Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Брок Леснар. Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9852)

jane66 31.12.2011 11:43

Брок Леснар. Спойлер.

Что дальше делать Броку ? Уйти ? Или пересмотреть подготовку да и порадовать фанатов парочкой боев ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Идущий 31.12.2011 11:47

хер ли рассуждать ? он сам сказал что уходит.

Политик 31.12.2011 11:49

Да. Здоровье, возраст - все это уже не даст ему быть чемпионом.

Nnook 31.12.2011 12:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 31.12.2011 12:15

Харитонов, ФЕ тоже собирался :)

Gero5 31.12.2011 12:33

Yuri Yu 31.12.2011 12:49

Это полный ЭОС,блеать !:facepalm:

abrikosov666 31.12.2011 12:50

хочу сказать что тот кто создал тему очень плохой человек, зашел на форум сразу понял леснарь влетел, а хочется интриги же(

jane66 31.12.2011 12:52

abrikosov666, не нужно паранойи. Прости , брат. Я очень плохой человек.

Nnook 31.12.2011 12:56

ЭОС,блеать !

Nnook 31.12.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 494184)
Я очень плохой человек.

Ужасный!

jane66 31.12.2011 12:57

Харитонов, злые вы.:cray

alexin 31.12.2011 14:04

Классный у Леснара муай-тай!

Nnook 31.12.2011 14:36

alexin, Там и бокс на уровне МСМК, ИМХО. :cool:

AA 31.12.2011 15:56

мешок с рекордом 5-3, пора обратно в WWE детей развлекать

Nnook 31.12.2011 16:08

AA, Рано, ещё надо Вердуму рекорд прокачать.

gbs 31.12.2011 18:25

Пусть остается, я бы посмотрел как бы ему еще надавали.

ibra 31.12.2011 22:08

Нафиг уходить! Можно же в про-рестлинге в Японии выступать, как все уважаемые бойцы:yes:

Идущий 31.12.2011 22:45

ну не хочет человек на мешках рекорды набивать. уважение ему за это

Slasha 31.12.2011 22:50

Не обязательно ему уходить.
Если бы он ДОЛЖЕН уходить, потому как не удался как боец - то что можно сказать о Френке Мире, который продует ему 9 из 10 раз?

Идущий 31.12.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494811)
то что можно сказать о Френке Мире, который продует ему 9 из 10 раз?

боюсь тот Леснар который сегодня был в клетке не имел бы с Миром шансов. Ты сравни как Леснар идет напролом в боях с Миром,Херингом,Кутбром,Карвином и Велазкезом. он просто как паровоз нессся вперед и сшибал соперника. сегодня был совершенно другой Брок. Отпускал Оверима, стоящего на одной ноге, а не пвтался протаранить его как обычно.

Slasha 31.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494813)
боюсь тот Леснар который сегодня был в клетке не имел бы с Миром шансов. Ты сравни как Леснар идет напролом в боях с Миром,Херингом,Кутбром,Карвином и Велазкезом. он просто как паровоз нессся вперед и сшибал соперника. сегодня был совершенно другой Брок. Отпускал Оверима, стоящего на одной ноге, а не пвтался протаранить его как обычно.

Сегодня был Брок, боящийся ударов. Брок трех последних боев, убегающий и сворачивающийся в позу эмбриона.

Мира он полюбому бояться не будет - особенно после того, как того Ногейра чуть не пришибил в стойке. Мир для него уже разобран по полочкам.

Идущий 31.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494818)
Брок трех последних боев, убегающий и сворачивающийся в позу эмбриона.

в двух из них он шел как паровоз на соперника, но только не сегодня.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494818)
Мира он полюбому бояться не будет - особенно после того, как того Ногейра чуть не пришибил в стойке. Мир для него уже разобран по полочкам.

Ничего особенного там Ног ит не сделал. или ты будешь утверждать что Дейли например Диаза опозорил в стойке ? Мира после Крокопа,Ногейры двух боев, Конго, стоило бы опасаться. ИмХо все конечно. я не люблю догадок, я говорю то, что видел. Леснар ударов Карвина не боялся, а если и стоит чего то опасаться в тяжелом весе, то только их

Slasha 31.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494823)
в двух из них он шел как паровоз на соперника, но только не сегодня.

Шел как паровоз, пока не получал по харе. А потом убегал.
А тут распиаренный ударник - естественно, убегать начал тотчас же.

Цитата:

Ничего особенного там Ног ит не сделал. или ты будешь утверждать что Дейли например Диаза опозорил в стойук ?

Дейли Диаса не опозорил в стойке, потому как в стойке же Диас его и завершил - а не в партере, как Мир.

Цитата:

Мира после Крокопа,Ногейры двух боев, Конго, стоило бы опасаться.

Крокоп уже не межа для качества ударника - и бой с Шаубом это только подтвердил.

А вот последний бой Мира как раз и показал, что его стойка - не слишком опасная штука.
Если уж что, то его партера желательно опасаться - но там у Леснара, по-видимому, все в порядке.
Даже братья Грейси отдали должное работе Леснара в партере в бою с Миром-2.

Идущий 31.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494824)
Шел как паровоз, пока не получал по харе. А потом убегал.

это уже другой вопрос. сегодня он даже не пытался таранить
Цитата:

А тут распиаренный ударник - естественно, убегать начал тотчас же.

ИМХО конечно но после Карвина там бояться нечего было. такими ударами как папа Карвин Алистар не обладает
Цитата:

Дейли Диаса не опозорил в стойке, потому как в стойке же Диас его и завершил - а не в партере, как Мир.

факт в том что дейли Диаза 2-ды на 5-ю точку порсадил и добить не смог. Мир ногейру 3-ы посадил. и одна удачная двоечка сразу опозорила Мира ? мир закончил Ногейру там, где ПЫТАЛИСЬ закончить его. по итогу двух боев, Мир просто деклассировал Ногейру и в стойке и в партере. Это к слову о плохом партере Мира и его бое с Леснаром
Цитата:

А вот последний бой Мира как раз и показал, что его стойка - не слишком опасная штука.

ИМХО последний бой лишь доказал что случайности в мма не редкая штука : диаз-дейли, жсп-серра 1, Крокоп-Ренделман 1 и т.д. как сильно ты ведешься на одну удачную двоечку и одно падение Мира

Slasha 31.12.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494827)
это уже другой вопрос. сегодня он даже не пытался таранить
ИМХО конечно но после Карвина там бояться нечего было. такими ударами как папа Карвин Алистар не обладает

Такими ударами, как у них обоих, Веласкес не обладает - и тем не менее, Леснар бежал от них со всех ног.
Уже достаточно любого, кто угрожает ему кулаками - а Оверим угрожал ему этим с той секунды, когда обьявили их бой.

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494827)
факт в том что дейли Диаза 2-ды на 5-ю точку порсадил и добить не смог. Мир ногейру 3-ы посадил. и одна удачная двоечка сразу опозорила Мира ? мир закончил Ногейру там, где ПЫТАЛИСЬ закончить его. по итогу двух боев, Мир просто деклассировал Ногейру и в стойке и в партере. Это к слову о плохом партере Мира и его бое с Леснаром
ИМХО последний бой лишь доказал что случайности в мма не редкая штука : диаз-дейли, жсп-серра 1, Крокоп-Ренделман 1 и т.д. как сильно ты ведешься на одну удачную двоечку и одно падение Мира

А по мне, это исключительно доказало то, что и было сказано сразу же после боя Ногейра-Мир 1: пребывание Нога в больнице перед боем существенно ухудшило его кондицию и подготовку к бою - вот и наполучал в стойке.

Может быть, первый бой Мира с Ногом прошел бы так же, как и второй, если бы Ног был здоров.
Но в стойке против здорового Нога Мир все равно стоял и получал. Неважно, чем именно Ног его послал на пол - двойкой, четверкой, тузом - факт, что при хорошей физической форме обоих бойцов случилось то, что случилось.

Chuck Liddell 31.12.2011 23:29

Всех с наступающим. ....Леснару уважуха.. Хоть не болел за него ни когда, но за бои с лучшими он этого достоин....Жаль что согласился чек отработать а не убивать выходил как раньше.... Короче с наступающим всех и с победой всех кто за мешка Оверима болел.

Идущий 31.12.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494829)
Такими ударами, как у них обоих, Веласкес не обладает - и тем не менее, Леснар бежал от них со всех ног.

почитай темы ДО боя с сантосом.
Цитата:

Уже достаточно любого, кто угрожает ему кулаками

не достаточно. чтобы не угрожали, Брок ПЫТАЛСЯ валять а сегодня он не пвтался а вел бой в стойке, где эти удары ему и угрожают как раз
Цитата:

Ногейра-Мир 1: пребывание Нога в больнице перед боем существенно ухудшило его кондицию и подготовку к бою - вот и наполучал в стойке.

и непробиваемый Ног изза болезни крепость челбсти потерял да ? ты оба боя посмотри. во 2-м это не Ног хорош. там Мир даже не пытался отвечать. в 1-м Мир бил навстречу, во 2-м Мир тупо защищался. я не знаю причин но это отчетливо заметно если сравнить в стойке эти 2-ва боя
Цитата:

Ног его послал на пол - двойкой, четверкой, тузом - факт, что при хорошей физической форме обоих бойцов случилось то, что случилось.

а что случилось ? то что случайно кто-то может провести двойку, тройку и т.д ? это не секрет. Дейли вон аж 2-ды сажал Диаза на 5-ю точку и ничего

Zarik 31.12.2011 23:43

Случайно проголосовал за ЭОС.
Я не хотел бы что бы Леснар уходил. Привык я к нему... А если серьёзней, то просто хотел бы что бы он перед уходом ещё раз 5 Мира поимел :pardon:

jane66 31.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 494836)
Случайно проголосовал за ЭОС.

Не ври ! Ты общал всегда голосовать только за ЭОС !!!!

Slasha 31.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494832)
почитай темы ДО боя с сантосом.

И что же я там прочитаю?

Цитата:

не достаточно. чтобы не угрожали, Брок ПЫТАЛСЯ валять а сегодня он не пвтался а вел бой в стойке, где эти удары ему и угрожают как раз

А во время попытки броска не угрожают, что ли? Угрожают даже больше, особенно с такими налетами как у Брока - против такого колена, как у Оверима.
Он уже, собственно, ни на что не надеялся.

Цитата:

и непробиваемый Ног изза болезни крепость челбсти потерял да ? ты оба боя посмотри. во 2-м это не Ног хорош. там Мир даже не пытался отвечать. в 1-м Мир бил навстречу, во 2-м Мир тупо защищался. я не знаю причин но это отчетливо заметно если сравнить в стойке эти 2-ва боя

Непробиваемую челюсть, во-первых, не Мир провил Ногу, а Веласкес.
А победа Мира ТКО - это именно следствие того, что челюсть Нога уже стала сильно прохужаться (то, что было видно и по его двум боям перед этим, просто это уже была дальнейшая аккумуляция ущерба)

Во втором бою Ног шел навстречу, и Мир не контратаковал - потому что увидел, что навстречу ему идет уже не знакомый ему по первой встрече зомби, а здоровый, бодрый, готовый к бою соперник с нокаутирующим ударом.Как тебе обьяснение?

Цитата:

а что случилось ? то что случайно кто-то может провести двойку, тройку и т.д ? это не секрет. Дейли вон аж 2-ды сажал Диаза на 5-ю точку и ничего

А то, что Дейли сделал, случайность, по-твоему?
А может это показывает, что Дейли, хоть и уступает Диасу в стойке, тем не менее отнюдь неплох?

Zarik 31.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 494838)
Не ври ! Ты общал всегда голосовать только за ЭОС !!!!

Ты это серьёзно? Во первых у меня нет причин лгать тем более в этом конкретном случае. Во вторых можешь процитировать моё обещание? Я понимаю, что искать долго и т.п. но я не помню, что бы давал подобные обещания.

jane66 31.12.2011 23:57

Zarik, да...это я пошутил, кагбэ.

Chuck Liddell 01.01.2012 00:09

Какой нахуй Ног еще... ? Я всегда говорил что Мир просто лучше этого мешка позорного... Лучше во всем... Все ушел нахуй... просто заебали вы тут с идиотизмом..

Идущий 01.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494840)
Непробиваемую челюсть, во-первых, не Мир провил Ногу, а Веласкес.

правда ? интересно как это ? если сначала мир его 3-ы опустил на 5-ю точку и добил. а бой с Веласензом уже посзже был
Цитата:

А победа Мира ТКО - это именно следствие того, что челюсть Нога уже стала сильно прохужаться

изза чего интересно ?
Цитата:

Во втором бою Ног шел навстречу, и Мир не контратаковал - потому что увидел, что навстречу ему идет уже не знакомый ему по первой встрече зомби, а здоровый, бодрый, готовый к бою соперник с нокаутирующим ударом.Как тебе обьяснение?

вобще ни как. это в 1-м бою был незнакомый ему Ног совершенно, которого Мир просто встречал. во втором тупо защищался с тем кого мог бы так же как и в 1-м убить просто, если бы отвечал бы так же
Цитата:

А то, что Дейли сделал, случайность, по-твоему?
А может это показывает, что Дейли, хоть и уступает Диасу в стойке, тем не менее отнюдь неплох?

я разве сказал что Дейли плох ? просто он не лучше Диаза в стойке, хотя и 2-джы посадил иого. ты же по 1-й удачной комбинации Нога лучше Мира в стойке считаещь. не находишь это странным ?

Slasha 01.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494846)
правда ? интересно как это ? если сначала мир его 3-ы опустил на 5-ю точку и добил. а бой с Веласензом уже посзже был
изза чего интересно ?

Челюсть Нога стала прохужаться из-за количества ущерба, который аккумулировался на протяжении всей его карьеры.
Чем дальше, тем больше у него было нокдаунов, пока
один раз он не смог защищаться (в бою с Миром - и это НЕ означает нокаут), а потом уже был нокаутирован Веласкесом - как уже последний удар, эту челюсть добивший.

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494846)
я разве сказал что Дейли плох ? просто он не лучше Диаза в стойке, хотя и 2-джы посадил иого. ты же по 1-й удачной комбинации Нога лучше Мира в стойке считаещь. не находишь это странным ?

Здоровый, готовый к бою Ног против Мира в стойке - это одна комбинация, которая посадила Мира на пятую точку.
Прецедентов не было.

Идущий 01.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494847)
Челюсть Нога стала прохужаться из-за количества ущерба, который аккумулировался на протяжении всей его карьеры.

это отмазка. Мир первый кто пробил его. Вот после Мира она и стала не той. только к чему вот это я так и не понял
Цитата:

во-первых, не Мир провил Ногу, а Веласкес.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494847)
Здоровый, готовый к бою Ног против Мира в стойке - это одна комбинация, которая посадила Мира на пятую точку.
Прецедентов не было.

ага а в 1-м больной был :facepalm:. как Чаки скажет только сам не определился, толи стафиоакок, толи травма ноги была. Отчетливо ясно лишь одно - Мир отвечаюший на атаки убивает Ногейру в хлам. И лишь по тупо защищающемуся Миру ногера способен бить. ответил бы мир разок и лежал бы этот Ногейра как и раньше. и это уже Факты чистые а не домыслы

Идущий 01.01.2012 00:35

для полного счастья скажи еще что ударник из Нога лучше чем Конго и вобще веселуха будет

Slasha 01.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494852)
это отмазка. Мир первый кто пробил его. Вот после Мира она и стала не той. только к чему вот это я так и не понял

Это не отмазка, это здравый смысл. Ты считаешь, что человек с крепкой челюстью способен принимать все удары одинаково, а потом приходит кто-то и одним ударом ее пробивает?

То, что ущерб аккумулируется, это не отмазка. А отмазка, вот она:
"тупо защищался, не знаю почему не защищался, и т.д."

Вот ты тут поставил бой Мира с Конго - ты что, не видишь, что Конго там не защищается? Тупо защищается, плохо - значит не считается, не лучше его Мир в стойке.
И вообще, это случайность, что Мир его так свалил. :)

Идущий 01.01.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494856)
Это не отмазка, это здравый смысл. Ты считаешь, что человек с крепкой челюстью способен принимать все удары одинаково, а потом приходит кто-то и одним ударом ее пробивает?

я считаю, что это отмазка. назови мне момент, в который стало ясно что Ног пробитый ДО боя с Миром. потом ответь как это Велазкез а не Мир его пробил
Цитата:

То, что ущерб аккумулируется, это не отмазка. А отмазка, вот она:
"тупо защищался, не знаю почему не защищался, и т.д."

это как раз не отмазка, а констатация факта, которую можно проверить элементарным просмотром 2- боев и их сравнением. вернее сравнением действий Мира
Цитата:

Вот ты тут поставил бой Мира с Конго - ты что, не видишь, что Конго там не защищается? Тупо защищается, плохо - значит не считается, не лучше его Мир в стойке.
И вообще, это случайность, что Мир его так свалил.

да у Мира вобще одни случайности. случайно послал на 5-ю точку и засабмитил чемпиона адсс, случайно заставил сдаться Пита- который от болевых никогда не сдавался, случайно первый размочил Сильвию, случайно Послал на на стил Конго, случайно послал на настил Крокопа,, случайно трижды посадил и добил Нога,которого никто не кокал, случайно засабмител Нога, которого никто не мог. вобще вся карьера чистая случайность. и лишь двойка Нога закономерностью была. жги дальше. я в этом цирке участия больше не принимаю

Slasha 01.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494859)
я считаю, что это отмазка. назови мне момент, в который стало ясно что Ног пробитый ДО боя с Миром. потом ответь как это Велазкез а не Мир его пробил

У тебя серьезные проблемы с пониманием написанного, да?
Пробил окончательно Нога Веласкес, а до этого аккумулировался ущерб, из-за которого реакция на удары была у Нога все тяжелее.

Цитата:

это как раз не отмазка, а констатация факта, которую можно проверить элементарным просмотром 2- боев и их сравнением. вернее сравнением действий Мира

"Тупо защищался", "не знаю почему" = констатация факта?
Ты вообще понимаешь, что такое факт, вася?

Цитата:

да у Мира вобще одни случайности. случайно послал на 5-ю точку и засабмитил чемпиона адсс, случайно заставил сдаться Пита- который от болевых никогда не сдавался, случайно первый размочил Сильвию, случайно Послал на на стил Конго, случайно послал на настил Крокопа,, случайно трижды посадил и добил Нога,которого никто не кокал, случайно засабмител Нога, которого никто не мог. вобще вся карьера чистая случайность. и лишь двойка Нога закономерностью была.

Ты мне не показывай другие, не относящиеся к конкретному разговору, примеры.

Я понимаю, что ты Мира так натхаггаешь, что болезненно воспринимаешь любую критику в его сторону - так вот, напоминаю не понимающему написанного тебе, что я не хаял его, не называл его плохим бойцом и тем более плохим грэпплером.

Цитата:

жги дальше. я в этом цирке участия больше не принимаю

Слив засчитан. Можешь идти, идущий.
С новым годом и с обновкой аватара!

Идущий 01.01.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494861)
Я понимаю, что ты Мира так натхаггаешь, что болезненно воспринимаешь любую критику в его сторону -

какую нах критику вася ? факт в том что Мир кокнул Нога и деклассировал в партере. вот тебе факт. 100 % свершившийся факт. будучи потрясенным деклассировал в партере. чтобы с этим Ногом в партере слделал бы мир находящийся в полном сознании ?.. по факту мы имеем 3-ы посаженого на жопу и добитого Нога против однажды потрясенного и не добитого Мира.ы чью пользу расклад ? мы имеем превосходящего в партере Мира по всем статьям. в чью пользу расклад ? какие нахрен отмазки ? отмазки ты ищешь в защиту нога выдавая одну случайную комбинацию за какойто успех. по факту ног Деклассирован по всем фронтам. вот тебе факты. ты значение слова факт знаешь вася ? вот и смотри на них. Ног деклассирован и это факт. надоел ты мне упертый.

Slasha 01.01.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494862)
какую нах критику вася ? факт в том ято Мир кокнул Нога и деклассировал в партере. будучи потрясенным. чтобы с этим Ногом в партере слделал бы мир находящийся в полном сознании ?.. по факту мы имееи 3-ы посаженого на жопу и добитого Нога против однажды потрясенного и не добитого Мира.... мы имеем превосходящего в партере Мира по всем статьям... какие нахрен отмазки ? отмазки ты ищешь в защиту нога выдавая одну случайную комбинацию за какойто успех..... по фактц ног Деклассирован по всем фронтам. вот тебе факты. ты значение слова факт знаешь вася ? вот и смотри на них. Ног деклассирован и это факт. надоел ты мне упертый.

Я тут не Нога защищал, я всего лишь не так сильно восхваляю ударку Мира, как восхваляешь ее ты.
И считаю, что Леснар, несмотря на всю свою боязнь получания по морде, все равно его заломает, как встарь.

Со всем остальным мы уже разобрались, так что не вижу смысла толочь воду в ступе.
Собственно говоря, разобрались мы со всем, просто ты так горой стоишь за своего Мира, что забыл, о чем изначально шла речь :)

Идущий 01.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494863)
я всего лишь не так сильно восхваляю ударку Мира, как восхваляешь ее ты.

я и не считаю его лучшим ударником или что-то подобное. ударка Мира просто на достаточно хорошем уровне, и получше чем у многих, но не лучшая и я ни когда не назыввал его суперменаударником. мир это прежде всего гений партера, кем он и был всю свою жизнь, просто обладает не последней стойкой и не слабым ударом, который способен потрясать всех по кому попадет.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 494863)
Собственно говоря, разобрались мы со всем, просто ты так горой стоишь за своего Мира, что забыл, о чем изначально шла речь

я привожу чистые факты, и не собираюст о домыслах и предположениях спорить.

с новым годом и пошел нафик :acute:

snvdragon 01.01.2012 10:05

ударка-то у Мира конечно есть, вот только она всё время куда-то пропадает, когда он начинает пропускать в голову =)

Не то, чтобы он боялся ударов, как тот же Леснар, просто Мир сразу морозиться начинает, впадает в ступор и обычно проигрывает. Ног перестал бить и Мир пришёл в себя, а так бы конечно кирдык ему вместе с его крутой ударкой :lex

Slava1 01.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 494184)
Я очень плохой человек.

не !...просто ты...))))):old7...ну ты понял ))))))))это твой год :julli-rofl

Jonic 01.01.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494864)
мир это прежде всего гений партера

Гений партера не может позволять забивать себя в хлам в своей стихии, то есть в партере, и делать это с пугающей регулярностью на протяжении всей бойцовской карьеры.

BazZz 03.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 494950)
Гений партера не может позволять забивать себя в хлам в своей стихии, то есть в партере, и делать это с пугающей регулярностью на протяжении всей бойцовской карьеры.

Верно подмечено!:good:

sasha2012 06.01.2012 00:58

Рано еще уходить,пусть Карвин реванш возьмет сначала.

Chuck Liddell 06.01.2012 01:12

Если мир не гений партера... То кто такой ног ? Так недоучка какой то..... Даже новичок леснар и то в партере нейтрализовал Мира... На что дутая легенда японского цирка не способна оказалась... И это чудо федору в заслуги ставили..? Мда уж

AA 06.01.2012 01:21

Цитата:

Даже новичок леснар и то в партере нейтрализовал Мира... На что дутая легенда японского цирка не способна оказалась...
Да это и так все знают, что партер Леснара круче чем у Нога :old7
В этом году Леснару надо на ADCC заявиться и порвать там всех бразилов циркачей :rofl:

Lotto 06.01.2012 01:29

Цитата:

леснар и то в партере нейтрализовал Мира
В первом бою особенно!)))

yan 08.01.2012 13:31

рано ему уходить

red 09.01.2012 22:28

на пенсия блядж)))

ANDRON 09.01.2012 22:44

А я бы еще посмотрел на Леснара, на скоростного Леснара..

red 10.01.2012 09:15

такой Леснар нам ненужен)))

kot143 10.01.2012 09:57

Просто нехуй Данне было после болезни и такого простоя сразу его на Оверима выводить, если бы дал ему кого по легче, мож победил бы, воодушевился и не стал бы уходить. А так получил пиздян от Рима и обосрался, не дай бог и в следущий раз опиздюрится, вот и решил свалить по добру по здорову.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.