![]() |
|
Не поздно?
парни, такой вопрос...мне 23 года...и только сейчас у меня проснулся интерес к единоборствам, занимаюсь, всё нравится...но мне хочется не просто "для себя", а чтобы на результат, как вы думаете, в таком возрасте уже без вариантов на что-то расчитывать?
|
Re: Не поздно?
Всё зависит от тебя, как ты будешь тренироваться, что посеешь, то и пожнешь.. (и очень много от тренера зависит). К 28 годам вполне возможно, что ты станешь чемпионом мира в каком ни будь единоборстве (= Но всего этого не случится, если ты тренируешься в Москве, здесь всем пох на тебя, главное получить от тебя бабки и делай в зале что хочешь (= Прозанимаешься лет 5 может меньше, получишь ****лей от первого встречного и разочаруешься в своём виде спорта, такова жизнь)
|
да никогда не поздно-ты молодец что пашешь на результат-только так можно добиться чего либо. и про москву-неправда-есть здесь очень хорошие мастера с чисто человеческим подходом-их мало,как и везде, но они есть,просто не надо их пытаться обнаружить в брэндовых заведениях предназначенных для приёма бабла :mad4
|
Цитата:
1. Мотивации 2. ОФП до начала занятий 3. Таланта Ну, и про травматизм не стоит забывать - с возрастом травмы заживают все медленнее и медленнее :) |
Все великие боксеры стали ВЕЛИКИМИ именно после 30.Конечно если не считать Тайсона :blink .Кассиус Клэй, Форман, Холлифилд.Так что и до 30 не поздно ИМХО.
|
Цитата:
|
Валуев в 19, если мне не изменяет память, память начал боксом заниматься, и считает что именно это ему помогло достичь высоких результатов.
|
просто для сведения-Чак Норрис НИКОГДА не занимался каратэ))))))он обучался таэквон до в армии во время войны в корее, потом кунг фу у Брюса)))) а Форман был самым молодым чемпионом мира до Тайсона-в 45 он вернул титул,которым обладал в 19)))))
|
Цитата:
а лет 20-ть назад я читал другую биографию - там Чак занимался именно каратэ, и через пару лет занятий стал чемпионом именно по каратэ... выглядит более логично, нет? Впрочем, если вы не знаете разницу между каратэ и дзюдо, то - нет :tumpd |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|