![]() |
|
Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР
результаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alistair Overeem UFC 141 Pre-Fight Interview
|
Цитата:
Алистер Оверим: «Думаете, что Кейн Веласкес бьет сильно?» Чемпион DREAM в тяжелом весе, экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (35-11) в преддверии встречи с экс-чемпионом UFC Броком Леснаром (5-2) чувствует себя абсолютно раскованно «Когда я заключил соглашение с UFC, мне сразу же сделали предложение биться за титул. Однако, это означало бы, что мне нужно ждать шесть месяцев. А я боец, которому нравится оставаться активным. Я сообщил об этом UFC, после чего они предложили мне Брока Леснара. От такого вызова я не мог отказаться. Прежде всего, Брок великолепный атлет. Это очень сильный физически парень. Превосходный борец. У него классные тейкдауны. Но его слабости совпадают с моими сильными сторонами. Брок не любит, когда его бьют, и именно это я и собираюсь сделать с ним. Я врежу ему. Я врежу ему настолько сильно, насколько смогу. Я знаю в этом толк. Если вы, ребята, думаете, что Кейн Веласкес бьет сильно, то вам стоит дождаться и понаблюдать за тем, что я сделаю с Леснаром Я забью Леснара и это займет у меня не более двух раундов. Думаю, я закончу его в первом раунде. Гарантировано во втором. Меня совершенно не волнует его ударная техника. Что же касается тейкдаунов, то и с ними у меня не будет никаких проблем», — сказал Оверим bloodandsweat.ru |
Дональд Серроне: «На улице мы с Диасом точно накинулись бы друг на друга»
Экс-претендент на титул чемпиона WEC Дональд Серроне (17-3-0-1) ответил на выпад своего будущего оппонента по UFC 141 Нэйта Диаса (14-7). Напомним, что легковесы встретятся 30 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, США «У него неплохая стойка, а если бой переходит на землю, то его джиу-джитсу тоже очень хорошо. Что помимо этого? Этот ублюдок — серьезный противник. Если бы мы столкнулись друг с другом на парковке, то точно накинулись бы друг на друга. Мне нравится такой склад ума. Этому нельзя научить. Братья Диасы готовы биться всегда, как и я. Не нужно быть родом из Стоктона (город в Калифорнии, где родились и выросли братья Диасы — прим.ред.), чтобы быть крутым парнем. Хочешь драки? Погнали, м…к!» — заявил Серроне. bloodandsweat.ru |
Lesnar vs Overeem at UFC 141
|
Фрэнк Мир: «Оверим выдохнется в бою с Леснаром»
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (15-5) считает, что у чемпиона DREAM, экс-чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистера Оверима (35-11) возникнут проблемы в бою с экс-чемпионом UFC Броком Леснаром (5-2). «Брок не будет пытаться нырнуть вам в ноги. Он упрется лбом вам в грудь и попытается проломиться насквозь. Если ему не удастся повалить вас первым рывком, то он прижмет вас к клетке и вырвет из-под вас ноги. Вы могли оказаться на земле в центре, а теперь вас повалили и прижали к клетке. Поверьте человеку, испытавшему на себе, это погано. С другой стороны мы имеем парня, у которого нет черного пояса по джиу-джитсу и который не боролся на уровне сборной All-American. Что он будет делать, чтобы подняться на ноги? Вы хотите сказать, что он собирается бороться с чемпионом страны в течение пяти минут? Он обязательно подсядет. Я видел парней с такими мышцами, именно из-за них он и выдохнется», — заявил Мир. bloodandsweat.ru |
Dana White UFC 141 Vlog Day 1
Как обычно, первая часть влога всегда посвящена турниру предыдущему. Хм, Кшиштоф Сожински говорит, что это был его последний бой. |
Так, что - то не понятно. В это раз получается, что бой будет в субботу 31 утром по нашему времени, а не в воскресенье?
|
Droonimus, Да, теперь с пятницы на субботу. Некоторые боятся, что это может повлиять на продажи PPV.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С тэйкдаунами Броку - то тоже надо быть поосторожнее. Колено Оверима это не то место, куда бы хотелось с разгону подбородком воткнуться.))
|
|
Алистар Оверим: "Только что прибыл в Лас-Вегас для моего первого поединка в UFC. Первые впечатления... Какое же жесткое расписание!"
|
|
Боянчик Харитоша )) см.1 страницу )
|
Ну что, финишная прямая :) Даже не знаю против кого больше болеть буду :) Двойного КО конечно не будет поэтому если подумать и определиться, то наверно больше против... Оверима всё таки.
|
Брок боится сильных ударов, а пропустив забывает о тейкдаунах, но было бы интересно посмотреть на Оверима внизу.
|
Да уж дилемма, с одной стороны за Брока, но с другой стороны хочется увидеть бой Сантос-Оверим.
Так что любому исходу буду рад, только бы бой не слишком быстрый, но с досрочным окончанием. |
|
Нейт Диаз: Ему лучше нокаутировать меня, иначе проблем ему не избежать
Нейт Диаз (14-7) в программе Countdown перед поединком с Дональдом Серроне (17-3) поделился мнением о способности соперника побеждать досрочно и ценности его победы над Денисом Сивером (19-8). «Он может самого себя раскручивать и говорить что угодно, думать что угодно, но я тоже тяжело работаю, со мной работают отличные ребята. Я не видел, чтобы он достаточно часто нокаутировал соперников. Денис Сивер? Он ростом 5’5” (165 см), Какого черта? Я достаточно тренируюсь в каждом из аспектов ММА, чтобы чувствовать себя уверенно везде. Я лучше него во всех областях, честно… Ему лучше бы нокаутировать меня или добыть одно из этих смешных рений судей, иначе у него будут проблемы». |
Ребят, возможно глупый но для меня актуальный вопрос: просмотр по ссылкам платный? Мне с моей йотой платить нет смысла, а так бы проснулся попробовал бы посмотреть
|
ANDRON, нет
|
Брок при попытке ТД покажет всем приём "блок колена подбородком" и уснёт на минуту...
|
ANDRON, Бесплатно.:yes:
|
Прогноз бойцов на исход поединка Леснар – Оверим
Известные бойцы ММА дали свой прогноз по предстоящему в пятницу поединку на UFC 141 Брока Леснара (5-2) и Алистара Оверима (35-11). Вандерлей Сильва, Витор Белфорт отмечают преимущество в опыте у Алистара, а Гилберт Мелендез полагает, что победителя можно будет увидеть после двух минут боя. Вандерлей Сильва: «Думаю, что Оверим победит, потому что он уже давно дерется. Брок Леснар свежий боец, требуется время, чтобы лицо привыкло получать удары». Менни Гамбурян: «Я выбираю Брока Леснара. Досрочная победа. Первый или второй раунд, или сдача соперника или добивание в партере». Кевин Рендлман: «Отдаю небольшое преимущество Алистару, но только потому, что он уже давно дерется и встречался много раз со специалистами в борьбе». Витор Белфорт: «Полагаю, что у Оверима больше шансов, благодаря его тяжелой карьере. Он прошел настоящие войны. Я считаю, что у него больше навыков и главное его оружие - стойка». Нам Фан: «Выберу Леснара. Не уверен, дрался ли Алистар с такого уровня борцом, как Брок Леснар. Думаю, Брок будут достаточно умен, чтобы просто повалить Алистара в партер и удержит его там пять раундов». Гилберт Мелендез: «Сможет ли Брок повалить Алистара, или Оверим успеет применить гильотину за это время, или сможет упереться и убрать ноги назад? Все зависит от того, кто реализует свой план. За первые две минуты боя, мы узнаем, кто победит». Гегард Мусаси: «Я считаю, люди недооценивают Оверима, его силу. Я уверен, что он настолько же силен, как и Леснар, если не сильнее, и его сложно повалить в партер… Так что он победит, я в это верю». |
Брок Леснар: Никто в тяжелом весе не делал того, чего достиг я Брок Леснар (5-2) перед поединком с Алистаром Оверимом (35-11) в пятницу на UFC 141 оценил тяжелую весовую категорию, рассказал о подготовке к бою и прокомментировал новость о том, что букмекеры считают Брока андердогом. «Я хочу стать лучшим тяжеловесом в UFC. Такое наследие я хочу оставить в спорте. Конечно, я смотрел видео боев Алистара Оверима, это часть подготовки к бою. Нельзя готовиться к оппоненту, если не смотреть записи боев соперника. Мы посмотрели много записей, и я считаю, хорошо подготовились. Нужно только навязать свой бой на UFC 141. Я не позволю ему контролировать ход боя, полагаю, у меня получится. Не думаю, что во всем тяжелом дивизионе есть кто-либо, кто сделал бы то, что сделал я. Мне все равно, чего достиг Алистар Оверим. Мне плевать [смеется]. Мне нужно просто сохранять спокойствие, я проходил уже через подобное… Мне не важно и то, что меня считают андердогом». Алистар Оверим: Наш бой с Леснаром не просто противостояние ударника с борцом Алистар Оверим (35-11) в блоге написал о своем видении поединка с Броком Леснаром (5-2), который UFC преподносит как поединок ударника и борца. Он взвесил свои боевые качества и сравнил их с качествами Брока Леснара и других тяжеловесов UFC. «Наш поединок преподносится публике как бой двух самых больших тяжей в истории UFC, определяющих между собой звание претендента на пояс тяжелого веса. Бой так же рекламируют как противостояние ударника против борца. Я не совсем согласен с тем, что все так просто. Хотя Брок и не обладает ударной техникой мирового уровня, он все еще сильный и тяжелый боец, который может тяжело ударить. Я тренировался тому, чтобы уклоняться от его ударов, как и тренировался перед боями с другими соперниками. Ни в одной из ситуаций, я не дам шанс сопернику, который не создал он сам путем усиленных тренировок. Дело не только в уважении к Броку Леснару, но и в уважении к спорту. Я всесторонне развитый боец, я умею делать все. У меня есть навык борьбы, болевых и удушающих, есть навыки ударных техник. Конечно, мне нравится отправлять соперников в нокаут, и таким остается план на пятницу. Ударной технике я обращал особое внимание, потому что я хотел стать первым чемпионом MMA, который смог победить в Гран-при K-1, чего я добился в прошлом году. Даже до К-1 моим главным оружием была ударная техника, но с участием в Гран-при она стала только лучше. Я не вижу никого в тяжелом весе, кто мог бы со мной вести бой в стойке, но наш спорт – ММА, и мне нужно подготовиться серьезно ко всем возможным ситуациям. Есть шанс того, что я использую болевые и удушающие приемы. В этом бою противостояние не только моих навыков в стойке против его навыков борьбы, поскольку я много побед одержал еще и болевыми и удушающими приемами. И хотя каждый предпочтет победу нокаутом, шанс досрочно победит будет использоваться любой. Этот бой продлится пять раундов, и я готов провести все пять, но считаю, что победу одержу уже в первом. Я нокаутирую Брока Леснара. Самое позднее - второй раунд. Я никогда никого не недооценивал, Брок Леснар – бывший чемпион UFC, но настал мой шанс сделать заявление перед всеми моими фанатами, моими критиками и фанатами UFC, которые могли раньше не видеть моих боев». mmaoctagon.ru |
Почитал эту ветку, прям захотелось чтоб быстрей суббота началась.
|
Кстати вот вы говорите, хуёвая стойка у Леснара... А я несогласен. Вот на полном серьёзе, всё глорьё после Карвина вопило о непробиваемой чавке Брока, а после Вела о неспособности держать удар и даже боязни ударов... Вспоминали второй бой с Миром... А чё первый не вспомнили, где Леснар сбил с ног Мира ударами в стойке? А чё не вспомнили бой с Кутюром, исход которого был решён ударом в стойке? А чё не вспомнили бой с Херрингом, где опять-же, Леснар вхуячил в стойке?
Тоесть, половина боёв Леснара продемонстрировали, что в стойке он кое-чего умеет, что об этом скажете? |
то что у него шальной удар
|
Бой Серроне - Диаз будет фейрверком! Хочу чтоб всё прошло в стойке, тогда будет бой года, а так скорее всего и будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне по чему то кажется что выиграет Леснар. Почему не могу объяснить,клянусь своей треуголкой.
:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Сакара мешок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz
золотые слова:rofl::appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открытая тренировка - Алистар Оверим.
|
Сначало правильно было, Фрэнк Мир - позор ММА ведь, а Леснар его победил в одностороннем бою. |
|
Харитонов, исправь!
|
Цитата:
|
BazZz, Там всё нормально.
|
Харитонов, а почему не Мир?
|
Оверим схуднул как то.... А чё Леснар не стал открытую тренировку проводить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, я вижу тока бесчисленных хейтеров, которые направо и налево кричат какой Оверим атцтой. |
Цитата:
|
Цитата:
kot143, Ага, на стока готов, что расписал в теме Оверим - Леснар, как Брок может его победить. Короче понятно - за Оверима болеть заподло, потому что за него болеют тока подростки которые повелись на бицуху. А вот за Соннена болеть можно, потому что он спортсменка, комсомолка и просто красавица. Вопросов больше не имею. |
Цитата:
В этом бою я кстати за Оверима буду топить, хотя скорее не за Оверима, а против Леснора. И кстати я нормально в принципи отношусь к Овериму, как человек он мне даже нравится, просто я считаю его жутко переоценённым бойцом, но если он побьёт Леснора а затем Сантоса я конечно изменю своё мнение о нём. И кстати я не считаю что за него могут болеть только школьники, с чего ты это взял? А на счёт Соннена ты прав, он действительно красаучиг :) |
Цитата:
kot143, Ну ясно дело, шуток ты не понимаешь. :facepalm: |
kot143, Я тебе и так скажу - Сантоса он не прибьёт, а вот Леснара вполне может.
А про то что Леснар был на охоте, да Оверим вообще коней ел. Болей тогда за двойной нокаут. |
Цитата:
|
kot143, Ну дак он же на ферме живёт? Какое там пропитание, вот и приходиться оленей отстреливать. :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143, Не, таких подробностей я не знал. :?
|
|
И ещё
|
Харитонов, я тоже ел конину............:facepalm::)
|
Судя по виду Брока на прессухе, он уже морально проиграл этот бой. Абдри уверен в себе на все 100, а Брока не узнать. Очкует походу
|
Цитата:
|
БРОК ЛЕСНАР: «ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ ОВЕРИМУ, ТО МЕНЯ УВОЛЯТ»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар (5-2) рассказал о том, что почему он решил вернуться в восьмиугольник и что ждет его в случае проигрыша. «Что я подарил семье на рождество? С дочкой мы пошли на рыбалку, и она поймала самого большого судака из всех, что ловила ранее. С женой же мы просто обнялись и пожелали друг другу всего хорошего. Я не слежу за бойцами вне тяжелого дивизиона UFC. Для меня главное охота, семья. Алистер Оверим опасный соперник, иначе бы с ним не заключили контракт, и он не выступал бы в тяжелом весе. Это не простой местечковый бой. Тут может произойти всякое. Я уже давно себя так хорошо не чувствовал, и крайне рад, что смог вернуться и снова буду выступать. 27 мая этого года мне удалили 30 см толстой кишки, а сейчас мне уже предстоит серьезный поединок. Я тренировался с лучшими тяжами: Джоном Мэдсеном, Коулом Конрадом, если говорить о ударной техники, то это Пэт Бэрри. Первый раз, когда Пэт появился в моем зале, то бегал вокруг меня, а теперь мы идем в размен ударами. Он подражал стилю Алистера Оверима. Думаю, Оверим до конца не понимает куда попал… Здесь лучшие из лучших. И я уверен, что вхожу в их число, иначе бы меня здесь не было. Джуниор Дос Сантос сейчас владеет поясом, и это доказывает, что в нашем дивизионе один удар или сабмишн отделяет тебя от поражения, и я постараюсь сделать все, чтобы встретиться с Джуниором. Но если я проиграю, уверен, Дэйна (президент UFC – прим. ред.) уволит меня. Не понимаю, почему все спрашивают о моем желании выходить в восьмиугольник? Мне нравится это дело, я люблю соревноваться. Уверен, победа будет за мной», — сказал Леснар. bloodandsweat.ru НЭЙТ ДИАС: «СЕРРОНЕ ПЫТАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ ОТМОРОЗКОМ» Победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диас (14-7) рассказал о своем видении эпизода, который вызвал вражду между ним и его будущим оппонентом по UFC 141Дональдом Серроне (17-3-0-1). Ковбой заявил, что случайно пересекся с Диасом на открытых тренировках перед UFC 137 и подал ему руку для приветствия. Нэйт не ответил любезностью на любезность и демонстративно отбил ладонь Серроне в сторону. «Серроне все выдумал, он просто пытается выставить меня отморозком. Я просто пошел в другую сторону, когда увидел его. Он ведь в той же весовой категории, что и я. Я поступаю так, как считаю нужным, вот и все», — заявил Диас. bloodandsweat.ru |
Тренер Оверима: Алистар очень хорошо показывал себя на тренировках с борцами уровня All-American
Бабак Нежад, тренер Алистара Оверима по борьбе, в интервью рассказал о тренировках по борьбе и спарринг-партнерах, о влиянии перемещений по миру на тренировки. Он также поделился мнением о том, насколько Алистар опасен. «Он в довольно хорошей форме, в приличной форме. Он очень хорошо себя показывал на тренировках с борцами, у него было много сильных борцов. Я привлек нескольких парней из США, с титулом All-American, и он хорошо показывал себя с этими парнями. Они были почти настолько же большими и тяжелыми. Они были более техничны и некоторые более взрывные, чем Брок. В некоторых определенных ситуациях ему нужно быть очень осторожным, потому что Брок очень взрывной. Но если захват одной ноги не помогает, если попытка тейкдауна на грани провала, он бьет жестко, как только открывается возможность, с ним нужно быть аккуратным, его не просто удержать. Мы за ним следовали, куда бы он ни поехал, в Лас-Вегас, в Лос-Анджелес, в Голландию, в Англию. Это полезный опыт. Я могу сказать, что все эти перемещения на него не повлияли, когда он тренируется, он нацелен только на результат. После тренировок – он уже занят разными делами, но на тренировке – нет». mmaoctagon.ru |
Может мне кто-нибудь объяснить, почему все уверены в победе Густафсона над Володей Матюшенко? Посмотрел я последний бой шведа (с Хемиллом) и удивился, Хемилл за бой множество раз акцентированно попал по лицу соперника. Пока смотрел бой все думал о том, что если бы Матюшенко был на месте американца и у него был бы хоть 1 момент, каких у Хемилла было штук 15 за бой, то Гусстафсон уснул бы в 1 половине 1 раунда. Мне Густаффсон АЕ напомнил, вроде бы хорошо, красиво на ногах передвигается, но спина все время прямая и ловит лицом все, что в него летит.....
|
Ленару респект-я тоже люблю пушки, но убивать животных ради развлечения - ужасно. Как учил крокодил Данди животное можно убить только если хочешь его съесть...
|
Lap89, Я думаю, что Матюшенко должен выиграть бой.
|
Уборщик должен выигрывать, Густафсонна нужно бить- удары он пропускает, но и постараться перевести в партер, у него у самого серьезный удар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,
Цитата:
|
Харитонов, меня осенило :old7
"Берри подражал Оверу и бегал от Леснара " - может он это имел в виду : Иначе сложно представить как пузатый коротышка может имитировать двухметрового верзилу , в частности его колени ... |
Не, не слышал :cool:
|
Вот такой дебилизм блять, вылаживать одну и туже картинку по сто раз. Ну был момент такой в карьере Оверима, бесславный момент... Давай теперь скажем что Шогун тряпка и постучал с Джонсом, а? А ну да, ведь Оверим ссыкун, ему со всей силы хуярил Арона по затылку и он постучал, лёжа с травмированной ногой и без надежды подняться
|
BazZz, Ну Шогуна то избивали три раунда.. да и там было коленом в печень, там бы кто угодно сдался..
Лучше вылажи момент как Льюис убегал от Бриггса. :) |
Харитонов, ок.
Я сам за Шогуна в основном, просто дело в том, что это очень наглядный пример, когда даже морально крепкий боец может дать слабину, потому что терпеть уже человеку невозможно. Я не считаю Оверима морально очень слабым, он самый обычный человек, которого ВОЗМОЖНО сломать. Заставить постучать можно хоть Нога-старшего, как говорил тайсон - в мире нет крутых, есть просто те, кто не пропустили удар - или чёто вроде этого... |
Цитата:
|
BazZz, Кстати, Харионов-Оверим 2, там удар был совершенно явно по затылку, причём с замахом из под жопы.
Тут вот некоторые возмущались, что Хендо бил Фёдору по затылку, причём там это было не совсем явно, я здесь совершенно чётко по затылку. Но всем пох, это же Оверим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием бы посмотрел как Диаз улетит в нокаут, за свои понты:tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэйна Уайт: «Сегодня я не справился с ситуацией»
После инцидента на пресс-конференции UFC 141 участники со-главного поединка вечера Нэйт Диас (14-7) и Дональд Серроне (17-3), а также президент UFC Дэйна Уайт, прокомментировали произошедшее. «Серроне пытался ткнуть своей шляпой мне в лицо, а я не лох какой-нибудь, чтобы проглотить такое. Он промычал какую-то чушь про меня, но сам не верит в свои слова. Он пытается найти зацепку, чтобы поверить в себя, но я выбью все это из него в пятницу», — заявил Диас. «Сегодня я оставил за собой должок и расплачусь в пятницу. Посмотрим, хватит ли у Диаса храбрости сбросить мою шляпу тогда. Увидим, подойдет ли он так близко. Сегодня я повел себя, как профессионал, но завтра расквитаюсь с ним», — ответил Серроне. «Иногда такое случается. Я не в восторге, что Нэйт сбил шляпу с Серроне. Мне не нравится, когда бойцы распускают руки до боя. Поэтому я и стою между ними, а не просто чтобы попасть в объектив камеры. Я там нахожусь, чтобы всякая херь не случалась. Сегодня я не справился с ситуацией. Все знают скверное поведение братьев Диас, но Серроне тоже не пай-мальчик», — сказал Уайт. bloodandsweat.ru |
Диас и Леснар схлопочут по полной
|
Цитата:
А уж Дана если бы прям уж так не хотел этого, наверняка бы, уже придумал пункт в контракте с бойцами о снижении гонораров за неспортивное поведение процентов на 30. Думаю тогда бы самые "горячие парни" остыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jon Fitch, у всех букмекеров фавориты - Серроне и Оверим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
|