![]() |
|
Качалка+Единоборства
Извините если создал повторную тему!!!Скажите надо ли совмещать кач с такими видами единоборств как Боевое-самбо,Рукопашный-бой???Если да то как совместить тренировку по един.и качалке???Какие упражнения делать,в какие дни качаться...Много видео как бойцы MMA тренируются с железом,Сергей Бадюк говорит,что нужно качаться!!!!Качалка дает силу и скорость ударам,броскам,повышает выносливость и укрепляет тело???
|
Раз Бадюк говорит, то ДА
|
igkk, взгляни на себя в зеркало - сколько ты весишь и какой у тебя рост. Ведь сразу же видно дрищь ты и нужно мясо или наоборот.
|
Цитата:
не все так просто, если не химичится или не заниматься каждый день а то и по несколько раз в день. |
Ахахах):appl7:appl7:appl7
|
слишком много упражнений для новичка
|
очень много
|
Все возможно.
Главное найти подходяшюю программу именно тебе. У меня друзья совмешяли тренировки по ММа и качалку,они разбивали качалку на3 дня и разбивали на 3 части в 1 день верхняя часть тела 2 день нижняя 3 день прес и.тд, таким образом давали одной части тела отдыхать ,а другую нагружали. Что и призвело к пргресу массе без потерь в ММА) Сам же я на время прекратил заниматся ММА и ишю хорошую програму для себя) Главно верить |
Классический кач для единоборств не гуд..... К сожалению(((( Но! Во первых, определяемся зачем нам кач(пример Холифилда перед глазами). Если преходим в след.категорию то ДА! Но опять же не классический кач. Если не хватает силенок, то опять ДА. Но это будет уже не кач совсем)))) Это будут специализированные упражнения с железом, цель которых не построит тело, а выработать в мышцах определенные реакции. Ну а если хотим красоты тела и результатов в ринге(на ковре) то..... тут я не спец. Но знаю одно, вам должно повезти с генетикой)))) Иначе не как))))
|
Насчет генетики не сгласен, главное упорство и вера.
А что ето за спец упражнения??можно рассказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
|