![]() |
Тяжи в UFC
Учитывая последнее заявление Кутюра, бой с Фёдором мы вряд ли увидим. Будут ребята очевидно продолжать меситься между собой. Вот интересно узнать мнение форумчан о шансах каждого из четвёрки (если можно прилепите опрос, чтобы можно было проголосовать за победителя в каждой возможной паре, например:
Кутюр - Леснар; Кутюр - Ногуера Кутюр - Мир; Леснар - Мир :)))) Леснар - Ногуера; Мир - Ногуера) Моё мнение: Кутюр имеет неплохие шансы с Ногуерой и Миром, но тяжко придётся как раз с Леснаром. Леснар огребёт как раз от сладкой парочки БЖЖстов, а вот в совместной рубке с совсем небольшим перевесом поставил бы на Мира :shok . Всё-таки Ногуера не молодеет. |
Re: Тяжи в UFC
Помоему сначала Леснар побьёт старика Кутюра или точнее раздавит. Ногуейра в тяжёлом бою задушит Мира. И финал 2х чемпионов возьмёт опять Ногуейра в силу опыта и своих заломов.
Ещё я бы хотел выделить двух парней в UFC, это здоровенного Шейна Карвина, интересно было бы его против Брока посмотреть, и Кейна Веласкеса, парень помоему с хорошим будующим, думаю он то после этой четвёрки и будет биться с чемпионом |
У Кутюра с Леснаром шансы более-менее равные, Ног должен пройти Мира без особых проблем.
Ногейра vs. Кутюр\Леснар - думаю что бразильцу любой из них под силу. Хотя есть шанс что Ногейра сдаст и проиграет титульный бой, ибо за его плечами большое количество тяжелых поединков с лучшими бойцами планеты. А поскольку моложе Ногейра не становится, рано или поздно это скажется на качестве его боев |
Я думаю Кутюр пройдет Леснара в тяжелом бою (вспомним Большого Тима Сильвию). :good
|
Прикольно если в финале встретяться Леснар и Мир. :tumpd Тогда тушите свет :icon_biggrin7
|
Да, это будет поный отпад!
|
Цитата:
:) |
А я думаю №1Ногиера, 2-3 Кутюр, 2-3 Леснар, 4 Мир
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |