![]() |
|
UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая
Main Card (on Pay-Per-View):
Junior dos Santos (14-1) vs. Frank Mir (16-5) Cain Velasquez (9-1) vs. Antonio “Bigfoot” Silva (16-3) Roy Nelson (16-7) vs. Dave Herman (21-3) Shane Del Rosario (11-0) vs. Stipe Miocic (8-0) Mark Hunt (8-7) vs. Stefan Struve (23-5) Preliminary Bouts: Diego Brandao (14-7) vs. Darren Elkins (13-2) Evan Dunham (13-2) vs. Edson Barboza (10-0) Jason “Mayhem” Miller (23-8) vs. C.B. Dollaway (11-4) Jacob Volkmann (14-2) vs. Paul Sass (12-0) Dan Hardy (23-10) vs. Duane “Bang” Ludwig (21-12) Kyle Kingsbury (11-3) vs. Glover Teixeira (17-2) Mike Brown (25-8) vs. Daniel Pineda (17-7) UFC 146: dos Santos vs. Overeem Start Times: Preliminary Bouts on Facebook: 6:30 p.m. ET/3:30 p.m. PT (Live) Preliminary Bouts on FX: 8 p.m. ET/5 p.m. PT (Live) Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET/7 p.m PT (Live) |
Оверим откосил от боя с Сильвой, и выбрал удобных для себя соперников, сначала Леснара, а вот теперь Дос Сантоса.
Мешкобоец и есть мешкобоец. |
Харитонов,
|
Цитата:
|
shahriyar89, Ну дак он же сцыкло, это ему не с Зильфой драться, если бы Жуниор был крутым бойцом, Оверим против него бы никогда не вышел.
Оверим же дёрется тока с мешками, подростки мне это убедительно доказали. |
Никакой интриги, Цыган нокаутом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интрига 100 проц..оба бубачки..:fa::D
|
Харитонов, с чнм могу согласться, так с тем ,что оба они стали танцевать от соперника - четкийц геймплан несмотря на фанатов и зрелищность. Но. При всем моем уважении АО - ОЧЕНЬ медленный. Не будет сушиться и тянуть до решения - и итриги нет. Очень уж насторожила его стойка в бою с каракатицей - Вердумом. А тут очеень быстрые руки для тяжа+ молодость.
|
Цитата:
Но я не буду вопить, что Леснар мешок и все такое. Шансы неслабые у него были на перевод в партер конечно, вот Оверим такую низкую стойку и взял с первой секунды. |
Харитонов, кстати болеть скорей всего буду за него . Если он в паре клипов дэбильных не снимется.
|
michaell, Дак яж и говорю - мешков выбирает.
|
jane66, Он вроде писал, что ему не понравилось сниматься.
|
Харитонов, ну тогда за него. Особенно из-за фотки в твоей подписи.
|
Цитата:
|
Харитонов, бой покажет, брат)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем сердцем за Джуниора:old7
|
Оверим :aggressive: отпи..дит Сантоса ногами, если с руки в бороду не пропустит.:vava:
|
хз.... Оверим опытнее и универсальнее судя по карьере, Сантос хороший дисциплинированный ударник, поставлю на Оверима лишь потому что Сантос хоть и отличный ударник но всё же как бы это сказать ....классический во ! он не турбовинтокрылая машина типа Д.Д."Кости" ....а как раз классических ударников в каодишной карьере Аристарха было предостаточно и стиль Сантоса не станет для него чем то труднопреодолимым, хотя всё же один фактор может повлиять на исход такого поединка Сантос во всех боях уверенно и стабильно демонстрирует железную волю , дисциплину и твёрдость характера , а все мы помним что бывало с Римом когда он начинал выхватывать и паниковать ! Правда последний такой эпизод зафиксирован очень давно на К-1 херо в бою с Харитоновым но раз такая особенность присутствует в наборе психических эллементов бойца значит она там по прежнему и никуда оттуда не делась, думаю что если Сантос психологически в бою сможет переломить бой в свою пользу то начавшуюся панику у Оверима уже будет не остановить и сломавшись он побежит .....предполагаю что чисто технически задачу перерубить хорошо подготовленного Оверима будет выполнить сложно , для Сантоса может быть даже невыполнимо ....
|
Цитата:
Кстати с такой скоростью рук как у Цыгана, велика вероятность, что: Цитата:
|
Цитата:
|
природный талант против опыта:dirol:
ставлю на первое |
Ох уж этот Оверим, сколько бы он ни побеждал все равно, почему то не верю в него, как в сильного бойца.
Лично на меня он производит впечатления завравшегося школьника, которого скоро выведут на чистую воду. Это метафора. |
Че то среди поединков с крутыми ударниками мы как-то забыли бой с Мирко, если бы не яйцо Филлиповича...
|
проголосовал за Сантоса но болеть буду за Оверима, ветеран как никак
|
Ну с Вердумом я думаю Оверим отбился слабо именно из-за боязни пропустить ТД :pardon: Другого объяснения не вижу, всё таки он чемпион К1.
|
Цитата:
|
В победном ГП Алистер против единственного здорового соперника, т.е. Спонга пропускал и терялся закрываясь перчатками, такого Дус Сантус в ММА не упустит.
Но я надеюсь на профессионализм Алистера. Леснару по дивертикулиту, Цыгану по ноге хоть та и подзаживёт, Веласкес неплохо попадал, Алистер в этом поопаснее. |
Cigano via KO!!!
|
Цитата:
|
За цыганчика проголосую, но если по чесноку, только потому что, он мне больше симпатичен как боец и человек, по сути не умоляя заслуг Алистарчика, так как у него тоже достаточно веские основания положить ЖДС.
|
Цитата:
Сам Жуниор, понятно дело, отъелся на молоке и мясе. На взвешивании, к бою с Карвином, он выглядел больше Карвина. Это наверно чисто случайно. |
Цитата:
|
Повезло ЖДС - первая защита и сразу же самый неудобный соперник во всем ЮФС. Но тем не менее думаю, что ДЖС прочнее характером и подбородком, выносливее и быстрее Алистара. Главное нейтрализовать колени Оверима. А там или решением или КО/ТКО.
Тут много пишут про мощные удары АО - а кого он КОкнул? Он мастер по коленям и ТКО испуганных соперников. Но он ни разу не панчер. |
Цитата:
|
Цитата:
Там был удар коленом в корпус, но упал все же Дафи от оплеух Алистара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дос Сантос нокаутом!!!!:old7
|
как бы если вспомнить историю юфц, начиная с титульного боя карвин-леснар, Кейн победил БОГА ЮФЦ Леснара - стал богом, Сантос победил Кейна - стал богом. А на деле? КРУТОСТЬ тяжей юфц опять таки(как и всегда) была унижена в бою АО вс Леснар. Легкий бой во всех аспектах для Алистара против Леснара! Смотрели новое видео где спарринговался Сантос с полутяжем бразильским? и это лучший боксер ЮФЦ? даже по правилам чисто бокса у Сантоса не так много шансов против Оверима. А тут ещё и ноги полетят + клинч от Оверима вообще мне кажется никто не переживет из людей. ЛакиПанч от Сантоса и возможно призрачные шансы в партере (хотя тут Оверим себя уже показывал, а Сантос не понятно).
Имхо наконец-то хоть кто-то появился в ЮФЦ в тяжах, кто понастоящему на уровне всестороне развитого спортсмена. Остальным ещё развиваться и расти. Абсолютно точно уверен в победе Оверима, классический бой боксер против кикбоксера увидим. Отсюда и шансы оцениваю как 30\70. |
Цитата:
|
Цитата:
:old7:old7 Думаю евонное flying knee должно окончательно войти в историю.) Наравне с хай-киком Паука и слэмом Рэмпейджа. |
Если Оверим пройдёт все допинг тесты и его допустят до этого боя, то победа наверняка будет за ним. Всё-таки один из лучших бойцов К-1 - это вам не х собачий. Ну а борьбы в этом бою быть не может.
Способности Сантоса не стоит преувеличивать. Веласкеза он победил благодаря 3-м факторам: 1.Высочайшая мотивация: бой за титул. В то время как Веласкез уже цель своей жизни добился и ему небыло необходимости также рвать ж на тренировках, как это делал Сантос. Ведь не случайно в полутяжёлом и тяжёлом весе в последние годы никому не удаётся долгое время держать у себя титул (у Джонса есть шанс). Очень важный фактор. 2.Black House. В этом лагере как ни в каком другом умеют выводить в фантастическую форму своих бойцов, если предстоящий бой по-настоящему важен. 3.Небольшой элемент удачи имел место быть. Поэтому в целом считаю Веласкеза более лучшим бойцом чем Сантос, и в поединке против Оверима у него было бы больше шансов на победу. Победа будет за Оверимом, за базар отвечаю :yes: |
Нокаут Дос Сантосом :old7
|
Цитата:
Надо поручить это дело |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Сантоса маловато шансов супротив Оверима. Скорее всего Оверим выиграет или сабмишеном, или забьёт Джуниора в партере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где же был партер Оверима в бою с Вердумом?) Партер Оверима, уступает его ударке. |
Цитата:
|
Вообще считаю,что исход боя зависит от одного фактора : сможет ли Дос Сантос ПОПАСТЬ по Овериму или потрясти хотя бы раз. Да - он победил, Алик никогда не отличался крепкой башкой(Хари,Харитонов ), нет - Оверим решением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а Джонс на 3 головы выше Мачиды (в переносном смысле), так что тут всё ясно. И даже несмотря на это мачида первый раунд выиграл (на мой взгляд). Считаешь, что Сантос сделает Оверима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше: ушатал Ногейру! Хотя тоже... Ротвелла, Конго... Все не то... У Кейна такой же синдром, как и у Федора)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и на счёт клинча... Думаю Сантос постарается порхать как бабочка и жалить как оса :) Думаю он будет велосипедить (если я правильно понимаю смысл этого выражения) и не даст Овериму клинчевать. Думаю у него есть всё что бы успешно избегать коленей Алистара.
Думаю после неудачных попыток достать руками или заклинчевать более быстрого Сантоса и Оверим начнёт лоу бить и в этот момент может пропустить в голову. Ну в принципе я никогда не отличался точностью прогнозов, но думаю что шансов больше у Оверима. С ноги в рёбра Сантосу :aggressive: :julli-rofl Просто я на это надеюсь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что юфс рано утром показывают. Давно уже не смотрел турниры в прямом эфире.
|
Чего притихли? Такой бой намечается а в теме всего 4 человека.