![]() |
оцените систему тренировок! имеет ли смысл? ответьте на вопр
оцените систему тренировок! имеет ли смысл? ответьте на вопросы! заранее спасибо!
1. защита и удары только коленями и локтями (т.е ближняя дистанция ) думаю остановиться на муай тай но незнаю правильно ли? 2. после полугода тренировок муай тай одновременно начинаем заниматься какой либо борьбой(тренируем в основном подтягивание противника к себе и выход на добивание локтём/коленом) какую б-бу выбрать??? 3. после выработки автоматизма работой локтями и коленями переходим на постановку ударов руками на дальней дистанции ! (преимущественно ударная т-ка основанием/ребром ладони. ) какое единоборство лучше выбрать? 4. удары ногами преимущественно только по нижнему уровню( какое единоборство выбрать?) В общей системе тренировок ориентироваться в основном на поражении горла, паха , шеи , головы и солнечного сплетения!(т.е. ставить удара на эти зоны) ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ ОТВЕТОВ и ВОПРОСОВ! |
Re: оцените систему тренировок! имеет ли смысл? ответьте на вопр
Есть же специальный раздел для таких вопросов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично кажется по твоим вопросам, что надо понять в каком виде спорта ты хочешь выступать или для чего тебе это надо??
Сама система но дням у тебя или по неделям???? |
Цитата:
Система не по дням и не по неделям! По полугодиям. т.е. первые полгода занимаемся только локтями/коленями во втором полугодии начинаем одновременно заниматься борьбой и т.д. Но вот в выборе борьбы или ударной тех-ки возникают затруднения! :bang Поэтому прошу совета у бывалых! :?: |
:yahoo а кусаться нехочеш научиться? Это тебе в кои надо, больше нигде таких монстро не растят. :yes3
Если серьёзно то не пиши ерунды, какие полгода коленей какие удары ребром руки? И на каких спаринг партнёрах ты хочеш отрабатывать удары в пах и по горлу? Я кожется понимаю твою мысль, ты хочеш научиться убивать и колечить людей как Кочергин :icon_biggrin7 для этого только к нему или я незнаю к бывшему сотруднику спецназа какого нибудь, как альтернатива запишись во французский легион или диверсантом в спец отряд. Только не нужно тебе это совсем поверь. Вопервых перед началом изучения каких нибудь ударов, надо ставить дыхалку, выносливость, скорость ударов, равновесие, координацию и прочее. Сразу ударам коленей и локтей не учат. Я тебе рекомендую пойти в какую нибудь хорошую школу кика или муатай, поверь после изнурительных тренировок ты забудеш про всякие удары в пах и свою супер систему и тебе будет точно не до борьбы. Вообщето знание таких специфических ударов и приёмов может выйти боком, один раз мой друг ненароком в подвыпившем состоянии в драке чуть не задушил человека, просто на автопилоте повалил на землю, сделал удушающий со спины и замок ногами так, что его противник выбраться никак не мог, оттащили мы его с трудом когда у пострадавшего со рта пена пошла, ещё секунд 5-10 и там был бы труп. А мой друг был в дрызг пьян и сделал всё это не осознанно. Вот так ненароком можно покалечить и убить человека, так что помоему лучше такие приёмы и не знать, а для того чтобы отбиться от хулиганов на улице я думаю вполне хватит кика или бокса, ну или на крайняк занятие бегом :) |
---
|
Ну кулаком тоже убить можно. не надо борьбу опускать. А так пост правильный. Нехрена гениальные планы продумывать. Надо идти в зал и комплексно тренироваться. Благо секции есть.
|
спасибо за ответ ! :yes3
я например наоборот думаю! если бы таких как ты сказал монстро :2887 везде растили, то и число хулиганов/насильственных преступлений упало бы до минимума. Т.к. мало какой преступник будет рисковать собственной жизнью! разве нет? |
Цитата:
а тренироваться надо не спорю! |
Цитата:
Цитата:
Я тебе посоветовал бы просто пойти на бокс, для начала этого хватит с головой. Там научишся дыхание держать, правильно двигаться, правильно бить, а потом уже можно думать о чём то более сложном кик или муатай. |
Ну думаю бокс не легче кика или май тай,вообще для меня нет понятия легче спорт,есть опасней или разнообразней,а добиться успехов везде тяжело.Хочу тебе сказать на счёт есть ли смысл,смысл заниматься спортом есть всегда.Но вот твоя система врятли лучший выбор,иди к примеру в муай тай и убедись в том что обученному человеку не страшна твоя система,они следят за любым движением ног,от передвижений до ударов в любых проявлениях,так что в пах тяжеловато попасть будет,по горлу тоже врятли руки всегда у подбородка и голова опущена,а ребром ладони-даже и не слышал,думаю не эффективно.А если тебе не против обученных,а так от хулиганов отбиться,занимайся упорнее и сам поймёшь что тебе зто под силу.Да кстати,что бы это работало-ну то что ты задумал,нужно довести это до автоматизма,а для этого нужно спарринговаться,а ктож стобой с таким спарринговаться то будет? :huh2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |