
Цитата:
"Недосмотр" - это если бы, скажем, российский матчмейкер Саша Шулдяков не знал об этих людях. А он о них прекрасно знал, но подписать не мог. Под Гашимова даже и категории нет. Вроде как со следующего года полулегкий вводим - и то хлеб. |
Цитата:
Про Хабиба да, жалко, но всех ведь не удержишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему у М-1 таких категорий нет, а у какой-то неизвестной дагестанской организации Цумада есть? Почему даже "Битва под Москвой" может организовать бои полулегких, а М-1 считает ворон? |
А я еще вот этого не понял
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что держать никого не надо, а лучше наоборот... Чем больше российских бойцов (хороших) в различных "буржуйских" орг-иях, тем лучше для развития отечественного ММА. |
Цитата:
Главная фишка М-1 - русские бойцы. У УФЦ и Беллатора тоже, естественно, есть доступ к русским бойцам - но М-1 кровно заинтересована в том, чтобы эти бойцы были все у них ( в идеальном варианте). Поэтому да, Шлеменко, Нурмагомедов, Гашимов, Амагов - недосмотры. |
Цитата:
Цитата:
А пока М-1 качается, бойцы из этих весовых пойдут именно в эти, "непопулярные", дивизионы в УФЦ/Беллаторе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что нурмагомедов и гашимов лучшие в россии в своих весах?нурмагомедова видел да отличный боец но сказать "ах это бриллиант"как то не могу а гашимова вообще не видел ни разу,подписались молодцы значит менеджеры и и бойцы.это круто будем болеть за них в юфц,но не думаю что контракт с юфси означает что они лучшие в россии:pardon:менджмент отличный это да:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slasha, Слушай, в данной ситуации ты реально не прав. По всем вопросам до одного. Причем половина из ответов в принципе в довольно свободном доступе была, но ты наверное пропустил, а на вторую половину вопросов слишком однобоко смотришь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, я действительно вижу ситуацию так, что для меня М-1 представляется более среьезным фактором, нежели является на самом деле (или должна являться). Но мне бы хотелось увидеть, в чем конкретно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И даже не спешат (в отличии от М-1) оттуда уходить. |
Цитата:
|
Slasha, Я очень коротко постараюсь ответить, потому что кое-какие дела у меня еще есть, а нужно на похороны ехать через полтора часа.
Если не согласен, то продолжай считать как считал и забудь о моих словах. Цитата:
Планы были известны всем еще полгода назад, а до этого о них точно знал Хабиб и отец. Поэтому по всяким profc выступали, где нет обязательств на долгий срок. One and done. М-1 нет смысла (хотя он и так пару раз в М-1 выступил) подписывать топового бойца региона, чтобы он сделал себе имя и ушел. Стратегически неверное решение. Шилдс-Хендо. Цитата:
Цитата:
|
Slasha
|
Ещё бы славянского парня какого нибудь в ЮФС подписали бы:huh2
|
Yuri Yu, Семёнов был, Сивер есть.
|
Цитата:
Cерег, а ты чего не подписываешься ?? Давай уже, ждем тебя в UFC! |
verdik, Сначала реванш с АЕшочгой.
|
Харитонов, Сивер Сивером, он на половину наш:)
Хотя я за него болею, крутой боец. Хотелось бы ещё разбавить парочкой бойцами. Может Жернаков не прогадает и Корешкова с Сарнавским пустит куда следует, т.е. в ЮФС. Хотя бы Сарнавского и то хорошо было бы. |
Yuri Yu, ИМХО Кореш, в перспективе, лучше Сарнавского.
|
Цитата:
Корешкова, как я понял, под Беллатор готовят. |
Цитата:
Олег Тактаров,Андрей Семёнов,Амар Сулоев,Ансар Чаалангов,Игорь Зиновьев, Ну и дествующий боец Денис Сивер. Блиннн так мало за всё время существования UFC((. А Амара и Ансара дак вообще бросили на мясо отличным бойцам(моё мнение). |
Цитата:
Просто хотелось бы какого нибудь бойца в ЮФС видеть, который так и будет везде русский. Ещё ведь как правило у нас люди не любители учить языки зарубежные, можно будет сразу интервью слушать с Джо Роганом, через переводчика:) А почему Корешкова в Беллатор именно готовят? Жарнаков ведь молчит, хомяк. |
Цитата:
|
brmc, А по Сарнавскому что молвит?:)
|
Цитата:
|
Yuri Yu, у Сарнавского контракт пока, что он скажет
|
Цитата:
|
brmc, Жернаков молодцом, пускай тогда молчит.
А я пока буду надеется, что хоть Сарнавского он в ЮФС загонит:yahoo: А Корешкова можно и в Беллатор. Может как Шлеменко впишется как влитой, и никаких ЮФС им не нужно. |
ээй знатоки а кто нибудь помнит таких бойцов юфц как дмитрий степанов и юрий ваулин:old7:2887
|
Поздравляю Гашимова! Надеюсь подписание Хабиба и Азамата в ЮФС, станет отправной точкой для наших бойцов.
|
Цитата:
|
От того, что наши бойцы подписываются в зарубежные ММА-организации, отечественное ММА только выиграет. Не стоит зацикливаться на одной организации.
|
Цитата:
|
Помимо этих двух есть же еще Амагов в страйке тоже зуффа ведь,так что трое можно считать)
|
Цитата:
А еще был некто Игорь Борисов , на Прайде Керру влетел |
Валерий Игнашов в свое время пострадал от локтей Эвана Таннера
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис Соболев в Прайде быстренько слил Херрингу.Еще был самбист Сергей Игнатов из RTT,которого придушил Арона на десятой минуте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья мои не забывайте бозигита аттаева.проиграл он овериму на прайде в очень хорошем бою.чуть не выстегнул его с разворота ну получилось то что получилось.и этобыло и остается его единственное поражение в 17 боях.жаль очень таких талантов а видь мог бы быть сильнейшим в мире в полутяжелом весе
|
Цитата:
|
Вот он "Даг Легенда"
|
Он еще в дебюте К-1 с Боньянси дрался, жаль проиграл(((
|
Чё в этой теме обсуждать то? Сначало нужно дождаться пока они бои свои проведут а потом и обсуждать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дамм пздц обидно до глубины души((.Только вот накой он закончил каръеру?,проиграл не мешку, отличному бойцу. |
Цитата:
КСВ его еще хотели, но раз была цель америка, то что бы не сделал Шулдяков, думаю было бы бесполезно, тоже самое и с Хабибом, который с детства мечтал о ЮФС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для америки М-1 антипиар))
|
Да, полетели на юг(запад) первые птички. Раньше только Шлеменко и Амагов были, сейчас уже Нурмагомедов, Гашимов, Василевский. К ним наверняка Сарнавский с Корешковым добавятся. Начинают осваивать новые рынки. От них сейчас многое зависить будет, если будут успешны, тогда следует ждать очередной приток российских бойцов в американские промоушены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходят слухи что страйк хочет подписать нашего средневеса Гасана Умалатова который в PRO FC выступает.:appl7
|
Jon Fitch,они уже год как ходят..но пока он в "академия мма" тренируется
|
у Хабиба в статистике есть победа над Магомедом Магомедовым по панкратиону на кубке Атриума , вот бой:
а первого их боя который был на одном из Московских чемпинатов по панкратиону в статистике нету, вот этого: и таких боев кажется у него не мало )) |
Каратель, по-хорошему, лучше бы вообще никакие бои по панкратиону не включать, потому что есть люди, у которых их многие десятки, и если все включить, то та еще неразбериха получится.
|
brmc, нужно определиться или включать все или вообще не включать, просто получается выборочно какие то включили а какие то нет
|
Каратель, я считаю, что лучше вообще не включать, потому что иначе можно в принципе и боевое самбо тогда включать
|
Тем не менее очень не мало боев по панкратиону в статистиках бойцов из России уже есть.
|
А что с панкратионом - то , вроде правила ММАшные , без курток , с добиванием в голову ... По старым боям вообще один в один бои без правил были , может сейчас какие-то ограничения ввели , не в курсе , но по выложенному выше - вполне сойдёт за ММА ...
|
Цитата:
|
Хабиб не вылетел еще, что с визой, вроде он говорил в этих числах должен улетать?
|
Wasp95, Задай ему этот вопрос в его теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже в воскресенье Хабиб может прибыть в Нью-Йорк.
|
Хабиб Нурмагомедов получил американскую визу
Российский боец Хабиб Нурмагомедов (16-0-0) получил визу для въезда и пребывания в США. Хабиб прибудет в зал К-Дожо в воскресенье, там он продолжит подготовку к самому серьезному испытанию в своей карьере - дебюту в UFC. Бой состоится 20 января на турнире UFC on FX: Guillard vs. Miller под крышей Bridgestone Arena в Нэшвилле, штат Теннесси. Противником Хабиба, как мы уже писали, станет ветеран |
michaell, Круто, ждем сам бой.:appl7
|
Интересно будет посмотреть, даже очень интересно
|
две недели осталось!
|
Цитата:
Адлана, Хабиба и Шлема ждут непростые бои. |
Wasp95, единственное что эти 2 недели на аклиматизацию пойдут, освоить клетку уже трудно будет!
|
Удачи нашим ребятам скоро еще один наш боец опять поедет в Америку за трофеями:dirol:
|
Виктор84,Опять?? это кто если не секрет, Андрей Семёнов??
|
Padawans, Не секрет , Михал Малютин, он выиграл пояс и защитил его в одной из организаций там теперь уже будет более извесная организация:pardon:
|
Виктор84, Судя по переходу это либо Беллатор, либо ЮФС. Выбора в принципе нет больше.
Пару недель назад через матчмейкера М-1 ему рекорд подправили на шердоге. Поражение на победу исправили. |
Чувствую Рустам Хабилов не скоро будет в ЮФС. :(
|
Цитата:
Кстати, соперник у него на ОneFC не самый сильный, может и красиво его закончит для зрелищности, потом легче будет куда посерьезнее подписаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
|