![]() |
M-1 Challenge 31 'Monson - Oleinik', Обсуждение.Спойлер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алексею удачи от всей души желаю.
Рашид - Эномото, Если бой пройдет в стойке шансы равны, на счет партера интересно, захочет Эномото партер, или все-таки стойка. Короче еще нужно бой Яковлева против Завурова. И все турнир удался. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йее!!! Офигенно! Алексею - удачи - будет ему туго, имхо. Ну и традиционно за Ясубея , желаю ему защитить по праву принадлежащий пояс, правда, Магомедов ему менее удобен ,чем Завуров,имхо,опять же.
ПС : Даешь опроску !!!! :old7 ПС2: после боя с Федором - жалко Монзона стало,че-то..не знаю за кого и болеть... |
brmc, а Монсон теперь на прегулярной основе будет в М-1 ? Или разовый бой ? Просто было бы круто, АЕ подписать, и тяжелый дивизион станет ОЧЕНЬ крепок.да и в штатах продать на раз ..нет ?
|
алексей-монсон, даже и незнаю,в стойке они врятли могут вырубить друг друга , небольшое предпочтение в стойке у алексея хотя и там огрехов хватает при всем уважении:pardon:но монсон вообще нулевой....в партере врятли сможет наш форумчанин заломать матерого монсона но навыков самому не попасться думаю хватит, так что мой прогноз бой пройдет всю дистанцию кто будет активней тот и вин
|
Цитата:
|
Классная новость! Алексею придется очень тяжело, удачи ему! И Джеффу конечно тоже хочется пожелать удачи!
|
Куя, Монсон против Олейника, круто:good:
Добротный бой должен получится. Эномото удачи, пусть побеждает, хороший боец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |