![]() |
Вячеслав Василевский против М-1 Global.
Вадим Финкельштейн о Вячеславе Василевском:
"Уже состоялось одно судебное заседание по делу о контракте Вячеслава Василевского с M-1, оно было 16 января в Голландии. Второе судебное заседание так же состоится в Голландии 6 февраля. Я сделаю все, что бы Василевский не смог выступить в Гран-При С таким заявлением выступил президент лиги смешанных единоборств M-1 Вадим Финкельштейн в прямом эфире передачи "Ближний бой". Неприятно, но здесь тот случай когда испытываешь смешанные чувства. Славу можно понять, но и М-1 правы,однозначно. Как рассудить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, с какой стати вообще раздел "могли бы договориться".
У него был действующий контракт, о каких договорах речь может быть? |
Я за Василевского,пусть выступает в Беллатор,это новый уровень,там очень яркий мидл вейт!
|
Чисто теоретически есть возможность договориться всегда. Например, как с Искердо хотела договориться его организация: ты нам 10% от прибылей, а мы тебя отпускаем за это.
Как еще можно договориться - хрен знает. В контракте М-1 есть возможность участвовать в других турнирах с согласия организации, в контракте Беллатора - тоже. Но далеко не факт, что интересы двух организаций не пересекутся. Тут практически невозможно договориться, поэтому Беллатор с самого начала берет со всех бойцов обязательство в том, что они никакими контрактами не связаны. |
Цитата:
Искуэрдо дрался в маленькой организации, которой только выгодно, что ее бойцы идут в УФЦ - о ней по крайней мере узнают. Или как NAAFS спокойно отпустила в УФЦ своего чемпиона Миочича. Они свое место знают: их место подчиненное, они - не высшая лига. А М-1 вроде как все-таки не на таком положении - или все-таки на таком же? Предложить же они могут меньше, чем Беллатор. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что я написал, не означает, что ты неправ. Просто с практической точки зрения то, что ты написал, именно может быть сравнимо с запуском Василевского в открытый космос. Продолжай теоретизировать - могли они договориться, могли :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |