![]() |
|
"Последние" из PRIDE....
Я думаю,что многие ( я в том числе ) с ностальгией вспоминают почивший ныне промоушен. Но наследие живет, еще , бьется в рингах и клетках других организаций... пока. Предлагаю порассуждать на тему, кто из бойцов и ветеранов-выходцев из Прайд сможет вернуться или заново ( впервые ) занять вершину ММА, примерить чемпионский пояс , например..Или это мечта и иллюзия , и все они в пути в рестлинг и второсортные промоушены ? |
Андерсон Сильва, думаю, еще пару раз защитит титул.
Майк Рассоу 4-0 в УФЦ. Гильберт Мелендес вполне может стать чемпионом в легком весе. |
Slasha, +1, кроме Рассоу.
|
верю что шогун еще вернется (если колени не замучают)насчет чемпионства ниче говорить не буду но в топ обойме 5-рке точно будет еще пару лет
|
limon, реванш с Хендо, а там посмотрели бы..
|
Цитата:
По-моему, в бою с Хендо он был дряблее, чем обычно. |
Цитата:
|
Алистара не считаю лицом Pride FC - но тем не менее успехов ему.
|
Цитата:
|
Верю в ЭОС :D
Не верю ни в кого и никому ...Данден и Шогун с Джонсом не справятся ... Минотавр вплотную подошел к критической линии , там уже и пробоем пахнет... Барнетту светит КОрмье ... Емельяненко в ЮФС не будет , а значит все не так уж перспективно... У Овера есть шансы , но ненадолго совершенно точно , тем более я считаю Сантоса большим фаворитом в их бою. Спайдерсон разве что , но и тому уже 37 , да и не назвал бы я его прайдовцем в классическом понимании , там он ничего не добился , а в ЮФС уже под двадцатник боёв без поражений имеет ... от того сколько он еще морд набьёт и будет зависеть насколько долго выходцы из Прайд продержатся на плаву... Джексону и Белфорту тоже ничего не светит в нынешних условиях , а вот Ник Диаз ( тоже прайдовец) скоро станет чемпионом ЮФС :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
|