![]() |
|
А.Емельяненко vs. Т. Римкявичиус на M-1 Challenge 31
Классная новость. После Гурама он мне не понравился, а после Беннета и Гришина понравился.
Для АЕ наконец момент истины, либо он усё, использованный материал с пробитой челюстью, проёбанной реакцией и пропитым телом... Либо еще торт! Моё сентиментальное сердце всё еще верит и ждет возвращения храброго витязя в наколках. WAR Саня, кокни его или умри, Я за тебя! Короче аналитеки, включаем аналитЕГу и жгём |
Бой за пояс или рейтинговый?
|
АЕ встрянет, думаю.
|
Для АЕ это шанс. Соперник из сильных, но вполне по зубам АЕ. Гарнер с неготовым Гришиным не мог справиться (в партере вообще ничего не мог), а уж с готовым АЕ - это вряд ли. Ставлю на АЕ - болевым.
|
для АЕ это действительно соломинка за которую можно уцепиться и попытаться вылезти в топы хотя бы в россии и снг......европы,в случае убедительной победы конечно:yes:а если проиграет то все! бойца АЕ уже НЕТ!!!бой надеюсь будет интересным гарнер молодой по своему дерзкий боец с неплохой физухой,однозначно не труханет приедет побеждать а не на заклание и попытается вломить АЕ по самое не балуй.
будем посмотреть......... ни за кого не болею надеюсь на хороший бой! |
пузатый нигер пойдет.
|
кранты АЕ, что тут говорить.
|
Да че тут ...я проголосовал зп АЕ. Ибо хочу что-бы он победил. Из соображений дальнейгего выступления в М-1 . Вот только золотые 2000-е , когда можно было пить- курить, потом подкачаться немножко,грушу попинать - и выйти на ринг \ в клетку , да и сделать результат - прошли. По последним трем боям - НИЧЕГО НЕ ЯСНО о АЕ...а Гарнер - опытен, напорист. Но Ае помоложе...короче х.з....Навыки примерно одинаковые ...
|
Цитата:
А ,да и у АЕ шанс только в одном быстрый наскок, пару попаданий руками, добивание. если бой затянется - все . Пизнес. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|