![]() |
Сергей Харитонов в UFC?
Ввиду устранения тяжёлого веса в Strikeforce хотелось бы обсудить перспективы нашего бойца?
|
Если честно, то я удивлён, что ЮФС его не подписывает пока.
Он удобный - большой злобный русский. То чего не хватает в ЮФС |
Цитата:
|
увидел заголовок уже обрадовался думаю неужели подписали...........:)а вообще да неплохо можно было его распиарить как выше описал RISK большой злой русский,пару дней не давать бриться шапку ушанку,тем более рашен арми(что то страшное для американцев) и самбо(тактарова в те годы только этими двумя слоганами раскрутили неплохо) для рядового янки еще нормальные бренды можно сказать))))
|
Надеюсь, что подпишут. Хуже точно не будет, а там посмотрим.
|
Чада Григгса, за победу над Валентайном Оверимом подписали? И десантника за победу над Арловским подпишут.
Пох, пусть даже в самый низ прелимов. Десантник постепенно развернётся и дойдёт до самого верха. :cool: |
Цитата:
|
Возьмут конечно.
Только с таким паршивым уровнем партера и хреновой защитой от тейкдаунов он вылетит довольно быстро. Никто ему не будет давать удобных соперников - не звезда он, и не молодой проспект. |
даже Хант там не плохо держится, Харитонов тем более, ну смотря какие соперники будут
|
Цитата:
Харитонов даже от тейкдаунов Амбриза мог уйти, только беспонтово хватавшись за канаты. |
Думаю, не возьмут и не позовут. Да нечего ему там делать в нынешний форме.
|
про Ханта тоже вначале то же самое говорили
|
Цитата:
Но боюсь что его не подпишут, т.к. не помню чтоб Серега упоминал как тот же Ефриан Ескудеро, Винни Магельяш, что так сильно хочет в ЮФС. Он просто пользуется тем, что имеет. Не знаю кто у него менеджер, может в этом причина |
Цитата:
В УФЦ никаких многочисленных побед у него не будет, ему сразу дадут драться с бойцами, не менее мотивированными чем он. Никаких мешков как Мизуно ему не предвидится. Если бы он был таким мотивированным, то поднял бы партер на нужный уровень для того, чтобы победить в гран-при, который должен быть одним из крупнейших в истории ММА. |
Надеюсь подпишут его, будет интересно на Серегу посмотреть, парень он не простой, может дивизион "пошатать" немного.
Цитата:
Нормально с ним все, Барнету вообще не в западло было проиграть, тот может вообще в десятку лучших сейчас входит. Я считаю, что всяким Шаубам, Хантам и Штруве, с Григгзам он в состоянии пизды дать. |
Глупо будет не подписать , особенно на фоне переподписания Гонзаги ...Зрелищный ударник , вполне может нормально закрепиться в серединке дивизиона , составить неплохой матчап для возвращения того же Карвина , м б Леснара ... В-общем при желании Сергея можно было бы неплохо покрутить , а там как сложится ...
|
Цитата:
Цитата:
Хант скорее всего вырубит Харитонова нахрен, а Струв его утянет в партер - в гард ли, на спину ли - и засабмитит. |
Цитата:
|
Блин, хотел подобную тему создать сегодня. Надеюсь его подпишут, желаю ему только, побед и стать чемпионом, однако прекрасно понимаю что он скорее всего будет середняком, если вообще не вылетит(((
У Вердума перспективы не лучше. Бросать этот глори(Овер бросил),и ехать в Штаты партер и борьбу улучшать. |
Цитата:
И ударка у него все более и более совершенствуется, и переводы в партер у него за всю карьеру не хуже чем у многих бывших вольников. Из гарда тоже очень опасен. Не то, что он со всеми там на свете справится - но в топ 10, думаю, останется довольно надолго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, большие сомнения относительно перспектив Харитонова в UFC имеются, даже если его туда и подпишут. В 2011 году он впервые с 2007-го провел больше одного боя за вечер, и у него рекорд 1-1.
Новый Харитонов, с членством в GG, поездками в разные лагеря и прочими делами для меня начался после второго боя с Оверимом (хотя по факту - да, уже на момент боя они одноклубниками были, но слишком недолго, чтобы о результатах судить). За это время у него есть лишь одна серьезная победа - над стеклянночелюстным Арловским, из которой в свое время сделали достижение чуть ли не уровня завоевания титула в UFC. После этого был Барнетт, который, в принципе, все поставил на свои места. Занятия с Эйнемо не дали ни ТДД (хотя это особо и не ждали), ни поднятия грэпплерского уровня хотя бы для защиты от грэпплеров (а вот это как раз можно было ждать). Харитонов - это человек с по-прежнему опасным ударом в стойке и недопустимо слабый для топового уровня в грэпплинге и борьбе. Плюс у него уже хрен знает как долго бои дольше одного раунда не шли (если считать пятиминутками, то был бой с АЕ, но в плане выносливости лучше о нем не вспоминать, я думаю). Думаю, Кормье его бы победил даже еще увереннее, чем Барнетт. Может ли он кого-то в UFC победить? Может, людей типа Белтрана, которые тупо рубятся в стойке как колхозники. В десятке я не вижу никого, кто ему по силам - разве что Ног, который там все больше за былые заслуги. Вывод: если возьмут в UFC, то это хорошо, есть за кого болеть. Но надеяться на большие достижения вряд ли стоит. |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все мне тут говорили, что Бэрри его нокаутирует. Особой разницы между Бэрри и Харитоновым не вижу. Разве что Харитонов крупнее и добивать умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В топах Оверим и дос Сантос 100% в стойке лучше Вердума, Кормье и Карвин тоже может быть Остальные? Мир, Барнетт, Леснар? Ну нет. |
M134 ,в любом случае, это все гораздо лучше того, что предлагает Харитонов - хорошую стойку вкупе с никакими для топов партером и ТДД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Харитонов в стойке красава, ему бы защиту от тейкдаунов и всё могло бы быть не плохо. |
На Мизуно не гоните. Он просто ни разу не выступал в своем весе. Ему в средний надо.
|
Цитата:
Я имел в виду, для Харитонова (как и для Мирко) он был вполне мешком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае тот Десантник, который был в Прайде мне больше нравится. Это был быстрый универсальный солдат, хотя имел недостатки в виде ТДД. Сейчас он мощнее, но медленнее и партер ослаб и универсализм подрассеялся((( Надеюсь на возвращение того паратрупера...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счёт того, что он должен был поднять уровень партера для того чтоб вытянуть Гран-при, согласен, мотивации явно у него не хватило. Но просто Гран-при какое никому уже не интересно, разве прибавляет мотивации??? ЮФС однозначно заставит его шевелиться и от куда ты знаешь, что его сразу кинут на того же Вела или Карвина? ему или Чада дадут какого он убьё или Шауба с каким он спокойно может тягаться. Серега в ЮФС будет четким середняком. |
Цитата:
И что, кака только Оверим вышел из гран-при, Харитонов сразу тренироваться перестал? Цитата:
А если дадут Нельсона, Рассоу, Струва, Конго, любого нового борца (да даже если дадут ему Девина Коула из Страйка) - то полетит он вверх тормашками. Если они с ним, конечно, не решат по какой-то причине вести с ним бой в стойке. Это Митричу беспартерному скормили четверых, чтобы протянуть как можно дальше. Ну так Митрич - популярный боец. |
Прочитал название темы, подумал что Харитонова взяли в UFC, ан нет.
Думаю не попадет он туда. |
В общем реально у Сереги есть перспективы в ЮФС, но чемпионом ему точно не быть. А выиграть 90% всех мне ТОП-10 ему явно по силам. Как все бойцы сами говорят, это бой. Тут нельзя быть уверенным на 100%. Так что у него по любому есть шансы задержаться там и биться чаще (если конечно его подпишут) )
|
Цитата:
Точнее, те же перспективы, что у того же Берри, но его терпят, и дают ему еще один шанс. Харитонова побьют не то, что топ10, но и топ 30-40 (то есть те, кто стоят выше побившего его Монсона. А со времени проигрыша Монсону прогресса в партере не показал никакого) |
Неверю в это.Был бы очень удивлен и шокирован ,если Сережка в ЮФкк оказался б,если примет гражданство другой страны и то больше шансов.
|
та ну ребята шансы у Сереги есть пускай да ТД дефенс не велик но проиграл то он Барнету
с любым другим (не таким маститым борцом) думаю шансы есть всетаки уровень Барнета во всех аспектах борьбы ОООООООЧЕНЬ высок уж лучше тогоже упомянутого Коромье уж точно!" |
Цитата:
|
Коромье уже скоро станет Коровиным.
|
Цитата:
сори заранее прошу не пинать ))) Барнет разнообразнее в борьбе и встойке молодец и в партере делает его опаснее Коромье еще раз сори но это имхо |
Цитата:
|
Я бы не отказался посмотреть бой Харитоныч vs.Нельсон.
|
Цитата:
Даже Кутюр этим именно и занимался, пока Барнетт из-под него удачно не вывернулся. |
Цитата:
А-ля Кимбо. |
Харитонов-Мэдсен для начала, причём ставлю на Мэдсена.
|
Что-то вы совсем Харитонову шансов не оставляете. Положим с Нельсоном или тем же Леснаром ему действительно ловить нечего, но вот скажем Мира, Сергей пройдёт, да и Карвина вполне по силам побить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он давно этим не занимался, верно - но делать это он умеет. Что касается Карвина, то у того более опасен клинч. Он вполне способен прижать Харитонова к сетке и там забить его грязным боксом. Хотя в этом случае у Харитонова все же шансов побольше... |
Цитата:
|
С нынешнем уровнем подготовки Харитонов только с ударниками может выступать нормально, да и то не со всеми, и даже некоторые борцы(Валескес, Карвин) его КОкнут в первом раунде.
Ему надо как и Шлеменко, в США перебраться на тренировки. |
Цитата:
|
Жмакнул за третий вариант. Хотя всей душой желаю Харитоше добиться высоких результатов, если окажеться в юфс
|
Цитата:
Похоже, дело тут не в форме :) |
В ЮФС есть полно бойцов и по хуже. Сейчас у Сергея перерыв, в начале года он выступал активно, сейчас может, решил что то сменить. Кидать надо этот Голден Глори, ММА не К-1, надевать берет и всех рвать(хотя нужно вернуться к Прайдовской форме и универсализму), а в такой форме может быть середняком.
|
Цитата:
Бэрри - да, Белтран (возможно), Митрич.... И все они, пожалуй, долго не протянут ужо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Харитонов в хорошей форме и может вырубить многих топов из ЮФС.
|
Цитата:
|
Взять могут, но захочет ли сам Сергей, ничего не слышно пока. А там и о перспективах можно будет порассуждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
думаю там есть и похуже Харитона бойцы , если захотят привлечь внимание российского зрителя могут из него и топа сделать, выставлять против удобных соперников ,они это умеют). а вообще было бы интересно!
|
Интересно было бы посмотреть на него против Бэрри... А так, на роль такого "гейткипера" Харитонов бы вполне сгодился. Точно лучше кучи американцев из второй десятки. Но проблема, что он не раскручен в америке...
|
Цитата:
А по его партеру скажу так, для меня не стало удивительным то что Барнет уложил его на лапатки и так понятно было что он это сделает, показательным моментом было то что после броска Барнет сразу же оказался в маунте, а это о чём то говорит. Тоже самое с Монсоном, он его свипнул из очень выгодной позиции, когда Харитонов находился сверху, это говорит о том что в партере Харитонов подготовлен весьма скудно. |
Понятно что тренировался, но какое ММА в Таиланде и уж тем более не место подготовки к Барнетту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели?
Оказывается Харитонов в самом начале 1го боя с АО плечо повредил сильно, и дальше весь бой мучился с ним. С 3-20 слушайте. Говорит сразу постучать хотел, но терпел. Так что первое поражение не в счет. |
Fortex, А повредил он его не просто так, а от действий Оверима, так что всё считается. :cool:
|
Харитонов, ну вообще, конечно, да... Но хрень это все равно:dirol:. Как и поражение Хуа от Колмана.
|
Щас второй бой освежим! :aggressive:
|
Поражение от АЕ было по тому что рука травмирована была, с Ногом у него опыта мало было, с Монсоном он имя соперника узнал слишком поздно, с Барнетом отравление и т.д. у Харитонова постоянно оправдания находятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эйнемо в свое время Вердума кидал. Струв засабмитил Бэрри, который того же уровня что и Харитонов. Харитонов на данный момент - ударник без партера и ТДД, и не надо вспоминать бои чесрт знает сколько летней давности с Вердумом, который (в отличии от Харитонова) стал лучше во всех аспектах к нынешнему времени |
Цитата:
|
I think if Sergei trains hard and dedicates 100%, he could be top 5 in UFC
|
Цитата:
|
Помойму веса лишнего многовато у Сереги
|
Ратмир82, медленный и не интересный, при вес моем уважении. Его Барнетт на руках чуть не перестрелял.
|
Цитата:
А теперь что мы видем...В партере ведет себя как мешок с г... Перешел бой на землю - считай слит. |
Цитата:
Цитата:
1. Поставить грамотный спроулл-энд-броулл. 2. Вернуться в туже форму, что до 2007, но это сложнее. Причины такого ослабления партера я вижу в развале РТТ, где тренировки сделали его разнообразным бойцом. Затем был переход в Голден Глори, где забили на партер и сделали из него большого мощного, но медленного брауллера. Еще сказывается то что некоторое время он не выступал по ММА, а по К-1, а значит и подготовка была под К-1. И вообще ГГ клуб предназначенный для К-1, а не для ММА. |
После развала RTT у Федора также партер ухудшился.
Не вижу проблем восстановить форму в возрасте 31 года. Если конечно не травмы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |