![]() |
Действия при переломе носа
Вчера в конце тренировки подустал и ушел прямо на кулак. В больнице нос потрогали и решили, что сломан самый кончик носа и немного вправили - стало вроде ровно. Рекомендовали холод три раза в день по 15 мин и всё. Сама суть темы: почему нос весь опух, даже у переносицы ? Если врач нажимал на переносицу и не сильно болело было значит переносица целая ? Я жутко гоню за форму носа - сейчас он здоровенный и мясо не прожимается, кажется что это кость так опухла. Врачи говорят заживёт, я то сам знаю, что заживёт, главное как заживёт. Я в курсе, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но хотелось бы как раньше лицо, а не как у горбуна квазимодо.
|
voltage, отставить панику! Переносица опухает в первую очередь при любом попадании в нос:yes: Прикладывай лед и не волнуйся:yes: Через недельку красавчиком будешь:yes:
|
Цитата:
|
все норм будет. прикладывая холод аккуртненько раз в 3 часа.
такое-опухание-вполне нормально. моей бывшей помнится нос поломали--такой шнобель был, что пипец. Картошка. но ничо, все выравнялось. |
Цитата:
|
voltage, как нос-то?)
|
Persona, погнутый.. Мне нос вправили тогда на глаз, я подумал всё здорово. Опухоль сошла - кривой. Пришел опять в больницу, другую, нормальную, там поругались, что прошло 9 дней, но стали пытаться сделать как было. Хрустел противно, как мясо в мясорубке. В итоге я всё же нашел хороших врачей, но нос как был не стал, но лучше, чем после первого врача. Даже врач был вторым, первый мне вообще бороду отписал в травмпункте нашем. Знакомые говорят есть немного, только если разглядывать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |