Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Марко Хук vs. Ола Афолаби (http://mixforum.su/showthread.php?t=10910)

wandar 05.04.2012 14:35

Марко Хук vs. Ола Афолаби

Пресс-конференция Марко Хука и Олы Афолаби
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
31-летний британец Ола Афолаби, 3 марта этого года завоевавший титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO, победив техническим нокаутом в пятом раунде 35-летнего российского боксера Валерия Брудова, и обладатель полноценного титула WBO в этом весе 27-летний немец Марко Хук во время вчерашней пресс-конференции. Поединок Хук-Афолаби состоится 5 мая в Эрфурте, Германия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
allboxing.ru

kot143 05.04.2012 16:00

Хук решением.

SPORTKOR 05.04.2012 16:46

Аффолаби заметно прибавил в последнее время, бой будет очень сложным для чемпа. Однако, думаю, победу близким решением он всё же завоюет.

NIKODIM 07.04.2012 10:36

Хук завозит ,затолкает и заколхозит до решения.Хотя болеть буду за Афолаби.

SPORTKOR 12.04.2012 13:32

Афолаби смешно в очках выглядит:)

red 15.04.2012 08:21

хук по очкам:old7
не настучит а выиграет по очкам)

SPORTKOR 26.04.2012 21:05

Ола Афолаби: Я покажу Хуку, как надо боксировать

На состоявшейся вчера в Гамбурге (Германия) открытой тренировке британский боксер Ола Афолаби продемонстрировал свою готовность к намеченному на 5 мая поединку с чемпионом WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком и ответил на вопросы собравшихся журналистов. Боксер заявил, что в бою с Хуком «все увидят совершенно другого Афолаби». «Под руководством Фрица Здунека я выработал собственный стиль. Мне пришлось многому научиться. В профи я пришел без предварительной любительской карьеры, раньше я проводил бои на улице и дома: я девятый ребенок в семье и мне приходилось драться. Это закалило меня и мой подбородок», — цитирует британца FigoSport.de.

Тренер Афолаби Фриц Здунек похвалил подопечного за серьезное отношение к подготовке: «Ола стал намного лучше и активнее. У него хорошие рефлексы, он умеет провоцировать соперника и бить из разных положений». Кроме того, Афолаби стал правильнее питаться. «Раньше он приходил ко мне [к началу подготовки к бою] с весом в 102 кг, в этот раз Ола весил лишь 94 кг», — сказал Здунек. Афолаби пояснил с улыбкой, как ему удалось держать вес в рамках: «Никаких жареных колбасок, никакой рыбы. Рыбы — это друзья!» Ола Афолаби осторожно сформулировал свой прогноз на исход поединка с Марко Хуком: «Каждый может быть нокаутирован, но я не думаю, что проиграю этот бой. Я покажу Хуку, как надо боксировать».

wandar 02.05.2012 23:36

Хук обещает «забойную битву» с Афолаби
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO представитель Германии Марко Хук пообещал, что не уступит пояс обладателю временного титула организации Оле Афолаби, выступающему под флагом Великобритании.

- Афолаби – невероятно сильный соперник, - заявил Хук на пресс-конференции в Эрфурте. – Но поскольку нахожусь в очень сильной психологической форме, титул ему у меня не отобрать. Публика увидит настоящую битву.

Улли Вегнер, наставник Хука, также уверен в силах своего подопечного.

- Оба боксера стали значительно лучше с момента последней встречи между собой в 2009 году, - отметил Вегнер. - В последнее время хвалю Хука за то, что он значительно лучше выполняет тактические установки. Если он сделает это и в субботу, то мы покинем ринг победителями.

Афолаби обещает преподать Хуку урок бокса
Временный чемпион WBO в первом тяжелом весе британец Ола Афолаби обещает, что если у его соперника действующего чемпиона WBO боснийского происхождения Марко Хука «поедет крыша», он отправит его в нокаут.

- Благодаря работе с Фрицем Здунеком и промоутерской компанией братьев Кличко, мой опыт настолько обогатился, что я не могу покинуть ринг проигравшим, - сказал Афолаби на пресс-конференции в Эрфурте. - Преподам Марко урок бокса. И если его мозги повернутся набекрень, отправлю его в нокаут.

Здунек уверен, что бой с Поветкиным лишил Хука сил
Немецкий тренер Фриц Здунек, работающий с обладателем временного титула WBO в первом тяжелом весе Олы Афолаби, выступающего под флагом Великобритании, уверен, что действующему чемпиону организации представителю Германии Марко Хуку не удастся справиться с его подопечным.

- Марко сделал очень короткий перерыв после последнего боя в супертяжелом весе против Александра Поветкина, - заявил Здунек на пресс-конференции в Эрфурте. - Ему это стоило уйму сил, и теперь он вряд ли совладает с моим подопечным. В субботу мы покинем ринг победителями.

sportbox.ru

wandar 02.05.2012 23:39

«Завтрак чемпионов»: тренировки Хука, Афолаби и Штиглица (фото)
Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук, его соперник временный чемпион WBO Ола Афолаби, а также чемпион WBO во втором среднем весе немец российского происхождения Роберт Штиглиц провели открытую тренировку перед боями, которые состоятся 5 мая в немецком Эрфурте и будут показаны на Sportbox.ru.
ФОТОГРАФИИ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Прямую трансляцию поединка Хук-Афолаби, а также бой за звание чемпиона Европы между Александром Димитренко и Кубратом Пулевым плюс противостояние обладателя пояса WBO во втором среднем весе Роберта Штиглица и Надера Хамдана смотрите 5 мая на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и портале Sportbox.ru. Начало трансляции в 20:30 по московскому времени!

konand 05.05.2012 20:50

Сегодня в Германии состоится вечер бокса, в рамках которого немецкий супертяжеловес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встретится с болгарским боксером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU, чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выйдет на ринг против обязательного претендента на титул британца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Телеканал «Россия 2» в прямом эфире покажет данное событие. Начало трансляции в ночь с 5 на 6 мая в 0:35. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.