![]() |
|
Карьера
хм...играю тут в карьеру,вижу 5 школ ,ну ударов 20 примерно,стока же переходов и в клинче...
может там еще какие школы будут или мне хватит?:agr удары по ногам....где взять или кафы в обломе? |
Цитата:
|
Цитата:
из за таких вот приколов =) |
Цитата:
в АКА есть 4 свипа: 1. Норд-Саюз 2. МаунтКлинч 3. Халфгардтоп 4. Со спины сбоку (не помнб как называется) также есть дакингхуки и борлевые на ногу из стойки (сочетаются с САМБО-базой) |
Цитата:
вначале качаю удары которые мне нужны.На прокачку статов забиваю болт. потом когда предлагают одну школу...я например выбираю уже борьбу и беру оттуда все что нада...попутно прокачиваю статы... не могу найти руберт гуард ГДЕ? |
может в базе у БЖЖстов есть?
|
в том то и дело что нету...
так чтобы у вас был рубберт гуард нада выучить прием которй будет после него :bang |
с пятой попытки закончил карьеру...оверал моего кафа 87 всего лишь....
ну и опять столкнулся с багами...глюк с весами полный тут :appl7 а после того как поменял в нем стиль ведения боя компом ваще значек убежал что это карьерный каф. |
Цитата:
Кстати впечатление, что в карьере большой оверал набрать невозможно, зато игра как-бы заставляет довести до 3го уровня половину приемов из кампа |
Цитата:
(Я за карьеру примусь когда он-лайн поднадоест. Сейчас в первую очередь интересен он-лайн. Пусть и забагованный.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|