Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10268)

KAREL 30.01.2012 17:52

UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня.

Main Card
Catchweight (190 lb) Wanderlei Silva против Rich Franklin
Middleweight Sergio Moraes против Cezar Mutante
Featherweight Godofredo Pepey против Rony Jason
Heavyweight Fabricio Werdum против Mike Russow
Featherweight Yuri Alcantara против Hacran Dias

Preliminary Card
Featherweight Anistavio Medeiros против Rodrigo Damm
Middleweight Delson Heleno против Francisco Drinaldo
Featherweight Jonh Teixeira против Hugo Viana
Middleweight Thiago Perpétuo против Leonardo Mafra
Featherweight Marcos Vinicius Borges Pancini против Wagner Campos
Featherweight Felipe Arantes против Milton Vieira
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 30.01.2012 18:13

После боя с Биспингом, укоренился в мысли, что Силва выиграет нокаутом. Если Соннен не сможет повалить Силву и удерживать в партере добавляя ГнП в течении всего боя, то пропустит в стойке и уйдет в KO, даже несмотря на свою способность держать удар.
В повторение же сценария первых 23 минут первого боя просто не верю, Силва должен извлечь урок. Вполне вероятен KO от колена Силвы при проходе Соннена в ноги.

michaell 30.01.2012 18:28

Тоже потерял веру в то, что молния дважды ударит. Но она немного продолжает теплиться, так что для развлечения выбрал Соннена решением.

TAP OUT 30.01.2012 18:58

Проблема Соннена в том что он прекрасно переводя бой вниз , недостаточно ущерба наносит в партере ... В прошлом бою он Сильву пять раундов колошматил , а в итоге фейсконтроль в клубе из этой двойки прошел бы именно Паук ... Стилистически Соннен показал себя самым неудобным соперником Сильвы из всех, которые у него были в ЮФС , к тому же не будем забывать про возрастной фактор и фактор возвращения после травмы , на котором многоие хорошие бойцы погорели в последнее время ... Но с другой стороны имеем непобедимого чемпиона , встречающего в родных стенах ЧЕЛовека , уже битого им ранее , которого к тому же БУУУУУУУУдет ненавидеть весь зал :pardon: Психологическое преимущество налицо ...Поставлю на Паука..:old7

Yuri Yu 30.01.2012 19:05

Надежда умирает последней, надеюсь Соннен скинет Сильву с первого места всё таки. Завершить бой он не сможет скорей всего, а значит может на решение ему победу отдадут.
Пройди Сильва Соннена больше и нет никого в среднем весе, так что п4п будет ещё долго красоваться.
Единственное может Хендерсон заглянет снова в средний вес, но тут видать он не дождётся. С такими перерывами как у Андерсона он быстрее завяжет с ММА:)

Lich 30.01.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 513738)
Надежда умирает последней, надеюсь Соннен скинет Сильву с первого места всё таки. Завершить бой он не сможет скорей всего, а значит может на решение ему победу отдадут.

Че-то сильно я сомневаюсь, что ему решение в Бразилии отдадут. Это вообще черевато серьезными последствиями, учитывая местную публику. :)

El_Generico 30.01.2012 19:28

Хм, а от куда стала известна дата и номер турнира? Вроде бы не один авторитетный источник не давал никаких дат.

alpikel 30.01.2012 19:42

Я бы смеялся, если бы повторился сценарий их прошлого боя :smile:. Бахвальство должно быть наказуемо.
:old7

michaell 30.01.2012 19:59

El_Generico, Я бы не стал ставить информацию от Karel-а под сомнение ;)

El_Generico 30.01.2012 20:41

michaell, я без каких либо претензий :) Просто это информация нигде не мелькала, вот я и поинтересовался.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.