Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов в UFC? (http://mixforum.su/showthread.php?t=9806)

yaldo 27.12.2011 00:22

Сергей Харитонов в UFC?

Ввиду устранения тяжёлого веса в Strikeforce хотелось бы обсудить перспективы нашего бойца?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 490930)
Все выиграют от устранения тяжёлого веса Страйкфорса
Безусловно, UFC- это самый большой победитель во всём том, что касается перехода лучших тяжеловесов из Страйкфорса в восьмиугольник. Многие веб-сайты напечатали свои статьи, высказывая мысли о преимуществах организации, но никто не обсудил, как выиграют от этого такие организации, как Беллатор и Проэлит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В списке тяжеловесов Страйкфорса осталоь всего несколько имён после подписания таких бойцов, как Фабрисио Вердум, Чад Григгс, и Лавар Джонсон в UFC. Скорее всего, финалисты турнира Гран-При Прайда в тяжёлом весе, Даниэль Кормье и Джош Барнетт, тоже получат контракт с UFC, но это не обязательно касается остальных бойцов.

И это, возможно, не плохо.

Такие бойцы, как Антонио “Бигфут” Сильва и Сергей Харитонов, и даже те бойцы, которых могут уволить из организации после увеличения числа бойцов тяжёлого веса UFC, получат другие варианты продолжения карьеры.

И Беллатор и Проэлит предлагают стать домом для тяжеловесов, и получить шанс стать “большой рыбой” в маленьком пруду, а не быть “большой рыбой” среди других “больших рыб”.

Беллатор недавно запустил турнир тяжеловесов, в рамках их пятого сезона, с переносом финала на более позднюю дату после того, как финалист Тиаго сантос случайно нанёс удар ногой в пах его противнику Эрику Приндлу. По моему мнению, в этом турнире лишь Сантос продемонстрировал способность конкурировать с бойцами UFC и Страйкфорса.

Если бы я был бойцом, который считает, что не может подписать контракт с UFC, или не в состоянии сражаться с лучшими в этой весовой категории, я бы считал Беллатор прекрасной возможностью для продолжения карьеры, так как они предлагают 100 000 долларов призовых, и возможность сразиться за титул, в случае выигрыша турнира.

Поклонники ММА, безусловно, выиграют от увеличения числа талантов в Bellator, что, в свою очередь, увеличит рейтинги прямых трансляций шоу Беллатора.

Проэлит, тем временем, бедна на таланты, и любой приток сильных бойцов поможет узаконить им супертяжелый дивизион. Организация в данный момент проводит свой собственный турнир, и полуфинальный раунд состоится в следующем месяце. В отличие от Беллатора, Проэлит не удалось создать какого-либо интереса к турниру, включив в него восемь, по большей части, никому неизвестных бойцов, которые показали весьма тусклые выступления в первом туре.

Несколько квалифицированных бойцов, а также, более- менее, известные имена не смогут ни помочь, ни развить супертяжелый дивизион Проэлит. Так что для этой организации ничего не может быть лучше, кроме того, что приход новых бойцов выявит, как на самом деле слаба их тяжёлая весовая категория.

Итак, еще раз, с расформированием тяжёлого веса Страйкфорс выиграют все. Это связано, что большее число талантливых бойцов будут выступать в одном месте, и это позволит организовывать больше интересных боёв. Это также положительно отразится на таких организациях, как Проэлит и Беллатор, так как позволит им улучшить их тяжёлые весовые категории.
ufc-world.ru

RISK 27.12.2011 00:26

Если честно, то я удивлён, что ЮФС его не подписывает пока.
Он удобный - большой злобный русский.
То чего не хватает в ЮФС

yaldo 27.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 491119)
Если честно, то я удивлён, что ЮФС его не подписывает пока.
Он удобный - большой злобный русский.
То чего не хватает в ЮФС

Клубная принадлежность:pardon:

limon 27.12.2011 00:34

увидел заголовок уже обрадовался думаю неужели подписали...........:)а вообще да неплохо можно было его распиарить как выше описал RISK большой злой русский,пару дней не давать бриться шапку ушанку,тем более рашен арми(что то страшное для американцев) и самбо(тактарова в те годы только этими двумя слоганами раскрутили неплохо) для рядового янки еще нормальные бренды можно сказать))))

michaell 27.12.2011 00:37

Надеюсь, что подпишут. Хуже точно не будет, а там посмотрим.

Nnook 27.12.2011 11:40

Чада Григгса, за победу над Валентайном Оверимом подписали? И десантника за победу над Арловским подпишут.

Пох, пусть даже в самый низ прелимов. Десантник постепенно развернётся и дойдёт до самого верха. :cool:

Nnook 27.12.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 491120)
Клубная принадлежность:pardon:

Сияр Бахадурзада и Йон Олав Эйнемо из того же клуба, и их подписали.

Slasha 27.12.2011 12:07

Возьмут конечно.

Только с таким паршивым уровнем партера и хреновой защитой от тейкдаунов он вылетит довольно быстро.
Никто ему не будет давать удобных соперников - не звезда он, и не молодой проспект.

Каратель 27.12.2011 12:13

даже Хант там не плохо держится, Харитонов тем более, ну смотря какие соперники будут

Slasha 27.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 491196)
даже Хант там не плохо держится, Харитонов тем более, ну смотря какие соперники будут

Хант достаточно улучшил защиту от тейкдаунов, чтобы не дать себя часто бросать борцу Такшереру и Ротвеллу. А когда они его бросали, то ничего с ним не делали.
Харитонов даже от тейкдаунов Амбриза мог уйти, только беспонтово хватавшись за канаты.

Кузя 27.12.2011 12:26

Думаю, не возьмут и не позовут. Да нечего ему там делать в нынешний форме.

Каратель 27.12.2011 12:31

про Ханта тоже вначале то же самое говорили

3D[Lord] 27.12.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 491188)
Чада Григгса, за победу над Валентайном Оверимом подписали? И десантника за победу над Арловским подпишут.

Пох, пусть даже в самый низ прелимов. Десантник постепенно развернётся и дойдёт до самого верха. :cool:

кстати абсолютно согласен, если Серегу подпишут, он реально разойдется со временем и будет выше и выше подниматься по рейтингу. Ему точно нужна мотивация и много выступлений для того чтоб стать ТОПом, а ЮФС это как раз и даст.

Но боюсь что его не подпишут, т.к. не помню чтоб Серега упоминал как тот же Ефриан Ескудеро, Винни Магельяш, что так сильно хочет в ЮФС. Он просто пользуется тем, что имеет. Не знаю кто у него менеджер, может в этом причина

Slasha 27.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 491203)
кстати абсолютно согласен, если Серегу подпишут, он реально разойдется со временем и будет выше и выше подниматься по рейтингу. Ему точно нужна мотивация и много выступлений для того чтоб стать ТОПом, а ЮФС это как раз и даст.

Тут мне все говорят, что мотивацию дают многочисленные победы.
В УФЦ никаких многочисленных побед у него не будет, ему сразу дадут драться с бойцами, не менее мотивированными чем он.
Никаких мешков как Мизуно ему не предвидится.

Если бы он был таким мотивированным, то поднял бы партер на нужный уровень для того, чтобы победить в гран-при, который должен быть одним из крупнейших в истории ММА.

verdik 27.12.2011 13:01

Надеюсь подпишут его, будет интересно на Серегу посмотреть, парень он не простой, может дивизион "пошатать" немного.

Цитата:

В УФЦ никаких многочисленных побед у него не будет, ему сразу дадут драться с бойцами, не менее мотивированными чем он.

Если бы он был таким мотивированным, то поднял бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на нужный уровень для того, чтобы победить в гран-при, который должен быть одним из крупнейших в истории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
А вот тебе, лишь бы не подписали его :) Сразу " никаких у него побед не будет и мешков не будет, зачем идти, если сразу пизды получать"
Нормально с ним все, Барнету вообще не в западло было проиграть, тот может вообще в десятку лучших сейчас входит. Я считаю, что всяким Шаубам, Хантам и Штруве, с Григгзам он в состоянии пизды дать.

TAP OUT 27.12.2011 14:13

Глупо будет не подписать , особенно на фоне переподписания Гонзаги ...Зрелищный ударник , вполне может нормально закрепиться в серединке дивизиона , составить неплохой матчап для возвращения того же Карвина , м б Леснара ... В-общем при желании Сергея можно было бы неплохо покрутить , а там как сложится ...

Slasha 27.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 491213)

А вот тебе, лишь бы не подписали его :) Сразу " никаких у него побед не будет и мешков не будет, зачем идти, если сразу пизды получать"

Да мне пофиг. Я же и сказал, что скорее всего его подпишут.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 491213)
Нормально с ним все, Барнету вообще не в западло было проиграть, тот может вообще в десятку лучших сейчас входит. Я считаю, что всяким Шаубам, Хантам и Штруве, с Григгзам он в состоянии пизды дать.

Шаубов и Григгсов ожидает в ближайшем будущем та же история, что и Харитонова - Шауб раздутый середняк, а Григгс еще и того хуже.
Хант скорее всего вырубит Харитонова нахрен, а Струв его утянет в партер - в гард ли, на спину ли - и засабмитит.

Slasha 27.12.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 491227)
Глупо будет не подписать , особенно на фоне переподписания Гонзаги ...Зрелищный ударник , вполне может нормально закрепиться в серединке дивизиона , составить неплохой матчап для возвращения того же Карвина , м б Леснара ... В-общем при желании Сергея можно было бы неплохо покрутить , а там как сложится ...

Карвин еще туда-сюда, а Леснару-то что он может сделать, с его ТДД и партером?

M134 27.12.2011 15:24

Блин, хотел подобную тему создать сегодня. Надеюсь его подпишут, желаю ему только, побед и стать чемпионом, однако прекрасно понимаю что он скорее всего будет середняком, если вообще не вылетит(((
У Вердума перспективы не лучше. Бросать этот глори(Овер бросил),и ехать в Штаты партер и борьбу улучшать.

Slasha 27.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491243)
У Вердума перспективы не лучше.

У Вердума перспективы гораздо лучше.
И ударка у него все более и более совершенствуется, и переводы в партер у него за всю карьеру не хуже чем у многих бывших вольников. Из гарда тоже очень опасен.

Не то, что он со всеми там на свете справится - но в топ 10, думаю, останется довольно надолго.

M134 27.12.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491234)
Шаубов и Григгсов ожидает в ближайшем будущем та же история, что и Харитонова - Шауб раздутый середняк, а Григгс еще и того хуже.

Шауб как боец норм, только челюсть хрустальная.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491234)
Хант скорее всего вырубит Харитонова нахрен, а Струв его утянет в партер - в гард ли, на спину ли - и засабмитит.

На счет Харитонов-Хант можно поспорить, а Небоскреб скорее в нокаут улетит как обычно.

M134 27.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491246)
Из гарда тоже очень опасен.

Тут не спорю, он один из лучших греплеров в мире.

Цитата:

и переводы в партер у него за всю карьеру не хуже чем у многих бывших вольников

не согласен, проходили преимущественно на вымотанных соперниках, хотя были исключения с Верой, АЕ, ну и еще может быть. Много тейкдаунов неудались.

Цитата:

И ударка у него все более и более совершенствуется

Она средненькая для топов.

brmc 27.12.2011 15:40

Честно говоря, большие сомнения относительно перспектив Харитонова в UFC имеются, даже если его туда и подпишут. В 2011 году он впервые с 2007-го провел больше одного боя за вечер, и у него рекорд 1-1.

Новый Харитонов, с членством в GG, поездками в разные лагеря и прочими делами для меня начался после второго боя с Оверимом (хотя по факту - да, уже на момент боя они одноклубниками были, но слишком недолго, чтобы о результатах судить).

За это время у него есть лишь одна серьезная победа - над стеклянночелюстным Арловским, из которой в свое время сделали достижение чуть ли не уровня завоевания титула в UFC. После этого был Барнетт, который, в принципе, все поставил на свои места.

Занятия с Эйнемо не дали ни ТДД (хотя это особо и не ждали), ни поднятия грэпплерского уровня хотя бы для защиты от грэпплеров (а вот это как раз можно было ждать). Харитонов - это человек с по-прежнему опасным ударом в стойке и недопустимо слабый для топового уровня в грэпплинге и борьбе. Плюс у него уже хрен знает как долго бои дольше одного раунда не шли (если считать пятиминутками, то был бой с АЕ, но в плане выносливости лучше о нем не вспоминать, я думаю). Думаю, Кормье его бы победил даже еще увереннее, чем Барнетт.

Может ли он кого-то в UFC победить? Может, людей типа Белтрана, которые тупо рубятся в стойке как колхозники. В десятке я не вижу никого, кто ему по силам - разве что Ног, который там все больше за былые заслуги.

Вывод: если возьмут в UFC, то это хорошо, есть за кого болеть. Но надеяться на большие достижения вряд ли стоит.

alpikel 27.12.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491250)
В десятке я не вижу никого, кто ему по силам - разве что Ног, который там все больше за былые заслуги.

А Сантос, интересная была бы заруба и главное партера опасаться не надо.
:smile:

brmc 27.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 491251)
А Сантос

Я надеюсь, это все же риторический вопрос?:) А то так мы дойдем до того, что и Тони против Сантоса кучу шансов имел бы, да не дали:)

Slasha 27.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491247)
Шауб как боец норм, только челюсть хрустальная.

Да и все остальное у него средненькое.

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491247)
На счет Харитонов-Хант можно поспорить, а Небоскреб скорее в нокаут улетит как обычно.

Ага, прямо как с Бэрри должен был улететь.
Все мне тут говорили, что Бэрри его нокаутирует.

Особой разницы между Бэрри и Харитоновым не вижу. Разве что Харитонов крупнее и добивать умеет.

M134 27.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 491251)
А Сантос, интересная была бы заруба и главное партера опасаться не надо.

Сантос быстрее, и вдруг решит перевести в партер...

Slasha 27.12.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491249)

не согласен, проходили преимущественно на вымотанных соперниках, хотя были исключения с Верой, АЕ, ну и еще может быть. Много тейкдаунов неудались.

Тем не менее, это результат для топов отличный.

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491249)
Она средненькая для топов.

Средненькая для топов?
В топах Оверим и дос Сантос 100% в стойке лучше Вердума, Кормье и Карвин тоже может быть

Остальные? Мир, Барнетт, Леснар? Ну нет.

Slasha 27.12.2011 15:54

M134 ,в любом случае, это все гораздо лучше того, что предлагает Харитонов - хорошую стойку вкупе с никакими для топов партером и ТДД.

M134 27.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491250)
Плюс у него уже хрен знает как долго бои дольше одного раунда не шли

С Ногом и Вердумом прошли весь лимит и не скажешь что развалился, однако он давно до решения не доходил и сильно увеличился.

brmc 27.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491258)
С Ногом и Вердумом прошли весь лимит и не скажешь что развалился, однако он давно до решения не доходил и сильно увеличился.

Я об этом и сказал. В моем понимании семь и шесть лет соответственно - это "хрен знает сколько". В те времена нынешний чемпион тяжелого веса даже близко еще выступать не начал.

alpikel 27.12.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491253)
Я надеюсь, это все же риторический вопрос?:) А то так мы дойдем до того, что и Тони против Сантоса кучу шансов имел бы, да не дали:)

Шучу конечно, но ещё лучше было-бы Кличко поставить против Сантоса.:D
А Харитонов в стойке красава, ему бы защиту от тейкдаунов и всё могло бы быть не плохо.

michaell 27.12.2011 16:01

На Мизуно не гоните. Он просто ни разу не выступал в своем весе. Ему в средний надо.

Slasha 27.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 491262)
На Мизуно не гоните. Он просто ни разу не выступал в своем весе. Ему в средний надо.

Согласен.
Я имел в виду, для Харитонова (как и для Мирко) он был вполне мешком.

M134 27.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491256)
В топах Оверим

Мы все видели Вердум лучше в стойке Уберима

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491256)
Остальные? Мир, Барнетт, Леснар? Ну нет.

Лучше Леснара, Мир это спорный вопрос(он уже не особо держит) надо их бой увидеть, Барнетт тоже спорный у него стойка хороша, возможно лучше Коня.

alpikel 27.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491255)
Сантос быстрее, и вдруг решит перевести в партер...

Насчёт быстрее , сложно сказать, перевести в партер может, только его навыки в партере тоже под сомнением(далеко не Барнет).

M134 27.12.2011 16:08

В любом случае тот Десантник, который был в Прайде мне больше нравится. Это был быстрый универсальный солдат, хотя имел недостатки в виде ТДД. Сейчас он мощнее, но медленнее и партер ослаб и универсализм подрассеялся((( Надеюсь на возвращение того паратрупера...

Slasha 27.12.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491266)
Мы все видели Вердум лучше в стойке Уберима

Ну так тем более, если ты так считаешь :)

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491266)
Лучше Леснара, Мир это спорный вопрос(он уже не особо держит) надо их бой увидеть, Барнетт тоже спорный у него стойка хороша, возможно лучше Коня.

Чего-то я хорошести стойки Барнетта не видел давно, только разве старика Хиззо нокаутировал и красиво Майти мо по яйцам дал :)

TAP OUT 27.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491238)
Карвин еще туда-сюда, а Леснару-то что он может сделать, с его ТДД и партером?

Да я не об атомных перспективах Харитона в ЮФС писал , а об интересе боссов - считаю что таковой у них должен иметься в его отношении ... Хотя бы с целью прокачки других бойцов , "отмывания" Оверима (его единственного незакрытого поражения в тяжах) и просто организации нескольких зрелищных боёв в стойке с теми же Хантом , Конго и др ...

3D[Lord] 27.12.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491208)

Если бы он был таким мотивированным, то поднял бы партер на нужный уровень для того, чтобы победить в гран-при, который должен быть одним из крупнейших в истории ММА.

на счёт того, что он должен был поднять уровень партера для того чтоб вытянуть Гран-при, согласен, мотивации явно у него не хватило.

Но просто Гран-при какое никому уже не интересно, разве прибавляет мотивации???

ЮФС однозначно заставит его шевелиться и от куда ты знаешь, что его сразу кинут на того же Вела или Карвина? ему или Чада дадут какого он убьё или Шауба с каким он спокойно может тягаться. Серега в ЮФС будет четким середняком.

Slasha 27.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 491366)
на счёт того, что он должен был поднять уровень партера для того чтоб вытянуть Гран-при, согласен, мотивации явно у него не хватило.

Но просто Гран-при какое никому уже не интересно, разве прибавляет мотивации???

Было он интересно, еще как было. Пока Оверим не слил, конечно.
И что, кака только Оверим вышел из гран-при, Харитонов сразу тренироваться перестал?

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 491366)
ЮФС однозначно заставит его шевелиться и от куда ты знаешь, что его сразу кинут на того же Вела или Карвина? ему или Чада дадут какого он убьё или Шауба с каким он спокойно может тягаться. Серега в ЮФС будет четким середняком.

Если ему дадут Чада или Шауба, то да.
А если дадут Нельсона, Рассоу, Струва, Конго, любого нового борца (да даже если дадут ему Девина Коула из Страйка) - то полетит он вверх тормашками. Если они с ним, конечно, не решат по какой-то причине вести с ним бой в стойке.

Это Митричу беспартерному скормили четверых, чтобы протянуть как можно дальше. Ну так Митрич - популярный боец.

AA 27.12.2011 19:12

Прочитал название темы, подумал что Харитонова взяли в UFC, ан нет.
Думаю не попадет он туда.

3D[Lord] 27.12.2011 21:15

В общем реально у Сереги есть перспективы в ЮФС, но чемпионом ему точно не быть. А выиграть 90% всех мне ТОП-10 ему явно по силам. Как все бойцы сами говорят, это бой. Тут нельзя быть уверенным на 100%. Так что у него по любому есть шансы задержаться там и биться чаще (если конечно его подпишут) )

Slasha 27.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 491496)
В общем реально у Сереги есть перспективы в ЮФС, но чемпионом ему точно не быть. А выиграть 90% всех мне ТОП-10 ему явно по силам. Как все бойцы сами говорят, это бой. Тут нельзя быть уверенным на 100%. Так что у него по любому есть шансы задержаться там и биться чаще (если конечно его подпишут) )

У него реально перспектив нет, я бы сказал.
Точнее, те же перспективы, что у того же Берри, но его терпят, и дают ему еще один шанс.

Харитонова побьют не то, что топ10, но и топ 30-40 (то есть те, кто стоят выше побившего его Монсона. А со времени проигрыша Монсону прогресса в партере не показал никакого)

Mirovoi 27.12.2011 21:42

Неверю в это.Был бы очень удивлен и шокирован ,если Сережка в ЮФкк оказался б,если примет гражданство другой страны и то больше шансов.

red 27.12.2011 22:53

та ну ребята шансы у Сереги есть пускай да ТД дефенс не велик но проиграл то он Барнету
с любым другим (не таким маститым борцом) думаю шансы есть
всетаки уровень Барнета во всех аспектах борьбы ОООООООЧЕНЬ высок
уж лучше тогоже упомянутого Коромье уж точно!"

RISK 27.12.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 491540)
уровень Барнета во всех аспектах борьбы ОООООООЧЕНЬ высок
уж лучше тогоже упомянутого Коромье уж точно!"

Думаю что в стойке Кормье борется на порядок выше

michaell 27.12.2011 22:56

Коромье уже скоро станет Коровиным.

red 27.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 491542)
Думаю что в стойке Кормье борется на порядок выше

в стойке то может и лучше но гремплинг то ведь хуже и это факт ) ну проведет коромье тейкдаун и че дальше туше сделает:julli-rofl

сори заранее прошу не пинать )))
Барнет разнообразнее в борьбе и встойке молодец и в партере делает его опаснее Коромье
еще раз сори но это имхо

fresher 28.12.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 491548)
в стойке то может и лучше но гремплинг то ведь хуже и это факт ) ну проведет коромье тейкдаун и че дальше туше сделает

снизу в гарде Барнет не так опасен, думаю его там можно и загнпэшить. .

ruslan 05 28.12.2011 00:52

Я бы не отказался посмотреть бой Харитоныч vs.Нельсон.

Slasha 28.12.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 491572)
снизу в гарде Барнет не так опасен, думаю его там можно и загнпэшить. .

Конечно, можно.
Даже Кутюр этим именно и занимался, пока Барнетт из-под него удачно не вывернулся.

Slasha 28.12.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от ruslan 05 (Сообщение 491576)
Я бы не отказался посмотреть бой Харитоныч vs.Нельсон.

Нельсон распял бы его с легкостью, и загнпешил бы в раунде втором примерно.
А-ля Кимбо.

valetudo 28.12.2011 06:15

Харитонов-Мэдсен для начала, причём ставлю на Мэдсена.

Jonic 28.12.2011 08:55

Что-то вы совсем Харитонову шансов не оставляете. Положим с Нельсоном или тем же Леснаром ему действительно ловить нечего, но вот скажем Мира, Сергей пройдёт, да и Карвина вполне по силам побить.

valetudo 28.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 491605)
Что-то вы совсем Харитонову шансов не оставляете. Положим с Нельсоном или тем же Леснаром ему действительно ловить нечего, но вот скажем Мира, Сергей пройдёт, да и Карвина вполне по силам побить.

Перебоксирует он многих, а вот окажись на спине тоже с многими, тут и повторение известных неудач.

Jonic 28.12.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 491615)
Перебоксирует он многих, а вот окажись на спине тоже с многими, тут и повторение известных неудач.

И я о том же. Только не факт, что скажем Мир сможет перевести Харитонова в партер, а у Карвина хватит умений, чтобы закончить его там.

Slasha 28.12.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 491621)
И я о том же. Только не факт, что скажем Мир сможет перевести Харитонова в партер, а у Карвина хватит умений, чтобы закончить его там.

Не факт, что у Мира переводы в партер хуже тех же монсоновских.
Он давно этим не занимался, верно - но делать это он умеет.

Что касается Карвина, то у того более опасен клинч. Он вполне способен прижать Харитонова к сетке и там забить его грязным боксом.
Хотя в этом случае у Харитонова все же шансов побольше...

Slasha 28.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 491600)
Харитонов-Мэдсен для начала, причём ставлю на Мэдсена.

Мэдсена по тихому уволили из УФЦ после поражения Рассоу.

Jack DeviL 28.12.2011 11:17

С нынешнем уровнем подготовки Харитонов только с ударниками может выступать нормально, да и то не со всеми, и даже некоторые борцы(Валескес, Карвин) его КОкнут в первом раунде.
Ему надо как и Шлеменко, в США перебраться на тренировки.

Jonic 28.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491626)
Не факт, что у Мира переводы в партер хуже тех же монсоновских.
Он давно этим не занимался, верно - но делать это он умеет.

Что касается Карвина, то у того более опасен клинч. Он вполне способен прижать Харитонова к сетке и там забить его грязным боксом.
Хотя в этом случае у Харитонова все же шансов побольше...

В принципе я согласен. Единственное, что не стоит, наверно, по бою Харитонова с Мосоном делать какие прогнозы, тогда явно было видно, что Сергей находится в очень плохой форме.

ANDRON 28.12.2011 12:36

Жмакнул за третий вариант. Хотя всей душой желаю Харитоше добиться высоких результатов, если окажеться в юфс

Slasha 28.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 491651)
В принципе я согласен. Единственное, что не стоит, наверно, по бою Харитонова с Мосоном делать какие прогнозы, тогда явно было видно, что Сергей находится в очень плохой форме.

Именно по этому бою я и делал прогноз на бой с Барнеттом.
Похоже, дело тут не в форме :)

M134 28.12.2011 16:13

В ЮФС есть полно бойцов и по хуже. Сейчас у Сергея перерыв, в начале года он выступал активно, сейчас может, решил что то сменить. Кидать надо этот Голден Глори, ММА не К-1, надевать берет и всех рвать(хотя нужно вернуться к Прайдовской форме и универсализму), а в такой форме может быть середняком.

Slasha 28.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491723)
В ЮФС есть полно бойцов и по хуже.

Я бы не сказал, что так уж и полно.

Бэрри - да, Белтран (возможно), Митрич....
И все они, пожалуй, долго не протянут ужо.

Jonic 28.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491807)
Бэрри - да, Белтран (возможно), Митрич....
И все они, пожалуй, долго не протянут ужо.

Конго, Штруве, Эниемо. Вообщем если захотят грамотно повести, может получиться даже очень неплохо. Да-Френка Мира забыл.)))

M134 29.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 491887)
Конго, Штруве, Эниемо. Вообщем если захотят грамотно повести, может получиться даже очень неплохо. Да-Френка Мира забыл.)))

Согласен, если покапать - можно много найти))) Я не всех тяжей ЮФС знаю, есть еще Херман. Вот насчет Руссова не знаю, он прогрессировал и вообще вел тот бой. Карвин наверное победит, у него убойные удары, грязный бокс, и в партер неплохо переводит, неизвестно каким он вернется с операции, на форуме его недооценивают. Если Сергей натренирует спроулл-энд-броул проблемы будут у всех... Такой скажем Ремпейдж тяжелого веса)))

Kostyn 29.12.2011 17:37

Я думаю Харитонов в хорошей форме и может вырубить многих топов из ЮФС.

Slasha 29.12.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 491887)

Конго, Струв, Эйнемо, Мир - все они завершат Харитонова в партере без особых проблем.

realsomebody 29.12.2011 18:41

Взять могут, но захочет ли сам Сергей, ничего не слышно пока. А там и о перспективах можно будет порассуждать.

kot143 30.12.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 492367)
Я думаю Харитонов в хорошей форме и может вырубить многих топов из ЮФС

Имхо перед боем с Барнетом он был в хорошей форме, а вон оно как вышло. Харитонов сможет побеждать только закоренелых ударников и то не всех, с универсальными бойцами ему вряд ли светит успех, если конечно стиль боя свой не поменяет имхо.

M134 30.12.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 492701)
Имхо перед боем с Барнетом он был в хорошей форме, а вон оно как вышло. Харитонов сможет побеждать только закоренелых ударников и то не всех, с универсальными бойцами ему вряд ли светит успех, если конечно стиль боя свой не поменяет имхо.

А по-моему нет, после "отдыха" в Таиланде и отравления, форма была плохая. Не думаю что партер Сергея хуже хантовского ведь Монсон с Барнеттом мастера партера.

M134 30.12.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 492402)
Конго, Струв, Эйнемо, Мир - все они завершат Харитонова в партере без особых проблем.

Особенно Конго он нереальный борцуха и греплер мирового уровня))) Эйнемо тейкдаунами не блещет, да и Сергей его знает как облупленного. Струв тоже не особо их проводит, что то Вердуму не удалось затянуть в гард, а Струв отправится в КО скорее. Мир победит в партере, только возможно несколько попаданий Десантника и усе.

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 492409)
Взять могут, но захочет ли сам Сергей, ничего не слышно пока.

Ну да условия в ЮФС не самые выгодные.

911 30.12.2011 11:20

думаю там есть и похуже Харитона бойцы , если захотят привлечь внимание российского зрителя могут из него и топа сделать, выставлять против удобных соперников ,они это умеют). а вообще было бы интересно!

kondrashink 30.12.2011 14:04

Интересно было бы посмотреть на него против Бэрри... А так, на роль такого "гейткипера" Харитонов бы вполне сгодился. Точно лучше кучи американцев из второй десятки. Но проблема, что он не раскручен в америке...

kot143 30.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 492803)
А по-моему нет, после "отдыха" в Таиланде и отравления, форма была плохая. Не думаю что партер Сергея хуже хантовского ведь Монсон с Барнеттом мастера партера.

В Тайланде он не отдыхал а тренировался, про отравление это вероятней всего просто оправдание к проигрышу, он всегда когда проигрывает оправдания ищет.
А по его партеру скажу так, для меня не стало удивительным то что Барнет уложил его на лапатки и так понятно было что он это сделает, показательным моментом было то что после броска Барнет сразу же оказался в маунте, а это о чём то говорит.
Тоже самое с Монсоном, он его свипнул из очень выгодной позиции, когда Харитонов находился сверху, это говорит о том что в партере Харитонов подготовлен весьма скудно.

M134 30.12.2011 14:50

Понятно что тренировался, но какое ММА в Таиланде и уж тем более не место подготовки к Барнетту?

T-Virus 30.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от 911 (Сообщение 492844)
думаю там есть и похуже Харитона бойцы , если захотят привлечь внимание российского зрителя могут из него и топа сделать, выставлять против удобных соперников ,они это умеют). а вообще было бы интересно!

А зачем им наш зритель я сомневаюсь ,что много народу будут покупать трансляции, а по другому Дана не будет даже заморачиваться если не будет уверен в прибыли

Gazza 30.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 492930)
Понятно что тренировался, но какое ММА в Таиланде и уж тем более не место подготовки к Барнетту?

Там вроде весь топ-состав Голден Глори тренируется и ничего, все живы.

Fortex 30.12.2011 23:19

Видели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оказывается Харитонов в самом начале 1го боя с АО плечо повредил сильно, и дальше весь бой мучился с ним. С 3-20 слушайте. Говорит сразу постучать хотел, но терпел.
Так что первое поражение не в счет.

Nnook 30.12.2011 23:21

Fortex, А повредил он его не просто так, а от действий Оверима, так что всё считается. :cool:

Fortex 30.12.2011 23:22

Харитонов, ну вообще, конечно, да... Но хрень это все равно:dirol:. Как и поражение Хуа от Колмана.

Fortex 30.12.2011 23:24

Щас второй бой освежим! :aggressive:

kot143 31.12.2011 01:03

Поражение от АЕ было по тому что рука травмирована была, с Ногом у него опыта мало было, с Монсоном он имя соперника узнал слишком поздно, с Барнетом отравление и т.д. у Харитонова постоянно оправдания находятся.

Sstass 31.12.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491194)
Возьмут конечно.

Только с таким паршивым уровнем партера и хреновой защитой от тейкдаунов он вылетит довольно быстро.

Да. Там есть над чем работать. Потенциал вроде тоже есть. Но его ещё надо реализовать.

Slasha 31.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 492805)
Особенно Конго он нереальный борцуха и греплер мирового уровня))) Эйнемо тейкдаунами не блещет, да и Сергей его знает как облупленного. Струв тоже не особо их проводит, что то Вердуму не удалось затянуть в гард, а Струв отправится в КО скорее. Мир победит в партере, только возможно несколько попаданий Десантника и усе.

Конго заборол Буэнтелло, Хардонка, Митрича. Чем Харитонов лучше?
Эйнемо в свое время Вердума кидал.
Струв засабмитил Бэрри, который того же уровня что и Харитонов.

Харитонов на данный момент - ударник без партера и ТДД, и не надо вспоминать бои чесрт знает сколько летней давности с Вердумом, который (в отличии от Харитонова) стал лучше во всех аспектах к нынешнему времени

Nnook 31.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 493403)
Харитонов, ну вообще, конечно, да... Но хрень это все равно:dirol:. Как и поражение Хуа от Колмана.

Да не, я бы сравнил это с Фёдор-Косака 1. ИМХО.

wanderleimanhoef 02.01.2012 07:22

I think if Sergei trains hard and dedicates 100%, he could be top 5 in UFC

jane66 02.01.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 493403)
Как и поражение Хуа от Колмана

Падения. ОФП . с 5 лет. Все. Хотя жалко его было. Жаль что еще стенка на стенку не пошли.

Ратмир82 02.01.2012 09:10

Помойму веса лишнего многовато у Сереги

jane66 02.01.2012 09:56

Ратмир82, медленный и не интересный, при вес моем уважении. Его Барнетт на руках чуть не перестрелял.

Ратмир82 03.01.2012 07:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495577)
Ратмир82, медленный и не интересный, при вес моем уважении. Его Барнетт на руках чуть не перестрелял.

Но ведь не был таким Серега когда весил на 10 кг меньше. Всегда его бои смотрели с братом с удовольствием. И что немало важно волевой боец. В партере с Вердумом и Ногом достойно отбился.
А теперь что мы видем...В партере ведет себя как мешок с г... Перешел бой на землю - считай слит.

M134 03.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495577)

Как раз то время, что бой шел в стойке Сергей попал 11 ударов,а Барнетт 7. Однако КПД у Барнетта лучше он нанес всего 11 ударов в стойке, а Серега 26.

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 496144)
Но ведь не был таким Серега когда весил на 10 кг меньше. Всегда его бои смотрели с братом с удовольствием. И что немало важно волевой боец. В партере с Вердумом и Ногом достойно отбился.

Я так же считаю, тогда он был как Арловский только с крепкой головой, унисол который мог биться все отведенное время, но в тоже время заканчивал поединки за несколько минут как в стойке, так и в партере. Сейчас есть 2 пути:
1. Поставить грамотный спроулл-энд-броулл.
2. Вернуться в туже форму, что до 2007, но это сложнее.
Причины такого ослабления партера я вижу в развале РТТ, где тренировки сделали его разнообразным бойцом. Затем был переход в Голден Глори, где забили на партер и сделали из него большого мощного, но медленного брауллера. Еще сказывается то что некоторое время он не выступал по ММА, а по К-1, а значит и подготовка была под К-1. И вообще ГГ клуб предназначенный для К-1, а не для ММА.

Ратмир82 03.01.2012 17:55

После развала RTT у Федора также партер ухудшился.
Не вижу проблем восстановить форму в возрасте 31 года. Если конечно не травмы.

M134 04.01.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 496428)
После развала RTT у Федора также партер ухудшился.
Не вижу проблем восстановить форму в возрасте 31 года. Если конечно не травмы.

Ну и я о том же, когда Федор тренировался с бойцами РТТ и Ред Дэвила, он тренировался в одной из сильнейших команд мира на тот момент, в которой было столько именитых бойцов и тогодашних топов. И Харитонов тренируясь там был настоящим унисолом...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.