![]() |
Брок Леснар. Спойлер.
Что дальше делать Броку ? Уйти ? Или пересмотреть подготовку да и порадовать фанатов парочкой боев ?
|
хер ли рассуждать ? он сам сказал что уходит.
|
Да. Здоровье, возраст - все это уже не даст ему быть чемпионом.
|
|
Харитонов, ФЕ тоже собирался :)
|
|
Это полный ЭОС,блеать !:facepalm:
|
хочу сказать что тот кто создал тему очень плохой человек, зашел на форум сразу понял леснарь влетел, а хочется интриги же(
|
abrikosov666, не нужно паранойи. Прости , брат. Я очень плохой человек.
|
ЭОС,блеать !
|
Цитата:
|
Харитонов, злые вы.:cray
|
Классный у Леснара муай-тай!
|
alexin, Там и бокс на уровне МСМК, ИМХО. :cool:
|
мешок с рекордом 5-3, пора обратно в WWE детей развлекать
|
AA, Рано, ещё надо Вердуму рекорд прокачать.
|
Пусть остается, я бы посмотрел как бы ему еще надавали.
|
Нафиг уходить! Можно же в про-рестлинге в Японии выступать, как все уважаемые бойцы:yes:
|
ну не хочет человек на мешках рекорды набивать. уважение ему за это
|
Не обязательно ему уходить.
Если бы он ДОЛЖЕН уходить, потому как не удался как боец - то что можно сказать о Френке Мире, который продует ему 9 из 10 раз? |
Цитата:
|
Цитата:
Мира он полюбому бояться не будет - особенно после того, как того Ногейра чуть не пришибил в стойке. Мир для него уже разобран по полочкам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут распиаренный ударник - естественно, убегать начал тотчас же. Цитата:
Цитата:
А вот последний бой Мира как раз и показал, что его стойка - не слишком опасная штука. Если уж что, то его партера желательно опасаться - но там у Леснара, по-видимому, все в порядке. Даже братья Грейси отдали должное работе Леснара в партере в бою с Миром-2. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже достаточно любого, кто угрожает ему кулаками - а Оверим угрожал ему этим с той секунды, когда обьявили их бой. Цитата:
Может быть, первый бой Мира с Ногом прошел бы так же, как и второй, если бы Ног был здоров. Но в стойке против здорового Нога Мир все равно стоял и получал. Неважно, чем именно Ног его послал на пол - двойкой, четверкой, тузом - факт, что при хорошей физической форме обоих бойцов случилось то, что случилось. |
Всех с наступающим. ....Леснару уважуха.. Хоть не болел за него ни когда, но за бои с лучшими он этого достоин....Жаль что согласился чек отработать а не убивать выходил как раньше.... Короче с наступающим всех и с победой всех кто за мешка Оверима болел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Случайно проголосовал за ЭОС.
Я не хотел бы что бы Леснар уходил. Привык я к нему... А если серьёзней, то просто хотел бы что бы он перед уходом ещё раз 5 Мира поимел :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он уже, собственно, ни на что не надеялся. Цитата:
А победа Мира ТКО - это именно следствие того, что челюсть Нога уже стала сильно прохужаться (то, что было видно и по его двум боям перед этим, просто это уже была дальнейшая аккумуляция ущерба) Во втором бою Ног шел навстречу, и Мир не контратаковал - потому что увидел, что навстречу ему идет уже не знакомый ему по первой встрече зомби, а здоровый, бодрый, готовый к бою соперник с нокаутирующим ударом.Как тебе обьяснение? Цитата:
А может это показывает, что Дейли, хоть и уступает Диасу в стойке, тем не менее отнюдь неплох? |
Цитата:
|
Zarik, да...это я пошутил, кагбэ.
|
Какой нахуй Ног еще... ? Я всегда говорил что Мир просто лучше этого мешка позорного... Лучше во всем... Все ушел нахуй... просто заебали вы тут с идиотизмом..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем дальше, тем больше у него было нокдаунов, пока один раз он не смог защищаться (в бою с Миром - и это НЕ означает нокаут), а потом уже был нокаутирован Веласкесом - как уже последний удар, эту челюсть добивший. Цитата:
Прецедентов не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для полного счастья скажи еще что ударник из Нога лучше чем Конго и вобще веселуха будет
|
Цитата:
То, что ущерб аккумулируется, это не отмазка. А отмазка, вот она: "тупо защищался, не знаю почему не защищался, и т.д." Вот ты тут поставил бой Мира с Конго - ты что, не видишь, что Конго там не защищается? Тупо защищается, плохо - значит не считается, не лучше его Мир в стойке. И вообще, это случайность, что Мир его так свалил. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пробил окончательно Нога Веласкес, а до этого аккумулировался ущерб, из-за которого реакция на удары была у Нога все тяжелее. Цитата:
Ты вообще понимаешь, что такое факт, вася? Цитата:
Я понимаю, что ты Мира так натхаггаешь, что болезненно воспринимаешь любую критику в его сторону - так вот, напоминаю не понимающему написанного тебе, что я не хаял его, не называл его плохим бойцом и тем более плохим грэпплером. Цитата:
С новым годом и с обновкой аватара! |
Цитата:
|
Цитата:
И считаю, что Леснар, несмотря на всю свою боязнь получания по морде, все равно его заломает, как встарь. Со всем остальным мы уже разобрались, так что не вижу смысла толочь воду в ступе. Собственно говоря, разобрались мы со всем, просто ты так горой стоишь за своего Мира, что забыл, о чем изначально шла речь :) |
Цитата:
Цитата:
с новым годом и пошел нафик :acute: |
ударка-то у Мира конечно есть, вот только она всё время куда-то пропадает, когда он начинает пропускать в голову =)
Не то, чтобы он боялся ударов, как тот же Леснар, просто Мир сразу морозиться начинает, впадает в ступор и обычно проигрывает. Ног перестал бить и Мир пришёл в себя, а так бы конечно кирдык ему вместе с его крутой ударкой :lex |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано еще уходить,пусть Карвин реванш возьмет сначала.
|
Если мир не гений партера... То кто такой ног ? Так недоучка какой то..... Даже новичок леснар и то в партере нейтрализовал Мира... На что дутая легенда японского цирка не способна оказалась... И это чудо федору в заслуги ставили..? Мда уж
|
Цитата:
В этом году Леснару надо на ADCC заявиться и порвать там всех бразилов циркачей :rofl: |
Цитата:
|
рано ему уходить
|
на пенсия блядж)))
|
А я бы еще посмотрел на Леснара, на скоростного Леснара..
|
такой Леснар нам ненужен)))
|
Просто нехуй Данне было после болезни и такого простоя сразу его на Оверима выводить, если бы дал ему кого по легче, мож победил бы, воодушевился и не стал бы уходить. А так получил пиздян от Рима и обосрался, не дай бог и в следущий раз опиздюрится, вот и решил свалить по добру по здорову.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |