![]() |
|
UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня.
Main Card
Catchweight (190 lb) Wanderlei Silva против Rich Franklin Middleweight Sergio Moraes против Cezar Mutante Featherweight Godofredo Pepey против Rony Jason Heavyweight Fabricio Werdum против Mike Russow Featherweight Yuri Alcantara против Hacran Dias Preliminary Card Featherweight Anistavio Medeiros против Rodrigo Damm Middleweight Delson Heleno против Francisco Drinaldo Featherweight Jonh Teixeira против Hugo Viana Middleweight Thiago Perpétuo против Leonardo Mafra Featherweight Marcos Vinicius Borges Pancini против Wagner Campos Featherweight Felipe Arantes против Milton Vieira |
После боя с Биспингом, укоренился в мысли, что Силва выиграет нокаутом. Если Соннен не сможет повалить Силву и удерживать в партере добавляя ГнП в течении всего боя, то пропустит в стойке и уйдет в KO, даже несмотря на свою способность держать удар.
В повторение же сценария первых 23 минут первого боя просто не верю, Силва должен извлечь урок. Вполне вероятен KO от колена Силвы при проходе Соннена в ноги. |
Тоже потерял веру в то, что молния дважды ударит. Но она немного продолжает теплиться, так что для развлечения выбрал Соннена решением.
|
Проблема Соннена в том что он прекрасно переводя бой вниз , недостаточно ущерба наносит в партере ... В прошлом бою он Сильву пять раундов колошматил , а в итоге фейсконтроль в клубе из этой двойки прошел бы именно Паук ... Стилистически Соннен показал себя самым неудобным соперником Сильвы из всех, которые у него были в ЮФС , к тому же не будем забывать про возрастной фактор и фактор возвращения после травмы , на котором многоие хорошие бойцы погорели в последнее время ... Но с другой стороны имеем непобедимого чемпиона , встречающего в родных стенах ЧЕЛовека , уже битого им ранее , которого к тому же БУУУУУУУУдет ненавидеть весь зал :pardon: Психологическое преимущество налицо ...Поставлю на Паука..:old7
|
Надежда умирает последней, надеюсь Соннен скинет Сильву с первого места всё таки. Завершить бой он не сможет скорей всего, а значит может на решение ему победу отдадут.
Пройди Сильва Соннена больше и нет никого в среднем весе, так что п4п будет ещё долго красоваться. Единственное может Хендерсон заглянет снова в средний вес, но тут видать он не дождётся. С такими перерывами как у Андерсона он быстрее завяжет с ММА:) |
Цитата:
|
Хм, а от куда стала известна дата и номер турнира? Вроде бы не один авторитетный источник не давал никаких дат.
|
Я бы смеялся, если бы повторился сценарий их прошлого боя :smile:. Бахвальство должно быть наказуемо.
:old7 |
El_Generico, Я бы не стал ставить информацию от Karel-а под сомнение ;)
|
michaell, я без каких либо претензий :) Просто это информация нигде не мелькала, вот я и поинтересовался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
|