![]() |
Бату Хасиков отказался от боя с Александром Липовым
Бату Хасиков отказался от боя с Александром Липовым сославшись на то, что он не хочет делать пиар Александру Липовому. «Даже если он проиграет мне, он станет известным бойцом» выходит со слов Бату Хасикова, чтобы стать знаменитым надо проиграть Бату, бред какой-то.
А как относятся специалисты к Бату Хасикову? «Вообще, как не выиграть у Замбидиса, который был легче на 9 кг, вес Замбидиса – 70 кг, а Бату Хасиков на день боя весил 79 кг, а кто выступает на ринге, знают, что каждый килограмм играет огромную роль, а тут 9кг. С чего он взял что он великий кикбоксер?! Команда что организовала его бои, действительно очень профессиональна и правильно ведет Бату Хасикова, но эта команда возьмет любого кик боксера среднего уровня и будет Бату-2. Но вес Бату Хасикова 79 кг., а это значит что в этой весовой категории действующий Чемпион Мира Александр Липовой, а не Бату Хасиков. Если он действительно Чемпион, он бы не отказывался боксировать с Александром Липовым. Хотя еще ведутся переговоры промоутеров, может, еще и увидим кто кого распиарит».: Витая:: |
Мне кажется Бату уже доказал,что можно драться с Замбидисом,Краусом,и многими другими сильными бойцами,и из-за этого у него уже нет такого энтузиазма боксировать со всеми)))))это мое личное мнение!
|
Правильно делает
|
Правильно делает, что боксирует с соперниками легче на 10 кг, а в своем весе гораздо опаснее боксировать.
Конечно правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очко жимжим:lex |
бату хороший боец но он не звезда мирового уровня(росийского масштаба да и то не все знают) кого вообще бил бату кроме последних двух крауса и замбидиса?в бою с кем он стал чемпионом против кого защищал титул и главное где?слышал что многократный ЧМ но по какой то непонятной версии,по моему он сам себе промоутер и не горит желанием драться на чужих аренах:pardon:,какие его бои порекомендуете посмотреть если кто знает?
|
Бту конечно большой молодец, но когда тебе бросают вызов, нужно его принимать. А уж за пирар не волноваться.
|
да, у Бату не было серьёзных соперников, Краус не в супер кондиции и Замбидис так же давно не в лучшей форме.
Против того же Кущенко выдет и сольёт в 1-2 раунде ТКО. Ему нужно дальше искать бойцов по типу Крауса, бывших бойцов с К-1 МАХ, того же Сато взяли бы и делать себе имя и в итоге выходить на пенсию чемпионом :) А драться хз против кого, только время потерять и будут все обсуждать, что он дрался против мешка очередного |
Бред, все бойцы гоняют вес, и, им не обязательно драться в весе как они весят в жизни.
|
Цитата:
|
kot143, Согласен с тобою, лишь в том, что не следовало так отвечать. Ответ в подобных ситуациях толжен быть продуман более тщательно. Что касаеться отказа, скорее по деньгам не сошлись. Как ни говори, а в Хасикова всё же вкладывались, он узнаваем и всё это денег стоит. Проиграет, или выиграет- всё это на пользу Александру Липову. Хочет Липов, пусть достойно заплатит, всё свою цену имеет.
Вчера ребят на самолёт сажал после соревнований, стояла на регистрации Волочкова. Если я бы подошёл и сказал " Пойдёшь со мной за 3-р.?"- думаю она бы обиделась. А если бы подошёл и сказал, что мне ради такой женщины никаких миллионов не жалко, только будьте моей. Реакция была бы однозначно другой. Хотя в обоих случаях-это сделка... |
"Вообще, как не выиграть у Замбидиса, который был легче на 9 кг, вес Замбидиса – 70 кг, а Бату Хасиков на день боя весил 79 кг"
А в К-1MAX это вообще никого включая Замбидиса не смущало, ситуация часто была похожей. |
Цитата:
Другое дело, что Замбидис не потерпел какого-то решительного поражения, а проиграл в начале боя из-за полученной травмы. По сути еще не известно чем бы закончился этот бой не случись сломанной челюсти у Майка. Насколько помню Замбидис за свою карьеру бился с бойцами крупнее него и не раз. |
как следует из высказываний Липового, ему все равно с кем выходить в ринг, главное - "чтобы призовой фонд был достойный". так что может, просто не сошлись в цене?
|
Одного я точно знаю что , Бату любительям по кикбоксингу уступал Константину Сбытову и Ибрагиму Тамазаеву в разделе лоу-кик !
|
А мне нравится Бату! Красиво боксирует!
|
И правильно сделал. Я хоть и не люблю Бату, но с какого это он должен принять вызов Липового? Липовой никто по сравнению с Бату и звать его никак. Ровно как и суноварова
|
Цитата:
|
Не принял и не принял.Кличко вон сколько боев не принимают,что они теперь,слабаки?Скучные,однообразные - но не слабаки уж точно.
|
Липовой отличный ударник
Бату не выгодно с ним драться риск проиграть велик и что потом ? начинать сначала ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |