![]() |
Голоса форума
Обязуюсь сосчитать все ответы оставленные в этой теме от участников форума зарегистрированных до 4 декабря.
********************************** 1. За какую партию вы отдали (бы) свой голос? (ответьте, даже если не ходили или живете в другой стране) 2. Ходили ли вы на выборы 4 декабря? 3. Пойдете ли на новые выборы? ********************************** Мои ответы 1. Яблоко 2. Ходил 3. Пойду |
1 яблоко
2 да 3 да |
1. От балды поставил за Патриотов России - оказалось партия мягко говоря "не в моем вкусе":)
* собственно сейчас проголосовал бы за кого-нибудь другого, но не за ЕР. 2. Ходил раньше - в Российском представительстве голосование проводилось заранее. 3. На президентские пойду - если вдруг устроят новые в думу (чисто для примера), то хз. |
1 Единая россия
2 Голосовал 3 Пойду на президентские (наверное за Прохорова) |
1. КПРФ
2. нет 3. да |
1. КПРФ
2. Голосовал 3. Жив буду - пойду. Пока ещё неизвестно, посмотрим как события развиваться будут. |
1. КПРФ
2. Да 3. Да |
1,2,3.нет
|
Цитата:
|
1. Ни за какую. Зачеркнул бы бюллетень, чтобы недействительным признали. Пока что среди всех оппозиционеров там вижу те же яйца, только в профиль, поэтому че там ловить.
2. Неа - не настолько я сознателен, чтобы ради волеизъявления 800 км в одну сторону до Хельсинки ехать. 3. Неа, по обозначенной выше причине. Ну если только не занесет меня в этот день в столицу каким-нибудь ветром. |
1. КПРФ (вместо графы "против всех")
2. да 3. да |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. КПРФ
2. Нет 3. Нет |
Цитата:
|
1. Яблоко
2. нет 3. может быть |
прочитал ваши записки о "стольных похождениях" и немогу несказать!!
1 единая россия 2 ходил 3 скорее всего несмогу странные вы люди человеки голосуете посути за какоето гавно называемое яблоком и кпрф ("яблочные черви при допуске их к власте продадут страну под лозунгами демократии и свободного рынка, а кпрф давно уже предало саму суть своих суждении) я нехочу сказать что единая россия идеал а путин мои кумир!но в отличии от первых представленных представители которых развалиили и продали страну, они "ставят нам удар"!! ЕСЛИ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, НЕСТОИТ УПОДОБЛЯТСЯ ДЕТЯМ ДЕИСТВУЯ ОТ ПРОТИВНОГО! |
Ох зря ты это затеял:julli-rofl:rofl:
|
Ну не надо, честно. Есть целая тема для политики. И вообще нехорошо. У каждого своё мнение, своя партия.
|
1 яблоко
2 да 3 да |
Цитата:
высказывать свое мнение есть людская прерогатива! |
Цитата:
Цитата:
|
Высказывать мнение можно по разному. Можно безапелляционно и с чувством фанатичной убеждённости в собственной правоте, это обычно ведёт к конфликтам и не достигает результата, если только ругань и не есть искомый результат. А вот высокохудожественная метафора, про ебалом в сортир это к чему?
|
brmc,
отвечать небуду!тему замяли!мир! (p/s иногда бесит наивность людеи-немогу сдержатся) |
Цитата:
|
Здесь люди разных возрастов и профессий и по результатам голосов в теме можно в принципе прикинуть реальный расклад по стране наверно. Может цель в этом? :) Как мне показалось тема создана только для оставления голоса а не для срача :)
Ну и обсуждать и тем более осуждать выбор других я не стану. |
Цитата:
|
Я думаю, что выборка крайне не репрезентативная. Мы находимся в интернете на спортивном форуме, да ещё и посвященном редкому в нашей стране спорту. Это уже говорит о том, что мы не являемся отражением страны в целом. Но всё равно интересно, что получится по итогу.
|
Цитата:
а мне вот что-то захотелось....!-глупо!зато с душои и по детскому наивно:pardon: |
Цитата:
|
Я надеюсь, что автор темы просто посчитает, как обещал, и мы узнаем, за кого голосовало большинство форумчан. Зачем нам осадок и споры? Посмотрим на цифры и всё:old7
|
Цитата:
|
А мы разве ссорились? :drinks: Удачи, брат.
|
Цитата:
И ТЕБЕ НЕПЛОШАТЬ БРАТ!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
плохого нет ничего!плохо то что из-за этого меньшинства страна в итоге оказывается в глубокои ж.... (извиняюсь за паралель)!большивики яркии пример! неудивиткльно!в это время началось строительство инфраструктуры разрушенных городов, кавказу есть за что быть благодарным! на счет толпы!думаю нестоит!ибо тупость толпы независит от национальности радужно?это даже хорошо!будет над чем задуматся |
Так я к тому и веду, что на Кавказе всё в порядке, а Грозный сейчас вообще не узнать)) Представляете, какой процент))) У нас как Зубков приехал - зашевелились, дороги в порядок привели)))) Ремонтировали дворовые проезды, сделали половину, потом Зубков уехал и они уехали. А ещё полдвора? Значит есть деньги? Но жмут, суки(((( Пока петух не клюнет(
|
Надеюсь не Чуров будет считать ? Без фальсификации все пройдет ? Наблюдателей с Шердога позвали????
|
Цитата:
даваи лучше на "ты", ведь я младше тебя |
Цитата:
|
У чехов нефть качают, было бы странно, если бы не было отдачи в инфраструктуру, а люди там живут точно так же как и в других регионах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое дело нам до кавказа? итог:сша нет нам есть дело |
Промежуточные итоги:
Яблоко (6) КПРФ (4) Патриоты России (1) Единая Россия (1) Обработано 15 голосов из них три недействительны в силу отказа голосовать и в прошлом, и в будущем :rofl: по действующим правилам подсчета они отойдут Яблоку :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
1.Яблоко 2.Да 3.Да |
Цитата:
Яблоко (9) КПРФ (4) Патриоты России (1) Единая Россия (1) :yes::julli-rofl |
лдпр
да да |
:julli-rofl 1.Ни за кого. 2.Нет. 3.Нет. |
кпрф
да да :yes: |
Цитата:
|
1. ЛДПР
2. ДА 3. ДА, если дел каких важных не будет. |
Промежуточные итоги:
Яблоко (7) КПРФ (5) ЛДПР (2) Патриоты России (1) Единая Россия (1) Обработано 20 голосов из них 4 недействительных рейтинг Яблока на форуме более 50% на текущий момент :pardon: |
Цитата:
|
И поскольку и Vadim A и kothab указали, что проголосовали за "Единую Россию", а промежуточные итоги от WhoKnows "Единая Россия" -1. Я объявляю WhoKnows волшебником, Гитлероноузом, вором и жуликом!! Он стырил мой голос. Встречаемся завтра на Болотной, всем вести себя осторожно, этот человек ради власти пойдёт на всё. Нас будет окружать полиция и продажные чиновники. Умираем, но не сдаёмся! Вор и жулик!:julli-rofl
|
1. Единая Россия
2. Ходил 3. Пойду |
WhoKnows, а может еще опрос сделаем на тему за кого на президентских голосовать - в конце концов в плане партий мне не привлекательна ни одна сторона - нет в них ни капли интересного, прогрессивного и так далее - ощущение словно одни и те же люди меняются местами.
Надо добавить вопрос о том за кого голосовать на будем на президентских. (отвечу сам: за Прохорова) |
1. Единая Россия.
2. Ходил. Не пропустил ни одних выборов в жизни. 3. Пойду. Может быть, впервые испорчу бюллетень. |
1. КПРФ
2.да 3. нет |
1.лдпр
2.да 3.наверное да |
Промежуточные итоги:
Яблоко (8) КПРФ (6) ЛДПР (4) Единая Россия (2) Патриоты России (1) Обработано 25 голосов из них 5 недействительных нарушений правил форума при подсчете не обнаружено :2887 |
У бедных людей нет интернета.
Их 80% и они за ЕдРо. :pardon: |
На форуме тоже голосует малая часть активных участников, но ничего - нам помогут "открепительные" от темы личные сообщения :rofl:
|
Слушай уважаемый, может всё же ты объяснишь, почему я вижу, что форумчане kothab, VadimA, valetudo, Borik пишут, что голосовали за ЕдРо, а ты пишешь 2голоса? Что за система у тебя?
|
kothab, ты недействителен, по ходу...
|
мне этот тип напоминает мелкого жулика какого то, который рассуждая о судьбах мира, у соседей сахар на кухне тырит. Я его сообщений то не видел в спортивной ветке. он сюда о политике пришёл потрещать?
Хер ли тут изобретать чего то? Спросил людей, как проголосовали 4.12 и посчитал. |
kothab, ну вот поэтому я и был не в восторге от этой темы изначально. Одно дело - попробовать просчитать среднюю температуру по палате, хотя тоже хрен знает, для чего. Второе - уже чего-то там недосчитывать при этом.
Нахрена? Доказать самому себе, что вся страна вместе с тобой за "Яблоко"?:facepalm: |
Уважаемые избиратели шли бы в другую тему :2887
Здесь голосование идет, а вы мешаете считать :acute: |
WhoKnows, уважаемый форумчанин, если это не тема для подсчета голосов других форумчан, как было изначально заявлено, а какое-то фальсифицированное на*балово, то я ее тогда просто закрою сейчас - и дело с концом. Еще не хватало нам на форуме таких порожняков.
Идти мне нужно сейчас. Если по возвращении окажется, что все по-прежнему считается криво и никаких логичных объяснений этому нет, то тема будет закрыта. |
1. За какую партию вы отдали (бы) свой голос? (ответьте, даже если не ходили или живете в другой стране)
За Яблоко 2. Ходили ли вы на выборы 4 декабря? Да 3. Пойдете ли на новые выборы? Обязательно. Голосовать буду за Явлинского, если от партии выдвинут кандидатуру Митрохина - его поддержу тоже. Хочу быть наблюдателем, причём набрать вместе с собой ещё людей, чтобы едросовскую мразоту заставить уважать закон! :dirol: Для голосовавших за единую россию... Ответтье :) |
brmc, нарушений правил форума не видно, зато видно реакцию недовольных арифметикой с применением коэффициента Чурова. Я еще не сообщал окончательные итоги, куда "вбросил" бы нужное количество голосов (якобы пришедших личкой) и насчитал бы 50% Яблоку.
Самодурство некого brmc всю затею сорвало, звиняйте граждане избиратели. |
Господи... убей их всех...
|
Господа, которые голосовали за Яблоко, это Хуноузня ваша? Заберите, пожалуйста.
|
WhoKnows, уважаемый, Вы совсем неумный что ли? Что за популизм дешевый и истерики в мою сторону? Еще раз повторяю: если реально интересен расклад по голосам, то считай нормально, если нет, то нахер эту затею. Тебе указали на проигнорированные голоса, причем вполне в корректной форме.
А рвать на себе рубаху и слезы по щетинистым мордасам размазывать как раз не стоит. |
kothab, да есть у меня и нормальный подсчет уже забитый в ексель и могу выложить если надо.
|
Не, нахрен этот топик... "коэффициент Чурова, вбросил бы голосов"... совсем уже кому-то в мозг покакали на все деньги. Я думал, правда мнение форума было интересно - а тут просто кому-то поиграться в кривой Центризбирком захотелось.
Считайте, что мое самодурство все погубило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |