![]() |
Бигфут в ЮФС... Перспектива бойца.
Обсуждаем перспективы грозного бразильца!!!
|
теперь по каждому из страйкфорс отдельная тема ?
П.Сю - Роль кипера это максимум |
его пик пройден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его планка была - победа над Федором. Больше он не сможет показать.
|
Антонио Сильва хочет биться в UFC
Антонио Сильва (16-3) очень рассчитывает, что тяжеловесы Strikeforce перейдут в UFC. Он восстанавливается после операции на плечо и по планам может вернуться к концу февраля или в марте. Антонио рассказал о том, какой он урок извлек из поражения Даниэлю Кормье. «Даниэль Кормье хороший человек и отличный боец, но ему в тот день нежно было еще и купить лотерею. Первый удар выключил меня, после него я уже не мог продолжать драться. Я из Параибы, мы там всегда деремся. Я одно из всего понял: не следует драться за деньги, а только ради любви к сражению. После того, как Алистар Оверим снялся с Гран-при, я тоже хотел уйти, но решил продолжить ради денег и за это меня наказал Господь. Деньги не должны быть приоритетом». Процесс восстановления идет, опережая график. «Плечо прооперировали 22 ноября и сейчас мое состояние на 80%. Мой физиотерапевт говорит, что я мутант, потому что я быстро восстанавливаюсь. Моей задачей было оставаться в такой хорошей форме, насколько возможно, чтобы восстановление шло быстрее, и такой подход оправдал себя». В связи с упразднением тяжелого веса в Strikeforce в 2012 году, Антонио надеется на переход тяжей в UFC. «Я очень хочу драться в самой лучшей компании, там, где дерутся лучшие бойцы. Было бы очень хорошо, если бы тяжеловесы Strikeforce перешли в UFC. Для них есть много хороших боев. Не все зависит от меня, но в день, когда поступит приглашение, вы можете быть уверены, я приму его в ту же минуту и покажу все, на что я способен. Как только получу предложение, проведу бой с любым бойцом, кого выберет Джо Сильва». Антонио признателен за поддержку и обещает вернуться с победой. «Благодарю всех за поддержку, даже после поражения. Я благодарен команде Team Nogueira за возможность тренироваться, и благодарен за тренировки во Флориде с командой Blackzilians, которая всегда меня поддерживала. Я вернусь в дело с огромным желанием добыть победу и продолжить победную серию». Менеджер Антонио Алекс Девис рассчитывает на возвращение бойца в марте. «По планам где-то в марте [ожидается возвращение]. Пока ничего точно не известно. Антонио только прошел через операцию на плече, которое его длительное время беспокоило. Он будет готов к концу февраля. Я уже проинформировал UFC и Strikeforce об этом и теперь ожидаю их ответа. Надеюсь, в ближайшие дни мы проясним планы». Перевод |
Цитата:
|
да думаю ничего он не добьется..вылетит быстро из уфс
Цитата:
|
Думаю будет середняком, устоят от его тарана мало кто сможет, вылетит если поставят против него неудобных противников - парней с мощными ударами и ТДД.
|
Цитата:
|
тяжело ему в UFC будет.
|
думаю будет в топ-10, а при удачном стечении обстоятелств может и до контендерского дойти. Не стоит его списывать со счетов после поражения Кормье. ИМХО досадная случайность и в реванше думаю Тоха ему дал бы бой а то и уделал бы.
ПыСы я за Бигфута в уфс, хороший боец |
Цитата:
|
Надо общую тему перспективы тяжей СФ в ЮФС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Силва не так уж и плох. Последние пару лет имеет куда более сильную оппозицию, чем Шауб или Митрионе, при этом проигрывал лишь Вердуму, которого чудом не добил в первом раунде, и Кормье - но Кормье я считаю вообще сейчас главным проспектом в тяжах - если не по возрасту, то по прогрессу от матча к матчу.
Думаю, перспективы в UFC у него получше, чем у Харитонова, но тут еще вопрос в том, с кем его будут ставить. Если будут вести как Шауба, то он наверняка одержит побед пять-шесть подряд без проблем, а если сразу кинут на одного топа за другим (у Уайта есть такая мазохистская черта: сначала покупать организацию, а потом радостно заявлять о том, что ее бойцы были говном), то нелегко придется. В любом случае, потенциал для возвращения в ТОП-10 у него есть, хотя бы даже потому, что там все довольно уныло, особенно во второй половине. В принципе, и Карвин, и Мир, и Биг Ног ему вполне по плечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SkAl,Мира может и разберет, а вот с Ногом они драться навряд ли будут.Бигфут может много кого повалить и избить, но не всех...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, возьмут-то Бигфута точно - если учесть цейтнот в тяж. дивизионе.
Проблемы у него будут, стопудово. Бигфут пробит, причем пробит очень сильно. Не только в нокаут ушел, но и еще от каждого тяжелого удара шатается. А попасть по нему ну очень легко. Тем не менее, у него тоже имеются тяжелые кулаки, которыми можно поставить точку в любом бою тяжей. Собственно говоря, имеет для него смысл именно сконцентрироваться на партере. Ударники с ТДД действительно доставят ему проблемы - Веласкес его точно забьет, да и дос Сантос с Оверимом. А вот бойцы с не самым хорошим ТДД, даже борцы, вполне могут столкнуться с очень серьезным противником, что сверху, что на спине. Бигфут - вполне легитимный БЖЖист: не сильно ловкий и быстрый (куда ж ему с его габаритами?) но умелый и настойчивый. А его ГнП - это не хуже, чем ГнП любого рестлера. Короче, получается сильный борец, и его бой с тем же Леснаром посмотреть было бы довольно интересно. Только вот его вытурят с вершины, и вытурит какой-нибудь молодой борец. К примеру, очень подходит для этого новенький Стипе Миочич, являющийся чемпионом по боксу И по борьбе. Пока он еще зеленый, и ему могут навязать свой бой оппоненты - но если будет развиваться, такого как Бигфут сметет. Тем не менее до Харитонова, Бэрри, какого-нибудь Митриона Сильве тоже далеко. Будет середняком. Топ 30. |
Цитата:
|
brmc,он с Ногом иногда тренируется.
|
Цитата:
|
Кстати, скорее бы уже бой Веласкес - Мир назначили, очень уж хочется финансово наказать Чаки за его страсть к Кудряшке Сью...
|
Цитата:
|
Цитата:
Досадная случайность? В чем? Ты бой смотрел? Бигфут ничего ему противопоставить в стойке не мог, и там не разовый удар был, а много ударов, все Зильфа пропускал. Пытался два раза Кормье бросить, и тот его как муху отогнал. |
Ну я сказал возможо и Хант и Рой бывали в КО и все равно крепки, а Зильфа - время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Природа пробитости пока не изучена до конца, кто-то говорит, что такого понятия вообще в природе нет. Но в любом случае, она скорее аккумулируется множеством пропущенных сильных ударов, чем появляется за один раз. А Силву так уж конкретно мало кто ушатывал. За последние года разве что Кайл ронял - но это вообще человек с одним из самых сильных разовых ударов - да Кормье.
Не вижу оснований уверенно утверждать, что Силва пробит. |
Цитата:
По шердогу текстовую читал. А первый удар после которого он рухнул не мог ему все карты и миcли спутать не ? или по твоему он должен и не поморщиться от этих ударов? и мутняка не ловить? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сам Кормье по нему попадал именно очень серьезно. Это был четвертый или пятый удар, который его свалил. По-моему, аккумуляция налицо. |
насчет пробитости сильвы тоже как то уверенно сказать пока не могу............в бою с федором он тоже пару тройку размашистых плюх пропустил но даже бровью не шевельнул:pardon:а в бою с корьме прям летал как легковес от тяжа........и вообще в том бою он мне показался каким то больным чтоли..... вроде тот же бугай а такое ощущение что силы в нем вообще не было
|
Цитата:
Если так судить, то вообще любой проигрыш после первого же пропущенного удара - досадная ошибка. |
Цитата:
но в таких боях часто остаються вопросы. Как Вэл с Циганом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Победа дос Сантоса была чисто стратегическая, имхо - он воспользовался тем, что Веласкес на первой минуте боя не бежит сразу бросать, а пробует себя в стойке с оппонентом. Всегда. Вот он и приготовил на первую минуту удар, так чтобы на полную силу. Это он просчитал Веласкеса - и тому надо исправить ошибку, изменить привычки. Есть что исправить. Кроме того, еще Веласкес (как утверждает доктор из ММАДжанки) имел все основания быть неуверенным в своих тейкдаунах - после операции на плече он не мог на тренировках бороться в полную силу, т.к. это могло вполне грозить новой травмой. Только в бою. |
нащел дурака в инетах на реальное бабло спорить. где меня или тебя потом искать ?
|
Цитата:
|
я уже все сказал. и бой этот неизвестно состоится ли вобще
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это был сильный удар, нокдаун. Да, Пеле его не добил, но это был сильный пропущенный удар. Цитата:
|
Он побеждал Арловского, а он был чемпионом ЮФС в свое время. Знчит вероятность его подписания велика. Ну и есть шанс валить местных середняков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
после сильно пропущенных ударов,профессиональные бойцы всегда ходят неврологу и другим разным врачам,те им выписывают различные процедуры,таблетки и т.д,чтобы мозг отошел от пропущенных ударов.
|
А вообще нужно год восстанавливаться после нокаута...
|
Бигфут будет середняком, которого хватит на Миочичей, Бэлтранов и Росс, но топами будет вынесен в стойке
|
Джексон наверное мог превратить его в адскую боевую машину... Поставить нокаутирующий удар(за счет массы), супер броски аля Джонс(тоже пошли бы наверное хорошо), использование длинных конечностей (Фут пока не очень хорошо пользуется преимуществом).
|
Если он будет выходить на бои в той форме, в которой выходил на Федора, то может быть сможет крупно подняться. А если с таким же слоем жира как на Кромье....
|
А завалит ли он Нельсона?
|
мне кажется не потянет он Нельссона.
|
Надо устроить бой Харитонов - Сильва. Победителя в UFC.
А проигравший, пусть возвращается к себе домой, в Бразилию. |
от степени нокаута наверно зависит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Харитонов,для начала съезди в АКА и подтяни борьбу, а то что нокаутируешь мы верим)))
П.С: Чем тебя Голден Глори заманил так?))) |
Зильфа - человек настроение, может выстрелить, а может еле ползать как с Кормье.
В UFC бы пригодился для расширения дивизиона, плюс, у него есть харизма, он необычный, он интересный персонаж, в UFC был бы гейткипером, но ведь гейткиперы тоже нужны |
Чувствуется мне многие здесь недооценивают бигфута, чемпионом он в UFC конечно вряд ли станет, но шороху навести может точно.
|
Цитата:
|
Крайне не согласен с мнениями создать тему "Перспектив тяжей СФ в ЮФС". Ведь они все индивидуальны:old7Розарио, Григгс и т.д довольно стандарные для приема в ЮФС. Кормье, Барнетт могут всем дать прикурить. А вот Бигфут с Десантником гораздо интересней... Зрители любят гигантов. Да и Харитонов зрелищный нокаутер, которого можно хорошо раскрутить, как кто-то сказал "Большой жестоки русски, фром Рашен Арми!!!Дана и сам говорил, если что перепишет всех в ЮФС.Удачи Сергею!!!
|
А я думаю у Сильвы хорошие перспективы в ЮФС, скоро сравним уровень СФ и ЮФС и сделаем выводы
|
Середняком станет, тяжи страйка выметут разных Шаубов, Штруве и прочих "проспектов" из дивизиона.
|
Цитата:
Если один раз боец вырубился от сильного удара - то скорее всего, ничего страшного с его челюстью не происходит. А если в последнее время все чаще и чаще падает, а в конце вырубается - то, скорее всего, пробит. Как Ногейра - только для того нужно было гораздо больше ударов, чтобы его вырубить. Иногда помогает проанализировать увиденное. Бывает. |
чемпионом вряд ли будет , но хорошим средняком да , в бою с Арловским и Федором неплохую скорость показал для своих габаритов , а с Кормье как вареный был может недооценил...
|
911, Просто с Кромье он надеялся бороться, вот и разжирел. А негр взял, да и раскачал ударку.
|
|
Интересно было бы на него против там Карвина посмотреть, или можно его отдать Веласкесу на восстановительный бой... Но так - конец первой десятки в лучшем случае. Но ЮФС любит битвы гигантов устраивать...
|
Big Foot would add excitment to the UFC matchmaking
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |