![]() |
|
Alpha Server Test UFC Undisputed 3
"Для участия в альфа тестировании на PS3, перейдите по ссылке Альфа-тестирование будет продолжаться до 27 января. Для Xbox360 новые коды пока не раздают, только если останется свободное место на серверах. Для PS3 альфа-тест доступен только для Северной Америки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня - последний день!! Потом - за деньги! Цитата:
|
Цитата:
Просто если есть американская учетка в ПС и в акк на сайте UFC... |
Цитата:
В альфе отсутствуют (например) удары локтями в стойке. Следовательно в альфу включены не все удары которые будут в полной игре. |
Впечатления от альфа-версии
Три нокдауна у одного бойца за бой - нормальное явление. Бывает больше.
Всё никак не запомню что авто-блок отключили - надо переучиваться обратно на 2009. Цитата:
Если кто-нибудь ещё играет в Live - Private Player Match работает замечательно. Мой геймтег - в подписи. |
нострадамус, а у тя амерского акка нету, что ль?! Я качаю альфу из PSN, для богза нету ключей, для плойки дали. Не знаю, с какого акка смогу поиграть. Мож и с основного дадут :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
я на америкосовском скачал, на основном играю...ток ничего не получается...разучился:pardon:
кстати у меня он 2 раза завис, народу не много, хотели сыграть с еще одним по инвайту, но чет не вышло, хотя говорил, что все работает...по сути жаль конечно, что нет координальных изминений, новичку 10й или 3я часть, разницы большой не увидит, только если тот, кто знает всю серию поймет, что добавили много нового...хотя даже анимация брюс баффера не поменялась, но не это главное |
Цитата:
Дракон, я тож качаю....если можно будет поспаринговаться - супер гуд |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|