Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бигфут в ЮФС... Перспектива бойца. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9823)

M134 28.12.2011 16:18

Бигфут в ЮФС... Перспектива бойца.

Обсуждаем перспективы грозного бразильца!!!

Идущий 28.12.2011 16:39

теперь по каждому из страйкфорс отдельная тема ?

П.Сю - Роль кипера это максимум

Sandmann 28.12.2011 16:47

его пик пройден.

Идущий 28.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 491746)
его пик пройден.

он и не наступал никогда

M134 28.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491738)
теперь по каждому из страйкфорс отдельная тема ?

Думаю нет, Барнетта и Кормье обсуждать неинтересно, а остальные довольно таки стандартны.

M134 28.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491748)
он и не наступал никогда

Пиком считается победа над Федором.

Мараховский 28.12.2011 16:56

Его планка была - победа над Федором. Больше он не сможет показать.

M134 28.12.2011 17:00

Антонио Сильва хочет биться в UFC

Антонио Сильва (16-3) очень рассчитывает, что тяжеловесы Strikeforce перейдут в UFC. Он восстанавливается после операции на плечо и по планам может вернуться к концу февраля или в марте. Антонио рассказал о том, какой он урок извлек из поражения Даниэлю Кормье.

«Даниэль Кормье хороший человек и отличный боец, но ему в тот день нежно было еще и купить лотерею. Первый удар выключил меня, после него я уже не мог продолжать драться.
Я из Параибы, мы там всегда деремся. Я одно из всего понял: не следует драться за деньги, а только ради любви к сражению. После того, как Алистар Оверим снялся с Гран-при, я тоже хотел уйти, но решил продолжить ради денег и за это меня наказал Господь. Деньги не должны быть приоритетом».

Процесс восстановления идет, опережая график.
«Плечо прооперировали 22 ноября и сейчас мое состояние на 80%. Мой физиотерапевт говорит, что я мутант, потому что я быстро восстанавливаюсь. Моей задачей было оставаться в такой хорошей форме, насколько возможно, чтобы восстановление шло быстрее, и такой подход оправдал себя».

В связи с упразднением тяжелого веса в Strikeforce в 2012 году, Антонио надеется на переход тяжей в UFC.
«Я очень хочу драться в самой лучшей компании, там, где дерутся лучшие бойцы. Было бы очень хорошо, если бы тяжеловесы Strikeforce перешли в UFC. Для них есть много хороших боев.
Не все зависит от меня, но в день, когда поступит приглашение, вы можете быть уверены, я приму его в ту же минуту и покажу все, на что я способен. Как только получу предложение, проведу бой с любым бойцом, кого выберет Джо Сильва».

Антонио признателен за поддержку и обещает вернуться с победой.
«Благодарю всех за поддержку, даже после поражения. Я благодарен команде Team Nogueira за возможность тренироваться, и благодарен за тренировки во Флориде с командой Blackzilians, которая всегда меня поддерживала.
Я вернусь в дело с огромным желанием добыть победу и продолжить победную серию».

Менеджер Антонио Алекс Девис рассчитывает на возвращение бойца в марте.
«По планам где-то в марте [ожидается возвращение]. Пока ничего точно не известно. Антонио только прошел через операцию на плече, которое его длительное время беспокоило.
Он будет готов к концу февраля. Я уже проинформировал UFC и Strikeforce об этом и теперь ожидаю их ответа. Надеюсь, в ближайшие дни мы проясним планы».

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Идущий 28.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491750)
Пиком считается победа над Федором.

у кого считается ? для меня это показатель Для федора а не уровня Бигфута. он что до, что после федора - стандартный середнячок

premius 28.12.2011 17:00

да думаю ничего он не добьется..вылетит быстро из уфс

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491752)
Мой физиотерапевт говорит, что я мутант

это точно

M134 28.12.2011 17:04

Думаю будет середняком, устоят от его тарана мало кто сможет, вылетит если поставят против него неудобных противников - парней с мощными ударами и ТДД.

limon 28.12.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491749)
Думаю нет, Барнетта и Кормье обсуждать неинтересно

это еще почему???как раз корьме очень интересен! насчет его перспектив порассуждать да и барнет уверен не затеряется среди топов это уж точно

Ненастоящий Рустам Талдиев 28.12.2011 17:10

тяжело ему в UFC будет.

SkAl 28.12.2011 17:11

думаю будет в топ-10, а при удачном стечении обстоятелств может и до контендерского дойти. Не стоит его списывать со счетов после поражения Кормье. ИМХО досадная случайность и в реванше думаю Тоха ему дал бы бой а то и уделал бы.
ПыСы я за Бигфута в уфс, хороший боец

Идущий 28.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491759)
Не стоит его списывать со счетов после поражения Кормье

его топом считать не зачто.

addlex 28.12.2011 17:16

Надо общую тему перспективы тяжей СФ в ЮФС.

M134 28.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 491757)
это еще почему???как раз корьме очень интересен! насчет его перспектив порассуждать да и барнет уверен не затеряется среди топов это уж точно

Я не то имел виду, они могут достигнуть всего, у них гораздо меньше слабых мест, чем у Зильфы с Харитоновым.

SkAl 28.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491762)

пока никто его и не считает топом. Уверен Мира, Нога, он разберет на кусочки.

M134 28.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491762)

А как же победа над Федором?

brmc 28.12.2011 17:19

Силва не так уж и плох. Последние пару лет имеет куда более сильную оппозицию, чем Шауб или Митрионе, при этом проигрывал лишь Вердуму, которого чудом не добил в первом раунде, и Кормье - но Кормье я считаю вообще сейчас главным проспектом в тяжах - если не по возрасту, то по прогрессу от матча к матчу.

Думаю, перспективы в UFC у него получше, чем у Харитонова, но тут еще вопрос в том, с кем его будут ставить. Если будут вести как Шауба, то он наверняка одержит побед пять-шесть подряд без проблем, а если сразу кинут на одного топа за другим (у Уайта есть такая мазохистская черта: сначала покупать организацию, а потом радостно заявлять о том, что ее бойцы были говном), то нелегко придется.

В любом случае, потенциал для возвращения в ТОП-10 у него есть, хотя бы даже потому, что там все довольно уныло, особенно во второй половине. В принципе, и Карвин, и Мир, и Биг Ног ему вполне по плечу.

SkAl 28.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491765)
Я не то имел виду, они могут достигнуть всего, у них гораздо меньше слабых мест, чем у Зильфы с Харитоновым.

а какие у Зильфы реально слабые стороны? Он универсал, пусть и не блещет, но подкован во всем

Идущий 28.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491766)
пока никто его и не считает топом. Уверен Мира, Нога, он разберет на кусочки.

твое дело. я дично и гроша ломанного на него против Мира не поставлю

M134 28.12.2011 17:21

SkAl,Мира может и разберет, а вот с Ногом они драться навряд ли будут.Бигфут может много кого повалить и избить, но не всех...

brmc 28.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491773)
а вот с Ногом они драться навряд ли будут

В принципе, вполне могут. Как я понял, связи Бигфута с Блэк Хаусом не такие сильные. Разве что может из уважения к Ногу лично не захочет.

SkAl 28.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491771)

вдруг будет бой бабла реального поставим? по 50$ хотя бы ?

Slasha 28.12.2011 17:23

Ну, возьмут-то Бигфута точно - если учесть цейтнот в тяж. дивизионе.

Проблемы у него будут, стопудово. Бигфут пробит, причем пробит очень сильно. Не только в нокаут ушел, но и еще от каждого тяжелого удара шатается. А попасть по нему ну очень легко.
Тем не менее, у него тоже имеются тяжелые кулаки, которыми можно поставить точку в любом бою тяжей.
Собственно говоря, имеет для него смысл именно сконцентрироваться на партере. Ударники с ТДД действительно доставят ему проблемы - Веласкес его точно забьет, да и дос Сантос с Оверимом. А вот бойцы с не самым хорошим ТДД, даже борцы, вполне могут столкнуться с очень серьезным противником, что сверху, что на спине. Бигфут - вполне легитимный БЖЖист: не сильно ловкий и быстрый (куда ж ему с его габаритами?) но умелый и настойчивый. А его ГнП - это не хуже, чем ГнП любого рестлера.
Короче, получается сильный борец, и его бой с тем же Леснаром посмотреть было бы довольно интересно.

Только вот его вытурят с вершины, и вытурит какой-нибудь молодой борец. К примеру, очень подходит для этого новенький Стипе Миочич, являющийся чемпионом по боксу И по борьбе. Пока он еще зеленый, и ему могут навязать свой бой оппоненты - но если будет развиваться, такого как Бигфут сметет.
Тем не менее до Харитонова, Бэрри, какого-нибудь Митриона Сильве тоже далеко. Будет середняком. Топ 30.

M134 28.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491769)
а какие у Зильфы реально слабые стороны? Он универсал, пусть и не блещет, но подкован во всем

ВОЗМОЖО он пробит, и Барнетт его хорошо охарактеризовал.

M134 28.12.2011 17:25

brmc,он с Ногом иногда тренируется.

SkAl 28.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491777)
ВОЗМОЖО он пробит, и Барнетт его хорошо охарактеризовал.

а возможно что Кормье удачно шлепнул и Тоха не смог восстановиться?

brmc 28.12.2011 17:25

Кстати, скорее бы уже бой Веласкес - Мир назначили, очень уж хочется финансово наказать Чаки за его страсть к Кудряшке Сью...

brmc 28.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 491778)
brmc,он с Ногом иногда тренируется.

я знаю, но он не постоянный член Блэк Хауса, как я понял из разговоров. А так набегами у них там чуть ли не вся Калифорния пасется.

Slasha 28.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491759)
Не стоит его списывать со счетов после поражения Кормье. ИМХО досадная случайность и в реванше думаю Тоха ему дал бы бой а то и уделал бы.

Э?
Досадная случайность? В чем? Ты бой смотрел?

Бигфут ничего ему противопоставить в стойке не мог, и там не разовый удар был, а много ударов, все Зильфа пропускал.
Пытался два раза Кормье бросить, и тот его как муху отогнал.

M134 28.12.2011 17:27

Ну я сказал возможо и Хант и Рой бывали в КО и все равно крепки, а Зильфа - время покажет.

Slasha 28.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491781)
я знаю, но он не постоянный член Блэк Хауса, как я понял из разговоров.

Он не Блэкзилец разве?

M134 28.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491781)
но он не постоянный член Блэк Хауса

Это да, Риззо вроде также

brmc 28.12.2011 17:29

Природа пробитости пока не изучена до конца, кто-то говорит, что такого понятия вообще в природе нет. Но в любом случае, она скорее аккумулируется множеством пропущенных сильных ударов, чем появляется за один раз. А Силву так уж конкретно мало кто ушатывал. За последние года разве что Кайл ронял - но это вообще человек с одним из самых сильных разовых ударов - да Кормье.

Не вижу оснований уверенно утверждать, что Силва пробит.

SkAl 28.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491782)
Э?
Досадная случайность? В чем? Ты бой смотрел?

Бигфут ничего ему противопоставить в стойке не мог, и там не разовый удар был, а много ударов, все Зильфа пропускал.
Пытался два раза Кормье бросить, и тот его как муху отогнал.

нет.
По шердогу текстовую читал.
А первый удар после которого он рухнул не мог ему все карты и миcли спутать не ?
или по твоему он должен и не поморщиться от этих ударов? и мутняка не ловить?

brmc 28.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491786)
Он не Блэкзилец разве?

Я так понял, что он ни два, ни полтора: то у одних, то у других, то вообще себе команду набирает под конкретного соперника. Но на восточном береге тусуется почаще, чем на западном.

Slasha 28.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491790)
А Силву так уж конкретно мало кто ушатывал. За последние года разве что Кайл ронял - но это вообще человек с одним из самых сильных разовых ударов - да Кормье.

Не вижу оснований уверенно утверждать, что Силва пробит.

По-моему, по нему еще очень неплохо попал Джим Йорк. Пеле опять же. Давно было, конечно - но ведь у этого срока годности вроде нету...
Кроме того, сам Кормье по нему попадал именно очень серьезно. Это был четвертый или пятый удар, который его свалил.

По-моему, аккумуляция налицо.

limon 28.12.2011 17:34

насчет пробитости сильвы тоже как то уверенно сказать пока не могу............в бою с федором он тоже пару тройку размашистых плюх пропустил но даже бровью не шевельнул:pardon:а в бою с корьме прям летал как легковес от тяжа........и вообще в том бою он мне показался каким то больным чтоли..... вроде тот же бугай а такое ощущение что силы в нем вообще не было

Slasha 28.12.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491792)
А первый удар после которого он рухнул не мог ему все карты и миcли спутать не ?

Ну, он все же сгруппировался и продолжал драться - не то, что шатался как зомби а Кормье его добивал.
Если так судить, то вообще любой проигрыш после первого же пропущенного удара - досадная ошибка.

SkAl 28.12.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491798)
Ну, он все же сгруппировался и продолжал драться - не то, что шатался как зомби а Кормье его добивал.
Если так судить, то вообще любой проигрыш после первого же пропущенного удара - досадная ошибка.

нет.
но в таких боях часто остаються вопросы. Как Вэл с Циганом.

SkAl 28.12.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491771)

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491775)
вдруг будет бой бабла реального поставим? по 50$ хотя бы ?

:?:

Slasha 28.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 491800)
нет.
но в таких боях часто остаються вопросы. Как Вэл с Циганом.

Веласкес с дос Сантосом, по мне - тут гораздо больше вопросов осталось.
Победа дос Сантоса была чисто стратегическая, имхо - он воспользовался тем, что Веласкес на первой минуте боя не бежит сразу бросать, а пробует себя в стойке с оппонентом. Всегда. Вот он и приготовил на первую минуту удар, так чтобы на полную силу.
Это он просчитал Веласкеса - и тому надо исправить ошибку, изменить привычки. Есть что исправить.

Кроме того, еще Веласкес (как утверждает доктор из ММАДжанки) имел все основания быть неуверенным в своих тейкдаунах - после операции на плече он не мог на тренировках бороться в полную силу, т.к. это могло вполне грозить новой травмой. Только в бою.

Идущий 28.12.2011 17:44

нащел дурака в инетах на реальное бабло спорить. где меня или тебя потом искать ?

SkAl 28.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491805)
нащел дурака в инетах на реальное бабло спорить. где меня или тебя потом искать ?

номер в личке

Идущий 28.12.2011 17:51

я уже все сказал. и бой этот неизвестно состоится ли вобще

brmc 28.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491796)
По-моему, по нему еще очень неплохо попал Джим Йорк

Лоукиками что ли? Но это вряд ли сказывается на пробитости головы. Ну еще из клинча вяло по затылку пробил пару раз, прежде чем упасть и засабмититься.

Цитата:

Пеле опять же. Давно было, конечно - но ведь у этого срока годности вроде нету...

С Пеле была преждевременная остановка, Бигфут вполне мог дальше драться. Или ты вообще каждый удар считаешь как шаг к "сильной пробитости"?

Цитата:

Кроме того, сам Кормье по нему попадал именно очень серьезно. Это был четвертый или пятый удар, который его свалил.

По-моему, аккумуляция налицо.

Что именно налицо? Четыре удара от Кормье плюс один от Кайла (после которого Силва сразу же восстановился) - это основания считать, что он "сильно пробитый"? Да ну.

Slasha 28.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491813)

С Пеле была преждевременная остановка, Бигфут вполне мог дальше драться. Или ты вообще каждый удар считаешь как шаг к "сильной пробитости"?

Я где-то говорил, что это был нокаут? Или что остановка была своевременная?
Это был сильный удар, нокдаун. Да, Пеле его не добил, но это был сильный пропущенный удар.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491813)
Что именно налицо? Четыре удара от Кормье плюс один от Кайла (после которого Силва сразу же восстановился) - это основания считать, что он "сильно пробитый"? Да ну.

А сколько раз надо бить, интересно? 20? 30?

Политик 28.12.2011 17:59

Он побеждал Арловского, а он был чемпионом ЮФС в свое время. Знчит вероятность его подписания велика. Ну и есть шанс валить местных середняков.

brmc 28.12.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491815)
Это был сильный удар, нокдаун. Да, Пеле его не добил, но это был сильный пропущенный удар.

Ну это как бы спорт такой... здесь все стараются посильнее ударить, и, как следствие, регулярно пропускают сильные удары. Но это еще не значит, что всех при этом пробивают.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 491815)
А сколько раз надо бить, интересно? 20? 30?

А сколько по-твоему надо? После четырех пропущенных ударов человек становится "сильно пробитым"? Мое мнение: кому-то может и одного удара хватить, кто-то и после ста падать не будет. Но при этом пока я не увидел никаких предпосылок к тому, что Силва теперь "сильно пробит" и от каждого удара падать будет.

SkAl 28.12.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 491811)
я уже все сказал. и бой этот неизвестно состоится ли вобще

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ненастоящий Рустам Талдиев 28.12.2011 18:30

после сильно пропущенных ударов,профессиональные бойцы всегда ходят неврологу и другим разным врачам,те им выписывают различные процедуры,таблетки и т.д,чтобы мозг отошел от пропущенных ударов.

M134 28.12.2011 18:34

А вообще нужно год восстанавливаться после нокаута...

BazZz 28.12.2011 18:35

Бигфут будет середняком, которого хватит на Миочичей, Бэлтранов и Росс, но топами будет вынесен в стойке

M134 28.12.2011 19:03

Джексон наверное мог превратить его в адскую боевую машину... Поставить нокаутирующий удар(за счет массы), супер броски аля Джонс(тоже пошли бы наверное хорошо), использование длинных конечностей (Фут пока не очень хорошо пользуется преимуществом).

Политик 28.12.2011 19:08

Если он будет выходить на бои в той форме, в которой выходил на Федора, то может быть сможет крупно подняться. А если с таким же слоем жира как на Кромье....

Политик 28.12.2011 19:09

А завалит ли он Нельсона?

Ненастоящий Рустам Талдиев 28.12.2011 19:18

мне кажется не потянет он Нельссона.

Nnook 28.12.2011 19:19

Надо устроить бой Харитонов - Сильва. Победителя в UFC.

А проигравший, пусть возвращается к себе домой, в Бразилию.

Ненастоящий Рустам Талдиев 28.12.2011 19:19

от степени нокаута наверно зависит.

M134 28.12.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 491857)
А завалит ли он Нельсона?

Наверное Нельсона Мир как на тренировке валял

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 491856)
А если с таким же слоем жира как на Кромье....

В бою с Кормье у него была травма, да и Кормье проспект номер 1 и к том уже для Зильфы неудобный.

M134 28.12.2011 19:23

Харитонов,для начала съезди в АКА и подтяни борьбу, а то что нокаутируешь мы верим)))
П.С: Чем тебя Голден Глори заманил так?)))

AA 28.12.2011 20:28

Зильфа - человек настроение, может выстрелить, а может еле ползать как с Кормье.
В UFC бы пригодился для расширения дивизиона, плюс, у него есть харизма, он необычный, он интересный персонаж, в UFC был бы гейткипером, но ведь гейткиперы тоже нужны

kot143 29.12.2011 02:04

Чувствуется мне многие здесь недооценивают бигфута, чемпионом он в UFC конечно вряд ли станет, но шороху навести может точно.

M134 29.12.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 492088)
Чувствуется мне многие здесь недооценивают бигфута, чемпионом он в UFC конечно вряд ли станет, но шороху навести может точно.

Ну я тоже так думаю, мало кто может остановить его тейкдауны и сопротивляться ему в партере, может побить многих топов...

M134 29.12.2011 11:34

Крайне не согласен с мнениями создать тему "Перспектив тяжей СФ в ЮФС". Ведь они все индивидуальны:old7Розарио, Григгс и т.д довольно стандарные для приема в ЮФС. Кормье, Барнетт могут всем дать прикурить. А вот Бигфут с Десантником гораздо интересней... Зрители любят гигантов. Да и Харитонов зрелищный нокаутер, которого можно хорошо раскрутить, как кто-то сказал "Большой жестоки русски, фром Рашен Арми!!!Дана и сам говорил, если что перепишет всех в ЮФС.Удачи Сергею!!!

Kostyn 29.12.2011 17:40

А я думаю у Сильвы хорошие перспективы в ЮФС, скоро сравним уровень СФ и ЮФС и сделаем выводы

realsomebody 29.12.2011 18:23

Середняком станет, тяжи страйка выметут разных Шаубов, Штруве и прочих "проспектов" из дивизиона.

Slasha 29.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 491819)
Ну это как бы спорт такой... здесь все стараются посильнее ударить, и, как следствие, регулярно пропускают сильные удары. Но это еще не значит, что всех при этом пробивают.

А сколько по-твоему надо? После четырех пропущенных ударов человек становится "сильно пробитым"? Мое мнение: кому-то может и одного удара хватить, кто-то и после ста падать не будет. Но при этом пока я не увидел никаких предпосылок к тому, что Силва теперь "сильно пробит" и от каждого удара падать будет.

Именно: для каждого свое количество ударов, в зависимости от изначальной крепости.
Если один раз боец вырубился от сильного удара - то скорее всего, ничего страшного с его челюстью не происходит.
А если в последнее время все чаще и чаще падает, а в конце вырубается - то, скорее всего, пробит.
Как Ногейра - только для того нужно было гораздо больше ударов, чтобы его вырубить.

Иногда помогает проанализировать увиденное. Бывает.

911 30.12.2011 10:56

чемпионом вряд ли будет , но хорошим средняком да , в бою с Арловским и Федором неплохую скорость показал для своих габаритов , а с Кормье как вареный был может недооценил...

Политик 30.12.2011 11:19

911, Просто с Кромье он надеялся бороться, вот и разжирел. А негр взял, да и раскачал ударку.

911 30.12.2011 11:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], видимо да, от Кормье никто не ждал что он стойку так поднимет

kondrashink 30.12.2011 14:10

Интересно было бы на него против там Карвина посмотреть, или можно его отдать Веласкесу на восстановительный бой... Но так - конец первой десятки в лучшем случае. Но ЮФС любит битвы гигантов устраивать...

wanderleimanhoef 02.01.2012 07:25

Big Foot would add excitment to the UFC matchmaking

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.