Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не поздно? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1015)

Arrakis 01.10.2008 00:04

Не поздно?

парни, такой вопрос...мне 23 года...и только сейчас у меня проснулся интерес к единоборствам, занимаюсь, всё нравится...но мне хочется не просто "для себя", а чтобы на результат, как вы думаете, в таком возрасте уже без вариантов на что-то расчитывать?

Psix 01.10.2008 10:08

Re: Не поздно?

Всё зависит от тебя, как ты будешь тренироваться, что посеешь, то и пожнешь.. (и очень много от тренера зависит). К 28 годам вполне возможно, что ты станешь чемпионом мира в каком ни будь единоборстве (= Но всего этого не случится, если ты тренируешься в Москве, здесь всем пох на тебя, главное получить от тебя бабки и делай в зале что хочешь (= Прозанимаешься лет 5 может меньше, получишь ****лей от первого встречного и разочаруешься в своём виде спорта, такова жизнь)

alabaychic 20.04.2009 00:41

да никогда не поздно-ты молодец что пашешь на результат-только так можно добиться чего либо. и про москву-неправда-есть здесь очень хорошие мастера с чисто человеческим подходом-их мало,как и везде, но они есть,просто не надо их пытаться обнаружить в брэндовых заведениях предназначенных для приёма бабла :mad4

Alex_Bat 29.04.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Arrakis
парни, такой вопрос...мне 23 года...и только сейчас у меня проснулся интерес к единоборствам

Один таксист в 27-мь лет начал заниматься боксом, и стал чемпионом - так что у тебя еще не совсем "запущенный случай". Да и Чак Норис - всем известный персонаж - заниматься каратэ начал ооооооочень поздно. Хотя, конечно, многое зависит от
1. Мотивации
2. ОФП до начала занятий
3. Таланта
Ну, и про травматизм не стоит забывать - с возрастом травмы заживают все медленнее и медленнее :)

LIGHTWEIGHT 29.04.2009 08:39

Все великие боксеры стали ВЕЛИКИМИ именно после 30.Конечно если не считать Тайсона :blink .Кассиус Клэй, Форман, Холлифилд.Так что и до 30 не поздно ИМХО.

T-Virus 30.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Arrakis
парни, такой вопрос...мне 23 года...и только сейчас у меня проснулся интерес к единоборствам, занимаюсь, всё нравится...но мне хочется не просто "для себя", а чтобы на результат, как вы думаете, в таком возрасте уже без вариантов на что-то расчитывать?

Конечно не поздно я сам относительно недавно начал и нече вроде ,ну а если даже не станешь чемпионом не страшно главное это закалка и принципы боевого спорта остануться с тобой на всегда :yes3

Axel-47 01.05.2009 05:24

Валуев в 19, если мне не изменяет память, память начал боксом заниматься, и считает что именно это ему помогло достичь высоких результатов.

alabaychic 01.05.2009 21:54

просто для сведения-Чак Норрис НИКОГДА не занимался каратэ))))))он обучался таэквон до в армии во время войны в корее, потом кунг фу у Брюса)))) а Форман был самым молодым чемпионом мира до Тайсона-в 45 он вернул титул,которым обладал в 19)))))

Alex_Bat 02.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от alabaychic
просто для сведения-Чак Норрис НИКОГДА не занимался каратэ))))))он обучался таэквон до в армии во время войны в корее, потом кунг фу у Брюса)))) а Форман был самым молодым чемпионом мира до Тайсона-в 45 он вернул титул,которым обладал в 19)))))

Действительно, в викепедии мы видим, что ЧАк занимался дзюдо, а потом неожиданно становится чемпионом по каратэ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Чак_Норис

а лет 20-ть назад я читал другую биографию - там Чак занимался именно каратэ, и через пару лет занятий стал чемпионом именно по каратэ... выглядит более логично, нет? Впрочем, если вы не знаете разницу между каратэ и дзюдо, то - нет :tumpd

alabaychic 02.05.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от alabaychic

Действительно, в викепедии мы видим, что ЧАк занимался дзюдо, а потом неожиданно становится чемпионом по каратэ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Чак_Норис

а лет 20-ть назад я читал другую биографию - там Чак занимался именно каратэ, и через пару лет занятий стал чемпионом именно по каратэ... выглядит более логично, нет? Впрочем, если вы не знаете разницу между каратэ и дзюдо, то - нет :tumpd

"Чемпион по каратэ"-понятие очень растяжимое всего немножко уже чем чем "чемпион по спорту".....Чак Норрис -чемпион по фулл-контакт каратэ-виду, практически созданному, Брюсом Ли,чьим учеником он являлся.Предлагаю Вам для изучения истории его тренировок почитать что-нибудь более похожее на первоисточник чем викепедия. Например -Линда ЛИ "Мужчина которого знала только я". Книга о Брюсе, но о пути Чака там тоже есть.Что касаемо того что Вы 20 лет назад читали и моего незнания разницы между каратэ и дзю-до, могу Вас утешить-20 лет назад я тоже умел читать))))))) прелставляете? и даже уже был МС по дзю-до. Так что камешек не в мой огород))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.